2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★637【スタレ】

1 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW bde6-/Y6z [242.164.47.34]):2023/11/02(木) 13:15:19.74 ID:CNtq4EAY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
https://www.hoyolab.com/accountCenter/postList?id=172534910

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■本スレ
ゲーム@防弾避難所
http://bbs.3chan.cc/game/

■初心者用テンプレ
>>2

前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★636【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1698751779/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

674 :名無しですよ、名無し!:2023/11/03(金) 23:36:20.49 ID:VwNwtKig0.net
スタレ原神のクロスオーバーコラボせんかな
まぁ嫌な奴の言いたいことも分かるけどね
向こうでアクションこっちでRPGはおもろそう
キャラ選別で揉めそうだけどね

675 :名無しですよ、名無し!:2023/11/03(金) 23:39:46.85 ID:Emfhic3Q0.net
3rdにフィッシュルいるから何か来てもおかしくないよ

676 :名無しですよ、名無し!:2023/11/03(金) 23:42:32.23 ID:jGaE6F2Q0.net
アルジェは生理的に無理だ
最強だとしても絶対に取れない

677 :名無しですよ、名無し!:2023/11/03(金) 23:52:43.33 ID:J0QGcI6wd.net
>>673
知恵だけに敵が多いほどEP効率が良くなり強そう
その代わり単体へのダメは抑え気味にしてバランス取ってそう

678 :名無しですよ、名無し!:2023/11/03(金) 23:59:08.42 ID:Emfhic3Q0.net
燃料期待しながら感謝の雑魚狩りを終えたけど来なかった
次のバージョンまでにフゲンのフィールド攻撃の判定治しとけよ
開発も雑魚狩りしろ

679 :名無しですよ、名無し!:2023/11/03(金) 23:59:19.59 ID:whvoXy1W0.net
キョウジの友達ガイジ雑魚で草




また負けたのか🤣

680 :名無しですよ、名無し!:2023/11/03(金) 23:59:28.49 ID:hJzrToEv0.net
チキンレースしてルアンメイに備えたいけど早引きしちゃうと地獄だな…

681 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 00:03:27.77 ID:aP8g8DHG0.net
>>673
その高倍率の必殺撃つのに何ターンかかるかで強さ変わってくるかね
2ターンに1回位で打てないと流石にきついかね

682 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 00:14:15.37 ID:h0/YJrP80.net
銀狼引くかめっちゃ悩むな

683 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 00:16:47.00 ID:TMR8goin0.net
このゲーム運命である程度、キャラの性能決まっちゃう所あるからな
知恵巡狩はもう絶対引かんと決めている
倉庫行きにしかならんこいつらは

684 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 00:22:01.18 ID:v/H3YpF1M.net
>>683
そこは多分ホヨバも認識しとるからどっかで知恵とか巡狩壊してくるぞ

685 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 00:22:23.68 ID:HTFhz6So0.net
チキレしたら20連で豚引いたわ
フォフォのピックおとなしく引くか…

686 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 00:25:35.91 ID:oCCxJ1L10.net
フォフォ引くけど、すり抜けるとやばい
すり抜け場合、リンクス取るために確定を銀狼で消費したくないんだよな
次の羅刹復刻待ちまでヒーラー1人とかもありえるのが怖いな

687 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 00:41:32.00 ID:msauWj+50.net
符玄いりゃ白露とかリンクスで羅刹を気長に待つか出来るけど符玄も無いとなるとフォフォにかかる期待は大きいな

688 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 00:48:14.07 ID:LZyu+RFM0.net
知恵や巡狩指定の壊れバフスキルだとか祝福だとかで指定して強化できるからな

689 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:03:01.02 ID:a4ioFsRf0.net
強い物理いないからアルジェンティひくかぁ。型落ち速そうだけど
まずはアタッカーは全属性揃えたいよね

690 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:03:38.05 ID:A6RvuASf0.net
榎木はほんと下手糞だな

691 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:12:52.77 ID:t8oxd8pz0.net
フォフォの必殺ep回復マジでリーグ通りの低倍率臭いな…
ダメバフ要らんから普通に回復付けてくれよ

692 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:16:43.31 ID:h0/YJrP80.net
EP回復はヤバい

693 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:21:34.68 ID:RD9sx7YG0.net
榎本、もうただの呪術廻戦で笑った
いや性格ちげーだろもう少しキャラの個性出す演技しろよ

694 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:21:55.90 ID:7SwWSn240.net
男主人公じゃないから知らんかったけどまんま虎杖演じ分けできんのかな

