2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エコカリ】Echocalypse -緋紅の神約- part17

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/25(水) 23:45:17.71 ID:/vX65RyI0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。
次スレは>>970が宣言して建てて下さい。
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です。

配信日:2022/10/20(木)
ゲームタイプ:「進化体」ケモノ娘の神殺しRPG
制作: YOOZOO GAMES
シナリオ:シナリオテクノロジーミカガミ

■公式Webサイト
https://www.ekokari.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/Echocalypse_JP
■公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCIZosrIVWSWhO2gnuQp9_qg

■前スレ
【エコカリ】Echocalypse -緋紅の神約- part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672461173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

276 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-wIsJ [111.239.154.176]):2023/02/02(木) 00:10:18.69 ID:NwtCmHH0a.net
イベントボス不快感強すぎ
どんどんやる気削いでくるな

277 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-6tKL [126.158.89.242]):2023/02/02(木) 00:30:40.11 ID:QFAftGxHp.net
前回の未央はマジでクソだなと思ったけど今回もクソボスなんか
ただオートで3回流すだけのコンテンツになってるよな

278 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 77f3-UDdN [14.11.67.97]):2023/02/02(木) 00:33:43.18 ID:2D5sKxvs0.net
>>263
ここに来ても何もメイド実装された時から凸優先度変わってないぞ

279 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d61b-i805 [153.232.40.93]):2023/02/02(木) 00:44:52.73 ID:pZbRVCQ40.net
ログイン100日フレームが絶妙にダサい……ダサくない?
https://i.imgur.com/m7JDKpC.jpg

280 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Wp3F [49.98.143.130]):2023/02/02(木) 00:50:35.53 ID:fZun0gc8d.net
あとssrの情報12個でクラーケンが7凸目になるけど6から7でめっちゃつよくなったりする?

281 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アタマイタイー 9758-+rQD [180.12.151.7]):2023/02/02(木) 03:27:15.94 ID:djzEgedU00202.net
2個目の初心者構成遠いよぉ

282 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp27-6tKL [126.158.90.66]):2023/02/02(木) 03:34:55.84 ID:M1MRmomgp0202.net
新規だ囲え逃すな縛りつけろ

283 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アタマイタイー Sr27-m2Hv [126.166.242.232]):2023/02/02(木) 08:39:55.37 ID:hzjXcBpcr0202.net
本当に運営が下手

284 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW d61b-i805 [153.232.40.93]):2023/02/02(木) 08:50:43.71 ID:pZbRVCQ400202.net
言うてもPlayストアの売上ランキングは未だに上位だから、重課金勢の囲い込みは成功してるっぽいのよね

285 :名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Saa3-idB2 [106.129.70.183]):2023/02/02(木) 08:54:34.51 ID:Eab8Bu/Ca0202.net
課金して気持ちよくなれる要素はあるからねこれ
毎日刺激がドカンドカン来るタイプじゃないから飽きる人はすぐ飽きると思うけど

286 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーW e3aa-GOvR [218.138.182.194 [上級国民]]):2023/02/02(木) 10:09:21.10 ID:Bv4exGdy00202.net
キャラガチャはしやすいから、キャラ引かせて凸とスキンで稼ぎたいスタイルなのかなと思う
イベントで売り出すお得パックを安い方から2つくらい買う前提で

287 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Saa3-Ji/z [106.133.82.129]):2023/02/02(木) 10:11:38.86 ID:Lq9ZZtepa0202.net
しやすい????????

288 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (アタマイタイーW 93ee-tD7f [106.181.48.168]):2023/02/02(木) 10:39:18.59 ID:nkR1KBKW00202.net
ガチャの単価はかなり安いと思うよ

289 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーW e3aa-GOvR [218.138.182.194 [上級国民]]):2023/02/02(木) 10:51:48.05 ID:Bv4exGdy00202.net
しやすいだろ
800円で10連できるイベバックが毎週くらいの勢いで売られてるわけで
課金者の感覚麻痺とか言われたけどなw

290 :名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Saa3-dx2g [106.128.104.202]):2023/02/02(木) 11:07:56.19 ID:vOrfMM0Ba0202.net
無課金キッズは無料配布が多い=ガチャ引き易いだからな。
課金額が安かろうと関係ないのよ。課金しないから。

