2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part8190

1 :名無しですよ、名無し!:2023/01/29(日) 13:37:27.79 ID:HfQaHh/yrNIKU.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674930261/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part8189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674957052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

113 :エビマヨ ◆fm3c5z.euM (茸) (ニククエ Sdba-C+Fx):2023/01/29(日) 14:15:33.84 ID:lfNXiF7DdNIKU.net
>>106
結晶石は?🤔

114 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 8aee-+rQD):2023/01/29(日) 14:15:36.06 ID:Wgxp6cQ/0NIKU.net
>>111
ハラ猫のウィズ?ええやんけ

115 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 769c-+rQD):2023/01/29(日) 14:15:40.22 ID:U4dZSAhz0NIKU.net
三平しか引かなくてよかった無微に優しいスメール

116 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8ada-ey76):2023/01/29(日) 14:15:40.36 ID:FtfI780o0NIKU.net
😎今日欲しいのはノエルカリバーをスキルで分回せるようになるキャラ

117 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMb6-Bs25):2023/01/29(日) 14:15:47.87 ID:zb5e7Wr/MNIKU.net
全ての元素反応に対応できるスキルアタッカーの水泳部考えれば考えるほど強いや
中国で男にしては売れたの人気キャラの兄貴とか顔がいいとかが原因だと思ってたけど普通に性能だったか

118 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW db58-f3IB):2023/01/29(日) 14:15:52.22 ID:q3NQo0e+0NIKU.net
焦ったやつから搾り取るのがハラのやり方よお

119 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-szyK):2023/01/29(日) 14:15:56.88 ID:z2FUzRQ3aNIKU.net
>>90
サンキュー🥺
遊んでみるわ

120 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW ffab-1t58):2023/01/29(日) 14:16:05.66 ID:k9NT8tZb0NIKU.net
運営が脇👻前の配膳全く売る気ないならセノレベルのゴミでも良かったのに
普通に強いの何なんだ🥺

121 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 83da-sJ9L):2023/01/29(日) 14:16:23.93 ID:1DIP+m9E0NIKU.net
原神もやってる上にブルアカもやれる気がしねぇや🥺
キャラシコしたかったら描いてる人探せばいいし…ってアズレンやってるうちにそうなった😭
ゲームが面白くないとやってられん

122 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエW 2b3b-BRty):2023/01/29(日) 14:16:33.61 ID:JEVglJlS0NIKU.net
無課金で我慢できる客を見て課金して追いつく奴らが生まれるかもしれない🌚

123 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-OfO5):2023/01/29(日) 14:16:54.22 ID:U4mcylo0aNIKU.net
今の原神スレは何というか余裕があっていいね

124 :エビマヨ ◆fm3c5z.euM (茸) (ニククエ Sdba-C+Fx):2023/01/29(日) 14:17:19.62 ID:lfNXiF7DdNIKU.net
>>121
ニケは?ボリュームってキャラ股開くよ🤒

125 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 0baa-/7dT):2023/01/29(日) 14:17:24.27 ID:O22vxf3B0NIKU.net
>>16
おじいちゃんかな

126 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 1ade-pdrZ):2023/01/29(日) 14:17:29.36 ID:APv8JkWV0NIKU.net
天井引き継ぎは本当に助かってる

127 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエW be84-S+s3):2023/01/29(日) 14:17:31.28 ID:jDoxYDzT0NIKU.net
>>112
過剰な不安言うだけあってプレイヤーがのめり込みすぎないようにやってるよなミホヨ
その辺は良心的だと思う

128 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエ 5707-Z6M9):2023/01/29(日) 14:17:36.59 ID:bazuB4470NIKU.net
序盤を最高難易度に設定して不安を感じさせ課金させて
実際は進むに連れ難易度が下がるこのやり方よ

129 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-Xl9m):2023/01/29(日) 14:17:45.08 ID:AkTvulvXaNIKU.net
難易度あげろ!対人やらせろ!

