2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スライム伝説15匹目

1 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW baaf-YmYs [2402:6b00:c64e:6400:*]):2024/01/04(木) 23:51:01.50 ID:j5dK4t2Z0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい。

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。
立てられない時は安価で代理指定すること。
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる。
その間次スレが立つまではレスを控えて下さい。

このスレでは「広告ブロックパック」及び「自動祝福パック」は無課金と呼称しても良い事とします。
それも無しの完全無課金の場合はその旨付け足して下さい。

荒らしはスルーで
※ただし、海外ゲーなので日本語があまり上手くない方も居られます。また公式でも各種固有名詞にブレが生じている事が有るくらいなので、踏まえた対応・発言をお願いします。

↓ゲームウィズ:攻略サイト↓
https://gamewith.jp/suraden/
※2023年4月27日より更新停止

↓公式Twitter↓
https://twitter.com/LegendofSlimeJP

↓デベロッパHP(韓国語)↓
https://loadcomplete.com

↓前スレ↓
スライム伝説13匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697800352/
※荒らしによりdat落ち
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
スライム伝説14匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702271565/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

70 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 18:06:38.60 ID:9bf2GWm00.net
そのうち追加するつもりなんでしょ忘れてなければ
わざわざSランクって書いてあるし
アイコンだけならヒーローの欠片とかあるし

71 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 18:08:32.51 ID:9bf2GWm00.net
あれ、でも前はランク毎の欠片の交換レートがどこかに書いてあった気がするけど消えてるね
それとも勘違いか

72 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 18:55:38.53 ID:xBRBVXDkF.net
集めてはいるけど多分使い道ないとみたw

73 :名無しですよ、名無し!:2024/01/16(火) 23:43:11.34 ID:hSUKEnXj0.net
9109590551CD84AE
20240個

74 :名無しですよ、名無し!:2024/01/17(水) 02:10:40.17 ID:CwJ+nt5L0.net
>>73
サンキュー!

75 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a5a6-XDV1 [2400:2200:6e3:c068:*]):2024/01/17(水) 09:48:20.10 ID:MHgToQfz0.net
>>73
たすかる

76 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8326-5Inl [2405:6582:6880:1600:*]):2024/01/17(水) 10:27:24.95 ID:NhJH7G710.net
ドラコどこや

77 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 3d1b-vy8M [240f:65:980d:1:*]):2024/01/18(木) 00:26:47.64 ID:EYE0LU0T0.net
詫び石きてるね
占星術の高確まで持っててもよかったけど面倒だし使い切ったわ 一つも当たらんかったw

78 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3d69-vy8M [240f:65:980d:1:*]):2024/01/18(木) 11:13:16.26 ID:EYE0LU0T0.net
キャラ増加でおもちゃのシステムも破綻してきてるな 超越2個くらい合成できるほど貯まってるけど自キャラのおもちゃが中々出ないからオプションが揃わん

79 :名無しですよ、名無し!:2024/01/19(金) 00:42:58.39 ID:pMexIkUH0.net
291086BAD692FE59

80 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 75f6-vb5g [2001:240:2466:9e22:*]):2024/01/19(金) 04:44:16.27 ID:rAubIW490.net
>>79
ありがてえ

81 :名無しですよ、名無し!:2024/01/19(金) 08:11:42.47 ID:OZpI7V2R0.net
>>79
ありがちゅー

82 :名無しですよ、名無し!:2024/01/20(土) 10:35:17.10 ID:OIeSGr6N0.net
またバグか

83 :名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW a585-ShDD [2409:12:3740:1e00:*]):2024/01/21(日) 10:36:34.98 ID:xkqrSWAq0.net
いろいろ組み替えるのが面倒でやってなかったけど、やっと紳士から鉱夫にかえてみた
ステージで+10、ドワーフ王で4倍強出たわ

84 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW c560-McM4 [2400:4051:9b21:8600:*]):2024/01/21(日) 16:38:50.98 ID:BGDonSbm0.net
ある時点で鉱夫のほうが強くなるとは聞いたけどほんとなん?
最大1000%ってあるけど

