2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part558

1 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85aa-A+si [60.97.157.75]):2023/01/13(金) 23:13:13.44 ID:pmmQVgqD0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900もしくは>>950が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part556
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672502567/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part557
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673099357/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

715 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-lEyl [49.98.55.112]):2023/01/16(月) 08:15:57.80 ID:cB73iny1d.net
本当に強いなら出来るやろうな
ほとんど割らずに完封すれば良いんだし

716 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-zkSW [106.130.69.214]):2023/01/16(月) 08:24:27.94 ID:U4yOcn+fa.net
HP13万がトップ10入ってるのはさすがに草

717 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-ZGPc [153.140.48.4]):2023/01/16(月) 08:33:16.38 ID:Sd1M57gHM.net
アサリリもとうとうエロ売りするまでに落ちたか…

718 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 13ee-IrPR [106.176.178.201]):2023/01/16(月) 08:34:04.43 ID:sg+ITFNt0.net
>>714
格下相手なら可能ですわ

719 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-vJoi [49.97.29.168]):2023/01/16(月) 08:44:17.90 ID:kubI22TVd.net
ポケラボは返金見つけたら即殺しにくるけどバグ利用は一貫してスルーだよな
いかにバグを上手く使うかのゲームになってる

720 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f25-f6s+ [219.167.0.106]):2023/01/16(月) 08:52:26.78 ID:VWMq5KWc0.net
ディスコの加入希望に新規おるやん
これは2周年で人口爆増の流れか?

721 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7328-f6s+ [210.165.94.14]):2023/01/16(月) 09:22:59.46 ID:FWSunZmV0.net
ここでのブラウザ版投入+招待キャンペーンはサブ垢いっぱい作れって意味に取ってよろしいですの?

722 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx67-f6s+ [126.250.132.244]):2023/01/16(月) 09:34:43.07 ID:IBjHd3IHx.net
そういや前回の妹キャンペーンでBANあったんか?

723 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-PY7U [133.106.32.6]):2023/01/16(月) 09:38:12.60 ID:wFdp7k0VM.net
おレジェバトップ10中7人が天葉1枚
工夫次第で微課金でも廃課金の上にいけるとかいいゲームじゃん

724 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-vJoi [49.97.29.168]):2023/01/16(月) 09:46:55.05 ID:kubI22TVd.net
>722
PCのエミュレータでandroidの妹10人作ったけどお咎め無かったわ
アカウント残してあるから次の招待キャンペーンにも流用できてラッキーや
BAN報告見たことないし全員セーフだったんじゃねえかな

725 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-9OXG [119.173.109.142]):2023/01/16(月) 09:47:15.01 ID:7ya7psAj0.net
>>717
ワロタ

726 :名無しですよ、名無し!(八嶽山) (ワッチョイ b33d-x7jT [130.62.215.125]):2023/01/16(月) 09:52:40.16 ID:gmZ2nWPX0.net
レジェバ上位のうち2人はなかなかの廃課金だけど他もだいたい廃課金じゃないの

727 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-O9ht [49.97.27.134]):2023/01/16(月) 09:55:08.14 ID:zZOMPV7Id.net
もはや工夫じゃないんだよなぁ

728 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-vJoi [49.97.29.168]):2023/01/16(月) 09:57:17.08 ID:kubI22TVd.net
バグ直せる技術力が無いにしろ無微が上位に入り込む問題なんて常時ボスラッシュにするだけで解決できるのにな
雑魚ラッシュ運ゲーが好きなやつ存在せんやろ

729 :名無しですよ、名無し!(八嶽山) (ワッチョイ b33d-x7jT [130.62.215.125]):2023/01/16(月) 10:03:00.74 ID:gmZ2nWPX0.net
創意工夫して350万取って満足してるおれが死ぬから2属性とボスラッシュはやめて

730 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-9OXG [119.173.109.142]):2023/01/16(月) 10:12:35.77 ID:7ya7psAj0.net
>>726
今日の深夜に見たけどHP15万前後戦力110万天葉一枚刺し壱が5人くらい並んでる時点でどう足掻いても黒でしょ

731 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-zkSW [106.130.68.177]):2023/01/16(月) 10:19:03.37 ID:GA+aGF12a.net
ピン刺しだとMPが足りなくなるって言ってたやついなかった?デマ?

