2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AbleGames】月ウサギのそだてかた ★14

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 23:31:30.67 ID:5nC2E+WJd.net
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい

内容はよくあるハクスラ放置RPGみたいなやつ
絵が好みならたぶん楽しめるはず
※前スレ
【AbleGames】月ウサギのそだてかた ★13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671973837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

538 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー 27.85.207.20):2023/01/28(土) 12:58:43.63 ID:cspFeqtAa.net
Q.なんで月を大切にしてるかって?

539 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 122.133.208.252):2023/01/28(土) 13:13:10.84 ID:OxL7l/3w0.net
クソみたいに派手なエフェクトで環境破壊してるだろ

540 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27.83.200.165):2023/01/28(土) 13:47:11.56 ID:kJewSVhx0.net
>>536
マジか
じゃあ取っておきます!
サンクス

541 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ 126.254.87.49):2023/01/28(土) 14:03:23.51 ID:0AtZyFVxp.net
>>536
これマジ?福袋に全ツッパして爆死しても復刻に使えるなら挑戦すっかな

542 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク 153.235.74.181):2023/01/28(土) 14:21:30.55 ID:dIREiWJ+M.net
嘘に決まってるだろ
復刻されたら衣装チケットで買うことになる

543 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ 49.98.50.157):2023/01/28(土) 14:29:18.40 ID:smmeFlwFd.net
限定の方は復刻してもチケットにはならんやろ
てかいまのとこ限定が復刻したこと有るん?

544 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 153.139.186.5):2023/01/28(土) 14:37:55.25 ID:8297j3430.net
次回のレア通貨で復刻って書いてあるだろ
無課金は復刻されても手に入らんし復刻しても8万入れないと新しいの含めて手に入らん

545 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 153.181.23.8):2023/01/28(土) 14:42:56.17 ID:UUMh4aOq0.net
限定衣装の再販ショップはそのうちやると運営がいうてるからな
交換に必要なポイントはその時のイベントのものってなってるから多分今回のは使えないんじゃねーかな

まあゴネたらここの運営なら使えるようにしそうだけど

546 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ 49.98.50.157):2023/01/28(土) 14:43:02.22 ID:smmeFlwFd.net
4000円×10個で2種交換したけど、多分9個でいけるし運良ければ8個の32000円で足りる

547 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 126.187.47.136):2023/01/28(土) 14:44:56.68 ID:l2+GRqwP0.net
まだ8万の亡霊に憑りつかれているのか

548 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー 106.133.84.109):2023/01/28(土) 14:46:31.63 ID:/GBxjPfpa.net
このゲーム朝鮮では人気どんな感じなんだろ 日本優遇とかして叩かれたりしないのかね 

549 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 153.139.186.5):2023/01/28(土) 14:49:19.12 ID:8297j3430.net
>>547
新しいの含めてって書いただろ

550 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 153.181.23.8):2023/01/28(土) 14:54:25.59 ID:UUMh4aOq0.net
>>548
破滅やラグナが出たくらいだったか搾取だーって荒れたみたいだけど
日本優遇とかは聞いたことないな
実際なにか優遇されてるわけでもないし

551 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 153.139.186.5):2023/01/28(土) 14:56:52.30 ID:8297j3430.net
日本wiki運営に開発ビルド渡して荒れてたやん

552 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27.83.200.165):2023/01/28(土) 15:11:02.11 ID:kJewSVhx0.net
>>545
どこに書いてある?
じゃあ今回の通貨はルビーに換えてもいいの?