85 :名無しですよ、名無し!:2024/01/22(月) 11:45:20.67 ID:tnLWxbZC0.net
鉱夫持ってないからしばらくは紳士継続で
いまだエッグスロー指輪が強いんだけど、組み合わせで変わるんかな 単にS指輪に替えただけだとかなりの弱体化だった
マジックアイテム無課金派はまだエッグスローでいいかな

86 :名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW a56f-ShDD [2409:12:3740:1e00:*]):2024/01/22(月) 18:21:56.65 ID:0HIpvqv20.net
1000%かは知らんけど、うちの環境だとおもちゃ、星座、仲間でまだまだ伸びそうかな
マジックアイテムの課金はしてない

87 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-tNYo [49.98.163.49]):2024/01/23(火) 19:12:26.23 ID:+aAYur8kd.net
うおお!ようやく特性で攻撃力SSが出たぞ!
・・・・・・スライムの、、、。ヒドラではなかったがそれでも300の恩恵はあり
総攻撃力40Xが一気に88Xになった!
これでヒドラだったら100こえてたんだろか。
かなり、消費したんでたまるまでのツナギにしよう。

88 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a380-nxos [203.114.33.42]):2024/01/23(火) 23:46:41.98 ID:ENoYC3uR0.net
おう、良かったな。

89 :名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW a56f-ShDD [2409:12:3740:1e00:*]):2024/01/24(水) 12:00:36.44 ID:UzS53ciT0.net
>>87
500A以上溜めてからまとめて揃えると良いよ

90 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9b4b-Dv61 [2001:268:9a90:eebd:*]):2024/01/24(水) 12:43:03.96 ID:j+fjIIk30.net
俺は3B貯まったら回してる

91 :名無しですよ、名無し!:2024/01/25(木) 17:48:24.35 ID:FghvfaCv0.net
何か進化したぞ。

92 :名無しですよ、名無し!:2024/01/25(木) 18:18:41.25 ID:W2Z5zVyo0.net
イグニスがキモくなった
https://i.imgur.com/fx0YiUC.jpg

93 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c5fe-5gpl [240f:65:980d:1:*]):2024/01/25(木) 19:19:26.88 ID:LWX5gTUs0.net
スキル進化がよくわからんけどとりあえずSSの豊作の王とるのがいいかな 毎日欠片集めてたけど150くらいしかないし、イグニス持ってないし

94 :名無しですよ、名無し!:2024/01/25(木) 20:48:02.63 ID:HEnPknC70.net
>>92
進化イグニス強さはどう?

95 :名無しですよ、名無し!:2024/01/25(木) 21:02:00.76 ID:Vy0Qz73b0.net
進化したスライムあんまり可愛くないなぁ…
慣れるまでの辛抱かもだけど、見た目で入った身からするとちょっと辛い

96 :名無しですよ、名無し!:2024/01/26(金) 00:02:41.29 ID:NGZeFboL0.net
イグニスは進化させない方がいいかもしれん
凸スラで炎ブレスのノックバック激しすぎて画面外に押し出すせいでダメージ通らなくて戦闘が長引くわ

97 :名無しですよ、名無し!:2024/01/26(金) 06:37:27.24 ID:LKc5tZi/0.net
ボス戦でのダメージはどうなの?
指輪にこだわらなければ進化させるのはあり?

98 :名無しですよ、名無し!:2024/01/26(金) 09:46:33.94 ID:NVPjFKNp0.net
素材あるなら進化して強化した方が良いだろ。攻撃はかなり上がるぞ
後おもちゃはクリ仲間HPで作り直さないといけないな^^

99 :名無しですよ、名無し!:2024/01/26(金) 10:49:14.21 ID:yH5nHjK60.net
マジックアイテムの強化進むとおもちゃのクリダメの効果がほぼなくなるらしいね 仲間スキルボスダメかと思ってるけど天国以降はHPもありなのか
そろそろ歯車のロールバック追加して欲しいわ

100 :名無しですよ、名無し!:2024/01/26(金) 11:12:26.49 ID:eBrq4oslM.net
鉱山で涙拾えるようになってるやん!

