2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part191

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 20:50:38.24 ID:9zTYGVSy0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を追加して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~"は不要なので削除すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672502691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

67 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1995-VfA3):2023/01/07(土) 17:11:50.97 ID:PWBi71NB0.net
>>66
それはぜったい買ったほうがいい期間限定のもうとれないやつ取れるし

68 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c17a-Rl/H):2023/01/07(土) 17:29:17.85 ID:+kVrZHYu0.net
>>67
ありがとうございます
福袋購入したのですが、誰と交換するのがおすすめですか?
あとショップみた限りどこから交換できるのか分からないのですが、少しストーリーとか進めないと交換できないのですかね?

69 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9392-uj6b):2023/01/07(土) 17:31:54.02 ID:f+AeXXq40.net
>>68
所持アイテム一覧から使うんだよ

70 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c17a-Rl/H):2023/01/07(土) 17:37:49.68 ID:+kVrZHYu0.net
>>69
ありがとうございます
アイテム一覧から出来ました

71 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-z84D):2023/01/07(土) 17:55:26.91 ID:54vhBurld.net
生放送浜面の中の人が来るのか。

フルボイスシナリオ何が来るんだろうな。

72 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-sa2P):2023/01/07(土) 18:02:38.82 ID:Q4AeDnhZ0.net
>>61>>63
にゃんこ大戦争の交換出来るやつだと普通にクレジットにするより倍以上お得になるのがあるよ
800円のクーポンが400ポイントとか4750プレイポイント相当の石が2000ポイントとか

73 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1995-VfA3):2023/01/07(土) 18:19:50.18 ID:PWBi71NB0.net
浜面くるフルボイスシナリオって新約19とか?
オルソラとかダイアン登場の20は続きものだから無理だろ

74 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93de-PtOw):2023/01/07(土) 18:46:32.65 ID:j/2dtPl80.net
原作のフルボイス紙芝居っていうほど求められてる?
まあ原作イベじゃなくどうせコラボだとは思うけど

75 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-byOq):2023/01/07(土) 19:15:17.50 ID:VN2nO+Oe0.net
http://imgur.com/E0pr5cJ.png
売上がね、、
後半やりますかね

76 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b55-ygpT):2023/01/07(土) 19:48:05.79 ID:CK74q0s50.net
>>75
やっぱり生放送来たのか
フルボイスシナリオの告知だろうからコラボで確定かな?

前回ロードマップに生放送の予定を入れたせいで警戒されたから今回は直前にして誤魔化そうとしたみたいだけど流石にフルボイスシナリオとか入れられるとね

そうなると3月はコラボ2連発になるのかな
2月もバレンタインと映画10周年特別レイド来そうだし4月はフェスといろいろ大変だな

77 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b55-ygpT):2023/01/07(土) 19:52:54.75 ID:CK74q0s50.net
■「『とある魔術の禁書目録 幻想収束』公式生放送 #18.5」放送日時
・2023/01/10(火) 20:00~

■出演 (※50音順、敬称略)
ささき のぞみ (声優・御坂妹 役)
日野 聡    (声優・浜面 仕上 役)

前川 遥樹   (「とある魔術の禁書目録 幻想収束」アシスタントプロデューサー)
山田 浩生   (「とある魔術の禁書目録 幻想収束」プロデューサー)
■番組視聴ページ
・YouTube
https://youtu.be/OrFhPOmmqkQ

78 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9958-ETwu):2023/01/07(土) 19:54:14.23 ID:2KnZDyLA0.net
流石に後半はないだろクソメガネでも

79 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93de-PtOw):2023/01/07(土) 19:56:30.58 ID:j/2dtPl80.net
これもう今回の頂上でやめる人より増えるでしょ

80 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93de-PtOw):2023/01/07(土) 20:10:14.96 ID:j/2dtPl80.net
>>78
前後半より酷いこと過去にやってるんだよなぁ…

81 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-sa2P):2023/01/07(土) 20:33:46.89 ID:Q4AeDnhZ0.net
>>79
やめる人より増える(人の方が多い)でしょ
やめる人(が)より増えるでしょ

どっちなん?

