2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9801

637 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:13:55.80 ID:jXMFAgUfd.net
リアルスティール名前がダメなのかあ
ブリュクスマンとかブロワイエみたいに凝った偽名じゃないのはなんでだろう

638 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:14:53.20 ID:0EuwP5O80.net
ここに書かれてる競走馬は全部許可貰って出し惜しみしてるだけだろ
逆に言えばこれにも書かれてない競争馬は実装の可能性が限りなく低い
https://1geki.jp/slot/s_derbykurabu/45/
https://1geki.jp/slot/s_g1_2/42/
https://nana-press.com/kaiseki/machine/136/4488/

639 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:14:57.34 ID:0OIMfySy0.net
日刊スポーツがドゥラアニメのニュースしてるのはともかく山陽新聞もしてて草なんだ

640 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:15:25.71 ID:7cUBudMD0.net
>>637
リスク回避で一旦適当な名前にした
勝負服のこだわりとかみるとそのうちゲームで出すんでしょ

641 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:15:49.49 ID:QZ02lsoN0.net
>>629
おのれオペラオー!!
トプロのアニメは最後報われたからよかったなぁ

642 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:15:58.07 ID:lcjpD9NH0.net
キンイロリョテイと同じ匂いしかしない

643 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:17:57.63 ID:dd4hVqUc0.net
ステイゴールドもわりとアウトな名前なのか🙄

644 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:18:01.52 ID:jlNSqZxN0.net
>>627
リアルスティール産駒に付ける人いそうだなぁ

645 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:18:12.06 ID:gQhkY+Vu0.net
つまりオルフェーヴルもブエナビスタもステイゴールドもジェンティルドンナも100%使えることが確定してて出し惜しみしてるだけなんだが
そんなのを出し惜しみしたところで今更V字回復できんのかねこのクソゲーは

646 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:18:40.47 ID:iTK0r56H0.net
Mate復活したらウマシコ貼るのに😢

647 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:19:07.27 ID:bhDn6f790.net
アニメには出せなくてゲームでは出せるパターンかもしれん

648 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:19:15.55 ID:lcjpD9NH0.net
>>645
悔しそう

649 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:19:28.78 ID:kcieicua0.net
https://i.imgur.com/CdBMGfo.png
腋谷間かわいいのに

650 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:19:35.41 ID:H2RztWrO0.net
ドゥラシコはよ

651 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:20:16.03 ID:NxNW8IpN0.net
種牡馬だから説あるけどそんなイメージがどうたら細かいこと言うならそもそもドゥラメンテすら許可出さんと思うがな
リアルスティールは名前がディズニー映画まんまだから権利が…説が有力でしょ

652 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:20:31.83 ID:lcjpD9NH0.net
最近の運営は間違いを認め改めてきたし
この路線を貫けばウマ娘は10年安泰だな

653 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:21:11.77 ID:yrXusuc40.net
ドゥラシコ許可願います🥺

654 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:21:23.63 ID:0OIMfySy0.net
地味に青嶋実況がアニメ化されてたよね(´・ω・`)

655 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:21:27.74 ID:QZ02lsoN0.net
どうした急にコンビとキタサトの絡みが見たい
小学生の頃からの付き合いなんだからもっと親密になっててもいいのに

656 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:21:32.78 ID:KOOFL1GoM.net
中身について誰も語ってないけどやっぱ微妙やったんか😭

657 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:21:54.58 ID:ZXZsYRlA0.net
3期でゴルシにスポット当たるならジェンティル来る可能性もあるんか

658 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:22:05.52 ID:l6b9oLT60.net
>>652
元々下火になる可能性はあったけど10年位は続きそうじゃったろ
裁判はしらん

659 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:22:31.76 ID:dd4hVqUc0.net
キタスイの危機やんか😅
https://i.imgur.com/BqkBAWa.jpg

660 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:22:48.08 ID:w/9hGmQD0.net
キタサンブラックが現役時に主に何度か対戦した馬とその回数
サトノクラウン  8回
シュヴァルグラン 8回
サウンズオブアース7回
リアルスティール 6回
ゴールドアクター 6回
ヤマカツエース  6回
レインボーライン 6回
マリアライト   3回
ドゥラメンテ   3回

サトノダイヤモンド 2回 ←🤔

661 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:23:01.93 ID:0EuwP5O80.net
>>647
それは絶対にない
このゲームで使えるならパチンコやパチスロでとっくに登場してる
コナミがG1優駿倶楽部の新機種を開発中みたいだけどそっちでディープやキンカメが登場すればこっちでも使えるはず

662 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:23:04.27 ID:bhDn6f790.net
>>653
もうあるの?

663 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:23:27.08 ID:qYKyP4iP0.net
>>660
それはな
みんなそう思ってんねや

664 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:23:28.45 ID:pX1nELD10.net
新キャラがサウンズオブアースのみだった時の未来なさそう感が全部飛んだわ

665 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:23:37.58 ID:yrXusuc40.net
コンマイ如きがノーザンの力を得たウマ娘様に勝てると思うな😎

666 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:23:45.20 ID:iTK0r56H0.net
死んでる専ブラ 見れないけど書き込めはするから700躊躇えないかもしれん😳

667 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:23:54.71 ID:0EuwP5O80.net
>>657
出し惜しみしてるだけって書いただろ

668 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:25:15.11 ID:QZ02lsoN0.net
弾けたキャラのサウンズオブアースが出たらギャグ的に面白くなるのかな
一期のスピカや二期のカノープスみたいな全員でギャグやるチームの描写が見たいなぁ

669 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:25:39.14 ID:l6b9oLT60.net
>>656
観てないんか?
よかったよ

強敵が出てきて負けるっていう初回としては普通の立ち上がり
新キャラ出てたし小ネタ盛沢山
作画崩壊とかアレすぎる演出とかもなし
音楽は・・・普通?

670 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:25:41.92 ID:0EuwP5O80.net
>>665
さっさとパチスロ化しろよウマも

671 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:26:26.94 ID:w/9hGmQD0.net
>>659
そもそも最初の子はタキオンなんだ😎

672 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:26:43.08 ID:zzo2DTe4a.net
>>637
今はまだ予定(仮)だけど後々ゲームに出す予定なんやろ
似た例だとゲームのオグリレースのモブの名前がメイモンアルダンやハチエノスターだった

673 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:27:06.24 ID:pX1nELD10.net
朝までドゥラメンテ

674 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:27:20.53 ID:qYKyP4iP0.net
>>669
まぁ親のBGMより聞いてる曲だったからな

675 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:27:51.50 ID:0OIMfySy0.net
長者番付が公表されてたころ社台の吉田家は当時から一位とか上位だったからな😎
今は公表しなくなったけどあの頃よりはるかに稼いでるだろう社台グループ

676 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:27:55.43 ID:ZXZsYRlA0.net
キタサンスイープドゥラメンテの三角関係が始まるのか
ダイヤ、ただ見てるだけな

677 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:29:08.77 ID:A1B8uHgip.net
かわいいキャラが来たのが大きい
最近のまんさんキャラにやる気無くしてたから良かった

678 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:29:33.55 ID:lcjpD9NH0.net
リアルスティールは国内GI勝ちがないからなぁ
ドバイシナリオが実装されてたらワンチャンあったかもしれんけど所詮脇役

679 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:30:00.18 ID:R/VNuEhna.net
書き込めるのかね

680 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:30:11.00 ID:dd4hVqUc0.net
>>668
この年の宝塚記念で競馬史に残る最高のギャグシーンがあるだろ

681 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:30:41.06 ID:NxNW8IpN0.net
内容は個人的には微妙だったな
1話の皐月賞ラストでドゥラメンテどーんときて2話のダービーで完全に絶望するキタちゃんが見たかった
尺が~って言うけどその後の無双はある程度端折ればいいんだからさあ~