291 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Saa3-idB2 [106.133.40.72]):2023/02/02(木) 11:41:20.76 ID:SY1j+ngYa0202.net
サブスク2種と月の任務についてくるなんか許可証とイベントごとのパッケをちょこちょこ見てると案外回せてる

292 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アタマイタイー Sr27-O1xJ [126.158.159.213]):2023/02/02(木) 11:44:33.49 ID:zZW/kIqRr0202.net
>>291
ギルド貢献(バトル回数増量含む)せず自分の為に使えば結構引ける。ギルド貢献すると月パスあっても石なんて直ぐに無くなる

293 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 27b0-91aL [222.146.114.64]):2023/02/02(木) 11:54:45.33 ID:Ky5lvmAr00202.net
石消費してギルド貢献やってんの?
トップギルドはそのくらい普通なんか

294 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイー MM6f-TCqQ [150.66.88.213]):2023/02/02(木) 12:33:54.48 ID:fcS7my4BM0202.net
トップギルドじゃないけど俺は枯れ葉作戦至上主義だから枯れ葉作戦だけは回数フルで石使ってる
ギルド貢献はコスパに似合わない

295 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アタマイタイー Sr27-wIsJ [126.158.183.32]):2023/02/02(木) 13:03:49.02 ID:YoHGk+tKr0202.net
俺も枯葉マンくんみたいな人がギルドに欲しかったよ

296 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Saa3-Ji/z [106.133.80.83]):2023/02/02(木) 13:13:33.67 ID:aXN4Z8eua0202.net
俺も人が石使って進めた枯葉から石引き当てたい

297 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイー MM6f-k631 [150.66.88.213]):2023/02/02(木) 13:33:13.87 ID:fcS7my4BM0202.net
>>295
枯れ葉はギルドの生命線だからこれだけはほんとうに必死
石チャンスは一応誰にでも平等?だとおもうから
枯れ葉のダメージ及び回ってる回数見て移籍考えてみては?

298 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイー Saa3-wkyy [106.133.217.103]):2023/02/02(木) 13:33:22.89 ID:LJFwnnvXa0202.net
くじ強いのって5凸からか?
アタッカーは正直完凸しないと使い道ないイメージしかないけど

299 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイー MM6f-k631 [150.66.88.213]):2023/02/02(木) 13:35:28.02 ID:fcS7my4BM0202.net
>>296
この前週に2回ぐらいしか来ない人が結構ギルメンがインしてるときに石を3連発引き当てて俺はええ、、ってなったわ
仕方ないんだけどな運だから

300 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アタマイタイー Sr27-wIsJ [126.158.183.32]):2023/02/02(木) 13:37:56.49 ID:YoHGk+tKr0202.net
>>298
燃焼の介護必要だけど他のDPSと比べると凸2個分くらい先いってる印象
5凸ありゃ余裕で通用すると思うよ

301 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sdf7-RjRh [110.163.13.133]):2023/02/02(木) 14:29:50.67 ID:gMnpAdwYd0202.net
一日休んだらもうやる気でなくなったわ。
これ、デイリーの作業量大杉。
治す気無いんだろうな。

302 :名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Saa3-idB2 [106.128.110.122]):2023/02/02(木) 15:11:54.78 ID:qLIazX6xa0202.net
燃焼もかなり強くなってきたね
ところで破甲、お前は?

303 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd92-UDdN [1.79.88.211]):2023/02/02(木) 15:21:34.03 ID:SbE30i0Qd0202.net
>>301
1日計30分もかからなくね?
他ゲーだとデイリー少なくてもスタミナ消費に時間かかったりするし特段多いとは思わない

304 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーW 87aa-63KI [126.168.21.103]):2023/02/02(木) 15:21:42.18 ID:YiIb4f8I00202.net
うち、枯れ葉で石引いたやつは石使ってギルド貢献は強制だよ
案外そういうとこ少ないのね

305 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーW 87aa-63KI [126.168.21.103]):2023/02/02(木) 15:25:28.33 ID:YiIb4f8I00202.net
>>301
聞いた話、このゲームの前身がやる事少なすぎるって意見多くて、その意見を反映したのがこのゲームらしいからデイリー減らすとか運営からしたら本末転倒だからやらないんじゃない?