82 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93de-PtOw):2023/01/07(土) 20:40:33.82 ID:j/2dtPl80.net
>>81
言い方悪かったね
今回の頂上でやめる人が余計に増えるでしょってこと
まさかこのタイミングでやめる数より増える数の方が多くなるなんて勘違いをされるとは思わなかったけどw

83 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-cDjI):2023/01/07(土) 20:42:13.13 ID:nUJc1Hbm0.net
個人的には石余ってるからいいけど反感かって寿命縮めるのはやめてくれよな

84 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx4d-I30I):2023/01/07(土) 21:41:37.64 ID:JbySpBF4x.net
クソメガネがロードマップ守る気無いのは先月で分かっただろ

85 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-taY6):2023/01/07(土) 22:02:41.76 ID:9JJvIiPV0.net
今の半分ぐらいに人が減ったらサービス終了かなぁ。

86 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9357-GdkN):2023/01/07(土) 22:20:59.59 ID:XcRHt+H60.net
オルソラエロすぎでしょめっちゃ好みだわやばい

87 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-byOq):2023/01/07(土) 22:27:42.20 ID:VN2nO+Oe0.net
日野さん、煉獄さんやってよ

88 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-N41O):2023/01/07(土) 23:02:25.56 ID:/rDSrblXd.net
大枚はたいて日野で声豚(煉獄推し)集めたいのか知らんけど課金には繋がらないだろうな
今クソ忙しい日野でとあるでは微妙枠の浜面なんかなんの意味もないだろ
もはや井口連れてきてもどうだか
後手過ぎるわ
これで後半フェスならもう先が見えるな
鬼滅コラボならワンチャンあるかもだが?ねーか…
もう疲れたわマジで
IFでしかできない事というのはコラボの事じゃないんだよ運営よ
開幕からIFを期待してやってきたけど全く活かせてない
愚痴しか出ねーわww

89 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-+XYE):2023/01/07(土) 23:22:56.01 ID:mbxGra06a.net
そんなのは、テメエらの勝手な理屈だろうが!メガネの事なんざ一瞬も考えてねえじゃねえか!テメエの臆病のツケをメガネに押しつけてんじゃねえぞ!

90 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-byOq):2023/01/08(日) 00:04:31.70 ID:auu/BzAd0.net
http://imgur.com/qtP0fa0.png
まぁまぁ、落ち着いてくださいよ

91 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-0hn9):2023/01/08(日) 00:14:40.24 ID:YUpPYa1j0.net
ニーアオートマタコラボやろ
アニメ始まったし

スクエニ事情も絡んでね

92 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b55-ygpT):2023/01/08(日) 00:14:51.97 ID:xDHA/SOk0.net
今まで年2回のペースだったコラボが山田に変わってから既に3回だし
フルボイスシナリオがコラボならロードマップ上では4月までに更に3回ある予定
4~6月もコラボ有るだろうから年6回どころじゃ無いものな
中倉の最後の包で限定連発に対して文句言ってたのが山田に変わってコラボ連発に変わった感じか
山田だからコラボ年9回ペースとか本当に有りそうだ

93 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9958-ETwu):2023/01/08(日) 00:42:42.19 ID:dm6uIiow0.net
ニーア復刻はワンチャンあるか
エンゲージキルまでコラボは無い気がするが

94 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9170-d+VJ):2023/01/08(日) 01:04:35.79 ID:IwfG4nCS0.net
えー、フェスの後にコラボまたやんのー?
そういうのにうんざりしたプレイヤー多数なのに

95 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-N41O):2023/01/08(日) 01:08:23.09 ID:yndoKGbld.net
>>92
ついて来れる人数見てんのかもな
そのやり方でもある程度収益になるぐらい回るなら存続
そのボーダーを下回るなら撤退みたいな

96 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-6ZTr):2023/01/08(日) 01:28:52.01 ID:t7TvFGMH0.net
コラボ連発 限定連発 フェス連発
何万も課金してゲット出来たキャラも、インフレだらけで即産廃だよ
いったい何時まで一時の快楽の為につぎ込むんだ?

