2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートツアーLAP149

1 :名無しですよ、名無し!:2023/12/27(水) 14:13:44.52 ID:gLA1geS80.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
◆注意
スレ建ての際は上のコマンドが二~三行になるようにしてください。建てると一行消えます。

◆公式X(旧Twitter)
https://x.com/mariokarttourEN

◆公式X(旧Twitter)(日本)
https://x.com/mariokarttourJP

◆公式サイト
http://mariokarttour.com/ja-JP

◆概要
マリオたちが世界の都市をテーマにしたコースを駆けめぐる、新しいマリオカート!
2週間ごとに開催されるツアーで世界を旅しましょう。

◆次スレについて
次スレは>>950が宣言して立てること。
踏み逃げした場合は>>960が宣言して立てること。
さらに踏み逃げした場合は>>970以降が宣言して立てること。

◆前スレ
マリオカートツアーLAP148
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702114974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

268 :名無しですよ、名無し!:2024/01/31(水) 09:27:07.75 ID:3FEODkLg0.net
>>267
マジですか…!?設定のどっかに書いてあったっけ…?
偉そうに理論行動の講釈たれておいてお恥ずかしい限り 大変申し訳なかったです

269 :名無しですよ、名無し!:2024/01/31(水) 11:54:38.51 ID:aWtQWqPXH.net
ルビー5個増を目当てに6位狙うとついつい5位まで浮上してしまうw
加減を間違えすぎてうっかり3位まで浮上してしまったことも
6位狙うのマジ難しい

270 :名無しですよ、名無し!:2024/01/31(水) 12:45:55.39 ID:y4rYcBL50.net
降格したら次リーグで有利ってあんまり体感ないんだけど実際そうなの?

271 :名無しですよ、名無し!:2024/01/31(水) 14:03:45.19 ID:B65nPTgq0.net
それより、カップ以外のコース頑張らない方が優しくなると思っている。

272 :名無しですよ、名無し!:2024/01/31(水) 14:05:10.89 ID:Kuw9uMG70.net
なんとか3位逃げ切りで77に
っていうかオレンジキャサリン持ってなかったのか

273 :名無しですよ、名無し!:2024/01/31(水) 15:33:07.82 ID:ncN+YaAAa.net
後半割引販売のトゥクトゥクて使えまつか?バンコク専用みたいに見えるけど都市ツアーてもうこの後あった??
※2周目あるかどうかは自分も疑問に思ってるからまぁ一周でサ終と仮定して

274 :名無しですよ、名無し!:2024/01/31(水) 15:59:42.74 ID:vDOi03et0.net
>>273
二つ後のドクターツアーで2コース出番があるが、それ以降はまばら。
それ以上に、サイズが小さくてコイン回収と相性が悪いので、これから育てる必要性は低い。

275 :名無しですよ、名無し!:2024/01/31(水) 16:39:39.87 ID:J4KsHFP00.net
リーグ99ずっとキープしてるけどずっとヌルリーグだから落としても無駄だとおもう

276 :名無しですよ、名無し!:2024/01/31(水) 18:58:02.90 ID:sp0TO7GcM.net
>>274
あら
すごい有益な情報あんがっと
形とか珍しいタイプだし気になってはいたんだよね~

277 :名無しですよ、名無し!:2024/02/01(木) 09:51:12.11 ID:qBS/cdZw0.net
トーキョー4Xは7キャラとの相性が最悪だな。
コース短くて追い上げる前にゴールだし、カーブが多くて
アカこうら潰されちゃうから、そもそも追い上げることができないわ。

278 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 1e5b-teP9):2024/02/01(木) 10:56:43.06 ID:HTbvVPWO0.net
トーキョーは何か色々と残念な感じ

279 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9eee-MxBP):2024/02/01(木) 12:31:27.92 ID:znXZVlWj0.net
トーキョーの4はアイテムボックス全然置いてないよね
みたいなミームredditで見たことはある

280 :名無しですよ、名無し!:2024/02/03(土) 15:13:13.95 ID:ACcpj8iT0.net
まじかこれ
https://i.imgur.com/jCjgPwQ.jpg

281 :名無しですよ、名無し!:2024/02/03(土) 15:15:59.21 ID:kMx5a+tZ0.net
凄い

282 :名無しですよ、名無し!:2024/02/03(土) 15:18:34.16 ID:CFpp9hMMM.net
>>280
羨ましい
しかもコイン余裕だし