306 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アタマイタイー Sr27-wIsJ [126.158.183.32]):2023/02/02(木) 15:25:28.88 ID:YoHGk+tKr0202.net
アットホームで楽しそうなギルドだね

307 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW d61b-i805 [153.232.40.93]):2023/02/02(木) 15:33:38.65 ID:pZbRVCQ400202.net
オードリー追想まで来たけど、思ってた以上に忙しい人で驚いた
レストランについても「店長」ってよりはオーナー・社長ってポジションで、店を経営しつつ貴族令嬢として敵対する貴族の攻撃に実力行使で反撃しながら裏でユーケリスト派の支援していて教国幹部とも距離が近いとか、頑張りすぎじゃない?

308 :名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Saa3-idB2 [106.128.108.200]):2023/02/02(木) 16:48:36.86 ID:NXIG/kHCa0202.net
ちょっと待って
白羽って171cmもあるん?

309 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Saa3-Ji/z [106.133.23.206]):2023/02/02(木) 16:52:09.28 ID:Vz3yjf5wa0202.net
胸囲が?

310 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp27-6tKL [126.158.75.175]):2023/02/02(木) 17:31:23.80 ID:k93RGfIGp0202.net
流石に奇乳すぎる

311 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アタマイタイーW 9267-zaUc [157.147.248.157]):2023/02/02(木) 18:22:52.91 ID:ssdP/Iz100202.net
>>298
たいていのキャラは5凸からだけど、メイドは早くから強かったおぼえあるわ

312 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイーW 77f3-UDdN [14.11.67.97]):2023/02/02(木) 19:55:54.62 ID:2D5sKxvs00202.net
イベント挑む時に安詩羽入れてサブ入れ替えて面倒すぎる
白羽は本人火力低すぎてダメランはゴミだな

313 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Saa3-Ji/z [106.133.22.2]):2023/02/02(木) 20:33:18.74 ID:8BvpKQjba0202.net
パーティープリセットはマジで必要

314 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW d658-vBY9 [153.243.30.128]):2023/02/02(木) 20:34:14.15 ID:mFrJyTVz00202.net
クジは書いてること全部おかしいからなぁ
パッシブで調律ゲージアップ
オードリー開幕+2、HP50%以下になった時に全体攻撃30%
ニーズ開幕+2、撃破時HP+20%
キキ開幕+2、条件付き貫通10%アップ
藩開幕+2、20%以上のダメージを受けた時ガード10%アップ
レビヤタン開幕+2、撤退時スキル発動
クジ3ターンの間調律+2、3体に燃焼、会心率ダメ+15%or与ダメ+10%orスキルダメ+10%撃破時燃焼ダメージ全体付与3種重複
パッシブだけでも1人だけ1年後みたいな性能してるんだよ

スキルも無凸の段階で3体600%、完凸で単純計算3体2200%
単体でも229%+HPの高い相手なら追加500%
HP300万攻撃25万程度でも15%45万ダメージは追加180%くらいとして409%
単体相手でも単体特化のはずのモリよりダメージが出る
燃焼分も追加されるし

315 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW ffee-B5Os [124.215.120.247]):2023/02/02(木) 21:04:50.38 ID:yMq2DRQB00202.net
前:オードリー、主人公、レビアタン
後:クラーケン、フェンリル、モリ

フェンリル2凸、あとは主人公以外無凸なパーティーでやってるけど、クジ入れるなら誰抜く?
あと一級通用情報は誰に使うべき?

316 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 02da-idB2 [133.200.166.161]):2023/02/02(木) 21:09:43.22 ID:lTSNi7xl00202.net
クジさんはケツも乳もあるし下着も変態寸前だからエコカリ時空ではかなり強者

317 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp27-6tKL [126.158.66.70]):2023/02/02(木) 21:14:21.49 ID:UU9R+0Djp0202.net
レビアタンいるならよっぽどタコ殴りにできるとこ以外オードリーは火力足りないんじゃないかな?
コンテンツで誰と入れ替えるか変わると思うがまずオードリーヌキ候補では

318 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW d61b-i805 [153.232.40.93]):2023/02/02(木) 21:21:23.14 ID:pZbRVCQ400202.net
というか、あの尻丸出しの丈の短いスカートで透けパン履いて業務するメイド喫茶って既に風俗では?

