2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デアクラ】デート・ア・ライブ 精霊クライシス Part3

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/08(日) 12:16:48.79 ID:nmafVr0M0.net
【前スレ】
【デアクラ】デート・ア・ライブ 精霊クライシス Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667642508/

【公式HP】
ttps://www.date-a-live-sc.jp/main/index

【公式twitter】
ttps://twitter.com/intent/follow?screen_name=SpiritCrisisDAL
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/23(月) 08:30:52.45 ID:qGNWb+EN0.net
今どうか知らんけど情報が古いんじゃね

20 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/01/23(月) 08:42:30.85 ID:jS+9VtIwM.net
試しにやったけどチュートリアルスキップは今も可能、ただしリリース直後と違ってプレゼントボックスに何もなし(笑)

7日間ログインの1日目として運命バッジが何と1個も貰える!

単発1回のリセマラで七罪入手できたらリセマラ終了で!

21 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/23(月) 10:57:04.01 ID:qGNWb+EN0.net
リセマラがサポーターってのもまた厳しいような…

22 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/01/23(月) 12:03:58.22 ID:wrj1RDXnM.net
VIVA PANDAとか言う訳分からん会社じゃなくてちゃんとした運営でやって欲しかったわ

23 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県):2023/01/23(月) 18:34:47.49 ID:b+6wRK5B0.net
軸ずらす人多くなった?まともな人やめたのかな?

24 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/01/23(月) 20:49:00.78 ID:L3NIXnLAM.net
リセマラするならキャラも特質セットも買えて1凸すれば大分変わる琴里でやるべきだろうな
月末からピックアップガチャあるみたいだろうしそこがタイミングだろ
どうしても今から始めたいなら垢買いでもするべきとは思うけど

25 :名無しですよ、名無し!(和歌山県):2023/01/23(月) 21:42:22.76 ID:au7HCFUT0.net
今さらリセマラする時点で奇特なのになんも限定ないタイミングとはよっぽどなつみ好きなのか

26 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/23(月) 23:16:03.06 ID:xfzKNojI0.net
エフェクト消したい
マルチだと画面ごちゃごちゃし過ぎて敵何処に居るかわからなくなる

27 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/24(火) 11:14:58.33 ID:Yn7bo9OfM.net
ほんまそれ思うわ

28 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/24(火) 15:28:24.30 ID:Bcx8JvGJ0.net
>>23
この前いたな、ずらすやつ
普通に殴ってたらこっちの攻撃スカってるからよく見たらタゲ持ってるやつが上下に移動してんの
こいつだけ攻撃が当たってるからスコア稼いでMVP取られてイラッときた
後続のLvが上がってきて変なやつが増えてきたのかもな

29 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/01/24(火) 16:24:22.85 ID:X0ImnKN70.net
MVPよりいいね稼ぎがホンマ面倒
MVPはマルチをソロでいけば勝手に取れるからどうでもいいや

30 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/25(水) 10:09:33.05 ID:/MhXZLJC0.net
MVP取ると何か良いことあるの?

31 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2023/01/25(水) 11:35:36.60 ID:wdTslQ2SS.net
石もらえる

32 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/25(水) 11:38:32.25 ID:/MhXZLJC0.net
>>31
マジか、今まで気にしてなかったがこれから気になっちゃうな

33 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/25(水) 16:36:32.38 ID:8mBYPCyS0.net
なんかサークル誘われたから入ったら48時間はレイド出来ませーんってシステムから言われて
結局レイド出来なかったら「レイド参加しないやつは追放」って即蹴られて草

34 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/25(水) 19:22:15.59 ID:Y0/DAFVFM.net
キチガイすぎワロタw

35 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/25(水) 19:30:48.54 ID:1ua2FsvMS.net
反転ちゃんスキル一気に上げたお

36 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2023/01/27(金) 09:51:24.03 ID:wHTnFE5MS.net
擬神するたびに落ちるんだけどどうなってんのこの糞ゲー

37 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/28(土) 11:40:09.59 ID:kmCEXSYK0.net
擬神チャレンジ10秒毎に一体のミッションと中ボス組み合わせるとか頭おかしいんか

38 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/28(土) 21:07:56.01 ID:schKo5R/M.net
10秒毎のミッションと登場スキルではたるいだけだから消してくれ

39 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2023/01/29(日) 12:22:36.80 ID:PuoY9IID0NIKU.net
登場スキル云々よりスキル回数制限のほうが嫌い
より一層もっさりアクションになるからやめろ

40 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/31(火) 08:39:52.28 ID:EGLFU8hg0.net
いい加減起動時のシリヨンムービーやめなはれ

41 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/01/31(火) 20:13:49.47 ID:ty5s7iQmM.net
七罪のストーリーの続き来ないんだ