97 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-sa2P):2023/01/08(日) 02:08:39.37 ID:Bf9mt4fG0.net
>>93
ニーア復刻でもいいけどコンプしてるから
シュドナイの時みたいに1枚だけ新しいの混ぜるのは勘弁

98 :名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b9f8-MirJ):2023/01/08(日) 02:18:31.64 ID:1agV982f0.net
>>97
まだ出てない黄色物理や青異能の超アシスト出て来る恐れがあるぞ

99 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93db-4wFL):2023/01/08(日) 04:42:19.11 ID:zUHHYMJP0.net
日野ってことはゼロの使い魔コラボか!?

100 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b55-ygpT):2023/01/08(日) 05:55:02.11 ID:xDHA/SOk0.net
日野の主人公格や人気キャラの作品なら

オーバーロード(アインズ・ウール・ゴウン/モモンガ)
鬼滅の刃(煉󠄁獄杏寿郎)
ゼロの使い魔(平賀才人)

が第一候補だと思うけど失格紋とか考えるとマイナー新アニメから

とんでもスキルで異世界放浪メシ(フェル)1月11日~
贄姫と獣の王(レオンハート)4月~

とかも可能性高そう

101 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-taY6):2023/01/08(日) 08:15:58.27 ID:KFhzytm30.net
>>86
神威混沌オルソラの下腹部に指を這わせるとこっそり女子寮に案内されるのは、続きを期待して良いのだろうか。(・∀・)イイ!!

102 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-+XYE):2023/01/08(日) 09:02:28.38 ID:keoOWmApa.net
オバロコラボでしょ
あの骸骨が壊れ超属性異能で来るから覚悟しろ

103 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-MirJ):2023/01/08(日) 09:28:30.54 ID:2W+J/nHad.net
>>102
まじでちょっとありそうで嫌だわ
それならまだマイナーアニメが来てもらいたい

104 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61ee-0u/0):2023/01/08(日) 09:42:52.95 ID:MWwkZO/s0.net
フェス撤退ライン決めていたおかげで7万弱の石あるからどんな壊れコラボキャラでも来いや!

105 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-MirJ):2023/01/08(日) 09:51:31.09 ID:2W+J/nHad.net
でも今の状態だとゲームしかしてない人は神威オルソラとかダイアンて誰それ状態だろうから紹介イベントにして、ついでにクリファパズル出して欲しい

106 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6157-6EYN):2023/01/08(日) 10:04:31.99 ID:XLX3CY7U0.net
お兄様コラボくらいなら許せる
ルリィレベルが来るなら○ね

107 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-hPov):2023/01/08(日) 10:53:27.01 ID:KW4skaGop.net
ルリィばっか言われるけどエドの方がよっぽどクソ

108 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4d-0hn9):2023/01/08(日) 11:40:03.64 ID:vFV7Oz4Fr.net
オーバーロードはありそう

キャラには困らない

アインズ
アルベド

物理ならモモンもありか?

109 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-taY6):2023/01/08(日) 11:46:08.64 ID:KFhzytm30.net
もう「ヤッターマン」とか「マッハGoGoGo」とかのコラボで良いよ。

110 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-2VYa):2023/01/08(日) 12:38:08.76 ID:LIBBS9wia.net
魔法科って失格紋より使えるキャラばっかだったろ

111 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-sa2P):2023/01/08(日) 13:09:43.29 ID:Bf9mt4fG0.net
まさかのハガレン連チャン、エドバトル実装

112 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-mr8z):2023/01/08(日) 13:28:49.12 ID:sR5fm25op.net
そろそろオバロだろうな

113 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM6b-nPvR):2023/01/08(日) 13:36:09.17 ID:RLNDW6ZNM.net
日野だと…イクシオンサーガDTか?

