2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.98

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 13:17:24.70 ID:ngufZ0pw0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレを立てる時は「!extend::vvvvv::」をコピペして3行に

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない場合は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てること


※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.97
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670902989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

543 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 7f84-F1up):2023/02/07(火) 16:59:27.40 ID:9aLGmWKF0.net
長崎が動画上げててくれてたから見るといいよ
ランダム性があるっぽいから再現性もなさそうだけど躓くところがよくわかる

544 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-6Fnj):2023/02/07(火) 17:01:59.71 ID:4fkW16ap0.net
運営からこれ示せって言われてるんだがどこにあるのかわからん

必要購入明細】

2019年4月5日から2019年4月12日までのご購入明細スクリーンショット

【ご購入明細について】

・Androidの場合

Googleからのメールにて冒頭GPAの取引IDが調べられます。

またはウェブサイトからの検索方法【Google Pay→ご利用内容→項目にクリック→右側に取引明細→取引ID】冒頭GPAから始まる番号のスクリーンショットを送付ください。

545 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3d-wdtg):2023/02/07(火) 17:02:02.64 ID:cTCZjOuf0.net
天使シェリー無視して巫女一撃で殺してきたぞ

546 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb9-hyUu):2023/02/07(火) 17:11:32.22 ID:hNGlsPL/0.net
>>544
復旧するときはググプレor林檎ストアの買い物したものの証明必要とは聞いてたけど
なんで2019年のなん?ラストに買い物した最近のを普通求めないか?
120円→160になったお買い得ものか容赦の時計継続明細とかになると思うのだが

547 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-XGHn):2023/02/07(火) 17:16:01.06 ID:4fkW16ap0.net
>>546
その前はGPA付きで購入見せろやコラ言われた その前は10項目ぐらい聞かれて購入履歴以外は正確に伝えたのに
GPAとかいきなり専門用語聞かれて分かるわけない

548 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-ouE4):2023/02/07(火) 17:20:47.03 ID:lDKBk6Wla.net
デカいエルマはあんま考えなくても使えるけど
もう1人はどーしたらいいのかサッパリだわ
キャラ特性の把握とかも風邪ひいて頭痛がある頭じゃわからん

549 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb9-hyUu):2023/02/07(火) 17:27:30.31 ID:hTN14yVe0.net
>>547
Google Playのお買物履歴見たらかなり昔のも残ってるわ
ググプレにログインしてアプリ開いて
お支払いと定期購入→予算と注文履歴から
ランモバの購入一覧スクショしたら証明になるかと

550 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-mjEw):2023/02/07(火) 17:30:16.29 ID:eUahV8K80.net
購入履歴無い無課金やったら知らんふりされたりするんやろうか

551 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-6Fnj):2023/02/07(火) 17:30:54.37 ID:4fkW16ap0.net
>>549
それは既に送ったんだよね

末尾に「引き続き『AZUREA-空の唄-』をよろしくお願いいたします。
『AZUREA-空の唄-』ユーザーサポート」

って何度も付けてくるしおちょくられてるとしか思えん

552 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-6Fnj):2023/02/07(火) 17:31:08.27 ID:4fkW16ap0.net
>>550
そんな気もする

553 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb9-hyUu):2023/02/07(火) 17:45:51.26 ID:WUHtL92l0.net
状態把握したわ Google Play のご注文明細で
登録してるメールの明細にGPA書かれてるよ
ありがとうございましたの注文番号のところ
だから購入メールはみんな保存しておいたほうがいいかな

554 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff28-U+zU):2023/02/07(火) 18:01:35.89 ID:zVd9dOqd0.net
フリッグなんとかクリアしたけどサブ垢は無理そうやな・・・・・・

555 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3d-wdtg):2023/02/07(火) 18:02:47.69 ID:cTCZjOuf0.net
残してるやつ居るのか?