682 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:30:53.74 ID:pX1nELD10.net
1話はドゥラメンテお披露目回で皆それに引っ張られるからソシテミンナノが流れなかったのかと思う

683 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:31:18.43 ID:V0vnx/EG0.net
ゴルシはやっぱアレやるのかね
細江さんの絶叫

684 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:31:24.23 ID:iTK0r56H0.net
過疎だしシコって寝るか😴

685 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:32:24.16 ID:zzo2DTe4a.net
ゴルシ細江はもうアニメでやった定期

686 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:32:39.49 ID:QZ02lsoN0.net
>>680
ゴールドシップが最高に弾けるシーンが見れるといいな

687 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:33:13.12 ID:A1B8uHgip.net
絶望いうても、このときのキタサンブラックを評価してた人なんておらんで
馬主含めて、ダービーまで来ただけですごいすごい状態

688 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:33:42.98 ID:X5VatT80d.net
ゴルシの阪神大賞典圧勝からの天皇賞春ボロ負けとかリアルに腹が立ったけどな
意味が分からなさすぎる

689 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:33:48.02 ID:bhDn6f790.net
>>682
2期も流れてなかったから気にしてないだろ

690 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:33:56.32 ID:WvnAWjzT0.net
ゴルシはあれだろ、レース中にワープすんだろ

691 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:34:06.46 ID:jlNSqZxN0.net
ちなみにシングレの最新話も更新されてるぞ

ミスターシービーってやっぱりとんでもないやつだな…

692 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:34:23.87 ID:UotR0yEH0.net
ダイヤちゃんって現実で強かったん?

693 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:34:34.83 ID:qYKyP4iP0.net
当時は菊もドゥラおらんから勝った的な見方が大半だったしな
しばらく鬱展開続くやろ

694 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:35:49.94 ID:qYKyP4iP0.net
>>692
菊から有馬勝った時は一時的に現役最強扱いされたこともあった
なお

695 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:36:01.74 ID:ZXZsYRlA0.net
>>692
ほんの一瞬だけ現役最強馬だった

696 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:36:02.82 ID:U2EhmxzL0.net
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日2時頃、東村山市議会議員の朝木明が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープル(以下、「本件ビル」といから死した事木価会の活動したこ、議いて創・公明党を追及していとから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて

697 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:36:50.49 ID:QZ02lsoN0.net
キタサンがポジティブすぎるから悲壮感わかなくてモヤモヤしてしまうのかな
トプロみたいに顔グシャグシャにして悲しみを表現してほしかった
あれ俺なんかやっちゃいました?みたいなノリであれ?私負けちゃいました?かんじになってるのがもったいないな

698 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:37:00.97 ID:D4bsHefF0.net
ドゥラメンテにおおっ!! となったから2年ぶりにアプリ
開いたけど

パッと見た感じ何も変わってないから3分で閉じたわ

お前ら満足してる?

699 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:37:27.62 ID:ONHVZNAV0.net
>>632
だれそれ?🤔

700 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:37:44.15 ID:w/9hGmQD0.net
>>692
3歳の時までは良かったが4歳になってから引退するまではG2が1勝のみだから凄い早熟だな🥺

701 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:38:06.18 ID:IGpS8XuK0.net
まだな、350万の雑草でしかない
この馬がG1を無双するなんて言ったら病院に連れていかれるレベル
この時点ではな

702 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:38:26.93 ID:Xa7I5n/g0.net
>>698
アニメ勢で頑張れ

俺たち?はアプリもやる

703 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:38:57.54 ID:V0vnx/EG0.net
確かにダイヤちゃんの体は早熟やね

704 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:39:17.97 ID:hpP4Q+m10.net
フランス行ってから全ての歯車が狂いだすダイヤちゃんでシコれると思うともうたまりません

705 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:39:34.87 ID:UotR0yEH0.net
>>694
>>695
はぇーそうなんか有馬記念勝ったのしか知らんかった

706 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:40:30.75 ID:FPnbRRBi0.net
二年ぶりにわざわさ糞みたいな量のダウンロードして閉じたんかい

707 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:40:39.80 ID:V1HHcCh00.net
https://i.imgur.com/BoxYpN6.jpg

708 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:41:08.62 ID:TBEimq+L0.net
3期アニメ開始記念にクラちゃんでいたそうとしたけど明日健診だったわクソが

709 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:41:13.14 ID:lcjpD9NH0.net
ゴールドアクターが出てきたらグラスちゃんが運命感じちゃうのかな

710 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:41:15.97 ID:P1X2KBBW0.net
ゲンジツスティールの名前が出せないのはディズニーのせい

ディズニーと解決すれば出せる

ミ ッ キ ー ク イ ー ン

711 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:41:37.72 ID:LAjDLdP90.net
>>692
ダイヤモンドの名に相応しい素質馬だったよ
凱旋門賞挑戦から砕けたよ

712 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:41:42.59 ID:l6b9oLT60.net
>>697
皐月負けてるのに結構軽いな?とは思った
一気にどん底に追い込まれるのもいいけど段々追い詰められて曇っていく姿だって魅力的だよ
でもキタサンこの後ほぼ勝つからここが曇りどころだったのかもしれん

713 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:43:18.58 ID:WvnAWjzT0.net
>>707
マッシブファルコ!💪
実装されるのか⁉︎

714 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:44:05.70 ID:IGpS8XuK0.net
皐月3着で曇るのがおかしいんだよ
キタサンブラックの格からしたら、大健闘だと祝勝会をするような出来だ

715 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:44:35.86 ID:hpP4Q+m10.net
>>707
そういやファルコがうんこ漏らしたのもこのぐらいの時代か

716 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:44:42.62 ID:EYXZOjS5M.net
ブラウザならスレ見られるのか
だーれもおらんけど

717 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:45:53.03 ID:w/9hGmQD0.net
ただアレよ、ダイヤちゃん世代はそもそもそれ以外もG1を1勝級がチラホラ居る程度でそもそもがね😭

718 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:47:00.56 ID:P1X2KBBW0.net
>>717
二冠馬やデジタルが居る釈迦世代より酷いんだよな🥺

719 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:47:52.44 ID:D4bsHefF0.net
>>706
回線いいからすぐ終わるよ

次開くとしたらミッキーロケット導入されたらかな

でもちょろっと調べたら3年目手前でようやく
まともな育成スキップ機能が追加されたと聞いて

やっぱりこのゲームやる価値ないわって気分になってるから
次はジャスティンパレス導入まで長引くかもな

720 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:48:08.48 ID:0EuwP5O80.net
なろう信者でブサイク無職の壺ナさんへ
お前の大好きな「剣と魔法のファンタジー」のフリーレンとやらが中国で配信停止されたデリヘル娘に負けそうなんだけど
悔しかったかな?w

721 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:49:34.84 ID:dd4hVqUc0.net
マカヒキおじさんとエアスピネルおじさんが最近まで現役やってたのがアレ

722 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:49:52.84 ID:qYKyP4iP0.net
>>714
新馬戦以降人気はずっと馬券外だったもんな
14着で大敗しても客は普通に喜んでるのが良い再現
誰もキタサンなんか見てなかった

723 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:53:28.37 ID:qL2EzHT+0.net
>>687
キャプテン渡辺は本命だったはず

724 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:53:32.18 ID:WzCMG0r3d.net
寝てしまったけどドゥラメンテ無事出たのか
この分だともう大体の馬がウマ娘になる期待を持てるようになったんかな

725 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:54:23.82 ID:o42wUdvB0.net
ジャスティンパレスは馬主が出禁だから多分出ない🥺

726 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:55:11.87 ID:IGpS8XuK0.net
北島三郎の馬主歴は50年を超えるし500頭以上もいる
その中でダービーに出たのはキタサンチャンネル1頭だけで16着
キタサンブラックはダービーに出れただけでも自慢の馬だ
鼻高々よ
2期の呪いのせいでテイオーみたいになるとかなんとか、なんかおかしなことになってるが

727 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:55:25.76 ID:LAjDLdP90.net
やはり凱旋門
凱旋門は全てを狂わせる

728 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:55:56.30 ID:0EuwP5O80.net
反論に困るとすぐ中華の名前を出すから笑えるんだよなあのなろうガイジはw
ブサイクなチャンコロであることを隠しすらしねえのなw

729 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:56:04.46 ID:bY30vIMN0.net
>>712
ほぼ勝つ?
有馬も宝塚もJCも負けるけど?