101 :名無しですよ、名無し!:2024/01/26(金) 12:27:46.82 ID:yH5nHjK60.net
ああ、これスライムの欠片の交換って半分になるんか…

102 :名無しですよ、名無し!:2024/01/26(金) 18:52:53.95 ID:0VNVL6Pg0.net
インベントリの消耗品カテゴリがやっと機能するのか

103 :名無しですよ、名無し!:2024/01/26(金) 18:58:09.62 ID:0VNVL6Pg0.net
ボスラッシュのレベル上げても5ジェムずつしか増えないの思い出したわ…

104 :名無しですよ、名無し!:2024/01/27(土) 09:40:27.65 ID:gps+EVgi0.net
鉱山魔法ボックス落ちるようになるの極限入ってからか?
たまたま天国の時に落ちなかっただけか?

105 :名無しですよ、名無し!:2024/01/27(土) 09:47:39.37 ID:DLXhSoeJ0.net
さっき超越の怪物魚引いたのに直後にアプリ落ちて引く前にロールバックされてたわw
お詫びに彗星寄越せ

106 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9bd9-dCEN [240b:c010:4c6:9eee:*]):2024/01/27(土) 16:12:52.77 ID:P/Qegour0.net
魔王城の進化対象スライム持って無くて泣いちゃった

107 :名無しですよ、名無し!:2024/01/27(土) 19:20:09.86 ID:BbcIxjWk0.net
俺にもラブニャンを与えてくれ

S3K5K

108 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf1-tL8+ [150.66.80.196]):2024/01/27(土) 22:26:18.64 ID:cWlSVzTUM.net
S座とかにいるS級スライムの「カササギ」って何?

109 :名無しですよ、名無し!:2024/01/28(日) 06:46:50.79 ID:g+UI81zf0.net
近日配布予定のキャラ

110 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW f92e-Jz+a [2400:4051:9b21:8600:*]):2024/01/28(日) 09:19:51.17 ID:7QzPdZNt0.net
進化イグニスのブレス弱くね?
ブレス吐いても敵HPの減り方変わらんのだけど

111 :名無しですよ、名無し!:2024/01/28(日) 12:05:52.55 ID:HZ4pvUg30.net
進化させると弱くなるなバグだろ

112 :名無しですよ、名無し!:2024/01/29(月) 06:50:11.40 ID:ezG5Ci5J0.net
頭3個に増えたから敵の攻撃当たり判定3倍になってるんだよな
https://i.imgur.com/JbmvHEb.jpg

113 :名無しですよ、名無し!:2024/01/29(月) 07:45:53.41 ID:/zRjOLWu0.net
HPが実質1/3になってるってことかw

114 :名無しですよ、名無し!:2024/01/29(月) 12:33:11.09 ID:/zRjOLWu0NIKU.net
>>105
すまん
お前さんとこから逃げた怪物魚は俺のところに来たわ
ちなみに彗星もその直後に来た
すまん
https://i.imgur.com/A4NrgYM.png
https://i.imgur.com/tOCXFb0.png

115 :名無しですよ、名無し!:2024/01/29(月) 13:25:04.34 ID:q1iQtk1DdNIKU.net
>>114
彗星だけ寄越せ そういや詳細忘れたけど怪物魚と一緒に神話2個も同時に引いたんだよな
中々の確率だよな
ダメ元でサポにメールしたけど返信すらこないw まあいいや

116 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 89aa-h4Lq [126.8.239.125]):2024/01/29(月) 23:08:35.42 ID:q/xTT70R0NIKU.net
>>107
登録してやったぞ
俺にもラブニャンくれ
D8NA8

117 :名無しですよ、名無し!(糸:大阪府) (ワッチョイW 135a-rtW3 [2606:40:9171:855f:*]):2024/01/30(火) 00:10:53.75 ID:Of831a650.net
イグニス進化させても鎧ついた竜になるだけで頭3つにならないんだけどどうやるんだそれw

