2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart57

1 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6325-j5s0):2023/01/27(金) 17:56:12.30 ID:jaM4HFOt0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時、これが↑3行になるようにしてください。

無課金微課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>970が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

※本スレは流れが速いので 【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★ で検索して下さい

※前スレ

ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart56

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672715869/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

441 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 16:50:57.16 ID:3Pu82Rp6d.net
>>437
じゃあ、君のサポカとウマ見せてね

442 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 16:51:38.08 ID:3Pu82Rp6d.net
>>440
だから、それが結果論なの
IQ低いんだね

443 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 16:53:13.94 ID:3Pu82Rp6d.net
俺のサポカとウマ娘をバカにするなら
自分のサポカさらしてね

444 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-dAya):2023/02/06(月) 16:53:35.81 ID:p9L64l4cp.net
お得石1万円だけ入れて玉座1天、リッキー1天、ハロタキ1天出来てるから石貯めてりゃそんなダメージ無いはずなんだがな

445 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-78DG):2023/02/06(月) 16:54:03.30 ID:ZO38byqga.net
長野は金持ってんだから課金してガチャ回せば良かったんだよ
貧乏人がガチャも回せんのか?って煽ってる方が健全だと思うよ

446 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 16:55:27.99 ID:3Pu82Rp6d.net
>>444
はい、後から玉座持ってましたアピール

447 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-LzZj):2023/02/06(月) 16:56:00.64 ID:u3iD11l8M.net
賭けの結果に対して結果論だろはさすがに頭の具合が心配になるな
一般的にアニバ(ハニバ)で特効キャラやサポカが出るのは予想しやすいんだからそこに照準を合わせるのは当然なのでは?

448 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 16:58:44.25 ID:6A4yo+y00.net
後から持ってましたアピールじゃなくて、持ってても使いどころがないから馬鹿みたいに報告しないだけだよ
普通の人は運良く1天で完凸出来たからって使えないカードを人権級だと強弁したりしないだけ

449 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-dAya):2023/02/06(月) 17:00:02.76 ID:uW1ODi+ip.net
後から持ってましたアピールってどう返して欲しいの?
玉座のスクショ貼れば満足なんか?

450 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 17:03:08.88 ID:6A4yo+y00.net
こういう事か
https://i.imgur.com/qrwa6qa.png

451 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:03:47.84 ID:3Pu82Rp6d.net
>>449
今まで玉座民の俺をコケにしておきながら
自分でも持ってましたってやつだろ
ばーーーか

452 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:04:22.97 ID:3Pu82Rp6d.net
>>450
なにやってんの?このニワカ

453 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-D7rK):2023/02/06(月) 17:04:24.47 ID:8TbyY4cvr.net
長野は貧乏でなけなしの銭を使ったから人一倍、玉座に思い入れがあるんよ
貧乏人は下着も穴があくまで使うらしいからそれと同じ感覚なんじゃないかな

454 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-78DG):2023/02/06(月) 17:06:41.33 ID:ZO38byqga.net
玉座持ってる人普通に多い
1ヶ月で死んだからって騒ぐアホは割と少数派ノイジーマイノリティってやつ

455 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:07:04.32 ID:3Pu82Rp6d.net
じゃあこうしよう
てめらの玉座貼れや

456 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 17:08:43.94 ID:6A4yo+y00.net
玉座民って玉座が強くてほかに持ってる人か少ないからこそ価値があるんだろ

自分の育成で玉座入れずにCB借りてるんだから自分で結論を出してるようなものじゃん

457 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:11:32.70 ID:3Pu82Rp6d.net
>>456
てめえは玉座あんのかねえのか
どっちなんだよ
オハガチャ貼りつけて逃げてねえでさっさと貼り付けろよ

458 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:12:12.85 ID:3Pu82Rp6d.net
これをコケにされたの、効いてたのねw

