2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AISNO Games】無期迷途 ★25

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/19(木) 15:21:11.70 ID:4q+CsayTa.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てて下さい(>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立ててください)

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです
●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★日本語wiki
https://wikiwiki.jp/ptn/

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp

●前スレ
【AISNO Games】無期迷途 ★23(24)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673004662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d31-ydZa):2023/01/19(木) 21:09:17.89 ID:UT5xZCQV0.net
キャラが其々たっててストーリーもイベントも良いからもっと評価されていいのになぁ無期迷途

15 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW caee-eSNa):2023/01/19(木) 21:10:42.55 ID:rezzwzsI0.net
含みのある言い方しすぎや
怪我で入院しててしばらく仕事出来んらしい

16 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-nEDX):2023/01/19(木) 21:11:14.92 ID:HZrXVEAz0.net
>>13
腰と手の手術かなんかで入院中

17 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-h/mu):2023/01/19(木) 21:20:25.44 ID:mYX+J5UTd.net
S級のレベル1放置がゾーヤハクイツスタゲデーモン閣下エンフィルなんだけど育てたほうがいいのいる?
雰囲気でやってるからどれが強いかわかりません

18 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-ooUz):2023/01/19(木) 21:20:37.38 ID:gqlr5ezIa.net
https://i.imgur.com/hjRNWaV.jpg
(´・ω・`)二択迫られた時は片方コンビクト犠牲にすれば大丈夫

19 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cab9-dAuz):2023/01/19(木) 21:24:00.78 ID:tmnQqeYX0.net
むしろ梶田君いらんくね?上手いこと出来そうな広報さんにまわしてもらって新キャラの声優さんにキャラのスキル紹介とかしてほしいわ🥺

20 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4ab9-yyn9):2023/01/19(木) 21:26:28.11 ID:0xwDkWSf0.net
無期プレイしてる人が生放送出てくれないかなぁ前の生じゃ三人共やってないから話題に作るの大変そうだった

21 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW fd3c-S4bt):2023/01/19(木) 21:27:29.99 ID:jzUv+TIK0.net
SじゃなくてもナチャからのAキャラつえーわメイスマック
メイスは防衛で強いしマックは攻略で強いしどっちも片方に限ればSレベルだろ

22 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1a05-xHE9):2023/01/19(木) 21:27:36.68 ID:7+k+pLMM0.net
マフィアである必要はないけど進行役は誰か欲しいわ
前回生放送で声優が話してた自販機の小銭の件はマフィアがフォローしてなかったら危うかった

23 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMde-nWOL):2023/01/19(木) 21:28:02.41 ID:52duAQioM.net
https://imgur.com/a/i2yCeXZ.jpg

MRFOXまで育ててるけど、ブランドだけ21万点くらいで停滞してる
他にアタッカー育てたほうがいいのかな

24 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-nEDX):2023/01/19(木) 21:29:21.38 ID:HZrXVEAz0.net
>>17
防衛前提ならゾーヤハクイツエンフェルは出番がある
それぞれ物理アタッカーとコア割とバフデバフだから今の手持ちと相談するといい

25 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dda9-3xOh):2023/01/19(木) 21:30:15.40 ID:EIP082TL0.net
声優がプレイしてないのは仕方ない、裏話が聞ければいいぐらいに思ってる
現状丸投げだからやる気ある広報が1人でもいてくれると有り難いんだが

26 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-Hq6F):2023/01/19(木) 21:31:44.67 ID:xHVF8XPMp.net
>>19
ははーん
お前さんさてはネット広告観てないな
ここの運営の広報はどう考えても無能だから上手いこと回すとか無理やで

27 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cab9-dAuz):2023/01/19(木) 21:41:19.00 ID:tmnQqeYX0.net
>>26
広告がうんちなのは間違いないけど番組進行は上手く出来るかもしれんやろがい🥺

28 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0643-Nyxt):2023/01/19(木) 21:43:35.13 ID:NzV8nQ8x0.net
前回のは一応ルリエカの声優さんは少しはゲームやってなかったか
プリシラの声優さんは結構やり込んでるみたいだからいつか出てほしい

