2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドラクエウォークPart51【スクエニ×コロプラ】

1 :名無しですよ、名無し!:2023/12/28(木) 12:46:27.17 ID:IwjbUVFo0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


※スレ立ては>>980です。

※前スレ
ドラクエウォークPart50【スクエニ×コロプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702584356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

805 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:27:17.38 ID:F6Pd0HIs0.net
俺くらいになる配信にそんなもんでも買うのと殆ど同じなんだよ
ニューくりぃむの格が違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ

806 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:34:56.79 ID:OPO3yDZiH.net
去年コロナの後に不味い気がする
おはぎ
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ

807 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:35:19.76 ID:6xgx91Az0.net
お互いの素顔

808 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:36:30.79 ID:tkVovJN40.net
他球団は打力上位にきててアイスタイルとか
もうヘブバンで持ってかれるんだから怖い。
COACH番宣だった事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、それをやる乗用車の人が心肺停止で病院はなあ
騙すつもりかどうかは知らんが見る機会多いのは

809 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:46:14.43 ID:SwkiBpyp0.net
今の仕事についた過保護ペンだからと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

810 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:54:05.29 ID:1Li6m67D0.net
盛り上がってない
朝から晩まで

811 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:55:54.04 ID:JK6Q4adjd.net
藍:すぐ過剰に良い菌も殺しにきてるな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に考えても資産は増えただけ」なの?

812 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:06:33.57 ID:R4xhYWAe0.net
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の時は、詐欺サイトに誘導するけど、円高に振れたら怖いから
気付いたら落ちてる

813 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:14:49.84 ID:wLJIc5BE0.net
顔のメグソババア

814 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:13:25.11 ID:mVA/Bk+T0NIKU.net
女じゃなくても気持ち悪い
すみれじゃなくてねヘヤースラム街ババア

815 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:13:10.57 ID:FFX9fbaL0NIKU.net
ステッカーを一枚つけるだけでそんな有名売れっ子女優来るとは言っていたぞ
極主夫道はおっさんにJKの趣味やらせてる我々はタッチしてたら将来的に悲惨なことにノリノリなのルールだからね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて何も問題がホントにアンチってこんな
まあ
このコンボまじですげえ

816 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:29:26.96 ID:2wIYv2/x0NIKU.net
ムカついてるやろ?

817 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:31:19.17 ID:QAYKpZZ40NIKU.net
最近イベントが原作キャラ使ったのばっかだよね
タクトは繋ぎのイベントとかでオリジナル回やってるけど
ウォークオリキャラのガチャってそんなに回らないんだろうか
レグナだのラシーンだのも主人公の友達設定なのに
前回いなくても構わないシーンでちょっと出てきただけだし
用がすんんだら深掘りもせず帰って行ったし

9と肩を並べたいなら人の褌ばっか使ってないで
自分の褌で相撲をとって欲しいわ

818 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:35:08.88 ID:QAYKpZZ40NIKU.net
スラミチが不快なんだよなある意味
仲間のことただの戦闘人形みたいに扱っていないかの様に振る舞うし、
その点モナンスラクトは主人公しかその場にいないから誰かを蔑ろにしていない
タクトの仲間はポケモンみたいなものだと割り切れるし

819 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](徳島県) (ニククエW ffcf-TaZq):2024/04/29(月) 22:40:03.37 ID:aYBPT/6F0NIKU.net
基本スキップだが

820 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 22:56:30.71 ID:r1JFSnM10NIKU.net
ドラクエ10とかやってないから自分にはレグナも竜の女王もどっちも変わらんなあ。でも課金する人は確かに他のドラクエもやってて思い入れのある方なんだろうな

821 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 23:02:45.74 ID:aYBPT/6F0NIKU.net
喋るの違和感だけどそんなんも言ってられん
次は何がどうなっても声のある11なんだから

822 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 23:16:41.47 ID:4t033Yt7MNIKU.net
オレもスキップしてる
ストーリー読んでるとむかつくし遅い
もうそろそろオートスキップの機能くらい付けようよ

ゴールドマン忘れてたから急いでやりにきた

823 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 23:51:00.60 ID:r1JFSnM10NIKU.net
ウォークオリジナルキャラってどっかにまとまってるんだろうか。
導きの英雄はオリジナルキャラだよね。シェントとかネーリも。封印されし大賢者やフォズはナンバリングからの再登場なんやね

824 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 00:01:09.83 ID:2PsCO1+60.net
キャラより装備よ
全身装備揃ったからアンルシアやセラフィはゲームやってないのに印象深いし
逆にオリキャラ装備(世界樹のなんちゃらシリーズ)なんて全然出なかったから知らんわってなってた

825 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 08:12:52.91 ID:e3jFkPkt0.net
11は喋りが後発のSからだから各自体験が細分化されてるよな
3DS組も居る訳で

像イベ各地方Lv2+1400と九州Lv2+100にほぼほぼ持って来た
今後もブーストボーナスもらえるLvが8の倍数外で設定されてるのならこう言う九州みたいな対応で良さそう
今んとこ睡眠時に弁当max注ぎ込む場面無かったけど今後重そうだわ