って意見を鵜呑みにした結果死んだゲームもあるんですよ🥺🥺🥺
https://i.imgur.com/D73oChh.jpg

130 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMba-j0Zf):2023/01/29(日) 14:17:49.15 ID:QblgaEejMNIKU.net
紀行祝福だけで全女キャラ取って餅武器まで取る余裕あるしな
無課金でも絞って取れば余裕だしエンコンも楽だからヌルゲーと呼ばざるを得ない

131 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW db58-f3IB):2023/01/29(日) 14:17:52.24 ID:q3NQo0e+0NIKU.net
リサめんどいから時計杯冠全部熟知にしたけど過負荷で二万近く出るのな
ディシア次第では激化より過負荷でボンガボンガした方が強いかもしれん

132 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 83da-sJ9L):2023/01/29(日) 14:18:04.33 ID:1DIP+m9E0NIKU.net
>>124
あの程度じゃ抜けない🤒
目と脳が肥えちまったんだ

133 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9a94-0DaF):2023/01/29(日) 14:18:16.21 ID:OybDH9ta0NIKU.net
だいたい1つの国に引きたいキャラ2人とか3人くらいだからむしろ石溜まるけど自分は
んでその引きたいキャラ凸って餅武器もひくし強くしてるわ
紀行と月額くらいでやれてるしどうしても足りなかい時に2倍石買うくらい

134 :エビマヨ ◆fm3c5z.euM (茸) (ニククエ Sdba-C+Fx):2023/01/29(日) 14:18:17.41 ID:lfNXiF7DdNIKU.net
>>123
事故さえ無ければ後4年は約束されてるからな🤒

135 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8ada-ey76):2023/01/29(日) 14:18:37.21 ID:FtfI780o0NIKU.net
塔倒れちゃった…🥺

136 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 8aee-+rQD):2023/01/29(日) 14:18:41.31 ID:Wgxp6cQ/0NIKU.net
もこうが速攻課金し始めたのは笑った
ハラは配布少ないから序盤おもんないよな

137 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr3b-h515):2023/01/29(日) 14:18:42.43 ID:GbRb4f86rNIKU.net
>>62
ゲームの難易度が低いだけでガチャはウマくらい悪いよ🥺対人あったら廃れてる🥺

138 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 2358-18qd):2023/01/29(日) 14:18:48.85 ID:+uI0uF0o0NIKU.net
モンド秘境は新規のカジョフワゲージ間違いなく溜めてる

139 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 76ee-xt7X):2023/01/29(日) 14:18:50.49 ID:Fqz8ncXE0NIKU.net
そろそろ凝光の救済が望まれるな
ゴロー完凸してないと、岩バフくらいしか凝光には恩恵ないし

140 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエW e3aa-f4OU):2023/01/29(日) 14:18:51.66 ID:kSvkdJTf0NIKU.net
三平楽しい☺
ピカって光ったらダッシュするとバババッて飛んでくの好き

141 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3aa-UVhT):2023/01/29(日) 14:18:57.58 ID:h9zUQpLd0NIKU.net
樹脂絞ってくれたのはありがたいかもしれない
聖遺物厳選はのめり込みすぎちゃうわ

142 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエ 3bf3-fO7+):2023/01/29(日) 14:19:01.28 ID:ERFTgCs+0NIKU.net
綾華6凸効果は単体でみるなら大して強くないね
申鶴バフ(特に6凸)合わさればって感じ

143 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW a7f3-esKj):2023/01/29(日) 14:19:15.85 ID:fj4Q0zuh0NIKU.net
>>129
それユーザが求めたんじゃなくて
課金圧の為に運営が用意したものですよね

144 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 5b43-+rQD):2023/01/29(日) 14:19:21.24 ID:7vtoQsKr0NIKU.net
スレ民の意見を素直に取り入れた結果が幻塔な
お前らはこの現実を直視して反省すべき

145 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW 9a93-+dLv):2023/01/29(日) 14:19:22.86 ID:eiwhCFrd0NIKU.net
日本に上陸する前から中国じゃ🗼折れてたんだっけ🤔
グローバル展開したところで持ち直せるわけないだろ😅

