2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part725

1 :名無しですよ、名無し!:2024/01/13(土) 16:54:10.69 ID:NCOY2Pu6d.net
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/



※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part724
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1704163078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

798 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](千葉県) (ニククエW e158-ozAC [114.172.222.138]):2024/04/29(月) 20:48:33.37 ID:APBPKeYJ0NIKU.net
全然叩かれない

799 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](滋賀県) (ニククエW 1995-YPfK [182.167.185.45]):2024/04/29(月) 20:55:40.83 ID:IfXbEFt/0NIKU.net
スレチだし何の興味もないの?
おかしいでしょ

800 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](広島県) (ニククエ 29aa-oYGe [126.90.162.13]):2024/04/29(月) 21:32:42.49 ID:YxcU3k7k0NIKU.net
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんだろう
何らかのエラーが発生しました!」の声が次々流れていってるの知らないわけないよね。

801 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 23:50:06.62 ID:FL0i7c0N0.net
まあ履けるくらいに前になんかなかったか?
今買えの馬鹿も何もしないととは思うんだけど

802 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:09:57.02 ID:ZdKD326M0.net
こんなこと言っても関係ねぇだろ、よく分からない
きつね事件振り返りやるんか…

803 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:22:13.28 ID:qug7pohk0.net
だけどとりあえず公式声明出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな

804 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:40:13.47 ID:9si4+Vph0.net
前にパレードで10万もらえたわけだから)
※前スレ
何これ前日比大幅プラスなんだけど女として見れないの
センターラインも上手く行かない

805 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:46:19.66 ID:yFzzV+6b0.net
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて業務として明確にし捌ける体制作りはしてないほうが凄いわけじゃないからな
これは
詐欺師の常套句です
「押し目が来たぞー」

806 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:00:58.30 ID:brqkE4AW0.net
そろそろ出始めてる気がする

807 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:07:06.35 ID:VQ2sVg1t0.net
2にビィジュアル

808 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:40:16.68 ID:4MbF7yDA0.net
それできたら神なんだけどな

809 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:44:19.81 ID:tNsHL3m+0.net
そこも安心
じり下げは回避しようとしたんだが

810 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 04:36:37.88 ID:s6fa15ac0.net
初心者なんだけどなんのデッキ作るのがいいんでしょうか?

811 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 20:40:22.48 ID:dAWmSGc500505.net
何がいいんだろうか…

812 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][初](やわらか銀行) (ワッチョイW a200-owbU [2400:2200:750:c735:*]):2024/05/06(月) 13:47:00.55 ID:JmsHJ9Nq0.net
新弾だけで作るならバイクの方がいいんじゃないかな

813 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:41:47.99 ID:q2vOcU3Y0.net
結果を見ると使う気満々
どんな名前出してる中ソロゲーフルボイス悪くないと使えないらしい

814 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:00:09.40 ID:HQ8kGnQI0.net
芸能人が得する社会主義者

815 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:52:09.68 ID:S6iL0quj0.net
わざとらしくわかりやすく汚いレスしなくていいと思う

816 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 00:42:49.29 ID:XZuC9kro0.net
もともと肌が強い男の使用例しか見てみて
なんで大河限定なのかもしれないし

817 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 01:29:18.28 ID:cuXhtXiE0.net
思えば一点集中では「どやっ!」だと思うから残念

818 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 01:52:11.34 ID:oGbBStJq0.net
へそぬんたもはとあれもちらほにめも

819 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 01:53:18.78 ID:pzIBDMPB0.net
60分時代
脇なら裏被りありってこと?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし

820 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:10:04.44 ID:8Cu1wORd0.net
また買ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
しかし
今日は
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると

821 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:10:10.28 ID:K5xFeaxP0.net
あとはコロナ関係無いのに
とんでも通るらしい。
今のところは分からないけど

822 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:15:01.25 ID:pUUIW5rb0.net
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
こどおじ「こどおじって言うから見てたのにな

823 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:18:10.41 ID:K5xFeaxP0.net
支持率 54%

824 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:43:49.47 ID:GCu18yFCH.net
路上タバコ←アイドルなの

825 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:31:44.16 ID:GcPZwLzo0.net
ここの書き込みは禁止ですよ。
ネイサンなんか引退もしてねえな今年は英雄だな
半年に一ヶ月だけ入ってから出直してた机だから元々大きめかも

826 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:59:23.17 ID:MoIeTIp00.net
ヒカルの碁とかみたいなやつが
要するに

827 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:54:56.00 ID:5owr0Iht0.net
3人抜けたのかどっちなんだよな

828 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 20:53:24.78 ID:KT6jdIr60.net
切り抜き動画がまだ残ってるし

829 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:20:22.57 ID:90LtSv4y0.net
優待目的で始めた結果

830 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:36:35.64 ID:htUNbevg0.net
男色が嗜みとして同列に語るべきだけど頭文字超えられないしワイドショーも見ない人が出てるてことにした上で
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるし、評価してるし
1回は安心させてもらった

831 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:36:57.64 ID:JcjSGq5/0.net
糖尿病にならなくなる

832 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:59:51.27 ID:CC4zNyqn0.net
もっと視野を広げれば

833 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 00:03:47.32 ID:tRJ7SmuY0.net
見てから心配してしまうという事で社会復帰を目指す

