2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★123【無課金】

454 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3e0-Grv2 [202.189.218.1]):2023/01/26(木) 13:07:25.22 ID:4FvrR1Pd0.net
>>452
棍棒は毒も混乱も無くてもクリアできるから頑張れ
むしろそれあったらクリアできるの当たり前になってしまう

455 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fb8-88l+ [131.147.73.25]):2023/01/26(木) 13:44:01.10 ID:1+mtLtfV0.net
最近棍棒大盗賊毒なしでクリアしたけど、いかにダメージブロックや身代わり発動するかの運ゲーでなんとかなった

456 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アークセー Sxc7-Cf0N [126.160.148.88]):2023/01/26(木) 14:52:32.50 ID:sv7iVZHXx.net
クローディア便利すぎるなこのまんさん

457 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 4309-bpKA [180.17.244.151]):2023/01/26(木) 15:13:13.07 ID:TocWw6Np0.net
記念10連でブラウでて終わっておけばよかったものを、スレで見てたらクローディアも欲しくなって回しちゃったぜ!
石は無くなったけど、SSは1人も出なかったよ!

458 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MM7f-w2r+ [133.106.212.216]):2023/01/26(木) 16:16:16.93 ID:jSjySwN8M.net
ブラウのおかげで長らく放置してた
螺旋150もクリアできましたわー
やっぱクマが最強なんよ

459 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bf35-NDJl [101.128.152.112]):2023/01/26(木) 16:21:19.37 ID:Ent2v9Tg0.net
クローディア無理して取ったけど周回でも高難度でもそれほど強くはないな
過去のクローディアは当時としては圧倒的火力だったけど今は他のアタッカー追いついてきてるし

460 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa7-saWd [106.130.197.22]):2023/01/26(木) 16:55:49.21 ID:jw2fWWFMa.net
クローディア本体は強いけどそこまでではないな
明鏡止水はぶっ壊れだけど

461 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-z9L/ [219.107.210.27]):2023/01/26(木) 17:28:45.85 ID:grQWs+PP0.net
明鏡止水の上げ方

462 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMc7-ku6f [36.11.229.8]):2023/01/26(木) 17:30:16.28 ID:x3r8DlBpM.net
強いのだろうけど、あくまで手動時だからな
そこが自動発動だったら取りに行ってたろうけど

463 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-f0+K [133.106.34.153]):2023/01/26(木) 17:36:54.68 ID:XBeB4B98M.net
なんかとっくにメンテ終わってんのな

464 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-DRLa [180.31.167.79]):2023/01/26(木) 17:45:23.10 ID:ASauu7mx0.net
今日なんか生放送あんの?

465 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-Avkm [106.128.142.133]):2023/01/26(木) 18:00:24.34 ID:6k2dVMDMa.net
今日のはーうpは特に新要素はない(技説明文のリンク機能くらいか)んで生放送もない

466 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-6pqv [106.146.53.244]):2023/01/26(木) 18:49:12.69 ID:iy+8FWI5a.net
Unityのアプデに新機能とか新イベントとか合わせるほどアホじゃないでしょ

467 :高柳晋作(東京都) (ワッチョイW cf25-KhSP [153.144.127.126]):2023/01/26(木) 19:05:43.43 ID:xuyJnUyx0.net
>>454
プラチナガチャのキャラだけで?
ノーラの回避に吸わせるの?
全然覚え無いからやる気起きないよ

468 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-kwwC [49.104.23.202]):2023/01/26(木) 20:12:11.08 ID:ERRy3dt9d.net
ダウンロードエラーばっかりじゃん
何だこれ

469 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-hCjO [121.86.157.162]):2023/01/26(木) 20:24:11.26 ID:73yQthI60.net
2.7Gダウンロードさせられると思ってなかった

470 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMc7-z89y [36.11.228.227]):2023/01/26(木) 21:16:12.23 ID:pXN6o5shM.net
なんかやる気なくすな

471 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63aa-hCjO [60.139.58.44]):2023/01/26(木) 21:28:55.79 ID:Aw/6Ilab0.net
ジュエルよりスマホの容量の方がカツカツなんですが

472 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-qsmo [106.129.187.73]):2023/01/26(木) 21:40:06.58 ID:so3wEHDFa.net
>>471
64GBおじまだ居たのか

473 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3fed-nDgx [117.104.11.32]):2023/01/26(木) 23:31:20.13 ID:kngZ2a2q0.net
音楽なし版をつくってくれ

474 :名無しですよ、名無し!:2023/01/27(金) 00:12:31.23 ID:sZE/h6nQd.net
2Gもダウンロードさせるくらいやしものすごい変化なんやろなぁ

475 :名無しですよ、名無し!:2023/01/27(金) 00:29:05.69 ID:hNbIQWgEa.net
大した変化もないのに無駄に大量ダウンロードさせるなよと
やるなら接続途切れないプレイ上でやれよ
携帯回線だと弾くこと少なくないからな

476 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-nezH [49.98.161.177]):2023/01/27(金) 10:07:49.27 ID:J/QiQlzWd.net
いつもの差分更新ではなく完全上書きだからしゃーない
エラー出ても自動リトライされるから放置しとけば進むよ

477 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Bekw [49.98.13.135]):2023/01/27(金) 13:30:49.82 ID:aelpfRMBd.net
周回中は無音だしな

478 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-ku6f [27.85.205.251]):2023/01/27(金) 13:45:59.79 ID:hNbIQWgEa.net
>>476
あれって自動リトライとかされるんだ

479 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf35-88l+ [101.128.196.119]):2023/01/27(金) 22:30:00.23 ID:t1grgk3L0.net
アップデート後ずいぶん遅くなっていたけどキャッシュ削除したら軽くなった気がする
充電中1時間放置しても終わらずフリーズしてたっぽいけど

480 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-jjio [49.96.243.225]):2023/01/27(金) 22:56:29.29 ID:MyYiKgFGd.net
放っておくとすぐ最小化して再起動になるんだけどうざシステムになったな

481 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9641-wzUf [121.86.157.162]):2023/01/28(土) 02:23:14.14 ID:Ybtt2hSO0.net
なんかスマホスリープ状態のバッテリー使用料が大きくなったような気がするすぐバッテリー減る

482 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfaa-wzUf [60.139.58.44]):2023/01/28(土) 17:57:36.90 ID:PxAqy21P0.net
俺も朝起きたら残量ゼロになってて焦った

483 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM67-YFHv [36.11.228.253]):2023/01/28(土) 21:06:49.30 ID:hCtsYqDHM.net
スマホなんか2年で買い替えだし、バッテリー替えてないなら当たり前

484 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-OeHN [1.72.2.119]):2023/01/28(土) 22:40:25.56 ID:kJewSVhxd.net
使い方による
充電しながら使わないで80%で充電止めて使ってたら2年どころか普通に4年は余裕で持つわ。リチウム電池の特性理解してたらスペック以外でのスマホ2年買い替えはない

485 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 4235-+rQD [101.128.179.208]):2023/01/28(土) 23:32:42.91 ID:nUTyALoP0.net
そろそろグロ版の配布Sランスの娘やSエメラルドSぞうあたりは配ってもいいだろ
できれば配布イベントと石も欲しいが

486 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM2a-zqxL [119.238.246.82]):2023/01/29(日) 03:21:40.84 ID:MAYCAjfLM.net
もうグロ版は忘れようや
逆輸入する気無いやろ