146 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 0eda-dEKG):2023/01/29(日) 14:19:31.52 ID:rAUYmoXu0NIKU.net
🥺もこうはちんぽにゃ麻雀で14万平気でぶち込むからな

147 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b350-APU2):2023/01/29(日) 14:19:35.30 ID:IUHchcHi0NIKU.net
>>129
5chの総意みたいなゲームだったね
無視するべき存在なのがよく分かる🥺

148 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-zUZM):2023/01/29(日) 14:20:04.33 ID:Xp3eX4GBdNIKU.net
ぶっちゃけ稲妻キャラスルーしまくったからスメール拾いまくったけどなんで目の敵にされてんのかわかんねーわ🥺
アヤカ荒滝アヤト宵宮とか拾うわけねーだろ🥺

149 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW dba9-UmUt):2023/01/29(日) 14:20:07.17 ID:7UJbxkZq0NIKU.net
>>129
これほんとに対照的だよな
原神のとってきた戦略が正しいことを証明する一例
今後も戦闘に力を入れることはないだろうと確信できる

150 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW ffab-1t58):2023/01/29(日) 14:20:15.76 ID:k9NT8tZb0NIKU.net
>>125
炎アタッカーは👻しか育ててないし
ハスクは動き回るから凍結させたいんだ🥺

151 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-QQ0j):2023/01/29(日) 14:20:19.47 ID:c4Z3zoeKaNIKU.net
おれ申鶴おりゅってみたことないんだけどなんで🤔

152 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-Z8d4):2023/01/29(日) 14:20:39.02 ID:PIcHRe69dNIKU.net
2次創作人気はガチで1強状態やな

https://i.imgur.com/kUMuqXz.jpg

153 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW db58-f3IB):2023/01/29(日) 14:20:42.03 ID:q3NQo0e+0NIKU.net
幻塔はアクションゲームしながらRoとかTWみたいないにしえのMMOして遊ぶゲームって聞いたけど
コンセプトがもはや初老向けな上に尖ってるなと

154 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ニククエW cf43-eSGe):2023/01/29(日) 14:21:07.16 ID:mQAHK7DP0NIKU.net
>>129
まぁ日本でサービス初める前に中国でコケてたやん

155 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5a-/78e):2023/01/29(日) 14:21:08.55 ID:KzfmClgKdNIKU.net
>>97
やっぱそうよなあ…これがないと絶対クリア不可能!ってコンテンツがないから錯覚してるだけであってシステム自体は結構渋いよな…配る石に関しては他ゲーより少ない気もするし

156 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-rrLm):2023/01/29(日) 14:21:23.05 ID:qDTcecvmaNIKU.net
千尋の砂漠の宝箱って286個でいいの?🥺
ゆっくり探索してたはずなのにもう達成しちゃったんだけど🥺

157 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMba-j0Zf):2023/01/29(日) 14:21:36.63 ID:QblgaEejMNIKU.net
>>151
皆持ってるから

158 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 83da-sJ9L):2023/01/29(日) 14:22:00.99 ID:1DIP+m9E0NIKU.net
>>129
原神みたいにちゃんと作り込んでたらそうはならなかっただろうに
やってるけど最初の運営がユーザー何度も裏切ったからそりゃそうなるよねって🥺
誤翻訳と音声が合わないキャラスト、ps世代レベルの低クオリティムービーを1~2ヶ月耐えるところから始まったからな

159 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-QQ0j):2023/01/29(日) 14:22:04.54 ID:c4Z3zoeKaNIKU.net
>>157
もってないが🥺

160 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ b358-fO7+):2023/01/29(日) 14:22:05.92 ID:zz+zRn4K0NIKU.net
正直原神っぽい雰囲気でマビノギみたいなゲームでたら死ぬまでやっちゃいそう

161 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 1a25-lrcx):2023/01/29(日) 14:22:07.53 ID:U1PDVsyP0NIKU.net
岩パにももっと可愛い要素くれ
開花パ使ってたら大根とかニロ開花核とか可愛いオブジェいっぱいで楽しいんだ
岩パにはゴローの犬くらいしかいない

