2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.244

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/22(日) 22:12:04.23 ID:IgPhfjvQ0.net
!extend::vvvvvv::

(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
http://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/NieR_Rein

※次スレは>>950が宣言し立ててください
※立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定
>>950が無反応など、踏み逃げで立てられない場合は>>980もしくは有志が宣言しスレ立てを代理してください
※重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします
※次スレが建った際、1行目にワッチョイ『!extend::vvvvvv::』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が建て直してください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
※よくある質問・攻略テンプレを>>2-4にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

※前スレ
【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667832690/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

109 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-GZaT [106.133.27.183]):2023/01/27(金) 16:33:40.29 ID:SBAQlFS/a.net
回復人権はクリスマスフレンな
最短で回復入れ続けるわけでもないしスキルCのメリットあんまない気するわ

110 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f81-ffW7 [211.19.219.17]):2023/01/27(金) 16:36:33.75 ID:MRzE19A10.net
海シリーズメモリーを取り合えず揃えてみたが・・・まだよくわかんねえ

111 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 03aa-dIk0 [126.203.163.138]):2023/01/27(金) 16:45:12.11 ID:gX3idEdO0.net
復刻 復刻 復刻 復刻
全く石が増えません。

112 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-GZaT [106.133.27.183]):2023/01/27(金) 16:46:28.85 ID:SBAQlFS/a.net
新メモリーは討伐戦ガチりたいやつ以外必要なさそうだな
奈落とかでヒーラーに持たせるくらいしか使い道思いつかんわ

113 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-GrGp [113.156.121.90]):2023/01/27(金) 16:58:05.26 ID:sNaOgRvC0.net
新ダンジョン火力上げてくるなよ
石だけ集めて周回する気ねーわ

114 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3358-JuhH [122.26.10.148]):2023/01/27(金) 16:58:11.44 ID:pfyfcJ3m0.net
>>108
バカだなぁ報酬なんかどうでもいいんだよ
こんなミッションを入れる頭なのが運営無能だなって話

115 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-HGQ6 [106.131.151.169]):2023/01/27(金) 17:07:43.14 ID:KH0SF8kxa.net
課金されなさすぎて焦ってんな

116 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-GrGp [113.156.121.90]):2023/01/27(金) 17:16:45.77 ID:sNaOgRvC0.net
>>81
アニメ打ち切りのお知らせのほうが先に、、、w

117 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-XQ/+ [126.254.255.26]):2023/01/27(金) 17:20:40.62 ID:SGqCmSxNr.net
新ダンジョン暗闇うぜ〜敵の火力高いしオートだとたまに負けてる…

118 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 03aa-FdY8 [126.95.23.212]):2023/01/27(金) 17:21:35.38 ID:4u0ryiUi0.net
>>108
プロフで
「単騎なんかする訳ねぇだろ。簡単に稼がせるか」
って奴も居たわ

119 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-GrGp [113.156.121.90]):2023/01/27(金) 17:30:39.80 ID:sNaOgRvC0.net
>>118
そいつより下位の奴にリタイヤで負け続けて押し上げるって遊びやろうかなw

120 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f81-ffW7 [211.19.219.17]):2023/01/27(金) 17:54:21.54 ID:MRzE19A10.net
海メモリー付けると他のキャラの攻撃がステータス画面上で上がる
これ外掛けじゃなくて内掛けなんじゃないか?だとしたらサポート用でしかないが・・・

121 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf58-88l+ [153.173.83.131]):2023/01/27(金) 18:20:07.29 ID:cXHQvYZi0.net
とりあえず4位まで上がったけどまだ2000ptぐらい差がある
下位と戦っても80ぐらいしかもらえんけどこっからチマチマ上げて黒真珠3個って割に合わない気がしてきた
というか鬼みたいに課金して覚醒しまくってる一位も黒真珠3個じゃ割に合わんだろうなw

122 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-HGQ6 [175.134.154.211]):2023/01/27(金) 18:30:51.86 ID:6T5IdfSO0.net
アリーナポチポチの虚無に耐えられる奴は基本自閉症の素質あるから上位陣がまともなわけない

123 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-uf/j [217.178.20.201]):2023/01/27(金) 19:25:35.49 ID:iJJN/z8t0.net
みんなそんなに黒真珠欲しいの?