732 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-JFU1 [106.180.13.52]):2023/01/16(月) 10:40:25.46 ID:WqnLpKk3a.net
MPが足りなくなるから今のスコアぐらいしか出せないってこと?

733 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-9OXG [119.173.109.142]):2023/01/16(月) 10:54:42.55 ID:7ya7psAj0.net
mp足りなくならなかったら無限にスコア延びるでしょw
mp枯れる+200や250のボス分で時間がかかるからこんなもんしか出ないんだろ

734 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-9OXG [119.173.109.142]):2023/01/16(月) 10:56:24.31 ID:7ya7psAj0.net
ただ天葉リロに必要なmp回復してたら0リロの恩恵あるのか微妙になりそうな感じはするよなw
俺はやったことないからわからん

735 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-zkSW [106.130.70.1]):2023/01/16(月) 11:21:19.17 ID:4rcVNbHma.net
じゃあリロードのMP消費増やせば対策になるんじゃないの
修正も簡単そうだし

736 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f365-G6/M [114.156.89.221]):2023/01/16(月) 11:22:45.54 ID:jxQh1XHA0.net
LAメモリアのガチャも回るだろうしいいことだらけだぞ、コバ聞いてるか

737 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6345-vRPC [116.12.3.181]):2023/01/16(月) 11:32:19.47 ID:pRct22Rk0.net
公式生放送で発表された新メモリアに付いてたLマークって結局なんだったんですの?

738 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6fb9-f6s+ [119.175.40.246]):2023/01/16(月) 11:38:24.89 ID:U4yOcn+f0.net
EROのL

739 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-JFU1 [49.98.170.29]):2023/01/16(月) 11:40:08.48 ID:ctK29+2Kd.net
レズのLかな

740 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-O8YH [106.128.120.42]):2023/01/16(月) 11:57:14.74 ID:lKgh0YN3a.net
私がLです

741 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d30b-w88e [112.140.3.8]):2023/01/16(月) 11:58:08.31 ID:lAMmrl4x0.net
か、かぼちゃワイン?

742 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-9OXG [119.173.109.142]):2023/01/16(月) 12:06:25.37 ID:7ya7psAj0.net
マンデーマンデー

743 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fee-NzXC [113.158.37.18]):2023/01/16(月) 12:14:11.11 ID:lRaYxjqy0.net
>>737
レジェメモだゾ
とはいえここで聞いただけで放送見てないから素材とかどうなるのとかは知らん
まあ普通なんだろうけど

744 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-9OXG [119.173.109.142]):2023/01/16(月) 12:29:27.63 ID:7ya7psAj0.net
前衛はテーマに合わせてたまに追加されるレジェメモを差し込む形になるんかな毎回Lが出るとは思えんし火のレジェとかゴミしかないからまあええやろ

後衛は今まで通りやれ

745 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7328-f6s+ [210.165.94.14]):2023/01/16(月) 12:52:01.38 ID:FWSunZmV0.net
なんかブラウザ版がエラー吐きまくるようになった
ワイだけかな

746 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-9OXG [119.173.109.142]):2023/01/16(月) 13:39:50.48 ID:7ya7psAj0.net
>>745
今つけてみたけど普通

747 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-eBgO [119.230.207.62]):2023/01/16(月) 14:10:46.10 ID:zyBXVfoH0.net
ガチャからレジェンダリーメモリア?
リーグの頻度を減らした余波かな?
リーグ産のもインフレしないと
実装直後だけど編成に入りません!ってなるかも

748 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-9OXG [119.173.109.142]):2023/01/16(月) 14:17:28.09 ID:7ya7psAj0.net
ゆりちゃんの髪型かわいいね~

749 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-DLhb):2023/01/16(月) 14:32:40.02 ID:69fDBvRhM.net
妹5人作っても石1500はケチぃな…

750 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fee-NzXC [113.158.37.18]):2023/01/16(月) 14:36:20.90 ID:lRaYxjqy0.net
前に5人つくったじゃろ?
そのこたちを起こすだけじゃ

751 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-SIDq [219.100.54.68]):2023/01/16(月) 14:37:01.94 ID:NUA2u+5VM.net
一日中やってても飽きないマルチ待ってるぞコバ