487 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-BipK [49.96.41.9]):2023/01/29(日) 03:40:10.14 ID:DPyeN3bpd.net
あと一週間ほどしたら視聴メダルで最後のコッペリアお迎え出来そう
早く次の来ないかねえ

488 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2bd2-VtTP [114.160.243.30]):2023/01/29(日) 11:37:26.03 ID:fbrtRlLx0.net
最近スマホ高すぎてそんなコロコロ変えれなくなっちゃった

489 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saa3-ZGT1 [106.155.2.220]):2023/01/29(日) 12:02:45.26 ID:gFZzPq/JaNIKU.net
今朝視聴メダル3000メダルでたので
4体目交換まで10100貯まった

490 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW c339-rQLR [122.25.120.80]):2023/01/29(日) 17:47:13.78 ID:I2wDmtqq0NIKU.net
スマホにインストールしたRSは5.6GBなのにタブレットにインストールしたRSは14.5GBある……
キャッシュ削除とデータ復旧しても変わらないからアンインストールして再インストールするしかないけどダルい😰

491 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエ 77f3-shps [14.12.133.96]):2023/01/29(日) 20:59:46.01 ID:5AIDLiTA0NIKU.net
スマホはmnpすれば安くゲッツできるぞ
俺はいつもmnpしてスマホ安く買ってる
今年も今月10日くらいにケーズデンキでワイモバにmnpでpixel6aが2000円で買えた

492 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf58-7Zvf [118.0.92.11]):2023/01/30(月) 11:16:51.07 ID:2NzYBXyS0.net
次のガチャまでなげーな

493 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-V5Rq [49.98.163.188]):2023/01/30(月) 12:22:46.65 ID:voOs/Eqfd.net
ショタバートきゅんがいつ実装されるのかが一番気になる所です

494 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9709-dVaQ [180.17.244.151]):2023/01/30(月) 15:59:14.92 ID:kmwsDoxM0.net
視聴メダルのやつ、一体目は時間かかった気がするけど二体目三体目はあっという間に交換終わってたわ。
三体交換して今、12000枚貯まっている。


>>484
メインスマホはiPhone12だけど、ロマサガはiPhone7でやっている。
もう6年目くらいなので電源が落ちたらなかなか入らない。
一回立ち上がったらまだ動くけど、バッテリーはほぼ死んでるな。

495 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 77f3-shps [14.12.133.96]):2023/01/30(月) 16:06:52.77 ID:ywR1Qj2B0.net
ipad8年くらいずっと電源さしっぱで使ってたが
ほとんどバッテリー劣化しなかったぞ

496 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-dEKG [106.128.45.196]):2023/01/30(月) 16:39:53.92 ID:Wxmf58zya.net
>>494
リアルラック高めで羨ましいわ。実装時から2、3日広告の場所移動気が付かなくてやれてなかったけど、それ以外ずっとやり続けてるけど、まだ69500だわ、、、

497 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 4235-OT7D [101.128.132.129]):2023/01/30(月) 16:41:54.36 ID:DV4WVozM0.net
3月からバッテリー交換料金上がるからやるなら今のうちな

498 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 77f3-shps [14.12.133.96]):2023/01/30(月) 16:44:21.66 ID:ywR1Qj2B0.net
俺は一人目はクッソ時間かかったが
二人目は早かった
貰える数の振れ幅がでかすぎ

499 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-Rkap [133.106.32.189]):2023/01/30(月) 17:13:42.39 ID:C7Gbvv7nM.net
俺は88000だな
運が良ければ明日の朝には3体や

500 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-oQYU [106.129.180.214]):2023/01/30(月) 18:20:24.30 ID:jS0c00Oma.net
>>495
よく勘違いされるけど
熱さえ大したことなければ繋ぎっぱなしの方がいい
バッテリーは消費→充電の量で劣化していくから
制御できちんと止まっていれば
繋ぎっぱなしの方が消費しないので当然長持ちする

501 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 321e-rQLR [147.192.2.184]):2023/01/30(月) 19:11:28.22 ID:bR0IXIxO0.net
タブレットだけどLenovoのY700おすすめやで

502 :高柳晋作(東京都) (ワッチョイW d625-jeLq [153.144.127.126]):2023/01/30(月) 23:12:42.09 ID:EMdK3wtv0.net
CMっていつからなのか知らないけど12月8日から2体交換出来たけど多分遅い気がする
Twitterみたいにぽんぽん300当たらない
一回しかないよ多分

503 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d305-WY9c [42.125.144.229]):2023/01/30(月) 23:50:37.17 ID:3oLDQBit0.net
とりあえず今日三体目まで交換できたよ

504 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-Rkap [133.106.44.103]):2023/01/31(火) 11:02:50.50 ID:baRJ6Qp1M.net
とりあえず明日の朝で期限の周回チケット使い終わったわ
スタミナ23だとなかなか枚数捌けんね

505 :高柳晋作(東京都) (ワッチョイW d625-jeLq [153.144.127.126]):2023/01/31(火) 21:01:49.52 ID:sFo4lCh60.net
初心者55日で幻闘場11960点
もうホントやる事無いから何かコンテンツ追加して欲しいなぁ

506 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-L6a5 [49.98.152.60]):2023/01/31(火) 21:09:55.20 ID:UbrbJ7vWd.net
>>505
本気で言ってるならお知らせ熟読シロ

507 :高柳晋作(東京都) (ワッチョイW d625-jeLq [153.144.127.126]):2023/01/31(火) 21:19:17.05 ID:sFo4lCh60.net
たかが一個の幻闘場だけでしょ?
もっと日常的に遊べるコンテンツが欲しいのよねぇ
運命の回廊も全然面白く無い追加だったし
せめて報酬復活でもすれば盛り上がったのに

遊ぶ場所が無いのよねぇロマサガRSって
無課金2カ月立たないでコンテンツクリア率99.9%だよ?
1カ月で幻闘場11910点で何もやる事無かったし

なんかなぁ、なんかもうちょっと遊びが欲しいよ

508 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2bd2-VtTP [114.160.243.30]):2023/01/31(火) 21:39:26.28 ID:WtjZg2+t0.net
ガチャがメインコンテンツだから、ガチャはそこそこ来てるよ

509 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9641-wzUf [121.86.157.162]):2023/01/31(火) 23:26:49.34 ID:3V+SSHhX0.net
前のアプデでunity更新されて以来バッテリーの減りが恐ろしく速い
起動してるだけで通信やバックグラウンドアプリオフにしててスリープ状態でも以前より3倍ぐらいの速度でバッテリー減っていく

510 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52b2-+rQD [219.107.210.27]):2023/02/01(水) 00:01:08.75 ID:nQ3ZJziX0.net
幻闘で斧と棍棒がデスマスター超えられなかった。棍棒は次月なんとかなりそうだけど
斧は、リーダー、イクネン、オグ子、ノーラと提督だけしかおりゃんので相性悪すぎ
アイシャ一生懸命育てているけど遠隔弱いと厳しい。拳、小剣、弓や杖は秒殺だったけど

511 :高柳晋作(東京都) (ワッチョイW d625-jeLq [153.144.127.126]):2023/02/01(水) 01:01:59.71 ID:lskDIXJX0.net
ダリアス以外はLv42で良いからコレでやってみたらどうかな?
https://i.imgur.com/lmCjy9Q.jpg
https://i.imgur.com/Z8xJqE9.jpg

