2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第五人格】IdentityV Part788

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-PWWB [49.104.34.93]):2023/01/13(金) 14:49:46.65 ID:Nm9O0neId.net
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。
公式サイト http://www.identityv.jp
公式Twitter http://twitter.com/IdentityVJP
wiki http://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。
よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。
<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660348484/
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart346【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1672407543/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part787【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671957040/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :(やわらか銀行):2023/02/01(水) 22:53:34.55 .net
【第五人格】IdentityV Part789【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675259518/

953 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-aCv5 [27.83.222.158]):2023/02/01(水) 22:54:32.33 ID:4wrhfTrn0.net
有能
っぱやわ銀だワ

954 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-UDdN [106.73.150.225]):2023/02/01(水) 23:16:48.88 ID:U9eFrahX0.net
はぁ~クソ東京くんさぁほんまつかえんわぁ😵

955 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-mlu6 [124.35.91.146]):2023/02/02(木) 00:16:31.05 ID:6WW4g/cN0.net
新ハンターとストーリーの続きはいつ来るの?😡
イーちゃん仕事遅くて嫌やわ🥱

956 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-oDfl [60.115.221.27]):2023/02/02(木) 00:55:22.72 ID:IHmifeVQ0.net
サイジの誕生日なのに今気付いたんだが😭
毎日起動できるわけじゃない社会人にはつれぇわ😫

957 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-cIyJ [126.158.20.249]):2023/02/02(木) 01:21:28.27 ID:0p/0ERq8p.net
俺は毎週誕生日カレンダーのスクショを確認している
仕事のスケジュール確認よりも大事なことさ😼

958 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96ee-LtBv [121.109.160.2]):2023/02/02(木) 01:33:01.92 ID:Pum6GDnx0.net
昔よりタスク自体は簡単になったとはいえ1日限定なのがキツイわね
サバイバーハンター共に毎年増えてるし

959 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-upWJ [49.104.27.14]):2023/02/02(木) 01:44:58.81 ID:eWhUFrJWd.net
タスクは早ければ10分もあれば終わるがいちいち4人以上にいいねが面倒だし1日だけで逃したらまた来年がキツイな 祭司のエモートスタンプも多すぎて枠圧迫してるし

イキリマウントトンキン
名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d658-+rQD [153.240.157.134])
944 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fe58-Or7w [153.240.157.134]) sage 2023/01/13(金) 14:57:53.51 ID:xpxB2pDO0
いいから早くスレ立ててこいよ低ラン

こんなことほざいて当人は踏み逃げ相変わらずゲェジっぷり健在過ぎるな
>>940 踏み逃げ荒らし前科持ちトンキン
ID:VOv5ywrA0 [153.240.157.134]スレ民から迫害されてるのを自覚しとけよ
踏み逃げイキリマウントガイジNG推奨テンプレ決定だな
>>952 有能乙

960 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-RJSO [49.97.98.121]):2023/02/02(木) 01:51:40.84 ID:k8/Fy1xOd.net
2日連続ならまだしも数日明けてまた記念日タスクってのがめんどすぎる
芸者テメェのことだよ😡

961 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-C2T3 [49.98.172.51]):2023/02/02(木) 08:49:06.32 ID:vw63ZaXtd0202.net
このスレに泣き虫使いおる?
新シーズンからサブで泣き虫使おうかと思ってwiki読んだり動画見たりしてる段階なんだけど
泣き虫の初歩的なレベルでの注意とか失敗談あるあるとかあれば聞きたい

962 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/02(木) 09:20:47.27 ID:o/d7qnjf0.net
サバイバーから近い魂ほど避けにくいぞ

963 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アタマイタイーW ff92-mlu6 [124.35.91.146]):2023/02/02(木) 09:51:42.61 ID:6WW4g/cN00202.net
同じ東京住みとして恥ずかしいわ😞
千葉あたりに引っ越して欲しい

