2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダダサバイバー Part.23

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 09:11:04.13 ID:+oPVUe1Ca.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アーチャー伝説の会社が作った基本無料のゲームです

スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950
踏み逃げされた時は>>970が建ててください


前スレ
ダダサバイバー Part.21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671932226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ダダサバイバー Part.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673243212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

705 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW a343-KtLB):2023/01/24(火) 16:53:22.44 ID:YxdIgCgT0.net
>>704
残り時間書いてあるぞ

706 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM07-twEW):2023/01/24(火) 16:54:35.75 ID:u3hkahPJM.net
実際使ってみたらわかるけど破壊手赤opの実ダメージ量かなりしょぼいんだよな
これの100倍しかHP無いのかよとおもう

707 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 330b-88l+):2023/01/24(火) 17:17:03.25 ID:Iq7ubpqP0.net
>>705
ピックアップ切り替えの度にガチャ回数リセットされちゃうの?なおさら手が出ないな

708 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fff1-Jpma):2023/01/24(火) 17:36:28.70 ID:e8KAbz/I0.net
0.1秒毎に0.1%だろ?

709 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM07-twEW):2023/01/24(火) 17:50:25.65 ID:u3hkahPJM.net
https://i.imgur.com/rG94jZV.png

710 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-u6V9):2023/01/24(火) 17:53:43.03 ID:+Tu6EIrjp.net
エタ鎧と破壊コートでどっちも金ならコンテ無し前提でエタかな
コンテ必要なとこに挑むなら破壊って使い分け?

711 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウエー Sadf-iaqS):2023/01/24(火) 18:06:08.68 ID:IHUrymg3a.net
S級の金3と普通の赤だったらどっちが強い?

712 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW c326-5hE3):2023/01/24(火) 18:13:25.52 ID:VoGusXBF0.net
破壊の足出たんだけど強い?
今の金軽量シューズはいてるんだけど

713 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-rZr+):2023/01/24(火) 18:19:44.57 ID:h86XbnaGr.net
>>712
足は赤になれば強い
それまでは金軽量だろうな

714 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf3f-88l+):2023/01/24(火) 18:37:44.04 ID:8ZyDobpP0.net
ついにレベルが46になったんだが…
もしかしてエキスパートファンドってめっちゃコスパいい?

微課金勢必須か?

715 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM07-twEW):2023/01/24(火) 18:40:02.56 ID:u3hkahPJM.net
ファンドはかなり、たまに出る鬱陶しい貯金箱はそれなりにコスパいいぞ

716 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3f5-5IkS):2023/01/24(火) 18:41:56.62 ID:WB89kuLC0.net
破壊手引こうと思ってたけど、エターナルがあと1つで赤(いつまでも出ない)、破壊があと4つで赤
石は200連+αあるから破壊赤にできそうだけど悩む

717 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM07-twEW):2023/01/24(火) 18:45:39.58 ID:u3hkahPJM.net
200回回せても二個だろ
間のS確や通常確率で引けるというプランはちょっと厳しい

718 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-tfm1):2023/01/24(火) 19:09:31.49 ID:JRuelEbla.net
新武器願望
クナイ+リボルバーで
オートエイム、連射、貫通、爆発、超火力のレーザーマシンガンでオナシャス

719 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-zvNC):2023/01/24(火) 19:23:49.70 ID:LcDNnmOJ0.net
議論の余地無しのぶっ壊れまで貯めます

720 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf3f-88l+):2023/01/24(火) 19:25:51.72 ID:8ZyDobpP0.net
>>715
投資信託買ったわ
Lv65まで頑張って上げねば

721 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-aTSg):2023/01/24(火) 19:28:39.89 ID:NstosRRF0.net
もしや破壊手、微妙なのか
200連してもうた

722 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-3fWZ):2023/01/24(火) 19:45:20.70 ID:APunXDYza.net
板あったんだな、一人寂しくやってたわ

723 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 031d-iffe):2023/01/24(火) 19:56:23.13 ID:nOvUqbKZ0.net
微妙って事にしておこう