695 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:28:39.44 ID:qAS7yLnr0.net
不弦いるけどリンクスきついから豊穣欲しいわ

696 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:37:12.71 ID:KIad8xp80.net
フォフォなぁ...EP加速も回復もデバフ解除もバフも全部中途半端で器用貧乏感
自身の最大EP下げるか味方必殺発動でEP回復とかしてグルグル必殺回せるようにならないと厳しい

697 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:39:51.66 ID:h0/YJrP80.net
回復はスキルでベホマラーだし羅刹の結界もあるし強くね?
デバフ解除もあるしさ

698 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:47:27.34 ID:d09rBWqh0.net
アルジェンティはリークのままだと雑魚にしか見えないんだが
スキルと天賦酷過ぎるだろ

699 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:47:57.25 ID:aP8g8DHG0.net
フォフォは全体攻撃されると1人絶対回復出来ない欠陥があるからな
無凸は生存補助役としては全豊穣キャラとして最下位の可能性すらある

700 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:51:43.34 ID:h0/YJrP80.net
>>699
そんなわけがない
フォフォなめすぎつえーわ

701 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:53:19.40 ID:aP8g8DHG0.net
>>700
どこら辺が強いの?

702 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:56:14.39 ID:KIad8xp80.net
>>700
無凸じゃ弱いとは言わないけど強いとも言えないかな
1、2、完凸はかなり良いもの貰ってると思うけど

703 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 01:56:26.47 ID:fTjK6yKf0.net
ヒーラーがsp収支0の時点でもう使いにくい
オートは終わってるだろうし手動でも過客4着せて停雲ペラ辺り入れんと回らんやろ🥺

704 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 02:00:39.78 ID:ns7ZVaptM.net
ここの奴のそらごとより育成した配信者の結論を信じる

705 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 02:02:35.31 ID:EWhTXuq/0.net
フォフォガチャの星4ラインナップ草

ロリコン足元見られてんぞ

706 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 02:07:26.56 ID:F+35Dz8U0.net
ベルバラガチャのほうが完凸済みいるから回しとうない

707 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 02:07:27.68 ID:64YxDR1xp.net
フォフォ何かに憑依されてんじゃん

708 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 02:07:47.97 ID:h0/YJrP80.net
俺にはフォフォが強いようにしか思えない
フォフォは人権

709 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-lIPG [106.128.96.34]):2023/11/04(土) 02:13:19.48 ID:N/vYrGILa.net
師匠ブロのコンビとかだと厄払いの効果速攻で無くなりそう

710 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-a9Fs [49.98.10.176]):2023/11/04(土) 02:31:15.16 ID:fmq/cqomd.net
新しい星4はアルジェンティからかよ
やってくれるぜ!

711 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW cbfc-A0eJ [252.189.144.74]):2023/11/04(土) 03:19:21.43 ID:oxO6DJTb0.net
停雲 単体EP60 与ダメ50%
フォフォ 自分以外EP20 攻撃40%

必殺技は星4以下の面汚し

712 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 1f8a-/GM2 [243.224.34.3]):2023/11/04(土) 03:24:54.13 ID:JwWXxd+M0.net
フォフォは豊穣と調和のハイブリットキャラで
、主流の生存補助1枠PT向けじゃ無さそう何だよなぁ。

713 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 6b37-BY3U [244.91.104.210]):2023/11/04(土) 03:26:00.76 ID:LZyu+RFM0.net
停雲が原神でいう行秋ベネットレベルの壊れだから…

714 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-9TZ8 [133.159.152.94]):2023/11/04(土) 03:26:55.34 ID:tHVHNPDaM.net
>>712
符玄羅刹は無駄に耐久高くなりすぎるからフォフォに変えたほうがいいのか

715 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ff6-Yhtd [219.111.21.197]):2023/11/04(土) 03:28:35.07 ID:FNp18guV0.net
みなさんハラの男祭りがイヤでこっちに乗車しただろうに、羅刹とか使うのかい

716 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-9TZ8 [133.159.149.22]):2023/11/04(土) 03:30:15.72 ID:rdqYuK2aM.net
>>715
なんなら白朮も使っとるぞ

717 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 1f69-UEsZ [243.206.240.227]):2023/11/04(土) 03:33:26.24 ID:aP8g8DHG0.net
生存補助もう1枠はジェパがベストパートナーだろうな
ジェパがデバフに弱いし、フォフォのデバフ解除、EP回復が有難い
ジェパが通常連打でSP供給でいいしな

718 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 9f63-uaP8 [251.154.1.14]):2023/11/04(土) 03:33:40.46 ID:NYRHiQ4t0.net
フォフォのEP回復がやばそう常日頃から停雲もう1人欲しいと思ってたんだ