124 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cff0-M8KT [153.130.32.188]):2023/01/27(金) 20:14:40.37 ID:o41g+ZZX0.net
>>123
いくつあっても足らんな

125 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-JFax [49.239.64.228]):2023/01/27(金) 20:41:33.16 ID:DJc8KnV8M.net
マクロ使用の半自動で余裕よ犬の散歩から戻ったら一位取ってたわ
このゲー無ってサブ端末とマクロ無いと日常生活送れないだろ

126 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43b9-j5s0 [116.64.155.41]):2023/01/27(金) 20:43:18.02 ID:+iDAInjl0.net
お前の日常生活って犬の散歩とゲー無だけだろ

127 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-JFax [49.239.64.228]):2023/01/27(金) 21:12:22.59 ID:DJc8KnV8M.net
加えてインコたちとメダカの世話とモンハンとソシャゲと家事全般と月1の精神科通いが俺の日常や
うん全然まともじゃないな

128 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff92-am8s [221.245.130.209]):2023/01/27(金) 21:57:08.97 ID:NO45Bx2T0.net
アリーナ1位取って防衛落としたよー

129 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 03aa-FdY8 [126.95.23.212]):2023/01/27(金) 22:20:29.85 ID:4u0ryiUi0.net
二度とアリーナ1位やるな
面倒だけど終わらして単騎にしたわ
botまで負け続けるか

130 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-GrGp [113.156.121.90]):2023/01/27(金) 22:41:32.88 ID:sNaOgRvC0.net
自分がいるアリーナは一位がずっと独走してて動きが少ない

131 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf58-oUhl [153.187.11.132]):2023/01/27(金) 22:56:04.27 ID:X99ykrWe0.net
>>127
正直生き物たくさん飼ってて羨ましいw

132 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-uf/j [217.178.23.171]):2023/01/27(金) 23:01:09.03 ID:YR7BsoB80.net
>>130
たかが黒真珠一個のために頑張る人は少ないでしょ
全く労力に見合わない

133 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b9-uf/j [42.144.16.24]):2023/01/27(金) 23:19:30.38 ID:GUPj7P7H0.net
ダンジョンクリアできない…暗闇でミスミスミス
ここで言われてるサリュとかフレンとかはなくて回復はもっぱらオトモ、今探ったらハゲ嫁の異存のみだった

134 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-9w2o [126.158.97.55]):2023/01/27(金) 23:53:52.78 ID:oBpcg4Z+p.net
>>109
聖夜フレンは配布ラインナップに無いから省いちゃった
水以外でもすごい子みたいね、覚えとくよありがとう

スレ覗いてた頃は防御なんて死にステ扱いだったのに色々変わってんのな

135 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1292-28Ld [221.245.130.209]):2023/01/28(土) 00:23:16.64 ID:aLAboA000.net
>>133
★3ハゲ嫁、まだ使えるんじゃね?
試してはないけど。

なお、サリュは枕サリュだから天頂あれば手に入るよ。

136 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM72-21Zt [49.239.65.0]):2023/01/28(土) 01:39:18.92 ID:iHsYiHfBM.net
>>132
一個ならそうだが3個なんだよ

137 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d658-+rQD [153.173.83.131]):2023/01/28(土) 02:58:20.16 ID:xEev8IZY0.net
あーくそあと一回一位に勝てば終わったのに4戦連続で5連撃出されていきなり崩壊したわ
久々にアリーナのクソっぷりを味わった

138 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8f7f-kcZw [182.171.126.157]):2023/01/28(土) 06:52:06.13 ID:jEyNS6ss0.net
一位の奴がずーっと走っててキレそうだわw

139 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-6R1n [126.254.88.36]):2023/01/28(土) 07:38:15.23 ID:2AcblXjwp.net
技術書は余り気味だけど黒真珠は全然足りないんだよな
3個は欲しいけど1位はだるすぎる

140 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-i9fj [106.130.70.254]):2023/01/28(土) 08:35:08.02 ID:EnZYMhpaa.net
黒真珠3個でも労力には見合わないよプレイして楽しいイベならまだしも、運ゲークソシステムにクソ長ロードを擁するアリーナ様だぞ?w
ゲームの基本設計に関わるから改善もできず「報酬やるから周回しろよ」しか対処方法がないのにまともな報酬が貰えるのは1位だけw

141 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3281-kNEe [211.19.219.17]):2023/01/28(土) 08:36:58.49 ID:cvzCW9eL0.net
>>133
回復なんて使ってる時点で実力が足りない
火力でパッパと押し通らないと

142 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3281-kNEe [211.19.219.17]):2023/01/28(土) 08:38:14.10 ID:cvzCW9eL0.net
>>134
今も防御は死んでる