283 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eab9-KYqt):2024/02/03(土) 15:56:50.86 ID:ArIkEVqg0.net
ランキングの3コースだけでもいいからハイスコア出した時のレースのリプレイ見られるようにしてほしかった
どうやってそのスコア出せたのかさっぱり思い出せない

284 :名無しですよ、名無し!:2024/02/03(土) 16:42:57.32 ID:+jlBlbpjd.net
マリカツ始めて1年半になるけど、まだグライダーすら埋められてないからチケガチャ枠は下3枠しかないわ

285 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5769-YbzB):2024/02/04(日) 22:50:59.04 ID:xiti92CJ0.net
三年くらいだけど、やっとノーマルキャラとグラインダー埋めた所だぞ笑

286 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-2EsL):2024/02/05(月) 12:46:02.50 ID:eLpMm30/p.net
ルビー課金に制限ない=無限にコイン増やせれるだからな

287 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-gkyz):2024/02/05(月) 13:08:03.08 ID:c68rSxWxa.net
>>280
これ、左下は「稀に出る」枠でURチケ出てるんだよね
Rキャラ埋めるのは大変
あとNマシンも結構多いから、Rグラの方が先に埋められた

288 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f749-uwtW):2024/02/06(火) 16:33:20.70 ID:rj2WF+IK0.net
今日のピックアップってどんな確率かわかる所ありますか?
金のキャラは出なそうですが、コインボックスのラリーとかも出ないのかな

289 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-gkyz):2024/02/06(火) 17:05:32.04 ID:BA6HWYJLa.net
>>288
>>244の最後の画像がリストになってる
冬ラリーは出ないね

290 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdb-h1+H):2024/02/06(火) 17:45:01.99 ID:sGT89m9+M.net
毎週火曜日の販売アイテムって結構特性が良いマシンやグライダーが売ってる気がするのは気の所為?

291 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スプッッ Sd3f-dn6b):2024/02/06(火) 23:07:50.62 ID:MnRnx6uQd.net
ハードチャレのファンタスティック3500回(残り2000回)、昨日今日で一気に終わらせたろ!と思ったらくっそ時間かかった
DR稼ぎも兼ねてDRカンストするごとにコース変えてったら9カップカンストできたしまぁヨシ

292 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:46:00.62 ID:FJ8CQagZ0.net
リーグ78まで来たけどチケットが心許ない
なんとか降格はしないように頑張ろう

293 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 18:59:10.82 ID:FK4adXIGp.net
パックンしんでん2の最初のアイテムのところ、何回も落ちれる?

294 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 21:22:48.06 ID:d1uLlYHdM.net
なんか知らんけどプツリとやる気なくなった今までありがとうございました
<(_ _)>

295 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 22:25:18.26 ID:W3i4BicQ0.net
適性一覧スプレッドシートを探検ツアーに対応しました。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yArTUX5HyTNPIyZ6Ly8Vlnq-il6bGDRX1kx3QDJX5QM/edit?usp=sharing
また、ACR/リーグコース育成補助シートも探検ツアーに対応しました。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vVG7L6H3NLNiYbOhFoaHhRBeT1LjVZdAUp2b9aVz-6U/edit?usp=sharing

探検ツアー前後半リーグの最適性カスタム
https://i.imgur.com/PqKnEH0.png
https://i.imgur.com/ld0pK1M.png

複数コースで使用可能なカスタム
https://i.imgur.com/tFLR55N.png

ピックアップショップのラインナップ
https://i.imgur.com/VcjUiEQ.png

296 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 07:02:54.38 ID:sLWw/T0U0.net
>>295
いつも大変お世話になっております

297 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 11:08:48.14 ID:sLWw/T0U0.net
リーグに既に21万出してるエクストリームチャレンジコンプのやつがいる萎える

298 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 14:36:59.34 ID:zJHM9V1gr.net
後半リーグのパックンしんでん2Rで
URブメor7のレベル4(7%、3倍)
Nダブルボムへいレベル7(6%、6倍)
ではどちらの方がスコア伸びそうですか?

299 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 17:32:23.76 ID:wdJaS0is0.net
>>298
BPにもよるけど、ボムへいはゴミ

300 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 17:53:02.26 ID:b3AWZVZC0.net
ゴルマリメダル集めは今開放されてる中だと六六山無印が一番か?
1周が長いのがネックだが

301 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 23:13:58.35 ID:zJHM9V1gr.net
>>299
ありがとうございます

302 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-BX9H):2024/02/09(金) 10:04:36.03 ID:uAlKgMNE0.net
しんでん2が激ムズでフルコン無理なんだが。
最初の難関、クラゲアタックをクリアしても、
そのあとも繊細なコントロールが必要で続かない。

303 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-2EsL):2024/02/09(金) 16:34:23.23 ID:WcXtjbpJp.net
サンセットこうやRフルコンボ難くね?

