2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAID: Shadow Legends その14

1 :1:2023/01/05(木) 05:15:41.95 ID:eMrcT+Df0.net
※次スレは>>950が宣言して立てること
>>950が応答しない場合は>>960が宣言して立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

ここはRAID: Shadow Legendsのスレです

公式フォーラム
https://plarium.com/forum/en/raid-shadow-legends/

日本語有志wiki
https://w.atwiki.jp/raidsl/pages/1.html

Reddit
https://www.reddit.com/r/RaidShadowLegends/

攻略サイト
https://ayumilove.net/raid-shadow-legends-guide/
https://raid-codex.com/

※前スレ
RAID: Shadow Legends その13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1662183331/

491 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/01(水) 08:36:37.17 ID:wxkBxL/lM.net
微妙なレアばかり集まってきたな先輩方使えそうな英雄の鑑定お願いします
スピリットホスト マグマブラッド ミュルミドーン グラップラー マルクエス ゴーリッシュレンジャー アヴィルザ センチネル

492 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/01(水) 09:06:09.90 ID:dwR9iGr8S.net
>>491
マグマとか大当たりやんうらやま
こいつは★6まで育成
あとはスピリットホストとグラップラー以外はかなり使えるから
出来れば★6までそだてるべき
グラップラーとかゴミなので餌でいい

493 :名無しですよ、名無し!:2023/02/01(水) 10:17:01.39 ID:aWbfDD9hS.net
>>489
いやそれがマジなんだよ。
アーミジャー育ててないしその存在も知らないぜ!
ロンダは使ってるけど、他のメンツが攻撃回数少ないからシールド剥がせない感じだわ。

494 :名無しですよ、名無し!:2023/02/01(水) 11:07:55.51 ID:GLj7UP8I0.net
炎の騎士 ステージ10ですよね?

そのあたりで、大苦戦しているならスピードが足りないかも。
スピードが致命的に遅ければ、それなりの編成組んで戦術考えても
ダメかもしれないです。

495 :名無しですよ、名無し!:2023/02/01(水) 11:57:08.22 ID:7b8FAu1IS.net
>>492
マグマブラッドが大当たりなのか?
ayumiだとFランクなんだけど
俺は餌にしか見えなかったよ

496 :名無しですよ、名無し!:2023/02/01(水) 12:15:25.77 ID:SaSgiDff0.net
>>491
スピリットホスト···全員のデバフ解除+デバフブロックはレアでは破格の性能。自己回復があるのも良い
マグマブラッド···敵全体に精度ダウンと爆弾は使えそうだけど発動率の低さと爆弾のターン数が長すぎる
ミュルミドーン···味方防御+継続治癒は良い。
グラップラー···シールドがそこそこ厚め。ダメージリフレクトが付くのもいいけどクールダウン長め。
マルクエス···フリーズは良いけど単体のみなので使い所が限られる
ゴーリッシュレンジャー···攻撃力高めだけどスキルに特に魅力がない
アヴィル···ターンメーターアップと回復が良いが回復量低め
センチネルA1のプロポーグが結構発動率高めで良い。パッシブで自己回復あるのも良い。
こんな感じでしょうか。マグマブラッドが大当たりということはないと思います。

497 :名無しですよ、名無し!:2023/02/01(水) 13:25:41.66 ID:wxkBxL/lM.net
評価ありがとう
ゴーリッシュはHPバーン有るけど微妙だったか
上にも有るけどあゆみの中でも時間立つと評価変わってきたりする英雄もいるから餌に出来ず微妙な英雄が溜まっていく
無課金だから全部育てるのは難しいから何処かで断捨離しないとな

498 :名無しですよ、名無し!:2023/02/01(水) 13:33:40.68 ID:SaSgiDff0.net
>>497
ゴーリッシュはボスで使うならドレイン付けてHPバーン付けてという感じで活きるかもしれません。ただHPバーンは持っている英雄も多いし育てるべきかと聞かれるとどうだろうといった感じです。

499 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 16:21:51.78 ID:/iZogpQgS.net
昨日から始めたんですが、なんで遺物外すだけで金かかんねん

