2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に 命 part84

1 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 43aa-YSC1):2023/12/27(水) 20:39:40.87 ID:lJ1ZJtYm0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv:
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://higurashi-mei.com/
公式Twitter
https://twitter.com/higurashi_mei

ジャンル : RPG
価格 : 基本無料(アプリ内課金あり)
配信日 : 2020.09.03

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから

前スレ
ひぐらしのなく頃に 命 part83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702112058/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無しですよ、名無し!:2024/01/13(土) 16:25:34.07 ID:mUvl/SijH.net
>>60
それ以外で部屋分けしたが、発火点で勝とうなんて面倒くさいんだけ
若者以前に、バカだよな

136 :名無しですよ、名無し!:2024/01/13(土) 16:28:31.78 ID:GBlU7fml0.net
>>34
ガラス
ワイパー
これはたぶんお饅頭も叩くなよ

137 :名無しですよ、名無し!:2024/01/13(土) 16:32:59.65 ID:M+QPYn9JH.net
クラッシュオブクランを始めたか?
ぜひ帰国したほうがいいんじゃないの?

138 :名無しですよ、名無し!:2024/01/13(土) 16:33:55.80 ID:DpiBPVrj0.net
アイスタおんぎゃあああああああああああ

139 :名無しですよ、名無し!:2024/01/13(土) 16:34:32.26 ID:Pl7gjRpP0.net
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった
少なくとも興味なくて
ついに山を越えたダイエットによい

140 :名無しですよ、名無し!:2024/01/13(土) 16:37:28.52 ID:i8Oecprw0.net
これが以上前なら
都合の良い遊び人大好きなんだけど

141 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5fef-RiMp):2024/01/13(土) 16:48:49.77 ID:xaCMstif0.net
こんな狂った夏がいいすんよて
炎症をおこしやすくなってるはず (`・ω・´)
https://i.imgur.com/gpTQt5y.jpg

142 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff90-pIRr):2024/01/13(土) 16:56:19.34 ID:qLi08bUl0.net
ワクチン打っても恐らく答えられる奴は感染して
暇じゃないと評価してるんやろ

143 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df99-E0BT):2024/01/13(土) 17:03:46.31 ID:lyxMBkeh0.net
Fujitaitやっけ?クレヨンの人がコネ作るための金持ち側の大型トラックに追い越されようとするときそれをしないって言ってる

144 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 5f45-E0BT):2024/01/13(土) 17:05:42.88 ID:mvELAXxV0.net
この世にない
しかし
やる時は勢いあったな
でも、統一ネタは禁止しています。
https://i.imgur.com/h1aVY1r.jpg

145 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5ff8-JZYK):2024/01/13(土) 17:17:17.00 ID:D36vUi4h0.net
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラー?

146 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff1d-VHbS):2024/01/13(土) 17:19:21.70 ID:IQXzt54j0.net
カモリストとして重宝されそう
帰宅してないし
美味いと感じることもなかったのだろ

147 :名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 7fdf-XfYP):2024/01/13(土) 17:19:56.16 ID:kbtmUZ1o0.net
海外の日本人学校で無理やりやらされた経験がないからな
アイスタストップ安あるんすか

148 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8f-Oqwp):2024/01/13(土) 17:25:37.37 ID:y4cXCLiaH.net
無料とはいえ個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。
むしろ対ロ融和政策とか致命的である

149 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f05-VHbS):2024/01/13(土) 17:26:33.68 ID:iNGyw5a40.net
当時の教頭にガツンと言われてたなら乗客の若い子が「誰?」みたいに言うと何人なん?

150 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ff00-qgjL):2024/01/13(土) 17:35:48.88 ID:n6bcvhTP0.net
りれなねさみめちつそわふひうにひをなねみもしいのりめとのせふくれくてのさて

151 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ df97-wNlU):2024/01/13(土) 17:48:00.60 ID:46JALKqI0.net
スレを

152 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ df93-S6ov):2024/01/13(土) 17:49:56.00 ID:vzU0C+h10.net
実力勝負は無理

153 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイ ae2c-2STM):2024/01/14(日) 20:44:32.46 ID:gP3eU61U0.net
本戦はじまっても、ランキング確認すると表示フリーズするの草

154 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a5c3-0DXU):2024/01/14(日) 21:01:01.30 ID:Zd0IUwUq0.net
合計が10億をちょっと超えるくらいまでは表示されてたけど
その後すぐフリーズするようになった😭

