2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタポケ】StarHorsePocket+☆86

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/06(金) 20:53:01.29 ID:ckIf/Q+L0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/

公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

次スレは>>970 が立てて下さい
反応ない場合は>>980 が立てて下さい
立てられない人は書き込み禁止

ササクッテロガイジと愛知はスレを荒らすので書き込み禁止
5chで句点使う奴は精神年齢が幼稚で、すぐにスレを荒らすので書き込み禁止
長文連打ガイジはスレを荒らすので書き込み禁止
これらを相手にする奴も荒らしなので黙って全部NG

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

※スレ☆61からスマホアプリ板からスマホゲーム板へ移転しました

※前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket+☆85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668959484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-HawO):2023/01/17(火) 20:28:59.97 ID:wi0y2+RMa.net
>>92
使いやすいが関係イベントがいつもの宝玉集めだけってな

100 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-HawO):2023/01/17(火) 20:36:49.16 ID:wi0y2+RMa.net
すごろくで金や虹の像が景品だろう…しかも6F?
数量に惑わされず正月パック買わなくてよかたー
しかし新UR予想して4つ以上買っておいてる人いるんだろうね 

101 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-jIAo):2023/01/18(水) 00:47:51.16 ID:gVsmAbz50.net
>>98
狙ったように2000〜2600が産まれるのが目に浮かぶわ
というか今月のハーツ×カワカミとマック×ドーベルが全て2600までなんだけどぶっ壊れてるのかな

102 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-HawO):2023/01/18(水) 22:53:18.66 ID:bkK9RUdra.net
イラつかせるのは世界一上手い会社だから

103 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 868a-VAYa):2023/01/20(金) 02:15:41.62 ID:LDsHyZwX0.net
7連敗からの着外まみれの10連敗
15敗目まで素質は持ったから十分だったはずなのに最高にイラつかせられたわ…

https://i.imgur.com/QhgMhxt.png

104 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 868a-VAYa):2023/01/20(金) 07:13:48.01 ID:LDsHyZwX0.net
その次の発動
クラシック取って古場にしてから8連敗→1勝→7連敗→1勝→3連敗で素質切れ

2頭連続のW1.1で着外連発は流石にふざけろ

105 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-HawO):2023/01/20(金) 19:10:03.01 ID:dqJAjMzFa.net
>>104
連敗は確率じゃなく仕様ですからねぇ

106 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワンミングク MM4e-DMBA):2023/01/20(金) 22:18:59.69 ID:Qmvlew1/M.net
>>104
完全に操作されてる着順だし俺なら4着2連発した時点でスマホ投げてるレベル
いくら金掛けてガチャ引いたり課金お守り使って素質完璧にしてもこういうことされるからつまらんのよねこのゲーム

107 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-NEWB):2023/01/21(土) 00:43:23.59 ID:GB8iQWrka.net
馬券美味くなりそうとしか思わないんだがなぁ
感性の違いか……

108 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Grv2):2023/01/21(土) 00:47:40.18 ID:b14GAOIOd.net
馬券ってMポ以外の存在意義あるのか

109 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-OowL):2023/01/22(日) 11:49:02.85 ID:C5CN9jF/0.net
イベントのアイテムドロップ渋くてコンプリートできなかったわ

110 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cf8a-yL3p):2023/01/22(日) 15:55:54.15 ID:Vs+F6+Fh0.net
>>109
Lv61から先だとほぼ毎回報酬ガチャだし、1/2くらいでアイテムになるのに渋いってそれは流石に参加サボりすぎでは…

特攻有なら特性無しで15万枚、特攻なしなら25万枚程度あれば余裕でLv60踏めると思うぞ

111 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/22(日) 18:11:45.86 ID:WBH6guVIa.net
>>109
相当弱い馬使ったとしか思えないけど渋いはウケました

112 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/22(日) 18:17:13.83 ID:WBH6guVIa.net
>>108
リアル競馬できない人等はコレで模擬体験
ストレスためたり解消したり

113 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-N++H):2023/01/22(日) 19:43:40.79 ID:U+wg8p0c0.net
LV80あたりで普通にコンプできたよ?

