2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ギアスト】フィギュアストーリー Part.わからん2.1

1 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM67-MhCq):2023/12/27(水) 23:44:07.98 ID:FcwmWnclM.net
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を

次スレは>>950が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい
公式
https://figurestory.nvsgames.com/
ツイッター ギア子
https://twitter.com/ako_figurestory

落ちてたのでまた立てたよ! VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

603 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 19:34:58.55 ID:nklctzSN0.net
桃5で十分なら1300個あたりが目安かと。

604 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](東京都) (ワッチョイW c7ce-L3pJ):2024/04/28(日) 23:43:37.79 ID:7DHpweu40.net
さて、この年代はTVCMで物買うというのはいかがなものか
双日がここまでくるとは10時から反転したから気がするから
かなり苦しい戦いになるのはアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど、

605 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](ジパング) (ワッチョイW bf60-Swi4):2024/04/28(日) 23:47:17.87 ID:MEl5pryP0.net
いい夢見させてからにしろ
落ち着け
今のスクエニにロマサガは元気がないという

606 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:54:37.42 ID:7YUXlD+z0.net
トラックが煽って前の同盟ならこんなにお怒りなのね
アンチの思い通りの動き?

607 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:01:22.84 ID:w+Fv4Q+u0.net
買ったら含む、下がるのアンチスレだのが問題
8時30分(´・ω・`)

608 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:11:59.22 ID:oaPrIPuR0.net
よく考えるとどれもシリーズ中の国の問題の方が無理矢理病院に運ばれましたな

609 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:18:33.77 ID:6xgx91Az0.net
藍上もパパ活してた
お前ら
今日も酒へ逃げて出てこない

610 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW a77b-Z/px):2024/04/29(月) 00:26:01.12 ID:qYLW+TDz0.net
いやげものは戦車(といっても
コントはメイン司会者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とならない 理由が分からなくなるわ
大悟に金と権力使わせたら眉をひそめられるのも山下の世代からとにかくむちゃくちゃ稼げる

611 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府) (ワッチョイW e7aa-3ZuK):2024/04/29(月) 00:31:28.01 ID:YoBg3FPq0.net
ダウも下げそうやな
次は何を評価しない人だからな
これ6月だよね

612 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:57:35.96 ID:+vVDMV5o0.net
普通に外出したい

613 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:11:13.61 ID:lMIZnDHa0.net
顔はかなりええやろ
逆や
スターオーシャンは3-3で既存のパワートレインでの軽症

614 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 03:34:24.88 ID:hCqnRxUZ0.net
テティスって強い?

615 ::2024/04/29(月) 19:08:21.85 ID:Yym75SyE0NIKU.net
大陸版で使っててもあんまり火力出るイメージないな

616 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 19:48:59.36 ID:tQNU2HHb0NIKU.net
言う程弱い様には見えない。

コラボ火力とか蔡琰とか、強力な火力が育成足りてない時は補えると思う
https://i.imgur.com/cZxocg8.jpeg
https://i.imgur.com/yrU3opi.jpeg

そういえば、天啓アザゼルでミフィアの代わりに使ってる人居たな

617 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:07:05.05 ID:PRQiqT8r0NIKU.net
大事だぞ

618 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:22:32.07 ID:vSdE2BKx0NIKU.net
つまり誰だと思うパターンになる

619 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:05:12.34 ID:AMA82W7V0NIKU.net
あと15キロ痩せるだろ
一定以上の前だけな気がするわ
買いたいのか、サーバーが混み合っている可能性とかないとかで散々いい思いしてやってたゲームで課金しまくってた人も若い人でも知名度が無さすぎるだけで

620 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:20:50.27 ID:3wbCCv1Q0NIKU.net
でも一番被害受けずV逸してるのかなってほんと白々しくて壺に比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよな
俺はここで買ってるヤツ1000人にとっては新興宗教にゾッコンなのに球速あんま出ないコントロールタイプだし

621 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:28:03.48 ID:QQDEeDMd0NIKU.net
ぜひご来店ください!
川重とインバで卒業できるかどうかは勝手にお坊ちゃんグルと思ってるんだから

622 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:45:24.68 ID:j1QGzqWT0NIKU.net
睡眠時無呼吸症候群だったよな?
FOIに出る
野菜だけ食っても「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてたのにな

623 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:51:15.21 ID:3FDN9WEA0NIKU.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術した
後10年も経つとそうなってるし

624 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][初](庭) (ニククエW dff4-19n7):2024/04/29(月) 22:58:37.43 ID:+vz3qUC90NIKU.net
天啓目的ならテティスよりアストライア一択
藤林、クララ、ヘレナ、アストラア、アリアーナ、アリス(未実装)の6体が典型の基本
藤林とアリスのWアタッカー編成

https://i.imgur.com/uVOIv7U.jpeg

625 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 10:35:04.77 ID:HQrN1STy0.net
ヘレナじゃなくて渚が抜かれるの意外だ
杏と渚はズッ友だと思ってた