512 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b2-d30P [219.107.210.27]):2023/02/01(水) 04:59:28.52 ID:nQ3ZJziX0.net
ありがとう、ブラックか
こいつなら持っているからがんばってみる

513 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM67-YFHv [36.11.228.83]):2023/02/01(水) 13:32:32.40 ID:CSb/KMZuM.net
昼からオートでやってたらメンテとか
だったら余計なunityのバージョンなんか上げるなよ
必要ないじゃん

514 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Kjn8 [106.130.72.114]):2023/02/01(水) 13:42:12.60 ID:MO9HnnEwa.net
生放送後に新ガチャやイベント実装されてすぐにでもプレイしたいって奴に
2GB超をダウソさせるのか

515 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5228-kNEe [219.102.207.107]):2023/02/01(水) 14:04:18.63 ID:t0ccrGQ10.net
>>514
幻影戦争なら1Gだから優しいな
1日毎にガチャ画面見たら微DLのおまけつき

516 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f2b8-+rQD [131.147.73.25]):2023/02/01(水) 14:22:06.11 ID:ttjQx95E0.net
ブラウザゲにならんのかなこれ。
ロード遅いし、スマホでやる手軽さではないんだが

517 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2bd2-VtTP [114.160.243.30]):2023/02/01(水) 14:42:55.02 ID:T6yDZHl50.net
スパロボのソシャゲがロード遅すぎてロマサガじゃ何とも感じないze

518 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-LCTi [49.98.10.207]):2023/02/01(水) 17:19:00.22 ID:sfJoYbNXd.net
旧正月やるんだな、聖騎士の男女という公式からのヒントはホリオダか、そしてハゲ

519 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf58-7Zvf [118.0.92.11]):2023/02/01(水) 17:20:30.91 ID:7UfK2g8t0.net
どのハゲ?

520 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa2e-YFHv [27.85.204.209]):2023/02/01(水) 18:20:52.99 ID:1MQKa+/Aa.net
リアルハゲをゲームプレイヤーから追い出し

521 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-ZGT1 [106.154.155.31]):2023/02/01(水) 20:11:11.16 ID:EE3Yqr5da.net
追憶な25、30なんか追加されたら毒、混乱持ってなきゃクリア出来んだろう。

522 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5258-bwDz [61.127.154.139]):2023/02/01(水) 20:37:54.38 ID:OiuSvUJi0.net
やったぜ全スルー🤗

523 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d305-WY9c [42.125.144.229]):2023/02/01(水) 20:42:49.33 ID:DAqu4kc40.net
全スルーできるな

524 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-0DaF [126.218.109.129]):2023/02/01(水) 20:58:02.10 ID:4sOxBMc10.net
しょっぼ

525 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-n/Oz [49.98.40.200]):2023/02/01(水) 20:58:20.18 ID:m+XMPHVyd.net
>>500
そんなわけ無い
90%で充電をやめる事がバッテリーを長持ちさせる

526 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-Rkap [133.106.47.25]):2023/02/01(水) 21:04:49.39 ID:QoHBElS8M.net
メンテ終わった

527 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-JFE4 [49.96.47.75]):2023/02/01(水) 21:38:19.55 ID:eJ3LSOsad.net
気絶持ちの人だけ確保したろと思ったら天井までに趙雲みたいな人ばっかり三回も出てきやがった

528 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ea8-I2Fv [207.65.147.12]):2023/02/01(水) 21:48:17.68 ID:T46tNMD60.net
気絶持ちって言うけど知力補正。。。

529 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 321e-rQLR [147.192.2.184]):2023/02/01(水) 21:49:12.94 ID:SMX3h1uT0.net
記念10連でインペリ男とすり抜けテレーズだったわ
マリア欲しかったけどしゃーなしやね

530 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM67-YFHv [36.11.228.163]):2023/02/01(水) 22:01:44.44 ID:3E256gmZM.net
何のためのメンテだよ?土下座しろ

531 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-ZeKu [106.146.92.41]):2023/02/01(水) 22:12:22.72 ID:ayKGBvc/a.net
残念、そこはシグフレイだ

532 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d25b-dEKG [59.133.180.9]):2023/02/01(水) 22:28:25.85 ID:0T14mCHB0.net
マリア狙いで結局天井コンプだったわ
佐賀魂ガチャ引いたことないから
すり抜けが全部初だったのはまぁ良かったけど
セルマゲオルグネーベルスタンタイニーフェザーゲット
セルマが2回でたのはまじでイラっときたわ

533 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 4235-+rQD [101.128.236.238]):2023/02/01(水) 22:29:00.29 ID:ZioEGPPL0.net
イベント1ターン周回できるということはファストを殺せない奴らが捗る
ITOKENそうちょう以外育成する意味ないけど

534 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d67c-zqxL [153.161.193.230]):2023/02/01(水) 23:05:59.44 ID:RazX6R+T0.net
猛将ステージにクリアジュエル付いてないのか
渋ってるねぇ

535 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-JNEY [106.128.37.105]):2023/02/01(水) 23:38:08.38 ID:+cpiMnwFa.net
RS2は好きだけどこのチャイナ風ドットは全くテンション上がらないな~
そういやコウメイもグラサン無しとかただの三国志やんけ

と思いながらクローディア編とおとこ編を引いた

536 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-7Zvf [106.129.152.72]):2023/02/01(水) 23:57:28.28 ID:1hXZZLJBa.net
スルーできるのは本当にありがたい
バートどこ

537 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-C2T3 [124.38.70.223]):2023/02/02(木) 00:15:08.24 ID:AP2FkGkd0.net
インペリアルガード2回と
すり抜けヌサカーン
rs2好きだけどテンション上がらん

538 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa3-ooQR [106.130.196.93]):2023/02/02(木) 00:16:55.86 ID:QMVPAB+fa.net
なんとなくマリア欲しくて引き始めたワイ
20連で他の2人が出て手が止まる
これは直行便よなあ

539 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-7Zvf [106.129.152.72]):2023/02/02(木) 00:20:43.16 ID:ei8CCu2/a.net
なんでそこで止まっちゃうんだまよわずすすめ

540 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-6vZ2 [49.96.243.229]):2023/02/02(木) 00:26:58.00 ID:uQcoRrb5d.net
ラピスライトが全体と勘違いして引きそうになったわ危ない
マリア狙い無事天井

541 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-dEKG [111.239.162.127]):2023/02/02(木) 00:47:30.06 ID:JrkTjhYxa.net
12連でマリア来てくれたのでとりあえず様子見。

542 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 321e-rQLR [147.192.2.184]):2023/02/02(木) 00:56:31.26 ID:6M4bhXSy0.net
>>538
最初からピックアップ出た時はガンガンいったほうがええで(個人の感想です)
俺は追加20連の計30連でインペリ男とテレーズに加えてマリアとすり抜けルビィ出たから大満足や

543 :名無しですよ、名無し!:2023/02/02(木) 01:26:01.38 ID:ei8CCu2/a.net
別スタイル見ないと誰が誰だかわかんねえ

544 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイー b201-+rQD [115.37.44.142]):2023/02/02(木) 02:24:49.77 ID:VonpBQrW00202.net
みんなもアンケート書いてくれてたのか
生放送でキャラ紹介の時間を長くしてくれたのと
アンケート結果を結構がっつりやってくれたのは嬉しかった

545 :高柳晋作(東京都) (アタマイタイーW d625-jeLq [153.144.127.126]):2023/02/02(木) 02:27:33.20 ID:C5QrVwyA00202.net
2カ月ぐらいは遊べそうなコンテンツだけど何かHP2690ってスピードはどーなの?月一100ぐらい増えてってない?
年末までにHP3600になってそうだよ?