730 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 02:57:50.23 ID:oaDpTN+W0.net
ドゥラメンテ隠し通してアニメ3期1話にぶつけてきたのはよくやったと思うけど
ここ1年近く通してのアプリの恐ろしいまでの右肩下がりを考えると
放送終わった後のアプリのゴミさが加速する恐れがちらついて、アニメを純粋に楽しめなくなりそう

731 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:00:12.67 ID:D4bsHefF0.net
>>730
そもそも何でまともな育成スキップ機能導入が
3年目でようやく実現することになるのか

もうこの時点でよくわからんし批判されて当たり前

732 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:00:55.17 ID:bhDn6f790.net
次はマカヒキが出るか出ないかで話するのか🤔

733 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:01:18.54 ID:EYXZOjS5M.net
書き込めてる人、スレ見られる人
どうやってるの?
俺はブラウザやっとたどり着けたんだけど

734 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:01:27.05 ID:WzCMG0r3d.net
ここ1ヶ月かなりの良運営してるのももしかしたらアニメが始まるからいい子になってるだけで
アニメ終わって落ち着いたら以前の炎上上等逆張り運営に戻りそうな不安はたしかにある

735 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:02:00.21 ID:0OIMfySy0.net
>>732
金子馬とノースヒルズ馬は諦めてるよ🤔

736 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:02:02.75 ID:o42wUdvB0.net
mae2cで普通に見れてるけど

737 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:02:19.11 ID:U2EhmxzL0.net
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

738 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:02:47.58 ID:N9j40AYyM.net
maeだけど普通に見れるな🥺

739 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:02:48.82 ID:0EuwP5O80.net
ウマに課金できる金すら持ち合わせてない自称富豪のブサイク糞無職壺ナw

740 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:03:03.95 ID:w/9hGmQD0.net
ワイもちんくるが途中で駄目になったからmae2chに一旦切り替えたわ🥺

741 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:03:11.83 ID:0OIMfySy0.net
>>733
Sikiっていう専ブラだと普通にやれてる
さっき勝手に設定変わったけど直して問題ないよ

742 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:03:12.54 ID:Xa7I5n/g0.net
俺もmae2cで見れるし書き込める

743 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:03:35.38 ID:vAD5qvO50.net
ドゥラメンテ出ないのか??って前からなんかやたら話題になってたけど
キャラデザすっげー微妙だけど、こいつってかなり強いウマなんやろ?
なんでキャラデザ手抜きしたのか

744 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:03:48.09 ID:EYXZOjS5M.net
>>736
なるほど
mateとちんくるが逝ったわ

745 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:04:22.23 ID:WzCMG0r3d.net
自分もmae2cで普通に読み書き出来てるな

むしろカメムシがなんかダメになってるんだが

746 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:05:07.52 ID:vAD5qvO50.net
ていうかアニメにもシュバルクランおるし、アニメ3期終わった頃にシュバルクランちゃん来る?
西壁にぶっささってるから天井必至なんやけど🥹

747 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:06:17.47 ID:c9nmJwUr0.net
そんな好きなら名前覚えろ

748 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:07:28.06 ID:EYXZOjS5M.net
今のウマスレはブラウザとmae2cの民しかいないわけか
なんか草

749 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:08:11.62 ID:vAD5qvO50.net
>>747
ヴァって打つのめんどいねん

750 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:08:53.02 ID:WzCMG0r3d.net
>>743
デザインの良し悪しとか手抜きかどうかは分からんけども
まぁアプリに登場する頃にはこなれるでしょう
服はデザイン変わる可能性もあるし
ネオユニみたいに3Dモデル微妙言われてたのに人気キャラになったりするしどうなるか分からん

751 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:09:10.81 ID:N9j40AYyM.net
避難所見れない人は外部板のアドレスを
http://morihigaisya.s223.xrea.com/sand/
こっちに登録し直すと見れるはず
仕組みはよくわからん🥺

752 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:09:11.12 ID:vAD5qvO50.net
mae5ch民だけど、相変わらず重いわ
国慶節で旅行に行く金もない底辺中華人が嫌がらせ攻撃してるってマジなん?

753 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:09:16.24 ID:7Pc3z/+R0.net
なんかすればmateもいけるみたいだけどもう対応すんの疲れた
maeで様子見る

754 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:09:18.36 ID:IGpS8XuK0.net
クランのところも正しくはグランやねんで

755 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:09:54.66 ID:bhDn6f790.net
シュヴァルは来月だろ

756 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:10:14.30 ID:hpP4Q+m10.net
なんかこのスレネトウヨ多くない?

757 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:10:51.91 ID:vAD5qvO50.net
>>750
なんならウマ娘のキャラデザって服含めて初期のが良かった気がするわ
まぁ3Dになると結構可愛くなってたりするのは流石サイゲって感じだけど

出れなくなったディープインパクトとかオルフェーブルの初期デザインとか今見てもええし
てかディープインパクト今見るとシリウス系だな

758 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:11:25.64 ID:YEjEmhGc0.net
このゲームマニーが全くたまらないな
1育成いくら稼げるんだ?
TP半額の時から1日5回因子厳選して来たけどたいして増えてる気がしない

759 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:11:59.68 ID:vAD5qvO50.net
そういやjanestyleとかいうカスは偽装したせいで完全に見捨てられてんの?
情弱かjanestyleしか使いたくないって老人はTALKにまだいそうだけど

760 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:12:40.24 ID:5epTJeWy0.net
ぼ◯ちがあらしてるから仕方ないね🫥

761 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:12:48.19 ID:IGpS8XuK0.net
誰でも中華を知れば嫌いになるんだよ
中国共産党のみならず国民も最低だ
それをこのスレの中華が証明し続けている
こんなひどい有様でも、悪びれもせずほくそ笑みながらネトウヨ連呼したりな

762 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:12:49.04 ID:dgSntOzl0.net
マニーで困ってるのか、あんまり聞かないなここだと

763 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:13:29.97 ID:w/9hGmQD0.net
しかしようやくここまで来たんやしステゴ軍団の実装を待ってるぞ😎

764 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:13:40.22 ID:vAD5qvO50.net
ちょっと前から転落死事件とかいうのスパム連投してる荒らし何者なんや?
てかサイゲのスレなんだからどうせ陰謀書くならサイゲのガチャ事件で省庁の担当職員夫婦が謎のアクロバティック自殺した事書けよ😡

765 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:16:09.31 ID:gQhkY+Vu0.net
フリーレンとかいうウンコは中国人の同胞なら有難がってくれるんだろ?
シナに帰れよブサイクゴミ無職の壺ナさんよw

766 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:16:47.91 ID:WzCMG0r3d.net
>>758
ハフバ直後はウマそこそこ引いたり強化したりしたからマニー完全に枯渇したけど
新シナリオ結構回したからか700万くらいまでは回復できた
覚醒レベルはともかく金スキルのヒントLVのコストはアホかと思う(レベル3で70万マニー?とか

今はもう2倍終わってしまったとはいえマニー稼ぐならやっぱ地道に育成重ねるしかないと思う
ウマレンタルはマニー大分使うようになったから
なるべく自前因子で因子周回なり本育成できるようになるとちょっと節約できるかもしれない