114 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-naUl):2023/01/23(月) 04:34:56.60 ID:505PkJazd.net
2年ぶりぐらいに復帰して新規で始めました
26日のアップデート後に馬房4枠になるように課金しようと思うのですがどのパックがお勧めでしょうか
最初パックAを買おうと思ったのですがダイスパック×3の方がお得なのか分かっていません
お願いします

115 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM07-+bQE):2023/01/23(月) 10:07:28.91 ID:S2ypzrm4M.net
俺も無印時代から復帰して久々に課金したけど
石150個の金次郎?パックで馬房4つになったで
セレブランクは石の個数依存だったはずだから参考に

116 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-naUl):2023/01/23(月) 14:21:50.54 ID:505PkJazd.net
>>115
レスありがとうございます
石の数的にはダイスパック×3の方がお得な感じですね
欠片+伝説の羽とダイスとの比較ではあまり差はない感じでしょうか?

117 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-N++H):2023/01/23(月) 17:19:59.44 ID:s76SRd1Na.net
ハーツ×カワカミもマック×ドーベルも上3000mすら産まれないのはなんなの?
2800mすら滅多に出ないよ
下もほぼ1800mだしパラ壊れてない?

118 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/23(月) 17:46:25.33 ID:LnsEwuhda.net
>>116
伝説の羽なんてガチでやる人以外は価値ないと思いますね
ダイスのドロップも渋いと思うので今月と来月とダイスパックは自分も不本意ながら買おうかなと…
金次郎も虹次郎?もすごろく報酬にありますよ多分

119 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/23(月) 17:52:15.14 ID:LnsEwuhda.net
>>117
前者はわかるが後者はほぼ確実に36晩成でるぞ
配合種別が平均とかが悪いんじゃないのか

120 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/23(月) 17:59:24.55 ID:LnsEwuhda.net
>>116
まぁ既存の馬次郎パックは見合わせた方がいいかも
節目節目で馬次郎数増量パック出るからそれまで

121 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-naUl):2023/01/23(月) 18:25:46.38 ID:505PkJazd.net
>>118
レスありがとうございます
ダイスパック×3にします

122 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cf8a-yL3p):2023/01/23(月) 19:33:44.28 ID:n/5Nwifc0.net
>>116
>>118
ガチ勢だとガチャのハズレ食わせまくる+Mポで毎週時短アイテム買えばいいだけだから余計に不要
唯一の使い道としては今月みたいに単独無限チケ売ってる時に自マスまとめて作りたいけとどうしても時間も資産も…って時くらいだけど
どちらにしても自家特性のお守りとか必須だから正直微妙

123 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-N++H):2023/01/23(月) 22:28:27.67 ID:08e3DWdc0.net
>>119
ドーベルの相手って初代だとマックしかいないよね?
自分の引きが悪すぎるのかなぁ
今日作ったやつも2000〜2600牝馬だったよ…

124 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/23(月) 22:51:00.64 ID:LnsEwuhda.net
>>123
毎度芝☆ダ○上36の晩成、荒い以上だね
以後はお守り使って牡馬にしてみては?

125 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-tZGA):2023/01/25(水) 07:21:50.04 ID:adlQ98ko0.net
プレミア決勝で右回り115万が一番人気
右回り110万が5番人気
右回り99万が4番人気
右回り106万が3番人気

これ圧捲がオッズ良化要因?

126 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-Grv2):2023/01/25(水) 08:09:39.59 ID:zDjV334jd.net
右回り、国際、自在の優遇どうにかせーよ特に自在よ

127 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-N++H):2023/01/25(水) 09:36:16.16 ID:XCo87b4ja.net
その優遇もあるけど不遇もどうにかしろと
クラキンとか長距離王とかさ

128 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-WE9s):2023/01/25(水) 13:43:11.05 ID:mgs33usod.net
自マスはマヤノの距離適性で苦労する事が多いし血統も発展性が無いからその点ではバランスはまあまあ取れてる
サッカーボーイの特性が汎用型だったらサッカーボーイゲーになりそう

129 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-jxnm):2023/01/25(水) 14:35:18.31 ID:7SHTsTUHH.net
1月のリボーが色々残念過ぎたので2月のセクレタリアトはガチャ回したくなるような特殊脚質と特性持ちだと良いな

130 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-2dG3):2023/01/25(水) 16:43:33.68 ID:O0waaLB+r.net
恐らく三月の決算を見越して2月のURはニジンスキー級の使えるURにしてくるよ。
新年一発目URリボーの売り上げ低迷に懲りている筈だ。
よって特殊脚質にも期待出来る。
距離適正に関しても実際の競争成績は反映させず、売れる適正にしてくる可能性大。
1200~3200とかもあり得る。

っつーか3月以降も月1でUR来るのか?