29 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aa32-MG0O):2023/01/19(木) 21:47:11.74 ID:HuH0M3Z/0.net
無期の広告イジってる動画YouTubeに前からあったの知ってたけど今までスルーしてたんだが最近見たら笑えないレベルの酷さでビックリしたな
>>23
ゾーヤ居ないならメイスめっちゃオススメ
自分は夏音ナチャノックス79メイス77ハクイツラビリンス70で24万行けた

30 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa91-RM6T):2023/01/19(木) 21:50:57.85 ID:I88TxMNRa.net
マインスイーパー正攻法でやろうとしたけど旗立てられなくてすぐ忘れちゃうなこれ

31 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 4a16-NQ36):2023/01/19(木) 21:55:13.17 ID:1pUsFxLE0.net
この育成状況で高リスクステージ2すら突破厳しいんだけど、立ち回り悪すぎる?
みんな自分よりレベル低くても24万突破しててとてもツライ
スキルレベル上げればなんとかなるのか…?
https://i.imgur.com/qASb1yY.jpg

32 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-nEDX):2023/01/19(木) 22:04:20.42 ID:HZrXVEAz0.net
火力担当の必殺は10か9が基本
通常攻撃が軸ならそっち優先
余裕があればパッシブも8以上を目指すのが大事

33 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW fd3c-S4bt):2023/01/19(木) 22:05:48.99 ID:jzUv+TIK0.net
>>31
これエイレに18000分ぶち込んで3枷しろよ

34 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-9v8O):2023/01/19(木) 22:07:03.74 ID:xN7mqELQd.net
取り敢えずエンフェル確保したけど、凸必要なんですかね?無凸運用でも全然平気なタイプ?

35 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-5kWM):2023/01/19(木) 22:11:41.87 ID:1Jrybn2GM.net
【AISNO Games】無期迷途 ★23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673092678/

らん豚誘導するならまずこっちだろうが

36 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0a43-4axr):2023/01/19(木) 22:14:26.00 ID:h9F5KeSm0.net
>>34
凸った方が強いけど恒常だからどうせすり抜けで手に入るし今度限定キャラ来るから撤退して貯めるヨロシ

37 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aa32-MG0O):2023/01/19(木) 22:14:44.28 ID:HuH0M3Z/0.net
エンフェル無凸でも普通に強いと思うよ
>>31
どこの2突破出来ないの?確かに24万どこでも狙えそうな気はする
スキルレベルは自分のアタッカーでいうとノックス61068ナチャ8859メイス8775ルヴィア7474って感じ
ブランドと枷は背水使ったらめっちゃ楽になるかと

38 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4aee-bJxV):2023/01/19(木) 22:18:12.26 ID:q499eXam0.net
高リスクステージ2ってNOXやナチャで雑魚殲滅
死にそうなら最悪回復入れて時間かけてもいけると思うが
24万はコア割一発で倒す感じだからメイン火力はスキル上げないと届かないかもね
ラビリンスなしでコア雑魚ボスコアどうするのかわからんけど

39 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-9v8O):2023/01/19(木) 22:18:23.36 ID:xN7mqELQd.net
>>36,37
あざっす、撤退して限定に備えます

40 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMde-dAuz):2023/01/19(木) 22:19:02.45 ID:vZeqkMdVM.net
エンフィル無凸は甘え

41 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aa32-MG0O):2023/01/19(木) 22:23:53.35 ID:HuH0M3Z/0.net
ラビリンス見えないだけで下の方に居るかと思ってたけどどうなんやろ?
YouTubeのコメ欄で見たけど限定キャラめっちゃ強いらしいね

42 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 4a16-NQ36):2023/01/19(木) 22:27:37.37 ID:1pUsFxLE0.net
枷に縛られるものがめちゃキツイ

一応火力担当はスキル6まで上げてある
火力担当以外に1のままになってるスキルがいくつかあるから、ここ上げるしかないのか…

>>38
ラビリンスはドリーの次にレベル70でいるよ
>>33
専属開放全部取ってるから貯金がないんだな

43 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW fd3c-S4bt):2023/01/19(木) 22:30:38.15 ID:jzUv+TIK0.net
エンフェル枷が強いって言われてるのが枷のバフを他バフで倍にするからだろ