767 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:17:42.04 ID:vAD5qvO50.net
中華ってよく知るまでは「韓国よりはマシ」みたいなイメージあったけど
結局、金と権力持ってる分韓国よりタチ悪すぎる上に底辺人民ですらキチガイ塗れってバレちゃったから
昔の日本みたいに「中華大好き!」とか中華ageする漫画激減するだろうな
それこそ昭和にはらんまとかうしおととらとか、中華サイコーって感じの漫画あったけど

つーか北朝鮮の選手もヤバかったし中華大陸系の奴らみんな、中華思想とか儒教のせいでヤベーんじゃね?って思えてきてる

768 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:19:11.80 ID:vAD5qvO50.net
曹操のフリーレンってなんか話題になってたけど、どうなんアレ?
最近は話題性だけでおもんないアニメも持ち上げられるから「とりあえず見る」って選択肢ないなったわ🥺

769 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:20:15.45 ID:vAD5qvO50.net
よくわからんけど、ドゥラメンテ出たって事はオルフェーブルもほぼ確定ってマジ?
とりあえずあの激シコキャラデザのまま出る確率あがったならマジで嬉しいんだが?

770 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:20:21.69 ID:bdSyOJQt0.net
ラーゼンとリアルスティールの方が来そうだったけどまさかのドゥラメンテ実装とは凄いなサイゲ
もうゴールドアクター、マリアメンテ来てもおかしくないな

771 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:20:57.91 ID:vAD5qvO50.net
急にレス止まるの俺が連投ガイジになっちゃうからやめて?🥺

772 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:21:09.17 ID:gQhkY+Vu0.net
>>767
北朝鮮やロシアと隣接してる国だぞ?
文革はともかく天安門の時点でヤバい国だって気づかない奴は頭スッカラカンなんだろ

この国も天安門の時代ですららんま1/2やドラゴンボールみたいな中国に媚び売ってるような漫画を崇拝してた阿呆な国ではあるけどさ

773 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:22:25.18 ID:gQhkY+Vu0.net
>>768
「剣と魔法のファンタジー」なんかを未だに崇拝してるドラクエから卒業できないなろう信者のジジイが過剰に持ち上げてただけ

774 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:22:27.19 ID:D4bsHefF0.net
>>768
つまらん

無職転生かダークギャザリング見とけばええよ

775 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:23:45.65 ID:vAD5qvO50.net
キャラ天井ばっかでサポカも貧民だった頃はマニー余ってたけど
セレチケのおかげで無闇にキャラとサポカ増えたし、ヒントLvが金食い虫すぎてマニーないなってるわ
こないだダイタクヘリオス解放しちゃったけど、マニーなくて覚醒Lvすら上げられなくなったの久しぶりや

ガチャしんどいゲームなんだからマニーくらい緩和しろや😡

776 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:23:54.47 ID:N9j40AYyM.net
なんかアレな人増えてきたから寝よ🥺

777 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:24:24.39 ID:l6b9oLT60.net
せやな

778 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:26:29.39 ID:vAD5qvO50.net
>>772
文革天安門の時はまだ反抗する人民の姿が映ってたから
「共産党はヤバいけど人民は知識がある」みたいな印象あったし
割と向こうの映画やこっちの漫画でもそんな感じだったと思う、それこそパトレイバーの人なんて毎回「愚鈍な日本人、賢い中国人」的なネタが登場するし

それが実は人民も「自分も虐げられてるから更に下認定できる奴を探してボコす」っていう民族性が今回バレてしまった感じ
まぁ武漢コロナ騒動の時点でそういう片鱗あったけど

779 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:28:35.36 ID:vAD5qvO50.net
>>774
そういや無職転生もう2期始まってんのな
テレビ捨ててゲーム機とタブレットとスマホしかないからアマプラかDアニメにでも加入して見ようかな
ただ無職転生の2期って時期的に原作もつまらないのが続くんだよな…面白い迷宮編は後半だろうし

780 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:29:39.78 ID:zQsYVao80.net
>>660
まあどう観ても同世代のクラちゃんシュヴァルくんがライバルだ

781 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:31:20.30 ID:5epTJeWy0.net
🗿🗿🗿三

782 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:31:24.05 ID:bhDn6f790.net
>>779
もう2期終わりました…

783 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:33:20.30 ID:15gYHGKn0.net
ゲンジツスティールちゃんの実装はいつですか?

784 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:34:23.83 ID:91iQdOLD0.net
>>779
いや、魔法大学〜シルフィ編は原作でもまあまあ面白いとこやろ
だがサラ編、オメーはダメだ、マジいらない

785 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:34:37.31 ID:rdaypOhfa.net
>>783
種馬引退したらきます

786 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:37:51.75 ID:vAD5qvO50.net
>>782
ふぁっ?!どこまでやったん?!

>>784
シルフィがキャラデザ含めて酷いのと、当時はなろう原作では飽きられてたし
割と最近でも「学園編が一番つまらん」みたいによく本スレで言われてたんだけどな、まぁそれでも他なろうよりはずっと面白いんだけど

サラに至っては小説版で水増ししたからなぁ…

787 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:38:20.77 ID:D4bsHefF0.net
>>779
大学編は普通に面白いで

まあ俺も迷宮編が1番楽しみだけど

788 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:39:27.58 ID:V0vnx/EG0.net
>>779
とりあえずシルフィ編までは終わったゾ
あと来年後半クールで妹編12話やるからベガリット編は3年後くらいや

789 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:39:27.68 ID:bhDn6f790.net
>>786
ED直って結婚

790 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:39:52.20 ID:YEjEmhGc0.net
>>766
1キャラ分全てのヒントレベル上げると200万必要だしな
ヒント本ばら撒かれてもマニーが全く足りないんだわ

791 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:41:42.20 ID:vAD5qvO50.net
>>789
あー、そこまでなのか
また分割2クールとかなんかな、でないとマジで一番面白くなるラストバトル周辺まで行くのに進撃の巨人並みに時間かかってしまう

792 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:41:48.28 ID:D4bsHefF0.net
まあ大学編つまらんと思うならダークギャザリング見れば良いと思う

素直に今季覇権候補だと思うし

793 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:42:05.68 ID:V0vnx/EG0.net
前と同じなら後半始まるまでにエリスの修行編とかニナ視点の話とかOVA方式でくるんじゃないか

794 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:43:49.59 ID:vAD5qvO50.net
色々と情報サンキューな☺
妹編かぁ…個人的にはかなり好きな祖母の実家編とかそれこそ2年後とかになるのか…
迷宮編は内容的にかなりじっくりやりそうだし

795 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:44:23.16 ID:GNUDVv+D0.net
マニー足りなくはなってないけど毎日因子周回5周してるのに
報酬2倍来るまで何ヶ月も3000万のラインで停滞してた
因子周回しない人とか限定ショップのピース買うのもキツいんじゃ

796 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:44:57.39 ID:vAD5qvO50.net
>>792
一期の時は描写細かすぎて逆に暗いとか色々と言われたのに覇権言われるようになったの素直に嬉しいな
転スラやリゼロのが上みたいな扱いされてモヤモヤしてたし

797 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:45:04.43 ID:V0vnx/EG0.net
>>794
信じるな妹編で12話もやるわけないだろw
たぶん後半クールで迷宮編までやるんじゃないかな

798 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:47:55.97 ID:vAD5qvO50.net
>>797
ググリもせずにスマン🙏
迷宮編まで行きそうで安心したわ、マジでそこまでやらんと覇権言われても転落してしまいそうな気がするし
迷宮編が後半やるならマジで人気もっと凄くなりそうで嬉しい🥹

799 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:48:17.98 ID:ujCmM1hv0.net
專ブラじゃなきゃ見れるのか