131 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-Grv2):2023/01/25(水) 17:04:46.93 ID:+YL+P63wd.net
ここの運営にそれくらい学習能力があればな…多分斜め上を行く

132 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-3q8m):2023/01/25(水) 17:07:21.95 ID:Mp8EK5vM0.net
そんなストレートにテコ入れる運営じゃないよね

133 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-N++H):2023/01/25(水) 17:08:44.30 ID:OS03mt7ca.net
2月はセクレで決まってるんじゃなくて?

134 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-3q8m):2023/01/25(水) 17:51:11.56 ID:Mp8EK5vM0.net
地味に2ヶ月連続URだけど、もし3月にもURきたらサ終スパートぽいよね

135 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-tZGA):2023/01/25(水) 18:42:15.31 ID:adlQ98ko0.net
セクレタリアト引いた後に2月に特性ダーマスだったら、さすがにやりすぎ

136 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a36e-3BSw):2023/01/25(水) 21:32:41.00 ID:cDvpS9U90.net
電気代高騰でゲーセンもたないみたいだからこっちダメならスタホ自体終わるな

137 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-N++H):2023/01/25(水) 22:25:34.91 ID:L0cYaquv0.net
ガス代高騰で銭湯もやばいみたいだね

138 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff8a-YbtF):2023/01/26(木) 01:59:39.89 ID:sJqmgtGE0.net
いよいよ今日セクレタリアトか
これでまた最後失速する先行だったら笑うw
ヒヒン丸と岡林の性癖がわかるアプデになる

139 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff8a-YbtF):2023/01/26(木) 02:13:35.52 ID:sJqmgtGE0.net
久々にベルモントSの動画を観た
強い馬としてここまでインパクトのある動画は無いからヒヒン丸と岡林も当然観て衝撃を受けた記憶が脳裏に刻まれている筈。
つまり期待して良いって事。
奇跡×2になるスタネーラを金馬次郎で完凸する心の準備をしておくか。

140 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-jxnm):2023/01/26(木) 02:29:06.52 ID:HeMthjclH.net
セクレタリアトのベルモントは伝説っすよね。
普通に考えればゴール前で失速する先行特殊脚質とかにされても意味不明やし、距離適正の上が2400とか2600もアホかと思ってまう。
ベルモントSを観れば3000でも4000でも走りそうな感じやからな。
URはその辺の特性は優遇されているっぽいので、恐らく1200~3000じゃないか?

141 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff8a-YbtF):2023/01/26(木) 07:39:31.66 ID:sJqmgtGE0.net
俺を含め、リボーをスルーした事と年末年始イベなどで石貯め込んでる人多いよな。
そんな懐事情により期待している人が多いと予想。
石割りてぇ~~

ところが現実は
>>131
>>132
が仰る通りになると思うけどね
単なるタイトルゲーにした運営が、こちらの思惑通りに動いてくれる訳無いw

142 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-naUl):2023/01/26(木) 08:46:42.34 ID:Y2b+acNvd.net
最近久々に新規で初めて反射でリボー完凸してしまったがやっぱはずれやったんやな。。。
先駆クソやし、欧州征服って対象レース6個しかなくないか?せめて海外征服にしてくれよ
条件限られてる分強いのか?

143 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Grv2):2023/01/26(木) 09:13:41.38 ID:MTI8h5Wcd.net
海外得意の条件だけいるがその完全上位互換の国際舞台があるからなプレミアでも無双の

144 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdf-jxnm):2023/01/26(木) 09:45:28.21 ID:HeMthjclH.net
リボーが外れって事じゃないんだ。
むしろ当たりと言っても良い。

全パラupの特殊脚質URは
自在系 タケシバオー
先行系 マンノウォー
追込系 ニジンスキー
先行系 リボー
となっていて、マンノウォー完凸してる人が脚質が被ってるリボーに手を出しにくかっただけ。

実際の大外れ枠はマンノウォーだよ。
生産では全く使えない上にゴール直前で物理法則を無視した超絶☆急ブレーキの不評な演出だからw

145 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e344-WE9s):2023/01/26(木) 11:13:51.83 ID:DWCwxAbN0.net
先行はもう引く人少ないだろうし逃げだと思うけど逃げがハマるレジェンド少ないから微妙

146 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-2dG3):2023/01/26(木) 11:17:43.47 ID:ADBIwXy4r.net
こんな感じか?
調教パートナー全パラ上げ+特殊脚質UR一覧

価値◎ 生産 ×  脚質演出○ タケシバオー
価値 ×  生産 ×  脚質演出 ×  マンノウォー
価値◎ 生産◎ 脚質演出○ ニジンスキー
価値○ 生産○ 脚質演出△ リボー
価値? 生産○ 脚質演出? セクレタリアト
※タケシバオーは自マス必須なので価値◎

147 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-WE9s):2023/01/26(木) 15:19:03.59 ID:iyFikdHSd.net
セクレタリアトのシリーズスキル毛色が条件になってるんだけどまさか特性も毛色条件とかいうストレス仕様じゃないよな?
それとも御守り追加して集金か?