964 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アタマイタイーW ff92-mlu6 [124.35.91.146]):2023/02/02(木) 09:52:57.67 ID:6WW4g/cN00202.net
あっ!なんで埼玉に!?😭
あたしキラキラ港区男子なのに!😡

965 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-C2T3 [49.98.172.51]):2023/02/02(木) 10:18:47.37 ID:vw63ZaXtd0202.net
埼玉辺りに引っ越せて良かったやん

>>962
紫魂は鯖中心の周回だから近い遠いとかじゃないしやっぱ木の方の魂よな
俺がやったら運任せになりそうだけど木の植える位置計算するとか周回してる魂に近づくように鯖を誘導するとか必要になるんかなぁ

966 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか):2023/02/02(木) 10:37:21.52 ID:L/pHc57A0.net
多分そこらへん頑張ればいいぞ!
あと窓枠たましも強いぞ!
木が折られたらどうしようもないのはゴミだけど
人格もよくわからん俺は上下カンピシャとかいうガイジ人格だけど

967 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー MM67-TJ0B [36.11.228.76]):2023/02/02(木) 10:39:27.38 ID:elouzpXJM0202.net
今シーズンどこまでやるかだな🙄鯖はだるいしハンターも待ち時間がだるいし最高峰まで行くメリットもいよいよ感じなくなってきた
ハンターでガイジ東京みたいなやつをシバくのは楽しいけどな

968 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アタマイタイーW bfaa-FmB4 [60.127.210.51]):2023/02/02(木) 10:44:02.30 ID:1dOWvLk200202.net
低ランで参考になるようなことは言えないから失敗談の話するわ
通電後に全快状態の鯖がハッチを目指してるときに魂を当てちゃって負傷時の加速でそのままハッチに間に合って逃げられたことあるわ
あそこで自分が加速するために魂を使っていれば本体殴りでダウン取れてハッチには間に合ってなかった
この経験から自分は通電後はノーワンもあるから出来るだけ魂は加速するために使ってるわ

969 :名無しですよ、名無し!(沖縄県) (アタマイタイー 96a9-+rQD [121.106.34.61]):2023/02/02(木) 10:57:41.47 ID:c8IPd9vC00202.net
道化師-変面王衣装が対戦内で変面を発動する条件を改善しました。傲慢天賦で存在感が1段階まで溜まった時、及びサバイバーに攻撃が命中する度、顔が赤、青、金に変わります。

地味に嬉しい、鯖殴る度に表情変えるのはイイ

970 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd92-UDdN [1.75.4.213]):2023/02/02(木) 11:25:55.63 ID:YUnoXi+id0202.net
来シーズンは霧ハゲ捨ててルキノランカーになるから応援よろぴく🥺

971 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-upWJ [49.104.22.235]):2023/02/02(木) 11:33:56.84 ID:s6nqX41Td0202.net
シーズンハンターランキング1桁にルキノランカー2人がランクインしてルキノBANもされてたから頑張れ
住んでる地域じゃなくて契約してる回線プロバイダの地域が出るからな
最高峰まで行くメリットはシーズン切り替え最高段位ボーナスと最高峰までやる熱心な第五人格プレイヤーのカスタムや大会の参加人権があるくらいか
泣き虫は弱体前暴れてたし最上位プロZETAサバもかきりがシバいてたから強いぞ

972 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイーW cf23-JCKB [118.240.94.246]):2023/02/02(木) 11:37:28.88 ID:HM+dQH0M00202.net
なんか最近28で鯖やっててグレイスと当たると高確率でアプリ落ちるわ
重くなるハンターと言えばタコ泣き虫のイメージだったけどグレイスも端末にかかる負荷けっこう高いんかな

973 :名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Saa3-APU2 [106.128.150.113]):2023/02/02(木) 11:38:28.33 ID:POMZMi8la0202.net
隠者ランカーなりたいんだけどそろそろbanやめてくんないかな🥺
バメでも積んどけばそれでいいでしょ
女王に瞬殺される探鉱見飽きたし頼むよ🤪