なんかの仲間バフ×エンフェの特性バフ×枷のバフ、簡単に挙げたが実際はもっと掛け算してる

44 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dda9-3xOh):2023/01/19(木) 22:34:28.68 ID:EIP082TL0.net
バフキャラにロマン感じる性だから頑張って引くしかなかった
でも無凸でも十分強いよ

45 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95b0-9FUj):2023/01/19(木) 22:40:51.80 ID:FQK+vzKx0.net
枷男はルヴィアとラビリンスさえいればどうとでもなる感

46 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-nEDX):2023/01/19(木) 22:41:41.26 ID:HZrXVEAz0.net
スキル6は低いな
ランク3で8以上が開放だから釣り合わせないと

47 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-VhpW):2023/01/19(木) 22:44:00.73 ID:VjJ9mjqdM.net
スキル上げ疎かにしたパターンか枷はルヴィアとナチャのスキルレベル上げて背水でいけるでしょ6はちょい低いからメイン火力スキルは8目指そう

48 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3975-Uwuv):2023/01/19(木) 22:44:14.32 ID:OaTtSPgM0.net
NOXエイレ3枷無し回廊無しだと結構きついぞw
メインで80万超えてるが無い無いのサブ垢だと高リスク2も楽ではない。
育成そこまで進んでないのもあるけど。

49 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3975-Uwuv):2023/01/19(木) 22:45:22.00 ID:OaTtSPgM0.net
PS云々の前にコア破壊一回でボス倒せる火力無いと24万はハードル高いぞ。

50 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aa32-MG0O):2023/01/19(木) 22:51:37.45 ID:HuH0M3Z/0.net
いや72万なら別に3凸とか回廊要らなくない?特に枷はやり方覚えたら一番楽かと
スキルレベルは内海まだ無いんなら取り敢えずノックスの必殺とか必要なのは7にしといた方が良いかもね

51 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 956c-MBmw):2023/01/19(木) 22:51:51.13 ID:TDdDOypl0.net
エンフィル魚かと思ったら魚じゃないのかw

52 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW fd3c-S4bt):2023/01/19(木) 22:53:18.05 ID:jzUv+TIK0.net
枷を使用するかしないか

https://i.imgur.com/DcxhmwN.jpg

53 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5f3-HawO):2023/01/19(木) 22:58:31.56 ID:wXpNc15q0.net
死恋ラジオの2人組、デフォルメ無しの立ち絵も普通にかっこいいな

54 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aa32-MG0O):2023/01/19(木) 23:01:33.09 ID:HuH0M3Z/0.net
あの二人デフォルメ無しとかあったっけ?
>>52
これ面倒くさいから勝手に上げとけって思ってたけど止めれるのがメリットだったか

55 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-eSNa):2023/01/19(木) 23:11:55.52 ID:MTOLoN3fp.net
72万いけばなんでもいいし、もっと言えば60万でいいし、なんなら48万でいい
全員無枷で余裕で72行く

56 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-nEDX):2023/01/19(木) 23:14:10.47 ID:HZrXVEAz0.net
死恋ラジオの二人がリアル等身で出たのは大陸版だな

57 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cac9-uvy/):2023/01/19(木) 23:14:13.28 ID:9bIDwYj30.net
横一直線マップ以外も出てくるんやな この先

58 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-knJt):2023/01/19(木) 23:20:49.16 ID:zhGleFZ5M.net
https://i.imgur.com/h0nKJKX.jpg
ええやん

59 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aa32-MG0O):2023/01/19(木) 23:25:51.43 ID:HuH0M3Z/0.net
思ったより頭身高いというかお姉さんって感じなんやね
>>57
なんかボス戦なのか変なアングルのステージあったけどそれのこと?

