2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

調査してみる必要ある?

1 :名無しですよ、名無し!:2024/01/02(火) 02:53:18.10 ID:8GYo5oYv0.net
普通に考えても上がり感

2 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/01/08(月) 21:26:46.31 ID:JhkY546C0.net
紅白、歌手別視聴率・注目度からK POPのヤバさが明らかに!YOASOBI人気すら消し飛ばす害悪っぷりがヤバすぎた【ゆっくり解説】

@Dr-db7cx
24 分前
もう視聴率関係なく「韓流をやること」を目指してるだけな気がする

@user-qs9eu3iy9e
1 時間前
紅白どうこうよりNHK自体が無くなっても一向に構わない

@user-db2nj9su8s
34 分前
K-POPが出てきたらチャンネル変えるかテレビ自体消してます

@ooo9133
2 分前
K-POPがみんな同じに見えるのは歳のせいと思っていたけど、単純に興味を持ってないだけだった。

@user-hc8mu4uu7o
45 分前
基本的にK-pop歌手って皆んな同じような化粧して同じ様な顔してクネクネダンスやら似たような歌詞曲調でアーアー言ってる様なイメージ。ただ五月蝿いだけ。

@user-cx8io4jv8y
1 時間前
視聴率なんてどうでもいい。韓国コンテンツ振興院から関係者もしくはNHKへのキックバックが貰えれば、自費を使って呼んでいるわけでもないしいいやぐらいの感覚でしょう。

@masahatsu8920
36 分前
そもそも韓流なんか知らないし。

@yoko-tj7dy
1 時間前
そもそもYOASOBI側もあんな演出受けてるって事はあっちサイドに毒されてのかもよ

@user-gd5by1ui5c
1 時間前
それでも日本メディアの韓国推しは止まらないんだろうなあ・・・うんざりする。

3 :名無しですよ、名無し!:2024/01/15(月) 02:57:12.72 ID:Ql7FfK+t0.net
日テレの櫻井翔ドラマが「酷すぎる」と酷評の嵐!?クソ面白いwwwww【 #新空港占拠 #バキバキdt  日テレ ドラマ】

@user-ps3gn6zl5m
8 時間前
上級国民樣は何がどうなろうが無敵よ

@hos8499
9 時間前
良い番宣やった。普通に観たくなったじゃねーか😂

@tenniz2
7 時間前
絶対に笑ってはいけない空港24時

@user-og5gv5gq1t
5 時間前
ダイ・ハードをパクってなろう系異世界転生よろしく全力バフ盛った設定付けたドラマですかw
てかなろう系のがまだマシなんじゃ

@tokioyamanoki939
9 時間前
櫻井くんって頭良いイメージだったけど、自分が日テレから異様に忖度を受けてるのが世間にモロバレなのにはまったく気付いてないのかな

@user-mz6wq5nd3u
9 時間前
「正義感が強く、間違っていると思った時は、目上の人間であろうと噛みついていく熱血漢」が神奈川県警の刑事とは味わい深い…

@teqnoborze
9 時間前
某元テレビDも言ってたけど、日テレは櫻井おぼっちゃまのリアルキッザニアだから、職業体験中なんですよ。

@user-dc6kw7hf8k
8 時間前
ヒットもしてないのに続編が作られる謎。
櫻井の「嘘だろぉ〜」がクドいしわざとらしくてイラっとする。

@user-es1od5hg3q
9 時間前
フジテレビに続いて日テレもか、もうテレビ業界は終わりだろ

@Tehelope
8 時間前
まるで北の将軍様の草映画

@whitepandajp
45 分前
櫻井翔は、ジャニ案件でもあるが、何より総務省案件だから。総務省は、総務庁・郵政省・自治省をくっつけてできた。
郵政省は、郵政系と電気通信系に大別される。櫻井翔は、放送を管轄する、まさに電気通信系案件。他の媒体はともかく、テレビ局ならば、迂闊なことはできない。

4 :名無しですよ、名無し!(ジパング:愛媛県):2024/01/23(火) 00:14:48.64 ID:NFeUOXTN0.net
あー

5 :名無しですよ、名無し!:2024/01/25(木) 09:38:16.32 ID:A6fmbpGJ0.net
て○○「+○」

6 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都):2024/02/01(木) 23:15:47.88 ID:ZWIN7Rvn0.net
【SNSで中傷】小学校教師が面識ない女性に その理由は… 女性が語る“実態”とは 日テレNEWS
69,290 回視聴 2024/02/01 #SNS #中傷 #日テレ

@user-sq7qn9fu3m
6 時間前
知らんけどって語尾に使う人嫌い。

@javyxve
8 時間前
先生って呼ばれるから優越感で成り上がる層が一定数いるよねー

@user-xp4ko5gj1v
11 時間前
教員は一般的な学力があればなれるから、色んな人間がいる。 昔は聖職者という認識があったけど現在ではその認識は持てない時代になった。
教師たるものかく在るべきという洗脳が解けた事にはいい側面と悪い側面がある。
不純な動機で教師になろうとする人間も居る。

@3594AKIRAOKADA
7 時間前
モラルがなく、想像力も働かない人間が学校の先生になる昨今

@noobu357
8 時間前
普通に誹謗中傷だし犯罪者なんだから氏名と顔は公開してくれ

@katochan333
6 時間前
こんな悪口書く人と実際に会うのって怖くない?

@user-yl2et6fv1d
12 時間前
精神的子供が教師やってる恐怖

@user-wg5nx4op1o
6 時間前
子供が子供を教えている感じ。

@omegakinsan
6 時間前
職種関わらずこんな人間はどこにでもいるな。

@user-hn1ji9du8y
11 時間前
謝罪だけで済んでるのがありえない。最低限解雇しろよ。

@shamnekono3939
8 時間前
面と向かってずっとガン飛ばしてる時点で人として終わってる
懲戒処分になったら刃物持って突撃してきそうだ

@user-kw1fh6ec1t
6 時間前
教員免許取る時に精神鑑定みたいなのないんかね

@moudokuringo2011
5 時間前
このサイコパス教師が何の処分もされてないなら無意味だな

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★