719 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 0f5e-Kqww [249.148.157.112]):2023/11/04(土) 03:39:56.05 ID:ZiOo1j1d0.net
停雲と比べたらさすがにチンカスにしか見えんわ
まぁいらんわな
ルアンの為に石貯めといた方がいい
金持ちなら知らん

720 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイ abfe-/9BA [254.204.107.48]):2023/11/04(土) 03:48:30.53 ID:a4ioFsRf0.net
ルアン言うて要るか?
撃破特攻キャラ微妙そう

721 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-OC0T [49.96.12.47]):2023/11/04(土) 03:54:06.34 ID:1am3fte4d.net
停雲は単体、フォフォは全体だから棲み分けは一応できてる
ただフォフォのEPがクソほど重い
自動回復でどれくらいEP回復するかやな

722 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-F+yZ [106.146.23.247]):2023/11/04(土) 03:58:34.12 ID:Qvb4AJ4xa.net
ルアンはスキルの速度バフがアスター越えられるかだな
アスターの必殺がバフ切らさずに回せる以上アスターよりしょぼいバフじゃ使えんわ

723 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ef43-/GM2 [119.47.163.14]):2023/11/04(土) 04:03:05.26 ID:xAn5zulx0.net
そうそう、2枠で耐久性過剰なPTの豊穣をフォフォに変える用途想定って感じの回復と支援性能してる。

回復量自体はそこまで悪くないんだけど、被ダメ時回復や回復必殺技、そもそもの耐久性能増加など、
敵の連続した攻勢に差し込める回復持ってないと集中攻撃で事故が起こりやすいかと。

724 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 04:14:50.02 ID:LZyu+RFM0.net
メイは渓流も調整途中で性能一気に様変わりしたしなんやかんやで強いって感じの調整になるんじゃねえの

725 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 04:15:49.34 ID:aSquav7i0.net
豊穣枠で停雲と比較されてる時点でそれなりに強いのでは

726 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 04:16:15.00 ID:aSquav7i0.net
フォフォの話ね

727 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 04:24:04.71 ID:oCCxJ1L10.net
フォフォって天賦の効果でリジェネ持ってるよな
これって常に回復するんじゃないか

728 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 04:41:18.04 ID:fkWHxj0P0.net
EP1な

729 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ef43-/GM2 [119.47.163.14]):2023/11/04(土) 05:01:53.79 ID:xAn5zulx0.net
フオフオ天賦は厄払いをフォフォが持っている間に各味方がターンを迎えた時と必殺技発動した特に回復する。
羅刹の結界に似てて優秀なリジェネに見えるが、全体リジェネ化する羅刹比べると単体なのに回復量が・・・

730 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 9b62-RoqF [242.161.72.247]):2023/11/04(土) 05:34:39.97 ID:xrnO/9Pd0.net
調和っぽい特性貰えた代わりに回復量露骨に抑えられてないか

731 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 05:44:21.96 ID:64YxDR1xp.net
フォフォも1人でパーティを支える事が出来るはずだからそこは心配してないよ
編成から羅刹or符玄を外してフォフォに変えた時の火力上昇量とSP面が気になる

732 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 05:54:44.09 ID:n8HdNv3m0.net
ケイナイフンメインにしてるんだけどもしかしてフックと相性最強?

733 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 05:55:44.57 ID:xrnO/9Pd0.net
今の庭10虫程度の火力ならフォフォだけでも耐えられるか
敵火力インフレして来たらすぐ中途半端な立ち位置になりそうだけどカジョフワ気にしてもしょうがないし

734 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 06:16:44.90 ID:3wk4XHIcd.net
>>732
そこにアスター入れても強いぞ
実際☆4中心の炎染めパで今期の裏庭☆30クリアしてる人いたな

735 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 06:54:47.19 ID:Urc2t65A0.net
セーバルハイキャリしてクリアしてた人もいたな
星4は無限の可能性を秘めている
ホヨラボの編成アシストで色々見れるの楽しい

736 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 06:57:28.82 ID:DjfzcEmD0.net
PS5新規組ワイ、フォフォ引くしか選択肢が無いでござる

737 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 06:57:39.43 ID:dQJNRk2p0.net
顎不弦揃ってるなら無理に取りに行く性能ではないよな
1.5は後半だけチキレ開催だな

738 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 07:02:45.90 ID:Urc2t65A0.net
フォフォがキャラとして好きなら止めないけど性能だけなら星4ヒーラーでもコンテンツクリアは出来る
好きなキャラを引け