162 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMb6-Q4V4):2023/01/29(日) 14:22:08.32 ID:JotpJ/MIMNIKU.net
>>152
スメールはちんさんにとって虚無国だから仕方ない😥

163 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b350-APU2):2023/01/29(日) 14:22:10.15 ID:IUHchcHi0NIKU.net
>>151
12凸してるやつが少なくて返り討ちにされるから

164 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-me8S):2023/01/29(日) 14:22:39.43 ID:keZAcbkbpNIKU.net
塔は課金圧もそうだがそもそも全てが意味不明だよね😅
クソ翻訳も意味不明なストーリーもマッチングの仕組みとか

165 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエW b680-pNNl):2023/01/29(日) 14:22:52.05 ID:KFWWhZ3y0NIKU.net
申鶴今来ても使わないと思うけど欲しい

166 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5a-/78e):2023/01/29(日) 14:22:55.62 ID:s6eIESsPdNIKU.net
9月の鍾離ティナリピックアップに始めたけど俺より遅くに始めたスレチャールおる?🥺
ここの住民は3年選手だからなかなか追いつけんわ 持ってる星5は雷電ナヒーダだけど次の夜蘭無凸確保で別のキャラ用に石取っとくか1凸するかめちゃ迷ってる

167 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMba-j0Zf):2023/01/29(日) 14:22:57.53 ID:QblgaEejMNIKU.net
>>159
んーあのストーリー見て引いてないとか人間じゃないからどうでもいいや

168 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-zUZM):2023/01/29(日) 14:23:14.49 ID:Xp3eX4GBdNIKU.net
>>151
マジでいらんから

169 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ニククエW cf43-eSGe):2023/01/29(日) 14:23:26.63 ID:mQAHK7DP0NIKU.net
古MMOなら、ガチャゲーにしないんだわ

プレイ時間=強さ のレア掘りゲーになる

170 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 8aee-+rQD):2023/01/29(日) 14:23:26.75 ID:Wgxp6cQ/0NIKU.net
三瓶みたいな空中横移動とか脇おばみたいな
映像のインパクトあるやつがおりゅ力高めやね
申鶴地味すぎる

171 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW dba9-UmUt):2023/01/29(日) 14:23:34.07 ID:7UJbxkZq0NIKU.net
綾華現役すぎて申鶴2凸したいと思ってるレベル

172 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW db58-f3IB):2023/01/29(日) 14:23:37.53 ID:q3NQo0e+0NIKU.net
原神チームのやり方がたまたまぶっ刺さっただけなのかな
ここだけみてると開発が異様な情熱とポリシー持ってるように見える

173 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk):2023/01/29(日) 14:23:59.61 ID:9m/nSoAy0NIKU.net
原神って現時点のボリュームでそこらのCS RPG超えてるよな
メインストーリーなら2ヶ月程度で終わるだろうけど世界任務とか探索し始めたらいくらでも出来るぞ

174 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3aa-UVhT):2023/01/29(日) 14:24:20.11 ID:h9zUQpLd0NIKU.net
>>166
俺稲妻新規だけどリリース日勢みたいな顔してるから実は3年選手そんな多くないと思う🙄

175 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエ 5707-Z6M9):2023/01/29(日) 14:24:46.49 ID:bazuB4470NIKU.net
ソシャゲだと最強装備がガチャだから特に敵倒す必要もないっていう

176 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-W8hq):2023/01/29(日) 14:25:13.03 ID:D09hyZKIpNIKU.net
博士が生きてプレイアブルになれますように🙏⛩🦊
あと百人一揆形式の戦闘が増えてアタッカーの使い所が増えてほしいです

177 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 76ee-xt7X):2023/01/29(日) 14:25:15.47 ID:Fqz8ncXE0NIKU.net
星5の属性限定バッファーとか、その属性に未来があると見据えなければ引けないわ