553 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 153.181.23.8):2023/01/28(土) 15:12:40.01 ID:UUMh4aOq0.net
wikiにデータ云々は頭おかしいのがいただけなんじゃないのか

554 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 106.163.200.191):2023/01/28(土) 15:12:47.45 ID:2xsH86ZB0.net
>>548
いつ優遇されたか覚えがないんだが
ジャップ黒虎衣装来てねーじゃねえかよ

555 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.14.246):2023/01/28(土) 15:14:52.66 ID:FIEJNEiTd.net
>>552
パッチノート
この手の交換系イベントで持ち越しできるソシャゲはレアだからまず使えないと考えるのが普通
ただ>>545も言ってるがここの運営はフレンドリーだから使えるようにする可能性がないとはいえない

556 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 153.139.186.5):2023/01/28(土) 15:22:27.74 ID:8297j3430.net
https://i.imgur.com/Mnl8VAT.png

557 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 221.118.209.228):2023/01/28(土) 15:27:00.73 ID:lFoN7nLD0.net
韓国語でyoutubeの動画検索してみたが日本と同じようにカッスカスな状態だった
動画映えするゲームじゃないから仕方ないが人気は無さそう

558 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 122.135.198.91):2023/01/28(土) 15:28:03.14 ID:iuv2gf/00.net
ラスオリくらい露出しないと売れないんだろうな

559 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 60.115.211.139):2023/01/28(土) 17:19:58.52 ID:+N6RefsB0.net
コンテンツの一括掃討ってひょっとして報酬少し減ります?

560 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 14.8.137.193):2023/01/28(土) 17:50:03.63 ID:EmHhO9vm0.net
>>556
ナイスパッチノート。
最初からやってないんで知らないけど限定衣装という枠は今回のが初なのかな?
そして1年以上したら専用の復刻版ショップで同じ通貨つかって買えるということね。
年末か来年の正月まで続けてるかどうか微妙だけど交換どうするかなぁw

561 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ 126.179.122.158):2023/01/28(土) 18:05:39.62 ID:+EVvDpbQr.net
>>556
この書き方だと落雁は持ち越しても使えなさそう
その時のイベントで獲得できるレア財貨、の「その時」は、次回以降の新規限定衣装が販売される時期を意味してるだろうし

562 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 14.8.137.193):2023/01/28(土) 18:09:50.13 ID:EmHhO9vm0.net
なるほど、その時の「その」が、どの?って話ね。 日本語って難しいねw

563 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 153.139.186.5):2023/01/28(土) 18:19:21.74 ID:8297j3430.net
てか何故同じ通貨だと思うのか謎
今までのイベントで同じ通貨だったことなんか一度もないやんけ

564 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ 49.98.50.157):2023/01/28(土) 18:25:14.43 ID:smmeFlwFd.net
説明文だけだとどっちでも取れる文言ではあるが、常識的に考えて復刻ショップ専用の通貨だと思う

565 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 14.8.137.193):2023/01/28(土) 18:44:45.67 ID:EmHhO9vm0.net
んじゃ、もうルビーに変えちゃうか。1年後なんて知らんしw

566 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 126.187.47.136):2023/01/28(土) 18:47:45.27 ID:l2+GRqwP0.net
今回は落雁だったけど次回復刻時のイベント通貨は月餅かもしれないってことじゃろ?

567 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 20:07:43.37 ID:EmHhO9vm0.net
ぶり凸後に何度も計測してるんだけどどうしても、オーブ、恩恵、スパアプ、トルネが計測上位に来ない

568 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 20:56:47.66 ID:kJewSVhx0.net
>>555
>>556
ありがとうございます
ルビー交換することにします!

569 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 21:55:41.09 ID:Lqwgj8vb0.net
1年後もサービス続いてたら嬉しいな☺

570 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 23:37:03.63 ID:8CARRazt0.net
やっと白虎レベル200なったわ半年長かった

571 :名無しですよ、名無し!:2023/01/29(日) 02:02:48.08 ID:vRcNoflP0.net
ガチャサポートシステムとかいうのが来るらしいけど
スキルチケットはそのシステム実装まで温存しとくのがベターなのかな

572 :名無しですよ、名無し!:2023/01/29(日) 02:09:57.96 ID:WG+faYUk0.net
武器の天井が着いた時も過去分加算されたし
スキルガチャも過去分加算されるんじゃない?
わからんけどさ

