2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレア】AZUREA -空の唄- ★7

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/14(土) 11:36:39.49 ID:F/mI7yFz0.net
■公式サイト
http://azurea.zlongame.co.jp/prelogin/

■公式Twitter
https://twitter.com/Azurea_sorauta

■配信開始日
2022年4月13日

次スレは>>950以降宣言

※前スレ
【アズレア】AZUREA -空の唄- ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653813698/
【アズレア】AZUREA -空の唄- ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657427832/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/14(土) 11:38:39.07 ID:F/mI7yFz0.net
誰もいないみたいだから立てた
次スレだれも立てる気配なければ>>980よろしく

3 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2023/01/14(土) 12:16:07.87 ID:YYr8/RrY0.net
たておつ

4 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2023/01/17(火) 15:12:31.17 ID:tWzYhsl40.net
謎系イベはワルチャギルチャで答え貼られまくり
今回みたいな戦力系イベは補正でほぼ行ける場所決まってる
秘境とかの高難易度系はパターンで覚えるだけ
スレで話すような事ないんだよなー

5 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/01/17(火) 22:17:31.29 ID:57vol0Am0.net
スマホでちょろっと書き込みしようとしても巻き込み規制で追い返されるからTwitterでいいやってなるんだわ

6 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/17(火) 23:47:48.03 ID:dmkwd/LS0.net
過疎スレ立てんなよ糞業者

7 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/18(水) 00:40:41.22 ID:o3HV/nPR0.net
業者じゃないけどそれ悪魔の証明だからな
こんな過疎スレに書き込んでくれてありがとうとしか

8 :Y:2023/01/19(木) 23:55:19.16
祈願の海サーバの「ばぶまる」さんと連絡取れる方居ませんか?
リアル知人ら数名から現金を借りたまま、音信不通になりました。
ゲームにはログインしているようですが、連絡が返ってきません。
1年前に貸した30万円返して下さーい。
極力本名で探したくないので、今のうちに連絡して下さいねー。

9 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/22(日) 16:10:03.87 ID:5z5XmUoE0.net
武闘会毎回弾幕ギスってるしひと悶着あるんだけどどの鯖も同じ?

10 :名無しですよ、名無し!(福井県):2023/01/23(月) 01:16:15.53 ID:sqTdRfY60.net
自分がいる鯖は1,2位のチームが普通の人等だからかそうでもないな

11 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/23(月) 01:28:55.05 ID:aVygxr3Y0.net
うちも特になんもないけどなんなの修羅の国なの?

12 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/23(月) 22:24:34.24 ID:Id3XFBDES.net
結局星茸の人、不倫なの?不倫じゃないの?

13 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/24(火) 17:56:10.39 ID:g7i222zX0.net
日曜に柳まひろをフレンドで連れてる人いたんだけど何か特待みたいのがあるの?

14 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/24(火) 18:48:15.76 ID:WC7G9mzr0.net
白帝の像の近くにまひろいるからそこで他の名士同様冒険仲間以上になった後にパテに誘えば〇〇のフレンドって出る

15 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/24(火) 19:59:18.56 ID:g7i222zX0.net
お~ありがとう!
ストーリーが98ってなってたから重課金者の待遇なのかと思った

16 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/24(火) 20:01:29.16 ID:0CyqwK+H0.net
横だけど柳院長も名士録公開になったあたりから存在見つければフレンドになれた
おそらく次の名士もそうなると思う

17 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/25(水) 11:58:33.24 ID:US9oOHEPS.net
深淵ハタってどうやって釣りますか…?
スポットないんですかね?

18 :16(光):2023/01/25(水) 14:56:39.77 ID:nkwwiU2QS.net
解決しました
スポット外、海釣りで出ました

19 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/26(木) 09:17:49.77 ID:fw8uMCWx0.net
色は匂えど

おちょくってるのかな?

20 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/29(日) 20:06:22.67 ID:MX15hGCYSNIKU.net
火力なさすぎて転職試してみたいんだけど、微課金でも火力ちょっとは期待できるのはなんだろ?ちな光刃

21 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/29(日) 20:53:48.10 ID:xGG4kcbf0NIKU.net
炎天

22 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/30(月) 14:24:08.11 ID:tatKclT+0.net
50のニートジジイがラブレアラブレア言ってて気持ち悪いよ~

23 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2023/01/31(火) 15:28:26.28 ID:nLyTJTU9S.net
炎天と業刹
炎天の方が楽な気はする

24 :名無しですよ、名無し!(光):2023/01/31(火) 19:47:34.82 ID:T8v6mmkoS.net
回答ありがとう!ちょっと炎天やってみます!

25 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/02(木) 10:15:51.15 ID:vs1CCOVR00202.net
最近の男の髪型上に長くね?
ツノ隠してるキャシャリンみたい

26 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/02(木) 16:14:40.41 ID:sqrpi/nWS0202.net
8階やった人どうだったー?14万じゃ厳しい世界かな…

27 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 01:46:22.17 ID:ABtbFosX0.net
火力が14万て意味なら無理なきがする 盾ヒラは行ける
8階クリアしたは良いけどボスが分身する奴がイマイチ分かんないまま終わってしまった

28 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/03(金) 20:10:49.39 ID:vflouGwRS.net
火力14万無理なのか
アプデ来ても参加資格ないの萎えるな

29 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/03(金) 20:20:37.09 ID:pa50mwd60.net
今日はもう箱開けてないからわからんが前日のだと90絶世令1と紫神格1と装備1辺りだったぞ
そんな焦ってもしゃーないだろ

30 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 23:52:54.27 ID:rfJnDGfN0.net
推奨戦力超えてない人の方が多いから練習や観光目的で自分で立ててやればいいと思う
やれる奴増えると消化試合になってやり方聞きにくくなるし逆に今のうちに練習しといたほうがいい

31 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/04(土) 15:18:22.44 ID:qRHE/Dr0S.net
推奨未満が集まるとなんとか耐えれるけど、火力が……でした。キャリーしてもらうしかないなぁ

32 :名無しですよ、名無し!:2023/02/08(水) 00:52:58.46 ID:tgynUuS60.net
白猿王
これ真ん中でやると
分身した時英霊が即本物殴りに行ってる時ない?
マーク判別するのに見渡す時間要らなくなるから推奨戦力少し低くいけるな

33 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/08(水) 02:40:22.49 ID:SrGvenD10.net
来週の大型アプデって何くるの?前言ってた新職?

あと2ヶ月で一年なるんだね
一周年イベ楽しんだら引退かな

34 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2023/02/08(水) 13:38:13.13 ID:1Lcd6Zb70.net
新マップとか精霊探索みたいなのを1マップ内でやるやつ(週300とか見た)じゃない?
後は秘境用のUR英霊やら翼強化システムやら
新職は本国でも来たばかりだし来ないと思う

35 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2023/02/08(水) 17:05:44.68 ID:Q163rIg5S.net
白猿王の分身は結局焚き火の中でダメカット敷いて耐えてるわ
本体をどれくらい削ればあれ中断するんや?

36 :名無しですよ、名無し!(大分県):2023/02/09(木) 15:58:42.91 ID:pElV5Ebo0.net
結構要る
盾火力回復の3人だと無理だったし

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★