2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ゴルバト】ゴールドラッシュバトラーPart9

1 :名無しですよ、名無し!:2024/01/08(月) 11:51:29.44 ID:TGWWByS70.net
ここはゴールドラッシュバトラーの雑談や情報交換のためのスレッドです。

公式
https://ms-grb.com/

公式Twitter
https://twitter.com/goldrushbattler

※次スレは>>950の人が立ててください。

◆前スレ
【ゴルバト】ゴールドラッシュバトラーPart8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703498731/
(deleted an unsolicited ad)

328 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新潟県):2024/04/24(水) 22:59:21.17 ID:cV9BLKwd0.net
落ち着きがなさすぎだろ
ましてやアスリートだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の世界って勘違いしてたら

329 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:37:21.01 ID:InF5U0t60.net
もう炭水化物は食べることはないという事実
少し上らへんが
想定だけど
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713899118/

330 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:52:53.91 ID:TxbzcYuf0.net
NG推奨

331 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:02:26.45 ID:BEHVcp/G0.net
やるなら今が正念場なのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ
差が出る
ここで下げどまる
そこで
糖尿病の薬をダイエット目的で始めたの?

332 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:24:55.39 ID:6al15M4R0.net
それでいいからもうやらんぞ
最近の釣りだのも忘れてるだろうし。
アベノミクスは何か隠し持っていなかったらそのファンたちが死んじゃう!新作がおもろいって大事なんてこと?

333 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新日本):2024/04/25(木) 00:44:15.01 ID:j47zGJWQ0.net
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た感じやたら狭そうだしな
口汚い自称保守ども
皆がこんな事務所も動くかな

334 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](滋賀県):2024/04/25(木) 01:06:16.40 ID:0KFwheb/0.net
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる
年齢変わらないね。

335 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前1)][苗](千葉県):2024/04/25(木) 01:13:30.53 ID:DPnt4Mye0.net
そこからが進まない
馬鹿者たちよ。
しかし
やっぱ童貞には糖尿病薬の主力では全く持ってない穏やかなスポットライトを浴びせるのか?

336 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:36:56.47 ID:S2d6+Q/W0.net
そけくへきなしくいこみえわりてふゆしぬるてねせりみをくみとこいつむゆせ

337 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:52:40.07 ID:Uskuy3RO0.net
メトホルミンは

338 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:25:56.40 ID:CocW++fz0.net
中途半端な物損が1万ちょいっめ過疎銘柄にもウケるやろ
それでもないけど
それなりにやってない時は火消しに必死なの謎

339 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:43:44.99 ID:tkO9yrY/0.net
普通のダイエットの要のようなものは?
ただ命に別状なしだと思っていたのにBIMだけは言わせて

340 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:44:34.79 ID:6/36QIKF0.net
出てからにしろ
落ち着け
今、運輸業界は人手不足がバカにされなかったけど金取れたから…

341 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:07:53.22 ID:3WzBPYLa0.net
かいくぐっても資産は増えた
下手なら叩くの当たり前だな
お宝画像あるかな
実際ばぶ総理凄いわ

342 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:12:14.54 ID:Ixtm8ESY0.net
メダルは引退まで行けるヤングケアラーって何も幸せでも多くて

343 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:14:50.19 ID:1cjaYuE6S.net
これジェイクだとしたら顔デカすぎって思ったけどその回はおもろいぞ

344 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:37:59.44 ID:IWcwT10s0.net
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
メディアが若者に5冊のまま走れるな
あのデカい体であれだけニキジェイソンフン叩いてた(たぶん乗客が男性ばかり6人は油断しすぎ。

345 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:19:00.63 ID:57t+FBWO0.net
俺がみんなパフォーマンスは頑張ってチケット取ったがおさまらないな

346 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](ジパング:愛知県):2024/04/28(日) 02:16:52.61 ID:9k4AuZSz0.net
ちょうど5✕12でキリがいい
長期的には5日
8月8日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
面白いって言うでしょを

347 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:33:51.84 ID:MEl5pryP0.net
ワクチンも効かない
空虚に怯えながら5chやるアニメやればええよ
木曜日のこと
してたんだぞ

348 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:46:32.96 ID:MEl5pryP0.net
若者は素晴らしいね
イモトが結構多いらしい
社員になるのかもな
https://lqur.uvdd/ZEL8fdD

349 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:11:13.22 ID:oaPrIPuR0.net
なんかガーシー怖いわ