42 :名無しですよ、名無し!:2023/02/02(木) 08:44:18.54 ID:cJofM6iy00202.net
よしのんの情景看板¥4,800ってこれ買うと何がどうなるんだ

43 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/02/02(木) 09:31:18.21 ID:thq5jO/8M0202.net
ホームに設定できます!図鑑トロフィーが10個貰えます!以上
おまけの類は一切なしw

https://i.imgur.com/sMgHQ7X.jpg

44 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/02(木) 09:45:12.18 ID:cJofM6iy00202.net
えぇ…480円の間違いでしょこれ…

45 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/02(木) 10:17:35.21 ID:wd5De1VqM0202.net
嫌なら買うなのストロングスタイルですね、、、

46 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/02(木) 15:10:10.03 ID:zSXsSs7S00202.net
七罪の宝石って何がいいの?

47 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/02(木) 15:49:19.59 ID:u0jiKvZ400202.net
ほんと価格設定頭おかしいよな

48 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/02(木) 15:53:55.59 ID:qEkJBAvC00202.net
信者だけを対象にした商品なんでしょ、潔いじゃないか

49 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/02(木) 17:13:52.34 ID:JeerijbTM0202.net
>>46
無難に火力上げてたらいいんじゃないかな?
土星+獅子or 蟹とか

50 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 09:46:11.15 ID:ud6gdDtl0.net
擬神エンカウンターだけクリア後にほぼ確実にアプリ落ちるわ…
報酬は貰えるけどマルチだといいね出来ないし行けないぞこれ

51 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/03(金) 13:41:11.48 ID:UJlVBISb0.net
>>49
獅子+蟹よりそっちの方が強いの?

52 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 15:10:42.44 ID:9HbZmPOS0.net
>>50
アプリ入れ直せ

53 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/03(金) 16:52:25.43 ID:qp7OBGPV0.net
シリヨンの宝石って氷のやつ四セットor防御の2セットずつだとどっちが強いんじゃろ

54 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/04(土) 05:25:43.91 ID:v/hK3fmnS.net
>>52
落ちなくなった!ありがとう!

55 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/04(土) 05:58:35.42 ID:yXZRQGpKS.net
え?まぢ?

56 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/04(土) 08:21:29.31 ID:rQVWSiNJ0.net
俺も落はしないけど擬神のリザルト画面表示が最初の頃とくらべて結構遅くなってる
表示は出来るからいいねは押せてるけど

57 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/04(土) 09:57:29.97 ID:SXgetu/RS.net
今さらだけどきょうぞうの特質PUは拾っておくべきだった。おいおまえらしっかりしろ

58 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2023/02/04(土) 15:36:06.79 ID:rZLeLhx30.net
狂三特質は単品の背後ダメUPが微妙だしセット効果もいまいちなんだよな
せめて背後ダメUPがCRT率UPだったら良かったんだけど

59 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/04(土) 16:03:49.35 ID:rQVWSiNJ0.net
もしかして七罪スルーの人は1800ダイア使わないと衣装とれない?

60 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/04(土) 16:10:17.35 ID:rQVWSiNJ0.net
誓いの証に変換で大丈夫だったわ

61 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/02/05(日) 12:26:10.16 ID:fLznWCU7M.net
元々はあったって噂のデート機能はなんで削ったんだ
それがあるだけで大分ましだったかもしれんのだが

62 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/05(日) 16:06:38.68 ID:yGyVVEqj0.net
マジで大陸版を日本語にしてくれるだけで良かった
如何せんデートしても言葉がわからんし(cvは日本語)翻訳しても微妙やから雰囲気で楽しむしかなくてすぐ辞めちゃったなぁ
あとこんなにガチャ厳しかったっけかな?

63 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに):2023/02/05(日) 20:13:14.98 ID:ET7uBBOH0.net
琴里特質揃ってようやく80F突破出来たわ

64 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/06(月) 09:12:14.49 ID:YHM1FQJm0.net
マルチで七罪に一回も出会った事ないけど使い物にならんのか?

65 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/02/06(月) 09:35:36.97 ID:u2+7HxG1M.net
七罪は優秀なバッファー/デバッファーだけど野良マルチで使うかと言われれば使わないな
フレとやる時なら使うこともある

66 :名無しですよ、名無し!(和歌山県):2023/02/06(月) 20:31:29.94 ID:UoWa/jK00.net
てか恒常だしな
引くのは富豪か七罪好きくらいや
また限定連打してくるだろうし

67 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/07(火) 03:33:42.23 ID:el65KY4yS.net
属性も被ってるし七罪持ってるような人ならまあ反転出すよな

68 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2023/02/09(木) 12:47:31.13 ID:iZ79W38r0.net
擬神チャレンジはそこそこおもしろかったしマルチは自分以外のプレイヤーのスキルエフェクトさえオフにしてくれたら楽しめそうなんよな

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★