2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part91

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/03(火) 22:54:57.01 ID:0uvwbR9j0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970か有志が宣言して立てること
建てられない場合は、その旨を報告すること

■前スレ
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652168027/
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660894497/
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part90
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666101086/

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656323012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-BJgx [49.104.6.50]):2023/01/09(月) 12:06:59.08 ID:FaO3zV7nd.net
鉄心耐久はどう?

102 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3f-Y1F9 [106.146.118.141]):2023/01/09(月) 13:01:28.98 ID:HwPldI+ja.net
超固い

103 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-nNQJ [106.133.45.120]):2023/01/09(月) 14:17:10.41 ID:DUZnwgRGa.net
明日霞に使った石返還&返金受け付け開始なんだよな?
不良品売りつけてんだから当然だよな?

104 :名無しですよ、名無し!:2023/01/09(月) 17:44:52.70 ID:t8L2IsnWd.net
>>100
初だね。
後半は鉄心と新キャラで30%が2人じゃないか?
どちらもスルー予定だからキツいなー。
ランガチャキャラならほとんどの人が取るし1人でもいいんじゃね。

105 :名無しですよ、名無し!:2023/01/09(月) 22:56:54.19 ID:kVSo0A9i0.net
>>104
ああ、やっぱり初ですよね。
そうか、今回何の前触れもなく突然1人にしてきたわけだから
次回は鉄心+新キャラで30%が2人という新パターンもあり得そうですね……
変更するのはまぁ、百歩譲っていいけど何らかの予告はしてほしいと思うところですw

せっかく無料分で引いたけど何の役にも立ってないリンレイが
特効持ちでやっと日の目を見ると思ってたのになぁw

106 :名無しですよ、名無し!:2023/01/09(月) 23:23:26.81 ID:t8L2IsnWd.net
>>105
リンレイそんなに悪い?
素材不足なの?

107 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbaa-DWwd [60.124.107.152]):2023/01/10(火) 00:28:41.62 ID:NyEePrnN0.net
>>106
素材は足りないですねぇ
ロフウ優先して鍛えて、霞も鍛えてたら素材が不足気味になって後回しにしてたら
気付いたら編成する場所がなくなった感じですねw

108 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-mr8z [106.146.36.212]):2023/01/10(火) 08:43:16.55 ID:+Cw1D+cUa.net
Twitterに西斗の犬の護符上げてる人いたんだけど次はヤサカかな

109 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-QWes [106.180.12.185]):2023/01/10(火) 12:24:05.31 ID:nbN5QrULa.net
リンレイは今回のユニバトぐらいじゃないと出番無さそうですねぇ。
てか、各編成6人とかキツい。

110 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-4NbX [106.133.85.160]):2023/01/10(火) 12:45:07.53 ID:KqULnnDza.net
霞のバグ直ったらリンレイは人権化する可能性あるけどね
今のままじゃ難しいな

111 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab9-etNQ [59.166.189.162]):2023/01/10(火) 15:43:44.76 ID:+gDQmdh50.net
リンレイは初手はどうやっても連発できないのがな・・・
2ターン目から何回うてるんだっけ?
霞とめっちゃ相性いいから気にはなってるんだよな・・・超覚醒次第で面白そう

しかし肝心の霞のバグ早く直してくれ〜
試したいことたくさんあるのに試せない

112 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW dfb4-a7lV [202.83.235.39]):2023/01/10(火) 16:07:35.97 ID:V/kzO+Xq0.net
究極闘神だとカスケンの闘気正常に上がるから
5番目から4番目配置に変えただけで
20ターン後の総ダメージ10〜15%上がった

113 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93a9-rPEN [180.197.17.100]):2023/01/10(火) 18:18:58.07 ID:F/zNtKW00.net
霞の時代が終わる頃ぐらいにバグ修正とかやめてくれよ??

