2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサーモバイル part877

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/22(日) 12:59:44.90 ID:t1/uKIQs0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行に

次スレは必ず>>950が宣言してから立てる事、立てられない場合は安価で代理を指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.98
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674101844/


※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル part876
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672847466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

671 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7db9-Fjte [42.144.69.177]):2023/02/08(水) 21:19:04.74 ID:cvljtsQu0.net
強くなかったら絶対引かなそうなデザインだな
これならアイヴァーでいいのに
てかまたミキシン

672 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM51-GTZC [36.11.225.183]):2023/02/08(水) 21:19:30.74 ID:cKSJbgHpM.net
そういう人外キャラはスキンで化けるから期待してる。

673 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-CtcP [49.98.84.62]):2023/02/08(水) 21:22:50.73 ID:fKkfpgsFd.net
>>663
行動規範は善悪というより混沌かどうかだけど
自分から積極的に動かないだけで混沌になるよう仕向けてはいるから普通に善悪基準でも悪やで
ボーゼルの行動なんかも本人も悪だけどわりと思考誘導もしているとのこと

674 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Bxq4 [1.79.83.165]):2023/02/08(水) 21:29:33.50 ID:BwUFOr+Hd.net
んほぉ〜Sちゃんの声たまんねぇ〜ってなってんのか今の運営は

675 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ab84-FrmZ [1.73.147.212]):2023/02/08(水) 21:35:53.24 ID:VgEXgn7d0.net
サグニきゅん男魔法だけど使えそう?

676 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-4osW [133.201.5.96]):2023/02/08(水) 21:47:48.07 ID:w2sJlYs20.net
メガテンのCHAOS/LAWみたいな描き方ならともかく、
ラングリッサーの混沌勢力は悪役ムーブしすぎだからなあ。

バランス取るならルシリス側もヤベーやつ感出さないと。

677 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-6gdx [106.146.48.30]):2023/02/08(水) 21:51:10.41 ID:TJ5fmdwNa.net
ルシリスこそドライだけどジェシカと光輝軍はわりと鼻持ちならないところあるし

678 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a3b9-hyUu [203.165.22.141]):2023/02/08(水) 21:52:40.98 ID:BMfjJOIW0.net
第3部のラスボスはルシリス様期待してる
ガルバイスに関わるもの全てを絶対的秩序の元に浄化しなければなりませんで
あそこの民にとっては生きとし生けるものの敵となって打倒する流れカモーン

679 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW a343-qyPq [203.135.246.46]):2023/02/08(水) 21:53:56.50 ID:dPxcbgQU0.net
3部ボスって真アニじゃないの?

680 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Bxq4 [49.98.16.220]):2023/02/08(水) 21:57:29.94 ID:esnQtrr9d.net
ルシリスは光輝の末裔が裏切った時しか仕事しねぇからな
ヴェダム出した以上、マシューが秩序乱すなんてやらないだろうし、ランモバ界じゃずっとニートだよ

681 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 15f0-4osW [118.4.201.83]):2023/02/08(水) 22:07:59.36 ID:a3ciH2qx0.net
今ゼルダ戦なんだけど固定ダメージ無効スキルってなんかあったっけ?
マシューが殺意マシマシのゼルダにワンパンされるんだが

682 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Bxq4 [49.98.16.220]):2023/02/08(水) 22:10:43.33 ID:esnQtrr9d.net
イメルダのタレント、犬の巨竜

683 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ db28-U+zU [111.89.74.187]):2023/02/08(水) 22:12:41.14 ID:zjsaK+eO0.net
悪は切る!
ジークいきますよ

684 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 15f0-4osW [118.4.201.83]):2023/02/08(水) 22:12:52.58 ID:a3ciH2qx0.net
>>682
サンキュー、イメルダ育ってないんで犬使うわ

685 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b43-hyUu [217.178.24.82]):2023/02/08(水) 22:39:29.42 ID:KANpVi5s0.net
領域とりあえず3つ終わったわ
ソーのところは全然わかってないけどソー即召喚出来なくてもどうとでもなって良かったわ

686 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2358-lnz3 [123.222.120.11]):2023/02/08(水) 23:30:22.57 ID:RSBFDMws0.net
すいません。タンクがいなくてヒルダがピックアップされるのを待っていたのですが、今回の新キャラが強いタンクみたいなので貯めていたチケットで確保しました。
それで絆のレベルを上げるのに、今ピックアップされている方舟の巫女も入手しておいたほうが良いでしょうか?
初ゲットSSRでゼルダが出てしまい、追いかけるか悩んでいます。
ストーリーはボタニクス将軍流行偽物が出てきていて、ナンバリングのほうはラングリッサー3に突入したくらいです。
まだまだチケットや石が稼げるなら今取っておいたほうが良いのか、次のピックアップに備えるのとどちらが良いですか?