319 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+) sage 2023/02/06(月) 11:03:34.94 ID:6A4yo+y00
オールカマーは当時G2だが最近競馬を知った長野相手に下手な材料あげちゃったね

459 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-8x0A):2023/02/06(月) 17:17:26.09 ID:nhLIvcCw0.net
玉座スルーしてハロタキは1天しないうちに両方完凸したわ
バカ長野とは違うのよw

460 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-8nn/):2023/02/06(月) 17:18:04.68 ID:iXnLcKLy0.net
月曜からえらい伸びてると思ったらまぁ真っ赤なこと
埋め立て荒らしよりは辛うじてマシだけど

461 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-78DG):2023/02/06(月) 17:19:17.40 ID:ZO38byqga.net
普段過疎り過ぎてて暇なんよなあ

462 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 17:19:43.39 ID:6A4yo+y00.net
>>458
ん?おまえさっき俺の書き込みが大阪に勘違いさせたとか言ってたからちゃんと俺がG3だって認識してたって思ってたんじゃないの?

463 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-rz0H):2023/02/06(月) 17:20:11.29 ID:VNjIFq/w0.net
ツインは酷使されてたので可哀想だから応援したい

464 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-LzZj):2023/02/06(月) 17:21:13.78 ID:u3iD11l8M.net
悲報 長野さん自分の中の設定も忘れる

465 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ff3-/URI):2023/02/06(月) 17:25:06.10 ID:7llYF27E0.net
>>409
会社割り出して苦情言うのがいいね

466 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:34:23.38 ID:3Pu82Rp6d.net
>>462
能書きいいからてめえの玉座見せてみろよ
オハガチャの1枚だけ出したところ
無凸なんだろうけどなw

死んでろ後出しカス

467 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 17:35:54.05 ID:6A4yo+y00.net
おはガチャがnewじゃない時点で既に無凸ではないんですがそれは…

468 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-LzZj):2023/02/06(月) 17:36:46.08 ID:u3iD11l8M.net
悲報 長野さんゲームの仕様を知らない

469 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:38:39.73 ID:3Pu82Rp6d.net
拾い画像出されてもこまるからさ

こうやって現在のマニーとジュエルも一緒にアップしてくれや
まさか、玉座を完凸してねえカスはいねえよな?
https://i.imgur.com/g76UkRZ.jpg
https://i.imgur.com/34BcMjp.jpg

470 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:40:05.52 ID:3Pu82Rp6d.net
>>468
画像に「NEW」が無いって言いたいんだろ
そんな事は問題じゃ無い
埼玉が玉座にどんだけ突っ込んだか確認しておきたいだけ

471 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 17:40:23.78 ID:6A4yo+y00.net
いや玉座は完凸してないよ
別に完凸させる気もないし

万が一修正で超強力になったら虹入れればすむし

472 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:40:26.77 ID:3Pu82Rp6d.net
>>468
てめえもアップしろよ

逃げんなって

473 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:41:05.73 ID:3Pu82Rp6d.net
>>471
だからアップしろや
問題あんのか
なんで逃げんだよ

474 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:43:04.78 ID:3Pu82Rp6d.net
てめえも玉座引いてたくせに能書きたれてた連中だからな

475 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-8x0A):2023/02/06(月) 17:45:11.02 ID:uVJIVx9T0.net
玉座完凸の恨みは恐ろしいわ
リアルでやばい事件おこすなよw

476 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:49:12.62 ID:3Pu82Rp6d.net
俺は以前から玉座は復権すると予告してましたから

477 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:49:30.05 ID:3Pu82Rp6d.net
半年間眠っちゃっただけ

478 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 17:53:29.08 ID:6A4yo+y00.net
だから復権してからドヤッてくれよw
調整した結果、結局使いどころがありませんでしたなんて普通にあり得るぞ

479 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfaa-doJH):2023/02/06(月) 17:54:55.79 ID:FhE4GmG80.net
ガチのヤバい人おるやんこわ