114 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dbaa-tLpt [60.109.51.101]):2023/01/10(火) 22:35:29.34 ID:N5Dua6Mo0.net
次のヤサカ当たりくせえよな

115 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-XW2i [182.165.77.111]):2023/01/11(水) 16:34:05.42 ID:ZcA4BUdK0.net
絶対短命やろ(笑)
全く盛り上がらんというかこのアプリて課金してキャラ揃えておわり?
することがなさすぎ。

116 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QQm6 [1.66.103.65]):2023/01/11(水) 18:28:15.91 ID:1r1nHcXxd.net
ほんと何も面白くない所かリンクルがウザすぎる
しかし自ら辞められない

117 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd4a-BvPj [49.105.77.65]):2023/01/11(水) 19:36:29.94 ID:2mb0yF3/d.net
ガチャ引いてキャラ育てて動いてるの見たら終わりだよ
いまはそれすらもまともに見れないけどね

118 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93a9-rPEN [180.197.17.100]):2023/01/11(水) 20:20:32.25 ID:z5rleF2s0.net
勝負ありかLOSEを見るゲーム

119 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbaa-/inG [60.83.125.196]):2023/01/11(水) 21:42:49.96 ID:Hq22ftoi0.net
バグ放置だから返金したら
今後返金したらアカウント消しますとかメールきたぞ!
この運営大丈夫か?

120 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxd3-tLpt [126.151.115.214]):2023/01/11(水) 22:34:14.64 ID:vb2X/vJ3x.net
練気が中々いらつく タイムアウトばっかり

121 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dbaa-mr8z [60.106.246.186]):2023/01/11(水) 22:42:45.85 ID:5WkXFLak0.net
10ヶ月前に問い合わせしたが返事ないから今日問い合わせしたが調査中だとよ、くたばれよ、クソ運営

122 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbaa-/inG [60.83.125.196]):2023/01/11(水) 22:48:15.01 ID:Hq22ftoi0.net
>>121
やっぱこの運営大丈夫じゃないみたいだなw

123 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbaa-DWwd [60.124.107.152]):2023/01/12(木) 00:48:48.80 ID:PpwM48jF0.net
運営の良いところ
・北斗の拳への愛を感じる

運営の悪いところ
・それ以外全部

124 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMef-ek8A [122.133.46.99]):2023/01/12(木) 07:47:09.23 ID:lyt/THkzM.net
究極闘神上位何人かがランキングから削除されてる
チートかなんか?

125 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3f-zEaQ [106.131.222.170]):2023/01/12(木) 08:15:03.67 ID:WMHhG1T2a.net
>>124

前回のポイントバグが直ってない
20億ポイント超えるとランキング除外
前回の対応で運営の想定を超えたポイントだと不正と見なします、みたいなこと書いてたよね
検証なしで再開すんなよ
この

126 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93b0-EMb2 [180.221.90.254]):2023/01/12(木) 08:18:24.32 ID:TIwY+je90.net
多分特定の拳士使った結果運営の想定を超えるダメージ出てチート判定食らった
後で不具合のお知らせ来て修正されるんじゃね

127 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3f-zEaQ [106.131.222.170]):2023/01/12(木) 08:20:54.55 ID:WMHhG1T2a.net
この前問合わせたとき、表示は−1だけど内部ではきちんとポイント換算してますみたいな回答来たけど
みんなに一律1位報酬配ったし、実際は今回みたい20億ポイントは除外になったりで、不具合出てたんだろな
てか直ってないじゃん!

128 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMef-ek8A [122.133.46.99]):2023/01/12(木) 08:27:49.85 ID:lyt/THkzM.net
なるほど
チート扱いされるからイメージめっちゃくちゃ悪いよねw

129 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab9-etNQ [59.166.189.162]):2023/01/12(木) 08:52:32.32 ID:IUwUbqC20.net
霞のバグ問い合わせしたし、ツイッターでも知ってる人多いし
他にも問い合わせ来てるだろうに告知等一切来ないな
これマジで超覚醒までガン無視する気かな・・・マジでやばそうだな

130 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-yMra [49.98.148.51]):2023/01/12(木) 10:18:50.10 ID:0N2tnjsxd.net
TOP3でランキング外された人は3位までの報酬全て配布でいいよ

131 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-mTLU [49.98.159.105]):2023/01/12(木) 11:40:32.34 ID:6IoIg0Lnd.net
報酬ショボいからどうでもいいじゃん、

132 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-nNQJ [106.133.87.38]):2023/01/12(木) 13:30:05.59 ID:YaBqaviQa.net
>>129
フドウは超覚醒どころか復刻してもフリーズ直ってないんだぞ
霞が超覚醒までに直ると思ってるならここの運営に期待しすぎ

133 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-yMra [49.98.143.252]):2023/01/12(木) 22:16:25.07 ID:6/pHRvF6d.net
少しもうけラッキー
https://i.imgur.com/9VtMHDG.jpg