114 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM6b-nPvR):2023/01/08(日) 13:40:38.47 ID:RLNDW6ZNM.net
間違えたイクシオンサーガDTは福山か
日野はグイン・サーガか

115 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-byOq):2023/01/08(日) 14:21:18.16 ID:auu/BzAd0.net
http://imgur.com/iMlRxHs.png
山田「新規も増えてきたし復刻で稼いだろ」

116 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-MirJ):2023/01/08(日) 14:29:29.59 ID:mBQWq3j/d.net
シャナ復刻で頑張って引いたけど、そのあと赤物理強いキャラ来すぎて全然使ってないんだよな
シュドナイとヘカテーはしばらく大丈夫そうだけど

117 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb3-B9YW):2023/01/08(日) 14:40:56.16 ID:mVBbyJBPd.net
またフェスがあるって聞いたんですがガセですか

118 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93db-4wFL):2023/01/08(日) 14:41:55.77 ID:aP5RTCHk0.net
アルベド3Dモデルで来たらこのゲーム始まっちゃうな

119 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-taY6):2023/01/08(日) 14:57:24.75 ID:CDlO5nD9a.net
アルベドが来たらキャラの濃さでこのゲーム乗っ取られちゃう。
それにオバロコラボだとキャラが多くて前半後半で有り金全部持って行かれちゃうんぢゃないかい?(トカゲとか調査隊御一行とか)

120 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-+XYE):2023/01/08(日) 15:07:02.71 ID:p34ejiyEa.net
正直ルイズが壊れのバトルキャラで来られたら引いちゃうわ9割無いしそれなら釘宮呼ぶはずだけど

121 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-taY6):2023/01/08(日) 15:08:59.42 ID:CDlO5nD9a.net
くぎゅーはギャラが高いねん。

122 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-+XYE):2023/01/08(日) 15:10:56.93 ID:p34ejiyEa.net
なんで寺院に機械があるんだ…?

123 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6158-ITrn):2023/01/08(日) 15:11:52.13 ID:/1s+acpL0.net
今回ダイヤにいけそう😎
https://i.imgur.com/sVpZ1eY.jpg

124 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-D8hk):2023/01/08(日) 15:20:26.96 ID:Bf9mt4fG0.net
>>123
MCカツカツだね

125 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6158-ITrn):2023/01/08(日) 15:34:45.93 ID:/1s+acpL0.net
ダイアン忘れてた。これいけるじゃろ
行けなかったら引退するはバレンタインまで
https://i.imgur.com/rFzEJv0.jpg

126 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1158-z84D):2023/01/08(日) 16:33:50.38 ID:ZwJGeLWD0.net
>>125
代案先頭にするより>>123の編成でアックアの位置に代案を使った方がよくね?
1手目の反撃でメイドバ落ちたらスキルもったいなさ過ぎる。

127 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 31ee-MEeb):2023/01/08(日) 16:50:09.61 ID:mOruExHo0.net
不思議な編成や

128 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5bee-DWwd):2023/01/08(日) 17:03:25.97 ID:xoFe4vJR0.net
おもすれーw

129 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-ETwu):2023/01/08(日) 17:44:54.86 ID:jE9MCXZ0d.net
>>107
お前がエド持って無いだけだろ
流石にルリィのが壊れてる

130 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7113-pAfb):2023/01/08(日) 17:44:59.88 ID:VZirhAMv0.net
えっ、皆真面目に編成しているの…?

131 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-7gEY):2023/01/08(日) 18:20:09.51 ID:2wp4RdeY0.net
ってか真面目にやらんで面白いんか?