546 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイー 9641-wzUf [121.86.157.162]):2023/02/02(木) 02:57:38.68 ID:haeRYefq00202.net
天井メディア3すり抜け4
クソ

547 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー MM93-zqxL [122.133.46.19]):2023/02/02(木) 03:37:39.97 ID:yLy9tjqnM0202.net
バッテリーの減りが早いとは聞いていたが本当に早いな
バックグラウンドでガンガン減ってる気がするわ

548 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー MM67-YFHv [36.11.228.163]):2023/02/02(木) 04:24:25.19 ID:N6cVP/yZM0202.net
全体回復に回避付ける技を世界塔とかで必須にする嫌がらせしてきそう
こういう運営大嫌いだわ

549 :名無しですよ、名無し!(広島県) (アタマイタイーW 2bd2-VtTP [114.160.243.30]):2023/02/02(木) 06:18:20.70 ID:B56ZIZoj00202.net
ここの運営かなりマシな方じゃね、ワンピースのソシャゲとか新キャラ何体も引かないと詰むようなクエストばっかやで。

550 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイー 9641-wzUf [121.86.157.162]):2023/02/02(木) 06:33:07.86 ID:haeRYefq00202.net
最新のグレイがいないから大剣クリアできね
グレイのガチャ天井まで1体しかピックアップでなかったやつ

551 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー MM9e-Rkap [133.106.33.173]):2023/02/02(木) 09:29:56.29 ID:qiN25lkYM0202.net
マリア天だわ

552 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 2725-6vZ2 [222.150.142.157]):2023/02/02(木) 10:06:45.15 ID:wluAf3A900202.net
即死あったら楽ではあるが高火力なら雑魚普通に倒せるから問題無い
大剣なんてサル様居るんだし甘えんな

553 :名無しですよ、名無し!(青森県) (アタマイタイーW 4235-OT7D [101.128.236.238]):2023/02/02(木) 10:10:17.52 ID:xM9s3sDu00202.net
天井貯金をクローディアで使ってしまったから石がない
10連で出てくれるなら回すけど

554 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイー 9641-wzUf [121.86.157.162]):2023/02/02(木) 11:06:45.14 ID:haeRYefq00202.net
斧大剣槍むり
大剣槍はキーキャラが出るガチャは引いたけど天井コンプ出来なかったのが100%原因

555 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アタマイタイーW d25b-dEKG [59.133.180.9]):2023/02/02(木) 12:45:37.48 ID:eoPAJg6q00202.net
25剣試しにやってみたけどミルザとスミレに王者の剣アルベルトいるとさすがにいけたわ
体感的に他のボスのレベル20くらいの出たての頃の強さとあんま変わらん印象

556 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (アタマイタイーW 9709-dVaQ [180.17.244.151]):2023/02/02(木) 13:59:06.50 ID:7iLUScmt00202.net
ホーリーオーダー感皆無だけどマリアだけ引いた。
クローディアの時から放電はしまくるのに爆発しないもんだから、SSほとんど出てないわ。

557 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイー Sa2e-YFHv [27.85.205.155]):2023/02/02(木) 14:07:57.22 ID:HPTKw6xIa0202.net
クローディアガチャ 気づいてたら終わってたし
そもそも昨日のメンテとか詫び期間無しで酷いよな
モンスターまだやりたかったのに

558 :名無しですよ、名無し!(北海道) (アタマイタイーW ff92-C2T3 [124.38.70.223]):2023/02/02(木) 14:55:53.27 ID:AP2FkGkd00202.net
これガチャだいぶやってんな
電球こなさすぎ

559 :名無しですよ、名無し!(広島県) (アタマイタイー 27d5-mGH4 [222.10.155.182]):2023/02/02(木) 17:03:29.40 ID:QGMHp/Ps00202.net
20連で暗転
マリアとメディア出て撤退

560 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー 52b2-+rQD [219.107.210.27]):2023/02/02(木) 18:30:40.36 ID:8BvpKQjb00202.net
これからは猛回ればいいのね

561 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (アタマイタイーW 321e-rQLR [147.192.2.184]):2023/02/02(木) 19:30:47.91 ID:6M4bhXSy00202.net
光剣はRS1×3も斬×3も何本かあるから勇回ってるわ

562 :名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Saa3-yaFQ [106.133.103.79]):2023/02/02(木) 19:52:43.39 ID:2wCYoCvua0202.net
80連でマリア✕2、メディア✕3、ローラ、麒麟ってなに?

563 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー MM67-YFHv [36.11.229.170]):2023/02/02(木) 20:18:09.72 ID:TXEAlP30M0202.net
麦酒

564 :名無しですよ、名無し!(福島県) (アタマイタイー 4235-+rQD [101.128.175.24]):2023/02/02(木) 21:44:41.47 ID:8BAAwQ8x00202.net
オグニアナ迷うな
ダリアス、タイラー、アウナスが揃ってるからなくても今回はいけそうだが持っていれば確実に使う

565 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー 52b2-+rQD [219.107.210.27]):2023/02/02(木) 21:57:01.24 ID:8BvpKQjb00202.net
オグ子なんかいつの間にか持ってた
地味にモーションがかわいいと思う
自力BP回復便利

566 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d67c-WUJ+ [153.217.4.196]):2023/02/03(金) 00:50:24.98 ID:wsCB9Wto0.net
そういや限定錬成もう期限切れになるのか

あと200万くらい残ってるんだがどうしよ・・・
一応全種シリーズ108%と斬突99%は作れたから
消えてもいいっちゃいいんだが

567 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a684-Siuz [1.73.146.221]):2023/02/03(金) 10:50:42.24 ID:QKTyVPcN0.net
あれだけ言われてるのに錬成に手付けないのおかしいだろ

568 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2725-6vZ2 [222.150.142.157]):2023/02/03(金) 10:58:07.61 ID:3CUaLR4a0.net
錬成素材タイニィさんにハリネズミにしてもらいまくったから使いきれんわ
今のイベントはドロップ不味いから錬成してるけどSS武器無駄に増えて20連しかできん

569 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-bwDz [1.75.226.47]):2023/02/03(金) 11:58:55.30 ID:usl53JlVd.net
どうせ限定錬成来た時過去の錬成素材の数もそのまま復刻されるっしょ

570 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2bd2-dc8l [114.160.243.30]):2023/02/03(金) 12:48:04.99 ID:2PsZBR6I0.net
売るのがめんどい

571 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9709-dVaQ [180.17.244.151]):2023/02/03(金) 16:30:40.52 ID:xrdsK56J0.net
売るのは一瞬じゃん。
それより初期に半端な出来の武器を保護してるのを解除する方が面倒よ。

572 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2776-w1Zw [222.144.52.58]):2023/02/03(金) 17:03:40.26 ID:6GdXeAFN0.net
5個錬成をバカみたいに繰り返すのと選別と名前付が面倒なのよ
一覧から目視選別出来ないしそもそも確率がおかしい
限定錬成くらいのにしてくれんと錬成する気がせんわ

573 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-MN2X [1.75.6.105]):2023/02/03(金) 17:41:28.03 ID:1R36EmgDd.net
錬成なんてガチ勢たけだろ?そんなんやってる時間なんてないわ

