2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part2716

481 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b8c-bDkt [122.222.70.34]):2023/01/06(金) 18:04:49.38 ID:jmemzre80.net
思い出ってすごく大切だよね。感染者も普通の人と同じように未来を夢見てるってことを昔の思い出が教えてくれるんだ。ドクターにはどんな過去があったかわからないけど、一緒にその思い出を取り戻そう、ね?

ドクター、恥ずかしがらずにもっと近づいて!せーの、はい、Sorridi~!よし、ドクターとのツーショット!ふふ、これは記念だよ。まぁ、ちょっとした願いも……込めてるからね。

見晴らしのいいデッキだと星空がよく見えるね。あのポツンと光ってる星、見える?言い伝えだと、あの星はいつかパートナーになる星を見つけて、抱き合ったり、ダンスしたりするんだって。……でも、いつまで待てばいいのかな?あたしも…いつまで待てば、星が……あたしの気持ちに気づいてくれるのかな?

総レス数 720
1003 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200