134 :名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF62-8QLR [103.5.140.150]):2023/01/12(木) 22:39:17.11 ID:kC7VISjvF.net
究極闘神って廃課金してあのなっがいスキップ見てロードして
貰えるアイテムはクソゴミという
バグでボナキャラ2体減らされるしようやるわ

135 :名無しですよ、名無し!:2023/01/12(木) 22:49:27.19 ID:XXCaNRXFa.net
>>133
1位報酬割とええやん

136 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-XW2i [182.165.77.111]):2023/01/13(金) 01:45:45.34 ID:EmtaAHhI0.net
倍なってますね!もうけましたね

137 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aa92-QWes [59.87.190.55]):2023/01/13(金) 08:02:01.41 ID:BHIgo3bl0.net
ヤーマか。
確かに西斗月拳や。

138 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-a7lV [1.79.86.219]):2023/01/13(金) 08:13:11.54 ID:7NlFPByvd.net
弱そう
女拳士が強かったことは一度もない

139 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-a7lV [1.79.86.219]):2023/01/13(金) 08:41:04.59 ID:7NlFPByvd.net
髪型が李秀宝っぽくない?

140 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feb0-RKMf [153.220.98.189]):2023/01/13(金) 08:45:18.25 ID:RF+ICTC60.net
シャオユウ強かっただろう

しかしメダルがないから強制スルーだ😇

141 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab9-etNQ [59.166.189.162]):2023/01/13(金) 09:23:46.97 ID:KfCzFzYa0.net
えぇ・・・ここでヤサカでもシュケンでもないのマジでガッカリなんだけど
本当に外してくるなこの運営
しかもこれどうなっても鉄心のパッシブ発動できないやん・・・えぇ・・・

142 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Saa2-ek8A [111.239.188.66]):2023/01/13(金) 09:57:42.25 ID:Kh2j8sala.net
ヤサカだとガチャ回らんし
女キャラはキモイのが一定数いるから安定してるのかも

しかし本日13日月曜日とかさ
前もあったけど無職並みに曜日感覚無いな

143 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-4NbX [106.133.58.115]):2023/01/13(金) 10:04:53.10 ID:Y9wuGU+ma.net
てか強敵子って先代の広報垢引き継いだから広報って言ってるだけだと思うんだけど何してる人なの?まさかセガの社員じゃないんだよな?バイトなん?

144 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-Y1F9 [133.206.136.65]):2023/01/13(金) 10:11:37.07 ID:3HhdelDe0.net
月曜日は西斗月拳にかけてるとかなんとか

145 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Saa2-ek8A [111.239.188.66]):2023/01/13(金) 10:17:20.04 ID:Kh2j8sala.net
ゴメン
前もあったてのはたしか運営のお知らせだったと思う
セガは自由な()社風なんじゃね?
反社好きだし

146 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be41-AoR9 [121.81.240.91]):2023/01/13(金) 11:23:34.79 ID:7MhBQ9ym0.net
逆にスルー出来て助かるわ
石とカケラと奥義メダルが底ついてる
弱くありますように

147 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-QWes [106.180.10.164]):2023/01/13(金) 12:03:29.66 ID:X2i9saGva.net
はいー相雷拳

148 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-mr8z [106.146.5.74]):2023/01/13(金) 12:18:35.99 ID:mXSjybGTa.net
ヤーマが相雷拳つかうのかな?

149 :あ(愛知県) (ワッチョイW f3f3-qSFv [14.11.33.224]):2023/01/13(金) 12:41:03.06 ID:j/7gsu5Q0.net
ヤーマもリンレイと同じ扱いやろうな。多分なくても問題はないだろう。ランガチャがやっぱり本命だろうしな。

150 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-UbAg [106.176.172.143]):2023/01/13(金) 13:13:38.97 ID:mkuscQ1A0.net
ユニバト開始時間遅らせたんなら終了時間も延ばしたらいいのに
前々から10時終了は早すぎると思ってた

151 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-XZ60 [106.146.49.241]):2023/01/13(金) 14:18:13.77 ID:xvogKX8Ga.net
北斗と南斗しか知らんがな

152 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feb0-RKMf [153.220.98.189]):2023/01/13(金) 15:29:28.65 ID:RF+ICTC60.net
23時すぎたら寝るから