574 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-7Zvf [106.128.111.27]):2023/02/03(金) 17:42:15.09 ID:bQjNoHOja.net
錬成用のソートがあれば解決するのにね

575 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d25b-dEKG [59.133.180.9]):2023/02/03(金) 18:15:43.59 ID:dDKPvf9v0.net
銃棍棒斧以外はとりあえず25まで終わったわ
回復と知力デバフ足りない武器種はやっぱ手こずる
杖が圧倒的に楽だったわ
つか銃は気絶キャラ無いけどいけんのかな、、、

576 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d639-OEO/ [153.211.7.71]):2023/02/03(金) 18:25:27.52 ID:doJcd1fp0.net
まぁ一ヶ月か二ヶ月もすりゃ練達で銃の気絶技か術増えるでしょ
俺は未だに厳冬銃しか作ってなくて素材ダダ余りだから今回もゆっくりいくわ

577 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Kjn8 [106.128.150.177]):2023/02/03(金) 18:36:57.66 ID:l9oVKDOCa.net
特殊錬成はどうせオールSS以外無用になるんだし
錬成石でソートしといて売却の時に選別するのが早い

578 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ZGT1 [106.154.142.133]):2023/02/03(金) 21:59:56.52 ID:8IsvKVNxa.net
>>575
ドールのエイムショットがあるから気絶追加無いだろうね。

579 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa2e-YFHv [27.85.206.220]):2023/02/03(金) 22:00:03.20 ID:n3xozAf2a.net
>>577
ほんこれ

だから、そこまでが虚無過ぎる

580 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d25b-dEKG [59.133.180.9]):2023/02/03(金) 22:14:12.41 ID:dDKPvf9v0.net
銃の25なんとか気絶無しでいけたわ
最新のリアムにエミリア 1個前のにんげんおとこ
BJ&K 初代ナカジマでいけた
最初は雑魚処理どうせ間に合わないから
リボ貯めつつお祈り運ゲーだったけど
リボ溜まってからは安定していけたわ
あとは棍棒と斧だけだ

581 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Kjn8 [106.130.72.210]):2023/02/03(金) 22:45:31.85 ID:Xi4MzBqEa.net
>>578
あとはデスマシーンもいるけどBPクッソ重いからなあw

582 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4235-+rQD [101.128.221.15]):2023/02/03(金) 22:54:22.44 ID:tuRPL9UT0.net
スクラムガードは重なるけどツバキは旧式の鉄壁持ちの方入れた方がいいなこれ
ジャミルも踊るだけじゃなく百花繚乱使う必要あるし結構余裕ない
まあ適度に苦労し工夫すれば勝てそうだしいいバランス

583 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-myUq [153.243.49.140]):2023/02/04(土) 00:38:40.26 ID:aI6H+vxR0.net
眠れないときに錬成すると寝付きが良い

584 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-/D2o [133.204.0.224]):2023/02/04(土) 01:15:06.20 ID:vwqQhOjx0.net
今のガチャ地味にみんな強いよな
マリアにクリストフとガチャ目玉が先に来たせいで他を追っかける勇気が出ない・・・

585 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rY87 [49.98.117.72]):2023/02/04(土) 02:08:52.73 ID:QgA7W4Pad.net
銃は鳳天男とウサギsでテキトーにやったら行けたな
棍棒はウィル焼でいいから問題は斧かな

586 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-m7j3 [106.154.142.133]):2023/02/04(土) 02:46:56.89 ID:Kh3kh6Xpa.net
>>581
デスマシーンは交換所にいないからドールしか選択肢がない。

587 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 25f3-GQQn [14.12.133.96]):2023/02/04(土) 03:02:27.03 ID:UWCK7JLB0.net
いつも通りマリア天井っぽいから諦めた

588 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Yj8j [1.75.243.164]):2023/02/04(土) 05:55:07.39 ID:PhhPOYvmd.net
クリストフのイラストの馬が短足に見えてポニーに見える

589 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2328-ISlp [219.102.207.107]):2023/02/04(土) 11:26:56.90 ID:qb3tAV9e0.net
リアル重視にすると日本や中国の戦国時代の馬はポニーになるんじゃないか
モンゴル馬も小さいし、日本のも人が前足かついで一緒に川渡れる話あるくらいだし
見栄えせんから絵にするならサラとかが多いけどな

590 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-/nZ0 [219.107.210.27]):2023/02/04(土) 12:24:23.26 ID:J8p6mD+j0.net
マリアさん連れて、ロマンシングのディーヴァ行ったら楽勝だったw

591 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 6509-YJMO [180.17.244.151]):2023/02/04(土) 14:03:49.43 ID:dW+39RzO0.net
マリア周回しか刺せてないからまだ性能よくわからんけど強いの?
技とかアビリティ見ただけでは俺にはよくわからんのだ…

592 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-/D2o [49.106.216.77]):2023/02/04(土) 14:04:58.69 ID:E2SqrmBid.net
オグタリアガチャ酷くない?
強くもない1年落ちキャラ2人が1%ずつでほかすり抜けとかもうね
すり抜けなしの2人で2.5%ずつなら分かるんだけど

593 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f592-qyPq [124.38.70.223]):2023/02/04(土) 14:12:19.66 ID:9FSCQGPg0.net
あるかぁる来て俺の中の何かが弾けたよ

594 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7d05-85W6 [42.125.144.229]):2023/02/04(土) 14:41:06.06 ID:pgCFCxuT0.net
技ランクとステータスの上がる確率ステルスでかなり下げてるな
やることもねーし終わりだなこのクソゲーも

595 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 235b-F5Kc [59.133.180.9]):2023/02/04(土) 14:54:57.23 ID:SKgB+MQ00.net
マリア強いな
今回の幻闘だと全バフもいれまくれるからまじで特効だわ
いつも火力足りない棍棒だけど杖の次くらいに楽にいけた
あと斧のみだが、次元断あるから気絶はいいとして
知力デバフや回復が足りんのだよなぁ

596 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 75aa-GIMe [60.83.216.85]):2023/02/04(土) 15:02:13.97 ID:Ab3zTRQR0.net
そのためのウェーイ

597 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 25f3-ANTT [14.8.44.97]):2023/02/04(土) 18:21:58.56 ID:RfuGiynj0.net
育成が最近追いつかない

598 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0525-rY87 [222.150.142.157]):2023/02/04(土) 18:56:35.85 ID:MFtPYu0b0.net
>>595
今回BPくれるからバフも回復もマシマシでド安定やったわ

599 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8335-qXmE [101.128.227.26]):2023/02/04(土) 20:55:36.84 ID:yOVZ5+hC0.net
今回はデスマスターやドマファと違ってふくめん使えるからな

600 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2350-jkN5 [219.110.31.190]):2023/02/04(土) 21:38:25.52 ID:xDbTcFLl0.net
次元断って舞台記念のエレンか
オグタリのすり抜けに入ってるな…引ける気がしないけど

601 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-85W6 [1.75.1.218]):2023/02/04(土) 21:51:13.72 ID:tNHjiD/Ld.net
斧槍大剣は無理だわ

602 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 235b-F5Kc [59.133.180.9]):2023/02/04(土) 22:01:00.30 ID:SKgB+MQ00.net
斧25もクリアできた
次元断エレン 3.5周年ホーク ィクネン
4周年ダリアス オグニアナ
ダリアスが知力デバフ持ってるのに気づいたらサクッといけた
これでやっと全武器種終わった
1番大変なのはドールもデスマシーンもいない銃だったわ