724 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-B4Jt):2023/01/24(火) 20:10:00.40 ID:Q8KDRuL1a.net
イベントのS配布は今後どうなってくかな
破壊の力もう一個欲しい

725 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM07-twEW):2023/01/24(火) 20:10:45.87 ID:u3hkahPJM.net
>>721
エターナルある→微妙というかいらん
エターナルない→引いたら使える

726 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-wMpK):2023/01/24(火) 20:18:27.90 ID:XL8rORmKr.net
>>721
普通にすげー強いから大丈夫。赤エターナル手持ってた人は、差がそんなに出ないって言ってるだけ。クナイなら破壊手のが圧倒的に強い

727 :名無しですよ、名無し!(公衆) (ロソーンW FF67-rZr+):2023/01/24(火) 20:28:34.93 ID:joQctBVFF.net
エターナル赤も破壊手赤も、ほぼほぼ同じということ
破壊手はどんな敵だろうと8秒で殺すマンだから
この先、体力おばけのミニオンがでてきたときとかは
クリティカルなんて全く意味をなさなくなるし
逆にクリティカルでしかダメージを与えられない
ミニオンとかもでてくる可能性はある

728 :名無しですよ、名無し!(公衆) (ロソーンW FF67-rZr+):2023/01/24(火) 20:30:17.15 ID:joQctBVFF.net
>>724
破壊の力は後半のステージで大活躍するらしいね
50連で破壊の力確定ガチャとか復刻しないかな

729 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-u6V9):2023/01/24(火) 20:53:38.70 ID:URS3BI420.net
>>728
100連やで
寝ぼけて10連しちゃって仕方なく100連までいってゲットしたけどマジ良かったわ
破壊腕の途中でもう一個でて黄色にできてホクホク

730 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5345-pWiJ):2023/01/24(火) 20:57:02.27 ID:BVOER6CY0.net
>>726
なるほど雑魚戦特化ってことは雑魚戦に弱いクナイと相性良いのか
めっちゃしっくりきたわ

731 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-Gj5u):2023/01/24(火) 21:05:26.78 ID:SjQ1KI1a0.net
成長ファンド買って7日チャレンジでライトチェイサーもらったけど使いこないせない…

732 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f375-Hx4/):2023/01/24(火) 21:46:43.79 ID:6VuYPeKT0.net
>>728
100連確定の時に赤にしたけどそれからも結構出るから余ってる…

733 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ff85-Z0H/):2023/01/24(火) 22:01:37.17 ID:wKu/ZCfy0.net
テック実装初日から地道に集めて今日やっと一個金になったわ
かかりすぎやろ

734 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff16-tfm1):2023/01/24(火) 22:45:05.25 ID:BaWIbedQ0.net
今回のクリパト40で終わりじゃないんな45出てきた
50とか60だろうか

735 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5358-np9k):2023/01/24(火) 23:19:27.20 ID:CmTnZFlX0.net
https://i.imgur.com/kEwaV8p.jpg
これでステージ52クリア出来ないんだが火力不足?

736 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-rZr+):2023/01/24(火) 23:31:27.94 ID:o8ofdDNTd.net
>>735
スキルが不満なく選べたのに死ぬとしたら火力不足だね

737 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-B4Jt):2023/01/24(火) 23:51:37.10 ID:37OedMrGa.net
>>735
紫破壊とステ同じにしてチャレンジやってみたけどノーコンクリアできたよ
道中は強いザコいなかったからボスでやられてるんでしょ?慣れの問題じゃね

738 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-muqp):2023/01/24(火) 23:56:53.48 ID:FsRttps6p.net
破壊でクリア出来ないのはボス戦を乗り切るPSの問題や

739 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd1f-wtBt):2023/01/25(水) 00:02:44.60 ID:PYle4SSNd.net
52のボス誰だっけかなゾンビライダーだっけ?
まぁ52、54は道中大した事なくボスが怠かったかな確か

740 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a3d6-ZZdw):2023/01/25(水) 00:16:06.43 ID:m2hbT+Kw0.net
メガチャレンジがクリアできない
青クナイだからな