556 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-CNj7):2023/02/07(火) 18:05:29.14 ID:uawLCPKpa.net
フリッグは左シェリー、ルクレ、右ロザリア、転クリ、真ん中ティアリス。最初と1回目の増援雑魚を
倒して、後はボス特攻してたら終わってた。敵の特性もよく見ずに処理したけど問題はなかったよ。

557 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-XGHn):2023/02/07(火) 18:42:35.58 ID:4fkW16ap0.net
Googleの履歴探してGPA番号送ったが返答が無い 今日中に復帰できんのかなあ 昨日は19時半ぐらいが最後の返信で今日は朝の11前ぐらいやったからかなりのんびりしとる

558 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff60-p19T):2023/02/07(火) 18:45:23.93 ID:bmI2aY4R0.net
お疲れ様
復旧の手続きややこしいのはわかったので自分も気をつけないと
もしものときのために購入明細メールのGPAは保存したほうがいいのね

559 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-hyUu):2023/02/07(火) 18:45:53.22 ID:beKjHN/I0.net
フリッグはランディ、銀時、鉄血、陛下、汁姫で全員左からまとまって行って何事もなく終わった
ランディが7割くらい一気に持っていかれてビビったけど、それだけだったな
ギミックとか全然理解しないまま普通に殴って終わった

560 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3d-wdtg):2023/02/07(火) 18:49:39.36 ID:cTCZjOuf0.net
ステージを理解するとクリスに天使つけてボスの前で待機するだけのステージだったな

561 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb9-hyUu):2023/02/07(火) 19:04:30.43 ID:vMM6Qlxo0.net
プリパ軸で天使クリスティーナ超絶でルナが魔防補助兼サブアタ
ルクレチアラーナで犬退治 あと1人はロザリアが剣刺しつつ殴る
雑魚だけは湧いたターンで絶対即倒すの優先して
いないターンにフリッグ殴るでほぼ完封できる(40ダメしか受けん)かと

562 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 4fd0-zNJK):2023/02/07(火) 19:11:27.97 ID:+C14BhS50.net
>>557
いちいち実況せんでいいから

563 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-918I):2023/02/07(火) 19:17:42.27 ID:PxLBFq0Ia.net
フリッグ見て、これは新エルマの出番と意気込んだらガチャで致命傷負った訳だが、転クリで行けたんだな

564 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb9-hyUu):2023/02/07(火) 19:22:18.58 ID:vMM6Qlxo0.net
またクリス2号の名前間違えた
いつも他ゲームのが混ざるのよな
クリスティアーネ覚えにくいぜ

565 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-bsfL):2023/02/07(火) 19:26:32.03 ID:mEvUQYcTr.net
マリエルのスキン結構良いけどそもそもマリエルそんな好きじゃないっていう

566 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-XGHn):2023/02/07(火) 19:34:26.08 ID:4fkW16ap0.net
>>562
もしもの時の参考になると思うけどな あかんの?

567 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-CtcP):2023/02/07(火) 19:39:45.85 ID:tx5gngs0d.net
>>564
アーネで覚えればええんや
初代クリスに配慮してか本編でもアーネ呼びしとる

568 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-i/gU):2023/02/07(火) 19:44:56.13 ID:oNHMAPHxM.net
>>566
別に構わんぞ
質問スレやし
後で参考にする可能性もあるわけやから

569 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-hyUu):2023/02/07(火) 19:45:32.61 ID:beKjHN/I0.net
>>566
そのつもりなら1レスにまとめろ

570 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ cfaa-4osW):2023/02/07(火) 19:48:04.42 ID:SvjUhCgf0.net
愚痴と感想がいったいどこで何に役に立つというのか

571 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-bsfL):2023/02/07(火) 19:57:26.40 ID:mEvUQYcTr.net
新エルマ火力は期待出来なそうだがエンチャ何が良いんだ?
鋼鉄?

572 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-hyUu):2023/02/07(火) 19:58:53.08 ID:beKjHN/I0.net
満月微風鋼鉄荊あたりで好みで良い

573 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 4fd0-zNJK):2023/02/07(火) 20:11:13.33 ID:+C14BhS50.net
>>566
結果出たらでいいんじゃないの?

574 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb9-0CrN):2023/02/07(火) 21:06:17.03 ID:PtBW8J8n0.net
ちょっと愚痴と勘違いが多くて、追って参考にするには苦しい部分があるので、参考にして欲しいという意図なら運営さんとのやり取りをそのままスクリーンショットにまとめてもらえると助かる

575 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ff3-E1iF):2023/02/07(火) 21:22:02.01 ID:O8bkseKu0.net
フリック攻撃力4000超えたけど
転クリ天使で普通に耐えられたからそこまでシビアじゃないと思うわ

576 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 8f16-F1up):2023/02/07(火) 21:25:19.50 ID:A10STrF10.net
今回のガチャは当たりが新エルマでハズレがアダンケルモでいいのか?