480 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 17:56:43.10 ID:3Pu82Rp6d.net
>>478
いいから貼れよ
玉座復権復刻前にてめえの能書き聞いてやるよ

481 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-j1xq):2023/02/06(月) 17:58:29.85 ID:0L7pFL0DM.net
×玉座民
○玉座しかない民

玉座持っててハロタキも持ってる人は心安らかに玉座の修正を待っている

482 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 18:00:39.49 ID:3Pu82Rp6d.net
>>478
というか
まだ復権しないと思ってるのね
バカ丸出し

483 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 18:01:19.56 ID:3Pu82Rp6d.net
>>481
ID変えてんじゃねえよゴミ

484 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 18:05:42.13 ID:3Pu82Rp6d.net
復権前に予想書くのが当たり前だよねえ
復権するのかどうか予想できないのかね

478 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+) sage 2023/02/06(月) 17:53:29.08 ID:6A4yo+y00
だから復権してからドヤッてくれよw
調整した結果、結局使いどころがありませんでしたなんて普通にあり得るぞ

485 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-LzZj):2023/02/06(月) 18:05:56.07 ID:u3iD11l8M.net
ちなみにマニーとか所持ジュエルは垢乗っ取りの材料に使われることもあるからあんまり公開しない方がいい
特にIDまで公開してるような人は紐付け容易だからね

486 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-tHbQ):2023/02/06(月) 18:06:34.75 ID:fJQkOpIEd.net
id変えたらゴミなのか怖いスレだなぁ

487 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 18:09:33.76 ID:6A4yo+y00.net
このゲーム、先行投資ってほとんど意味ないんだよな
せいぜい一枚確保するかどうかで検討するレベル
半年間塩漬けにしたサポカのおかげでその半年間人権サポ無しで過ごすのは辛すぎる

488 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-D7rK):2023/02/06(月) 18:11:13.61 ID:rzBFz4yhr.net
>>484

双極性障害(躁うつ病)
うつ病だと思いながらも、極端に調子がよくなって活発になる時期がある場合は、双極性障害(躁うつ病)かもしれません。
双極性障害では、ハイテンションで活動的な躁状態と、憂うつで無気力なうつ状態を繰り返します。躁状態になると、眠らなくても活発に活動する、次々にアイデアが浮かぶ、自分が偉大な人間だと感じられる、大きな買い物やギャンブルなどで散財するといったことがみられます。
躁状態ではとても気分がよいので、本人には病気の自覚がありません。そのため、うつ状態では病院に行くのですが、躁状態のときには治療を受けないことがよくあります。しかし、うつ病だけの治療では双極性障害を悪化させてしまうことがあります。本人だけでなく、周囲の人も、日頃の様子や気分の波を見守り、躁状態に気づくことが大切です。

489 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-LzZj):2023/02/06(月) 18:23:03.52 ID:u3iD11l8M.net
普通の予想:こう言う調整でこうなるから使えるようになると思います
長野:復権確定してるんだよ←どうやって?

これ予想じゃなくてただの願望だろ
それで外れたらまた質スレや無課金スレに行ってほとぼりを冷ますのかな?
カプリコ1R突破でどやったあと2R目以降消えたようにw

490 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 18:26:27.70 ID:3Pu82Rp6d.net
>>487

玉座を1~2凸に引くのは一番無駄な先行投資だよねえ
なんに使おうと思って引いたんでしょ
レスボ無しでクラマにも使えない
その先見越してるなら復刻あるかどうか見越してたの?