741 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-tfm1):2023/01/25(水) 00:18:51.79 ID:eiTCVh6sa.net
よくステ落としてってあるけど
進化ダメ減の影響はでかいよ

742 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-twEW):2023/01/25(水) 00:20:59.29 ID:w2wp49BX0.net
対雑魚はな
対ボスはどうせ1-2発で死ぬから変わらない

743 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-wMpK):2023/01/25(水) 00:27:25.84 ID:RKz3Of7v0.net
メガチャレは破壊赤手に回復衝撃波ノックバックセットとかで挑んでも安定してていいね
回復しつつノクバ衝撃波で近づけない。割合ダメージで相手は死ぬ。刀、電池、回復ドローンで回復。その度にノックバック衝撃波発射。
重力フィールドが強くてたまらんね

744 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a396-muqp):2023/01/25(水) 00:50:42.12 ID:x4X8wYoy0.net
最近のメガチャレ簡単すぎて話題上がらんかったな… クナイより破壊とかチェイサーの殲滅特化のがいいね クナイ持つなら発光リストつけていいと思う

745 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-jjM2):2023/01/25(水) 00:59:23.67 ID:pvId3/J0M.net
>>735
火力云々言うなら何故金2チェイサーと金3フィンガーレスを装備しないんだw

746 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-+lUM):2023/01/25(水) 01:01:04.11 ID:VVKaORBC0.net
HPとダメ軽減両方最大なら一発くらい余分に耐えるから15分ステージでは基本両方取ってるな
後半で死ぬのダルすぎる

747 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-jjM2):2023/01/25(水) 01:06:15.19 ID:pvId3/J0M.net
あ、破壊手はボスエリ+50パーだっけ
どのみちチェイサー装備しない理由は無いと思うが

748 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-muqp):2023/01/25(水) 01:55:46.92 ID:LnQd3nxcp.net
なんか年獣の挙動変わってね?変に前出るようになった

749 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-B4Jt):2023/01/25(水) 02:21:37.77 ID:3CqiG1Eea.net
初日にお年玉大3個引いてからその後1個しか落とさん

750 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ff85-Z0H/):2023/01/25(水) 02:57:48.44 ID:nfBtKOeh0.net
俺は今日初めて一個落としたぞ

751 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-+bQE):2023/01/25(水) 03:38:40.34 ID:9Sn0BZWxp.net
なんか年獣バグって永遠と戦いが終わらなくなってお年玉🧧80個までドロさせたんやが結局最後エラーでてお年玉0枚の年獣ステージも完了済みになっててキレそうだわ

752 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bf5e-fO7d):2023/01/25(水) 03:52:55.19 ID:Du8erz/z0.net
70のチャレンジ1はこれでいけた
破壊の力ATK12000 コモン
トレンド、フィンガー、ファッション、超軽量、S鎧
60は10000未満でいけたし、65も11000くらいあれば行けるやろ

破壊使っていけんなら火力不足じゃなく単純にボスに慣れてないかスキル運がないかやな

753 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW f358-Salx):2023/01/25(水) 06:26:08.19 ID:050x09px0.net
ほんまクソゲー

754 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f5d-zIOS):2023/01/25(水) 08:26:51.11 ID:J+Y5vrZa0.net
年獣の落とし物自動回収にしろよめんどくせぇ…

755 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-muqp):2023/01/25(水) 09:10:56.97 ID:8m64LekJp.net
最後の紫の落とし物取れないようになってるのキモすぎない?

756 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-H+kQ):2023/01/25(水) 09:24:28.38 ID:qQZ7BBrSd.net
やっぱあれ取れてないのかな
紫箱か大袋2個しかもらえないよね

757 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-OsG9):2023/01/25(水) 09:38:34.95 ID:uUDquXKwp.net
57がどうやってもクリア出来ない。
チェイサー、破壊の力、エターナルとかオール金3。
クナイとファッションのみ赤、atkは21000。
稀に会長まで行けるけど、その時にはコンテものこっていかく、すぐ死ぬ。
破壊ベルトも金3にしてみたけどダメだ。
全赤しか無理なの?