577 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb9-hyUu):2023/02/07(火) 21:34:54.65 ID:hNGlsPL/0.net
新エルマは完凸目指すべきクラス
アダンケルモも十分使えるけど本性表した覚醒者の
絆鍵のため確保はするとして完凸するかは状況次第
だから沼るなら天祐の使徒出まくるほうがいい

578 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fde-918I):2023/02/07(火) 21:38:21.30 ID:lHjCMHJv0.net
最近強いけどテクニカルなキャラが多かったけど、今回の二人ともに単純に強いな

579 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-7kLt):2023/02/07(火) 21:46:00.00 ID:qg1Dc3Fmd.net
しずかちゃんトレースでフリッグも黄昏も終了
今回の黄昏はだいぶ優しい気がする

580 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 4ff3-doJH):2023/02/07(火) 21:47:58.71 ID:45Yp9E2J0.net
>>576
どっちも当たりだ、全力でいけ

581 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff60-p19T):2023/02/07(火) 21:48:07.59 ID:bmI2aY4R0.net
簡単なら今週中にコンプいけるか
天祐使徒もアニも絆鍵がそれなりにネック
計画的に準備してないと片方いないとかはありそう

582 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ff3-E1iF):2023/02/07(火) 21:50:31.79 ID:O8bkseKu0.net
ぶっちゃけると両方カギがかなり変なところにあるから
計画的にキャラとってないなら無理してとらんでええで

583 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-bsfL):2023/02/07(火) 21:58:04.57 ID:mEvUQYcTr.net
赤い糸って何これ?

584 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3d-wdtg):2023/02/07(火) 21:58:22.78 ID:cTCZjOuf0.net
誰も言及しないから気が付かなかったけど新兵士増えてるんだな
ただ魔法の方は使いみちが思いつかない

585 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-mjEw):2023/02/07(火) 22:00:29.10 ID:eUahV8K80.net
天祐さんのオマケで覚醒者の鍵要員やと思って期待してなかったがアニも超長距離砲として優秀だね

586 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ptXY):2023/02/07(火) 22:18:26.57 ID:S8e/Vlkyd.net
>>584
兵士の能力で法力虚空誘発するから状況とキャラによっては単体最大火力になる
まあいかせるのパツィルかフェラキアくらいだけど

587 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-08st):2023/02/07(火) 22:21:48.25 ID:StrS4bsPa.net
アスタロトでスタン祭りのためのデバフ要員?

588 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-hyUu):2023/02/07(火) 22:25:02.24 ID:beKjHN/I0.net
アニの扉やる時は審判とブーツ付けといた方がええぞ

>>586
グスタフは単体も行けるんだよなぁ

589 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 8f16-F1up):2023/02/07(火) 22:27:41.35 ID:A10STrF10.net
40連でアダンケルモが出た、鍵はどちらもいるけど、執政官育ててないや

590 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0fb9-Fjte):2023/02/07(火) 22:43:04.44 ID:fva0ReIa0.net
やっぱ桑島の声はいいなぁ

591 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-bsfL):2023/02/07(火) 22:43:50.15 ID:mEvUQYcTr.net
アニの腹黒キャラ好きかも…

592 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ptXY):2023/02/07(火) 22:50:46.01 ID:HERpYPGAd.net
>>588
ガー不キャラじゃないなら単体殴りするなら他か自前でデバフ付けて魔女とかになるだろって思ったから挙げてない
タレント込みならレンも合うしなんならラーナ以外は装備問わずに法力虚空発動させられるから状況次第で最大打点になりうるけどいかせてるかは微妙でしょ

593 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-XGHn):2023/02/07(火) 23:03:06.84 ID:4fkW16ap0.net
>>574
先週画像貼ろうとしたら書き込み出来んくなったから画像無理なんだよ 画像貼る方法ある?DAP送ったのに1つじゃ足りんからもっと送れって返答が来てたわ 完全におちょくられとる 誰かが言ってたが課金履歴無かったら無理なんか?おかしいわ

