2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ToSM】Tree of Savior M (ツリーオブセイヴァーM) ★2

1 :名無しですよ、名無し!:2023/10/18(水) 03:48:35.64 ID:WlDjVsGxM.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

Tree of Savior M (ツリーオブセイヴァーM)専用スレッドです。

◆公式
https://tosm-japan.blogspot.com/?m=1

◆公式X
https://x.com/tosM_JP?s=09

◆PC版公式
https://treeofsavior.jp/page/main.php

※前スレ
【ToSM】Tree of Savior M (ツリーオブセイヴァーM)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697532415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

574 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 09:38:08.46
朝、待機列3000超えてたけど15分くらい待ってたら入れたな

575 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d132-6Daa):2023/10/19(木) 07:34:13.63 ID:c+C/DaSV0.net
PC版ウルトラワイドモニターに対応してるのね

576 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-qGb/):2023/10/19(木) 07:40:13.97 ID:FZC3qxW80.net
もうちょっとで30なんだけど3職目はいつ解禁なの
振りたいものなくてティア余ってるんだが

577 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a978-VXxl):2023/10/19(木) 07:40:36.30 ID:ZtN3FBk50.net
>>573
待機人数画面で待ってたら数字が減っていくから待つんだ

578 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d9e8-wpoF):2023/10/19(木) 07:58:02.08 ID:b5ka+c1c0.net
しばらく待った挙句に接続切れて並び直し

579 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1e1-xwZm):2023/10/19(木) 08:01:02.42 ID:/7djv49Q0.net
さすがにゲームになってないわ3000人待ち

580 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3906-Fhx2):2023/10/19(木) 08:02:27.00 ID:F+uW9bR70.net
チーム名でなくキャラ名を表示するにはどうしたらいいんだろう
βテストのときは出来た気がしたんだけど

581 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d190-6Daa):2023/10/19(木) 08:03:45.48 ID:3ilRlwSI0.net
待機発生してんのってライマ?

582 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7bfc-/4nw):2023/10/19(木) 08:05:54.81 ID:NiTTPlVM0.net
>>577
そんな方式だったのかthx
結構減り早かったから中の人数制限というよりもログイン待ちなんかね
しかしPCならいいがスマホで接続待ちはキツいだろうな

583 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7bfc-/4nw):2023/10/19(木) 08:09:02.38 ID:NiTTPlVM0.net
アウシュリネだけはすぐ入れたが、ギルティネ、ジェミナも待ちやね

584 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d90e-x9ih):2023/10/19(木) 08:09:07.49 ID:yNbEH55w0.net
シュヴァって日本版にいつくる?本国では実装されてるよね?
来るとしてそのためだけに初期スカウトってありかな

お気にだったクラス軒並み未実装だったりパンデミックないし希望がない

585 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1395-RnKc):2023/10/19(木) 08:09:15.80 ID:Cqnz6kl30.net
25くらいから無凸URフェロじゃきつくなってきたから、
RのタンクとSRの相性良さそうなやつ1体ずつ完凸させたら楽勝になった

586 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b95e-4M4B):2023/10/19(木) 08:13:43.19 ID:GqukXXQF0.net
こんな時間に待機2000超えとか覇権だね🥺

587 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-Hc1E):2023/10/19(木) 08:17:56.69 ID:FMiiupJ70.net
鯖増やして待機時間分散してくれないかな

588 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a978-VXxl):2023/10/19(木) 08:20:38.55 ID:ZtN3FBk50.net
これ全鯖入口1つにしててそこで詰まってるだけとか?
bot湧いてたりすんのかな。

589 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-Ljmo):2023/10/19(木) 08:20:47.15 ID:v9GR9e3jM.net
確かPC版でも待機酷かったよな
まるで成長してないな

590 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-l0Nw):2023/10/19(木) 08:23:40.37 ID:1D0l7JhS0.net
令和の時代にこんな光景を見られるとは

まるで啓示者さまのバーゲンセールだな

591 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0bd8-Fhx2):2023/10/19(木) 08:24:30.19 ID:ay1l7vLj0.net
フェンサーのマスター2つ当たったけど、どうやって凸するんだ?