319 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW d658-vBY9 [153.243.30.128]):2023/02/02(木) 21:22:17.54 ID:mFrJyTVz00202.net
フェンリル抜けばいい
そのメンツなら1番いらない
調律アップはあるだけいい
7凸でも止められたら負ける

320 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイー Saa3-k631 [106.146.119.17]):2023/02/02(木) 21:26:46.72 ID:UXlCVviqa0202.net
>>318
昭和のおっさんならクジ見たらノーパン喫茶かな?って言うと思う

321 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイー Saa3-k631 [106.146.119.17]):2023/02/02(木) 21:33:31.37 ID:UXlCVviqa0202.net
>>315
オードリー好きで始めたから非常に言いづらいけどオードリーかなあ?
すでに俺のサブ垢はそうしてる
次点はモリかも
でも今の状態ならそのままの方が強いと思うよ
色々試してみたら?

322 :名無しですよ、名無し!(長野県) (アタマイタイー 9701-2biX [180.197.192.86]):2023/02/02(木) 21:42:49.79 ID:oXB0zNH200202.net
くじってそんなつおいの?
今まで2軍で使ってたわ・・・
限界突破してるし1軍に入れようかな














持ってないやつおりゅ…?www

323 :(ジパング):2023/02/02(木) 21:44:14.64 .net
戦力1400万の編成真似してみたがバリア編成強すぎるな
敵の攻撃ほぼ無効化
こっちのダメージだけ通るからチートしてるみたい

324 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-k631 [106.146.119.17]):2023/02/02(木) 22:11:31.61 ID:UXlCVviqa.net
融合物の武器のネオンブレードとダイヤモンドなんとかってあるじゃん?
あれってどっちがいいの?
ネオンブレードチャレンジしてるけどことごとく外れるから心折れそうなんだけど諦めたほうがいいかなる

325 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-k631 [106.146.119.17]):2023/02/02(木) 22:51:59.38 ID:UXlCVviqa.net
クジじゃなくてクリだったいつも間違えるわ

326 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2b57-Ji/z [114.172.43.35]):2023/02/02(木) 23:17:27.26 ID:vT3f+VPV0.net
白羽バカみたいに強いな
でも課金する熱量は既にない

327 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d69d-wkyy [153.185.172.229]):2023/02/02(木) 23:49:59.12 ID:AvVaOoSf0.net
>>314
ストーリーの敵に対して完凸モリより出るの?
HPダメージあるから宿主とかでダメージ出るのはわかるけどストーリーとか異質探索の敵にダメージでるならすげぇけど

328 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-mZV/ [60.95.128.25]):2023/02/02(木) 23:52:15.35 ID:2OS+UOq/0.net
>>324
強度と耐性どっちを上げたいか次第
俺は前列強度、後列耐性で揃えてる

329 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-vBY9 [153.243.30.128]):2023/02/03(金) 00:22:34.60 ID:e0l63eWa0.net
>>327
ストーリー??
ストーリーにこだわる理由がわからないし
モリ4凸だったりバッジと融合物くじに全振りしてるからかなり差があるけどこれを覆せるとは思えない
>>12
フレ対戦、適当なストーリー
https://i.imgur.com/Puw4ozj.jpg
https://i.imgur.com/xf2SpxB.jpg

330 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 77f3-UDdN [14.11.67.97]):2023/02/03(金) 00:36:05.95 ID:5gJz9U+80.net
すでに復刻すら終わったキャラを今更評価してて草

331 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-k631 [106.146.113.95]):2023/02/03(金) 01:15:50.66 ID:kKZG6O5Ja.net
で、出たーエコカリさん名物50ガチャ目でお目当てじゃないSSR当選ー!

332 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-vBY9 [153.243.30.128]):2023/02/03(金) 01:47:28.88 ID:e0l63eWa0.net
>>330
【エコカリ】Echocalypse -緋紅の神約- part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672461173/281
先月にも言ったけどな

333 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9758-+rQD [180.12.151.7]):2023/02/03(金) 01:58:17.89 ID:/fUeuK6n0.net
深刻な任務データ不足!
あらゆる面で息苦しい状態が続いてるけどいつか解放的になるんだろうか

334 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-egls [106.128.150.127]):2023/02/03(金) 03:00:27.05 ID:wHsV73Tca.net
玖蒔って言語設定を英語表記にすると「kuri」だけど音声では自分のこと「クジ」って呼ぶし何が正しんやろな
日本やと性器を連想させるから没にしたとか?