752 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83aa-mnYY [60.73.80.170]):2023/01/16(月) 15:11:51.01 ID:E64BlF4N0.net
>>712
女性もちらほらいたけど、まあ9:1だな

753 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-9OXG [119.173.109.142]):2023/01/16(月) 15:16:24.90 ID:7ya7psAj0.net
マルチとか結局下位層以外はソロオートが最高になるだろ
参加してくるの待つ時間や糞オーダーで荒らしたり属性不一致ゴミが出てくる可能性があるストレスしかない

754 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FrLK [106.131.71.226]):2023/01/16(月) 15:18:39.90 ID:8ZqIux2ma.net
>>752
もっと少なかった気がするかも
座席は300くらいで見かけたのは10人もおらんかったような

755 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-6uG9 [49.105.99.49]):2023/01/16(月) 15:22:24.13 ID:yEXCfdr7d.net
マルチかあ
アホ、ゲボ、ニートとか懐かしいな

756 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM1f-Jgsd [153.250.7.60]):2023/01/16(月) 15:29:01.67 ID:QucDHymGM.net
>>753
そんなお前らのためにお助けボーナス用意したコバ

757 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-487d [106.132.110.244]):2023/01/16(月) 15:32:10.92 ID:78NFpdq7a.net
カムバックキャンペーンとかやりだしたソシャゲは末期
これまでたくさんのソシャゲの死を見てきた俺が言うんだ

758 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-487d [106.132.110.244]):2023/01/16(月) 15:32:38.52 ID:78NFpdq7a.net
三周年は無いと思ったほうがいい

759 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-zkSW [106.130.70.117]):2023/01/16(月) 15:34:15.02 ID:o8ghbRGga.net
友達キャンペーンのクリア条件にマルチクリアを入れといたコバ
みんなで妹を助けるコバ

760 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5f-SIDq [103.84.124.148]):2023/01/16(月) 15:45:42.39 ID:qg30uX7EM.net
ゆりちゃんが家元みたいな扱いになってきてないか?

761 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5f-SIDq [103.84.124.148]):2023/01/16(月) 15:48:55.26 ID:qg30uX7EM.net
ラスバレはJKに人気のアプリ
https://i.imgur.com/pN0cCAo.jpg

762 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-9OXG [119.173.109.142]):2023/01/16(月) 15:59:31.98 ID:7ya7psAj0.net
>>756
石やムーン、ペンメとかそのレベルじゃなきゃいらないw
お助けボーナスで日記だのコインだの外征レベルのものなら結局やらないw

763 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-9OXG [119.173.109.142]):2023/01/16(月) 16:01:13.64 ID:7ya7psAj0.net
>>758
それ一周年のときも2周年はないってさんざん言われてたよねw

764 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-fkAq [106.146.3.91]):2023/01/16(月) 16:06:58.06 ID:5Ewks9oza.net
毎月サ終予想してりゃいつか当たるだろそういうことじゃ

765 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-487d [106.132.110.244]):2023/01/16(月) 16:07:50.51 ID:78NFpdq7a.net
>>763
でもカムバックはマジでヤバイよ

766 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-2o6a [49.96.242.51]):2023/01/16(月) 16:09:14.16 ID:HWaDaKvod.net
FGOもやばいのか〜(棒

767 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5f-SIDq [103.84.124.148]):2023/01/16(月) 16:10:56.37 ID:qg30uX7EM.net
ラスバレ関連で一番悲壮感漂ってたのはラム乾最終回を発表する回

768 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM1f-Jgsd [153.250.7.60]):2023/01/16(月) 16:13:36.87 ID:QucDHymGM.net
>>765
カムバックやり始めたの一昨年の4月みたいよ
末期状態で2年も続くのガバガバすぎて草なんだ

769 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3f3-6EPB [14.12.53.32]):2023/01/16(月) 16:16:51.43 ID:dDuQfy5R0.net
もう大して課金してないからいつ終わってくれてもいいんだけどなかなか引導を渡してくれないな

770 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 16:38:06.39 ID:lRaYxjqy0.net
カムバックヤバい!!ってほんとにラスバレやってたのかってレベルの失言だな

771 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 16:38:46.33 ID:VASlIEgo0.net
カムバックでやばいとかもう全部の事象サ終と繋げてそう