687 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5f4-4Shn [92.203.193.157]):2023/02/08(水) 23:39:21.02 ID:ihsVrqC70.net
大帝も多分持ってなさそうだしピックアップ3体からの入手キツそうだから、俺ならいつ実装されるかわからないが願いの召喚を待つかな?

688 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-4osW [133.201.5.96]):2023/02/08(水) 23:45:20.27 ID:w2sJlYs20.net
保証ガチャはそれなりに復刻されるし、復刻されたら保証が復活するから待つほうが良い。
今回の保証ガチャも3ヶ月前ぐらいにやった記憶があるし。

689 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2358-lnz3 [123.222.120.11]):2023/02/08(水) 23:48:03.80 ID:RSBFDMws0.net
ありがとうございます。大帝も居ないです。
またチケットを貯めて復刻を待ちます。
後、ヒルダって当分ピックアップ無さそうですか?

690 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dd93-2eUr [122.102.137.247]):2023/02/09(木) 00:08:21.82 ID:z+BI/9qH0.net
来月か再来月には願いの召喚あるんじゃない?

691 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW c5aa-CtcP [126.130.65.221]):2023/02/09(木) 00:10:06.26 ID:rCM0TKH40.net
>>2を見る限りだと今月ヒルダ保証ありそうだがなあ

692 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 458e-S8Rq [36.3.224.93]):2023/02/09(木) 00:10:12.30 ID:sCJwntHP0.net
テンプレに保証ガチャの予定がある程度載ってるけどぶっちゃけ順番入れ替えられるからいつ来るかは分からん
まぁ周年も近いしそこでキャラ選択可能な福袋も有償であるだろうからそっち狙ってもいいし

693 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2358-lnz3 [123.222.120.11]):2023/02/09(木) 00:28:19.07 ID:RdQa6YDN0.net
ありがとうございます。
キャラ選択もあるなら有り難いです。
ヒルダがいれば、光の巫女とルクレティア両方を超絶強化出来るんですよね?

694 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5f4-4Shn [92.203.193.157]):2023/02/09(木) 00:36:22.69 ID:Cu/g/3bC0.net
巫女もルクレも僧侶にすることで天祐の使徒で超絶をかけることができるようになるんだ
なお、覚醒スキルのためレベル70にならないと解放できない模様

695 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ad43-OyDw [210.191.124.211]):2023/02/09(木) 06:23:26.18 ID:J1EQRFLy0.net
Amadeusやらいう奴も情報出回ってんな
性能よく分かんなかったけど

696 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 12:29:47.31 ID:UigR3fjr0.net
鋳紋てなんで歩兵にハンマーないんやろ。意外とハンマー担いでること多いのに

697 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 12:46:08.68 ID:Z/nHtOly0.net
★5アダンケルモ入れてノーマル試したけど微妙やった
1T2Hの俗に言うテンプレ編成だとワープで活躍できる英雄が少なすぎるな
アレス、オメガ、クロテールあたりの再行動で攻撃距離伸ばす英雄編成入れてるならありだと思うけどね

中華或いは台湾で活躍してる動画持ってる人いないすか?