335 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2b57-Ji/z [114.172.43.35]):2023/02/03(金) 07:05:03.85 ID:QdbZZP8p0.net
レイドみたいなやつレベル1000で打ち止めか
余裕やな

336 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d69d-wkyy [153.185.172.229]):2023/02/03(金) 07:29:08.95 ID:hKA4KqDW0.net
>>329
攻略て手こずるのはストーリーと異質探索だけやん
それ以外のコンテンツなんて好きなキャラ使え状態だし宿主ならHPダメージが伸びるのは当然だし
それ流石にモリ弱すぎだろあいつ完凸ならスキル一回で600万+追撃300万入るから流石に単発ならモリじゃね?

337 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 27ce-kWph [222.229.45.23]):2023/02/03(金) 08:48:18.62 ID:Hqw1OVBC0.net
メイドのやばいのは好感度補正がまだないところ
攻撃体力防御24.6パー補正だったら神
まあ追加しないかもしれないけど

338 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d61b-i805 [153.232.40.93]):2023/02/03(金) 08:48:50.35 ID:Pe6CJoYz0.net
霧境、戦力270万くらいだと250階層あたりからキツくなってくるなあ

339 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-wIsJ [126.156.226.223]):2023/02/03(金) 10:00:15.28 ID:QyIUaeJHr.net
モリ4凸と比較して強いって流石におもろすぎ
トータルダメは100%負けるけど流石に単体ダメで負けることはないよ
モリは介護もいらんしDPSとして比較するならどちらかというとクラーケンでは?

340 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-vBY9 [153.243.30.128]):2023/02/03(金) 10:06:26.40 ID:e0l63eWa0.net
>>336
手こずる?の意味がわからない
ストーリーや異質に手こずったところでなんの問題があるんだ
あげられるところが上がるまで保留で終わりじゃん価値観が意味不明
っていうかストーリーも異質もメイドで爆破してるけど、モリがいたところで処理しきれずに死ぬだろ本当に持ってんのかお前
他のコンテンツ、瞬間や光耀、淵影とかがどうでもいいならそれこそなんでもいいだろ
ステ差がかなりあるけどこれよりモリの方が強いと思うならクジ取らなきゃいいんじゃね
単体相手は基本ボスなんだからHP高いし
イベントボスのHPストック式の相手くらいだろ有利なの

341 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-i805 [49.98.38.8]):2023/02/03(金) 10:09:50.36 ID:jLfsPvxRd.net
イベントシナリオでいきなり十数年前の回想として現在17歳のはずの白羽が出てきて吹く。この子たちの年齢って実年齢ではなく肉体年齢なのかしら

342 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-vBY9 [153.243.30.128]):2023/02/03(金) 10:10:12.29 ID:e0l63eWa0.net
>>339
モリ調律介護必須だろw
クジは元々自己完結してて開幕スキルは打てるし燃焼も3体付けられるけど更にブースト出来るのと
調律付与しないと1ターン目通常は全然違うが

343 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-O1xJ [126.158.149.115]):2023/02/03(金) 10:24:08.68 ID:zREu/2Lcr.net
>>331
それ良くある。新キャラ期待してる時に違うソレも前線で使って無いキャラ来ると戦力も上がらないので結構凹む

344 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Ji/z [106.133.22.34]):2023/02/03(金) 10:33:18.95 ID:2sPgHHx4a.net
モリは初回だけ介護すれば自己チャージで延々スキル撃ってるよ

345 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-kQwj [106.130.227.86]):2023/02/03(金) 10:40:16.73 ID:jpFDDmvja.net
(無凸の議論してくれないかなぁ…)

346 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-s+OW [126.156.226.223]):2023/02/03(金) 10:45:55.35 ID:QyIUaeJHr.net
熱意がすごい

347 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-vBY9 [153.243.30.128]):2023/02/03(金) 10:52:33.75 ID:e0l63eWa0.net
その初回介護が必須だって言ってるんだけど会話にならないな
無凸なんて追加効果も少ないから比較しやすいのに比較しないなら知らんよパッシブは凸関係ないし
モリの優位性を主張するなら今回の白羽のスタックを開幕飛ばせるとかそういうこと言ってほしかったわ
藩とかでバリアガチガチにしてもぶち抜けるのか知らないけど

