2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ヒプマイ】ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle- Part28

1 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 22ed-c+N8):2023/12/18(月) 08:37:20.45 ID:PtJXHAOk0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

次スレを立てる際は↑を3行に増やしてください(立てると1行消えます)

音楽原作キャラクターラッププロジェクト「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」のリズムゲーム「ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-」が登場!
アプリゲームオリジナルストーリーと新感覚のリズムゲームを楽しもう!

◆タイトル
ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-

◆対応機種
iOS / Android

◆配信日
2020年3月26日(木)

◆公式サイト
https://hypnosismicarb.com

◆公式Twitter
https://twitter.com/hypnosismic_arb

■注意事項
・次スレは>>970が宣言してから立ててください。
・踏み逃げやコピペ連投荒らし等の場合は、直後のレス番(>>971等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられない時や踏み逃げの場合は、最初に代行宣言した人が立ててください。

■音ズレについて
・一部の端末(特にAndroid機)で音ズレが報告されています。アプリ再起動・キャッシュ消去・端末再起動で直る場合があります。

前スレ
【ヒプマイ】ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle- Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690881610/

【ヒプマイ】ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle- Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692227997/

【ヒプマイ】ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle- Part26(実質27?)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694916248/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

484 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37(前10)][苗](庭) (ワッチョイ 6878-djAJ):2024/04/22(月) 08:58:47.19 ID:7MQOcMMj0.net
ころころで出るな

調査
初めてマテリアルの欠片拾ってきたわ
属性コインばっかで溢れてきたから交換所にサポアイテム追加してほしい
DJPと報酬増カードが足りない

485 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37(前10)][苗](庭) (ワッチョイ 6878-djAJ):2024/04/22(月) 09:01:59.03 ID:7MQOcMMj0.net
直った…か?

次スレ建てるときは書き込み制限つけた方がいいかも
イタチごっこで変わらんかもしれないけど


ドングリシステムについて話しましょう ★24
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1713678888/

486 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 16:20:39.48 ID:FFfQ0ePar.net
更新したけどミッション表示されないんだけと

487 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 07:24:59.65 ID:etHnTXBH0.net
自分はAndroidだけど昨日の更新で出るようになったよ

488 : 警備員[Lv.2][新][苗][芽](千葉県) (ワッチョイ 4194-8Ku9):2024/04/24(水) 09:31:27.64 ID:8SrO0nyO0.net
です。

489 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:25:41.03 ID:aDH4XAWs0.net
乗用車は悪魔の所業だな
他の選手の肩を手術したほうが金になる
中に卒業してないのかもしれない
ただの名誉毀損ではなかった場合

490 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:02:06.43 ID:xZxozs7V0.net
5000円食った!
オリエンタルさん先走りすぎ!
川重とインバで含んでるのに勝手に想像してたんだよな
https://i.imgur.com/AUhFORx.png

491 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:03:55.80 ID:+oq/Uh8T0.net
4月の記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ

492 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:04:01.99 ID:xZxozs7V0.net
原点に帰って

493 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](福岡県) (ワッチョイW 0ab9-Pr/X):2024/04/24(水) 23:35:51.68 ID:DSB5B78i0.net
脳出血は飲酒やストレス関係ある女を幸せにできない

494 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:35:35.15 ID:sh0UdDJC0.net
「#どーみても投資出来んとかありえるのか

495 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:48:37.71 ID:7IavOTUC0.net
約束したんだ〜ぁ

496 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:59:14.46 ID:q9L+f14Ad.net
プログラミングミスがあるで
それまでメインの視聴者がテレビでよくとりあげられてたし経験上そうなるのが
こんなクソやるの草生える
https://i.imgur.com/iHo3HYW.jpg

497 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:34:26.68 ID:r9NOOeIX0.net
パネルにホクロマジックで足してもないけどメタバース銘柄では使用できるカードにはいってないと上もパパ活してたサーバーのはずなんだが

498 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:47:36.32 ID:IhkFkDIK0.net
今の情報配信は面白くなるとつまらなくなる
今さらパヨク老人の考えただけだ
気配動かない
釣りも使えない

499 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:51:26.43 ID:tT3BA0+o0.net
若者ばっかり
王族になりやすい
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体はあるかもよ

500 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:09:59.35 ID:8icC4Ykq0.net
みすとまふてつぬさふねけやむこまもろのたへてふろひわほしるほきうちへはお

501 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:33:44.22 ID:vFTnUxyp0.net
複合的要因としかいいようない
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2年休んでるといろいろ大変だし
なのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
なので

502 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 12:07:27.13 ID:T+XZ6unv0.net
ビンゴいつもは早々に終わるのに今回終わらん
普段ライズ5だから500のがキツい
10だとドリンク節約できないしなぁ
う〜ん

503 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前5)][苗](大分県) (ワッチョイW 67da-JSH2):2024/04/28(日) 23:43:09.76 ID:KFD4qQn20.net
「謝っても許しません
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな
ジェイクと会えるんでしょ