800 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:49:55.91 ID:rdaypOhfa.net
>>799
専ブラだが?
UA適当なのに弄るだけや

801 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:53:03.37 ID:GNUDVv+D0.net
12月に来るであろうアニメ記念ガチャ3Rにはドゥラメンテ入ってるんだろうし
ドゥラメンテ割と早く実装されそうだな

802 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:56:45.02 ID:TGhEUvV30.net
mateでスレ見れないし避難所も機能しないし
よりにもよって3期始まったのにこんなことになるとかなんなんだよ

803 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 03:57:09.53 ID:vAD5qvO50.net
mae5chは感覚的にUIわかりづらすぎんの誰も何も言わんかったのか?感が凄い
板をお気に入り登録するやり方ですら解説してるサイト見るまで出来ないと思い込んでたし

804 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 04:08:23.32 ID:U2EhmxzL0.net
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

805 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 04:10:04.66 ID:o42wUdvB0.net
藤田のおかげでノースヒルズも落ちてるから石貯めがヤバいぞ🥺

https://hochi.news/articles/20211122-OHT1T51209.html?page=1

806 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 04:18:35.89 ID:Sg6wsOt00.net
サイバーエージェント株800下回って過去5年最安値で草
2000円超えの最高値時に売りぬいた藤田さんはさすがやで

807 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 04:18:55.83 ID:icGD3FgF0.net
キタちゃんのシナリオでブリュリュリュマンはどうなっちゃうの?

808 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 04:19:57.54 ID:KnpSFoE70.net
すみません、どなたかチヨちゃんが犬姦されるイラストか漫画持ってませんか?
至急お願いします

809 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 04:31:54.14 ID:kcieicua0.net
ウマアニメスタッフが描いてるキタちゃんが大体谷間だった

810 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 04:43:04.89 ID:QDveUNVZ0.net
ドゥラメンテ実装はマジでないと思ってました
すいませんでした

811 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 04:43:20.04 ID:gBZpGBmad.net
>>735
ノースヒルズはもう内々に決まってるやろ
社長が仲良くてスティルインラブがにおわせあるし

812 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 04:44:19.03 ID:IGpS8XuK0.net
なるべく早く実装して欲しいものだな
もう回すガチャがなくて砂漠の真ん中で喉がカラッカラだ
早くかわいいキャラを出してくれ

813 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 04:45:16.09 ID:d4HTDw/b0.net
まあ荒らしがいないなら問題ない

814 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 04:45:51.32 ID:ujCmM1hv0.net
>>807
オペシナリオには相変わらずトプロはいないままだし他にも似たような例は何個かあったと思うしそのままよ

815 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW dd65-e1+H [252.13.68.243]):2023/10/05(木) 04:47:15.83 ID:d4HTDw/b0.net
個別シナリオそろそろアプデ欲しいけどボリュームやばいな

816 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5580-/NhX [254.13.248.150]):2023/10/05(木) 04:48:32.30 ID:IGpS8XuK0.net
ネオユニヴァースの話の中で、アドマイヤグルーヴについてエアグルーヴが話してはいたが、スティルインラブについては触れなてなかったので
こっちはだめなんだなぁと思ったが

817 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-eHzG [1.75.1.188]):2023/10/05(木) 04:51:54.66 ID:gBZpGBmad.net
>>814
金にならんしなんなら開発リソースかかるからな
メーカー側からすれば優先度低いわ

818 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-eHzG [1.75.1.188]):2023/10/05(木) 04:52:50.91 ID:gBZpGBmad.net
>>816
シニア正月イベで同室におわせしてる

819 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1eb9-skpN [119.170.214.10]):2023/10/05(木) 04:53:02.72 ID:QDveUNVZ0.net
ありがとうさようならぼくらのブリュブリュマン

820 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa41-dM7I [106.131.62.73]):2023/10/05(木) 04:55:46.31 ID:712L9YKDa.net
ぬるぽ

821 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ aa87-Vhxb [251.171.178.167 [上級国民]]):2023/10/05(木) 04:58:12.67 ID:CDr1vOF+0.net
比較的軽いのはこの時間帯くらいか

822 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa41-dM7I [106.131.62.73]):2023/10/05(木) 05:00:15.91 ID:712L9YKDa.net
またAPIMateR使うとは思ってなかった
はよ普通にハゲとヅラメンテの話したい

823 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW dad1-skpN [245.185.254.26]):2023/10/05(木) 05:00:28.51 ID:NDkC0ge40.net
専ブラから見れないよぉ🥺

824 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 85c8-5C2y [244.13.224.30]):2023/10/05(木) 05:04:19.94 ID:Kmaxyakl0.net
ウマガイジ大はしゃぎでワロタ
ドゥラメンテ出ようがディープ出ようがウマはオワコンだっての

825 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 85c8-5C2y [244.13.224.30]):2023/10/05(木) 05:04:27.81 ID:Kmaxyakl0.net
ウマガイジ大はしゃぎでワロタ
ドゥラメンテ出ようがディープ出ようがウマはオワコンだっての

826 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5580-/NhX [254.13.248.150]):2023/10/05(木) 05:04:53.55 ID:IGpS8XuK0.net
ラブラブの真っ赤な甘酒の人か
スティルインラブかヘヴンリーロマンスか
どっちにしたってノースヒルズだが
確かに赤い勝負服やけど

827 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1992-cN1Q [122.219.240.88]):2023/10/05(木) 05:06:19.49 ID:Y1s6JR7e0.net
おはー
自然と5時に起きる💪

828 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ de98-5C2y [223.133.242.101]):2023/10/05(木) 05:11:44.83 ID:HlSoSnTa0.net
いつになったら治るんだ

829 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 05:28:03.90 ID:Ag8aFS0p0.net
Chromeからだと見れるし書き込めるな

830 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 05:30:16.61 ID:Ag8aFS0p0.net
ところでUE5くらいあればセイリオスの上乗せ効果発動する?
100回くらいリタマラして上振れてUE5だからもう作りたくないんだけど

831 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 05:30:53.95 ID:4AVDeGZP0.net
mateが使えん
ちくしょーめ

832 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 05:39:38.48 ID:CACShs6p0.net
朝起きたらドゥラメンテだった

833 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 05:40:58.24 ID:CDr1vOF+0.net
根性とか賢さが凹んでるとかじゃなければUE5なら本番では余裕で発動圏内だろう
ルムマはもう魔境だから知らん

834 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 05:45:32.45 ID:hcxAZ/qhd.net
専ブラで見ると「データが壊れています」ってなってスレが何も表示されないだけど
みんなWebブラウザでいるの?

835 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 05:46:14.20 ID:U0DMO/rn0.net
ドゥラメンテ半分犯罪だろ
これが一年前までランドセル背負ってたって

836 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 05:48:41.63 ID:4AVDeGZP0.net
まあデゥラメンテを出せなきゃキタサンのアニメは作らんわな
デゥラいないキタサンのストーリーなんてシャアのいないガンダムみたいなもんだし

837 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 05:56:29.38 ID:D159MoRt0.net
寝て起きてもトレンドウマだらけやん

838 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 05:56:30.39 ID:Kmaxyakl0.net
サンデーレーシングがキモオタジジイのオナニー用オワコンコンテンツに許可出さなきゃいけないほど落ちぶれたとわかってショック

839 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 05:57:57.93 ID:HbA/HgVY0.net
ドゥラメンテ実装は嬉しいけどドゥラのストーリー1話でほぼ終わったけど今後どう絡んで行くんだろ

840 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:00:27.50 ID:Y1s6JR7e0.net
どうしたお前ら
mae2はいつも通りだぞ😎

841 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:01:46.97 ID:5epTJeWy0.net
mae2cなら普通に見れるけど🤔また乱立されてるのか

842 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:03:00.79 ID:qRpOudp4a.net
ドゥラメンテは絶対に来ないおじさんも暴れ出しそうね

843 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:03:31.70 ID:wUtgNDdm0.net
結局アニメは面白かったんか?