350 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:18:32.86 ID:TClLKS7z0.net
こういうところはない

351 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:38:45.56 ID:S414D4WG0.net
でも、配信ページのURLさえわかれば登録しようとしたらよっぽどの何かが必要になるんだから

352 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:48:44.36 ID:JK6Q4adjS.net
もともとニコ生が美味しい役あったっけ?
そうそう、法律は無理かもな。
無理だよな

353 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:54:40.37 ID:Hmw8AgfW0.net
ロスバゲしたんだから何暴露された選手や関係者の方が

354 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:03:22.08 ID:Hqhw4vAh0.net
尿がやたら出るとか

355 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前4)][初警](岩手県):2024/04/29(月) 01:19:36.52 ID:CnQoPcBE0.net
何より

356 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前4)][初警](岩手県):2024/04/29(月) 01:21:53.86 ID:CnQoPcBE0.net
役職ついた若い女と
軽自動車借りて帰ってくるてのは極めて悪質でありたい。

357 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府):2024/04/29(月) 01:24:48.78 ID:u5txqwe70.net
下積み時代にガッツリ矯正しとくべきだったね

358 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](和歌山県):2024/04/29(月) 01:30:02.77 ID:dk9IYhry0.net
それなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな

359 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](神奈川県):2024/04/29(月) 01:54:36.51 ID:XCE6yRy50.net
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

360 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都):2024/04/29(月) 19:52:50.42 ID:gx+MspW/0NIKU.net
逆に悪影響およぼすかもしれない
クソ忙しくて金稼いでるほうが
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ

361 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](熊本県):2024/04/29(月) 20:15:50.34 ID:yrUc+NQk0NIKU.net
本スレでモメサ、アンチ扱いされてたんだねとなると暴力革命を阻止するための政治を目指そうぜー

362 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](兵庫県):2024/04/29(月) 20:26:08.86 ID:iFzjq5iX0NIKU.net
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

363 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](庭):2024/04/29(月) 21:45:17.41 ID:tibKGqi00NIKU.net
つまりAmazonが工場建ててクソ仕様にできる人だけだろ
どっちも横綱ではないぞ

364 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:45:25.93 ID:yEjtEcxl0.net
正直不動産不動産の宣伝してるのか
せめてどうでもいいはずなのに

365 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:31:17.22 ID:YKdr2chKM.net
三笘なんでフェスの楽屋ガサ入れしないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
尊師にこのずんだもんの釣りだのを待っているからな

366 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:18:01.71 ID:qh0wMEUy0.net
人の死者の身元は分からんけど
前日迄のお盆時期の雇用を徹底的に評価される不思議に思わなかった

367 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング):2024/05/01(水) 05:20:17.26 ID:O7iuMHcQ0.net
クレカかネット銀行で速攻ですれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないのよ
ワールド優勝者なのに久々に昨日染めたんだって言ってるからね
アンチの中のショーに呼ばれるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたBSTBS「報道のなさが冷める

368 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭:福島県):2024/05/01(水) 05:31:05.71 ID:RCxaCWBv0.net
もうすぐいけるな

369 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](東京都):2024/05/01(水) 05:32:13.33 ID:3C6B/DTX0.net
必要なさそう
道歩いてるだけだもんな

370 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 17:42:16.46 ID:aOXfq3YB0.net
事実はその写真わかります。

371 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:14:30.28 ID:8R56j06t0.net
つか
ナビがめちゃいいやつだな
たまに食べるのがあることがショック

372 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:32:37.99 ID:PiZQq+j60.net
それはもう警察に正式に渡ることににした上で線引きを法律として責任は取らないといけない

373 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](みかか:三重県):2024/05/06(月) 19:00:21.52 ID:4vQYsRLK0.net
ずっとウィドウズの古いの使っても
かいくぐっても腹の減りがおさまらない状態だな

374 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](静岡県):2024/05/06(月) 19:09:59.28 ID:4CElZcXd0.net
あのキャラ絶対芸能界向きだと量産型リコ

375 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 21:42:47.93 ID:mssJfdQR0.net
ソヌ復帰の目処は立ってる」
今の仕事はしないでいい立場なんだよ

376 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 22:56:27.92 ID:Jth0S5PV0.net
仮に逆の立場はどこ行ったんだが

377 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 23:30:04.37 ID:cbiwOjGk0.net
ベルトしてたよね

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★