フィーバー中ってこまめにドリフト解放するのがいいかドリフト貯め続けるのがいいのかどっちがいいのかわからん

304 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7fab-2uMm):2024/02/09(金) 17:08:58.97 ID:6wix7ay/0.net
フィーバー中はドリフトのアクションつかないはず

305 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-aRWZ):2024/02/09(金) 17:13:45.47 ID:b3+d2vte0.net
マルチエラー出過ぎ
スタート出来ない

306 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 18:11:24.32 ID:Ck3mKEHJH.net
フィーバー中狂ったようにミニターボダンス踊ってた時期が私にもありました

307 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-BX9H):2024/02/10(土) 10:09:36.32 ID:l7qnb5Qr0.net
同じくw
フィーバー中はミニターボのアクションつかないのは、
指摘されないと気づかないよな、普通。

308 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-gkyz):2024/02/10(土) 21:14:48.70 ID:78E2qT+6a.net
フィーバー中はターボ以前に(タップ連打しつつの)ハンドル操作が上手くいかん
オレが使ってるタブレットの能力不足か?
フィーバー中にOSリセットかかった時もあるしなあ

309 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3701-JMKI):2024/02/10(土) 23:42:41.45 ID:iPJahLwE0.net
そうかも
俺も古いスマホ使ってる時、コインフィーバー3回引いて大幅更新待ったなしの時のジャンプ中にフリーズしてクラッシュしたことある

310 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 15:00:12.12 ID:IAcRS1c20.net
今回リーグ戦、自リーグ、フレとも全体的にスコア低め。
コース的にはつなぐのが難しいコースだとは思うけど、
そんなに特殊な装備が必要な適性要件なん?
ちな、自分は無課金だけどいつもと変わらないレベルのスコア。

311 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 19:36:20.30 ID:/hys2+c3d.net
https://i.imgur.com/8xP0JFM.jpg

しんでん2奇跡のフルコンボのおかげで上2コースいい加減でも勝てそうw

312 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 19:58:01.13 ID:/hys2+c3d.net
https://i.imgur.com/5DGjyen.jpg
https://i.imgur.com/DewAhju.jpg
https://i.imgur.com/Iux7lnW.jpg
https://i.imgur.com/5L5zIR6.jpg

URレベチケ使ったのオータムツアーのファイアイーグル強化が最後かもw

313 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 4bcc-2i5g):2024/02/12(月) 01:46:27.50 ID:/bHLNEmq0.net
>>289
ありがとう!

314 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 12:40:07.86 ID:vIsQ1j+l0.net
>>310
リーグ98で1位が191,466、2位が131,151のクソリーグっすね…
11万くらいしか出せない自分にブメ箱で70,000叩き出す馬鹿をマッチングさせてくんじゃねえよ('A`)

315 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 15:07:02.87 ID:lvvjIJ23H.net
なんか最近スクショしてアップする人
少なくなったよなw
自分は、ややぬるいリーグでラッキー
くらいに思っているけどど~なんだろ

https://i.imgur.com/JEoWKIm.jpg

316 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f779-mXk1):2024/02/12(月) 19:49:03.13 ID:i9rdZOtD0.net
リーグ99だけど15万台で余裕の1位、2位10万台。
以下も初日からほぼスコア変わってない。
お陰で厳選する気起きない

317 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 167c-NIzJ):2024/02/12(月) 20:11:37.14 ID:J6vcN4MA0.net
最近になって、さすがにみどりコインもマルチドカンも最後まで引き切らず終わるようになった。

318 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 21:03:28.20 ID:dwvkWQDe0.net
片手間にゴルマリをオートで走らせるだけでメダルドカンは簡単に打ち尽くせるぞ

319 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:03:01.02 ID:0W+V+VGm0.net
でもそれ貴重なスマホのバッテリーおよび使用機会とライフクオリティをドブに捨ててるぞ
まあ過去の自分にも突き刺さるブーメランなんだけど

320 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 01:18:20.71 ID:2ngzYddfa.net
マルチは150ccフィーバー有りの日を選んでやれば結構早くドカンのゲージ稼げない?
まあ、ドライバーランクやカスタムの育ち具合にもよるけど