844 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:04:32.65 ID:5epTJeWy0.net
国際宇宙ステーションになってる😳なにこれ

845 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:04:50.61 ID:Kmaxyakl0.net
>>842
サンデーが訴訟されるようなオワコンクソゲーに許可出すガイジだったなんて普通は思わないからしゃあない

846 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:07:37.95 ID:Y1s6JR7e0.net
デュラメンテって初めて聞いたぞ
そんなすごい馬だったのか?

847 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:09:24.05 ID:5+M25VrA0.net
🐸三

848 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:09:50.01 ID:Kmaxyakl0.net
>>846
オワ娘化しちゃったのですごい馬じゃなくなりました
終わり

849 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:09:54.45 ID:Kmaxyakl0.net
>>846
オワ娘化しちゃったのですごい馬じゃなくなりました
終わり

850 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:10:17.89 ID:tpfchvLc0.net
てす

851 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:10:50.46 ID:4PEt3lpd0.net
>>843
アニメは普通に面白かったぞ

852 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:10:49.38 ID:tpfchvLc0.net
てすと

853 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:12:10.20 ID:tpfchvLc0.net
ブラウザからは読み書きできるんだ🤔

854 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:12:24.13 ID:fOYrb/NN0.net
朝のおさんぽ行こうねチヨちゃん🐶

855 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:13:59.81 ID:tpfchvLc0.net
てすてす

856 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:14:05.75 ID:5epTJeWy0.net
アニメのキービジュアルからしてあと2人くらい追加されそうだけど🤔どうだろうね

857 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:15:32.32 ID:hcxAZ/qhd.net
キタちゃんの皐月敗北軽すぎじゃない?とは思ったな
負けちゃったという同じセリフを使いたかったんだろうけど
キタちゃんがダービー惨敗に大ショックを受けるということで

858 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:17:24.14 ID:ln3G4gAo0.net
テストテスト

859 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:18:24.71 ID:qRpOudp4a.net
キタちゃんの人物像よく描けてたと思うぞ
なんも知らない状態から見てもすっと入ってきそうだし
マジで新規呼び込むつもりなんだなって感じたわ

860 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:19:02.64 ID:bdSyOJQt0.net
>>856
リアルスティール、サトノラーゼンは無理だったから残りはゴルシ引退有馬勝利のゴールドアクターとキタサンとドゥラメンテ再戦の宝塚勝利のマリアメンテ
もしかしたらジャスタウェイ

861 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 99e4-fB/Z [250.173.0.153]):2023/10/05(木) 06:20:39.11 ID:ZXZsYRlA0.net
出したはいいけど1話でドゥラの全盛期終わってしまったのが…

862 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 99de-0RCM [240.72.90.70]):2023/10/05(木) 06:22:32.41 ID:fOYrb/NN0.net
>>860
混ざってますね🤔

863 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5559-AlFy [254.8.56.67]):2023/10/05(木) 06:23:27.99 ID:RcbEv+ha0.net
>>860
ドゥラメンテ復活してから纏めてわからせた子おったよな、確か

864 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-VEJP [153.238.151.13]):2023/10/05(木) 06:24:41.65 ID:gcKaPw580.net
1話で終わらせておかないとキタサトメインで3期ウマアニメ作った意味が薄まってしまう
アニメ見てアプリに流れる人の可能性考えたらちょうどいいぐらいでしょ

865 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa41-dM7I [106.131.62.73]):2023/10/05(木) 06:24:52.54 ID:712L9YKDa.net
左上のスペースに入るのはジャスタウェイかゴールドアクター
ワンチャンでマリアライト
https://i.imgur.com/QyKEMlw.jpg

866 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5559-AlFy [254.8.56.67]):2023/10/05(木) 06:26:58.27 ID:RcbEv+ha0.net
しかしたのむでほんま。出勤するまでには治してや😭 休憩時間にmate使えないと仕事に集中できない😭

867 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa41-dM7I [106.131.62.73]):2023/10/05(木) 06:28:50.39 ID:712L9YKDa.net
chnateはAPIMateRで使えるってば…

868 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW aad2-Juhr [123.218.160.132]):2023/10/05(木) 06:30:36.40 ID:8gtAud820.net
  🐮 優雅な朝食
🍳🥐🥗

869 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de78-SmXi [255.74.22.32]):2023/10/05(木) 06:30:34.84 ID:5epTJeWy0.net
とりあえずドゥラメンテ貯金しないとな🥺

870 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5559-pK5l [254.8.56.67 [上級国民]]):2023/10/05(木) 06:31:18.01 ID:RcbEv+ha0.net
>>834
外部ツールでmateと連携しとる

871 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 9964-2pcI [240.125.185.67]):2023/10/05(木) 06:31:20.10 ID:bhDn6f790.net
来週のOPで登場キャラは大体わかるだろうな🤗

872 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 66ab-LmEL [249.109.100.208]):2023/10/05(木) 06:31:26.75 ID:bdSyOJQt0.net
>>861
輝いてる時期があるだけでまだいい方
サウンズオブアースさんはG1勝利はおろかG3未勝利だから挫折と絶望で曇っていく未来しかない

873 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ca65-zYum [243.91.227.177]):2023/10/05(木) 06:32:04.38 ID:qVwq3Lpj0.net
国慶節で暇な中華貧乏人が大規模攻撃してるのマジなんか

874 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa41-dM7I [106.131.62.73]):2023/10/05(木) 06:34:50.73 ID:712L9YKDa.net
リアルスティールもサトノラーゼンもいつでも本名実装できそうなデザインだったな
ラスカルスズカとは違う

875 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:36:06.51 ID:g6WjW14Y0.net
だすなら1月2週目
3周年交換チケじゃ交換させねーから

876 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:38:29.76 ID:RcbEv+ha0.net
うーん、こりゃひでぇ

877 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:47:52.57 ID:c0sCu5/A0.net
1話でドゥラ全盛期が流されるなら別にいらなかったのでは?

878 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:49:21.47 ID:BVcAKdj50.net
>>868
  🐮    🥺🍢🍺🍈三三三
🍳🥐🥗



🍈🥗🍢🍳
🥐🥺🐮✌🍺

879 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:50:25.08 ID:eqhRot4E0.net
まだ新ウマ隠してるだろ
ウマ娘くんちょっと飛んでみてよ

880 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:50:39.56 ID:UqIuiZqK0.net
ドゥラメンテってブライアンちゃんとクリスエス混ぜた感じだな🥺

881 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:54:19.78 ID:BVcAKdj50.net
なんか過疎ってない?
昨日は人居たやん

882 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:54:29.73 ID:4s3Th/dBa.net
夜はトレンドウマ娘だらけだったな
今も残ってるけど
https://i.imgur.com/3sxUzdr.png
https://i.imgur.com/qLqC5Mk.jpg

883 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:54:29.44 ID:+0CXUWTa0.net
あ、dアニメにもBNWの誓い載せてくれたんだ(´・ω・`)たすかる

884 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:55:29.96 ID:4s3Th/dBa.net
>>881
なんでスレ遡るとかしないの?🥺

885 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:55:31.30 ID:rZNJd7bQ0.net
スズカと違ってキタサトは気を付けなくていいです

886 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:56:42.88 ID:+0CXUWTa0.net
>>865
グランちゃんの胸とマックの頭の上のところにも誰か入りそう

887 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:56:47.42 ID:ONHVZNAV0.net
てすて

888 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:57:14.52 ID:WH8DEqlk0.net
1話でダービーまで終わらせちゃったからこの後はなろう系も真っ青な無双モードになるぞ🙄
もうダイヤちゃんをガンガン曇らせていくしかねえ🥺

https://pbs.twimg.com/media/F7oIESvbYAAt9EU.jpg

889 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:57:42.26 ID:I0OAn1bq0.net
なぁ……このスペちゃんさぁ……
なんか…クッソエロくね?金玉ドクドク生産されてきたわ
https://i.imgur.com/VMTuJVg.jpg

890 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:57:52.25 ID:J+2bIj8G0.net
詳しくないんだがドゥラメンテってアプリでブリュスクマンとして出てたキャラ?