143 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-K8hZ [49.104.29.251]):2023/01/28(土) 09:12:32.47 ID:AoH5uOIrd.net
一位は譲らないガチ鯖の人は可哀想やな
これが毎回になってくるとガチ勢が初日から走り出すからもっとストレス溜まる
一時的な活性化以外にはヘイトしか残らんやろ

144 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-2Ez+ [106.73.132.192]):2023/01/28(土) 09:25:36.05 ID:mYPHAQVF0.net
たまに他人の単騎編成を異様に嫌がる人見かけるけどあれは何なん?敵が弱いなら何も問題ないだろうに
ダチョウ倶楽部的なやつ?まさかアリーナみたいなクソコンテンツを本気で楽しみたい()ヤツなのか?

145 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-X84U [49.97.27.224]):2023/01/28(土) 10:26:05.29 ID:T0xaix3+d.net
>>144
それな。ネトゲなのにたった数人でTwitterで持ち上げあったりイキったりして楽しみたいならそれは否定しないけど、単騎見たってそんなに気にくわないなら叩かなきゃいいだけなのになとは思う。
自分が大好きなアリーナが衰退するから許せないならそれも理解はできるけど、俺の好きなアリーナは一生Botか単騎を叩けるなら叩きたいストレスフリーなアリーナだからわざわざ噛みついてくるの鬱陶しいね。

146 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d61e-lxhl [153.215.89.223]):2023/01/28(土) 10:26:22.28 ID:J8Dh8mFu0.net
一位譲らないとかどんだけゆとり脳なんだよ
アリーナは遊びじゃねえんだし顔も知らん何処の誰とも分からん奴に譲る訳ないと思うが
一位になりたきゃ勝ち上がって一位になればいいじゃん

147 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-m+H1 [1.75.2.240]):2023/01/28(土) 10:32:53.40 ID:jXfhJyuNd.net
ちょっと報酬出しただけでこうなるんだからソシャゲユーザーなんて運営にとったら猿と変わらんな

148 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9eee-yZoo [175.134.154.211]):2023/01/28(土) 10:42:31.62 ID:ir+tw3sq0.net
やっぱ競争要素は釣られる奴いるんだなどんなもんでも
エーペックスやスプラでチンパン化するのはわかるけどこんなんでもイケるんだ

149 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-uyQh [49.98.162.50]):2023/01/28(土) 10:42:53.37 ID:bATmnqvDd.net
クソクソ言いながら黒真珠程度でアリーナ頑張ってる人達ってなんかの病気?

150 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-K8hZ [49.104.29.251]):2023/01/28(土) 10:54:04.79 ID:AoH5uOIrd.net
>>149
最終日頑張るやつが報酬目当てで動いてるだけやろ、それ以外は挑戦すらせん
猿の縄張り争いをみて運営はほくそ笑んでる
ちょっとデータ更新したらコレだもん、チョロいわ

151 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-KPvW [49.98.157.103]):2023/01/28(土) 10:54:33.04 ID:XYeuEiF0d.net
盛り上がっててワロタ
こうやってユーザー痛めつければ盛り上がるんやな

152 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5228-kNEe [219.102.207.107]):2023/01/28(土) 11:09:36.17 ID:+p3RenCw0.net
おまかせオートくそ雑魚なめくじだから100位以内が精一杯だったわ
上位は20%ほど単騎にしてくれてるしちゃんと編成組めばもっといけるのはわかってるが
ストレス貯まり過ぎたのでワイ的アリーナミッションはもう終了でいい

153 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-6R1n [126.254.76.192]):2023/01/28(土) 11:14:24.94 ID:bkvk7IXtp.net
せめて10、出来たら50位で良かったよな
何だよ1位って

154 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3d8-aQrh [42.124.222.10]):2023/01/28(土) 11:17:19.60 ID:3bn3usS40.net
もう滅美()近いんじゃないの
今までコインとかメダルとかの間接的報酬だったのが直接的報酬にして分断煽るとか末期って感じ
しかも雀の涙と言えどアニメ効果でせっかく新規も増えた所なのにコレをやる意味マジでないし

155 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9eee-yZoo [175.134.154.211]):2023/01/28(土) 11:19:22.25 ID:ir+tw3sq0.net
シノアリスのGVGそのまんまパクれば良かったのにな