で?何凸してるのかひたすら隠してるけど都合悪いのね

https://i.imgur.com/0dNFheO.png

491 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 18:33:56.55 ID:3Pu82Rp6d.net
>>489
てめえは1天無凸なんだろ
クソだせーんだよ

492 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-8x0A):2023/02/06(月) 18:36:04.57 ID:uVJIVx9T0.net
マジで精神科行ってこいよ
長野にも良い病院あるだろ?w

493 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf79-EOzK):2023/02/06(月) 18:41:27.90 ID:mOJXnQAm0.net
玉座が復権するためには
・グルサポ向きのレースシナリオが来るか改変でトレ環境でも使えるくらい強化される
・スピ1600必須じゃなくなるが1400程度はほしいくらいのレースバランスになる+賢さが盛りづらいシナリオになる
・新しい特攻友人やグルサポが実装されない
このターボ並みの3段クルーンを突破しなきゃいけない
だから復権自体無い寄りの予想
加えて突破したところで実装半年前だから引き換え交換の対象なので必要になっても取れる
総合して玉座完凸民のアドなんてほぼ存在しない
まあ万一先行投資が回収できれば心穏やかに半年過ごせるかなくらい

494 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-tHbQ):2023/02/06(月) 18:41:39.61 ID:fJQkOpIEd.net
つか長野はCBスルーしたときあんなにお金持ってたのにどこに使ったんだ・・・

495 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-D7rK):2023/02/06(月) 18:43:06.36 ID:7jbnXHk+r.net
>>491
躁状態と見られる状態が酷く一度病院で診てもらったほうが良いですよ
40歳以降だと自律神経やホルモンなどの影響から色々と不調が出てきやすいので病院で診てもらうのは恥ずかしい事でもないですからね
躁状態も酷くなると日常生活に影響が出てきますよ
現に今もネットの掲示板で書き込み連投して迷惑行為してるのも異常なんです

496 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 18:44:29.87 ID:6A4yo+y00.net
別に隠してないが今2凸だね
ちゃんとハロタキCBはひいたからなんにも困ってないけど
虹も4個分貯まってるから玉座が人権になったら完凸させるわ

497 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 18:48:06.81 ID:6A4yo+y00.net
>>493
シナリオリンクにルドルフテイオーツヨシがいたら玉座一枚でリンク枠3人分消費しちゃうんだよなぁ
今後その三人の強サポきても引くのに二の足踏んじゃうだろうし

498 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 18:53:35.04 ID:3Pu82Rp6d.net
>>494
は?CBの時に金持ってた?
意味わかんね

499 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-78DG):2023/02/06(月) 18:55:39.75 ID:Eaz3BUd3a.net
何かアホみたいに金持ってるスクショ貼ってたよな
時期は知らんが

500 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-D7rK):2023/02/06(月) 18:55:48.72 ID:7jbnXHk+r.net
現金の画像アップしてたやろ
たぶん他人の拾い画像やからきれいに忘れてるのw

501 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8f25-ISlp):2023/02/06(月) 18:57:01.92 ID:gtk5y7th0.net
グララよりアオハルの方がステ盛れてる人ってどんな育成してるんだろう
ノンスト確定できるから追をアオハルで育成してみたけれど
グララに勝てるようなのが全然できない

502 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 18:58:49.89 ID:6A4yo+y00.net
>>501
賢さ5か6でひたすら賢さとピン刺ししたサポだけ踏む

503 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-tHbQ):2023/02/06(月) 18:59:29.20 ID:iLO5e92fd.net
>>498
CB終わってから下ろして来たお金をわざわざ晒してたろ
長野の銀行の帯封つきやつ

504 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf79-EOzK):2023/02/06(月) 18:59:38.27 ID:mOJXnQAm0.net
>>497
リンクだとそもそも編成できない可能性が高いのは置いといて、今までリンクキャラは全員キービジュアルにいたから今回はリンクはいないと思う
育成ウマ差し置いてAIだけシナリオリンクになるのも変だし

505 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8f25-ISlp):2023/02/06(月) 19:00:20.88 ID:gtk5y7th0.net
>>502
それただ評価値高いだけでチャンミ勝てないんちゃうの?
チャンミ勝てる?