148 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-tZGA):2023/01/26(木) 15:23:33.15 ID:sn6jTQ0Gp.net
セクレタリアト 上がきつい

149 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-3q8m):2023/01/26(木) 15:50:46.97 ID:nkvdikdA0.net
差しとか一番大穴じゃないか?欲しかったからめちゃくちゃ嬉しい
本家スタホのセクレタリアト
先行、追い込み
有名なレース
逃げ
実際
自在
スタポケ
差し

150 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 4358-yL3p):2023/01/26(木) 15:53:28.20 ID:pQO22YvB0.net
差し系ってよほど強く無ければ要らんだろ…

151 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 03aa-FUHw):2023/01/26(木) 15:57:15.96 ID:A9C5RULc0.net
差しだな

152 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6f25-iQIn):2023/01/26(木) 16:11:23.66 ID:Dy/mmwIH0.net
差しならファムの脚質の方が好きだな、疾風だっけ?
まあ代重ねしなくても配合相手居るのは自分的に楽だから作るかな

153 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-cpwO):2023/01/26(木) 18:10:35.86 ID:XjliEGsvM.net
とりあえず凸ったけどまーた急ブレーキ脚質とかこの運営頭おかしいのか
ディープのマクリみたいに一気に抜き去るけど残り300mくらいで急ブレーキでぶち抜かれて
勝つときはそこから伸び返すけど負けるときはアホみたいに沈んでて届かないか全く伸びない

154 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-WE9s):2023/01/26(木) 18:14:51.01 ID:iyFikdHSd.net
差しはめっちゃ嬉しいんだけど失速系か…

155 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff8a-YbtF):2023/01/26(木) 18:29:54.11 ID:sJqmgtGE0.net
うわぉ、まーた失速系ってマジかよw
でも、差し系なんだよな。
今から凸ってくる!

156 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/26(木) 20:00:19.34 ID:XI566erja.net
結局ファーラップの轟脚がベスト

157 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-nh0n):2023/01/26(木) 20:01:07.13 ID:JB7yN5qNF.net
掃討はゴール前で差し返す挙動もあるなら取りに行って損はないと思う
全パラ+差しのUR特殊脚質だと他はクリフジの圧捲しかないし

アルピニスタは血統いいけどシリーズスキルが欧州征服で嫌な予感する

158 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/26(木) 20:07:41.36 ID:XI566erja.net
>>153
勝ち確オッズならほぼ勝てるんでしょ?
2、3倍程度なら負けても仕方ないとは思うけど

159 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 4309-yL3p):2023/01/26(木) 20:57:58.05 ID:TW6uioUF0.net
ていうか全パラで差し系が必要なレジェンド特性がまずあったっけ?

160 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff8a-YbtF):2023/01/26(木) 22:02:17.13 ID:sJqmgtGE0.net
セクレタリアト 上が2600は生産キツいなw
奇跡×2のスタネーラも上が2600
ニックス奇跡になるオグリローマンの上は2000,トウカイローマン、テスコガビー、マックスビューティの上は2400
しかも代重ねでニックス奇跡以上を狙うのは困難
生産では記録狙い馬は諦めて軽く遊ぶ用の馬作成向きだな

欲をかかず差し系調教パートナーオンリーで考えた方が幸せになれそうな気がする。

161 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Saa7-Y7gc):2023/01/27(金) 09:57:22.84 ID:QusxrOqDa.net
セクレタリアト250連当たり0で凸ったけど微妙
差しURだと全パラupじゃないけどマキバオー系ど根性系の挙動の方が好きだな

162 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-3q8m):2023/01/27(金) 10:23:54.90 ID:tC1vjeUk0.net
勝つ時はやたら圧勝多いね
破天荒みたいな僅差勝ちは少ない

163 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdf-jxnm):2023/01/27(金) 10:27:15.29 ID:wX+Qh8VnH.net
スゴロク6Fもあるのかよ
もしかしてクリアするには課金が前提のイベント?