156 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d658-+rQD [153.173.83.131]):2023/01/28(土) 11:22:35.76 ID:xEev8IZY0.net
いろんなキャラ装備で遊べるならまだしもほとんど編成同じで結局どんだけ金使って覚醒したか選手権だからなぁ
必死に一位を譲らないのもアリーナを楽しんでるんじゃなうて金に見合った苦労をお前らもしろって意固地になってるだけにしか見えんわ

157 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-i9fj [106.130.68.228]):2023/01/28(土) 13:23:32.96 ID:L91C110na.net
ほんまチョロいよクソ文句言いつつ、ちょっと報酬をチラつかせたらこんなゲームでもわんさか走り回るし数千万課金するヤツがいるんだもんw

158 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-KPvW [49.98.157.103]):2023/01/28(土) 13:31:33.07 ID:XYeuEiF0d.net
ここからストーリーを全部有償にして乞食を追い出せばいい
やってくれ

159 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8f7f-kcZw [182.171.126.157]):2023/01/28(土) 13:48:51.62 ID:jEyNS6ss0.net
やっと1位取れたわ
サンドバッグ置いとくね

160 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9eee-yZoo [175.134.154.211]):2023/01/28(土) 14:16:51.24 ID:ir+tw3sq0.net
次の話で絵本側にいた奴らが檻に来るっぽいのは割と楽しみなんだけど太陽と月よりそっち先にやれよと思った

161 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-6R1n [126.254.72.252]):2023/01/28(土) 14:18:44.58 ID:TgE5f0B9p.net
短期防衛相手にしかやってないからアリーナの攻め側、守備側の最適構成全くわからんわ

162 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-5iTG [126.78.142.134]):2023/01/28(土) 14:20:18.24 ID:QGUxqQTs0.net
280回ガチャくるんか

163 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-2Ez+ [106.73.132.192]):2023/01/28(土) 15:23:04.01 ID:mYPHAQVF0.net
>>161
それでOK
順位上がって対戦相手からbotが消えたら単騎編成にして他プレイヤーにコイン還元
順位落ちたらまたbot叩いてコイン貰うのがアリーナの正しい遊び方
週間報酬が欲しい人は日曜日だけ本気出せば良いよ

164 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3b4-VXqL [218.221.205.252]):2023/01/28(土) 15:40:41.13 ID:3q1afTTV0.net
先シーズンのアリーナ終わってたの今気づいたわ

165 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3b4-VXqL [218.221.205.252]):2023/01/28(土) 15:42:11.51 ID:3q1afTTV0.net
>>158
自称ニーア本編乞食やってるウンカネがなんだって?

166 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-7CKH [113.156.121.90]):2023/01/28(土) 15:56:07.65 ID:ZGud3XJt0.net
>>143
しかもアンドロイドエミュの倍速使って異常な速さで上がっていくからな普通にやってたら絶対に追いつかない

167 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d6f0-K8hZ [153.130.32.188]):2023/01/28(土) 16:45:27.50 ID:N1bbhXRU0.net
>>166
スイコンでも半自動で簡単に上がれるよ

168 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3d8-aQrh [42.124.222.10]):2023/01/28(土) 18:09:32.54 ID:3bn3usS40.net
暗闇!暗闇暗闇!!暗闇ああああああ!!!
小学生かよ
2年間もやって来て辿り着いた答えがこれなの情けなさ過ぎる
来年も研修は続きそうっすね

169 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM72-21Zt [49.239.65.215]):2023/01/28(土) 18:12:56.94 ID:Wi5zI3L/M.net
そろそろ弱体無効が欲しいわ

170 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5643-uyQh [217.178.151.25]):2023/01/28(土) 18:14:31.34 ID:BHRlnNrc0.net
>>168
そんなにカリカリするならやらなきゃいいのに
こんなアプリ必死にやる価値無いだろ
適当な暇潰し程度に留めておきなよ

171 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9eee-yZoo [175.134.154.211]):2023/01/28(土) 18:33:42.44 ID:ir+tw3sq0.net
カリカリしながらゲームやってるやつはカリカリするのが好きなんだよ
怒りには中毒性があるからな

172 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-bQEq [118.158.77.84]):2023/01/28(土) 18:48:36.96 ID:tKhBTm0Q0.net
アリーナで上がらないと貰えないってアホなの?!
ヨワヨワの俺にどうしろと……
それに、デイリーの調整があるから順位を上げたくないのだが

173 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-iTK6 [106.155.5.179]):2023/01/28(土) 18:50:19.25 ID:Pj5+jjqQa.net
砂塵の暗闇は回復入れないで火力で押し切ったオートでいけるで