500 :名無しですよ、名無し!(富山県):2023/02/01(水) 16:57:39.08 ID:r/DghIqG0.net
破棄するなら金かからんところみると、
次のキャラに着せるためのクリーニング代とかなんかもw

501 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/01(水) 17:01:03.64 ID:SaSgiDff0.net
運営によると「コストかからなかったら1セット良い装備できたら使いまわしするでしょ?それってゲームつまらなくするよね」って話らしいです。まぁ言いたいことはわかるんとけどもう少しなんとかやりようを考えてほしいもんです。

502 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/01(水) 17:13:01.62 ID:LbU8UV4l0.net
おおエロールバフられるんか!頼む、強い子になってくれ。3人も倉庫番してるし。。。

そんで次はリトルミスアニーも頼む。蘇生不可くらいつけてくれ

503 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2023/02/01(水) 17:37:09.55 ID:yHjoARr40.net
アービターって何日ぐらいで取れるもん?
ここの状況によって一概に決められないだろうけど。

大広間でレベル7って1年ぐらいかかりそう。
1回の勝利で4しかもらえないポイントを700? ムリだ~
さらにレベル10までって……。

きわめつけは、デーモンロードのナイトメアでって。
やはり、一人クランはやめてどこかに所属させてもらうしかないか。


ところで
>>502
リトルミスアニーってあの気持ち悪いの?
出てきた瞬間に捨てたくなった(笑)

504 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 18:07:56.56 ID:FdwbO5ITS.net
>>503
ついこないだ180日のシル貰った程度の新参だけど
今やっとゴールドでコンスタントに勝てるようになってきた

505 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/01(水) 18:23:57.09 ID:PUeVA39r0.net
秋田県くんは課金しまくってレジェたくさん持ってるんだからまずはちゃんと育てなさい

506 :名無しですよ、名無し!(富山県):2023/02/01(水) 18:30:00.41 ID:r/DghIqG0.net
リトルミスアニーめっちゃかわいいやんけ!(怒
虚空レジェのくせに劣化ブラッカスみたいな能力してるけど(TT

507 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/01(水) 18:35:32.20 ID:RBDAUjfqM.net
>>504
自分も汁まであと10日くらい
デーモンロードもやっと2キーナイトメアくらい
ウルトラいけてます?
いけてたらアドバイス欲しい

508 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 18:42:47.12 ID:FdwbO5ITS.net
4キーでソロハードがやっと(´・ω・`)

509 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2023/02/01(水) 19:01:26.59 ID:yHjoARr40.net
>>506
失礼しました~

でも、タワーで敵で出てきた時も気持ち悪いと思ってしまった


>>505
ですよね~

510 :名無しですよ、名無し!(石川県):2023/02/01(水) 21:11:43.06 ID:k4r5HoBq0.net
>>494
確かに、スピードが足りないかもしれない。普通に相手と同じくらいのスピードなきがするから。
スピードあげるかー。
ありがとう!

511 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/02(木) 08:13:03.21 ID:FlZWSUTsS0202.net
4キーソロハードって
単独4凸で撃破ってことけ?
すご

512 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/02/02(木) 11:44:08.98 ID:SrFR39JLM0202.net
サンドデビルってバランス変わった?
オートで全く勝てなくなった。

513 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/02(木) 18:37:02.29 ID:LxhEW3EuS0202.net
>>511
ごめんごめんノーマルだった(´・ω・`)

514 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/02(木) 18:38:31.19 ID:LxhEW3EuS0202.net
ロンダさんがスマイト会得してくれたお陰で昨日からなんとか3キーでノーマル撃破できてるけど
はやくみんなにも育って貰ってUNM殴りたいなぁ

515 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/02(木) 18:56:05.37 ID:vlD3u3AFM0202.net
先輩方は有象無象のレア軍団からどんな基準で使える使えない選別してるの?