164 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-1H6R):2023/01/27(金) 12:41:05.47 ID:2GK4d/000.net
サイコロでねえ…

165 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Saa7-Y7gc):2023/01/27(金) 12:46:02.74 ID:t5FN9LKIa.net
>>163
石10個→サイコロ1個は高い

166 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-nh0n):2023/01/27(金) 13:08:29.96 ID:mKUeHsalF.net
すごろくは階数倍になったのに虹次郎もレジェチケも同数だし全体的に内容薄くなったよな
炭酸入れすぎのハイボールが出てきたみたいな感じ

167 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-nh0n):2023/01/27(金) 13:10:37.01 ID:mKUeHsalF.net
>>159
特性の発動条件にならなくても、スタート微妙で勝負根性と瞬発力が高いパラだと差しがベストになるので、URの差しは何か1枚持っておいた方がいいと思う
本家と同じだとしたら追い込みは瞬発力依存なので、差しの方がオッズ出ることは結構多い

168 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-cpwO):2023/01/27(金) 15:19:29.34 ID:WP8Mz9U1M.net
衝撃の末脚+と雑草魂+で掃討使ってみたけど駄目だこれクソ弱いわ
そもそも再現含めてまともに使える組み合わせだとほぼ瞬発力特化のよくあるサンデー産駒やディープ産駒で
そのままじゃ話にならない上に引き外したら根性Aまであり得るから正直厳しすぎる

169 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-WE9s):2023/01/27(金) 15:57:34.86 ID:NeBHarXPd.net
接戦になるとまず負ける脚質はストレス溜まりやすい
特殊脚質は他馬の動きである程度勝ち負けわかるのが多いからしょうがないけど

170 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/27(金) 15:57:53.18 ID:5lNhPTNDa.net
>>161
微妙じゃなくはっきり言ってもいいよ

171 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdf-jxnm):2023/01/27(金) 16:10:44.55 ID:wX+Qh8VnH.net
単なる演出だからどうでもよい特殊脚質演出。
だが、何故ストレスを与える方向に持って行くのか意味不明w

やはり問題なのはレース画面がこのゲーム一番の売りってところ。
意図的にストレスを与える演出にしてくる運営とは相性が悪過ぎる。

結論
最大の長所を最大の短所に変えるアホ運営w

172 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/27(金) 17:43:20.03 ID:IwySoguOa.net
>>163
買わないと目当てのモノは事実上、手に入んないね
買わないと決めてる非微課金者も根負けして買うんじゃないのw

173 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/27(金) 18:02:40.78 ID:IwySoguOa.net
サドラーズギャルなら3月URはキングマンボかな?
コレURにするほどこの運営気前よくないか

174 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/27(金) 18:10:11.27 ID:IwySoguOa.net
>>161
250なのに冷静ですね👏

175 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-FUHw):2023/01/27(金) 20:02:11.46 ID:RlgVIuhVa.net
>>169
特脚でもノーマルでも接戦になれば負ける確率の方が高いからねぇ馬券で頭固定で買ってもそうでしょ

176 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-nh0n):2023/01/27(金) 23:57:44.51 ID:N6GvrzaRF.net
>>172
虹次郎を確実に獲れるマスに止まれば課金する予定だったけど、今回は固定目のサイコロでそれができないから悩むな
すごろくの課金者は十分に元取れると思うけど、圧倒的に欲しい虹次郎は大前提にしたかった

177 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-MG55):2023/01/28(土) 09:43:33.24 ID:g5OrNSSxa.net
>>176
確定チケットもランダムじゃゴミ同然だしね
選べたら最高に優秀なんだけど

178 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9a8a-E4s7):2023/01/28(土) 10:08:33.78 ID:GXpLl9Fx0.net
>>177
所持している完凸済みレジェンドにピンポイントで被るレジェンド確定チケット
完凸カードに被らないようにするとか、何か考えて欲しいものだな。
これはレジェンド以外でも同様。
異様に完凸カードに被る傾向が強い。

179 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9a8a-E4s7):2023/01/28(土) 10:16:01.17 ID:GXpLl9Fx0.net
>>176
もし6Fに到達出来て、課金サイコロ虹次郎確定マスに止まったら3000円だけ課金するわw

180 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFba-Y6+e):2023/01/28(土) 12:18:30.03 ID:oHy8gcjgF.net
虹次郎は6Fの5マス目で、サイコロの固定目が6だから今回は確実に獲るのは無理なんだよね
前回は状況次第で行けたんだけど