758 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-YWjU):2023/01/25(水) 09:47:22.41 ID:tSY2ch7Jp.net
全身エターナルの金3でATK22000だけど70までクリアできてるぞ

759 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd1f-wtBt):2023/01/25(水) 09:49:46.37 ID:clcfS1kSd.net
金チェの22000でクリアしたけどそこまで行くと1000の差って誤差みたいなもんで行けると思うんやけどな
スキル何取ってんの?
ワイはドローン、カミナリ、サッカー、地雷orロケットor火炎瓶
補助はイボルブ+範囲、攻撃UP、出来たらHP UP
この辺り取ってるけど

760 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3ec-RcbX):2023/01/25(水) 09:50:39.31 ID:85xCHisP0.net
俺も57で止まってるATK19000
ガーディアン進化させれば青トカゲをしのげるから大体カイチョーにはたどり着く
クリアまでもう少し

761 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW f358-nNWp):2023/01/25(水) 09:53:43.87 ID:050x09px0.net
こいつ使いたいけどキャラ無いから使えないなんでこんないじわるするんですか?
https://i.imgur.com/o3uQXBY.png

762 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-fjGc):2023/01/25(水) 09:54:36.96 ID:gMog8Mqkd.net
2万は超えたけど50越えたあたりからデイリーがだるくなってきたから止めてるわ

763 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a341-9OIl):2023/01/25(水) 10:14:14.94 ID:0P6ywXBg0.net
プレイヤーレベル70まで一日1レベペースで上げれたのに
70から71に上げるのに5日掛かりそうなんだけどこれバグってる?正式な挙動?

764 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-PNpK):2023/01/25(水) 10:16:07.57 ID:F0FuEED20.net
>>760
取れるならだけど、カイチョウ様はサッカー、地雷、ドリアンテック辺りが良い感じだったよ

765 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-twEW):2023/01/25(水) 10:22:59.16 ID:w2wp49BX0.net
Q.ボスがクリアできません
A.ボスの攻撃を避けろ

これしか言いようがない
廃課金でATK6万HP30万ぐらいあったって、全弾被弾してたら倒しきれるかわからんぞ

766 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-muqp):2023/01/25(水) 10:36:07.39 ID:ch+UpVF6p.net
atk20kあって金破壊あるなら70まで行けるんで、どこで詰まってるか具体的に書いてくれないとなんとも

767 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-DSKF):2023/01/25(水) 10:37:21.96 ID:2sKClKXGr.net
6万ありゃ余裕だわ
嘘教えんなや

768 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM07-twEW):2023/01/25(水) 10:37:31.48 ID:csX9NenlM.net
ガーディアン
フォース
ドローン
レーザー
月華一斬
バット
火炎瓶
この辺は、最終的に攻撃範囲が同じくらいの円形なので、重複して使うと特定の円周の縁をペチペチするだけになってめちゃくちゃ面白くない
火炎瓶だけちょっと広いけどな

ミサイル
ドリル
サッカー
レンガ
地雷

ブーメラン
この辺と、ショットガンみたいな微妙な武器を組み合わせるといつもと違うダダサバ感が出て新鮮
イボブーメランはちょっと要審議だけどマグネット取るやつはおらんだろ

769 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-muqp):2023/01/25(水) 10:42:35.85 ID:ch+UpVF6p.net
15kくらいの時に57はクリアしたけど、破壊、ファッション、超軽量以外S装備でクリア出来た
破壊一本あれば道中の雑魚対策要らないから、破壊者、サッカー、雷、ドリルを取って、肉三つあるとこ探してカイチョウは死ぬ気で避けまくった
その次の58はトカゲエリートが無理すぎたからフィンガーレスで即死祈りゲーしてクリアした

770 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-muqp):2023/01/25(水) 10:44:13.29 ID:ch+UpVF6p.net
57とエリートは破壊で逃げながら引き撃ちするかフィンガーレスで即死狙いするのがいいと思う ただフィンガーレス持つとカイチョウでゲロ吐きそうだけど

771 :名無しですよ、名無し!:2023/01/25(水) 11:00:59.59 ID:+A7YiKqJ0.net
ギリギリで57を抜けても58で絶望するからゆっくりやればいい