573 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー 106.133.40.151):2023/01/29(日) 04:39:53.08 ID:smM0wMiua.net
ブレイクゲージをバリバリ削る良い方法無いものか メテオ一発じゃあアルテミスダウンしない… レジェンド指輪とレジェンド潜在でブレイク関係上げてるけどさっぱり

574 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 126.187.47.136):2023/01/29(日) 05:31:58.81 ID:vRcNoflP0.net
>>572
なるほど武器ガチャのあれがスキルにも実装されて過去分が加算されるかもなのね

575 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 180.14.89.45):2023/01/29(日) 07:01:20.51 ID:rlOMVStv0.net
>>573
ペットのベヒモススキルオススメ

576 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.228.223):2023/01/29(日) 08:46:36.67 ID:52UpuiJLd.net
メテオ溶岩チリングがブレイクtop3かな、次点で足枷と破滅
あと潜在をエピック以上のブレイク増加で揃えるとか

577 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.228.223):2023/01/29(日) 08:57:14.70 ID:52UpuiJLd.net
アビス84で止まってたけど抜けたら90まで一瞬だったわ
88不安だったけど3秒で終わった

578 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 106.73.10.32):2023/01/29(日) 10:01:06.31 ID:WG+faYUk0.net
>>574
スキルガチャのアシストがどんなのかわからんからなんとも言えんけどね、、

579 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.88.214.193):2023/01/29(日) 10:13:45.15 ID:ZMVQQ7r10.net
チリングに氷結エピ2つ付けたルーン使って便利なブレイク用にしてる

580 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー 106.146.28.131):2023/01/29(日) 10:45:25.83 ID:AtSHoXEQa.net
今3000京で84抜けられないんだけどスキルが悪い?

581 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 60.236.78.50):2023/01/29(日) 10:50:46.86 ID:3RADWXF60.net
頭かも

582 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.228.223):2023/01/29(日) 11:01:41.37 ID:52UpuiJLd.net
ニアちゃん育てまくってて2400京で抜けたから
多分2000京無くてもいける

583 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.186.153.237):2023/01/29(日) 11:56:27.68 ID:Wdih1pmgp.net
88で詰まったけど丁度ニアのスター上級解放直前だったから解放してからだとギリクリアできてアルテミスには1800京で到達した

584 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 60.147.236.73):2023/01/29(日) 13:06:05.39 ID:1cZfwwX10NIKU.net
最近始めて課金しようと思ってるんだけどこれは買っとけって奴ありますか?

585 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 60.147.236.73):2023/01/29(日) 13:06:06.12 ID:1cZfwwX10NIKU.net
最近始めて課金しようと思ってるんだけどこれは買っとけって奴ありますか?

586 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 153.139.186.5):2023/01/29(日) 13:11:31.84 ID:iib7NfPu0NIKU.net
広告
次にバトルパス12
他は古参に追いつけないのに課金する意味を見出せるならお好きに

587 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 147.192.24.66):2023/01/29(日) 13:13:27.36 ID:qkztT3zs0NIKU.net
>>584
cmスキップとバトルパス1と2
コレだけで全く問題ない

588 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 153.182.28.2):2023/01/29(日) 13:16:57.78 ID:8rQ9Zr0u0NIKU.net
数字上げて自己満に浸るゲームなんだから、古参とか上位に追いつくとかズレてね?
まあ>>585がどうしたいかによると思うけど

589 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 60.147.236.73):2023/01/29(日) 13:18:19.17 ID:1cZfwwX10NIKU.net
ありがとうございます その3つだけ買いました

590 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 126.168.86.200):2023/01/29(日) 13:19:07.67 ID:aQNyQ9w30NIKU.net
オデの人生、勝ち組のヤツらに追いつけないから無意味だよな😞