516 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/02(木) 19:00:06.77 ID:LxhEW3EuS0202.net
かわいいか否か(`・ω・´)

517 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/02(木) 19:32:40.54 ID:RtCZ10ckS0202.net
レアは基本的に特定ボス専用のバフデバフ要員
次いで種族戦争要員
汎用性は無いし火力も不要

そして仮に性能が低く育てる価値がないカスレアでも
手持ちに必須バフデバフ持ちがそいつしか居なきゃ育てざるを得ない
最低下位互換でも居なきゃ攻略進まないのよね
つまり全ては手持ち次第

とりま脳死でレベルと星を育てとけなんてレアは合成召喚用のやつだけ
しばらく種族戦争で使えるし無駄がない
本まで読ませるのはアポセカリとかの極一部

518 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/02/02(木) 20:19:44.30 ID:Q6qtQgbmM0202.net
ノーマルを2キーで単独撃破がどのくらいの強さなのかわからんがUNM最終まで叩けるくらい強いなら報酬一つでもそのほうがいいのでは?
クランがウルトラ開放してないなら移ればいいし
よくわからん

519 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/02/02(木) 20:31:31.76 ID:kyw0dbe2M0202.net
車には千万使うけどこのゲームには一銭も使いたくない不思議
そんな私もやっとミスララ貰えましたありがとう

520 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/02(木) 21:38:22.37 ID:aYmnbLBQ00202.net
 そもそもクランボスって単独で倒すものではないです。
単独で倒すことよりも挑戦してるレベルで1番いい宝箱を取ることを
目標にした方がいいと思います。で、鍵が余ったら他のレベルをやってみるみたいな。そうすると宝箱二つ貰えるかもしれないし、クランによっては四つ宝箱をもらえるかも知れません。
 そう言う意味で自分のレベルにあったクランに入った方が得です。
例えばハードとガチに挑戦してる人はナイトメアとウルトラナイトメアだけ倒してるクランに入るより、ハードとガチを倒してるクランに入った方がいいです。

521 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/03(金) 00:07:09.20 ID:zjaAkgVbS.net
けんぼう配布何時からですか!

522 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 05:03:38.07 ID:E1rAlCaZ0.net
エラー出まくりで強制再ログインループ
再ログインすらエラー
ゲームにならんがな

523 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/03(金) 05:04:07.13 ID:0beXCZAc0.net
まだダメみたい。
ということは、9:00以降かな?

524 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/03(金) 05:05:05.12 ID:BLnS2oxw0.net
来週9日からまた合成イベ
早すぎだろ
でもヒーラーだから欲しいし

525 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 07:02:02.78 ID:ELCKRhUJ0.net
ログインデキネェ

526 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 07:06:18.93 ID:rwWT0ZcqS.net
完全に鯖落ちてんな
今どき稀に見るクソ運営っぷりで草

527 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2023/02/03(金) 07:26:35.64 ID:8p/kLI460.net
ケンボウサービスで
健忘か

528 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/02/03(金) 08:21:19.15 ID:EHtnYWiMM.net
来週からの合成レジェ
常時レジストアップ張れるのか
こりゃ取り行くしかないじゃん

529 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/03(金) 09:21:46.17 ID:0beXCZAc0.net
けん坊受信トレイに入ってた

530 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/03(金) 09:28:57.37 ID:7MhLWlNGM.net
やり始めて1ヵ月いまはロンダ姐引率でノーマル12-6回ってるけど次の良い所って何処ですか?
ドラゴン20はまだ無理っぽい

上の方で今度の合成イベかなり良さげみたいだけど1ヵ月程度の無課金初心者出もやれるのかな?