592 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-qGb/):2023/10/19(木) 08:27:28.74 ID:FZC3qxW80.net
30で転職出来たわ

593 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 134e-2ytK):2023/10/19(木) 08:28:27.78 ID:1eEGz6Ox0.net
ライマだけど待機なく入れたぞ
pcとスマホで入口違うんかな

594 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a978-VXxl):2023/10/19(木) 08:30:10.68 ID:ZtN3FBk50.net
金床使った強化は引き継げないよね?
序盤は着替えが激しいからやらないほうが良い?

595 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 39cd-6Daa):2023/10/19(木) 08:32:07.73 ID:UTA2ayuN0.net
これ鯖によって収容人数違うだろ
1鯖=2鯖>3鯖>4鯖な気がする

596 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 133f-Y+8T):2023/10/19(木) 08:34:01.82 ID:3+DQaFaO0.net
朝から待機2600人でワロタ
覇権すぎるだろ

597 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d992-hV0x):2023/10/19(木) 08:41:29.99 ID:lIyBmQzZ0.net
>>567
そう、罠のやつ

598 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-qGb/):2023/10/19(木) 08:41:55.25 ID:FZC3qxW80.net
>>594
敵の強さに追いついてなかったから20レベ台の装備+3まで強化した🙄

599 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0bd8-Fhx2):2023/10/19(木) 08:43:30.67 ID:ay1l7vLj0.net
もしかして、このゲームのガチャって1個当てた後は共通アイテムで限凸できる激アマ仕様なのか?
どこで回収するんだよ

600 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-qGb/):2023/10/19(木) 08:45:08.03 ID:FZC3qxW80.net
今PUされてるフェローの何とかってやつは専用凸素材じゃないの

601 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93aa-1UYv):2023/10/19(木) 08:46:39.58 ID:C+7n5GQD0.net
PCで待機3000人とかで待ってたら800人の時にいきなり入れたから人数あんま関係ないのかもしれん

602 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c9aa-pCU2):2023/10/19(木) 08:47:54.10 ID:g0doswKo0.net
過密に見せかけるだけの待機数かもしれんね
入れる時はあっさり入れる

603 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c923-G5IG):2023/10/19(木) 08:52:24.78 ID:NtpGo2hP0.net
夜通し放置でもほとんどレベル上がらなくて草
敵の湧きと経験値渋すぎる

604 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-qGb/):2023/10/19(木) 08:54:07.18 ID:FZC3qxW80.net
メインで数十万EXPなのにサブクエで数千~数万
あほくさ

605 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c1e3-8Anb):2023/10/19(木) 08:56:55.67 ID:u9uAqZj60.net
公式ツイのフォロワー7500人しかいないし
広告も全くうってないし
リリース日決まったの数日前だが
平日のこの時間から3000人近い待機列・・・
覇権すぎるな・・・
殆どの奴はゲームの存在すら知らなそうなのに待ってる奴らは一体どこから湧いてきてんだ

606 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM63-W/Xh):2023/10/19(木) 08:59:53.66 ID:pXNq9QslM.net
待機人数3632
どんな化石サーバーなんだよ
最先端なのか?前代未聞だぞ

607 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0bd8-Fhx2):2023/10/19(木) 09:01:23.45 ID:ay1l7vLj0.net
FF14と同じ戦略なのか?ww

608 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-Hc1E):2023/10/19(木) 09:02:30.07 ID:FMiiupJ70.net
ピロンピロンべー

609 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d12f-/4nw):2023/10/19(木) 09:02:57.28 ID:slcGnc8D0.net
ランダムで表示してたらウケル

610 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c1e3-8Anb):2023/10/19(木) 09:06:29.02 ID:u9uAqZj60.net
このペースなら待機5000人行くな
圧倒的だぜ

611 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9b9-vJqL):2023/10/19(木) 09:11:31.66 ID:pDeLnjXN0.net
サーバーの許容人数5000人くらいか?