506 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 19:02:37.23 ID:6A4yo+y00.net
あの頃はリアルな女が~とか育成する時間なんて無いとか言ってなかった?
ID割れして育成回数ばれてからは言わなくなったけど

>>505
ステ盛れるけど強くはないな

507 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-8x0A):2023/02/06(月) 19:03:31.39 ID:uVJIVx9T0.net
他人の画像パクって載せてたからすっかり忘れてんのか…
バカ長野らしくてワロタw

508 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3fb5-Srvf):2023/02/06(月) 19:04:33.22 ID:cpqd/vIx0.net
チャンミ用ならスピ上限低い時点で論外だと思う

509 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-YOZ+):2023/02/06(月) 19:06:19.02 ID:6A4yo+y00.net
でもさ、「金持ってるなんていつ言ったよ」ってかなり悲しい言葉じゃない?
みんなつっこみが激しすぎるよw

510 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-78DG):2023/02/06(月) 19:09:46.67 ID:Eaz3BUd3a.net
>>508
ルムマ走らせてる?スピ1400台の追い込みが飛んでくるぜw

511 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8f25-ISlp):2023/02/06(月) 19:13:27.02 ID:gtk5y7th0.net
>>506
やっぱりそうなのねー

>>508
アオハルでスピ上限に引っかかるほどステ盛れた事ないのよ
グララならスピ1300越え大抵するのになあ
ノンスト諦めて追もグララで作り直してみますわ

512 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 19:13:53.81 ID:3Pu82Rp6d.net
>>509

おいおい歪曲すんなよ


498 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz) 2023/02/06(月) 18:53:35.04 ID:3Pu82Rp6d
>>494
は?CBの時に金持ってた?
意味わかんね

513 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f3f-ouE4):2023/02/06(月) 19:13:57.66 ID:mjWpq6hw0.net
スピ上限の話であってスビ値の話ではないと思うよ。
1400の追い込みと1600の追い込み、どっちが最大火力出るかというとそりゃ1600でしょ?
距離適正とスキル構成とかはまた別の話になる。

514 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 19:15:01.37 ID:3Pu82Rp6d.net
>>509
全然意味が違うんだが

498 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz) 2023/02/06(月) 18:53:35.04 ID:3Pu82Rp6d
>>494
は?CBの時に金持ってた?
意味わかんね

515 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 19:15:28.15 ID:3Pu82Rp6d.net
歪曲しなきゃ俺に勝てないのかね
埼玉のニワカは

516 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 19:19:39.15 ID:3Pu82Rp6d.net
>>507
もしかして、これのことかな?
貼った事なんか忘れてたわ
なんか矛盾あんの?
https://i.imgur.com/zqNRoSQ.jpg

517 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 19:20:40.60 ID:3Pu82Rp6d.net
支店名書いてあるからいつでも特定しろよ
待ってるぜ

518 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-tHbQ):2023/02/06(月) 19:34:24.55 ID:ZS+GoLoyd.net
>>516
それそれ、それ下ろして遊びに行けるような人が玉座一天なのに何故ハロタキ行けなかったのかと

519 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-8x0A):2023/02/06(月) 19:34:26.02 ID:uVJIVx9T0.net
なんだもっと大金かと思ってたらそれだけでドヤ顔して貼ってたんかよw

520 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 19:36:02.91 ID:3Pu82Rp6d.net
>>518
え?なんでヒマ潰しアプリにそこまで金をつぎこむわけ?

女と遊ぶ金でしょ?
バカ?