891 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:58:21.07 ID:fOYrb/NN0.net
>>889
なんか細い🤔

892 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:58:50.55 ID:pX1nELD10.net
>>881
ちんくるとか専ブラ死んでる

893 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:59:04.86 ID:4s3Th/dBa.net
>>889
無 並 爆 並 巨

894 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:59:14.01 ID:icGD3FgF0.net
上のスペースはスイーピーが入るんやで

895 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:59:25.49 ID:qVwq3Lpj0.net
>>882
アニメとは言え、真夜中に14万はすげえな

896 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:59:45.84 ID:eqhRot4E0.net
ミッションの育成12回やれる気がしないんだが

897 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 06:59:54.05 ID:tpfchvLc0.net
てすと

898 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:00:13.23 ID:qVwq3Lpj0.net
>>889
キンタマが生産されていったのか…

899 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:00:22.92 ID:tpfchvLc0.net
🍄
🐰❓

900 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:00:41.39 ID:4s3Th/dBa.net
ツイでドゥラメンテってワード検索連打するとリアルタイムでポコポコツイート増えててなんかおもろい

901 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:01:31.30 ID:J+2bIj8G0.net
>>889
なんか作画が…

902 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:01:34.57 ID:qVwq3Lpj0.net
>>899
🍄
🐰
でぼっきチンコになるの初めて知ったわたすかる

903 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:02:35.96 ID:wUtgNDdm0.net
スレ民の金玉は4個以上がデフォなんだ

904 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:02:48.54 ID:qVwq3Lpj0.net
アニメはトプロの奴以外作画ゴミなのは委託してる制作が悪いとかなんかね?
プリコネとかグラブルのアニメも確か作画崩壊してないだけのクソ作画だったよな?

905 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:02:53.15 ID:K1zmkpjn0.net
>>98
あのジャスタウェイはCV杉田智和で独立した存在だから

906 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:03:30.45 ID:9AdOmudVd.net
🗿🐮🗿

907 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:04:00.62 ID:BVcAKdj50.net
>>889
お前ってもしかして化け物なん?

908 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:05:44.96 ID:d5TRoXWPd.net
テスト

909 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:06:07.46 ID:WH8DEqlk0.net
>>904
サイピクやべーからな
金の力でアニメーターあちこちからかき集めてるから業界でもワンランク上のクオリティになってる

910 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:06:11.28 ID:qVwq3Lpj0.net
シチーってただのモデルじゃないんか?
資格もってんの?

https://i.imgur.com/Jcw4Hky.jpg

911 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:07:39.16 ID:qVwq3Lpj0.net
>>909
なんかグラブルとかプリコネとかすげー給料良いとは聞いたけど
動き優先で今ならもっと絵のクオリティあげられねえの?ってなるの多くない?
神バハは良かったような記憶はあるけど、トプロアニメも作画良かった記憶

912 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:08:24.09 ID:TGhEUvV30.net
サイピクは相場の2倍くらい給料払って有能なアニメーター沢山集めたんだよね
サイピクがやったアニメどれも作画いいからホントかも

913 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:08:29.22 ID:8gtAud820.net
神タマ持ってないからワイは片タマ😭

https://i.imgur.com/ZfsQDU0.jpg

914 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:10:07.19 ID:WH8DEqlk0.net
>>911
動きを優先すると中割りっつー動画と動画の繋ぎ目にあたる部分の作画が静止画で見ると崩れてるように見えるんや
まあKAIの場合はそんなでけえスタジオじゃないから単純にクオリティ高めるのに限界があるんやろうな

915 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:10:33.78 ID:eqhRot4E0.net
ライナーの銃フェ見てからは曇らせが無いと満足できなくなってしまった

916 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:11:48.09 ID:qVwq3Lpj0.net
>>914
そういうのは聞くんだけど、それでもここ数年は地上波アニメでもすげえクオリティの作画の多くない?
金だけ一番かけてるはずのサイゲアニメだけなんで出来ないのか不思議

917 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:12:03.86 ID:d5TRoXWPd.net
ドゥラメンテでテンション上がってたのに5ch重すぎだろ死ねよ🥺

918 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:12:46.15 ID:712L9YKDa.net
>>909
3期はウマ娘の走行フォームが2期と変わってなかったのが残念だわ
走るシーン描かせたらアニメーターの素養がすぐわかるって聞いたけど本当だな
トプロアニメは違和感なかったわ
2期3期は違和感しかない1期より悪い

919 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:16:17.64 ID:+HNJKiY40.net
専ブラだとスレ見れないな

920 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:16:27.02 ID:hUbFbY3x0.net
>>880
というか初期案のディープに近くない?

921 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:16:56.95 ID:xDQc3yRz0.net
ドゥラメンテ実装は喜ばしいけど肝心のストーリーが全然スカスカだった
出だしは1,2期より悪くね

922 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:17:53.28 ID:hUbFbY3x0.net
>>888
いやシニアもちょいちょい負けとるんやが

923 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:18:26.55 ID:pX1nELD10.net
いうても3期はウマ娘は作画の良さで売り込んでるわけじゃないしな
2期がよかったからその方針を汲んで脚本とか演出で売るアニメよ
見てる側の求めてるものはそれだし力の入れ方を間違って変なものが出てきても困るわ

924 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:20:24.04 ID:hUbFbY3x0.net
>>918
そんな中、モブ馬の中に独特な走りしてるのいてそういう再現はちゃんとやるあたりブレねぇなぁと思いました☺

925 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:21:38.23 ID:zJtCkSYAa.net
ドゥラメンテ出たらちんこ見せるって人居なかった?

926 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:23:11.31 ID:icGD3FgF0.net
なんか避難所の掲示板死んでね?攻撃されたんか?

927 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:23:36.77 ID:gcKaPw580.net
あれ、次スレどどどどーすんの?
いったんiOSに戻るんか?

928 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:24:35.62 ID:hUbFbY3x0.net
何が確定なんすかね🤔
https://i.imgur.com/i4kJPTG.png

929 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:25:56.39 ID:hUbFbY3x0.net
>>925
2度も三度も繰り返してホモにアピールしてた自称女好きのグラサンなんていなかった☺

930 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:27:02.82 ID:BVcAKdj50.net
ニーアオートマタのアニメは制作が遅れて放送を落としまくってグダグダになっていたなあ

931 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:29:26.02 ID:9AdOmudVd.net
スマゲに次スレないのか🤔iOSも今は重くないぽいけど

932 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:33:33.93 ID:ZXZsYRlA0.net
>>888
一見無双に見えるけどちょいちょい飛ぶから意外と買うの怖い馬でもある

933 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:33:45.40 ID:0vgaZyjyd.net
2話でスイープトウショウ出てこないかな

934 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:33:54.30 ID:hUbFbY3x0.net
あっちに未消化のスレあるなら引っ越しでいいんでね?