612 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0bd8-Fhx2):2023/10/19(木) 09:12:39.56 ID:ay1l7vLj0.net
FF14のアプデ直後を余裕で超えた覇権げー

613 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9b9-vJqL):2023/10/19(木) 09:13:28.63 ID:pDeLnjXN0.net
流石に並んでる9割は日本人じゃないだろこれw
ほぼ確実に中韓越南比台

614 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3a5-I6gy):2023/10/19(木) 09:13:49.07 ID:KPaHIhRH0.net
最初のガチャまでほぼ操作いらずだしゲーム内に売買機能ついてるからbotが大挙してるだけだろこれ

615 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9b9-vJqL):2023/10/19(木) 09:15:14.43 ID:pDeLnjXN0.net
そしておそらくはログインサーバーだけ全鯖共通で、全鯖合計の待機人数なんやろな

616 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9b9-vJqL):2023/10/19(木) 09:15:41.75 ID:pDeLnjXN0.net
>>614
中韓越南比台BOT

617 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-A1ay):2023/10/19(木) 09:15:45.59 ID:zWneGtHB0.net
なんとなくストア眺めて見つけたんだけどおもろい?
時限イベント盛りだくさんMMOはキツいんだが

618 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1f6-odIu):2023/10/19(木) 09:17:21.29 ID:Z/O2gcf40.net
これもしかしてライマより他の鯖の方が過密なの?
1.2鯖でチーム作りあった人多そうだけど

619 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9b9-vJqL):2023/10/19(木) 09:17:41.44 ID:pDeLnjXN0.net
試しに別鯖で新キャラ作ったらスムーズに入れてワロタwwwwww

新規だけ待ち無しで入れるようにしてんのかよ

620 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9b9-vJqL):2023/10/19(木) 09:19:49.06 ID:pDeLnjXN0.net
あ、これアウシュリネはスムーズにリログ出来たからジェミナだけBOT業者入ってるかもな…

621 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0bd8-Fhx2):2023/10/19(木) 09:20:07.11 ID:ay1l7vLj0.net
新規とリセマラ勢がファストパスで割り込んでるのか

622 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c9aa-pCU2):2023/10/19(木) 09:20:10.57 ID:g0doswKo0.net
上のnoteに9割はストーリーでのレベル上げって書いてあった
フィールドの敵倒すのは素材取って装備のガチャ(ランダムOP)に使うらしい

623 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9b9-vJqL):2023/10/19(木) 09:21:31.53 ID:pDeLnjXN0.net
ギルティネ2900
ジェミナ3700
アウシュリネ0

うーん、BOTw

624 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1396-Fhx2):2023/10/19(木) 09:23:38.23 ID:VoPDWQ0r0.net
>>617
スマホMMONC系列とグランサガとエバーテイルくらいしかしらんけど正直一番つまらんけど

625 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ b1b9-yMbg):2023/10/19(木) 09:24:02.79 ID:9R/J4BDA0.net
Androidでやってる奴
DLにどのくらい通信容量使うかだけ教えてくれ〜

626 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c1e3-8Anb):2023/10/19(木) 09:24:04.48 ID:u9uAqZj60.net
動画見たけどPVP糞つまんなそうで笑う
こんなんなら無くてよかったレベルだろこれ

627 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9b9-vJqL):2023/10/19(木) 09:26:38.75 ID:pDeLnjXN0.net
恐らくだが、海外の中東アジア勢が「みんなで日本の◯◯サーバーに潜入しようぜ」って標的になってるのがジェミナとギルティネぽいな

組織票みたいなもん

628 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c9aa-pCU2):2023/10/19(木) 09:27:00.15 ID:g0doswKo0.net
韓国ゲーはPvP大好きだからねぇ

629 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9b9-vJqL):2023/10/19(木) 09:27:16.81 ID:pDeLnjXN0.net
>>625
4GB

630 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-A1ay):2023/10/19(木) 09:28:02.85 ID:zWneGtHB0.net
>>624
まじかーありがと

631 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0b9b-2jKo):2023/10/19(木) 09:28:03.71 ID:2aqzgcZ20.net
リセマラ垢売業者が何割占めてんだろうな

632 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d117-9zkB):2023/10/19(木) 09:28:21.33 ID:Qp1H1xpD0.net
たまったまYouTube開いたら配信者の一人がやってて存在知ったけど
ここに居る奴らとかどこで知ったんだよこのゲーム
古参のToSフォロワーとかなのか?