531 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/03(金) 09:54:53.07 ID:8MQqvgr10.net
>>530
経験値で言ったらガチ12-6が最高効率らしい
シルバーは不明

532 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/02/03(金) 09:57:52.71 ID:ISMiW9gdM.net
他人に頼りすぎず自分で調べて努力出来るなら挑んで成功するかもね
自分も始めて3週間で挑んでギリ取れたしいい経験になって後々の合成イベに向けて理解が深まった

533 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 11:07:27.46 ID:AazeJxE7S.net
各トーナメントでほぼ常勝せな届かんし
金ドブ覚悟で石割らな届かんようなのや
ほぼ1日中スマホ触れなきゃ無理なのもあるし

本気でやれば1ヶ月でもいけるんじゃね
1年以上経つが俺には無理だわ
まぁ頑張れ

534 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/03(金) 11:35:29.03 ID:Ycj4Ub2GS.net
昔はスーパーレイドとか無かったしもっとイベントきつかった気がします。トーナメントは1位2位入らなくても足りるようになってるので取り逃してしまったら目指せばいいと思います。欠片イベントや合成イベント用に石を貯めておけば無課金でも全然余裕ですよ。逆に石がないときは早めに諦めたほうがいいと思います。

535 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 11:47:38.64 ID:/bzPpu3P0.net
うーんバレンタインフュージョン欲しいけどリソースないのでお休みだ〜無念。
しかし茶グール確定紫石110なんて持ってる訳がない。今やっと50個だよ。。。こっちもスルーだな。頑張って石貯めよう。

536 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/03(金) 12:18:54.37 ID:cMo3aCpGM.net
今回の汁番レジェだし近々汁番の種族戦争くること考えると無理しても取っとけよお前ら

537 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/03(金) 12:21:57.43 ID:7MhLWlNGM.net
石頼みか青20個虚空7個まで貯めたけど話にならないか
ゲンドウとハイハトゥンが貰えたからこっちの育成も時間かかりそう

538 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/03(金) 12:24:13.35 ID:cMo3aCpGM.net
ゲンボーて受信箱からだすのチェイスイベの時ならポイントになる?

539 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2023/02/03(金) 13:23:05.59 ID:GtOU1Vo6S.net
ドゥームタワーノーマル1階も勝てません。
高度ミッションコンプしたいんでシルバーキー使えるまでの要領教えて下さいマジで。

現行上位
ロンダ
カーリニア
エヘイン
アーセル
ヴァレリー
ウォープリースト
エビサレーター
ケイン
ハイハトゥン
エアレス
ザイレシア
レディーアナベル

540 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/03(金) 14:41:29.48 ID:0beXCZAc0.net
9日から合成イベスタートか。

12日〜13日出かけてしまうからキツいかな?
スケジュールによっては行けるかなぁ。

でも、またエサのエピック1人取れるようになってれば行けないこと
はない。と思って準備しよ。

541 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/03(金) 16:04:32.34 ID:7MhLWlNGM.net
イベント情報ってどこでやってる?

542 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2023/02/03(金) 16:09:24.81 ID:d0xeEd7cM.net
>>539
とりあえずメインの3つか4つを星6にして
レアならスキルMAXまで本ぶっ込んで
遺物にじゃぶじゃぶシルバー突っ込んで
スピード160クリダメ150くらいにして
スピードリーダースキルで高速戦闘すれば10階までは行けんじゃね

ちっと名前だけじゃ分からんし調べる気も無いけど
編成はキャラというよりスキルの組み合わせで決まる
速度バフは当たり前だけど
バフデバフブロックやデバフ除去、シールドや治療蘇生
組み合わせや順番とかシナジーをちゃんと考えて編成せんと
ただ星上げしただけじゃだめだかんね

543 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 16:26:41.00 ID:aSKyiMj/S.net
>>539
そのメンツじゃ無課金でしょ無料エピのディーコンモルデカイも居ないようだから
もう一回やり直した方がいいよ

キャンペーンで落ちるレアで
ウォープリストとかヴァレリの名前挙げてる時点で
なんか色々ダメな気がする
いや、落ちレアは使える良いのが多いんだけどさ、そいつらじゃねーよ

544 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/03(金) 17:07:05.42 ID:3KT/3N3R0.net
>>539
今その中で主力として使っているやつを教えて下さい。
主力に使ってるの軸で考えてみましょう。このゲームは特定のキャラがいなければクリアできないということはないので持ってるキャラでいろいろ考えていきましょう。

545 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/02/03(金) 17:24:49.24 ID:6EYGcfelM.net
どっちもいい加減で笑える
1、その面子で育てれば十分ノーマルタワーで通じる
2、特定のキャラ達がいなければクリアできないコンテンツはある