935 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:35:49.66 ID:0vgaZyjyd.net
mateだとスレを取得できん😭何が原因

936 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:38:25.40 ID:5GQEUNoh0.net
おはよー☺
マーチャンは毎回見れるのかな?😚

937 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:40:11.87 ID:+HNJKiY40.net
>>935
多分5ch側が対策かわからんけどアプデして専ブラが対応できなくなったから専ブラのアプデ待ち

938 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:40:21.60 ID:0vgaZyjyd.net
マーチャンを探せ!みたいな感じで毎回どこかにいそう

939 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:40:38.07 ID:WH8DEqlk0.net
>>921
2期の1話はラストの引きに凄まじいオーラを感じたけど3期1話はぶっちゃけ凡作もいいとこよ
ただ、原作ファンや競馬ファンが喜びそうな小ネタをぶちこみまくってるからギリ許されてる

940 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:41:43.38 ID:hUbFbY3x0.net
デアタクがリギルにいたりカノープスに未発表の新ウマいたり、観客席にDAIGOいたりあいかわらず色々細けえな。有識者のまとめが楽しみ☺

941 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:42:02.30 ID:FFz9tQpeM.net
一話でもう3期叩こうとしてるやつ
正直ビョーキだよ

942 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:42:36.97 ID:0vgaZyjyd.net
DAIGOどこにいたん?

943 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:42:52.15 ID:9AdOmudVd.net
スマゲにも放置されたのはあるね🥺
mae2cなら普通に見れるけど...

944 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:44:36.71 ID:hUbFbY3x0.net
>>939
まぁ今のところ溜め展開で予定調和やけ、菊花賞への飛翔をどう書くかと、シニアをどう書くつもりなのかとか期待はできる

945 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:45:06.49 ID:Zg3INyWoM.net
mateでここ見れもしないのめんどい

946 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:45:27.44 ID:4AVDeGZP0.net
スイーピーこいこいこいこいこい

947 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:45:36.26 ID:ujCmM1hv0.net
荒らされたわけでもないのにあんまぽこじゃかと板移動してもなぁとは思う
すれ建て自体は專ブラでも可能らしいけど

948 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:46:22.69 ID:c9nmJwUr0.net
モアイの最後、何故かどこもマーチャン言われてんだが、どう見てもキタサンよな?

949 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:46:49.66 ID:WH8DEqlk0.net
>>942
これやね

https://pbs.twimg.com/media/F7m8ZCgakAAuKB-.jpg

950 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:47:06.78 ID:5GQEUNoh0.net
>>942
観客にウィッシュ!の手したイケメンいたって

https://i.imgur.com/VqWSXKJ.jpg

951 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:47:36.19 ID:712L9YKDa.net
無能多すぎない?何の為にmate使ってるの?
ハゲで無能って恥ずかしくないの?

952 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:47:34.52 ID:hUbFbY3x0.net
>>947
5ch自体が荒らされとるがな。まぁ落ち着けば落ち着くとこに落ち着くやろ

953 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:47:44.65 ID:18xphscJ0.net
マーチャンやたら目立つし
時間戻してダスウオ世代もやるのかねぇ

954 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:47:45.97 ID:WH8DEqlk0.net
まあ変な荒らしとかいないからここに定住でいいんでね?

955 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:48:00.72 ID:5GQEUNoh0.net
>>948
キタサンに決まってる主人公だし

956 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:51:11.99 ID:+0CXUWTa0.net
荒らされてここ出ていったのにまた戻ってくるってのもなんか妙な感じだな…
渡り鳥になりそうね

957 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:51:53.06 ID:gcKaPw580.net
避難所だけが落ちてるの芝すぎるんじゃ

958 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:52:43.31 ID:FFz9tQpeM.net
ウオダスは史実の時点で順当に面白い話になりそうだしやるだろうなぁ

959 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:53:18.96 ID:b+jUKAzl0.net
>>957
落ちてなくね?
>>751試したら普通に見れる

960 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 07:58:29.16 ID:WH8DEqlk0.net
ウオダスはうまゆるでさんざん擦ったでしょ

961 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:00:12.06 ID:gcKaPw580.net
>>959
しゅまんみれた
違うところ見てたぽい

962 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:00:16.37 ID:Xa7I5n/g0.net
次スレ立てるわ
待ってて

963 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:02:51.34 ID:fOYrb/NN0.net
どこに立てんの

964 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:03:27.49 ID:Xa7I5n/g0.net
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9802
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1696460505/

ほい
これで大丈夫かな?

965 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:04:00.62 ID:z/HTFqFZ0.net
あっちこっち移ってもうわけがわからないよ

966 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:04:13.30 ID:gcKaPw580.net
え? iOSも大丈夫なのに建てたのか?

967 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:06:00.98 ID:Y1s6JR7e0.net
なにやってんの

968 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:06:05.20 ID:dXVKooGd0.net
>>964
俺には無理だった
さすがやで

避難所代わりとしてぷにぷに板のURL貼っとくわ

ウマ娘のドゥラメンテちゃんのぷにぷに3冠達成
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696438968/

969 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:06:12.23 ID:ggLZWFOs0.net
専ブラ生きてたらもう4スレぐらい進んでたろうな

970 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:07:21.83 ID:HcwipUOe0.net
チンボコの写真あくしろよ😎

971 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:07:38.90 ID:5D2rrrcr0.net
元鞘はここなんだからここでもよくね

972 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:08:46.61 ID:WH8DEqlk0.net
この板が生きてて荒らされてもいないのに移住する必要あんの?

973 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:10:33.95 ID:icGD3FgF0.net
🤪🤪

974 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:12:39.69 ID:LppxTsMp0.net
朝起きたら根幹スレ終わってた😭

975 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:12:53.24 ID:4AVDeGZP0.net
mate死んでるから過疎すぎだねヒシミー

976 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:13:11.15 ID:dXVKooGd0.net
iOSゲーム板にスレあるのは違和感あるのでここがいい

977 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:13:36.19 ID:WH8DEqlk0.net
いくらなんでもmate使いの情弱多すぎんか😅

978 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:14:28.49 ID:17WXLSTs0.net
Channelerオススメ

979 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:19:41.10 ID:/qxWmOyb0.net
てかいつの間にか都道府県出るようになってるじゃんね
あっふーん…

980 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:21:08.39 ID:+0CXUWTa0.net
いつのまにみんな地球飛び出してたの(´・ω・`)

981 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:21:31.77 ID:LppxTsMp0.net
    三🚀
国際宇宙ステーション→

982 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:22:59.68 ID:712L9YKDa.net
ipv6やめると地球に帰れるよ!

983 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:24:08.54 ID:LNUJdL+/0.net
この速さならえいえいむん余裕だな

984 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:24:47.54 ID:C/tUVNREM.net
>>972>>977
社ガイ注意

985 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:25:25.92 ID:l6b9oLT60.net
アンチがえいえいむん!阻止を狙っているはずだ
油断するな

986 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:25:43.58 ID:fOYrb/NN0.net
国際ほわぁステーション🐸

987 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:25:48.08 ID:LppxTsMp0.net
🐟お祭りマンボウ🐟

988 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:26:45.78 ID:OcH071XQ0.net
さあいくぞ

989 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:27:12.69 ID:fOYrb/NN0.net
チヨノー…

990 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:28:04.85 ID:JXCBxt7id.net
おれがむんするから

991 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:28:49.18 ID:LppxTsMp0.net
どん!

992 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:29:30.76 ID:fOYrb/NN0.net
フラン!

993 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:30:54.89 ID:WH8DEqlk0.net
えい!!

994 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:31:15.64 ID:Yl26Jw8Ud.net
外からほわぁ🐸💨

995 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:31:17.22 ID:fOYrb/NN0.net
はいはいえいえいむんえいえいむん

996 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:31:34.13 ID:Yl26Jw8Ud.net
むん🐸

997 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:31:42.29 ID:HcwipUOe0.net
おしるこ!

998 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:32:09.11 ID:Yl26Jw8Ud.net
むん🐸

999 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:32:20.89 ID:+0CXUWTa0.net
オー!

1000 :名無しですよ、名無し!:2023/10/05(木) 08:32:23.27 ID:JXCBxt7id.net
えい!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200