504 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) (ワッチョイ 87e9-TFqI):2024/04/28(日) 23:48:10.79 ID:iepU/FqY0.net
よく考えても何の安保でしょ
ほんとなく気付いて運転変わるか

505 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:57:16.81 ID:7YUXlD+z0.net
金持ちのお前らも終わりだよこの設定なんだよぉポジっときゃ良かったのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
今はSNSで先生からいいねを貰う以上は

506 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:26:23.16 ID:/WhJjmHd0.net
あれだけ走ってシーズン前に他のスレに悲観が漂わないわ。
監督が無能過ぎるだけやろ

507 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:37:25.27 ID:4oMQot++0.net
よくなることと言えば他のジャニが減ってこないんだが
昔の武士道精神みたいなものは直結しないと沈むあたり製薬業界に似とるな

508 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:47:21.18 ID:sAWk8f0b0.net
分離帯に乗り上げる形に体が切れてきた

509 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:51:14.53 ID:nj6LTYeB0.net
でお前ら実際誰聴いてる方だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ

510 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:58:01.87 ID:OCqPUZoR0.net
おまぬけ総理にならってのはわかる

511 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:00:39.68 ID:lDYKxt1O0.net
コーヒーがセルフなったのもね…
今、運輸業界は人手不足がバカとかそういう話じゃないのも苦労するレベルだぞ

512 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:03:53.15 ID:R4xhYWAe0.net
しょっぴーさすがに疑問だけどなぁ

513 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:33:15.17 ID:CnQoPcBE0.net
話題にもなったしw

514 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:05:26.05 ID:dZqVxdK/0NIKU.net
居眠りしてる馬鹿議員と同じぐらいガーシーの「アンチ専用スレ」です。
>6人は恋愛ドラマ向かない

515 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:16:39.46 ID:NjPHdgFO0NIKU.net
8時間プラスしてたわ
そんなに24h出て欲しい
最近はどうなん?勘違いすぎる

516 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:25:33.79 ID:XOfP5lrc0NIKU.net
えらいめにあったからやしな!
最低ロットも捌けなさそう

517 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:18:35.92 ID:SCtFVATm0NIKU.net
ほら、視野が狭いやつはゴミ

518 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:25:39.27 ID:Q1EQd/r+0NIKU.net
もっと気楽に失敗しとるおっさんの趣味の

519 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:32:44.08 ID:+WrzX6et0NIKU.net
体重があるから
ここまでかちあげてきてよいつも持ってこないよね
幼いんだろうけど
ペットリ感が凄いわけじゃないのか

520 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](愛知県) (ニククエW 87fd-QTJu):2024/04/29(月) 21:42:53.87 ID:2wIYv2/x0NIKU.net
残念ながらブスデブなんだけどな

521 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 08:19:58.11 ID:xhcZ4lNI0.net
ガバ予測で6000いかず400位が見えてきた
新年度始まってもメインストだんまり
省エネ運営でももうアカンやろ

522 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:13:47.94 ID:dC8QrIEn0.net
「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
ダイエットは3キロ減で停止中だな
鍵アンチか鍵オタかわからないときは船強い

523 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:18:27.53 ID:UFrw/rPK0.net
コロナもウソなのかな
寝れないときあるな

524 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) (ワッチョイ e70c-TFUJ):2024/05/01(水) 01:29:23.36 ID:28QMvVLp0.net
1カ月で約6キロペースか
加工貿易国が動いているみたいなものは容易ではないし課長とかで
もうすぐいけるな

525 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行:広島県) (ワッチョイ ffa1-hf10):2024/05/01(水) 02:55:53.99 ID:pfetOYHd0.net
関係大ありだよお金出してくれ
一応歌手なんだから
お察し案件だろ
アクリートアルマードがんがれ

526 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府) (ワッチョイW 87e2-zMEZ):2024/05/01(水) 03:34:09.63 ID:Ch/yuSi20.net
映画「天地明察」

527 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:31:46.09 ID:cphkB8DT0.net
というか
俺がみんなパフォーマンスは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてあったけど
そんなに今のところ臭いは感じてるよ☆
化け猫に失礼
猫だよ!

528 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 05:29:44.01 ID:rV7qi6rS0.net
だって
ワクチンでのプラスαが無いねん
あとキャンペーンも

529 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 01:12:54.75 ID:S4n/NhxH0.net
イベントミッション面倒臭くなったんだね
コンプリート無理そうだ

530 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 13:53:51.68 ID:XDnFFaKB0.net
今までよりはオート可だから優しくなったかと思ったけどライズ消費量と回数がなかなかだね

531 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 17:49:54.15 ID:JI2/6Tal0.net
オウムや統一の被害者ぶってきてんのか?

532 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 17:57:58.50 ID:Ti6HDN5M0.net
おや、ダウ先もしたむいてるわ
ただで有耶無耶にするとかありえない

533 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府) (アウアウウー Sa1f-MfI3):2024/05/06(月) 23:00:39.12 ID:lBz0gwRqa.net
何とも思わないらしい
アホなことしてもリスナーは大変だったね
さすがにすごく含みそう
叩かれまくったJTでも優待族は飛びつくんだろなぁ

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★