974 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-upWJ [49.104.21.204]):2023/02/02(木) 11:38:54.40 ID:uoVprxIVd0202.net
衣装は?SSR?UR?バグ起きるから 画質を効率やフレームレート下げたら落ちることはなくなったな
あの広いマップで湿気が広がると重くならんとは言えんし

975 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイーW cf23-JCKB [118.240.94.246]):2023/02/02(木) 11:48:24.50 ID:HM+dQH0M00202.net
>>974
画質とフレームレートは常に最低まで落としてる
自分はだいたいSR、グレイスのほうはローズマリーと演繹のとき落ちること多いからSSRかな
ピン緑のままカクついたりラグ出るとかじゃなく突然落ちるわ
でも28だとLR着てる鯖も結構いるからその影響もあるかもしれん

976 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-upWJ [49.104.17.170]):2023/02/02(木) 12:00:20.28 ID:vQF39Sbtd0202.net
>>975
成程そこまでしても落ちることあるのか
演繹もローズマリーもSSRでもエフェクト凝ってるからな
最高画質高フレームレートで重いUR衣装いると重くて落ちることあったし
LR調香師祭司持ちが重くなることあるから使うことないって言ってたの見たが結構いるのか それが影響してるかもな 運営に報告したら負荷軽減とかしてくれるかね

977 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-C2T3 [49.98.172.51]):2023/02/02(木) 12:00:42.30 ID:vw63ZaXtd0202.net
>>968
加速は魂外した時の保険でしょって認識強かったからめっちゃ参考になった
加速のために使うって発想自体抜けてたから同じ状況になったら絶対同じ事やらかしてたと思う

978 :名無しですよ、名無し!(沖縄県) (アタマイタイーW b375-BRty [202.12.244.110]):2023/02/02(木) 12:04:14.53 ID:kHj34afs00202.net
サバやってたら通電後はわざとスキルもらって加速することあるし
それはハンター側が気を付けないといけんわ

979 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp27-cIyJ [126.157.156.24]):2023/02/02(木) 12:30:28.96 ID:rr2igcqFp0202.net
虎がいいやつで芥川ってわるいやつ?😳

980 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-BkFf [49.98.228.71]):2023/02/02(木) 14:49:06.61 ID:NPQfDVYdd0202.net
グレイス衣装重くなる事多からSRしか使ってないわ
携帯品も見えやすいから使えんしね

981 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd92-UDdN [1.75.10.46]):2023/02/02(木) 15:08:01.16 ID:bh/Qu9NBd0202.net
ルキノ君さぁステイン誘導しても頭出たりシッポ見えるのなんとかしろ😡

982 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アタマイタイー Sr27-7ekz [126.254.223.28]):2023/02/02(木) 15:25:04.86 ID:SGucz6MXr0202.net
アンとかルキノが壁から顔生えるの笑うからやめろ

983 :(やわらか銀行):2023/02/02(木) 17:30:23.45 .net
Twitter連携の仕様変更騒がれてるけど場合によってはこれのお陰でサブ垢減るかもね

984 :(やわらか銀行):2023/02/02(木) 17:33:48.72 .net
まあ公式がツイッターに金払ってなんとかするだろうけど

985 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-upWJ [49.106.207.62]):2023/02/02(木) 18:14:58.18 ID:nYVbkV2fd0202.net
>>981
過去にスレ民が貼ってたルキノ君の頭がでるやつ数時間探してたけど見つからなかったからググッたら似たようなのあったわ
https://i.imgur.com/8d9R6dN.jpg
>>982
他にも貫通するのいてシュールで笑うよな