591 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 153.181.23.8):2023/01/29(日) 13:21:53.91 ID:6OTy/6AU0NIKU.net
新人パスだっけ?
レジェンドスキル選択チケットが美味しかった記憶があるようなないような

592 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 126.187.47.136):2023/01/29(日) 13:30:35.11 ID:vRcNoflP0NIKU.net
かけだし出席パスが

15000ルビー
レジェスキル選択
ランダムレジェ指輪
スキルチケ×10
武器チケ×20

で2200円だね
このゲームは全体的に高いなあ

593 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 153.139.186.5):2023/01/29(日) 13:31:22.45 ID:iib7NfPu0NIKU.net
放置ゲーの戦力課金なんて承認欲求満たす以外ねえだろ・・

594 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 106.158.42.75):2023/01/29(日) 13:41:51.77 ID:c3X1zonc0NIKU.net
広告もたまに
イイヤツ流れてくるんだけどね
今流れてるこの絵アレの人だよね
https://i.imgur.com/Mw8N4Ah.jpg

595 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 219.110.89.24):2023/01/29(日) 14:45:58.35 ID:X0EoL+Vc0NIKU.net
福袋爆死して落雁700でフィニッシュです。新スキルに切り替えていく。

596 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 147.192.24.66):2023/01/29(日) 14:56:00.15 ID:qkztT3zs0NIKU.net
>>592
俺が今までやってたゲームで1番金がかからんな
スクエニ全般とか馬むすめ、放置少女やってみなよ

597 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 153.145.183.140):2023/01/29(日) 15:22:21.80 ID:p7tm65w90NIKU.net
大手のソシャゲのガチャとかで金銭感覚狂わされてきてる感はあるけどこのゲームが課金圧低いプラス課金要素の値段も高い方でなく安い部類だというのはなんとなくわかる

598 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 222.4.62.41):2023/01/29(日) 15:30:06.39 ID:I00I1d1S0NIKU.net
だな。同じく某サイゲのグラン○ルーフ○ンタジーで金銭感覚狂ってる勢だけど、このゲーム今まで3ヶ月で1万しか突っ込んでないのに大変遊べてよろしい
課金しなくてもガチャは死ぬほど回せるのも課金欲を抑えられてとても良い。

599 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ 49.96.18.135):2023/01/29(日) 16:00:56.96 ID:8xHuPl+jdNIKU.net
メメントモリも放置少女系で残念だった
月ウサみたいなのはもうかんないんだろうな

600 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 126.187.47.136):2023/01/29(日) 16:29:05.69 ID:vRcNoflP0NIKU.net
買い切りゲームメインで遊んでるからみんなとだいぶ金銭感覚が違うみたいだ

601 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 222.4.62.41):2023/01/29(日) 17:10:38.58 ID:I00I1d1S0NIKU.net
>>601
正直それが1番真っ当にゲーマーしてる感があるよ。
俺みたいなソシャカスはパチンカスと同じようなレベルであってゲーマーか?と言われるとなんか違うんだよな。

602 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 116.81.3.167):2023/01/29(日) 17:43:30.79 ID:9mdMN6pt0NIKU.net
結局、黒色の福袋一個しか出なかった
どのゲームでも運に頼る系だけマジで向かんわ
Nikkeとかもガチャ200回でSSR0とかだったしな

603 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエ 14.8.137.193):2023/01/29(日) 17:51:20.77 ID:2Lpvac+l0NIKU.net
他人の課金事情をとやかく言う気はないけど、今のスマホゲーユーザーって
月額1万以上課金って当たり前なのかなぁ?って興味本位で聞いてみる。
昔ならせいぜいスーファミのソフトを2か月くらいに一度6000円くらいでお小遣いで買うとか
1000円くらいの中古ソフトを買って遊ぶとかだったから。
パソコンだけど、オンライン黎明期のラグナロクの月額1500円とかも懐かしい。

