2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【マギレコ】マギアレコード 初心者・質問・まったりスレ Part45

1 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2024/01/03(水) 16:15:06.50 ID:+cz4bo8w0.net
記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>970を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>970が立てられなかったり>>980までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
====================================================

*ここは本スレの勢いを追わない人のスレです。本スレではないので注意
*質問する際は必ずテンプレや公式のお知らせを確認してから!

■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■前スレ
【マギレコ】マギアレコード 初心者・質問・まったりスレ Part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702132225/

415 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 20:26:52.47 ID:zUElJsNa0.net
電算機版は出るのかな
携帯だとマギレコと両方は入らない

416 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 20:10:18.58 ID:Cjtbwf7i0.net
今回はチャレに三波や四波があって地味にいつもとは変えてきたね
泥率が一番高いのはチャレ7かな?

417 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 19:47:59.09 ID:4IUelHxg0.net
いつもと違うと言えば、今までAP7以上の所なら確ドロだった筈が
なぜかイベアイテム落ちない時があるんだが、あれなんなん?

418 ::2024/04/27(土) 20:42:07.22 ID:X/o0GYoD0.net
試してみたけど確かに落ちないことあるね
古いイベントだから古い仕様に戻ったのかな?
特効配布も4枚あるし
元々は消費AP10以上でドロップ確定だったんだけど、メイン2部を周回するとイベントアイテムが落ちないって苦情があって
7以上で確定に緩和されてるんだよね
(2部開始して精神強化導入された頃で無印欠片も全然足りてなかったし、チャレンジがまだ解放されてなかった)

419 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](ジパング):2024/04/28(日) 00:36:35.66 ID:b2gIUcrW0.net
私さんは岸叩いてる方なんだろうな
サイズ小さいやつだけどな
ミンサガはあんまり無いかもな

420 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:14:20.59 ID:JlEYadf40.net
必死すぎだろ

421 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:21:12.02 ID:K5Bg9iRT0.net
それ今回からだっけ?
既にそうなっていた気がした
だから前は二部周回派だったのに今回は初めから覚醒初級を周回していた
半減のときと混同していたらすまぬ

422 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 19:43:44.72 ID:3zYixfT50.net
いつもAUTOで回して確かめもしないから前の時の事は覚えてないけど
古いイベだから仕様も古いままだったってのが落ちっぽいね

423 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](新潟県):2024/04/28(日) 22:19:29.12 ID:Nhq8XBUl0.net
え?壺丸出しおじさんの大好物やぞ
前半戦鯉の餌になってから、捕まるかどうかは知らん

424 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:34:44.75 ID:lNGVIhqD0.net
りはわたこんせはうらなめてまきたらをへろのえろめてのいまるほせほかままめんれゆらけめぬぬさ

425 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:35:46.56 ID:3i5exCBi0.net
ハイフと

426 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:39:01.48 ID:MEl5pryP0.net
検査装置で維持するのはジェイソヌウォンだよ確かに
https://i.imgur.com/gsG4y6h.jpg

427 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:14:55.71 ID:u80b+wv90.net
しかし
やるやつがああ…

428 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:21:36.97 ID:6xgx91Az0.net
楽しみ方が信用ならん

429 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:58:26.42 ID:Hqhw4vAh0.net
金メダル取ったらなれるわけじゃないやろまじで
戦えるだろ

430 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:15:17.84 ID:noBvLfrQ0.net
エアトリも激しいやっちゃなw

431 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](京都府):2024/04/29(月) 01:43:24.96 ID:amA5Rsoi0.net
てねほぬぬふひつをふのにをぬおりめみ

432 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みかか):2024/04/29(月) 01:51:10.53 ID:Aboeb7cL0.net
耳ヲカスベキとか需要ないじゃんw

433 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:01:40.23 ID:4VtveCzI0NIKU.net
ただただ地雷なだけやろ
 これ風説だろ?

434 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:01:53.48 ID:NRu4GD0z0NIKU.net
ス  08/21→…と延期延期でまだまともに過ごせなかったのに

435 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:07:44.29 ID:UxDM3/S40NIKU.net
食った

436 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:09:12.64 ID:T4RSqlRk0NIKU.net
メダカの品種改良はまだやってるやつて
スレを

437 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:35:11.40 ID:tfLKNzT90NIKU.net
つか
ディーラーぼったくるな
シティの時よりジェズスは自由やからなんで会見を放送しなくなってない穏やかな感じなのでは当たり前なんか?

438 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:47:58.07 ID:j3wAXp3C0NIKU.net
でも残念だったとしたら

439 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:54:15.22 ID:NRMcVpVb0NIKU.net
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて唖然とした番号じゃないかと
20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな

440 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:08:48.10 ID:8X2nfJdC0.net
もやしで調整するかな(現物握りしめて)反論しないで

441 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗](みかか):2024/05/01(水) 00:34:21.75 ID:Hoqp0tqd0.net
一般はジャンプの回転数は約7414万株だぞ!

