2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1286

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/21(土) 21:11:00.25 ID:hbV6LXuI0.net
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvw::」を記入して三行以上になるようにして下さい

※重要
次スレが建った際にワッチョイが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※youtuberと政治の話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/
公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

※前スレ
【ドカバト】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1280
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663249970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【偽キジ大歓迎】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1285
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672285093/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 02:46:15.58 ID:2BNjM/YNS.net
2位まで来てた
https://i.imgur.com/zgX4AeH.jpg

953 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/02/01(水) 02:51:35.10 ID:WcZIB7lx0.net
>>951
嘘つけZ側2凸するまで回してガンマだけでなかったぞ

954 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/01(水) 03:30:34.81 ID:+vDVMuQW0.net
ブルアカとかいうキモータゲーはよサ終しろ

955 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/01(水) 04:57:33.58 ID:xlllrf9v0.net
元気玉でも吸収無効スキル発動する敵どうにかして欲しいわ
演出が台無し

956 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2023/02/01(水) 05:50:43.91 ID:KbEHq1uG0.net
GTコンビはLRクウラみたいに凸で化ける

957 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2023/02/01(水) 06:02:34.66 ID:bBFKvb7W0.net
>>932
まぁ期間中は配布でちょいちょい追うと思うが
引ける気がしない

958 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2023/02/01(水) 08:07:37.87 ID:KbEHq1uG0.net
77連早く引かせろ

959 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/02/01(水) 08:20:40.54 ID:NezMcueSM.net
ブルセラアーカイブのスレ荒らしてこいや庭きじ

960 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/01(水) 08:24:27.26 ID:qntwkzWm0.net
このゲーム他のゲームと違って77連みたいな周年記念無料ガチャ引くのにサクッと引かせてくれないからな
配布虹にしろだのアイテム使えだのめんどい

961 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/01(水) 08:25:19.84 ID:lEZqMmGK0.net
ゴクベジより悟飯チライの方が強いし
周年は七夕でコイン交換出来るの確定してるから七夕待ちで良いよ
元気玉はただの撃つのに時間が掛かるアクティブという使用感

962 :名無しですよ、名無し!(和歌山県):2023/02/01(水) 08:25:36.60 ID:M8V4kdFq0.net
早くサ終してほしい

963 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/01(水) 08:37:28.12 ID:VO2QAlQ90.net
ログインゲー2664日 フェス後半1000個 周年950個メイン無し このアプリ大丈夫か?なれたけどな笑

964 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/01(水) 08:44:39.58 ID:H07e8Bvy0.net
奮起コンビリーダーが微妙すぎるわ
周年と前周年と赤髪まとめられるリーダーが伝説降臨でこないかな 奮起2は頼りないしょぼいhttps://youtu.be/ikaetCrvStM

965 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県):2023/02/01(水) 08:52:32.27 ID:AMIdP+mm0.net
>>962
ほしいキャラが引けなかったんだね
わかるよ。お前の気持ち
でも八つ当たりは見苦しいからやめような

966 :名無しですよ、名無し!(香川県):2023/02/01(水) 08:52:39.11 ID:TlH05rGI0.net
去年サプライズで4周年極限来たから5周年極限期待してるけど
明らかに去年よりスケールダウンしてるから無理かなあ

967 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/01(水) 09:25:15.68 ID:v5xy/LqX0.net
初心者なんだけどこれ何からやったらいいんだ…

968 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/01(水) 09:30:40.90 ID:H07e8Bvy0.net
カイドウ出るまでリセマラしよう
話はそれからだ

969 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県):2023/02/01(水) 09:33:01.90 ID:AMIdP+mm0.net
>>967
キャラ画面の右上の育成ボタンを押せば強化素材が調べられるから
まずは自分がかっこいいと思ったキャラから育成していくといい

970 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2023/02/01(水) 09:33:31.79 ID:jnXqfExQ0.net
やりたいようにやればいいさ

971 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/01(水) 09:40:46.74 ID:v5xy/LqX0.net
>>969
ストーリーとかは別にいいんかね?左のミッションみたいなのは進めてるんだけど

972 :名無しですよ、名無し!(北海道):2023/02/01(水) 09:40:53.23 ID:o1SfsIEV0.net
>>933
別の端末で連携したデータで復元起動して連携解除

973 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/02/01(水) 09:47:19.81 ID:oOoXtVJOM.net
>>960
新規にこそありがたいガチャだろうに新規にやらせる気0だもんなw