60 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW c6ee-LFaa):2023/01/19(木) 23:43:51.93 ID:R3uvwRRj0.net
1幕終わったけどエンドロールすげー良かった
やっぱスチルとBGMがめちゃくちゃ雰囲気作ってくれてるな
BGM集売ってくれねーかなー

61 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウーT Sa91-w88e):2023/01/19(木) 23:45:47.86 ID:hMDpHP33a.net
正直マインスイーパーは時間制限きつくすると
プレイヤースキルの練習になるかなーとか思った

ひたすら右方向に強制スクロールして
敵がずんどこ出てくるとかもいいかも

62 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウーT Sa91-w88e):2023/01/19(木) 23:46:32.53 ID:hMDpHP33a.net
あー、エンドロールは壁紙にしてーとか思った
最後のダリア開花もきれいだったし

63 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 956c-MBmw):2023/01/19(木) 23:49:26.11 ID:TDdDOypl0.net
ルヴィアだけ枷3と黄色点気になるから枷5にしたけど防衛もうナチャとかいるから気にしなくて良くね

64 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-knJt):2023/01/20(金) 00:03:22.31 ID:gfBfDawRM.net
エンフェル真田アサミみたいな声してんなと思ったら真田アサミだったわ🙄

65 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d5b9-w88e):2023/01/20(金) 00:08:54.51 ID:aeNdi69Y0.net
BGMなら英語版の公式youtubeで聞き放題よ
今イベのもそのうち来るんじゃないかな
https://www.youtube.com/@pathtonowhere/playlists

66 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 956c-MBmw):2023/01/20(金) 00:26:13.52 ID:nCilF0kf0.net
ラングリーの攻撃範囲が優秀すぎるねー天敵反射マンいると飛ぶけど

67 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 65ee-sRsu):2023/01/20(金) 01:22:37.50 ID:DmlfMjXm0.net
>>62
https://i.imgur.com/VvPgdnX.jpg

他のエンドロールの壁紙欲しかったら
中国公式の影像資料館ってとこに置いてあるよ

68 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cac9-uvy/):2023/01/20(金) 01:37:44.91 ID:jHqqNpEo0.net
>>59
そそ

69 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cac9-uvy/):2023/01/20(金) 01:41:32.51 ID:jHqqNpEo0.net
意識コアの入手手段増やして欲しいなー
暗域実装されたら報酬になったりする?

70 :名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW b5f3-Xm1L):2023/01/20(金) 01:45:23.16 ID:ekjsp1I60.net
高ランク素材補給箱の主な入手先ってどこになるの?(課金無しで
使いたいけどどこから持って来たかわからないまま使うのに躊躇してる

71 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0a43-4axr):2023/01/20(金) 01:49:28.51 ID:PPAdWuzT0.net
死恋ラジオの二人とケルシー実装して♡

72 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW caee-eSNa):2023/01/20(金) 01:54:22.76 ID:6iI5i56k0.net
ケルシー亡くすには惜しいよな

73 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ca3a-HN7S):2023/01/20(金) 02:26:50.34 ID:5J5bZkAv0.net
>>27
今までも大してできてないんだよなあ😢

74 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW b5f3-lV0P):2023/01/20(金) 02:33:23.08 ID:fZTSd49O0.net
そういや確認してなかったが限定キャラって旧正月のキャラであってる?
何時来るのかまでは見てなかったわ

75 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW b5f3-lV0P):2023/01/20(金) 02:40:59.96 ID:fZTSd49O0.net
なんか中国wiki見てきたがわあ?とデレンって2キャラ追加されてるっぽいがダブルピックとかなんか?

76 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4a39-iZ2E):2023/01/20(金) 03:15:04.45 ID:naaVyb0n0.net
>>58
SD版もそうだけど右キャラはパンティ&ストッキングそっくり

77 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウーT Sa91-w88e):2023/01/20(金) 03:54:24.86 ID:gOMojk4pa.net
赤い方は、SD とちょっと印象かわるなー
プレイアブルも SD 画像ホーム表示できるといいな

78 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-eSNa):2023/01/20(金) 03:54:44.94 ID:TOPyjt28p.net
芸術家パーティー組みたい
エンフェル、リザー、ハーメル、読み方わからん薫みたいな名前の華道家、マックイーン
あと1人おもいつかん

79 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2941-/D5u):2023/01/20(金) 03:59:28.76 ID:3cDwDhVQ0.net
ロックギタリストのジョーン