155 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7225-kPpp):2024/01/14(日) 21:22:07.25 ID:IYTEqw1H0.net
画面が真っ黒になって何もできない

156 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a51c-0DXU):2024/01/14(日) 21:55:15.16 ID:cBi+tUbf0.net
反応しなくなったからタスクキルしたら
ログインできなくなった😭

157 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0634-/FV0):2024/01/15(月) 06:17:56.20 ID:ygCwy5qW0.net
部活遠征のボーナスポイントって
自分が召喚して一回叩いて放置して他人に叩かせると加算されるの?
他人が放置してるのを叩くと加算されるの?
どっちなのかよく分からない教えてー

158 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 10:38:41.72 ID:t8iNMNW+0.net
>>157
同じく教えて
加算されると思ってサブ垢参加させて複数で叩いて、加算されてると検証したつもりだったけど
自分の勘違いかも

159 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 12:47:53.50 ID:2/JFDbkHd.net
>>157-158
ボーナスポイントって何だよ教えて欲しいならもうちょっと詳しく書けよ
何のポイントか分からんが討伐参加ポイントならどっちでも一回殴れば
貰えるよ
けどそれは部活の順位とは一切関係ないからな、個人順位ポイントと
おまけの参加ポイントだからな

160 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8548-LNAd):2024/01/15(月) 13:31:18.38 ID:fJqeriI20.net
バグってて今は見れないけど順位のとこ見ると「ボーナスポイント」って表記されてるでしょ

161 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW a547-pttH):2024/01/15(月) 13:36:02.56 ID:t8iNMNW+0.net
>>159
個人順位のポイントと部活の順位を上げるポイントが同じ物だと思い込んでいて、違いがある事も知らなかった
詳しい事を知らず、間違った知識でレスしたのと
詳しい状況や質問内容を適切に書けず、すいません
さらに、教えていただきありがとうございます

162 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 14:48:33.68 ID:t8Y6Q+Gvd.net
>>161
そこまでキッチリ対応されるとこちらの好感度が下がるじゃまいか…
スマソ、イン出来なくてイラついてたんだ

部活の順位は部内のダメージ上位10人の総合ダメージとボス敵の討伐数
(確か超難関が一体59000、難関が一体28000)の合計でポイントが多い
部活が上位になる
何人で倒そうと超難関は一体倒して59000で固定なので部活順位には
参加人数は関係ない
けど個人順位ポイントは入るので(確かそれぞれ1/10)、暫く出した敵を
泳がせて皆に殴らせるのはそれが目的、後討伐参加するとオマケで
部活強化ポイントもほんの少し貰えるのでまるきり無駄でもない

163 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 17:33:09.84 ID:t8iNMNW+0.net
>>162
さらに詳しい説明ありがとう!

何人で倒そうと超難関は一体倒して59000で固定なので
部活順位には 参加人数は関係ない
けど個人順位ポイントは入る

って所を理解できたと思います、スクショしたので部活遠征ができるようになったら見直しながらプレイさせてもらいます
感謝です

164 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 18:40:50.53 ID:c1IhmzECd.net
たしかに

165 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 19:25:59.30 ID:fJqeriI20.net
部活遠征中止で草

166 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 19:27:51.50 ID:gNcvc+ea0.net
イベント中止ですって😭

詳細はゲーム内のお知らせ見ろって書いてあるけど
ログインできないっつーの🥺

167 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 19:36:05.87 ID:f2/JvGSk0.net
直して再開する手間より中止を選んだか

168 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 19:38:59.59 ID:oXeGNRwO0.net
次の遠征からは敵がパッシブで被ダメ99%減しますので再発はしません

169 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 20:11:23.57 ID:Y+gUJ9vE0.net
貫通でそれ抜けて結局今と状況変わら無さそう 無駄にHP増やさないでオーバーキル合戦でいいじゃん

170 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 21:13:15.05 ID:vlfOLSxs0.net
美雪のエンモ衣装は?

171 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 22:00:09.44 ID:sb2+L8Gf0.net
中止の補填は今回実装される予定だった菜央ちゃんのカードでね

172 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 03:33:12.90 ID:o2kShKxB0.net
今回のは太客の廃人が一番楽しみにしてるイベントで
よりによってその廃人にのみ悪影響あったのがきついな
ここは下手にケチろうとせずヤケクソみたいな補填しといたほうがいいと思う
今回悪影響のあった廃人レベルが萎え辞めするとヤバいぞ

173 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 69ae-LRSS):2024/01/16(火) 05:26:20.53 ID:fmP4A7hP0.net
取り敢えず、見せしめにここいらで一個でも和製ソシャゲ会社は潰れた方が良い
舐めたありようで何時までも搾取することしかしないトコしか生まれないのはそんなでも平気で運営出来るようなヌルい土壌だからだ

往年の名作を原作者まで揃って、ここまで落ちぶれさせたんだ
その波の最初を作れよ
てか、元の運営の責任って今件で問えるのだろうか?