772 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd1f-wtBt):2023/01/25(水) 11:07:34.03 ID:f+xhVDJtd.net
57行けるなら58も行ける
そこまで大した難易度の差はない

773 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-H+kQ):2023/01/25(水) 11:13:05.51 ID:qQZ7BBrSd.net
メインの消化17だとほぼ放置で良いけど、23だと逃げ回るザッパーが鬱陶しいな
100回まわしてクナイ1本もでねーし

774 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-OsG9):2023/01/25(水) 11:26:31.19 ID:U2ACDB8xp.net
ありがとう。
要は避けろしかないか。
まあ、そうだよね。わかってはいたんだけどね……。
取ってるスキルは、ドローン、ドリアン、レーザー(鈍足)、補助は、攻up、防御up、hpup、時短、巨大化かな。
爆弾貯めとか、肉貯めもしてる。

下手だからだろうなと思ってはいたけど、明らかに俺よりatk低い人がバンバンクリアしてるみたいだから、ちと悲しくなってね……。

775 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3ec-RcbX):2023/01/25(水) 11:27:25.85 ID:85xCHisP0.net
無課金で破壊出る気がしないなあ

776 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Taf+):2023/01/25(水) 11:40:54.65 ID:0MxYrLgsd.net
ATK22000だけどチャプター25までしかやってない

777 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf3f-88l+):2023/01/25(水) 11:58:37.89 ID:TyL9+ywm0.net
ATK4000を超えて無敵感出てきた

黄色い装備も増えてきたし!

778 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a360-N8h1):2023/01/25(水) 12:06:14.08 ID:6NWpI4Zz0.net
>>777
いいかよく聞けよ…… お前は無敵だッ!!

779 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b9-iffe):2023/01/25(水) 12:13:20.33 ID:qJa9LLgK0.net
チャプター進める意味ってあんま無いってこと?

780 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb9-j5s0):2023/01/25(水) 12:14:57.92 ID:43OhL5qc0.net
破壊手一個だけ引いたけどせめて金にしたい
8000円課金するのが一番なんだろうけどいちいちこんな高額課金してたらキリないしなあ
エリートファンド買っても破壊揃えるには程遠いし

781 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-PNpK):2023/01/25(水) 12:21:43.12 ID:F0FuEED20.net
>>779
50まではクイックパトロールの報酬が増えるんで進めていて達成感があるかも
それ以降はこれといった見返りが無いのでゲームをゲームとして遊ぶ位になるね

782 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-fjGc):2023/01/25(水) 12:27:02.31 ID:gMog8Mqkd.net
>>779
レベル85/90のタレント取るにはステージ50/60までのチャレンジ全部クリアしないといけない
まぁ別にいらんけど

783 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-uuhf):2023/01/25(水) 12:34:21.63 ID:RpvS+LtMd.net
クイックパトロールなのか?
クリックパトロールなのか?
このゲームは表記揺れ酷い

784 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 431d-+bQE):2023/01/25(水) 12:35:09.21 ID:TK09MnZ10.net
ワイも最近始めたが無課金でようやくATK3000‥でもPSでは間違いなくこのゲーム1💪😎☝

785 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b9-iffe):2023/01/25(水) 12:36:00.17 ID:qJa9LLgK0.net
>>781
>>782
なるほど~

786 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4358-qWdT):2023/01/25(水) 12:52:30.52 ID:Vu1DXDx10.net
>>783
英語表記ではクイック

787 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b2-z89y):2023/01/25(水) 12:57:33.10 ID:RFjgT2yr0.net
これって協力プレイとかある?