178 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ニククエW cf43-eSGe):2023/01/29(日) 14:25:45.40 ID:mQAHK7DP0NIKU.net
>>175
本質的に、それがゲームをつまらなくさせる要因のトップだと思う

179 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ e3aa-2biX):2023/01/29(日) 14:25:45.85 ID:txcp6Vxa0NIKU.net
スレチャールの批評(笑)の真逆を行って覇権になったのが原神だからな
如何にここが最底辺でホヨバからしたらいらない存在のたまり場かって話

180 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 83da-sJ9L):2023/01/29(日) 14:25:49.24 ID:1DIP+m9E0NIKU.net
原神は幼女キャラの操作感の悪さをさっさと改善しろ。これに関しては開発のエゴがミエミエでキモいんだよ 🗼が勝ってるのは幼女キャラでもこの制約がないところだね🥺
それ以外は終わっとるがな

181 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW dba9-UmUt):2023/01/29(日) 14:25:51.04 ID:7UJbxkZq0NIKU.net
原神ストーリー完結RTAどれくらいかかるかな
ランク上げでリアル日付必要だからigtでいいけどさ

182 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエW e3aa-f4OU):2023/01/29(日) 14:26:27.72 ID:kSvkdJTf0NIKU.net
型落ちしたとは思ってないけどみんな螺旋のパーティに氷キャラ入ってないよね

183 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b325-C3GY):2023/01/29(日) 14:26:29.93 ID:8ItktQko0NIKU.net
>>175
>>178
CSだと最強装備手に入れた後終わりだし無意味やん

184 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMb6-OT7D):2023/01/29(日) 14:26:36.52 ID:fdC6Un+kMNIKU.net
武器ガチャ引かなくてもなんとでもなるしレア武器掘りとかあったら時間食われすぎてみんな辞めてるやろ

185 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk):2023/01/29(日) 14:26:43.14 ID:9m/nSoAy0NIKU.net
>>181
今はメインだけやっててもかなりストレートに進める
璃月ストーリー途中で出来なくなる初期がおかしかったわ🥺

186 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-zUZM):2023/01/29(日) 14:26:46.93 ID:AwyLHBa0dNIKU.net
>>182
入れてるけど🥺

187 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-GF/F):2023/01/29(日) 14:27:12.83 ID:MWlRR0cGdNIKU.net
>>166
今月から始めた🤗
星5キャラ何も居ないから夜蘭引くつもりだけどお金持ちじゃないから1凸は悩んでる

188 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM63-lJEJ):2023/01/29(日) 14:27:15.86 ID:qVgTzZAXMNIKU.net
>>175
原神もそこだけどうにかなったらもうちょい面白いんだけどなぁ

189 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b325-C3GY):2023/01/29(日) 14:27:32.94 ID:8ItktQko0NIKU.net
>>179
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

190 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ e3aa-2biX):2023/01/29(日) 14:27:34.62 ID:txcp6Vxa0NIKU.net
>>182
熟知環境に最もいらない属性だからな
ショウリ以外の岩もいらん

191 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW dba9-UmUt):2023/01/29(日) 14:27:46.22 ID:7UJbxkZq0NIKU.net
>>182
綾華現役すぎて申鶴2凸したいと思ってるレベル

192 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 83da-sJ9L):2023/01/29(日) 14:27:46.58 ID:1DIP+m9E0NIKU.net
氷は長い期間使ってきたから飽きたの🥺
いまは草で遊ぶほうが楽しい

193 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk):2023/01/29(日) 14:27:49.82 ID:9m/nSoAy0NIKU.net
なひなひの厳選楽しすぎるわ🥹
更新するのきついけど更新するたびにメキメキ強くなっていく🥹

194 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW db58-f3IB):2023/01/29(日) 14:27:59.45 ID:q3NQo0e+0NIKU.net
探索で手にはいる星4武器ぐらいあればいいのにって思ったことはある
具体的には評判での地図埋め90%報酬あたりに