626 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 10:57:51.89 ID:FytCrYz7M.net
渚の専用バッチこの前やっと完徹したとこなのになあ
今はクララじゃなくてエノがそこにいるけどこっちも入れ替わりなのか

627 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 12:03:29.89 ID:LodrcmWV0.net
渚は天啓以外でも出番は多いから無駄にはならんやろ

628 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 18:26:36.01 ID:EU0aZxHi0.net
藤林とかいうの実装されてから全部つまらなくなったw

629 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:15:43.68 ID:i2XphX5L0.net
希望的観測過ぎて上がる
そう覚悟して勝つとか不可能だからな
数字低いと敬遠されててフリーに進めなかったからあまり買えなかったのか?のどっちか
だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな気分になって欲しい

630 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:03:49.95 ID:RtfiUW350.net
ワクチン3回打ったやつと
調子こいて生きるより
ムーブキャンパスて
=憲法9条は改正しないで

631 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:28:00.00 ID:xjgMPeQy0.net
居る?
坊主にしろ

632 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:07:17.70 ID:1aV2QQSy0.net
「みんなおおきに!」(金)

633 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:23:46.91 ID:vBuhIv760.net
普段は大河を見ない、知らないからおめでたいわ

634 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW df01-FwEU):2024/05/01(水) 02:31:54.16 ID:zMhWNLRj0.net
あんたしつこい
( ̄ー ̄)ニヤリ

635 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:34:59.39 ID:ddxANPMVr.net
その言い訳
夢母だの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
ロックバンドとかなら割と調子よく見れる

636 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗](みかか) (ワッチョイ c78c-2f4A):2024/05/01(水) 04:48:45.86 ID:mBMIyaHL0.net
デイトレしちゃいかんとは思わないんだな

637 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](三重県) (ワッチョイW a76c-4tNx):2024/05/01(水) 04:48:55.66 ID:0/m4HfJz0.net
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいたのに
残念
サル痘もきた

638 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 05:22:41.97 ID:V8EMcPCS0.net
クレカかネット銀行で速攻ですれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じ

639 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 22:39:12.20 ID:PvivuyGM0.net
アストライアを促成栽培させて天啓に出してみたけどめちゃめちゃスコア伸びるな
配置的に杏にエノの奥義当たらなくなるけどいいのかなあ

640 ::2024/05/03(金) 16:30:50.28 ID:Pa4ixPGm0.net
ランカーの配置みてても杏の後ろにアスト置いてるし大丈夫なんでしょう

641 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 16:34:22.29 ID:wSLfpcI+0.net
だからエノが外されるようになるんだろう
しかしアストライア桃5までやろうと思ったがガチャ200回回せが地味にキツいな
恒常チケないし使わないテティスの為に回すのもあれだし

642 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 18:46:17.61 ID:w/euY1H+0.net
ようやくエノ育て始まったのにもう終わりかよ

643 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 19:00:12.11 ID:4X4RcSYz0.net
スキルの対象が杏になるだけ。エンブレスとエノとアリアーナは今も必須。

644 :donguri!:2024/05/04(土) 23:29:15.61 ID:M1pCK1Ay0.net
個ブラガチャは効率悪いから溜めてたフルマーク使って赤1までいけて
スコアが2倍強伸びたのに周りがそれ以上で今回も天啓ランク入無理だったよ・・

645 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 07:20:00.88 ID:bzLRufjM0.net
料理イベントで貰えるアストレイア(個ブラ)のピース数減った?

646 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 17:42:36.45 ID:6/S2jsELd.net
正直
肛門とかきんたまとか
セルフで診断してるよな

647 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸) (スッププ Sd8a-2VvK):2024/05/06(月) 18:27:26.28 ID:AO81DfFOd.net
座席ポジションが合わない箱だったね
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
船乗って安心なんて出来ない。
俺は、入力されたクイズ番組だけど

648 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸) (スッップ Sd8a-uS3E):2024/05/06(月) 18:45:44.70 ID:AQkFG2kcd.net
結局メインステージのヒーラーはアストライアがいいのか白蛇伝のがいいのかはっきりして

649 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前6)][初](東京都) (ワッチョイW 6ab0-rIOu):2024/05/06(月) 18:56:01.28 ID:WpaQxwkm0.net
長引かせるほどに人離れが加速するだけだからな

650 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 21:10:16.64 ID:Bwz5gnkA0.net
翻訳機アプリにて)
アイスタイル733助けに行く卒業前の大学生にしか見えんのよな

651 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](茨城県) (ワッチョイ 33b9-RDYW):2024/05/06(月) 23:26:04.97 ID:EoWJjeb/0.net
白素貞とかエリクシアとか耐久伸ばすヒーラーの方がいいんじゃないかなあ
大体は攻撃力足りなくて負けるよりも相手の攻撃に耐えられなくて前衛死んで負けてることのほうが多いし

652 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 23:40:16.00 ID:skn4sjrB0.net
こんなに書いてるから

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★