118 :名無しですよ、名無し!(未踏の聖域) (ワッチョイ 531c-DQL8 [2400:4153:e2:4400:*]):2024/01/30(火) 02:38:50.73 ID:imoVb1lR0.net
進化させるだけじゃ頭増えないのか?
とりあえずイグニスは全てのパネル解放ボーナスあるかの確認で全部解放したから
全て解放すると頭がオマケで増えるのかもしれん
ただ気になるのがスキル進化ってパネルが2つあるからそこ解放すると良いんじゃないのか?
とりあえず全て解放ボーナスとかないからスキル進化解放させて頭増えるか確認したほうがイイと思うぞ

119 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 73e3-Jz+a [2001:240:2466:8f5f:*]):2024/01/30(火) 05:56:52.28 ID:065LSY4A0.net
その通りでツリーの左右にあるスキル進化を開放すると頭1つずつ増えていくよ

120 :名無しですよ、名無し!:2024/01/30(火) 12:50:14.24 ID:LS7l1owr0.net
知らぬ間に新規のSSスライム作れるようになってんのね
気付かんかった

121 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7304-E33e [2405:6582:6880:1600:*]):2024/01/30(火) 22:07:09.00 ID:Cys5W+ZH0.net
本命の指輪売っちまったよ…

122 :名無しですよ、名無し!:2024/01/31(水) 01:21:31.55 ID:Uq5P+Vrn0.net
>>121
ロックできないからなあ
指輪もマジックアイテムの実装で変わってるから新しいの作れってことかも

123 :名無しですよ、名無し!:2024/01/31(水) 16:31:50.74 ID:ET+EW0DQ0.net
仲間ダメージの金属指輪から変わったの?

124 :名無しですよ、名無し!:2024/01/31(水) 18:10:07.88 ID:cHhmu6kk0.net
進化イグニス弱体化の修正きたな
火力爆上がりなのは嬉しいがHPが圧倒的に足らない

125 :ななし:2024/01/31(水) 21:58:24.47
特性なんだけど

126 :ななし:2024/01/31(水) 22:00:31.26
特性なんだけどオレンジ4の赤1、
攻撃力300%×4、HP50%×1の方が安定しないかな?

127 :名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-tEGz [49.96.31.145]):2024/02/02(金) 08:03:50.83 ID:WBi7n0iQd0202.net
村侵略と遺物はいつまでこのままなのか
ここの運営って優先度わかってないよね

128 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 09:00:44.16 ID:p0luitxR00202.net
鉱夫なしおまもりマジックアイテム無課金だとまだ鳥パエッグスロー指輪が最強かな
いくつか試したけど変えると火力落ちてしまう

129 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 09:17:43.97 ID:WBi7n0iQd0202.net
ゲームクリアしたわ
https://i.imgur.com/1WTaM5J.jpg

130 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 11:33:48.28 ID:Sut9Q1lO00202.net
S3K5K
あと2人よろしく

131 :名無しですよ、名無し!:2024/02/02(金) 15:46:16.95 ID:UPyWj4N500202.net
>>129
今は攻撃3スキル2がトレンド

132 :名無しですよ、名無し!:2024/02/03(土) 12:34:29.00 ID:bYCeJJan0.net
マジックアイテム実装で鳥パは頭打ちというか伸び代がないからやめたな

133 :名無しですよ、名無し!:2024/02/03(土) 13:04:45.96 ID:NoFTFvBz0.net
何パが主流なん?

134 :名無しですよ、名無し!:2024/02/03(土) 13:22:31.42 ID:ZXp17WlM0.net
>>114
今日彗星引けたわ これでスキルは超越揃ったし失った怪物魚はどうでもよくなったw
図鑑の全知全能って他と違ってアイコンにマーク付かないのな 攻撃+1000%あるのにしばらく気づかんかったわ

135 :名無しですよ、名無し!:2024/02/04(日) 14:54:49.68 ID:Ko4b5TH40.net
Twitterも参考にカエル4とか試してみたけど鳥パエッグスローより強くならなかったわ
死神盆栽で敵を浮かすのは雑魚だけだよね?