181 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFba-Y6+e):2023/01/28(土) 12:19:41.75 ID:oHy8gcjgF.net
あれだけマスを増やしたなら、欲しい株券が結構ある新年ガチャチケは入れてほしかったな
Twitterやってないからキャンペーン関係は全然わからんけど、意外と人がいるのか初日に60枚も貰えたのはありがたかったが

182 :名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF47-MG55):2023/01/28(土) 13:39:35.33 ID:OH5VOgvxF.net
>>178
この前終わった殿堂チャレンジでアイテムドロップの最後に金次郎もらえるサービスなんかシャッフルのくせにアイテム被らないんだから可能なはずだと思うけどね

183 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-0xH/):2023/01/28(土) 17:27:14.82 ID:qkHf4Egza.net
ログインボーナスで1と4の確定ダイス貰えるから6Fまで行ければ虹次郎GET出来るよ。

184 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-0xH/):2023/01/28(土) 17:31:06.19 ID:qkHf4Egza.net
勘違いしてた…奇数と偶数ダイスみたいね…すまん。

185 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9a8a-E4s7):2023/01/28(土) 17:35:24.54 ID:GXpLl9Fx0.net
>>180
>>183
マジか。
課金用固定サイコロは6のみで虹次郎がスタートから5個目とか。
嫌らしい配置w
ログボで1と4貰えるならそれに賭けるしかないな

186 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-MG55):2023/01/28(土) 17:54:41.26 ID:6eA8LH/9a.net
>>185
かえって出だし6マス目にした方が確実に課金したんじゃないか

187 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5792-Xl9m):2023/01/28(土) 18:04:16.72 ID:OnWPp0aY0.net
サトノフラッグ 大丈夫かな
里見社長、お見舞金上げます。 

188 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-MG55):2023/01/29(日) 00:59:47.09 ID:SCLSrGpHa.net
ダイスロールも桃◯と違う様式だから内部で仕組まれてそうだ

189 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-7Zvf):2023/01/29(日) 03:36:19.54 ID:JYaaoc+wM.net
2.2で連闘ってほんと運次第だな
勝つ時はポンポン勝つし
負ける時は泥沼に嵌る

190 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-MG55):2023/01/29(日) 09:03:49.64 ID:D5KRIYT5a.net
もう連闘したら必ず負けるようなオッズに修正してほしいわ

191 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-McNS):2023/01/29(日) 11:21:46.98 ID:EGeWYUwZp.net
サイコロのドロップも連闘有り気のドロップ率だしなー。連闘しないでやったら1頭で1つもドロップしないだろ。これ新規の人とかイベント参加できない気がする

192 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-lxhl):2023/01/29(日) 13:56:21.92 ID:sv+a09hRaNIKU.net
>>191
クソレジェンド2頭作ってsw合わせて20超買ってる
ドロップ0

193 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-MG55):2023/01/29(日) 14:04:09.27 ID:g/tykYcbaNIKU.net
>>
相変わらずSは確率高いね
今月来月と18000円サイコロ課金すりゃ虹マス金マスは大体取れるし馬の強さなんて関係ないけどねー報酬加味しても安いもんだ

194 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-MG55):2023/01/29(日) 14:59:58.75 ID:lxLBPRwdaNIKU.net
>>192
G1→W→Sと3戦連続でドロップしたり波があるみたいだ

195 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエW a7ee-4hVA):2023/01/29(日) 18:53:03.87 ID:r9R9/f940NIKU.net
セクレタリアトとプリティーキャストがニックス奇跡狙えるね。
プリティーキャストは2000から3600だしいいとこ引き継げばランキング狙えるのでは?

196 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 9a8a-E4s7):2023/01/29(日) 19:25:55.88 ID:TAjAxCa10NIKU.net
プリティーキャストって上が3600なのか
初代でニックス+奇跡1だけでは素質的には厳しいけど一番重要な距離的には最高だな。
セクレタリアトの足りない上の距離適正を補えそう。
ただ・・プリティーキャストは瞬発力がBとかCじゃないか?
セクレタリアトの特性次第では使えなくなる。
欧州制覇とかだと関係無いけどw

197 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM63-8rbk):2023/01/29(日) 23:56:47.03 ID:GPFWfBM9MNIKU.net
羽を運良くゲット出来たけど続く金次郎はスルー
羽いらないから金次郎欲しかったわ・・・

198 :名無しですよ、名無し!:2023/01/30(月) 10:14:34.36 ID:B+gLjp0/a.net
イベ期間中デイリークエでサイコロ貰えるとかの方がアクティブ増えそうだけどな

総レス数 295
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200