ちなみに菫は「すみれ」

80 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-eSNa):2023/01/20(金) 04:10:47.14 ID:uRkdswM1p.net
全国の菫さんすみません

81 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-eSNa):2023/01/20(金) 04:11:52.82 ID:uRkdswM1p.net
ジョーンだけなんか雰囲気違くないか

82 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0a43-4axr):2023/01/20(金) 04:12:56.93 ID:PPAdWuzT0.net
じゃあヘカテーで

83 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-Pa3O):2023/01/20(金) 06:35:56.45 ID:+qVlmq01d.net
>>58
デスラブええやん!

84 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 861e-6E5q):2023/01/20(金) 07:35:49.70 ID:yzuSG67k0.net
エンフェルの取り調べイベント見たけどよく分からなかった
とりあえず母は父の彫刻のモデルになるために殺されたってことでおk?

85 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-ydZa):2023/01/20(金) 08:42:56.59 ID:XMY0aEIlp.net
奇点出たわこれラビ専用?

86 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-dE5y):2023/01/20(金) 08:53:33.61 ID:GT/qHbcsa.net
ハーメルの3凸の回復キャラ一体につきチーム全体がATK5%UPって、ハーメル1人でも5%上がるのかな?

87 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8658-KoeD):2023/01/20(金) 09:12:48.16 ID:l9Zf8oXq0.net
エンフィルの刻印何がいいの?
テンプレに載ってない気がする

88 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-VhpW):2023/01/20(金) 09:18:09.32 ID:2I3mYZrEM.net
普通にエネルギー系で良いんじゃ使うのどうせ防衛メインだろうし

89 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-ydZa):2023/01/20(金) 09:21:56.00 ID:XMY0aEIlp.net
エンフェ3凸狙いの筈が4凸になったワイはエネルギー足りてるからピアノ粉砕戦線にしてるわ

90 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aa32-MG0O):2023/01/20(金) 09:23:56.88 ID:MI70PiAe0.net
動画でも粉砕オススメされてたけど何でやろ
あれって全体効果なん?

91 :名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C6e-Uwuv):2023/01/20(金) 10:44:56.86 ID:e5tXiKTCC.net
高リスク枷、エンフェルよりヘカテーの魔法貫通の方がダメ通る気がするんだけど気のせい?

92 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4aee-dE5y):2023/01/20(金) 11:15:38.97 ID:Xcpmjd5h0.net
カメリアンお姉さまキャラデザ最高すぎる、、なんとか使いたいが、、

93 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8173-+AQV):2023/01/20(金) 11:17:49.33 ID:QO10AQxj0.net
調達部門開いたときに出るフェイの台詞聞いて上坂すみれかと思ってたけど
今回のイベ冒頭で出てきた台詞聞くと上坂すみれじゃなかったな

94 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMea-ebwX):2023/01/20(金) 11:25:05.85 ID:cht1P2YsM.net
エンフェル用にパンドラ交換しちゃったのに粉砕のほうがいいのマジンガー?

95 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-9v8O):2023/01/20(金) 11:30:10.10 ID:H3l9/PbM0.net
>>93
確かフェイとルリエカは同じ声優さんだったはず

96 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8173-+AQV):2023/01/20(金) 11:40:39.72 ID:QO10AQxj0.net
>>67
すごいな、見た感じイベントスチル全部あるんか(男主人公視点)

>>95
はー、上坂すみれのモノマネ上手そう

97 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8173-+AQV):2023/01/20(金) 11:42:59.59 ID:QO10AQxj0.net
女主人公もあったわ

98 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-S4bt):2023/01/20(金) 11:48:16.92 ID:RNdB6Gtpa.net
155連、マック3枚!エンフェル次で4枷いくんすが?マックさん?