594 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f75-FEF6):2023/02/07(火) 23:09:17.34 ID:6keN4DMP0.net
桑島ボイスが聞きたくて回したら50連で出てくれたよ

595 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-XGHn):2023/02/07(火) 23:10:58.51 ID:4fkW16ap0.net
>>569
1回で済むはずの事を何度も手間かけさせてくる運営も問題あるんじゃないか? 運営の意図がわからんわ 最初から運営の言う通りに手順踏んだのにサードパーティ云々のエラー出たのも俺のせいでもないやろ?画像貼れる方法あるならまとめてあとでやり取り貼りたい

596 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-hyUu):2023/02/07(火) 23:20:21.29 ID:beKjHN/I0.net
>>592
グスタフはタンクワンパンするくらい単体火力出せるんだから微妙なわけないだろ
グスタフのことよく知らないなら素直に言えば良いのに

597 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-chfs):2023/02/07(火) 23:22:06.30 ID:m/EZE2Tud.net
>>595
愚痴がウザイって言われてることに早く気付いて

598 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-XGHn):2023/02/07(火) 23:26:27.83 ID:4fkW16ap0.net
>>597
ここで質問して試した結果こうなったんやし注意喚起にもなるやろ サードパーティ云々は俺のせいか?

599 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-rTE1):2023/02/07(火) 23:31:06.40 ID:wEup5qlRM.net
日課がオジサンにはキツくなってきた
フレンドもすぐ最終ログイン60日前とかになるし

600 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3d-wdtg):2023/02/07(火) 23:34:56.76 ID:cTCZjOuf0.net
以前不具合でたとき書き込んだが、そのことについては不具合の内容とメールで問い合わせたこと、
そしてメールが戻ってきたときの内容と結果、しか書き込まなかったぞ
少なくともいちいち反応して騒ぎ立てはしなかった

ところでランモバの乱数ってリタイアしただけじゃ変わらないっぽい?
70で配置が悪く右下にルクレチアのオプションが湧いてほしくないんだが上に湧いてたとき失敗してリトライ
その後右下に湧くようになったらもう10回連続で右下に湧くようになってしまった
そこに沸かれると開幕左下で宰相がバフかけたあと右のやつに攻撃できん

601 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ptXY):2023/02/07(火) 23:42:27.09 ID:HERpYPGAd.net
>>596
タンクつっても一口に色々いるし既存兵士でワンパンできてるならなおさら新兵士はいきないだろ大丈夫か?

602 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb9-hyUu):2023/02/07(火) 23:48:49.74 ID:oF8ORhel0.net
メインの更新もあったんだな
全部やれるわけがなかった
0時になるとまた鋳紋攻略+オート周回20が始まるキツイな

603 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0fee-CNj7):2023/02/07(火) 23:58:55.32 ID:HxCBvpjU0.net
本編進めてないからアニの事を執政官の扉位でしか知らんのだけど、扉4つ目まではイメージ通りで、
5つ目でえ?ってなったわ(笑)何で覚醒者にと思ったけど、何か納得してしまった。

604 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0fb9-Fjte):2023/02/08(水) 00:06:39.08 ID:cvljtsQu0.net
アニと似たような髪型と研究者キャラと闇落ちキャラ被ってるレイチェルちゃんの注文スキル微妙すぎんだろ

605 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb9-hyUu):2023/02/08(水) 00:08:24.28 ID:qtKgE4cf0.net
ランシャールの次にようやくノーランにいくんだろ
ステージボスじゃなくメイン3部ラスボスであってほしかった

606 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff60-p19T):2023/02/08(水) 00:11:50.73 ID:84aHZcEW0.net
まだわからんよ
もう1段階変身残してるかもしれん
覚醒者プレイアブル化するのに一区切りは必要だった

607 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-6gdx):2023/02/08(水) 01:12:59.98 ID:VstowjwRa.net
リオベックが執政官タワーで永生者がどうとか言ってたしノーランももうやることなさそうだしでランシャールが最終決戦場だと思うけどなー
ラスボスがランシャール勢なのかマシューやエリュシオン組なのかはわからんけど

608 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb9-0CrN):2023/02/08(水) 01:18:42.10 ID:Z/jRfam50.net
覚醒者になった後はシバいたら「目が覚めましたあ!」みたいになって光側に戻って来てほしいw

609 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3f4e-F1up):2023/02/08(水) 01:19:01.35 ID:h8ZnDkN+0.net
500連で使徒☆3スタートとかほんと萎える
すり抜けたゴミ共にも精鋭つけろや

610 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f58-F1up):2023/02/08(水) 05:37:41.26 ID:+bA+xaTI0.net
この新神あんまりお話聞かないけどもしかして不人気?