633 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9b9-Hc1E):2023/10/19(木) 09:30:47.51 ID:FMiiupJ70.net
>>632
それこそYouTubeの広告cmでガンガン出てた

634 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c1e3-8Anb):2023/10/19(木) 09:31:50.37 ID:u9uAqZj60.net
ゆーてリセマラ意味あんのこれ
凸の仕様的に無凸URとか持っててもしょーもないし
フェローの方は限定引けないと先行リリースされてるtier上位にいる奴ら手に入らなそうだけど

635 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c9aa-pCU2):2023/10/19(木) 09:32:47.56 ID:g0doswKo0.net
4亀の記事で見た

636 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0b9b-2jKo):2023/10/19(木) 09:34:10.88 ID:2aqzgcZ20.net
4亀がリリースしたよーって送ってきた

637 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 394b-3tBr):2023/10/19(木) 09:44:59.83 ID:azqZ9c8Z0.net
ライマ入れるようになったら教えて

638 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7b70-kpQy):2023/10/19(木) 09:47:07.30 ID:EzKgnkf90.net
ローグのロードマップでランク2にしたのにトリプルアタック覚えられないんだけどなんでかわかる人いる?

639 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d12f-/4nw):2023/10/19(木) 09:48:29.34 ID:slcGnc8D0.net
ライマは何度かロギン画面に戻されたが一度も待ちはないぞ

640 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7b31-l5OQ):2023/10/19(木) 09:55:06.86 ID:GDC8MEW20.net
フィールドボスの報酬が1番ダメ出したやつだからこれシノビ作らないとあかんやつやん

641 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:01:20.60 ID:k3kjFbIea.net
昨日の配信見てたらナカイドがシャウトしてたな
酷評くるか?

642 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:02:50.73 ID:bEtpN+gh0.net
ライマすんなり入れたけど

643 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:03:38.98 ID:bdia9i4R0.net
ガワは良い
メスが多そう
以上

644 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:03:55.74 ID:Im4CbwUY0.net
つかリアルにtos良い

645 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:13:01.70 ID:u9uAqZj60.net
シノビが一応PVEのDPSは最強なんだっけか
スカウト系列あんま人気ないらしいけど
ボス泥でコスチューム出るみたいだしのう

646 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:13:40.68 ID:I7PieTb/0.net
マーケット早く解放してくれや

647 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:14:06.76 ID:irLCxd6Da.net
これヒーラーはチヤホヤされる?微課金でチヤホヤされてえんだけど

648 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:16:44.79 ID:Qp1H1xpD0.net
メインになる課金要素は
能力付き騎乗が入ってるアバガチャと限定フォローガチャて感じかな
正直ダラダラ続けるだけなら課金は殆どいらなそう

649 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:19:24.77 ID:23kffkRmr.net
>>647
職人気的にはクレリックがソードマンに次いで2位で
高難易度マルチだと最低1人はヒーラー必須らしい
まぁそりゃそうかって感じ

650 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:24:38.98 ID:cYAlOgW/0.net
んなぁ、レアモンの怪しい~系って何か出現条件ありますか?

651 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:26:14.95 ID:TX63YoYy0.net
iosだけだとクーポンコード使えないの?