153 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b7ee-OH8t [114.16.12.229]):2023/01/13(金) 15:49:58.86 ID:vXbmtLyW0.net
質問すみません
常設の天星石ガチャって前回どのタイミングでラインナップ変更になりましたっけ?
チケット使うのがもったいなくて…

154 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW dfcd-a7lV [202.83.226.98]):2023/01/13(金) 15:50:18.50 ID:5OF2qvnz0.net
必殺:円月斬
奥義:西斗月拳奥義 相雷拳
タイプ:技

どう見ても弱そう

155 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-nNQJ [106.133.92.111]):2023/01/13(金) 15:54:34.07 ID:lWqRMGtja.net
馬賊時代の玉玲なら拳速持ちだったのにこいつは違いそうだな
蒼天の大トリがこれは寂しい

156 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-XW2i [182.165.77.111]):2023/01/13(金) 18:56:45.62 ID:EmtaAHhI0.net
リジェネコラボで霞の義兄拳心やら飛燕の弟やら色々出してきそう。

157 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93a9-rPEN [180.197.17.100]):2023/01/13(金) 20:18:13.39 ID:6N1ZLVVp0.net
蒼天はきっとまた出るさ

158 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3f3-n1H9 [14.11.33.224]):2023/01/13(金) 21:23:04.70 ID:j/7gsu5Q0.net
まぁ生放送でも ストーリー的には今回が最終回! って言い方だからストーリーは無視すれば別にやりますよって捉えれなくもないしな。
ヤーマみたいなの出してシュケンは出さん訳もないので何かしら考えてるんじゃないかね。今年は前に言ってた様に外伝とリバイブオリジナルキャラでいくんだろうけど。

159 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbaa-DWwd [60.124.107.152]):2023/01/13(金) 22:38:21.84 ID:N9iC4lOT0.net
とりあえず拳速持ってなければスルーでよさそうな気配w

160 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbaa-tLpt [60.109.51.101]):2023/01/13(金) 22:57:24.01 ID:KTmGYyYj0.net
>>155
ランガチャシュケンだったりして 無いだろうけど

161 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-EDkN [106.133.51.123]):2023/01/14(土) 01:13:32.00 ID:peu/qoJya.net
リンレイみたいな連発系なら欲しいけど霞のバグ直らなきゃ意味ないんだよな

162 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-28Y/ [126.35.132.8]):2023/01/14(土) 05:26:21.83 ID:xko9tAwGp.net
バグも直さんから返金申請するしかないわな。
馬鹿馬鹿しくて流石にやってられんわ。

163 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f50-Ikfi [175.177.44.216]):2023/01/14(土) 05:42:35.46 ID:EEfk7MNe0.net
カイオウのパッシブは自身と味方全員のガード率アップで、鉄心のパッシブは自身と前列全員のガード率アップ

これって一緒に使った時どうなるの?

164 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 83aa-m2Ex [60.106.244.55]):2023/01/14(土) 05:44:06.01 ID:xm1mDXa50.net
>>163
ガード率パッシプはほぼ機能してない

165 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f50-Ikfi [175.177.44.216]):2023/01/14(土) 06:16:25.23 ID:EEfk7MNe0.net
>>164
ありがとう
いくさ慶次と入れ替えて前列に配置してジュウザを後ろにしてみようかと考えたのだけれど、闘気アップパッシブの方が良さそうだね

166 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7f5b-MKOu [59.133.72.90]):2023/01/14(土) 07:48:38.24 ID:fGzB8n/M0.net
>>150
そもそも根本的なバグ直すの諦めて時間変更するという考え方が理解できない12時〜なら昼休憩でやれるから丁度良かったのに

167 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d358-w88e [122.26.96.3]):2023/01/14(土) 08:52:55.62 ID:N2RradKH0.net
ユニオンは0時ぐらいまでやってくれないかな~
もしくわエントリーしたら自動で戦ってくれ

168 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13f3-e/7a [106.73.17.33]):2023/01/14(土) 13:17:38.90 ID:1xosYsAH0.net
リンクルが酷くなってきて数分の周回すら手間になってきた
とくに練気どうにかならんかな

169 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-NeGT [106.133.54.113]):2023/01/14(土) 14:19:27.98 ID:L1Ouf4K6a.net
フドウ抜いてもフリーズするようになったからな
もう直せないからアナウンスも出来ないんだろう