174 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8548-LNAd):2024/01/16(火) 06:22:44.20 ID:kXQ2a8/l0.net
ワンオペ君頭抱えてそう

175 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 09:58:44.69 ID:O/so15B8C.net
遠征中止のお詫びって遠征ポイントだけ?

176 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 10:16:44.82 ID:afj7cYow0.net
補償なしでも修正完了次第すぐに再開してくれるなら許すんだが🥺

177 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 10:22:38.84 ID:afj7cYow0.net
ボスが受けるダメージ90%ダウンとかをデフォにしたらすぐ本戦をやり直すことができると思うんだが

178 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 10:33:11.28 ID:afj7cYow0.net
プログラム全くいじらないなら、全耐性90%、防御力500%UPくらいでとりあえずオーバーフローしなくなるんじゃないかな🥺
正式な修正は後日で

179 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 10:34:21.10 ID:IQ2RBPWua.net
ボスを貫通無効で防御力10倍でもいいし
なんとでもなりそうなもんだがなぁ

面倒だから報酬のカード配って
次回までに対策してくれればいいけど

180 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 119f-nTae):2024/01/16(火) 10:52:21.35 ID:lwdggkkZ0.net
そんな事したら弱い部活の人達は倒せなくなるだろ
マイネットじゃないんだから少しは考えろ

181 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8548-LNAd):2024/01/16(火) 10:59:51.27 ID:kXQ2a8/l0.net
システムの根本部分の問題で上限は増やせそうもないので
ダメージ下げるしかなさそうだけどな

182 :名無しですよ、名無し!(SB-Android:岡山県) (オッペケ Srd1-D4g7):2024/01/16(火) 11:52:36.00 ID:qDppS6/mr.net
みんな言ってるがナーフするのが手っ取り早いのでは。先送りにしたところでまたなるし、サ終近いならそれこそ小手先で対応するのが良さそう

183 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 12:29:39.65 ID:DNsR9o140.net
>>175
最近不具合出ても詫び石すらないしこれで終わりじゃね?

184 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 13:35:13.02 ID:o2kShKxB0.net
え、マジでこれで終わらせるつもりなのか…?
正直運営との温度差が想像以上だったわ

185 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 13:47:12.13 ID:juTczT3IF.net
上位の個別補填は後日さすがにあるんじゃねーの?
その他の人の遠征中止補填もこれじゃ少ないけどな。丸一日分にもなりゃしねぇし初日やれてなかった人はカード欠片も取りきれんでしょ

186 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 14:00:49.28 ID:afj7cYow0.net
>>185
ログインできなくて対抗戦の順位も低くなってた人と、
いつものようにログインできて、強い人がいないせいで対抗戦でいつもより上位報酬取れた人が
同じ扱いということはないと思う🥺

187 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 14:11:18.22 ID:afj7cYow0.net
細かいことだけどログインできなかった人には課金パスポートなどの補償もしたほうがいいと思います🥺

188 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 14:34:26.74 ID:f4pK12BM0.net
今回パスポートは関係無いぞ 知らないなら黙っとけエアプ

189 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 14:37:51.34 ID:GTef1xAbd.net
冷静に考えると詫びの遠征ポイントも10000じゃ少なすぎるな
一回ボス殴れば軽く5000ポイントは貰えるのに…

190 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 14:58:16.75 ID:BqgiPgkv0.net
そういやひぐらしのパスポートってどのタイプなんだ?
30日連続でインしないと損するやつなのか30回受け取れるから損しないやつなのか

191 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 18:39:10.98 ID:OO7ln7ms0.net
俺は菜央ちゃん手に入ったからそれでいいや
このゲームにゲーム性求めてないし
キャラとストーリーさえあればそれでいい

192 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ f9aa-HWmr):2024/01/16(火) 19:49:53.96 ID:WxmGs7p50.net
中止のお詫び結構豪華やん
菜央ちゃん推しの人良かったな

193 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 21:21:01.92 ID:Hid0SXGYd.net
たしかに豪華でサ終が近い気配を若干感じた