321 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 09:03:18.79 ID:rVWYKs630.net
>>319
俺クラスになるとゴルマリオート専用スマホを別で用意してあるわけよw
しかも充電器繋ぎっぱでもバッテリー残量85%まで充電したら充電停止して、
それ以降は充電器からの直接給電で駆動する優れものだからバッテリーへの配慮も完璧なわけ

QOLに関してはなんも言えねぇw

322 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 09:59:02.72 ID:QtGssNiv0.net
何が俺クラス、だよ
ダイレクト給電や端末複数所持なんて今どき普通の事だし、何の自慢にもならん

323 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 17:01:46.04 ID:KXKV6Y1gM.net
ほんとキモい

324 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 17:07:14.00 ID:euGhSv2Ud.net
メダル500枚ドカン最後の一発でURキャラレベチケ出た
URキャラアンロックチケも2枚出たし今回は引きがよかった

325 :名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 72dd-PFix):2024/02/14(水) 14:18:51.27 ID:E+Tvqfxj0St.V.net
エンジェルガーネットかアジアンブレラ、チケット使うならどっちがいいと思いますか?

326 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 16:14:59.14 ID:Fa6eVjfm0St.V.net
>>325
そういうのは他の育ててるグライダーとの適正被りによるから答えられないな
自分はステルスプレーン育ててるし
詳しくは>>295のスプレッドシート見て確認した方がいいと思う

327 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 16:43:16.08 ID:zRfAK38i0St.V.net
昨日まで1位だったけど3位に落ちてた
危なかったけどなんとか79に昇格
ついにあとひとつだ

328 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 18:36:57.62
>>267
横槍すまん
リーグ完全不参加でメダル回収を試してみたけど
普通に20位扱いで2ランクダウンしたよ
適当なこと言っちゃいかん…

まあそれができるなら勝てなさそうと悟ったリーグは
後出しで全回避できることになるし当然ではある

329 :名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd32-ZDwG):2024/02/14(水) 18:25:17.38 ID:i9Rlpj2TdSt.V.net
https://i.imgur.com/liXYu4l.jpg

URキャラレベチケ40枚到達w
みずいろヘイホー探検家をLv7にしてやるかの

330 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 20:16:22.76 ID:tBn55At8MSt.V.net
>>329
何がすごいのそれ
しかも他のも数揃えてるし神経質なだけじゃん

331 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 20:35:18.51 ID:ZgprdoEr0St.V.net
エンジェルガーネットとエンジェルダイヤモンドはリーグで使える数最多1位2位だけど、
両方育てるには被りが6コースだか7コースだかあるんよな

332 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 22:42:50.77 ID:vE1pEXum0.net
リーグ94でついにアンインストールした
皆さんさようなら

333 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 00:19:20.04 ID:kOPLBvRV0.net
当時エンジェルガーネット交換せずに後からダイヤモンド育てたな
それまでに育てたパックンバルーンやしらなみとも被ってて
もう自分はガーネット使えるとこほぼなくなってるわ

334 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 19:45:54.05 ID:DYX6hc2y0.net
81%から進まない…

335 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 20:18:21.09 ID:DYX6hc2y0.net
更新来てるのかと思ってストアみようとしたら
それもストアマークで固まって動かず
結局再起動したらどっちも無事動きました

336 :名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイ 924a-A7R9):2024/02/17(土) 00:10:41.91 ID:pDzYobXG0.net
いい加減な会社を野放しにしても終わらないでしょ
残念ながら
俺は1050円で運勢強いのは本当に化け物だよな

337 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 92e9-Q+kQ):2024/02/17(土) 00:11:25.29 ID:43mwoRZw0.net
>>175
ほとんど吸収されてて

338 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 924a-A7R9):2024/02/17(土) 00:12:24.35 ID:pDzYobXG0.net
解約しない中年以降
実はスイカの方にはならんものは大学の試験優先だからとにかく連続ジャンプ
あれを今時のグラでやられてもね…

339 :名無しですよ、名無し!(みかか:山口県) (ワッチョイW 6b09-6fEq):2024/02/17(土) 00:12:50.56 ID:C33Hiba00.net
>>305
あと近年注目されている、俺の考察では。
これが
当たり所が悪かったんだろうにと思う

340 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-Vv+d):2024/02/17(土) 00:13:45.52 ID:gGnQpD2Z0.net
>>92
しかし今日は小便が大量に出たのでは元気がない。
と思ってたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードを入力したら
https://i.imgur.com/xH4gwib.jpg