611 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-O6/5):2023/02/08(水) 06:09:03.69 ID:A9OZYcR0p.net
アンジェリカ護衛とか目的地無視して突っ込むNPCの先にゲート作っておくと増援キャンセルしたり自爆特攻防いだりできるのだろうか

612 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-X4nw):2023/02/08(水) 06:38:29.78 ID:Bh5tAmn0a.net
弓矢挑もうと思ったらレベル70、ナームしかないなくて笑った
弓の練兵も10レベルくらいだし大人しく槌やるかな

613 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-7kLt):2023/02/08(水) 08:31:36.02 ID:mhk+O1bWd.net
>>610
黄昏動画見てたら今後の黄昏でギミック的に使ってるのは見たな

614 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f1d-+emr):2023/02/08(水) 08:48:46.14 ID:oNJv/GBF0.net
アニの声が桑島!
真アンジェリナやな

615 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-hyUu):2023/02/08(水) 08:53:07.02 ID:KANpVi5s0.net
やっちゃった超時空の報酬後から配るとかこの運営にしては珍しいな
今年に入ってから中身変わったのかもしれんな

>>610
神として強いかどうかはわからんが、すげー単純で使いやすかったぞ
進撃再行動と暗黒鎌持ってる感じ

616 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-FhaN):2023/02/08(水) 08:55:34.29 ID:mKL/s3ViM.net
そろそろ一人体制になってやりやすくなったんやろ

617 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3f25-U+zU):2023/02/08(水) 09:33:45.21 ID:qFQJmURI0.net
定律はスキルセットとかが別保存?だから周回の度に変えなくて良いのが助かる

618 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-9ibG):2023/02/08(水) 10:14:19.56 ID:GTu92w3pM.net
アメルダの専用装備買おうかと思ってたけど
これ治療効果上昇無い上に、覚醒スキルに骨折乗らないんか?

619 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-bsfL):2023/02/08(水) 10:17:52.39 ID:J1hIUJlWr.net
出撃出来る英雄妙に少ないなと思ってたけどクラス変えなきゃいけないのね

620 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-tSlX):2023/02/08(水) 10:19:00.57 ID:FWAeJs0B0.net
弓鋳紋オートウェルナーのせいでめんどくさいな
反撃モード入られると事故りそうになる

621 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb9-hyUu):2023/02/08(水) 10:36:41.68 ID:Ppg5A9xO0.net
そっちは頼りになるグニル兄貴が強い
超絶の成約ないとヤバいな
レインフォルスとアヤカ&白狼さんのとこが手間取った

622 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb9-hyUu):2023/02/08(水) 10:38:35.13 ID:Ppg5A9xO0.net
じゃないアカヤだ
1回クリアしたらいつもの秘境マークつくから
雑にオートはいけるけど最短最適の組み合わせはまだ模索中

623 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8f58-rTE1):2023/02/08(水) 10:40:05.08 ID:3XYZRqjl0.net
ライト勢だから70がクリア出来ないわ
ブレンダあんな強いんだね

624 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ff1d-ce61):2023/02/08(水) 10:45:59.19 ID:5PzoF0W/0.net
昨日実装された新米指揮官限定召喚表示された人いる?
ワルチャで表示されないってカキコあって、それ見た旅団員が新規垢作ってみたら前からある選べる召喚しかなかったそうなんだけど

625 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb2-vRYS):2023/02/08(水) 11:26:23.59 ID:P3uCpg9e0.net
鋳紋で伸ばせる装備はお願いだから秘境商店で売られている物を最優先して欲しい
判っているだけでランディウス、エミリア、ユリア、フレア、ソニアがその対象外になっている
あと、各キャラ鋳紋で伸ばせる防具が各1系統しかないのは鋳紋の伸び代次第で選択するジョブを束縛される事になるので改良して欲しい
最後にD!お前いつから斧を装備出来る様になったんだ
取り敢えず鋳紋で気になったのは以上かな

