2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★631【スタレ】

1 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 4d38-AzOG [246.1.1.177]):2023/10/19(木) 21:17:06.08 ID:s0sRBtUY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
https://www.hoyolab.com/accountCenter/postList?id=172534910

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★630【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697490439/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d738-AzOG [246.1.1.177]):2023/10/19(木) 21:21:18.03 ID:s0sRBtUY0.net
2ゲット

3 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bff3-Nna0 [14.9.212.128]):2023/10/19(木) 21:52:54.35 ID:kPnABZEz0.net
ついにYouTubeの動画再生出来なくなったよ
脅しだけかと思ってたらほんとに再生不可にするなんて
日課のボビー動画もう見れないね

4 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 96dd-9zkB [241.95.146.121]):2023/10/19(木) 21:56:23.71 ID:58XtZUU20.net
どういことだってばよ

5 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2bac-AzOG [250.182.74.60]):2023/10/19(木) 22:14:01.40 ID:1HxxUGJW0.net
スレ公認配信者兼プロスターレイラーのボビーオロゴンを配信を見ない奴に
スレを見る権利はないぞ―――――――

6 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1e-hsnf [163.49.212.14]):2023/10/19(木) 22:14:07.43 ID:xiTm8judM.net
つべはログアウトしてCookie消したら警告消えた

7 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4faa-+GfV [126.125.152.138]):2023/10/19(木) 22:18:58.56 ID:nkx7h/+G0.net
スレ立てありがとうございます🙇

8 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4faa-+GfV [126.125.152.138]):2023/10/19(木) 22:29:34.58 ID:nkx7h/+G0.net
【朗報】公認配信者のボビーさん、10月29日が誕生日

9 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-Foq0 [49.96.24.240 [上級国民]]):2023/10/19(木) 22:30:07.68 ID:X9w8C2NOd.net
何点?
https://i.imgur.com/pMelpbt.jpg

10 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4faa-+GfV [126.125.152.138]):2023/10/19(木) 22:32:34.56 ID:nkx7h/+G0.net
>>9
は?

11 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-6exb [112.68.38.75]):2023/10/19(木) 22:35:42.31 ID:n0nGZrXo0.net
鏡流って次こそ豊穣の神を殺すぞ!って堂々と登場したのに自首して罰を受けにきましたってなんか目的変わってない?
結局景元が手回したから罰受けることなさそうだけどそれも計算のうちなのかよくわからん

12 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 82b0-Hh3g [251.205.159.187]):2023/10/19(木) 22:38:07.75 ID:ZqdVfSbG0.net
鏡流どうすっか考えてたけど刃飲月いたら見送っていいか?
壊滅ばっかになるし調和ラッシュも来るし環境変わってから引けば

13 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2eaf-5zwV [247.99.189.224]):2023/10/19(木) 22:53:17.12 ID:3t/A46Do0.net
>>12
次のアタッカー有力候補は雷電で来年の夏以降だろうけど飲月と刃いるなら見送りもありだと思う🥺

14 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 22:56:54.56 ID:a77d+Sek0.net
SP効率がアタッカーの中でぶち抜き過ぎてるから余裕があるなら居た方がいいけど、それを活かすコンテンツがあるかと言われたらまぁね・・・
これから出る全キャラに言えちゃうんだけど

15 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 22:58:26.48 ID:T+kaDktRM.net
>>12
流石に要らないだろ
さいかわパーティ組みたいなら取らないといけないが

16 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 23:00:46.23 ID:3t/A46Do0.net
飲月使用しているなら鏡流よりも優先は花火かなと個人的には思うな🥺
飲月ていうん、鏡流ブローニャで裏庭が出来たら1番楽だろうけど
石も無微ならそこまでの余裕ないだろうしな

石の余裕ないから俺はフォフォ見送りだわ
飲月符玄フォフォ花火でPT組みたかったが

17 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 23:03:25.19 ID:IicjT9l90.net
不玄居て顎入ればフォフォいらんだろ
ぶっちゃけ豊穣はリンクスと顎入れば間に合ってる
ブロを超えるキャラ出てきたら話は変わるけど豊穣だしな

18 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 23:04:48.01 ID:s0sRBtUY0.net
星5がジェパードと鏡流しかいないんだけどゼーレ引くべき?
個人的には我慢してフォフォとか銀狼、カフカの復刻待った方が良いのかなーって

19 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 23:07:58.23 ID:a77d+Sek0.net
符玄が強過ぎるんだ
遺物厳選までしたら豊穣なんて顎リンクスナタどれでも全く困らんからな
フォフォ自体は相当強いんだろうけど、今のヌルい環境じゃもう過剰サポートなんだよ

20 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2eaf-5zwV [247.99.189.224]):2023/10/19(木) 23:09:33.35 ID:3t/A46Do0.net
>>17
いらんかね🤔
顎は刃と合わせて使ってるわ

>>18
鏡流は銀狼よりもペラとの相性が良い
銀狼の相性が一番いいのはゼーレ
カフカを待つのもありだと思う
ゼーレはインフレに置いてかれ気味だが今も裏庭使用率が高くて使ってる人は今も多い
ゼーレ引くのもなしでは無いと思う
カフカorゼーレでより見た目が好みのキャラを引けばいいと思う

21 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-Foq0 [49.96.24.240 [上級国民]]):2023/10/19(木) 23:09:36.07 ID:X9w8C2NOd.net
引くか引かないかなんて自分で決めろよ
お前はなんでも人に選んで生きてきたんか?お前の意思はどうした

22 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1f33-Hh3g [244.26.182.224]):2023/10/19(木) 23:12:52.46 ID:7YEnkhOV0.net
みんなありがとう
師匠強すぎるから後ろ髪引かれてたけどまあなんとかなるよな
花火と寒鴉は引くと思う

23 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d738-AzOG [246.1.1.177]):2023/10/19(木) 23:15:19.38 ID:s0sRBtUY0.net
>>20
ありがとう 参考にする

>>21
そう思って強い心で符玄スルーした事今後悔してんだよ
ちょっとくらい聞いてもいいだろ 優しくしてくれ

24 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2eaf-5zwV [247.99.189.224]):2023/10/19(木) 23:17:44.30 ID:3t/A46Do0.net
符玄は絶対に引いとけと言われてたでしょと思ったけど新規ならしゃーないか🥺

25 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 23:19:54.70 ID:MpdE9l+kM.net
>>18
多分ゼーレよりトパーズのほうが強いぞ

26 :名無しですよ、名無し!:2023/10/19(木) 23:21:51.58 ID:X9w8C2NOd.net
>>23
なんかすまん

27 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d704-KSc2 [246.6.79.160]):2023/10/19(木) 23:28:16.23 ID:P600AR0I0.net
符玄開始で符玄鏡流確保はしたけど石が全くないからこの先不安だな〜
花火は絶対取るけど160連分の石用意するなら銀狼羅刹フォフォ全部諦めないとダメだよな

28 :名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b05-QB+f [250.243.74.189]):2023/10/19(木) 23:28:33.05 ID:IicjT9l90.net
新規は実は鏡流よりも不玄の方が便利なんだけどな
アタッカーは代用効くし序盤は最上位キャラはマジで必要ない
ゼーレと同じくしばらくは最強の座は飲月鏡流の2強なんだろうけど

29 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-Foq0 [49.96.24.240 [上級国民]]):2023/10/19(木) 23:29:50.76 ID:X9w8C2NOd.net
>>27
月パスとナナシビト買えば月一万くらいは貯まるよ
毎回ガチャ引くなら足りないから見極めていけ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200