546 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 17:56:01.90 ID:/bzPpu3P0.net
ぐは〜今日ダンジョン巡りくるの忘れてて蜘蛛1000回しちゃった。。。😭

しかしこの4周年イベントってどのくらいの勢いでやったら完走出来るんだろう。適当に取れる分しか取ってないけど
やっとマイリストーン2が終わったところだから無理そうだなあ。。。
まあたんまりリソース注ぎ込んだ挙句が金石一個とか勿体無くてやらない人多いだろうが。

547 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/03(金) 18:34:10.72 ID:wSA9OSIhS.net
蜘蛛1000回しとかどうやってやるの?マルチ買ってるの?

548 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 18:42:35.04 ID:/bzPpu3P0.net
>>547
回じゃない1000エネルギーだった🤕

あー失敗した。なんか長時間のログイン障害あったぽいから詫びエネルギー期待しよう。。。

549 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/03(金) 18:53:46.14 ID:3KT/3N3R0.net
>>545
>>特定のキャラ達がいなければクリアできないコンテンツはある
具体的になんですか? 知らなかったので教えて下さい。

550 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 18:56:51.28 ID:E1rAlCaZ0.net
蜘蛛とかムリじゃんね
知らんのかな

551 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/03(金) 19:16:53.96 ID:GNRFSOh1S.net
なんやかんや持ち物検査多いよねこのゲーム

552 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/03(金) 19:30:36.12 ID:3KT/3N3R0.net
>>550
蜘蛛は特定のキャラは必要ないですよ。いろんなクリアの仕方ありますしいろんなキャラ使います。「特定のキャラがいないとクリアができないということはない」と書いたんですがそもそも意味わかってます?
このキャラがいないと蜘蛛はクリアできないと言うならその特定のキャラを出してください。

553 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 19:46:16.04 ID:Yyqt5+XD0.net
アニバーサリーポイント今まで必死に集めてたけど冷静に見ると報酬糞過ぎない?
これやる価値あるの?

554 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/02/03(金) 19:55:52.81 ID:xQLS4dBE0.net
ログイン障害の影響か、ゲンボウのプロモーションコードを打ち込んでも
すでに期限切れだとよ、受信トレイにも無いし、インデックスでのシャドウキン内で
暗く表示されて居るから、何処かに神隠しか転生でもしたのかな?

555 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/03(金) 20:00:37.21 ID:0beXCZAc0.net
>>554
前回と同じコード使ったとか?
今回、改めてコード入手しないといけないと思いますが、
そのあたりでは?

556 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/03(金) 20:17:09.02 ID:3KT/3N3R0.net
>>554
不具合が出てるようですよ。運営が対応中とツイートしてました

557 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/03(金) 20:22:11.16 ID:7MhLWlNGM.net
やっとモンク手に入ったから動画見てみたらモンク三連星でクランボス倒してたな
レベルの上げで沢山拾って餌にしてしまったディアボリストが活躍してた事に少し驚き
取っておけば良かった

558 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/02/03(金) 20:37:15.99 ID:xQLS4dBE0.net
>>555
ログインエラーの夜中にコード入手し、反応がいまいちなので何回かトライしたのですが
それで何処かに迷い込んだのかとか・・・・・まぁ9時まで待って再度コードを打ち込んでみたり
色々試しました。

559 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/02/03(金) 20:38:27.37 ID:xQLS4dBE0.net
>>556
やはり不具合がでていますか?それなら待てば解決するかも知れませんね。
情報ありがとうございました。

560 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 20:43:17.90 ID:/bzPpu3P0.net
ザイレシアとレディアナベル持っててドゥームタワー悩むなんて勿体ない。
先ずはレベルを上げてみたら良いですよ。それにロンダ入れたらノーマルなら3人でも登頂出来そうだけどな。
レディアナベルはボンマル90をソロ討伐出来る逸材。

561 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/03(金) 20:45:57.89 ID:0beXCZAc0.net
蜘蛛クリアに必要な特定のキャラについて