986 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-upWJ [49.106.207.62]):2023/02/02(木) 18:16:33.07 ID:nYVbkV2fd0202.net
>>980
SランカーもランクSR衣装使ってて見栄えの時しか使ってないな
>>983
2段階認証番号認証徹底したらサブも乗っ取りも代行やらも減るやろな

987 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 52ee-aCv5 [27.83.222.158]):2023/02/02(木) 18:46:01.87 ID:WN2Y1+oJ00202.net
ステイン誘導得意なハンターいるのでトカゲから乗り換えてどうぞ💀

988 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイー Sa2e-I2Fv [27.85.206.51]):2023/02/02(木) 19:09:31.20 ID:N6cVP/yZa0202.net
第五人格運営よりもTwitterがスマーフ許さなくて草
これだけでかなり減るだろうからありがたいけどTwitterダメになったらシャアタスクどうなっちゃうんだろうね
まだわからんが1万view?で40万とかかかるらしいし流石にえんがちょしそう

989 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp27-cIyJ [126.157.157.101]):2023/02/02(木) 19:11:16.15 ID:m0/ypwmsp0202.net
イーロンマスク様がサブアカを駆逐してくださるわけ?☺

990 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-upWJ [49.104.19.78]):2023/02/02(木) 19:13:05.08 ID:0kmRbUaad0202.net
28ハンター行ったらSSR衣装でも重くてフリーズしたり何度も落ちたりして草も生えん
シーズン切り替え後メンテ後の夜は冗談抜きでサーバー重くて話にならんな

991 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイーW 528e-Xl9m [219.121.141.41]):2023/02/02(木) 19:13:59.48 ID:MsU/zx2l00202.net
ランカーはしょぼい服使う人いるね。少しでも軽くしたり目立たなくする

992 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-upWJ [49.104.19.78]):2023/02/02(木) 19:16:03.75 ID:0kmRbUaad0202.net
勝つならしょぼい衣装が安定するかもな
サーバー安定するなら士気高まる衣装にしたいんだが重いと勝てる試合が負けるし煽られるし話にならんクソゲーになるわ

993 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-upWJ [49.104.19.78]):2023/02/02(木) 19:27:53.92 ID:0kmRbUaad0202.net
今募集みてたら分かるが普通にサブ垢勝率9割募集のイキリスマーフだらけだぞ
初心者や重い奴がスタダハンターやったらこいつらとあたるかもな 環境ハンター使ってしばいて勝率落とさせたくなるわ

994 :名無しですよ、名無し!(北海道) (アタマイタイー d658-fO7+ [153.173.65.11]):2023/02/02(木) 19:45:16.89 ID:GfMexoDy00202.net
SMS認証でサブ不可にでもしたら逆に過疎すぎて更にマッチングひどくなりそうじゃね

995 :名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Saa3-APU2 [106.129.114.194]):2023/02/02(木) 19:46:43.17 ID:E47WE6Sla0202.net
未だにハンター多すぎるし間引きしてくれるなら有難いって思ってるのは内緒🤫

996 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp27-cIyJ [126.157.153.120]):2023/02/02(木) 19:53:26.69 ID:j8wTL43gp0202.net
サブだめなら本垢もプレイしないってやつはいらないっ😠

997 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイーW 528e-Xl9m [219.121.141.41]):2023/02/02(木) 20:05:56.49 ID:MsU/zx2l00202.net
>>988
運営は普通にいいんじゃないの。垢切り替え項目あるからサブいいんでしょ

998 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Saa3-XRs1 [106.133.50.127]):2023/02/02(木) 20:07:58.37 ID:hsiM5fw7a0202.net
イーがつく奴はガイジしかいねーの?🙄

999 :(やわらか銀行):2023/02/02(木) 20:21:20.83 .net
アクナイ見てるとゲームアカウント連携には関係ないっぽいな

1000 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 52ee-aCv5 [27.83.222.158]):2023/02/02(木) 20:39:30.24 ID:WN2Y1+oJ00202.net
今日はピエロで抜くか…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★