603 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 8335-4osW [101.128.227.26]):2023/02/04(土) 22:43:23.95 ID:yOVZ5+hC0.net
気絶持ってない銃はちょっと厳しいな
3ターン目を生き延びることができればあとはリアム君がいつも通り片付けてくれるはずだけど

604 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f592-qyPq [124.38.70.223]):2023/02/05(日) 00:59:14.79 ID:Un435dzA0.net
ほんとクソつまんねーな

605 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-G/zc [121.86.157.162]):2023/02/05(日) 15:48:06.29 ID:Ygi++B8H0.net
斧槍大剣無理
オグニ 最新グレイ ガチャの気絶槍
あとこれらが居たらクリア出来るのはわかってる

606 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-WaLf [49.98.137.118]):2023/02/05(日) 22:27:08.83 ID:VGZReiXXd.net
出来ない武器種は捨てろ
時間かけても要は武器出来ればいいんだから出来る所までやればいいと思うぞ

607 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-o/Tg [106.146.5.218]):2023/02/05(日) 22:29:17.20 ID:xQdAygdva.net
持ち物検査コンテンツなんだからコレがいたらいけるって思わせられなかったら失敗やろ

608 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1558-eOYz [118.0.92.11]):2023/02/05(日) 23:20:27.57 ID:JkJtUcQd0.net
なんかマリアは引いといた方がいい気がしてきました

609 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-4osW [219.107.210.27]):2023/02/05(日) 23:33:07.59 ID:RTlXoqUi0.net
ヴァッハ神とマリガン神で、マリアさんとメディアさんでロマンシングを無双できた
上級者の人には要るかわからないけど、下手っぴな自分にはかなりありがたい

610 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 25f3-GQQn [14.12.133.96]):2023/02/06(月) 01:11:45.28 ID:CC6ZUocF0.net
マリアオート適正も高いからな
正直欲しかった
もう完全に諦めてるけど

611 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 25f3-GQQn [14.12.133.96]):2023/02/06(月) 01:13:51.38 ID:CC6ZUocF0.net
というか去年の春以降目玉キャラを天井以外で取れたことがない
マジで露骨すぎや

612 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-4KKJ [106.130.103.19]):2023/02/06(月) 07:22:41.74 ID:UOyTx4zea.net
>>610
マリオカート適性に空目した
連勤で疲れてんのかな俺

613 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-hyUu [175.134.188.71]):2023/02/06(月) 07:44:17.04 ID:QtLlQ2d10.net
まだ5万石ある
去年パガール取れなかったから復刻しないかな~

614 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Yj8j [1.75.251.156]):2023/02/06(月) 07:47:08.60 ID:iozJ1mPnd.net
マリアはサポーター最強すぎる…最強光棍棒もくるし、ただイラストが微妙すぎるのが不満

615 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-G/zc [121.86.157.162]):2023/02/06(月) 07:48:18.80 ID:fJVBQ+tN0.net
大剣と槍ぎりぎり行けたわ
残り斧

616 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM51-qyPq [36.11.229.193]):2023/02/06(月) 09:45:31.78 ID:ytzPySpLM.net
>>612
俺もだ。安心しろ。
マリ○○ート
ってやるとマリカーを思い浮かべるわな。

617 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1558-eOYz [118.0.92.11]):2023/02/06(月) 10:52:53.43 ID:PCpRBG5k0.net
自分もなんのスレだっけと思った

618 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0525-rY87 [222.150.142.157]):2023/02/06(月) 10:59:09.37 ID:bFDHo3s00.net
斧はツフとホークが気絶持ってんだな
全然育ててねぇしプラのしか居ないけど

619 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-G/zc [121.86.157.162]):2023/02/06(月) 13:10:27.86 ID:fJVBQ+tN0.net
最新のダリアスシフホークアウナスイクネンいてもオグニか学園シフのスカルクラッシュないとクリアできん

620 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8335-qXmE [101.128.235.167]):2023/02/06(月) 13:17:41.70 ID:s8XOuQP+0.net
槍のようせいは吸収攻撃持ってる古いスタイルの方がいくらかマシ

621 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-hyUu [175.134.188.71]):2023/02/06(月) 14:35:14.87 ID:QtLlQ2d10.net
>>614
透けた太ももにエロス感じるわ

622 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f592-qyPq [124.38.70.223]):2023/02/06(月) 14:38:33.16 ID:IflzjmS10.net
今日はすり抜けヴェント

623 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-kb9z [49.98.137.118]):2023/02/06(月) 15:58:39.50 ID:nxFIdv3Id.net
幻闘なんて新しいの来てからまだ何も手をつけてない

624 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-i81Z [219.123.152.19]):2023/02/06(月) 16:24:11.83 ID:0KIBxI4B0.net
パーティ組む時に「入力して検索」とかで、モラルダウンとかカエルとか調べたいのに出てこない…
使い方間違ってる?

625 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW f576-YJMO [124.247.141.16]):2023/02/06(月) 19:58:51.08 ID:sWMpLEbh0.net
キャラ名検索じゃないの?
と思ったらアビリティとかも選べるのか。
試しに技・術とアビリティで色々入れてみたけど、俺も検索何も引っかからないわ。

626 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-/UTX [106.129.68.183]):2023/02/06(月) 20:16:35.02 ID:NAlrL0VZa.net
おいおい、アビリティ名で検索しないとダメに決まってるだろ


…なんでや

627 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e301-4osW [115.37.44.142]):2023/02/06(月) 20:52:12.39 ID:3mIgXU600.net
3倍成長剤が明日の4時までだったの今日気がついたわ
35個余ってたから適当に投げておいた

628 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0525-rY87 [222.150.142.157]):2023/02/06(月) 22:31:11.11 ID:bFDHo3s00.net
成長剤は効果ショボいからくるりん率も3倍にしてくれれば使いまくるのに

629 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8335-4osW [101.128.236.123]):2023/02/06(月) 23:45:30.59 ID:1WV0gcUq0.net
25クリアできなかったところもとりあえず23までクリア
今月はこれで終わりでいいな
初日に初期編成のままオートで19クリアしたのでそのままでもよかったけど

630 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa79-heL7 [106.130.196.91]):2023/02/07(火) 06:21:46.02 ID:RP+Zq/vda.net
しかし、他にもキャラがいる光剣じゃなくて
ホーリーオーダーしかいない光棍棒が勝ってるのはなぜなんだぜ
なんか実装期待されてるキャラでもいんの?
単なるマリア人気なのか適当に上にある方が選ばれてるだけなのか

631 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fdee-W0ws [106.136.226.167]):2023/02/07(火) 07:37:01.18 ID:0i8vLwPu0.net
光剣はすでに2回も特別錬成やったから
斬99%とか90%以上の強武器持ってる人が多いからだろ
生放送の時から圧倒的に棍棒欲しいって人の方が多かったよ

632 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-/UTX [106.129.152.58]):2023/02/07(火) 08:19:11.01 ID:IEVfVknda.net
単に勝った方しかもらえないって勘違いしてる奴が多いだけでしょ

633 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b7c-4osW [153.161.193.230]):2023/02/07(火) 08:21:09.90 ID:x7sn7smQ0.net
SS武器ならともかくSならどっちでもいいわ

634 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DetN [1.72.7.210]):2023/02/07(火) 08:22:18.16 ID:Hj3Y1R+6d.net
汎用108棍棒欲しい
属性はおまけ
剣は限定錬成で90や99作れたしな

