2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アテギア】アーテリーギア Part47

3 :名無しですよ、名無し!:2024/01/01(月) 07:02:37.14 ID:p2kXB5QBr.net
■よくある質問
Q.装備セットは何がいいの?
A.PvEなら基本は速度4個+会心率2個
PVPなら速度+免疫

Q.引き直しガチャは誰がおすすめ?
A.股間に従え

Q.リセマラするなら誰狙いがオススメ?
A.☆5シリウスと☆4アリスがいると攻略が楽になる

Q.目標殲滅がクリアできないんだが?
A.☆3ロコ使うと沈黙9クリアまでいける。沈黙→約束→城で攻略するのがオススメ

Q.課金するならどれが効率いいの?
A.月パス、物資補給箱(1日160円で7日分で1000円のやつ)、艦隊指令上級オーダー

Q.サブOPの速度が付いた装備出にくくね?
A.サブ速度は他のサブOPと比べてドロップ率が約3分の1

Q.サブ金OP4個の装備って本当にドロップするの?
A.ドロップする。複数持っている人もいる

Q.装備強化素材が足りないんだが?
A.派遣を4部隊とも異化地帯に行かせてまめにログインすれば少しは足しになる

Q.下段装備のメインOPは実数と%でどっちがいいの?
A.ステが攻撃は1250以上、防御は700以上、HPは6110以上なら%。それ未満なら実数

Q.サブOPは実数と%でどっちがいいの?
A.攻撃とHPは、紫%≧金実数 防御はステが高ければ%が若干良い

Q.じゃあメインOPとサブOPの組み合わせならどっちがいいの?
A.メイン実数+サブ% > メイン%+サブ実数

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★