170 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ドコグロ MM7f-rcDc [133.202.94.142]):2023/01/14(土) 15:34:00.93 ID:JMC9WkPzM.net
霞の不具合を公式では認めてないってことだよね?
なんか凄くないか
1ターン見れば霞の闘気が上がってないのなんか確認できるのに
もう2週間もたってるのに
運営の誰ひとり練気を見たことも無いとか有り得んだろ
他にも山のように不具合あるんだろうな
バフやデバフも機能してるか怪しいし

171 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9310-CQTL [202.215.18.59]):2023/01/14(土) 17:19:08.79 ID:F9DPdK1i0.net
ジュウザもバグってて先行で奥義打てないんだよな

172 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13f3-9Pdy [106.72.213.129]):2023/01/14(土) 17:36:01.85 ID:tueLqZFt0.net
幻影でグラケンが最初から奥義打てなくなったのは仕様?

173 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93cd-n3c1 [202.83.226.98]):2023/01/14(土) 17:53:31.16 ID:AbKQLsFu0.net
カスケンの闘気が正常に上がるなら
カウンター奥義打てるいくさ人慶次入れてみたいんだよな

174 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-NeGT [106.133.81.140]):2023/01/14(土) 18:27:11.51 ID:DJB0b4dka.net
今インタビューあればファミ通の人ならかなり突っ込んで聞いてくれそうだけどね
それもまだ先のはずだし配信者は軒並みひよって運営の犬に成り下がってるしどうにもならんわ
アナウンスしないのも返金期限すぎるの待ってるんじゃないの

175 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3f3-pVAE [14.13.160.1]):2023/01/14(土) 21:42:27.60 ID:0aVJ0NbJ0.net
ジュウザの味方奥義発動時にとうき50アップもちゃんと発動してなくね?
確かに一発目誰か打ったときは上がってるけどそれ以降はゲージが微動だにしてない

176 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13f3-e/7a [106.73.17.33]):2023/01/14(土) 21:59:04.72 ID:1xosYsAH0.net
もうシステム壊れてるんだろうな
作り直しできるか知らんけど

177 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-EDkN [106.133.80.202]):2023/01/14(土) 22:01:07.40 ID:+B3/QROTa.net
闘気回りは全部壊れてる
霞もジュウザも復活キャラも復活後闘気上がらなくて奥義撃てない

178 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63a9-1LpO [180.196.223.38]):2023/01/14(土) 22:24:31.51 ID:7FX1MtSU0.net
新キャラ、新要素作る前にバグ全直しに徹底してもらいたいね

179 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c33d-m2Ex [182.171.50.11]):2023/01/14(土) 23:12:39.20 ID:TFKIVsc50.net
もう課金やーめた

180 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-TkS/ [49.98.159.72]):2023/01/14(土) 23:53:39.13 ID:rPFbcdUqd.net
2月のランガチャ、ハート様??

181 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-EDkN [106.133.82.19]):2023/01/14(土) 23:56:49.52 ID:xy9bzYpUa.net
闘気とフィールドの説明と効果の違いは信用問題だけどこの対応は終わってるよ
技術力以前に人間性の問題
強敵子のオフ会ツイートにぶら下がって能天気に慣れあってる連中もまとめて消えろと思う程度には腹立ってる

182 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f1c-evPd [133.114.39.11]):2023/01/15(日) 01:21:59.82 ID:Z3qz6p8y0.net
羅刹の修羅はなんでまたリュウケンなんだ
課金の価値が減った
ちゃんとしてくれ

183 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cf93-w88e [153.137.89.219]):2023/01/15(日) 12:03:15.43 ID:sZxVYjev0.net
そりゃないよ、りゅうちゃ~ん!

184 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx67-3azs [126.188.103.86]):2023/01/15(日) 12:32:27.58 ID:PMnioMxyx.net
>>182
羅刹糞な時は課金しなくていいのでは?