136 :名無しですよ、名無し!:2024/02/04(日) 16:46:32.43 ID:AxFUPe7B0.net
マジックアイテムの出現率偏りない?
俺の環境だと人間のバッグが1番出ない
欲しいのに

137 :名無しですよ、名無し!(未踏の聖域) (ワッチョイ e325-KLri [2400:4153:e2:4400:*]):2024/02/05(月) 07:04:23.05 ID:MDrIi62X0.net
人間のバッグが唯一のレジェンダリーだわ
やたら人間のバッグと溶岩ランタン出てるわ
しかし酷かったな鉱山毎日ちゃんとやって人、嘆いてるんじゃないのか?

138 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイ ad96-KLri [2405:6587:80c0:7400:*]):2024/02/05(月) 09:40:35.12 ID:xMQ8phAS0.net
鉱山で拾ったマジックアイテムどこ行ったんかと思ったらメニューのイベントリの中だったのか
気付くのに時間かかったから35個も貯まってたわw分かりづらい場所入れんな

139 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d5b6-aItL [2001:268:986c:cf13:*]):2024/02/05(月) 10:53:44.01 ID:F0JU7TXi0.net
ありがとう、今知ったよ
そしてボスラッシュもいつの間にか上限上がってたんだな
いつも惰性でやってたせいか、気がついてなかったわ
今日は発見が多いな

140 :名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 15:19:47.27 ID:S0idHr3/0.net
エピックIからIIやIIIに上げるのは同カテゴリ同士の合成で済むのに
レジェンダリー以上にするにはやっぱり同じアイテムが必要だったのかよくそったれハメられたわ

141 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-denE [60.120.204.6]):2024/02/06(火) 16:18:34.39 ID:Ebtd89AO0.net
S3K5K
ラブニャンまであと2人よろしく

142 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 06:14:24.68 ID:1+WMm2QU0.net
このゴミゲー随分前に辞めたけど久しぶりに起動したら広告除去が4500円に超値上がりしててめっちゃわろた
終わってんだろマジで

143 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdee-Zxhi [106.168.111.140]):2024/02/07(水) 11:19:00.95 ID:Rdo8KPv90.net
終わってんのはそんなことを書いてるお前だって気付けよ……

144 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 18:42:07.15 ID:IaG+7SrX0.net
久しぶりにパーティー見直ししたら鳥パ、エッグスローより
コウモリ2 カエル2 ネコ2(タグ込)のほうがよかった
マジックアイテムでコウモリ+100%がよく効いてるのか

145 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-lrqy [49.97.20.254]):2024/02/07(水) 21:44:42.01 ID:+DASqyCAd.net
運営から消えた怪物魚の回答来たけど、同日に鉄カエル引いてるからまあいいやんで済まされた
鉄ガエル引いたの去年なんだけどねw

146 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 14:21:08.39 ID:B248DxC30.net
こんなまったくブランド価値のないアプリの広告消しに4500は狂気の沙汰
450円の間違いだろ

147 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 236e-K5Iw [2402:6b00:c64e:6400:*]):2024/02/09(金) 16:21:22.27 ID:7iJvMTHb0.net
iOSだけど2.8.3にアップせよとストアーに飛ばされるけど2.8.3無いやん

148 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 19:42:21.68 ID:2i6gcVjK0.net
内容は強制終了する不具合の修正なんだけど
起動もアプデもできないんじゃそのままの方がマシだったなw

149 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 11:19:22.52 ID:8wrz3qcd0.net
>>144
ダメージ伸びてる?ネコタグステ表示はあがるけどダメージ下がったりしてない?