174 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3d8-aQrh [42.124.222.10]):2023/01/28(土) 19:15:56.96 ID:3bn3usS40.net
>>170
カリカリなんてしてないよw
2年間もゲームを学べる環境にあって数値の調整しか出来ない集団を見て呆れてはいるけど
今更面白さなんぞ期待してないけどはいバリアー!やはいステ削除ー!を素でやってるんだから
この成長の無さには目を見張るものがある

175 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 21:13:56.31 ID:7Gn0+hW+0.net
無料280連か
サ臭前の最後の大盤振る舞いか

176 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 21:23:31.62 ID:ba+/2On7d.net
ノーピック200連とかザラだから喜べない

177 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 21:26:01.57 ID:XHAFsWwd0.net
闇鍋280連引けたとことろでほぼ何も変わらんぞw

178 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 21:50:52.15 ID:N1bbhXRU0.net
周年キャラがさらにインフレだからゴミ280連

179 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 22:17:07.97 ID:bdGpMmyLa.net
結局高校生2人もキャラとして実装されたけど今後ただの高校生がコスプレして戦うようになるんよな
なんか嫌だわ

180 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 23:15:43.92 ID:1+m27lOP0.net
でもお互いの親というか血の繋がった両親を暗殺しあう姉弟で更にお姉ちゃんはプッシャーだから

181 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 23:36:53.75 ID:4LgKXGAr0.net
次の章(いつになるのかわからんが)のキャッチフレーズが
「記憶の世界から、現実へ。」だからなあ…

檻の中で魂状態になって彷徨ってた連中(死亡組も生存組も?)が実体化して
現実世界に、みたいな展開にするつもりなんかね
バトルシステムとか根本的に見直さないとどうにもならんような…

まあ新章最後の「新キャラ全員で一斉バトル」みたいなのはちょっとだけ面白かったから
(見てるだけだったけど)、ああいうのから発展させるつもりなら……ムリな気もするけど

182 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 23:43:27.85 ID:vXizK/GZ0.net
始めたばかりだから280連はマジ助かる
ちゃんと新規もいるんだよ🥺

183 :名無しですよ、名無し!:2023/01/28(土) 23:43:58.04 ID:d9bcHalc0.net
バイバイ🥺

184 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1292-oeVx [221.245.130.209]):2023/01/29(日) 00:19:45.14 ID:iHmwEqVA0.net
>>181
次章がこのアプリで出るとは書いてない。
別アプリ、果てはゲーム機(PS5)の可能性も、、、(笑)

クズエニなんだから常に「斜め下」を想定しとかないとね。

185 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3281-kNEe [211.19.219.17]):2023/01/29(日) 06:36:06.24 ID:6o/+XZxI0.net
海メモリー、討伐戦でサポーターに付けるぐらいしか思いつかない
高難易度だとサポーターには帝王学だし集めなくてもいいかなぁ…?

186 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-i9fj [106.130.68.59]):2023/01/29(日) 07:32:25.10 ID:N1WuEaS8a.net
フレンリーゼだけが拠り所でとうとう通算ログイン700日目を迎えてしまったwww

187 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b9-fO7+ [116.64.155.41]):2023/01/29(日) 09:09:39.98 ID:PZk4yeoP0.net
48Fまで余裕だったけど49Fクリア出来る気がしない

188 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5211-kwY2 [27.133.61.108]):2023/01/29(日) 11:02:21.08 ID:MBo1UszC0.net
星4ガチャチケまではやりました
裁定の拳銃
クソが

189 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d658-+rQD [153.173.83.131]):2023/01/29(日) 11:36:06.88 ID:LM1RFKtk0.net
>>187
力押しで終わる50Fより49Fのが難しかったわ
3人耐久でアルゴーの槍で毒にして腕砕武器で常に攻撃デバフマックスにしてなんとか
形而アケハ黒緋ノエル66使ったわ

190 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-5iTG [126.78.142.134]):2023/01/29(日) 11:59:00.85 ID:RC/KXPDO0.net
祝ユリィとハゲ嫁と夏サリュが入れば全部ゴリ押せる
細かいミッションは知らない

191 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b292-oeVx [115.125.83.122]):2023/01/29(日) 12:22:41.45 ID:nNK5Kc5/0NIKU.net
>>187
49Fだけは編成無視して、雪だるまと枕サリュ祝ユリィでゴリ押したわ。

192 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM72-21Zt [49.239.64.108]):2023/01/29(日) 12:23:23.01 ID:kkd72QWtMNIKU.net
>>187
異存ノエル(闇回復銃)、形而上アケハ(黒ノエル槍)、クリフレ(祝アケハ剣)のガチガチ耐久時々毒パーティで武器種ミッション消化しつつクリア出来たぞ。
アホみたいに時間かかったけど。
春夏秋冬使ったほうが多分早かったな

193 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 57b9-fO7+ [116.64.155.41]):2023/01/29(日) 13:06:23.68 ID:PZk4yeoP0NIKU.net
不得意武器付けるの大嫌いなんじゃ! 耐久パとかも全然楽しくないんじゃー!