初めて蜘蛛20をクリアした編成(多分)
アポセ、シル、ミスクリ、スタッグナイト、ロイヤルガード

今、蜘蛛20を周回してる編成
ロイヤルガード×3、リディア、コールドハート

ちょっと前に蜘蛛20を周回していた編成
ロイヤルガード、コールドハート、スタッグナイト、ミスクリ、ラグリン

蜘蛛25クリア、クランクエスト(デバフ10個同時につける)
フレイムたん、ブログニ、テウメッシア、ラグリン、プリンスカイマール

ここに代役として、ミスクリ、ユメコ、クリプト王グラール、ドレング、グニシャク、シフィ、UDN、あるいは毒バージョンならバッドエルカザル、ダークケイル、ザヴィア何でも行けると思いますが?

562 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/02/03(金) 21:21:05.90 ID:AsYxTQa30.net
青石割ったけどカスしか出ないな。
今回はあまり割らない方が良いかも。

563 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/02/03(金) 21:47:12.60 ID:XW/E/CrDM.net
>>552
お前はHPバーン使わんのか?
使わなくてもクリアは出来るだろうが普通は使うだろ
お前みたいなのを偏固というんだ

564 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/03(金) 21:49:30.53 ID:3KT/3N3R0.net
>>563
それって特定のキャラじゃなくて特定のスキルですよね。ちなみにHPバーン戦法は非常に有効ですが戦法はそれだけじゃないですよ。

565 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/03(金) 21:50:35.99 ID:3KT/3N3R0.net
意味がよくわかってないようなのでこれについてはもう書き込まなくていいですよ。恥の上塗りですよ。

566 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/03(金) 21:54:15.12 ID:0beXCZAc0.net
どこからHPバーンの話になった?
もしかして自演?意味わからん

567 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/03(金) 21:56:35.81 ID:9w443tRYM.net
お前が質問者のラインナップでクリア出来ないコンテンツはないとほざいたんだろがw
あのラインナップで蜘蛛をHPバーナーいなくてかつそれより難易度低いクリア方法教えてやれよw
あ、頭悪そうだからもう絡まないでね

568 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/03(金) 21:56:41.25 ID:l9oVKDOCS.net
ホント意味わからん。キャラが云々からHPバーン使わんのかとか。自分で何書き込んでるかわかってない模様。

569 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/03(金) 22:01:13.13 ID:3KT/3N3R0.net
>>567
全くそんなことは言っていません。


「このゲームは特定のキャラがいなければクリアできないということはないので持ってるキャラでいろいろ考えていきましょう。」
どこにも質問者のラインナップでクリアできないコンテンツはないとは言ってません。それだと全く意味が異なります。
第一、質問者は蜘蛛は話題にしてませんよ。一度頭冷やされたらどうでしょうか?

570 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/03(金) 22:02:12.40 ID:BLnS2oxw0.net
これはひどい
誰もが欲しいキャラ並び立ててどのキャラでもいけますよとか極端過ぎるわな

571 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/02/03(金) 22:06:02.57 ID:+3SSj2fQM.net
>>569
いやいやその書き方だと持ってるキャラでいろいろ考えればクリア出来ないコンテンツはないとも取れるだろw
しかも蜘蛛を出したのは俺じゃないしあんたが誰かに返信したんだろ
もっと読解力つけてね

572 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/03(金) 22:07:34.92 ID:l9oVKDOCS.net
レジェはともかくエピックは遅かれ早かれ手に入ると思う。

573 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/03(金) 22:07:58.62 ID:0beXCZAc0.net
ネットの掲示板のレスを見てイラッとする自分の未熟さを、
また自覚してしまいました。気を付けます。

574 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/03(金) 22:12:25.41 ID:3KT/3N3R0.net
>>571
噛み合いませんね。まぁ、お互い読解力に問題があったようですね。
もうこの件については書き込みませんのであとは好きに主張してください。
皆様、スレ汚しすみませんでした。

575 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/02/03(金) 22:17:09.50 ID:+3SSj2fQM.net
お互いてw
典型的な捨て台詞負け惜しみ野郎だな
これを経験に読解力をつけて投稿するまえには推敲しましょうねオジサン

576 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 22:29:25.47 ID:E1rAlCaZ0.net
クモとか言い出したの俺やんね
すまんな

ロイヤルガードでジェットストリームアタックとか何処の富豪だよ
そんなの引き合い出したらキリ無いわw
ちょっとSSあげてみ?