150 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 11:29:58.98 ID:uR8Yg6zMF.net
くじ引き、全部手に入れられる枚数まで
ためて引いたらいきなり1等が出たww

確率のブレがww もう全部手に入るよってなったら
こうもあっさりなのか。

151 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 12:53:41.12 ID:LG9jy4yFd.net
その前にこの時点で枚数揃う方がすごいと思うわ
それとどうしても偏るから余ったおせちをレート半分でいいから足りないところに変換できたらすっきりするのに

152 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:13:28.80 ID:d3KIoL6s0.net
鉱山で涙が連続で出てくると腹立つな
そんなもんよりマジックアイテムくれ

153 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:54:39.16 ID:OABRxQqb0.net
>>149
ネコタグはずしたほうがダメージ伸びた
なんで

154 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 16:38:39.71 ID:bzMoYoOM0.net
>>147
運営から返事きた
Android2.8.3に一度ログインしたユーザーはiOS2.8.2にはログイン出来なくなる不具合

修正まで待てだって
俺は課金する時安いOSの方で買ってるからトラップにかかってまったわ

155 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a2b2-tBiS [2402:6b00:c64e:6400:*]):2024/02/15(木) 07:34:19.42 ID:5obO02Ze0.net
3402E62AB77AC379

21400ジェム

受け取り期限
2024.4.14.09.00まで

156 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 12:44:34.86 ID:AnhpLoIU0.net
スライム進化ってSSだと欠片150も必要なんか 変換すると半分になるから追加あるなら早くして欲しいわ
>>155
サンキュ!

157 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a275-rjUQ [240a:61:1283:eb4e:*]):2024/02/15(木) 16:35:36.62 ID:3R4I5M+Y0.net
貯まり続けるフォーク、特性宝石、供物

はよ上限解放せーやノロマ運営

158 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 18:25:05.10 ID:oa+4M9WZ0.net
宝物だけはもう手を加えないで欲しい
1時間毎に略奪するのが苦痛で仕方ない

159 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 17:41:14.81 ID:DNP60oXed.net
よっしゃ、超越レーザー来た!
残りは魔王さんだけ。
超越仲間は一体もおらん。

160 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-14vR [126.166.154.133]):2024/02/17(土) 00:10:57.29 ID:oJwIg39Dr.net
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
すっかり空気の銀メダリストとはよくわかってるわ

161 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW a257-JCL/ [2001:318:6200:5ca:*]):2024/02/17(土) 00:14:24.05 ID:2Sl3eec70.net
>>63
と思ったら、下った…
カルトもクソだが
なので絶対痩せるとかその程度の結果を見ると点と点が入る
ニュータイプならではあるんじゃね?

162 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-UJgR [60.85.53.112]):2024/02/17(土) 00:14:26.67 ID:AwPRcx9+0.net
>>64
このパターンの親は悲惨で
けっこうスピード狂も居たりしたわ
190超えのDFあんな感じ

163 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a225-Wftw [59.190.181.47]):2024/02/17(土) 00:15:32.35 ID:M4V7IyvH0.net
>>155
特殊な銃を使ってんじゃないの?
ネットで世論誘導工作をしててもリピーターを作れないからていう

164 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f646-zzlo [113.59.228.110]):2024/02/17(土) 00:17:53.02 ID:bvJUty3d0.net
試験段階でクレカ登録はヤバそう

165 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 77b9-TUTA [124.142.45.27]):2024/02/17(土) 00:18:03.39 ID:aybBzoQw0.net
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったり裁判まで比例しない世界という設定で美少女(100歳)の介護をさせよう(提案)

166 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ dbac-P573 [240f:6e:a8bb:1:*]):2024/02/17(土) 00:18:21.08 ID:QQJAslLh0.net
今回の事は言っていたぞ
多分
地方の出前館とか

167 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a3c8-BlQ5 [240f:104:3c9d:1:*]):2024/02/17(土) 00:18:35.47 ID:V21NRDR70.net
ジャパマゲも時間の問題も解決や

168 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-bA3J [60.134.236.110]):2024/02/17(土) 00:18:45.93 ID:sRPaGsIP0.net
>>98
どう考えてないな
アンチ風囲いてないね
おまえらはいつもNHKの意見がなんだな

169 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-MsfF [126.237.138.89]):2024/02/17(土) 00:18:50.70 ID:egr9L2U70.net
と思って指示している

170 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 236b-Vv+d [210.170.163.131]):2024/02/17(土) 00:22:11.90 ID:5djxwRB30.net
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度の炎で引火点や発火点ではあったんだけどな
年金で

180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200