739 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 07:03:54.11 ID:fkWHxj0P0.net
後半は銀狼凸しに行くからチキレってほどでもない
フォフォは取っておきたいからトパーズでチキレやってるわ

740 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 07:14:43.51 ID:a4ioFsRf0.net
慶元より先に銀郎きたのってフォフォとアルジェンティだと売り上げヤバいと思ったからか?
まじでこの2人デフレ被害者で産廃になりそうだな

741 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 1f6b-q2e2 [243.185.124.181]):2023/11/04(土) 07:18:04.72 ID:RcQwOiic0.net
このゲームの配信者煽り上げる奴ばかりだな。案件ステマ配信とか恥ずかしくないんかね?

742 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 07:30:27.08 ID:i+uajDui0.net
登場する度に
背景に薔薇の花が出てくるようなキャラは
おじいちゃんもう耐えきれないわ

743 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイ 9fd4-HiwA [251.120.36.210]):2023/11/04(土) 07:34:20.27 ID:w6CTmK3i0.net
符玄リンクスセットからのトパーズ桂乃芬だったのに
フォフォガチャだけ何故これなのか

744 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW ef49-oS3z [247.12.59.223]):2023/11/04(土) 07:36:27.94 ID:Urc2t65A0.net
>>743
符玄もトパーズも後半だからな
新星4キャラ実装する後半のほうが良PUになりがち

745 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 1bb0-9TAF [248.22.215.7]):2023/11/04(土) 07:38:13.78 ID:msauWj+50.net
羅刹1凸したほうが強そうだから羅刹待つわ

正直ロリは好かん

746 :(Unknown):2023/11/04(土) 07:39:58.25 .net
トパーズはポケモンで赤髪ホモ騎士はベルサイユのばらってさ…
あんなに堂々とパクるのってお国柄だよな

747 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 4f60-JfR2 [241.253.61.189]):2023/11/04(土) 07:41:10.20 ID:fTjK6yKf0.net
アルジはほんとコッテコテやったな
パクリじゃなくてリスペクトといえばなんでも許される風潮🥺

748 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ebf3-OZab [14.9.212.128]):2023/11/04(土) 07:42:14.36 ID:cBEpBo4/0.net
フォフォは売れるだろ
バフ、デバフ、回復出来るって

749 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0f3f-Tw27 [153.231.79.151]):2023/11/04(土) 07:45:38.50 ID:jqZuseqw0.net
新規だが今更ながらトッドクエ終わらしたが先週絡みのサブクエってなんでこう闇が深いんや
自業自得の禁忌冒したとは言えトッドの最期には物悲しくなったわ

あの最期の最期にねじ込んでくるテキスト文には心がえぐられる

750 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 3b2d-zuZI [250.243.74.189]):2023/11/04(土) 07:45:48.80 ID:+kqiDCqY0.net
顎1凸してるけど縄でダメ率底上げしてるから
別に凸らなくても問題ないレベルなんだけどな
フォフォは欲しいけど仮天まで行くけど餅分の石がないから
大人しく来年まで待つか

751 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ efaa-HiwA [111.188.121.184]):2023/11/04(土) 07:46:48.15 ID:DjfzcEmD0.net
反面器用貧乏化してそう
けどワイは白露しかおらんので…

752 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW efbd-H57T [247.99.189.224]):2023/11/04(土) 07:47:55.68 ID:9pNeh9PN0.net
フォフォはトパーズ並かそれ以上には売れるだろうな
花火ルァンメイフォフォの実装順番か理想だったわ

753 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 9b78-VDsv [242.181.10.181]):2023/11/04(土) 07:47:59.02 ID:4PmX+OL80.net
羅刹一凸より他キャラとるか凸った方がましじゃね

754 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 07:49:52.45 ID:4PmX+OL80.net
前半なのにトパーズ以下ならやばいナナシも含まれるのに😰

755 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 07:56:36.91 ID:TwvKJShF0.net
フォフォの遺物は何がいい?2倍の内に集めておきたい

756 :名無しですよ、名無し!:2023/11/04(土) 08:00:15.51 ID:EdS4z9xP0.net
spキツそうだし過客じゃね

757 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 1bb0-9TAF [248.22.215.7]):2023/11/04(土) 08:09:56.31 ID:msauWj+50.net
羅刹符玄は無凸無餅であのパフォーマンスしてるのがズルい

758 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW ab8c-63np [254.19.202.113]):2023/11/04(土) 08:17:26.09 ID:i+uajDui0.net
フゲン殿餅思ったより使えるよ
あの書き方だと◯◯ウェーブって表示出る戦闘以外回復しないように見えるけど
トンネルとか単発でも次に戦う時開幕の回復発動してる