604 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 118.18.11.14):2023/01/29(日) 18:00:41.32 ID:z7o3sPZ50NIKU.net
>>603
何種類やってるかにもよるんじゃない?
1つのソシャゲだけやってるんなら課金しない月とか普通にあると思うけど複数やってたらなんだかんだで毎月1万以上使うことになるとかはあると思う

まぁヤニカスは毎月2万弱(30箱)は使うんだろうし学生でもなきゃ毎月1万なら小銭レベルだと思うが…

605 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 106.73.10.32):2023/01/29(日) 18:05:54.62 ID:WG+faYUk0NIKU.net
1万円が小銭レベルって、、
金持ち羨ましー

606 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 118.18.11.14):2023/01/29(日) 18:08:12.57 ID:z7o3sPZ50NIKU.net
毎月1万って1日300円ちょっとやぞ
大金ではないだろ

607 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 222.4.62.41):2023/01/29(日) 18:10:03.67 ID:I00I1d1S0NIKU.net
毎月1万が小銭だからソシャゲに突っ込むってのはまた違うのよ。そもそもゲーム内課金に1万使うのか?ってのが本質よ。

608 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ 133.106.134.114):2023/01/29(日) 18:10:29.42 ID:mCdPTugoMNIKU.net
>>592
武器150連できて2200円のゲーム見たことないわ

609 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 116.81.3.167):2023/01/29(日) 18:11:33.78 ID:9mdMN6pt0NIKU.net
10000円が小銭とか言ってみてぇわ
平均年収はあるけど一人暮らしでも小銭とは思えないな
生活費とか車の維持費かからないなら言えるかも
いや、大金だわ

610 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエ 14.8.137.193):2023/01/29(日) 18:12:55.03 ID:2Lpvac+l0NIKU.net
なるほどねー。
書いた後に思ったけど昔は既に就職してる大人はゲームなんてやらないって感じだったから
そもそもユーザー層が違うよね。1か月楽しく遊べて1万なら確かに安いわな。

611 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 222.4.62.41):2023/01/29(日) 18:14:10.46 ID:I00I1d1S0NIKU.net
イーロンマスクくらい稼いでるなら1万如き小銭ではあるかもな。

612 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 118.18.11.14):2023/01/29(日) 18:21:57.04 ID:z7o3sPZ50NIKU.net
1日300円程度が大金って…
この噛みつきかた見てると学生か結構貧しいやつ多いのな
すいませんでした今後は気をつけて発言します

613 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエ 14.8.137.193):2023/01/29(日) 18:22:01.36 ID:2Lpvac+l0NIKU.net
ツイッター買収して言論の解放を試みたら、腹いせに世界の支配者層から嫌がらせ食らって
先進国の国家予算並みに損させられて損失額ギネス認定されたらしいマスク様のことか(笑)

614 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 106.146.61.161):2023/01/29(日) 18:30:40.03 ID:TbQN5R6waNIKU.net
こどおじなら毎月一万程度は小銭かもしれんなぁ
でも世間の大半は電気代一万値上がりでヒィヒィ言ってるで

615 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 222.4.62.41):2023/01/29(日) 18:31:32.88 ID:I00I1d1S0NIKU.net
1日300円が高いって言ってるんじゃなくて、その300円をソシャゲ以外に突っ込むじゃん?って話なんだけど...伝わらんかったか。。。
こーゆー価値観の話はなかなか上手く話せんなー

616 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ 126.253.37.40):2023/01/29(日) 18:34:32.26 ID:1zqVwL9PpNIKU.net
どこへ行っても真っ暗…

617 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 153.145.183.140):2023/01/29(日) 18:39:22.72 ID:p7tm65w90NIKU.net
この手の話題はもうあっちこっちに話が飛んで飛んでして、最終的にただの個人攻撃やマウント取り合戦になってむなしくなるだけだからこの辺で…