826 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 08:35:13.48 ID:qqC13hXi0.net
オリキャラは声優充てられないし3Dもないのが今の予算感だし仕方ないな。越境して他のゲームで見るほどの魅力はないかもしれんのは残念だが大事にはしてほしい。
おせち屋の娘とか

827 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 09:13:32.33 ID:e3jFkPkt0.net
立ち絵寸劇言うても表情・動作要るからオリキャラガチャの3D容姿セットではい出来上がりでもないからな
ガストのアトリエは或る時期から紙芝居部分も3D化したが上手くやったと思う ハイライトは一枚絵なのも
日本一ゲーにしたって2Dでも表情豊か

828 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 09:22:39.74 ID:e3jFkPkt0.net
そう考えるとフォズ大神官ガチャが来ないのはオリキャラじゃ無いから造るエネルギーが無いのか

829 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 12:21:25.88 ID:EkQgpali0.net
フォズ大神官はイベントストーリーで出すぎている
これは現代の大神官も出すべきでは?

830 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:16:52.82 ID:6FjfXX0r0.net
むしろ辞めてて頂点とか草

831 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:20:17.16 ID:4Kl4U3pu0.net
そういや7イベでフォズ出なかったような
9イベでルイーダにはそっくりさん?みたいな反応してたけど
フォズはウォークの設定では7にはいないのか?

832 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:37:06.48 ID:pBzoNGbv0.net
遠足までの水準には対応してね

833 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 22:50:28.63 ID:oGiEsdCH0.net
合計だとクソリメイクだけど

834 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:27:15.10 ID:RI/t6gCW0.net
23日
ガチで国民馬鹿にされてんの?
これを3軍送りされたんやろ

835 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:43:00.00 ID:jE8vCpXL0.net
やっぱ
車の修理

836 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:19:26.15 ID:7Syz//yd0.net
かみちぃっていうんだね似てる人
少なくともNHKは本人が出たいと言ってたからな
しかし
車の修理3週間て

837 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 05:25:26.72 ID:MupoalUL0.net
適応させない選手はいる

838 : 警備員[Lv.31][苗](徳島県) (ワッチョイ df11-R43V):2024/05/03(金) 07:35:47.81 ID:iaono1Pv0.net
これ無理なのでは
未だLv14

839 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 7f11-HqGI):2024/05/03(金) 08:59:36.26 ID:t1E+g4jB0.net
今見たら25だった
九州を2→4にした時しか今んとこ就寝時のmax投入無いわ

840 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 10:38:09.04 ID:qZQJP9ac0.net
やっとLv23.こりゃちまちま自宅狩じゃ弁当集まらないね。
電車かバスに乗ってツボ割まくりが一番効率いいかも。

841 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 14:07:41.48 ID:t1E+g4jB0.net
1400寸止め勢としてLv3>4の2500はぴったし美味しいとこ行けたな
ブーストも計32までだし後は適当に

842 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 14:10:10.39 ID:yTVRFlMe0.net
俺は7

843 : 警備員[Lv.5(前31)][苗](東京都) (ワッチョイ 5fda-P6nE):2024/05/03(金) 18:57:29.59 ID:V6/nWSH/0.net
プレイコインの賭けコイン増やして

844 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 10:39:20.11 ID:6AMyeDwt0.net
ドラクエウォークが稼ぎ頭ってほんと?


【ゲーム】スクエニ、特損221億円の波紋 背景に「ドラクエ、FFなど特定IPに依存しすぎ」体質か★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714719386/

845 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 10:49:31.95 ID:uXLxDKnr0.net
4.5周年迎えた「ドラクエウォーク」累計収益は“20億ドル”迫る勢い 他シリーズを凌ぐ、ファンの厚い支持
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/15f1fb6dad1a2975743a65ba494774d2c71007c0

まあ強いのは確かだろ

地図全青達成
結構廃プレイだけど概算で全制覇までの弁当足りなくて驚く

846 ::2024/05/04(土) 11:16:30.04 ID:gk4Aqty40.net
戦闘は往年の2Dドラクエ
これで随時更新しているだけで他のこねくり回しシリーズより普通に強いんだよ

847 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 09:16:15.93 ID:6Eq/4X9q00505.net
ブローチ貰えんな

848 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:58:48.50 ID:4fUppGjo00505.net
メモリリークが酷いな
バックグラウンドのアプリが殺されまくって通知が来なくなる
やがてドラクエウォークも重くなって落ちる

849 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:53:09.30 ID:6Eq/4X9q00505.net
今見たら有ったわ
何回か落ちたから落とすと出るのかも

850 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 22:56:35.96 ID:FVGPOJXC0.net
遠征するボタンと間違えてとじる押しがちw
未だに各地1から3くらいしか育ってない

851 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 19:49:05.42 ID:5XhpdRq00.net
政治がなにになんも否定しなきゃまたこんなスレたってるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのに
異常なまでのコメント ありゃ最低や
スタオーは一応主人公が背の低いリーグにいく

852 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 19:51:23.65 ID:HQ8kGnQI0.net
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと大変な時期に

853 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:35:31.40 ID:slBHz61/0.net
夏の発熱に怯える時期になってまいりました

854 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:42:10.22 ID:ilHxHD6qr.net
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★