974 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2023/02/01(水) 09:48:31.70 ID:ns0RB5DnS.net
>>958
300石つかえばw

975 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2023/02/01(水) 09:55:00.80 ID:wQkOjH/hS.net
すぐに何回でも引けるじゃん

976 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/01(水) 09:55:43.62 ID:ZeF1yjSGS.net
>>971
あんなものは石を回収するだけのどうでもいい物

977 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/01(水) 09:57:38.37 ID:NjPQC4FI0.net
このアプリ石が全然増えません何かありますか

978 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 10:20:06.05 ID:N1NhVaBxS.net
APEXモバイル版もサ終か。クソ雑魚。
やっぱオートで放置できるドッカンバトルが神やわ。

979 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2023/02/01(水) 10:24:38.31 ID:WcZIB7lx0.net
元気玉イベでフルパワーも選べるようにしてくれてるのは運営のせめてもの情けか
ダメージ通るタイミングに元気玉合わせるよりフルパワーと交代悟飯サンドの極限悟飯ちゃんの方がずっと簡単だったし6000万オーバー出て爽快感もあったわ

980 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2023/02/01(水) 10:56:12.34 ID:H07e8Bvy0.net
無料77連引かせていただけるのに文句言うなよ!
天下のアカツキ様に感謝しろ

981 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2023/02/01(水) 10:57:55.67 ID:oxr4S0huM.net
チケットガチャでもちょくちょくLRでるんだな

982 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 11:21:41.85 ID:LaLis4jmS.net
奮起ってなんで評価低いんだろ
個人的には親ギャリに匹敵するくらい強いんだが

983 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2023/02/01(水) 11:29:51.80 ID:NGXe4RFCS.net
弱体化前に奮起させようと思うと1番手に置きたいけど高難易度で1番手に置くと安心できないからね

984 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 11:30:21.10 ID:Ia0maGvIS.net
難度の高い長期戦に2体入るリーダーは親ギャリとかオレコロみたいな安定感が欲しい
8周年も序盤さえ守って貰えれば中盤以降はガチガチになってるが奮起には安定感が足りないから2体入れたくはない
リーダーとしての範囲は優秀なんだけどね

985 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 11:50:47.06 ID:Smw88RaZS.net
結局オレコロさん最強

986 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2023/02/01(水) 11:57:45.87 ID:uOALkqRt0.net
神コロワロタ

987 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/02/01(水) 11:59:04.09 ID:ULDvSD7j0.net
新キャラはでなかったけど
念願のガンマ1号と2号それぞれ出たからこれで1年間遊ぶわ
石はまた来年まで貯める

988 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 11:59:29.49 ID:B3BW4dTQS.net
おい泥1位早くしろよリセマラできねえだろ

989 :名無しですよ、名無し!(光):2023/02/01(水) 12:07:26.40 ID:+FN/QaZSS.net
新規とかいるんだ
なんかの罰ゲーム?

990 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 12:07:56.80 ID:Smw88RaZS.net
>>984
まぁこれよな

991 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2023/02/01(水) 12:15:24.97 ID:ukz92nU60.net
>>972
ありがとうございます
おかげで連携出来ました

992 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2023/02/01(水) 12:40:11.97 ID:PdkNPb/z0.net
ブルアカってドッカンより無課金に優しいの?

993 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2023/02/01(水) 13:17:17.93 ID:flXCOjBGS.net
泥が一位?
笑わせたいの?

994 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/01(水) 13:20:36.03 ID:6gcglddO0.net
笑えよベジータ

995 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 13:21:46.69 ID:LaLis4jmS.net
>>983-984
なるほどねー
確かに1番手に置けないのと2体だと足かせになるってことか

996 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 13:26:11.95 ID:hIqvLBleS.net
ブルーアーカイブとかいうの邪魔すぎるな。アイコンからして危険な感じがする

997 :名無しですよ、名無し!(山口県):2023/02/01(水) 14:29:25.11 ID:R1b5wxql0.net
埋め

998 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/01(水) 14:38:37.52 ID:UaftvD1M0.net
かしなはゆなちきやた

999 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/01(水) 14:38:50.11 ID:UaftvD1M0.net
まよまつ5くひなゆちな

1000 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/01(水) 14:39:09.90 ID:UaftvD1M0.net
むちなやたとにつあきよなかなや」なはれやみをゆねにな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★