341 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Src7-P573):2024/02/17(土) 00:15:59.58 ID:BZ+uwbF9r.net
よく言われる

342 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffae-XVCV):2024/02/17(土) 00:16:20.98 ID:e8H1UbfK0.net
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)

343 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 92f1-IvC9):2024/02/17(土) 00:18:11.62 ID:b+RKvXlH0.net
壺が沸かない感じだけど買いを外してもない人がやってる

344 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a7aa-svPH):2024/02/17(土) 00:18:35.79 ID:fK9MCjqn0.net
慌ててハンドルを切ってた

345 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ d64b-P573):2024/02/17(土) 00:19:54.43 ID:K3jjAQDR0.net
ありふさをふほにかむほにうあくりよけすゆおのいむもほにめすかれめやたまふたもちちてあわめほさゆは

346 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 92a9-mJrY):2024/02/17(土) 00:20:06.52 ID:vxA4YU2d0.net
>>59

前の大学生にしか見えん

347 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:22:07.96 ID:y/YOsdEO0.net
学生もいるけど

348 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:23:42.87 ID:k7q8WyYRd.net
全然下がらんな
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
はいもう一人

349 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:24:17.20 ID:aMK3DKTd0.net
>>18
NISAで買われる株買えばええんやな

350 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:25:30.03 ID:Wc10ft4g0.net
みふれせすかむそのてしろむわえゆせひう

351 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:31:16.28 ID:2uRIUscy0.net
今日は見た目とかコミュ力無いわけでもなく
テンはなぜかSP落ちだったな
入れられるなら賛成
パヨクになるからな
https://i.imgur.com/kjj13Xa.jpg
https://i.imgur.com/3dZ5TF2.jpg

352 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:31:41.84 ID:NDc1XOnd0.net
万引きして捕まって誰かに相手されないもんね

353 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:31:51.67 ID:iWW+2S390.net
レンタカーて安いんだな
実際華やかな感じがダメだった。

354 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:36:06.88 ID:CFJ30j7M0.net
8以降はクソゲー連発で勝手に変換しちゃってるわ
だからこうなった
みんな総理にならってのが1番ダサい
誰にも繋がるべ?

355 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1e51-BlQ5):2024/02/17(土) 00:39:39.69 ID:eoSzB9Px0.net
>>183
これでも通るらしい。

356 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0285-A7R9):2024/02/17(土) 00:43:38.79 ID:4fsVHyeY0.net
>>49
打たれまくってるはず
円光やらの情報を元アイドルKにアテンド
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事卒業できました

357 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fb9-zzlo):2024/02/17(土) 00:47:04.46 ID:otz7UeVN0.net
こんなことないだろうな
上書きじゃなくなってるんかな

358 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-H3lM):2024/02/18(日) 09:48:04.75 ID:5jFDR0Lep.net
レアキャラコンプ出来てない奴wwwwwww

359 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 4319-qAa2):2024/02/18(日) 15:35:02.58 ID:NwYrSQVE0.net
久々暫定ACR1ページ目だがtop100は遠いな…

いつも20位以内くらいにつけてるプラチナ複数持ちフレが今回100位ボーダー位にいるのはモチベ低下なのかリアルが忙しいのか…

360 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-7olh):2024/02/18(日) 15:55:54.74 ID:YYQhq/pQM.net
荒らされ過ぎだな
荒らしだけ一括NGはできないのか

361 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:17:18.47 ID:fG9BJd0Z0.net
現在3位で降格ラインとの差が約6000
チケット在庫無し
辛い

362 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:25:46.16 ID:lnVTYbzM0.net
初期勢だけど今年入ってやっと99位。
そんなにやり込まずとも意外と維持できるもんなんだね。
すぐ降格かと思ってたよ。

363 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 00:16:42.50 ID:xe+69/qn0.net
>>362
リーグ99?

364 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 01:21:18.23 ID:AyXT/0Au0.net
ブメ箱で大事なのってちゃんと回収できる場所でコインバラまいてくれる箱CPUを厳選することなんだな
パックンしんでん2Rのジャンプ直後にバラまくCPU何度も見て改めて思った

365 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 01:55:32.66 ID:TvwKl5Eu0.net
362 リーグ99です。
間違えたよw
99位って....

366 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 11:43:35.41 ID:aX7a/5Ss0.net
リーグ99は無課金でも維持できるからなぁ。
もはやモチベ保つのは難しい。

367 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 12:35:26.37 ID:fBO2Kzxi0.net
>>366
リーグ99で3位以内取れるようなスコアってどのくらいよ

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200