132 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5d-VQaw):2023/01/08(日) 19:11:49.36 ID:GeO4Hmu2M.net
真面目にやってる人を馬鹿にするのは中学生までにしておかないと恥ずかしいぞ

133 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b55-ygpT):2023/01/08(日) 19:38:38.17 ID:xDHA/SOk0.net
等級戦ダイヤモンドで比較的上の方だと思うけど初日に編成したまま色変わっても編成いじらずに放置で11勝7敗だもの
実際に真面目にやってる人なんて極小だよ

134 :(福岡県) (ワッチョイW d343-0u/0):2023/01/08(日) 19:42:11.53 ID:N83C4DGa0.net
雑魚は真面目にやらんとクラスキープできんのです

135 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-taY6):2023/01/08(日) 19:42:23.52 ID:CDlO5nD9a.net
真面目に考えたら撃沈したので、カーズは考えるのを止めた。

136 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-RNTY):2023/01/08(日) 19:45:01.87 ID:WYrkjM2Zd.net
タイプ変わったときは一応真面目に変えてるのに毎回五分ぐらいの勝率だわ
PVPの強キャラ揃えてないしリプレイ見るのだるいし特に誰も参考にできず自己流で組んじゃってるからアレだけど
タイプそのままで勝てるってやつは相応に課金してて完凸揃えてるやつだろう

137 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1106-PTL3):2023/01/08(日) 19:47:27.75 ID:fOpPfzxa0.net
盛ってるキャラで強化される属性のやつ(スケジュール全部含めて)の強いやつを満遍なく配置して放置してるな
現在ダイヤモンド

138 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1c5-4PMA):2023/01/08(日) 20:09:34.03 ID:wdf4pZ2P0.net
やっぱり日野と言えばオバロかルイズかなあ

139 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1995-1wfM):2023/01/08(日) 20:22:44.76 ID:BlNc8Pji0.net
コラボってあってもいつも月初めじゃなかったっけ?

140 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9925-PQFN):2023/01/08(日) 20:24:43.50 ID:oZZiwwr90.net
オーバーロードでも異世界カルテットの方なら笑う。インデックスたんとコラボで

141 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-cDjI):2023/01/08(日) 20:29:45.83 ID:p09LqZYZ0.net
全キャラ所持のプレイヤーとかいるのかな?

142 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5bee-DWwd):2023/01/08(日) 20:39:32.33 ID:xoFe4vJR0.net
4人くらいは知ってる

143 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-byOq):2023/01/08(日) 21:18:01.35 ID:auu/BzAd0.net
おまかせで色、異能物理攻撃、選ぶだけだな

144 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-7gEY):2023/01/08(日) 21:56:37.69 ID:2wp4RdeY0.net
100位以内にいるけど
最近のインフレでメタ変わった
本気でやってないアピールいらんわ
トップとってから言えよ
ガチでやっても難しいから

145 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b58-CsYw):2023/01/08(日) 22:24:08.14 ID:ApyI5jYt0.net
そもそもやる気無いならエントリーしなきゃいいのにわざわざして余裕アピールとかこのスレ脳に障害持ちしか居ないの?

146 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-taY6):2023/01/08(日) 22:26:54.96 ID:CDlO5nD9a.net
都認定障害持ちだが、問おう、貴方が私のマスターか

147 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b55-ygpT):2023/01/08(日) 22:41:10.01 ID:xDHA/SOk0.net
報酬もらえるのにエントリーしないのは勿体無いだろ
俺みたいに最初だけ編成やって後は適当って人がほとんどだと思うぞ

148 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-I30I):2023/01/08(日) 23:06:58.52 ID:0t2Hy4iG0.net
それってあなたの感想ですよね

149 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79f3-byOq):2023/01/09(月) 00:04:45.63 ID:F2vjudVW0.net
トップとあるifラー現る