99 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW edaa-9ird):2023/01/20(金) 11:51:39.83 ID:fdjpGGJS0.net
大陸版準拠なら魂の印半額がそのうち消えるらしいんで
残しといてほしい奴は運営に投書しといて
グロ版であれこれ調整してんの見る限りユーザーの意見を尊重する方だろうし言って損はない

100 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-ooUz):2023/01/20(金) 11:54:28.31 ID:Ya9dE/3ea.net
(´・ω・`)専属解放イグニ使ってみたけど雑魚処理はまあまあ火力出るけどボス戦になると明らかに弱い
(´・ω・`)コア割りの頭数減るからルヴィアがいると入れられなくなるのが結構致命的
(´・ω・`)レイは単騎相手にも強いし
https://i.imgur.com/7lEtMII.jpg
(´・ω・`)EX1-3Sみたいなごちゃっと大量に敵が固まってるステージだとめっちゃ強いけどスキル重いから気づいたら回転早いコンビクトに抜かれてる
(´・ω・`)敵減ってくると途端に失速する印象
(´・ω・`)専属解放の恩恵はかなり大きいけど無いとそもそも戦力外
(´・ω・`)コアなしの雑魚が数の暴力してくるのようなステージを焼き払うには最高かもしれんが現状他を押し退けてまで入れるほどではないかもー
https://i.imgur.com/lAF3Dn3.jpg
https://i.imgur.com/6R81FPT.png
https://i.imgur.com/UGs5We8.png

101 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe5-06Cw):2023/01/20(金) 11:56:47.55 ID:MMdJnA6xM.net
今更だけどソシアの声と演技いいね

102 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8173-+AQV):2023/01/20(金) 12:01:22.47 ID:QO10AQxj0.net
演技はみんな良い、マジで

103 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-2BPg):2023/01/20(金) 12:29:54.76 ID:HDWFeDErM.net
BGMと絵もいいぞ!

104 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8173-+AQV):2023/01/20(金) 12:32:17.47 ID:QO10AQxj0.net
イベントスチルもいっぱいだしね
今回とか美術関係だから特に多いし、トレパクじゃないことを祈る

105 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-ooUz):2023/01/20(金) 12:36:59.88 ID:Ya9dE/3ea.net
(´・ω・`)綺麗
https://i.imgur.com/6aiWYtp.jpg

106 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8173-+AQV):2023/01/20(金) 12:44:18.50 ID:QO10AQxj0.net
公式のスチルの壁紙はロゴとかあるのが残念、仕方ないけど

107 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW caee-eSNa):2023/01/20(金) 13:03:32.46 ID:6iI5i56k0.net
この時の副官の声色なんか優しく無い?普段と比べてだいぶ高い気がする
https://i.imgur.com/nappixQ.jpg

108 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aa32-MG0O):2023/01/20(金) 13:21:21.63 ID:MI70PiAe0.net
アンケートでキューブ貰えるの助かる
エンフェルには不満が無かったから一番下選んで褒めといた
性能の方は強いんだろうけど体感してないから普通にした今聞かれても分からんし
>>99
一応半額を定価にしろって書いた
魂のせいでエンフェル今月使えないの残念過ぎる

109 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-ydZa):2023/01/20(金) 13:28:55.32 ID:XMY0aEIlp.net
魂半額はキープで宵闇の難易度と報酬高いの頼む

110 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-MBmw):2023/01/20(金) 13:56:49.37 ID:kLN3miidd.net
エンフィルいる?スキルレベル上がってないでかな強さが実感出来ない専属覚えたけど

111 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-ydZa):2023/01/20(金) 14:02:49.95 ID:62yjxiVUp.net
ナチャ、ルヴィア、メイス、ゾーヤあたりを戦闘スタート時にエンフェルの前に置いてブレイク時に専属使って割って必殺付与するととんでもない速度でHP削れるぞ

112 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aa32-MG0O):2023/01/20(金) 14:11:03.31 ID:MI70PiAe0.net
今週も枷ギリ25万乗ったけどハクイツさん16K弱だし早くエンフェルと変えたいわ

113 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-eSNa):2023/01/20(金) 14:21:10.51 ID:IC5wmP8L0.net
はやくエンフェルの専属解放したい、、
EN使わず2割りは破格

てか戦闘開始時って言葉通りの意味でいいの?
初期配置をエンフェルの前に置いとけばそのあとどこに移動してもパッシブ3乗るのか
敵と殴り合い始めた時って意味じゃないよね

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200