185 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ドコグロ MM7f-rcDc [133.202.94.75]):2023/01/15(日) 14:05:01.68 ID:kHHygHzCM.net
素材に課金はバカらしくて無理だわ

186 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-MPut [182.165.77.111]):2023/01/15(日) 14:52:26.49 ID:OUsfqfym0.net
課金して育成しまくっても活かすところがほぼなくコンテンツはほぼスキップ

187 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-/X4z [49.105.84.27]):2023/01/15(日) 15:02:06.67 ID:iUlY+aJAd.net
売上げ下がってきてるとはいえこの状況でもジャブジャブ課金してくれるんだもの
そりゃ反省なんかしないしダンマリ決め込むわな

188 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cf58-f6s+ [153.139.9.11]):2023/01/15(日) 15:41:49.53 ID:1A4SYio70.net
服の上から女性の体触ったか 暴行容疑で会社員の男逮捕 同様の“痴漢”被害周辺で相次ぐ 愛知・豊明市

2023年1月14日(土) 07:13

愛知県豊明市の路上で服の上から19歳の女性の体を触った疑いで会社員の男が逮捕されました。市内では痴漢被害が相次いでいて警察が関連を調べています。

逮捕されたのは豊明市二村台に住む会社員 水野樹容疑者23歳です。

警察によりますと、水野容疑者は今月5日午後5時半ごろ、豊明市内の路上で服の上から19歳の女性の体を触った暴行の疑いが持たれています。

周辺では同様の痴漢被害が相次いでいて、警戒していた警察官がきのう、寄せられた情報の人物によく似た特徴の水野容疑者を発見しました。

調べに対し水野容疑者は「あっています」と容疑を認めているということです。警察は余罪があるとみて調べています。

189 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13f3-e/7a [106.73.17.33]):2023/01/15(日) 19:46:44.72 ID:J3HF+bnY0.net
課題のみえる化、とか言って、、ツール導入したのはいいものの、
みえる化すると対応に追われるから、課題を無かったことにしてるってことだよな
マネジメントから現場まで腐ってるんじゃないか

190 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-m2Ex [106.146.51.40]):2023/01/15(日) 20:27:35.37 ID:XRFnkI6Ha.net
もうこのアプリに課金するのやめたわ。キャラ正常に昨日しない、フリーズ。問い合わせもいい加減。キャラとか某人間でいいから北斗のキャラ使うな。

191 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-pVAE [49.98.48.119]):2023/01/16(月) 00:20:03.30 ID:STbiuygLd.net
唯一のレンキトウザが最後まで見れないからな
新キャラ入れて久々に試合みよおもて、4ターンくらいまで糞長いバトルを見て、そしてフリーズ。どうやって勝ったのかも分からん

192 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-NeGT [106.128.106.114]):2023/01/16(月) 11:47:39.77 ID:OatC4+ZHa.net
今日はオフ会詳細発表でまた有耶無耶にして終わりやろな

193 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-n3c1 [1.75.1.184]):2023/01/16(月) 12:54:41.99 ID:PLXKfUE/d.net
協力戦でカスケン何人かいると開幕奥義打てることあるんだな
1人だけじゃ全然闘気上がらん

194 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-5Qnx [49.104.30.54]):2023/01/16(月) 12:57:30.63 ID:h3bqp5z8d.net
それは敵が南斗拳士かどうかなのでは?
対南斗拳士だったら霞1人でも闘気MAXになるよ
対南斗拳士以外では闘気上がらない

195 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-n3c1 [1.75.1.184]):2023/01/16(月) 13:09:28.48 ID:PLXKfUE/d.net
>>194
そういうことか、thanks

196 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-NeGT [106.128.104.184]):2023/01/16(月) 13:17:40.71 ID:zKDlkIXxa.net
霞は相手不問で1000上がるんじゃね?

197 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-n3c1 [1.75.1.184]):2023/01/16(月) 13:29:02.04 ID:PLXKfUE/d.net
>>196
バグで上がらない
開幕打てればすぐ終わるから楽天だけど、
相手南斗以外は慶次かグラサンじゃないとダメか

たまにアインバット入れてくる奴何なの

198 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f1c-evPd [133.114.39.11]):2023/01/16(月) 20:38:31.83 ID:lVdp7cTk0.net
風化箱どこいったんだよ

199 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-pVAE [49.106.203.167]):2023/01/16(月) 20:53:20.39 ID:pYz0l65/d.net
>>198
毎日5個ゲットできるので終わりです
これでいっていた育成よメダル緩和はおわり

200 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93cd-n3c1 [202.83.226.98]):2023/01/16(月) 20:58:44.14 ID:B6+QCrjI0.net
ヤーマの性能良さそう
これもう北斗パでいいかもな
ジュウザは外せないけど

カイオウ 鉄心 ジュウザ
ヤーマ カスケン ジュウケイ

これでいいんじゃないか

総レス数 477
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200