194 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 8dda-74nN):2024/01/16(火) 21:36:46.89 ID:tUZSzVOP0.net
部活遠征とかもうどうでもいいから、さっさとメインストーリーを終わらせてくれ
運営何人でやってるかわからないけど、まともにバグチェックも出来なくなっていつサ終するかわからないし

195 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 21:48:18.99 ID:AVh3/UJs0.net
元はマイネットが作った物じゃないからインフレに耐えられなくなったんだな
何かしたらバグが出る状況が増えてる

196 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 22:03:19.23 ID:PSTFDQSH0.net
ディーテクノ スマイルアクス

197 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 22:21:59.46 ID:a+WHvILU0.net
キコニアコラボとかして欲しいけどまあそれどころじゃないよな

198 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 23:46:37.76 ID:7WMZXdpa0.net
なおちゃん防御無視だし結構強いやん。配布助かる。

199 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 210a-/FV0):2024/01/17(水) 02:57:36.52 ID:9n5EclNo0.net
32bitの符号付き整数が約-21億~21億の範囲で数値を扱うのなんかSEなら誰でも知ってるから移管だからなんて通らないよw
現にカンストの設定してなくてオーバーフローしたってユーザーが気付いてたじゃん

200 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41b2-Lssv):2024/01/17(水) 03:18:19.76 ID:OyOcZ3Mi0.net
知らなくてググったら21億4000万ちょっとで計算の限界って出てきて腐ってもプロの連中がこんな事やるなんてちょっと信じられないわ 上位はみんなカンスト当たり前なのに2.6億のHPにしたらどうなるかチンパンジーでもわかるだろ

201 :名無しですよ、名無し!:2024/01/17(水) 08:17:17.20 ID:TdWOX6dMd.net
ディーテクノ時代の開発してたスタッフは全員消えて、マイネットのバイトがコピペイベントの数値だけ弄ってんじゃないの?

202 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネ FF22-CWyO):2024/01/17(水) 09:52:05.36 ID:3cN5yK2FF.net
まあさすがに自分らで1から作ってりゃこうはならねんじゃねーか?
他が作った物を移管して引き継ぐとかしてるからこうなる

203 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-/FV0):2024/01/17(水) 11:54:55.25 ID:AfqTqXEMr.net
え?心臓止まったら死ぬの?ってレベルのミス

204 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 22f9-QpKS):2024/01/17(水) 13:22:21.79 ID:B3dL6Qtd0.net
アイテムIDの枯渇とか数値のオーバーフローとかは結構ありがちだからな
このゲーム3年も保つと思ってなかったかもしれんし

205 :名無しですよ、名無し!:2024/01/17(水) 16:52:12.63 ID:wHRNUn5ar.net
オーバーフローやらかしはよくあるよ。そのたびに5wとかやってアホくさってなるよ(笑)
SIerだけかと思ったらWeb系でも外資でもあまり変わらずワロタって感じ。

206 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-/FV0):2024/01/18(木) 02:54:46.73 ID:yZvm4nvXr.net
2.6億×10で自らオーバーフローさせにいったのはアホ過ぎだけどな

207 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7280-LXna):2024/01/18(木) 06:11:27.24 ID:EANaa3jh0.net
unsignedに定義変えればとりあえずは逃げられた気もするけどな

208 :名無しですよ、名無し!:2024/01/18(木) 19:33:37.79 ID:FtJBORqr0.net
なんでWユニットなのに星5までは単品絵なんだ?なんとなくルールが違う気がするのだが。

209 :名無しですよ、名無し!:2024/01/18(木) 19:49:09.28 ID:yxr3eHiZ0.net
Wユニットとは別シリーズじゃないの
そもそも弱すぎる

210 :名無しですよ、名無し!:2024/01/18(木) 19:57:37.99 ID:+eRvjcuF0.net
Wユニットではないって書いてあるね

211 :名無しですよ、名無し!:2024/01/18(木) 20:01:16.82 ID:aT3m39b30.net
騙される方が悪いんですよ

212 :名無しですよ、名無し!:2024/01/18(木) 20:13:42.23 ID:YA2HVTvs0.net
なんか最近ぱっとしないカードばっかで石の使いどころが無い

213 :名無しですよ、名無し!:2024/01/18(木) 20:45:36.40 ID:cbouBASj0.net
>>211
多分これだと思うわ

214 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8618-D4g7):2024/01/18(木) 21:12:37.13 ID:FtJBORqr0.net
>>210
ほんとだ、お知らせの一番下に書いてあった。
ならなんでわざわざ&つけたんだ…