150 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b55-ygpT):2023/01/09(月) 00:05:15.86 ID:Y9h6aIKa0.net
>>148
組織戦線や決戦大戦とかと同じなんだけどな
上位陣は真面目にやって楽しんでるそれ以外は適当にやって報酬ゲットだろ?
1桁狙ってる人と100位以内に入れれば良いやとか思ってる人は違う
決戦大戦100位の人が適当に5回消化してたらそれを1桁の人が真面目にやってないと聞いて
真面目にやってないならやらなければ良いだろとか言っても何も響かないどころか
何言ってるのこの人?ってレベルだぞ

151 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 599d-X7ED):2023/01/09(月) 00:45:28.85 ID:RixMCuLU0.net
そもそもクラスバトル開始時点から保存パーティ数足りねえって言われてんのに、一切改善されんからな。HP順やら器用順のソートもねえし。
まず運営に真面目にやれって言ってくれよ。
投げっ放しの適当なコンテンツだらけでは、プレイヤー側も適当になるわ。

152 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1106-PTL3):2023/01/09(月) 00:48:32.57 ID:dKPhSqj80.net
エンジョイ勢とガチ勢は見えてる世界自体が違うのを自覚するのだ

153 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9958-ETwu):2023/01/09(月) 00:53:34.22 ID:/eew6FhF0.net
運営は真面目にこのゲーム遊んでるユーザー想定してないのは確かだな
戦線でボスランク表示追加されるのに何年かかっとんねん

154 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-nPvR):2023/01/09(月) 02:51:43.41 ID:WbZlkKyc0.net
まぁ全員が同じ前提価値観でやってる訳じゃないからね
話し噛み合わない事あるのはよくあること

155 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-sa2P):2023/01/09(月) 03:20:39.32 ID:UuOnkiT20.net
アンケートは11日までか
生放送見てからでも大丈夫だな

156 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 2b58-1MiI):2023/01/09(月) 03:22:37.42 ID:YnEuO8/m0.net
今んところおみくじほぼ毎日大吉なんだけど皆こんなもん?

157 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-sa2P):2023/01/09(月) 03:31:25.24 ID:UuOnkiT20.net
大吉2回以外全部中吉

158 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7113-pAfb):2023/01/09(月) 03:44:00.01 ID:vbSU9afD0.net
大吉1回後は中吉。

159 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-b7Q+):2023/01/09(月) 05:11:05.22 ID:WbZlkKyc0.net
今日で大吉三回目

160 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1158-z84D):2023/01/09(月) 05:40:23.86 ID:C7Hyo2470.net
>>155
お、その手があったな。
自分もそうしよう。

161 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb3-B9YW):2023/01/09(月) 08:24:12.62 ID:2BQgTwm3d.net
大凶出た人おるかな~

162 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-taY6):2023/01/09(月) 09:15:16.67 ID:6FrKPPnu0.net
今日は小吉だった。

163 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93de-PtOw):2023/01/09(月) 09:48:18.84 ID:3HZMltsm0.net
>>161
大凶出たら大大吉になるんじゃないの?

164 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdf3-Rl/H):2023/01/09(月) 10:01:00.07 ID:/k+A7Xthd.net
コラボやったら人は増えるんだろうけど、
個人的に、とあるのキャラが好きでこのゲームやってるんだから他作品のキャラ実装されても全く嬉しくない

165 :名無しですよ、名無し!:2023/01/09(月) 11:22:37.09 ID:/eew6FhF0.net
失格紋はユーザー減っただけだろうけど他は増えてるんかね

166 :名無しですよ、名無し!:2023/01/09(月) 12:01:31.67 ID:w0OZZfHla.net
コラボって本当に集客力はあるのかね。
例えば「とある」が「駅メモ!」とコラボしている(していた?)ようだけど、だからといって陣取りゲームの「駅メモ!」で遊ぶ気は起こらないからなあ。

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200