635 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd58-yT+N [122.26.60.5]):2023/02/07(火) 09:12:25.82 ID:fZKBacca0.net
上にもあるようにRS2光剣108%は貰えるし
光男90%斬99%は2,3本あるし
龍鱗の剣もつくってるから
光剣でカバーできてないのは白薔薇くらいなんだ

なんで汎用108%光棍の方がよっぽど欲しい

636 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-4KKJ [106.130.77.51]):2023/02/07(火) 09:36:18.25 ID:kt3XCU9ua.net
>>632
「全シリーズ対象の108パー武器」は勝った方しか貰えないでしょ

637 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdf3-S8Rq [106.72.150.129]):2023/02/07(火) 09:55:02.72 ID:udMcO9840.net
ほんとそれ
逆に剣ほしいって言ってるやつのほうがわからないから何考えてんのか教えてほしい

638 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Yj8j [1.75.238.227]):2023/02/07(火) 11:15:57.51 ID:7Yr+2o5od.net
本人の性能が高い上に最強武器が手に入るマリアは最強パーティーの固定メンバーになるな

639 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-bAz6 [49.96.9.96]):2023/02/07(火) 11:54:37.69 ID:+zbeDhO7d.net
槍クリアできたから無駄なジュエル使わずにすんだわ
さよならエパみん

640 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM51-oXoH [36.11.229.233]):2023/02/07(火) 12:35:34.07 ID:gLXKL+q9M.net
いいから、さっさと終われよこのクソイベ
いつまでリアルクイーンで引っ張るんだよ?何度目だ?
お前は蟻と一色戦ってろよ、糞運営 

お供蟻とか居ないから週課の千匹到達に支障来たすから単一止めろカス

641 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1558-eOYz [118.0.92.11]):2023/02/07(火) 12:41:03.00 ID:bevcTEwm0.net
これ黒蟻の仕業やろ

642 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-m7j3 [106.155.5.129]):2023/02/07(火) 12:53:16.10 ID:bRweGj+Va.net
>>640
単1だと5キャラ育成出来るからな。。。

643 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-4KKJ [106.130.77.51]):2023/02/07(火) 13:23:58.01 ID:kt3XCU9ua.net
>>640
敵が1体しかいないなら1000周回ればいいじゃない

644 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15eb-Rw9A [118.110.13.143]):2023/02/07(火) 15:08:00.83 ID:I7dfN9s80.net
キョムキョム言ってるくらいがちょうどいい
今までがイベント詰め込みすぎ

645 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/dx8 [1.75.253.178]):2023/02/07(火) 18:20:18.30 ID:VbCiadqqd.net
あたいヒストリアを待ってるのよ

646 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5aa-m7j3 [126.120.174.42]):2023/02/07(火) 19:12:43.16 ID:Cxekh7//0.net
斧大剣厳しいと聞いてたからビビってたけど楽だったw
斧はシフとホーク、大剣はフリーレとグレイが気絶持ってるじゃん。
一応気絶無い武器種無かったんだな。

647 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-XdYQ [106.130.76.19 [上級国民]]):2023/02/07(火) 19:18:50.57 ID:giBCU/Z8a.net
なかった(過去形)のは槍だけのはず

648 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3de0-rTE1 [202.189.218.1]):2023/02/07(火) 21:44:44.04 ID:DEwYU8Kz0.net
槍もようせいが気絶技持ってるから実質ない時なかったんだよな

649 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-XdYQ [106.130.76.19 [上級国民]]):2023/02/07(火) 22:03:01.98 ID:giBCU/Z8a.net
>>648
それ忘れてたわ、すまん
まあ俺はマリア取りに行く過程でエパミノンダクレも来たから無問題なんだが

650 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f592-qyPq [124.38.70.223]):2023/02/07(火) 22:05:12.74 ID:C8zBKWqd0.net
超次元スペルマがあったな

651 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 8335-4osW [101.128.131.206]):2023/02/07(火) 22:14:35.46 ID:WYWZrqNh0.net
RS2光剣なら十分有用だけど108%に達しなければそれもゴミ

652 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-jIXg [126.33.207.87]):2023/02/08(水) 08:42:42.85 ID:n0vdYoZ9p.net
108なんて出た事ねーわ。SS三つ揃う事すら無い

653 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-XdYQ [106.130.79.194 [上級国民]]):2023/02/08(水) 08:54:24.95 ID:WtYCSD0Oa.net
>>650
ようせいちゃん(両性)の超次元スペゲフンゲフン

654 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UmOp [49.98.218.170]):2023/02/08(水) 10:05:42.94 ID:7UY+K2a7d.net
槍スタイル(意味深)

655 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-bAz6 [49.96.9.96]):2023/02/08(水) 12:04:24.65 ID:4QWR7TWFd.net
強キャラでも要らん

656 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 151f-4osW [118.241.170.212]):2023/02/08(水) 12:11:27.55 ID:yKQAxtMa0.net
ビーナス出せよいい加減

657 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-F5Kc [113.34.74.26]):2023/02/08(水) 12:17:02.02 ID:eZinJRLK0.net
わーい出し惜しみ~🤗

658 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-G5fH [49.98.115.215]):2023/02/08(水) 12:46:18.73 ID:7EMw+mlLd.net
ロマサガ3のリリスとか出してくれれば引くんだけどスルー以外無いわ
( ˘•ω•˘ ;)ダレ?って感じ

659 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1558-eOYz [118.0.92.11]):2023/02/08(水) 12:51:08.79 ID:RmKHer4A0.net
バレンタインバートランドどこー

660 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UmOp [49.98.218.170]):2023/02/08(水) 12:58:35.59 ID:7UY+K2a7d.net
マリーチだったら全力で引いてた

661 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-XdYQ [106.130.78.142 [上級国民]]):2023/02/08(水) 13:01:25.34 ID:aL8QeQkNa.net
というか女性モンスター出すならセフィラスの新スタイル出してくれればいいのに

662 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8335-qXmE [101.128.131.206]):2023/02/08(水) 13:04:09.57 ID:7UaCOTNj0.net
ネタバレまだ見てない段階だけど斧のフルフルは幻冬人権の可能性あるから注視せねば

663 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-WaLf [49.98.137.118]):2023/02/08(水) 13:26:45.18 ID:cgdkt3NZd.net
幻闘斧捨てたら楽になるぞ

664 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b7c-4osW [153.161.193.230]):2023/02/08(水) 13:28:35.32 ID:PPYYjEMU0.net
女性型モンスターが味方になると服を着る問題について

665 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f592-qyPq [124.38.70.223]):2023/02/08(水) 13:34:21.95 ID:zwyu74JL0.net
ゲンさん(獣人・獣・男)

666 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/dx8 [1.75.253.43]):2023/02/08(水) 14:03:14.93 ID:6s6c0qJKd.net
メインキャラ無しで雑魚モンスターガチャとか心底ガッカリ

667 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6dd2-L8Vf [114.160.243.30]):2023/02/08(水) 14:11:11.76 ID:mo5WYyJO0.net
アニメコラボして欲しいよー

668 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e31e-uttc [147.192.2.184]):2023/02/08(水) 14:41:45.41 ID:mjj6AwK60.net
フルフル強すぎてワラタ
斧の超火力枠で天稟持ってて継承で回復術持ちとかどうなっとんねん

669 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-G/zc [121.86.157.162]):2023/02/08(水) 14:45:34.55 ID:WDgHNGmH0.net
フルフルは居るからといってシグフレイのオノクリアできるような性能じゃない

670 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-hyUu [175.134.188.71]):2023/02/08(水) 14:46:17.74 ID:p8iaa6N50.net
回復術?