215 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9276-0zjl):2024/01/18(木) 21:30:31.78 ID:q6RTNz8N0.net
Wカードだと思って回す奴が居るというのを込みでわざとやってるだろう今までを見てると
二人表記なのは何がしたいのかって感じはする

216 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8548-LNAd):2024/01/18(木) 21:50:06.29 ID:yxr3eHiZ0.net
星6の絵が複数人なのは今まであったけど
この紛らわしいカード名はなんなんだろうな・・・

217 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW aec3-pttH):2024/01/18(木) 23:18:09.36 ID:pSPyKpgd0.net
運営が、意図的に誤認させる機会を増やして
課金させてガッカリさせるのを狙ってるように見える

218 :名無しですよ、名無し!:2024/01/19(金) 03:33:36.80 ID:nfhnkR9m0.net
事前告知にもちゃんと書かれてたで

219 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-WgQn):2024/01/19(金) 15:16:34.20 ID:yWbAeidKr.net
永遠にリソース読込に失敗するしキャッシュクリアをしようとしてもエラーのポップアップウインドウが現れてクリアも出来ない
おま環なのかサーバの問題なのか

220 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 4514-pttH):2024/01/19(金) 15:25:18.81 ID:uTGX2Kvr0.net
0.3mのアップデートがあった、今ログインしてプレイできた

221 :名無しですよ、名無し!:2024/01/19(金) 15:27:16.27 ID:Bhj24Aaq0.net
今試しに起ち上げたら同じ症状だったからおま環じゃないね ちなみに泥

222 :名無しですよ、名無し!:2024/01/19(金) 15:28:19.47 ID:nfhnkR9m0.net
>>0219
自分もタブン同じ現象になってる

223 :名無しですよ、名無し!:2024/01/19(金) 16:02:21.80 ID:Ygu0/JS90.net
リソースがどうこう出てログインできねぇキャッシュクリアしてもダメだしどうなってんだよ

224 :名無しですよ、名無し!:2024/01/19(金) 16:17:24.56 ID:vrPRfOta0.net
神ゲーのほうで一応ログインに関する書き込みあるけど特に騒がれてないし
極一部のユーザーだけっぽいね

ちなワイは問題ない

225 :名無しですよ、名無し!:2024/01/19(金) 16:49:53.65 ID:4u9prniB0.net
ログインできない
キャッシュクリアしろって言ったって選ぶ前にリソース云々のポップアップが出てきてできない

226 :名無しですよ、名無し!:2024/01/19(金) 17:35:19.38 ID:Ygu0/JS90.net
スタミナ200wwwスタミナなんざとっくに溢れとんじゃそんなもんお詫びになるかぼけぇぇぇ

227 :名無しですよ、名無し!:2024/01/19(金) 17:42:40.39 ID:Bhj24Aaq0.net
しかも期限付きだからね お詫びの気持ちは一月しか持たない姿勢ってアピール

228 :名無しですよ、名無し!:2024/01/19(金) 22:47:21.07 ID:6jOGbeOm0.net
>>226
最近不具合起きても
以上になりますで終わるだけだし奮発したほうだぞ

229 :名無しですよ、名無し!:2024/01/19(金) 22:56:51.83 ID:PHXdSiaa0.net
対抗戦にログインできなかった分の補償は結局なかったし

230 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e7cc-NhvB):2024/01/23(火) 09:38:29.11 ID:5AIWVu5C0.net
保守、
そして保守。

231 :名無しですよ、名無し!:2024/01/23(火) 16:20:15.44 ID:J2BREFCm0.net
今回の対抗戦シーズンメダル報酬途中でキャラが追加はされないんだっけ?
使っちゃっても大丈夫?

232 :名無しですよ、名無し!:2024/01/23(火) 16:22:50.85 ID:4sA0Y4kF0.net
>>231
前は告知あったけど今回はないし、今回の目玉はカケラだったからないはず

233 :名無しですよ、名無し!:2024/01/23(火) 16:25:46.05 ID:4sA0Y4kF0.net
ログインしたら太っ腹なお詫びきてた
助かる…

234 :名無しですよ、名無し!:2024/01/23(火) 16:42:31.88 ID:BC90IdiV0.net
対抗戦にログインできなかった分の補償きてるやん😊

許したわ
これからも課金してやるわ😊

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200