618 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 222.4.62.41):2023/01/29(日) 18:45:15.87 ID:I00I1d1S0NIKU.net
だな
リンちゃんのパンツの色について語った方がいいわ。
ピンクでお願いします。

619 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 126.168.86.200):2023/01/29(日) 18:45:31.75 ID:aQNyQ9w30NIKU.net
とりあえず埼玉県と新潟県NGするか😄

620 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 126.187.47.136):2023/01/29(日) 18:46:06.19 ID:vRcNoflP0NIKU.net
>>615
この手の話は払えるかどうかじゃなくて適正価格だと感じるかどうかの問題なんだけど伝わらないよね

621 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 124.110.225.77):2023/01/29(日) 18:56:36.87 ID:EOaqw+4v0NIKU.net
スポーツとか読書とかあらゆるジャンルを含めて趣味がソシャゲしかなくて
やってるゲームもこれしかないぐらいだとしたら1日300円は小銭だろうけど

622 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 106.158.42.75):2023/01/29(日) 18:58:42.07 ID:c3X1zonc0NIKU.net
ディフェンスの話するんだろ

623 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエ 14.8.137.193):2023/01/29(日) 19:01:29.40 ID:2Lpvac+l0NIKU.net
あれ?なんかいつの間にか不穏な流れ。
いや、なんかごめんなさい^^;;;

624 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 222.4.62.41):2023/01/29(日) 19:02:34.12 ID:I00I1d1S0NIKU.net
いや、すまん。

625 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ 49.98.242.1):2023/01/29(日) 19:04:17.11 ID:xF5R49TvdNIKU.net
まあまあ俺の股間のドラゴンバズーカでもみて落ち着けよ

626 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 106.133.128.204):2023/01/29(日) 19:41:36.85 ID:1LbSdSiNaNIKU.net
これはミニな筒だよ

627 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ 49.98.48.213):2023/01/29(日) 19:43:26.04 ID:1zXed+sidNIKU.net
これはただの筒じゃないよ

628 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 125.196.138.234):2023/01/29(日) 19:48:57.86 ID:TNos3Qzr0NIKU.net
えのきだ!

629 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 124.110.225.77):2023/01/29(日) 20:17:21.99 ID:EOaqw+4v0NIKU.net
短小の~~

630 :名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW 49.106.187.86):2023/01/29(日) 20:19:26.07 ID:rn5FSU2rFNIKU.net
おやじ!

631 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 133.200.195.129):2023/01/29(日) 20:55:18.05 ID:nbfZlpoH0NIKU.net
>>608
そもそもガチャの価値の重さが違いすぎる

632 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエW 202.215.151.69):2023/01/29(日) 22:11:15.98 ID:37RSzDb50NIKU.net
アルテミスあと3%です毎回負ける 長期戦の敵って時間経過で硬くなってるとか? 氷竜巻って効果無し? 

633 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 153.139.186.5):2023/01/29(日) 22:12:27.12 ID:iib7NfPu0NIKU.net
何で負けるんだよ

634 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 122.19.0.66):2023/01/29(日) 22:43:35.06 ID:j/RPy1Oo0NIKU.net
面倒だから戦力で殴ると決めた

635 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 118.4.112.232):2023/01/29(日) 22:52:03.46 ID:9FR8s8g40NIKU.net
いまなら10分くらいいけるやろと思ってアビス90行ったけどくっそ堅いやんけ
SP全解放ぐらいは要るんかな

636 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ 1.73.13.37):2023/01/29(日) 23:14:08.53 ID:z+jqSLVmdNIKU.net
2垓ぐらいあれば最初のブレイクで削り切れるぞ

637 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ 49.97.38.220):2023/01/29(日) 23:19:34.39 ID:2vE4AlaUdNIKU.net
アビス90は7000京位でやったけど苦もなく終わった覚えある

638 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 60.88.214.193):2023/01/29(日) 23:39:21.05 ID:ZMVQQ7r10NIKU.net
そういやアビスも拡張されるな

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200