759 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 1ba4-uaP8 [248.144.52.69]):2023/11/04(土) 08:29:02.21 ID:HyvSyd4U0.net
蝗害のレベルIII以降の被ダメは痛すぎな上に硬すぎでクリアできる気しないんだが

760 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 3b2d-zuZI [250.243.74.189]):2023/11/04(土) 08:33:26.96 ID:+kqiDCqY0.net
フォフォは見た目が可愛いからな取っときたいけど
人柱見て判断だな

761 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW fb29-aLKc [192.244.35.13]):2023/11/04(土) 08:34:12.95 ID:d09rBWqh0.net
フォフォは符玄ジェパアベンだけだと耐久不安だなぁって時に入れておくキャラじゃないの?
餅でちょいちょい回復しつつ通常でSP稼いで必殺でEP供給するってのが基本ムーブだと思う
フォフォ1人に耐久任せるってなるとSP使いまくって逆にPT全体の火力落ちそう

762 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW efbd-H57T [247.99.189.224]):2023/11/04(土) 08:39:05.53 ID:9pNeh9PN0.net
>>761
そんな感じだろうな
新デバフ持ちの敵が来るからそいつ用でもある

763 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-3FtM [153.250.49.81]):2023/11/04(土) 08:39:06.75 ID:cWyBv80zM.net
前半はチキレ目的でも引かない
ぶっちゃけ1番ひどいピックメンツちゃうかこれ

764 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW cbff-+ifZ [252.76.211.144]):2023/11/04(土) 08:42:19.90 ID:QgPw5pPw0.net
しょぼいリジェネでも蝗害豊穣ならカウントダウンで治癒量上がるから強そうだな
まぁ虫共は大抵ジェットストリームアタックしてくる上に単体攻撃だからターン回る前にトドメ刺されそうだけど

765 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 3b2d-zuZI [250.243.74.189]):2023/11/04(土) 08:44:33.25 ID:+kqiDCqY0.net
両方引かないが正解
知恵は少し考えたらわかるけど単ボス相手に
火力出せない仕様だろ
サブアタッカーの適正値として見るならアルジは
アリかもしれないEP貯まるの早そうだし

766 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa0f-sdYh [106.155.7.26]):2023/11/04(土) 08:46:22.49 ID:zT/vAZMsa.net
SPつかって回復な時点でいらない子だよ

767 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 9b16-NySP [242.213.8.196]):2023/11/04(土) 08:46:36.57 ID:U2GobJPJ0.net
🦀👽🦀フォッフォッフォッ






すまん

768 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 1bb0-9TAF [248.22.215.7]):2023/11/04(土) 08:48:12.58 ID:msauWj+50.net
アタッカー全然育ってないとかならまだしも現状符玄1人で厳しいところがないのがな

769 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abaa-OC0T [126.28.255.194]):2023/11/04(土) 08:48:15.27 ID:fkWHxj0P0.net
>>749
俺は離れ離れになった恋人の話とか好きだぞ
宇宙ステーションのやつ

770 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7FCV [49.98.167.219]):2023/11/04(土) 08:48:17.63 ID:a8BF8GEcd.net
>>767
おれは好きやで

771 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW ef98-1I7y [255.134.114.18]):2023/11/04(土) 08:49:05.20 ID:dpdq0QEC0.net
・ふげん
リンクス、ペラ、フック
・鏡流
麻雀、停雲、サンポ
・トパーズ
ケイナイフン、ルカ、寿司 
・フォフォ
セーバル、アーラン、炭鉱
・アルジェンティ
リンクス、カンア、アスター

ルアンメェイのPUは消去法でギョクウなのかナターシャか🤔?
ギョクウを重ねられるなら神ガチャだな🥰

772 :名無しですよ、名無し!(Unknown) (ワッチョイW 9b78-VDsv [242.181.10.181]):2023/11/04(土) 08:50:04.43 ID:4PmX+OL80.net
禁固ばら蒔きしまくればふげんは死ぬから対策容易じゃん

773 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-+RcS [1.66.101.254]):2023/11/04(土) 08:52:45.85 ID:9u47E17rd.net
とうとう確天でピカブーげっとだぜ!
これで毎日カブが吸える

https://imgur.com/qgOchXL.jpg
https://imgur.com/sRJxafo.jpg

戦闘中帽子みたいにカブ被るの可愛い
https://imgur.com/jdqGDsE.jpg

守りたいこの笑顔
https://imgur.com/wyd3PPA.jpg

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200