2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sunborn Japan】ニューラルクラウド Part2

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/21(土) 21:14:39.52 ID:ezpzW37pS.net
早期アクセス

「ドルフロ」シリーズ最新作!探索型ストラテジーRPG

【Sunborn Japan】ニューラルクラウド
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666012252/

2 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/21(土) 21:15:06.17 ID:ezpzW37pS.net
糞ゲーオブ・ザ・イヤー早くも獲得

3 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/25(水) 13:11:47.53 ID:r9wOkkbb0.net
マスター、ノルネのデータベースから、もっとひどいゲームを見つけました

4 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/25(水) 13:45:55.26 ID:Igfin4PLS.net
比べたところでゴミはゴミなので…

5 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/01/25(水) 21:05:41.11 ID:UBqE2tZRM.net
黛煙どーすっかなー
仮に引いても育ててられないんだよな
まだ七花もハッブルもクロも初塵も育成終わってねーし
ついでに秋とジンとメイドと纏枝とイヴリンは手つかずだし
アンジェラベティ以外の星2とか星1とか永久に育成できなさそうだわw

6 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2023/01/25(水) 21:50:31.05 ID:eQ3WZBJlM.net
今回の雲辺の朝は楽でいいな
イベントはこういうでいいんだよ
神導異論はダルすぎた

7 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/01/25(水) 22:12:29.09 ID:sExr1CYt0.net
貯めに貯めた検索指令180枚全部黛煙に持っていかれて草

8 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2023/01/26(木) 15:54:42.62 ID:mbYAKjnO0.net
薫煙は補助と物理のシューター両方の動きできる
だから単体ではそれらのエキスパートには敵わないけど1人で2つの役割できて枠を圧縮できる利点がある
因みにシューター単体で見てもハッブルと同じランクなのでハッブルと比べるなら完全に性能上

9 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/26(木) 15:57:33.81 ID:LHRUJdPWS.net
実際使うとうーんキャラだけどな
育てきってないエアプですな

10 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/30(月) 16:34:37.86 ID:+ardiimXS.net
故障簡単だと思ったら最初に難易度上げてなかった・・・
めんどくさ

11 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/30(月) 17:00:52.58 ID:iEDuezQ+S.net
勢い1て
1てwwwwwかっそかそやんけ

12 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/30(月) 21:07:44.11 ID:+zPLowFq0.net
本スレも見つけれないのに過疎煽りする奴w

13 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/30(月) 21:12:10.51 ID:3eVXUVoVS.net
(本スレ勢い50)
ファーーーwwwwwwww

14 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/30(月) 21:16:41.88 ID:+zPLowFq0.net
必死に探したの?見つかってよかったなw

15 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/30(月) 21:23:02.40 ID:3eVXUVoVS.net
糖質wwww

16 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2023/01/30(月) 22:20:43.39 ID:+zPLowFq0.net
涙目過ぎて今度はスラングで煽りか?
完全にブーメランで煽り方が下手過ぎなんよw

17 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/01/30(月) 22:28:01.43 ID:3eVXUVoVS.net
検索で出てくるんだわ
ちんこついてる?

18 :名無しですよ、名無し!:2023/01/30(月) 23:56:29.81 ID:VB31KiCM0.net
ヴィーも初塵も持っていなかった頃に育て始めたメイドがようやくMAXまで育ち切ったんだけど
育成リソース返してほしい

19 :名無しですよ、名無し!:2023/01/31(火) 00:01:53.38 ID:L0dQbRRkS.net
腹パン余裕

20 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/01(水) 18:15:55.93 ID:bjzo0w5gS.net
かっそそかっそかそカァカァ
ひとっこひとりいませんえん

21 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/02(木) 04:52:31.46 ID:7X/0k7ZR00202.net
これ今ってスキル加速は出なくなってんの?
それともそのあたりだけ露骨に確率が下げられてるからとかなの?
https://i.imgur.com/ztkNx71.png

22 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/02(木) 07:53:35.88 ID:rz+E+gTlS0202.net
誘い受けうざいんだよカス

23 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/02(木) 11:48:39.43 ID:X1uD6T2300202.net
配布が少なすぎてヤバいレベル
有償石使い切る前に新キャラ出なかったら引退するわ

24 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/02(木) 11:52:44.25 ID:rG62TRnVS0202.net
勝手にやめろよかまってちゃん乙
現実世界と同じく孤独死してろよキチガイ

25 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/02(木) 12:12:18.12 ID:X1uD6T2300202.net
まあ運営はアクティブとか把握してるはずだけど
>>24は未ログのフレンド確認して整理すべき

26 :名無しですよ、名無し!:2023/02/03(金) 00:00:04.35 ID:kUY50KH40.net
https://i.imgur.com/oCE8Wpc.png
鍵500使ってようやく手に入れた向量加速3つが全部防御力で草
このゲーム真面目にプレイしてる奴アホだろ

27 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2023/02/03(金) 02:13:23.57 ID:Ur1e5Ya00.net
加速加速の3セットやっと2人分揃った

28 :名無しですよ、名無し!(東京都):2023/02/03(金) 09:54:43.65 ID:t2pItFmCS.net
信じられないことにリリースしてからまだ2ヶ月しか経ってないんですこのゲーム...

29 :名無しですよ、名無し!(茸):2023/02/03(金) 11:52:20.77 ID:A0OL7RAYS.net
始めた8割がやめてその中の8割が飽きてやめた
ダルいのがあかん

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★