626 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-hyUu):2023/02/08(水) 11:31:40.64 ID:KANpVi5s0.net
何言ってんのかわかんね

627 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-ErnS):2023/02/08(水) 11:42:28.41 ID:Ttk8Bu/Ka.net
>>625
鋳紋を全く理解出来てなさそう

628 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-YhbQ):2023/02/08(水) 11:46:15.74 ID:9ebC6GLQ0.net
東京はアホしかいないからなw

629 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb9-hyUu):2023/02/08(水) 11:47:29.07 ID:Ppg5A9xO0.net
鋳紋って個人のステをさらに伸ばせるやつだろ
各攻略ステージが装備できるキャラ出撃制限あるだけ
あと最終スキルが専用装備と紐付けてるくらい?

630 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-FhaN):2023/02/08(水) 12:01:58.43 ID:dZL7f3FwM.net
うちの東京がすみません…

631 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-bsfL):2023/02/08(水) 12:09:55.68 ID:J1hIUJlWr.net
すみませんじゃねぇよ
ちゃんと躾けろ

632 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb2-vRYS):2023/02/08(水) 12:16:25.33 ID:P3uCpg9e0.net
ウェポンマスタリーの様な伸ばした装備系統だけ上昇ではなく各部位ごとにどれか1つ伸ばせば何を装備しても上昇するのか?

例えばDが斧の鋳紋を伸ばしたら斧以外の武器を装備してても伸ばした分だけ強くなるみたいな

633 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-X4nw):2023/02/08(水) 12:24:40.88 ID:8tHlxYG4a.net
アダンケルモは覚醒スキルあると1ターン目から再行動して4マス攻撃できたりするで合ってます?

634 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-qyPq):2023/02/08(水) 12:25:32.06 ID:jBxBNCvAM.net
東京から出て行け

635 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 8f3c-RWmx):2023/02/08(水) 13:44:12.12 ID:QbRv6kIV0.net
黄昏Aもうそっ閉じレベルだな
実際の難易度は知らんが読んで理解するのがしんどすぎる
本体一発も殴らず10T過ぎてやめた
やってても人間爆弾と反撃即死以外理解できんかった
初日でクリアしてる連中どういう思考回路してるんだろう

636 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb9-hyUu):2023/02/08(水) 13:51:20.14 ID:7H9mF+YC0.net
事前情報なしのぶっつけ本番でやってるの少数派なんじゃ
恒例しずかちゃんの動画のキャラや動き真似してなんとなくギミック理解する程度

637 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb2-vRYS):2023/02/08(水) 13:53:38.78 ID:P3uCpg9e0.net
>>633
前日譚ステージで実践すれば解る事だが
ゲートは自分のいる位置に設置出来ない
設置出来ないので再行動が発生しない
だから一人の力では1ターン目から再行動して4マス射程攻撃をすることは出来ない

>>634
中国へ帰れ

638 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-Fjte):2023/02/08(水) 14:01:42.18 ID:0wnzBcr5p.net
知識のNO⭐︎RO⭐︎I

639 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa93-X4nw):2023/02/08(水) 15:07:41.44 ID:ga4cyM2wa.net
>>637
初動から4マス攻撃は無理なのね、ありがとう!

640 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb9-0CrN):2023/02/08(水) 15:11:20.49 ID:Z/jRfam50.net
フリッグは銀時、シェリー、アカヤの(いつもの)速攻シフトで処理した
4ターンで終わり!

641 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-bsfL):2023/02/08(水) 15:28:33.29 ID:w+pQ+lJvr.net
俺は未だフレイア20%で留まってる

642 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f3a-zVF9):2023/02/08(水) 16:13:20.08 ID:/YQjNsNP0.net
面倒なギミックも一度使ったキャラは使えない縛りもない封印ぐらいが一番面白いな

643 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-7kLt):2023/02/08(水) 16:27:34.88 ID:ZBWXPSMPd.net
しずかちゃんにはお世話になりっぱなしだわ

総レス数 766
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200