788 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-tZGA):2023/01/25(水) 12:58:07.26 ID:TJdGNA8Ra.net
>>777
俺も念願の赤クナイ出来た時に味わったよその感覚
そしてネイルさんと融合したピッコロさんってこんなウッキウキな気分でフリーザ様にボコられたんだろうなってカイチョーに教えてもらったよ

789 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-u6V9):2023/01/25(水) 13:03:36.29 ID:v08DlQLt0.net
>>788
すごいわかりやすい表現w

790 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-B4Jt):2023/01/25(水) 13:05:18.16 ID:5Pg5d+TSa.net
ボス戦が一番だけど雑魚相手でもPS(チャプターに合ったスキル・装備選択含む)の差は結構出るね
YouTubeとかうまいやつ全然見かけない

791 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bf5e-fO7d):2023/01/25(水) 13:10:36.33 ID:Du8erz/z0.net
最近始めた人はガチャが闇鍋になっちゃったけどその分キャレレベル導入されたおかげで進行はかなりサクサク感あるやろし20とかも結構すんなりクリアできたりするんやろな

792 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-wMpK):2023/01/25(水) 13:28:29.60 ID:RKz3Of7v0.net
>>779
無課金なら40くらいまでは進めたほうがいいと思う。装備の入手手段が限られるわけだから、日々の実入りを増やしたい。チャプターは装備状況に合わせてゆるゆる進めた方がいい。2万程度まで課金できるならファンド買ってS装備の強いのぶん回せば60くらいまではそんなに苦戦しないと思うが、進めすぎるとデイリーチャレンジがきつくなるから程々に。毎日ストレス抱えても本末転倒だからなー

793 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-wMpK):2023/01/25(水) 13:30:16.91 ID:RKz3Of7v0.net
末世を完走すると素ステで攻撃力1500体力☆万近く届きそうだからね
紫テックも加味したら、チャプター20は1月で届くだろうなー

794 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-kFiv):2023/01/25(水) 13:40:10.79 ID:xPWMeKKkp.net
ちょうど1週間で24まで来れました
チェイサー取れてよかったー

795 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b2-iGDH):2023/01/25(水) 14:18:35.76 ID:RFjgT2yr0.net
今日始めたんだがバリア無双で止まってるだけで勝てたんだがまさかステージ上がっても武器だけの課金ゲーじゃないよね?

796 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-aTSg):2023/01/25(水) 14:21:03.85 ID:+A7YiKqJ0.net
無課金で最終ステージまで行ってる人いるから大丈夫
課金すると楽になるだけ
ランキングあるとはいえほぼソロゲーだし

797 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM07-twEW):2023/01/25(水) 14:42:56.39 ID:iwm5N3lhM.net
ボス戦できちんと避ける技能と、紫でいいので破壊があればとりあえずなんとかはなるな
ただ低ATKチャレンジでしかも破壊装備してると、ボス戦がクソ長いんだよな

798 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-+ytt):2023/01/25(水) 14:49:57.26 ID:Rwb3D0TFd.net
>>795
シールドとガーディアンの無敵感なー
すぐ消えるよ

799 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa7-p3u3):2023/01/25(水) 15:23:48.34 ID:3VD36OZ9a.net
確かこれの広告って武器選び失敗からのフィールド取って無双で楽勝、みたいなのだったっけ

800 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a396-muqp):2023/01/25(水) 15:26:15.17 ID:x4X8wYoy0.net
実際序盤はフィールド強い

801 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b2-iGDH):2023/01/25(水) 15:32:35.07 ID:RFjgT2yr0.net
このゲームってプレイヤースキルどのくらい大事?

802 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-+ytt):2023/01/25(水) 15:34:44.25 ID:3VL7IJfg0.net
破壊銃持っていれば、スキルはドリル、サッカーボール、雷辺りのボス対策に全振りできるのな
HPアップとダメ軽減も上げていればボスの弾に1発は耐えられるし
道中じっとしていれば、ボス部屋に入っても自分の周りにアイテムがゴロゴロ
金チェイサーで道中青蜥蜴とボスカイチョー相手に頑張っていた2ヶ月は無駄だったと今更に思うわ

803 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bf5e-fO7d):2023/01/25(水) 15:56:57.88 ID:Du8erz/z0.net
チャプ68の報酬がEX7700のエナジー23個しかないしやっぱチャプ63がここらへんなら楽で安定感あるな

804 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf25-XSNR):2023/01/25(水) 16:02:34.23 ID:NOxBA1Wb0.net
>>801
そんなもん必要ない

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200