772 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 16:42:53.95 ID:WVPaH/dpM.net
上がり目は無いし先は長くないと思うけどカムバックは別にやばくない

773 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 16:47:46.60 ID:mOIq2o0fd.net
ここまで否定されると逆にフラグになりそうな気がしてきたわ

774 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 16:49:55.61 ID:lAMmrl4x0.net
カムバックでどうこうなるような状態じゃないやろもう

775 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 16:52:14.06 ID:Mu0YBloha.net
2周年レギリで参加レギオンが増えるのか減るのかオラ楽しみだぞ

776 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:08:50.42 ID:VRzfr+gR0.net
ラスバレから去った奴らにカムバックしろとか発想が悪魔

777 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:13:25.50 ID:lLreHPcW0.net
前のカムバックの時は毎日ログインするより
14日空けてカムバック報酬もらった方が得とまで言われてたな

778 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:16:15.71 ID:VWMq5KWc0.net
サービス開始半年でカムバックとかはさすがにヤバいけど2年経ったゲームなら別に普通じゃね
3周年も今のセルランの推移ならまず大丈夫だよ

779 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:18:43.97 ID:o53J3H2pa.net
一柳隊の新曲発表!メモリアフルボイス!
ブラウザ版登場!結梨ちゃんもいるリリィ大集合のイベント!
色々テコ入れして下がり目の流れが変わらなければ厳しいかもしれない
だからポインセチアで引退・隠居した人らを呼び戻そう

780 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:31:10.40 ID:Ygyq//dSa.net
実在する人間を呼び戻すとか、人の心はないんですか?

781 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:36:18.48 ID:zNENugyE0.net
同じポケラボ製アプリのシンフォギアが4年続いておるし
まだ続くじゃろ

782 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:36:24.88 ID:yEXCfdr7d.net
メモストフルボイスってメモリアイラスト使われるシーンだけらしいけど
まあないよりはましか

783 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:41:31.96 ID:7ya7psAj0.net
ラスバレのカムバックキャンペーンって3回目なんだけど今まで何見てきた?

>>779
大丈夫だTwitterみてたら引退やめて隠居とか2月からのレギオン探してますとか言い出してるやついるからw

784 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:43:51.68 ID:yEXCfdr7d.net
御台場の隠居もただのメンバー入れ替えにしか見えないんだよなあ

785 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:44:25.33 ID:LO4Qkb22a.net
まあ認められんのなら戯言と思ってくれ
ただ俺は忠告はしたぞ

786 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:45:27.73 ID:mKi67CMt0.net
こないだ温泉レギオンで湯治してる元お台場の人と当たったわ笑

787 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:45:31.44 ID:srFurxMjd.net
3ヶ月の懲役の後に
またおかわりねって言い出したのが不味かった
上位陣がどうなるか楽しみ

788 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:47:34.53 ID:vbtXRR7Cr.net
サ終サ終言ってる奴はもしかして親切心なのか

789 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:48:57.82 ID:elIPw5E9d.net
>>760
なお中の人w

790 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:49:19.16 ID:elIPw5E9d.net
お姉さまがリストラされそうで草

791 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:51:36.40 ID:if0lkaSA0.net
嫌いな結梨が推されたんでやめる
閑ちゃんきて復帰したけど残念だ

792 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:54:20.87 ID:GBAZabRMa.net
配布減らしたらマズイ
ブシロが撤退したらマズイ
カムバックはじめたらマズイ
ストーリー減らしたらマズイ
ボイスなくしたらマズイ
ブラウザ版で集金しだしたらマズイ

何言ってもサ終に繋げられるんだから意味ないのよね
FGOやプリコネ原神がカムバックキャンペーンやってるのはどうすんの?
俺は忠告したからな(キリッじゃないよ
毎月サ終するっていってたらいつか当たってほら見たことかって言ってるレベル
実際サービスが終わったところでカムバックキャンペーン=サ終にはならないよ
終わるゲームはカムバックキャンペーンしなくても終わるんだから十分条件じゃなくて必要条件でしょ

793 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:55:09.13 ID:wHv0O9VjM.net
こいついつも辞めてんな

794 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 17:56:14.81 ID:7ya7psAj0.net
御台場ってあれだろ?解散します!って言った直後にレギオン名変えて傭兵募集し始めたレギオンだろ?
おまへん70はほしいけど妥協して68でって言ってて草生えたわ