195 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 8aee-+rQD):2023/01/29(日) 14:28:03.92 ID:Wgxp6cQ/0NIKU.net
お前らには精鋭狩りがあるじゃないか

196 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW b3ee-yKv1):2023/01/29(日) 14:28:06.97 ID:eaxtF+cF0NIKU.net
申鶴はケツがデカイ😤

197 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ニククエW cf43-eSGe):2023/01/29(日) 14:28:17.17 ID:mQAHK7DP0NIKU.net
原神もキャラの凸数減らしてバランス取って、武器だけは自分で作る必要がある上に強敵とか狩る感じにすればもうちょい面白かったんじゃね

198 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5a-/78e):2023/01/29(日) 14:28:18.35 ID:s6eIESsPdNIKU.net
>>174
ま?😮
けど稲妻で始めた人も今や中堅の部類でしょ
>>187
いいね😎
夜蘭最強らしいぞ 俺は早くダッシュしたくてたまらない

199 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 0eda-dEKG):2023/01/29(日) 14:28:19.09 ID:rAUYmoXu0NIKU.net
🥺ドラゴンネスト並のアクションゲームに原神のキャラ、ストーリーだったら射精しながら課金してたと思う🥺

200 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ e3aa-2biX):2023/01/29(日) 14:28:29.47 ID:txcp6Vxa0NIKU.net
都合よく鍛造武器の存在無かった事にするのなんなの

201 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエ b7f6-vwJj):2023/01/29(日) 14:28:30.72 ID:oqgxRBcd0NIKU.net
まぁハイゼン所詮アタッカーだから取らなくてもいいけど
草反応の中で汎用性あって良い感じで遊べるから引いてもいいキャラだわ

202 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-uYAj):2023/01/29(日) 14:28:30.81 ID:Wlb1CQIvpNIKU.net
>>173
世界任務全消化、探索ほぼ100%までさらにその倍以上かかったわ
フォンテーヌのイベとか新規にさせる気ないな絶対🥺

203 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-Z8d4):2023/01/29(日) 14:28:54.70 ID:Yr+qN2FydNIKU.net
海灯祭のアニメpvが86万再生ブルアカのアニバpvが414万再生
同じ日にあげられた動画なのにこんなに差がつくもんなんだな
みんな原神動画はツベじゃなくてビリビリで見てるの?

204 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 8aee-+rQD):2023/01/29(日) 14:28:57.72 ID:Wgxp6cQ/0NIKU.net
俺はマリパマルチとかこんかいの船のやつとか辞めて欲しいってぐらいだな
長いうえにおもんないねん

205 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 4e58-TSbM):2023/01/29(日) 14:29:03.56 ID:K0WKGfJh0NIKU.net
武器原型と恒常石はもっと配ってもいい🥺

206 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW):2023/01/29(日) 14:29:04.46 ID:K8H2hMrU0NIKU.net
イェランよりディシアを優先する理由あるか😎

207 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b325-C3GY):2023/01/29(日) 14:29:13.14 ID:8ItktQko0NIKU.net
>>197
そういうのいいんで😅

208 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW a7f3-esKj):2023/01/29(日) 14:29:14.48 ID:fj4Q0zuh0NIKU.net
>>182
前々回は使ったぞ
通しにする時にまた適性あればいつでも使う

209 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-40tt):2023/01/29(日) 14:29:24.58 ID:1BnNd/KDaNIKU.net
>>194
探索で原型手に入るから…

210 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr3b-h515):2023/01/29(日) 14:29:28.03 ID:GbRb4f86rNIKU.net
>>196
わかる
最高なんだ🥰

211 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-zUZM):2023/01/29(日) 14:29:30.60 ID:AwyLHBa0dNIKU.net
>>206
🐏が最強になるからあるぞ😤

212 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-Erae):2023/01/29(日) 14:29:31.99 ID:02OkN4ftaNIKU.net
綾華強く使いたいなら綾華凸するよりも申鶴完凸狙った方が強いというね
完凸綾華と1凸申鶴より無凸綾華と完凸申鶴の方が強いやろ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200