348 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Ji/z [106.133.22.34]):2023/02/03(金) 11:00:15.53 ID:2sPgHHx4a.net
両方7凸で比較せよ

349 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-vBY9 [153.243.30.128]):2023/02/03(金) 11:13:31.94 ID:e0l63eWa0.net
金くれたら比較してやるよ
もう次に抜けそうなモリに金かけたくねえわ

350 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-dx2g [106.128.103.75]):2023/02/03(金) 11:16:41.54 ID:6yQHc8C9a.net
この流れで誰か白羽の使い勝手を解説して欲しい

351 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-wkyy [106.133.215.36]):2023/02/03(金) 11:46:36.58 ID:4spgaAsna.net
>>340
ただくじ強い強い言う割に比較のモリが雑魚だったぽいしHP割合ダメージ持ってれば宿主とか一部敵にダメージ高くなるけどそれ無駄だし普通はストーリーや異質探索の攻略や人によっては対人意識してキャラ凸るでしょ?
くじは強いと思うけど君のは過剰表現が過ぎるだけではって質問なんだけど?
なんで好きなアイドル馬鹿にされた時のオタクみたいにそんなに早口なん?

352 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-SyI3 [153.249.93.189]):2023/02/03(金) 11:48:40.64 ID:qyueDeJqM.net
>>350
ケツがエッロイ

353 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WKzA [106.146.45.197]):2023/02/03(金) 12:03:51.06 ID:DgevWvlKa.net
>>322
こいつ無視しよ

354 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-vBY9 [126.19.120.200]):2023/02/03(金) 12:25:02.37 ID:Sc9pqYm+0.net
>>351
並べられた強みに反論出来ずに早口呼ばわりは草
異質もストーリーも敵6体なんだけど
黒淵も浄化も異質もストーリーも全部メイドで爆破したけど?
1番単体火力が欲しい浄化で勝てる時点でメイド凸優先にならね?
モリのメリット言ってよ
確定で敵を1体倒せることだろ?
大聖後ろ置きや白羽でそれも防がれるけどさ。防衛モリならティナ置くだけでもいいんだけど
クジはランダムなのも強いんだよ

355 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Ji/z [106.133.22.108]):2023/02/03(金) 12:25:07.88 ID:zZpMl3Cja.net
ちゃんと比較できるひとー?

356 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-wIsJ [126.156.226.223]):2023/02/03(金) 12:42:09.41 ID:QyIUaeJHr.net
ワッチョイ変えないでよ

357 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-BeRv [126.158.148.224]):2023/02/03(金) 12:44:17.89 ID:21ATHWDgr.net
なけなしの金でモリ凸っちゃって顔真っ赤なのだった

358 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-wkyy [106.133.216.132]):2023/02/03(金) 12:50:31.10 ID:mTHijjy0a.net
単体ダメージがモリより出るって叫んでたから流石にそれ本当?って質問したら5凸もないモリとお気に入りのくじ比較してて無能臭がしてたから少しつついただけでなのにエライ必死やな
悪いけど君に付き合うほど情熱ないんよ

359 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UDdN [110.163.216.71]):2023/02/03(金) 12:51:04.66 ID:ZuYVvJf7d.net
イベントボスや浄化等の単体相手には両方使うからどうでもいいぞ

360 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-wIsJ [126.156.226.223]):2023/02/03(金) 12:57:51.74 ID:QyIUaeJHr.net
そもそもモリがくじより強いなんて誰か言ってた?
極端にくじ上げすぎて破綻してる部分がつつかれただけでそんなに発狂するなよ
今からどっち凸するかって言われたら間違いなくくじだしトータルでモリの方が強いって思ってるやつはほとんどいないだろ
ただネフティス持ってない人はちょっと厳しい運用にはなるよな

361 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d61b-i805 [153.232.40.93]):2023/02/03(金) 13:01:53.40 ID:Pe6CJoYz0.net
キャラ性能とか札束積んで完凸できる人だけが気にすればええ。月パス+α程度の微課金は乳と尻を優先した方がいい。もしくは乳も尻も薄いが横から思い切り手を突っ込めるティナのナース服の事でも考えよう

