2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LSRPG】メルクストーリア避難所【メルスト】623GP

6 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-vEsD [106.154.143.249 [上級国民]]):2023/01/06(金) 16:52:56.59 ID:uX4ZYHUma.net
は要らないルーンが余りだしたらでOKです
最初の目標はパーティー全員に行き渡るようにアタックルーンとクイックルーンを5つずつです、これらはずっと使います

Q. オススメの攻略サイトはある?
A. 【ユガラボ 初心者】で調べましょう、攻略サイトで最も有効です

Q.テンプレ多くない?
A.メルストスレは進みが大変遅くスレが落ちてしまうのを回避するため必要なテンプレに加え歴代のコピペを貼ることが定番となっています
スレ落ちが回避出来る>>20までまでお付き合い後、前スレを埋めていただけると幸いです

Q. なんかこのスレ下品じゃない?
A. そんなことはないぞo(^-^)o

Q. 時々荒らしっぽいのがいない?
A.スップとスプッッをNGに入れるのをオススメするぞo(^-^)o

総レス数 241
1012 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★