795 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:00:40.16 ID:5xDhDUBFa.net
>>791
じゃあ復帰しなけりゃいいのに
キャラを言い訳にするとかみっともないな
黙って消えればいいのに

796 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:00:51.19 ID:QucDHymGM.net
>>785
カムバックおじさん渾身の捨て台詞で草
今のセルランで終わることはないのにソシャゲの何を見てきたんですかねぇ

797 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:03:23.27 ID:N5wRAJyXr.net

🍀#ラスバレ 2周年まであと4日🍀

2周年に向けて素敵なイラストと共にカウントダウン🎉
本日はmaruma先生(@maruma_tw)にいただいた灯莉と姫歌の二人❤
この投稿をRTで、オリジナル手ぬぐい(非売品)が抽選で3名様に当たるチャンスも!
https://i.imgur.com/kXXHSFz.jpg
https://twitter.com/assaultlily_lb/status/1614910457244008449?t=yUFblDdGhLe39I9yEiV7Xw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

798 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:05:09.42 ID:yEXCfdr7d.net
スイカバーとか久しく食ってないな

799 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:05:29.14 ID:7ya7psAj0.net
サービス終了したゲームがカムバックキャンペーンをしていた→事実
カムバックキャンペーンをしたゲームはサービス終了する→間違い
これだけなんだよな

ついでに過去2回のカムバックキャンペーン後にサービス終了してない事実をどう思ってるのか
何回カムバックキャンペーンをしたらサービス終了率が上がるとか統計とって言ってんのかな

>>797
実写からイラストにしたんかな
可愛すぎ

800 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:07:36.60 ID:5xDhDUBFa.net
カムバックガイジは半年後1年後にサ終の予告出てもほらカムバックキャンペーンはサ終の兆候なんだ!って騒ぎそう
カムバックキャンペーンやったのにサ終してないケースは目に入ってなさそう

801 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:08:37.94 ID:+Q+pzyV7a.net
最近やってないからツイート見て来たんだけど結梨ちゃんって生き返ったんか🤔?
https://i.imgur.com/VeSnXWd.png
https://i.imgur.com/GasWANP.png
https://i.imgur.com/rYixv5N.png

802 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:09:45.50 ID:+zb/8wnla.net
>>792
酒飲み音頭みたい

803 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:10:44.03 ID:rgbcJ/0mM.net
>>797
https://pbs.twimg.com/media/FZjySEaVEAY6Ui-.jpg

804 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:11:37.56 ID:lRaYxjqy0.net
このユニコーンちょっとでかくない?

805 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:12:05.32 ID:7ya7psAj0.net
>>801
逆に死んでてなにか問題あるか?
美鈴お姉様もゆゆのそばにずっといただろ

806 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:12:23.00 ID:XmjG7nlNd.net
ここは上の方でやってる人が多いからわかりづらいんだろうけど
div2レギオンは9人揃ってるとこは7日前抱えまくりだったり
人数欠けで自動認証なのに1ヶ月で1人も入ってこないとかざらよ

807 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:12:58.53 ID:8HqGVOqbM.net
東京アウアウイライラで草

808 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:17:14.21 ID:lLreHPcW0.net
カムバックおじさんのありがたい予言をもっと聞かせろよ

809 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:17:15.06 ID:5xDhDUBFa.net
>>807
根拠もない馬鹿げた持論を振りかざすやつは馬鹿にしてるからね仕方ない
理屈が通ってないやつは叩かれるだけよ

810 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:17:31.15 ID:Tzuizpm8a.net
>>801
まだ蘇ってないよ
次のイベントで出演するのは確定だけどどんな感じかは不明
識者の間では明晰夢での出演が濃厚

811 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:18:39.72 ID:WFNS3KD80.net
また変なおじさん増えたのかよ

812 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:21:35.36 ID:7ya7psAj0.net
結梨ちゃんどっかのストーリーでもりりを励ますために脳内に直接声かけてなかったっけ
そんな感じだろ多分

813 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:23:27.09 ID:yEXCfdr7d.net
実は生きてただったらメモストなんかで済まさないと思うんだよなあ

814 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:23:52.56 ID:+zb/8wnla.net
>>794
解散前と同じメンバーしか入って来ないんじゃないか…

総レス数 922
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200