キュアファイアと同じ、自己回復付きの攻撃術だから起こせないぞ
毎ターンバフあって場持ちはよさそうだが

671 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f592-qyPq [124.38.70.223]):2023/02/08(水) 14:54:58.20 ID:zwyu74JL0.net
起こせない回復はエミリア以外信じるな😡

672 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1558-eOYz [118.0.92.11]):2023/02/08(水) 14:55:38.94 ID:RmKHer4A0.net
オグニアナないけどダリアス単機でいけるんやね斧
80ターンとか挑戦する気はしないけどw

673 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fdee-W0ws [106.136.226.167]):2023/02/08(水) 15:07:22.38 ID:706wUUqz0.net
斧25終わってるからフルフルはスルーでいいわ
今後の幻闘のために持ってれば役には立ちそうだけど
どっちかっていうと被ダメ軽減とか全体回復とかそっち方面に強い方が斧は欲しかったな
つかこの性能でエレンだったらキャラ愛で引いてたかも
悪くない性能はしてる

674 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-eOYz [106.129.183.2]):2023/02/08(水) 15:08:34.30 ID:Ruo0p4iIa.net
オグニアナやっぱり引いとくかと軽い気持ちで引きに行ったら余裕で天井連れていかれました本当にありがとうございました

675 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e31e-uttc [147.192.2.184]):2023/02/08(水) 15:20:23.48 ID:mjj6AwK60.net
回復術じゃなくて自己回復技かすまん

どうせなら斧棍棒弓とかのメンツにしたらモンスター娘でもガチャ回っただろうな
つーかフルフルの鎌が斧扱いならデス様も斧で良かったのでは……?

676 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8335-qXmE [101.128.132.54]):2023/02/08(水) 15:59:57.82 ID:k9puEcZ/0.net
>>672
低くない確率で麻痺させられるから無理があるぞ
成長限界が上がった来月か再来月には実用的になるだろうけど

677 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-WaLf [49.98.137.118]):2023/02/08(水) 17:42:27.37 ID:cgdkt3NZd.net
フルフル強いけど回復は自分だけだし幻闘以外では枠がないから幻闘専用って感じになりそうだな

678 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6dd2-L8Vf [114.160.243.30]):2023/02/08(水) 18:10:28.90 ID:mo5WYyJO0.net
フルフルとか今後更新無さそうだし、まじ微妙

679 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e301-4osW [115.37.44.142]):2023/02/08(水) 21:12:40.67 ID:4Fk98Hmq0.net
フルフルが女性キャラだと初めて知った
SFCロマサガしか知らんが美青年フェイスだと思ってた

680 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0576-9xAD [222.144.52.58]):2023/02/08(水) 21:22:54.20 ID:ylhaIhSI0.net
イフリートや精霊同時出現で吹雪火の鳥壊滅とか思い出した

681 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8335-qXmE [101.128.158.3]):2023/02/08(水) 21:41:21.84 ID:9hxMTlL50.net
棍棒幻冬のふくめんタイムのシナジー効果凄くて草はえる
ふくめんさえ有効なら棍棒はかなり楽なんだよな

682 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2346-90ce [123.176.242.106]):2023/02/08(水) 21:49:56.18 ID:dcERaAVS0.net
やったでー!
https://i.imgur.com/9QRqtVf.jpg

683 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rY87 [49.98.117.72]):2023/02/09(木) 00:00:26.83 ID:GlRz2koCd.net
棍棒はもうマリア様居たらなんとかなりそう

684 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f592-qyPq [124.38.70.223]):2023/02/09(木) 00:04:44.53 ID:Pt3n0d+X0.net
石250しかないねん
ウサギはうまく集めたが
マリ天したい冬だった

685 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b79-gbet [119.240.149.118]):2023/02/09(木) 00:06:11.22 ID:d3r/IJoP0.net
マリアと詩人で耐久は余裕だったな
火力が無くて20ターン位かかったが

686 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-Bl3a [106.146.88.207]):2023/02/09(木) 08:30:22.05 ID:jPDDDQk7a.net
>>672
がんばってやったぞ
95ターンかかったけど

687 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 25f3-GQQn [14.12.133.96]):2023/02/09(木) 09:11:44.99 ID:RxSswOrZ0.net
ダリアス単騎てオート?
手動で100ターンとかならきついけど
オートなららくちんだろう~

688 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-oXoH [36.11.228.121]):2023/02/09(木) 10:03:42.07 ID:kAsOQLVCM.net
攻略記事頼みなのに頑張ったとは?

689 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e301-4osW [115.37.44.142]):2023/02/09(木) 12:43:03.07 ID:P5r7vDAK0.net
初の10連3枚抜きでウハウハ

690 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UmOp [49.96.45.162]):2023/02/09(木) 12:47:43.72 ID:iCkWaixMd.net
向こう半年天井地獄と引き換えの幸運だよ

691 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e31e-uttc [147.192.2.184]):2023/02/09(木) 12:54:07.50 ID:83D5B8nr0.net
記念10連でヴァン娘
一番いらんやつきてしまった……フルフル欲しかったンゴ

692 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6dd2-L8Vf [114.160.243.30]):2023/02/09(木) 13:26:27.77 ID:BMwaQPxj0.net
天井したけど、冷静になると別にいらんかった

693 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0b-qJ4l [133.106.38.63]):2023/02/09(木) 14:04:28.44 ID:TShEuYPLM.net
100連コンプ
なんか盛り上がらんね

694 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fdee-W0ws [106.136.226.167]):2023/02/09(木) 14:19:49.30 ID:TxdYDqna0.net
ただの一般雑魚モンスター3体ガチャ
性能もそこまででもない
イベントもゴミ
盛り上がる要素0だわ

695 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6dd2-L8Vf [114.160.243.30]):2023/02/09(木) 14:29:53.20 ID:BMwaQPxj0.net
てかもう来週には次のガチャ来るしな、マジ後悔

696 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WaLf [1.75.251.7]):2023/02/09(木) 15:27:56.21 ID:5/ftdnfQd.net
ジュエルもログイン以外最近なんか絞り出してるもんなストーリーとかもないしどうしてしまったんだロマサガ…わたしゃ困惑してるよ

697 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-/UTX [106.129.154.35]):2023/02/09(木) 15:41:10.51 ID:GttRhivFa.net
記念10連してトゥクアイと魔女の娘
逆に凄くない?

698 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-eOYz [106.129.187.254]):2023/02/09(木) 15:47:49.65 ID:N4l200kpa.net
すげー
一緒のガチャだったやつじゃんw

699 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-G/zc [121.86.157.162]):2023/02/09(木) 16:07:25.79 ID:w8KcOXG10.net
蒼天女の棘の束縛って贈り物2回命中させたら20回になるのか文章では判断つかない

700 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5fd-nmlA [220.247.9.213]):2023/02/09(木) 17:29:13.66 ID:QrZEpNwy0.net
引いて使った人だけが分かるお楽しみだよ😊

701 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-jIXg [126.33.222.207]):2023/02/09(木) 18:13:56.08 ID:SRYpnFdLp.net
サルーインガチャでスッカラカンになったけど、我慢して貯めたら7万まで増えたよ。
2天井分までもうちょいやな。

総レス数 701
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200