194 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM72-21Zt [49.239.64.108]):2023/01/29(日) 13:10:58.88 ID:kkd72QWtMNIKU.net
耐久パはほっとけば勝手に終わってることが最大の利点

195 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c392-KSvq [122.214.192.203]):2023/01/29(日) 13:55:51.02 ID:rSblNBKu0NIKU.net
このゲームに不得意武器なんて概念ないんよ

196 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5643-JcC0 [217.178.23.134]):2023/01/29(日) 14:07:06.78 ID:k1mL9H/e0NIKU.net
>>193
わかる

197 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW d6f0-K8hZ [153.130.32.188]):2023/01/29(日) 18:18:49.95 ID:iMvRm0TD0NIKU.net
しかしどうやっても盛り上がらんな
アリーナミッションで数少ないユーザーに軋轢もたらした事でトドメやろ
残るはNieR盲信者と無課金ぐらいか

198 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-6R1n [126.254.66.172]):2023/01/29(日) 20:05:43.09 ID:COD9iLvlpNIKU.net
ぐは!出遅れたから200位くらいからNPC出なくなった
100位内も無理だくそが

199 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 87aa-5iTG [126.78.142.134]):2023/01/29(日) 20:23:08.35 ID:RC/KXPDO0NIKU.net
石版大100ぽっちだし気にすることもなかろう

200 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saa3-N86z [106.180.21.38]):2023/01/29(日) 21:14:22.17 ID:jMBSvB5uaNIKU.net
キャラ交換すんの忘れてた…

201 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ 9eee-+rQD [111.110.238.241]):2023/01/29(日) 21:19:47.76 ID:n2RX6gwK0NIKU.net
とりあえず今やってる深淵フレンは欲しいから、月明けたらガチャチケ交換してぶっぱするかな

真暗ガチャチケって売却できないんだな
月初めに天頂出るまで回してあとはデイリーで貯まるぶん放置してたら、今年になって
所持上限超えるようになった
そりゃテキトーに回して消費はできるけど、ダダ余ってる素材増えるばっかりだしなあ
売却か廃棄したい…

202 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ Saa3-iTK6 [106.154.157.130]):2023/01/29(日) 23:31:01.75 ID:guMkiRUSaNIKU.net
その余ってる素材売っ払って空にしてチケ消費しろと言ってるんだろうな運営は

203 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d658-+rQD [153.173.83.131]):2023/01/30(月) 04:07:29.52 ID:Au5rsDIT0.net
現状黒真珠と凸書とせいぜい天頂ぐらいしか素材の価値ないなぁ

204 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b9-fO7+ [116.64.155.41]):2023/01/30(月) 09:48:53.33 ID:vkLOrNwz0.net
無料280連とか完全にサ終ムーブやん

205 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-KPvW [49.98.157.103]):2023/01/30(月) 10:44:20.80 ID:O1XpZbuNd.net
もう打つ手なしか

206 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-X84U [49.98.217.84]):2023/01/30(月) 10:46:31.14 ID:KXwyPnkjd.net
アニメから新規の人って虚構めっちゃ苦しくないか?自分リリースからで初期のゴミ武器にバリアついて、仕様発表後は黒真珠以外で武器凸らないようにしてベリハまでバリア10でやれてるけどそれでも結構カツカツなんよな。

207 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-K8hZ [49.104.29.251]):2023/01/30(月) 11:14:27.69 ID:E8UkxzUKd.net
>>206
流石に新規で虚光は欲張りすぎじゃね?
280連とアニバキャラでなんとかなりそうな気はするけど育成やメモリ追いつかんやろ

208 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-JNEY [111.239.181.173]):2023/01/30(月) 11:16:56.89 ID:2kG1+5VPa.net
この280連って何でも出るやつだっけ
去年はハゲ嫁が沢山出たなぁ

総レス数 572
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200