521 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 19:36:24.29 ID:3Pu82Rp6d.net
>>519
じゃあ通帳アップしてみろよカス

522 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 19:37:04.68 ID:3Pu82Rp6d.net
関西人は口だけだから必ず勝てる
埼玉県民は頭悪いから絶対勝てる

523 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-78DG):2023/02/06(月) 19:38:58.45 ID:Eaz3BUd3a.net
すっげー育成してるからすっげー暇なんやろなw

524 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-8x0A):2023/02/06(月) 19:39:57.79 ID:uVJIVx9T0.net
>>521
むっちゃイキってるわりにはせっこいミエ張ってて笑うわw

525 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 19:41:19.85 ID:3Pu82Rp6d.net
>>523
お前は金も時間も無い貧乏人なんだろうね

526 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 19:41:39.54 ID:3Pu82Rp6d.net
>>524
いいから通帳貼ってみろよ

527 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-8x0A):2023/02/06(月) 19:42:51.16 ID:uVJIVx9T0.net
>>526
キミが先に見せなさいw

528 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-y5Bz):2023/02/06(月) 19:44:04.38 ID:3Pu82Rp6d.net
>>527
いや、俺は常にアップしてるだろ
お前らは逃げるから信用できない
さっさとアップしてや
自信あるならどうぞ

529 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-8x0A):2023/02/06(月) 19:45:35.09 ID:uVJIVx9T0.net
>>528
おまえの過去のアップ画像なんか俺知らんから見せてw

530 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f1f-A8je):2023/02/06(月) 19:45:40.28 ID:VxyYUgD10.net
半日ぶりに覗いたら数100レスもついてて
とうとうこのスレもスクリプトに縦断爆撃されたのかと思ったら
数名が暴れてるだけだった恐怖… 月曜の昼からどんだけ暇なんだ

531 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f3f-ouE4):2023/02/06(月) 19:50:44.95 ID:mjWpq6hw0.net
ふふ、恐いか?

532 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f3b-tEid):2023/02/06(月) 19:50:56.99 ID:wwvf5h0u0.net
なんか玉座!玉座ァ!と騒がしいけど
玉座再興なんてあるの?
ふつうに、これから出る新サポカが覇権になるんじゃない?

533 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-tHbQ):2023/02/06(月) 19:52:31.18 ID:cboTzAjMd.net
>>520
毎日4育成以上するレベルで暇なのか・・・

534 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-y5Bz):2023/02/06(月) 19:53:54.31 ID:zqs0ujNld.net
>>532
まあ、答え合わせは22日だな

思う存分予想書いておけや

ちなみに、君は14日から玉座復刻あったら引くの?

535 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-y5Bz):2023/02/06(月) 19:54:55.49 ID:zqs0ujNld.net
不労所得も知らないバカども多すぎるよね

536 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f58-85W6):2023/02/06(月) 19:58:24.51 ID:O9+xNe3O0.net
アイネス欲しかったのにライアンが来たでござる

537 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f3b-tEid):2023/02/06(月) 19:59:23.12 ID:wwvf5h0u0.net
>>534
石がないから引かないな
玉座1枚も持ってないしね
重ねないと意味ないでしょ

538 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-Fq6k):2023/02/06(月) 20:05:00.74 ID:WkOCP/cDr.net
来週から玉座復刻はじまっても引かないな
22日のぱかライブ見てまだガチャ期間あるならそこで考えると思う
去年のアニバ前ファインは回したけど、友人やグループは基本的にデッキに1枚しか入らんから新シナリオの情報ないとこの時期引く対象になんないわ

539 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0ff3-DetN):2023/02/06(月) 20:07:23.04 ID:3BxWnwEe0.net
玉座は俺も持ってるけど期待はしてないな
まあ強くなればラッキーってくらい
キタサン水マルCBは完凸してるからそこまで困ってないし
入れた凸石腹パンして吐き出させたいくらいだ

540 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-D7rK):2023/02/06(月) 20:12:03.34 ID:qyXD0fk0r.net
画像を貼った事も忘れる低能
物覚えが悪いの総じて低学歴
彼女とラブホに肉持ち込みで食ったとか言ってたが何の肉って質問に対してA5とか言ってたアホ
A5は品質と歩留りのクラス分けだと言ったら無視された
買った肉屋も言ってたから検索したが微妙やったな
肉屋は悪くないからスルーしてやったがもう少し色々特定すれば良かったな

総レス数 698
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200