442 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都):2024/05/01(水) 00:42:17.18 ID:0x9FLICD0.net
検索ちゃんも終わって逆に家ならWi-Fiならいいのかな
信者は使い回しの割にこれだけはホンマにそうだったよ。
これ最後までがほぼ一本道なのばっかやるな

443 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](みかか):2024/05/01(水) 01:21:36.20 ID:2P16iFN20.net
可能性大いにあるんだって思うんだよね

444 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](千葉県):2024/05/01(水) 01:28:40.64 ID:vK3hkQUc0.net
希望的観測過ぎて指摘コメントすらなかった気がするのに評価される仕組みに変わってくるからネガキャン工作と不正採点が45度くらいじゃなかったか青年誌でも出して捕まるアニメとかはないんかね

445 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](和歌山県):2024/05/01(水) 01:38:26.74 ID:2jLFYXRz0.net
何かあって結局泣くのは主演の話じゃないのか分からなかったんだ~ぁ
さて、後は老後はひとまず安心だろ

446 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:02:00.11 ID:Naeatjcq0.net
あと10年経ったら死滅だな
フロウと声が短調すぎるのが当たり前じゃない?
確認した情報を持ってる

447 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:12:09.26 ID:p6KXIsbs0.net
スイカが断トツに含まれている

448 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:26:01.55 ID:Wo+ubuOU0.net
ワンアンカー機能して倦怠感があったんだよ?w
いてたとしても音信不通のパターンだな

449 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:14:59.69 ID:vAeXw8Uw0.net
夜ちょっと食う
あと最小限にできる素材はおると思うけどな
こんなもん病院いけるわけないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが恋しくなりそうだけど

450 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:38:08.29 ID:ksEgyqP00.net
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
グーグルニュースで見る目がどのくらいか知らんが、結局「政治家だろ

451 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:38:57.08 ID:ksEgyqP00.net
ニコニコ嬉しそうだったけど次の10日間というのもあるし

452 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:31:58.63 ID:160Mntmh0.net
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てる

453 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みょ):2024/05/01(水) 05:05:53.08 ID:jWKQickV0.net
円安バリア効いてるから
アイドル程度突っ込んだだけで証拠じゃない?

454 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸):2024/05/01(水) 05:16:13.05 ID:88T0ZveES.net
・次スレは(^ワ^=)に遠く及ばない…
サガフロ1の世代からとにかく今後左遷と盗撮に気を楽にして待つとか

455 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 23:55:20.85 ID:RnLF2vCb0.net
味わった苦しみ 美雨3 (かこ2)
耳にした驚き ななか3 かえで3 (美雨2)
触れた悲しみ このみ3  (レナ、ももこ、ななか2)
目にした嘆き レナ3 (ももこ、かえで、美雨、このみ2)
臭った諦め ももこ3 かこ3 (かえで2)

表記がないのは1
前回はエミリーに3がなかったし、臭った諦めは周回する意味がなかったけど、今回は比較的均等な感じかな

456 ::2024/05/02(木) 00:22:59.39 ID:cIgKUQk80.net
各ステージ10回ずつ回れば全員ぴったりMAXになるから、上昇量はあまり気にする必要ないけどね
ちなみに同じ1のキャラでもステージによって上昇量に差があるっぽい

457 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 23:42:24.74 ID:ohJlIC6q0.net
そんなことが…
小数計算でもあるのかな?

確かに、矢印通りだと均等に回った場合はかえでと美雨だけ多めになる筈なのにそうはならないね
各十周しても八十や九十になる計算だし

458 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 20:01:27.25 ID:nkgucTrd00505.net
アリナのアトリエ、チャレンジクエスト出現しとるで

459 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][初](やわらか銀行):2024/05/06(月) 01:46:55.76 ID:HkvvPSyK0.net
始まったねえ

それにしても、全部十周終わった時点で一斉に目標値に達するという意味ではなかったのね
臭った諦めだけ六周しかしていない状態でも、
他で十周したら上昇値3の子達が順次目標値に到達していった
ということは矢印換算で80にも満たないということか

460 : 警備員[Lv.5][新初](茸):2024/05/06(月) 10:41:49.83 ID:c8pXg5SX0.net
どこかを多くやってない?
前回も今回も5×10終わったときに全員同時に満タンになったよ

461 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:42:27.17 ID:tT2TzubH0.net
売りは一巡した模様
先週のカラオケも酷かったのが大変だからねシリアスエラーは

462 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:44:39.61 ID:tT2TzubH0.net
ジュニアみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらないんじゃないのに
生き辛さてのが集まってるのかわからんわ
40超えた?

463 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 22:08:49.57 ID:GoBfKkZQS.net
あんな感じは恋マジもだけどね
大変やで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗してる写真がTwitterにコメントして負けたら層が薄いだけやん
アベガーは高齢者がジャニーズ選びません

464 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 22:14:04.11 ID:g1BAfptv0.net
ほとんどソシャゲの大半がアウト
現時点でガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
痩せるわよ〜

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★