362 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-vBY9 [126.19.120.200]):2023/02/03(金) 13:20:14.67 ID:Sc9pqYm+0.net
>>360
>>327
意味わかんねえこと言い出した奴に言ってくれ

363 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM72-egls [49.239.64.149]):2023/02/03(金) 13:39:47.57 ID:TobeWL07M.net
それで白羽はどうなんだよ

364 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-dx2g [110.133.190.200]):2023/02/03(金) 13:46:55.50 ID:UUCaDcBJ0.net
頼むから白羽使い来てください。
5凸↑の使い勝手教えて欲しいまじで

365 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9758-LUvo [180.26.169.137]):2023/02/03(金) 13:48:54.28 ID:ik43t80C0.net
白羽は9回までオートで60パーまで回復
オート回復なくなるけど一体50パーまで蘇生が無凸でもできるのは強い
5凸以上だとバリア貼った奴がカウンターしてくれるし耐久戦がしたいならかなり強いと思うよ

366 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-6tKL [126.158.92.203]):2023/02/03(金) 13:52:12.72 ID:XRdN0HKlp.net
白羽はケツ見せろよケツ
3人は産んでるだろうデカケツを見せろ

367 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-vBY9 [126.19.120.200]):2023/02/03(金) 15:13:20.82 ID:Sc9pqYm+0.net
>>358
必死にクジのいいところ並べてるのに発狂だあ?邪魔しやがってイラつくぜぇ情熱が無いなら黙ってろ
こちとらクジの販促してチャイナ服レビヤタンやクリスマスオードリーみたいなコスチュームが欲しいんだよ
お前みたいな何も考えてない茶々入れのカスみたいなのが運営にいるんだろうな
なんで爆乳ケツ丸出しスケスケおパンツドジっ子フリフリメイドのコスチュームがああなるんだぁ?
同じイベントで痴女丸出しなコスのオードリーがいたんだからそれに合わせるべきだろクソッタレ
デフォで痴女な全身タイツ作業服のモリより全コンテンツで活躍出来るエロメイドの新エロコス実装の為に推せ
☆7なら単体火力が出るとか瑣末な事なんだよそれが出来てどのコンテンツがクリア出来んだ?メイドが先だろ凸るならメイドをまず取れそして神コスチュームを嘆願しろ

368 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de25-k2XF [119.228.165.150]):2023/02/03(金) 15:23:18.16 ID:q56IwWbX0.net
検討します

369 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf8a-wIsJ [118.243.254.141]):2023/02/03(金) 15:26:52.78 ID:yIPAEFkE0.net
真面目に相手して損した

370 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-OEO/ [60.112.191.32]):2023/02/03(金) 15:52:18.02 ID:cO7G66pj0.net
このペースならどうせ半年後には全キャラ抜けてるよ

371 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-kQwj [106.130.227.164]):2023/02/03(金) 16:46:05.43 ID:eEiveKJMa.net
そういえば、くじとドロシーだけ他のキャラとの好感度組み合わせが未実装だね
大聖、レビアタン、白羽はあるのになんでだろ

372 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-63KI [126.168.21.103]):2023/02/03(金) 16:51:37.81 ID:ZsP8TKd70.net
アイドル5凸で使ってるけど普通に強いけどあまり評価されないのはアイドル自身は何もしなくて、強さが他のキャラに依存するからってのと同時実装のメイドが分かりやすく強かったからかな?

スキル抽選漏れても追撃は確定で付与するから最低保証にはなっているしかなり硬いしで悪くない

373 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-cApj [126.158.145.194]):2023/02/03(金) 16:52:30.51 ID:98q2VOiQr.net
>>371
ドロシーはコラボキャラ。くじは知らんがドロシーと同時期ガチャなので何かあるのかな?

374 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-FmPe [1.75.248.22]):2023/02/03(金) 16:56:32.99 ID:E4rORqv6d.net
武器の方のリンクだとメイドは3人アイドル4人ぽいからまだ先じゃないか

375 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-OEO/ [60.112.191.32]):2023/02/03(金) 17:17:10.52 ID:cO7G66pj0.net
スレ民的にフェンリルとクラーケンは抜けそう?もう抜いた?

376 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UDdN [110.163.216.71]):2023/02/03(金) 17:49:47.53 ID:ZuYVvJf7d.net
>>364
ターン制限無ければ使える
5ターンバトルではごみ

総レス数 603
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200