652 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:28:00.23 ID:2eJDsGzb0.net
同日リリースの時計物語とかいう一瞬で消したゴミみたいな量産中華クソゲーよりもストア無料人気もセルランも下なのに
夜中あの待機人数が出てたのは普通に鯖許容人数絞って話題アピールしてたのか
それとも中華勢がなんか悪さしてたかのどっちかだろうな

653 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:32:20.23 ID:nmJEmPBo0.net
初動セルラン3桁の糞爆死で草
はい解散

654 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:32:50.48 ID:u9uAqZj60.net
話題アピールつっても殆どまともな広告出してない上に公式ツイのフォロワー数も終わってるゲームで意味あんのかね
普通に中華連合やリセマラ勢が大量に押し寄せてるだけな気がするけど

655 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:36:11.09 ID:KPaHIhRH0.net
本家で積み上げてきた内容を消化しきるまでは続きそう

656 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:40:07.08 ID:SpsGjkbU0.net
>>651
なんとかPC環境確保して使うべし
クーポン逃すとそれなりに出遅れる

657 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:41:55.21 ID:MM89b/Co0.net
お前らどの鯖にいるの
ジェミナだけ青かったから入ろうとしたら3000人待機で入れなくて草

658 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:41:54.96 ID:dvGcBlXc0.net
鯖増やしてよw
待機待ちはいつのMMOだよ・・・

659 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:43:21.68 ID:C+7n5GQD0.net
クリア時のドラゴボみたいなBGMだけ受け付けれない あとは懐かしくていいんだけどな〜

660 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:44:26.83 ID:TX63YoYy0.net
>>656
マジかよOSの違いでこういう差つけられると萎えるな

661 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:48:40.44 ID:SpsGjkbU0.net
外部クーポン使わせるのはAppleのポリシー違反らしいけど
だからといってOSで差付けるのはPC環境持ってる自分からみても??だったな

662 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:50:28.58 ID:ay1l7vLj0.net
appleのせいだから開発に言ってやるな

663 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:52:09.81 ID:7WtDJ0v00.net
なんかようつべの動画でiosのコード入力どうとかいってるのあったぞ
pc版なんでスルーしたが

664 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:52:31.18 ID:SpsGjkbU0.net
ダンジョンの「反復」は単に鍵の回数分自動で再入場繰り返して自動で敵を一体ずつ倒していく方式やね
敵を倒さず即クリアの形式じゃないから時間かかるな

PCで環境ソフト変わりに画面の隅っこに常駐させること想定してるのかw

665 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:53:03.89 ID:dE6NDIx70.net
ダンジョンの経験値サイレント修正入ってない?
桁が2つ減ってる バグっただけかな

666 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:53:09.60 ID:TX63YoYy0.net
iosでも他ゲームだとコード系は外部サイトから報酬貰えるようにしてる所結構あるから出来ないって事はないと思うんだけど残念

667 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:55:01.44 ID:kOs5HqUla.net
>>660
iOS使ってるからだろ自業自得ね

668 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:56:39.15 ID:eO46rG8P0.net
♀ムルミロの専用衣装ええな、兜かぶるスキル使ったら、まんまグラブルのスパルタジータちゃんや

669 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 10:57:06.36 ID:r7nG9ozn0.net
コード入れる為のサイト作ってやれよって思う

670 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 11:00:48.07 ID:eO46rG8P0.net
ios垢でPC版やってるけど、スマホでやること自体間違いって思い知った
特にキーボードでのチャットや探索埋めが死ぬほど楽
もう課金以外でスマホでログインする必要無くなった

671 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 11:01:35.26 ID:tUIEB8pm0.net
純正ネーム使ってるときに偽物がワールドチャットで発言してるの見るとなんかくすぐったくなる

672 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1395-RnKc):2023/10/19(木) 11:14:13.54 ID:Cqnz6kl30.net
バラックの任務とか農場とかちゃんとやっとかんとだめなやつかこれ

673 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 59aa-/4nw):2023/10/19(木) 11:15:09.34 ID:SpsGjkbU0.net
純正ネームとれなかったから素直に別の純正ネーム探して使ったわ
17日は意外と名前争奪戦激しかった模様

総レス数 1004
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200