698 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 12:56:45.64 ID:SeW8qFGWd.net
まだレベル70になってないんですが、レベル70になる頃には、覚醒とかSP化するための素材を集められるようになってますかね?
今レベル63で、レベル65の竜やレベル60の絆素材のクエストでもボコボコにされるのですが。
欠片は集めて星6キャラは増えてはいますが戦闘力5000くらいで、マルチとかで助けてくださるベテランさんとはもう別キャラ別次元って感じで。

699 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 12:57:29.40 ID:sNnKhAxBd.net
ワープで活躍できる英雄けっこういないか?再行動持ちは言わずもがなルクレチアとかディハルトも生存しやすくなるし

700 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 13:03:39.39 ID:X6k9XfXad.net
ビリビリでS12検索すれば
見きれない位に動画漁れるしょ
使い方じゃなく、バンピックから見ないと
意味ないし

701 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 13:09:15.09 ID:X6k9XfXad.net
70にもなってないのが簡単に追いつける訳ない
ちょっと前迄は、神が来るまでなら
一年ちょいで、ほぼ追い付いた人居た
ちなみに間違いなくリアル金持ちしにしか出来ない芸当

702 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 16:02:59.59 ID:OJ+yFX3kd.net
テンプレ()でもヴェダム、D、鉄血、マクレーン、ロスタム、銀時と再行動持ち多いと思うが

703 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 16:22:22.00 ID:ZUqtMNgl0.net
マクレーンさんは足元水場じゃなくなっちゃうからイマイチなんじゃなかろうか

704 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 16:34:21.01 ID:tjkykECSM.net
覚醒素材って今じゃレベルより浮遊城、商人、イベントで手に入るほうが早い気がする

>>696
ユミルとかよくわからん防御さがるやつとかミョッルニルとか結構使ってるよな

705 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 17:19:15.73 ID:FUOlYjogM.net
黄昏今回楽で導入週にクリア出来るとは思わなかった
次回クソ難易度に戻ってるとかないよね?

706 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 17:29:53.42 ID:niWOm66cp.net
黄昏は終わらせた
ストーリーも終わらせた
封印戦場も終わらせた
やる事ないなった...

707 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 17:30:43.67 ID:4azfZzZ/M.net
ここの傾向として初期は超むずいのが多くて徐々に楽な方に調整してくる気がする
そこから難しくなることってあんまないような気もする
体感です

708 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 17:34:35.76 ID:gHMTFh8Td.net
普通に難しいんだが
あの長文読ませるのやめてほしいわ
触りだけで諦めたぞ

709 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 17:35:15.53 ID:+aRci+6XM.net
謎夜のギミックやり過ぎてしもうた
今は反省している

710 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 17:49:49.19 ID:Evbt2Rid0.net
前回の黄昏の時も思ったけどDさんを普通の騎兵として使うと意外とvE適性あるな
結構なダメージ出してくれるわ

711 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 17:52:13.92 ID:RJ6xFNwZd.net
sp前から普通にveだと強かったぞ、D

712 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 18:04:00.29 ID:QVOpyAe2M.net
お、ディハルト論争始まるか?

713 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 18:28:08.83 ID:Hh98rbcQa.net
はいはい初期はワリーナでDさん強かったのね良かったね

714 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 18:35:14.34 ID:rkcPg1dAa.net
またDさんとレディンに親を殺されたヤツが現れたと聞いて

715 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 18:51:17.51 ID:NWEWSWUx0.net
自分でやったことは無いが、
連里アタックとかなんとかのあのスキルがVEだと使い放題に出来て良いらしい

716 :名無しですよ、名無し!:2023/02/09(木) 18:58:15.18 ID:LIawv2m/0.net
黄昏やる気でない
だれかかわりにやってくれ

717 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-Mh7h [133.106.142.29]):2023/02/09(木) 19:03:36.79 ID:/90Gc9X2M.net
中華だとメンバーシップで代行とかやってるけど日本でやると粘着マンが現れるやろな

718 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa6b-GTZC [27.85.204.197]):2023/02/09(木) 19:07:04.77 ID:rkcPg1dAa.net
縛りプレイ的に他人のキャラで黄昏はやってみたい気はする。

719 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75aa-t2+7 [60.124.65.188]):2023/02/09(木) 21:16:32.94 ID:GtRrjE1k0.net
覚醒者とspレオンで消えてしまったエレイン

720 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6dee-6gdx [114.19.185.9]):2023/02/09(木) 21:46:05.33 ID:fagf30Em0.net
鋳紋スキルはシリカケツアゴオリバーアンジェリナ
専用はヴェダムとクロテールで共に頭
https://mp.weixin.qq.com/s/o2Rsuq1Kwc2gNqvxuBMjiA

総レス数 720
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★