あと539がレベルを上げて物理で殴る以外の指南()があるようだし
是非とも拝聴せんことには治まらんなぁ

なぁ?

577 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/02/03(金) 22:41:01.45 ID:xQLS4dBE0.net
>>555
>>556
今無事に、今まで入力していた同じコードでゲンボウ頂けました。
お騒がせしました、ありがとうございました。

578 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/03(金) 22:49:28.40 ID:7MhLWlNGM.net
ディアボリスト高レベル育て使っている先輩いたら使用感とか教えて下さい
ハイハトゥンも貰ったけどディアの方が沢山拾えるからスキルアップが楽そう

579 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/03(金) 23:12:21.62 ID:utuZO3pj0.net
>>578
クランの先輩が、ディアボリストを入れたパテでファクションウォー最後まで行ったそうです。遺物や他のメンバー、戦略等の条件が揃えば中盤以降も活躍する場があるということになるので、一体ぐらい育成しておいても損にはならない英雄だと思います。ただ、レアはステータス面が厳しいので先々になっても広く色々な場面で使えるかは何とも言えません。ハイハトゥンはアリーナゴールド帯でもたまに見かける優秀なスピードリーダーであることも併記しておきます。

580 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/03(金) 23:23:55.21 ID:7MhLWlNGM.net
>>579
ありがとう
餌用に星4のが残ってたからこれを育ててみます
ハイハトゥンは星だけ上げで後はチマチマ育ててみます

581 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/04(土) 00:28:24.97 ID:8dbmrzQNS.net
アタッカー不足で けんぼうは期待してたけど 正直ガッカリ

582 :名無しですよ、名無し!(徳島県):2023/02/04(土) 05:57:13.23 ID:AxBEiFwu0.net
蘇生持ち辟易としています
蘇生無効化持ちで強い英雄さん教えてください

583 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/04(土) 08:11:37.70 ID:hc128BcDS.net
>>582
蘇生無効化だとモルトゥマカーブが一番嫌だな。これにストーンスキン着せたやつが最悪。

584 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/04(土) 10:58:56.08 ID:jdQAsvMO0.net
みんなゴミ扱いしてますけどブラッドゴージドも強いですよ。
汎用性は低いと思いますが、イメージ的にA3で7万ダメージ
くらいは出します。相手が苦手属性でなければ超強力です。

585 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/04(土) 11:02:20.76 ID:oJQDUOqnS.net
ロンダ姐さんがスマイトぶっ刺すのと同時にアクティブスキルロックしよるんであぁぁぁぁぁ~ってなる(´・ω・`)

586 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 13:29:26.74 ID:AxBEiFwu0.net
どうも皆さんありがとうございます

587 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 13:37:36.59 ID:oJQDUOqnS.net
マンスリーの金石でアーチビショップての来たけど
この爺さん使える?

588 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 13:49:50.04 ID:HyU61RgF0.net
アリーナバトルのターンリミットがあるのを初めて知った
1500ターンで終了・・・そして敗北

589 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 14:07:39.19 ID:37ClI/soM.net
ピンスロイは俺も持っててスゴイ印象はないがtuberは皆激賞してるな

590 :名無しですよ、名無し!:2023/02/04(土) 14:49:07.54 ID:RhEokqkXM.net
なにげに緑石割ったらエヘイン出てきたよ
エヘイン2体ガレク2体と偏ってるから他の出てくれ

591 :名無しですよ、名無し!(石川県):2023/02/04(土) 19:01:37.77 ID:L6YHO87w0.net
げんぼーのプロモコードってどこにあるの?Twitterのアカウント見てもそれらしきものないんだけど

総レス数 727
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200