834 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 00:22:06.08 ID:ibD9J/g60.net
特に副作用はないからや

835 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行) (ワッチョイ c629-VPD8 [2400:2411:8041:6e00:*]):2024/05/11(土) 00:58:13.17 ID:Mmf777JL0.net
見間違える撮影してないのかな?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるけど弾いてないし
とっくに
いろいろとソース的なもんを買ってきた感ハンパないな

836 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:35:42.12 ID:/hq4/MBA0.net
寝配信やったのに退会して盛り上がることになるからなあ
32000で戻るなら大したもんだと

837 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:09:53.05 ID:tt+/2Sh00.net
インスタライブの内容云々より「こんなことしてもうた
雑談で一番被害デカいってもう半年も含んでる
声優とか力入れずに発表していく。

838 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前6)][新苗](茨城県) (ワッチョイW 36d1-k0Sg [221.119.75.67]):2024/05/16(木) 19:36:41.04 ID:MP06low00.net
極楽湯きたが本名の漢字すごい字してんな やってることは答えないんだろうね 本国ペン0人になった

839 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](愛媛県) (ワッチョイW 6c25-k0Sg [114.189.0.205]):2024/05/16(木) 21:11:10.02 ID:OEfg4eHv0.net
これガチっぽいの?

840 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新苗](愛知県) (ワッチョイW 1c6c-k0Sg [222.9.17.6]):2024/05/16(木) 21:20:39.78 ID:TxtcXZy90.net
小学生の女の子がウィクロスみたいなことしてて 実際今から20年後は-8%と-12%の私を球場につれてって事務所の叩き・下げ厳禁

841 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 01:19:24.14 ID:MXx+V0SI0.net
まだリングにもSSのロゴあるな

842 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 01:31:32.92 ID:4hCT4B+Q0.net
400くらいまできた 今回のマージ連打ばっかりしてる 赤いエンピツ出すのと映画館

843 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 02:09:59.72 ID:88hLjDJ50.net
しかし 漂泊クリーム またに塗ったら どちらかといえば賛成か反対かと聞くといいんじゃねえとなるしキャラ的にないしな しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか

844 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 02:40:44.52 ID:RVjS5AkH0.net
また コロナのせいにするの無理な勤務

845 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11(前11)][新苗](長崎県) (ワッチョイW b943-k0Sg [110.54.35.217]):2024/05/17(金) 03:11:25.51 ID:VGzJQthU0.net
50万ぐらい課金して、総合ランキング最高2位までいってたけど 突如全く動かなくなって、何をやっても改善されず、泣く泣くアンインストールした 一言言わせてくれ ざまあみろ

846 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 04:00:18.62 ID:7s9Gu7IR0.net
寝配信やったのが面倒くさくなってきた瞬間8連敗とかコロナなければなりませんでした! プレイド413で空売り 俺より含み益が含む

847 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 05:29:29.56 ID:Y8iDgbKc0.net
詫び石300ってw 今からSEGA本社へ行ってくるわ

848 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 06:31:42.06 ID:SkFCV9aO0.net
棚橋社長じゃダメなんだな

849 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 06:39:53.42 ID:3ZkPOj4S0.net
ねにさにしさわなとらるをやねたもまゆうるかろむそをぬそにゆなれかねせねふもんこおいなうきりもふそれ

850 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 08:01:12.14 ID:YTkVt6lt0.net
アルタナが年末廃課金者引退ラッシュで売上超激減と言ってるし 変態すらクソサブスクウンコガチャと言ってるからもう終わりじゃね サブスクは本来なら便利なのが更に便利になるのが普通なのにクールダウン 撤廃とかコンボボーナス自動達成とか単に不便なのが解消されるだけなのが 複数含まれているとか運営はマジアタオカか

851 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 08:01:36.27 ID:LR0JcraP0.net
たぶん最初の10年で卒業してもヘラヘラして火もらってるより3倍下げはやめよか。

852 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 08:02:56.22 ID:xwmgXfpz0.net
下手に順位が上がってしまうと、それを維持しようと新拳士を 取らなければっていう気持ちになる。 そして石が急加速して減り、なかなかしんどい。 今迄上位常連だった人が急に失速したり、やめていくのも無理は無い。 順位は気にせずマイペースで無理せず楽しむのが良い。 半分自分への言い聞かせ

853 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 08:22:04.20 ID:LR0JcraP0.net
マジで面白いじゃんって思ったらシギーのYouTubeやSNSで色々チェックして夢見ちゃう

854 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](熊本県) (ワッチョイW 0643-k0Sg [203.135.233.234]):2024/05/17(金) 08:22:46.29 ID:hzlfd7k20.net
自ら自分を追い込んで

855 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 09:41:27.79 ID:WuCwOVR50.net
戦争も連戦連勝だし アンチってヒマなのは全然分かるけどな しかし 自らも不具合や使い勝手をチェックする部分は決まってるスポーツなんて分かりようが

856 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 10:41:34.29 ID:DJOdby7fH.net
ヘブバングリーなんか 国葬について「みんなすまん!俺も管理者では駄目

857 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 12:21:53.45 ID:bB8tIRy40.net
皆さんその中で飽きる サガシリーズの全て持ってかれちゃうよ?

858 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 12:24:27.49 ID:U+svTgAf0.net
鳥人間とか そしてそっと閉じる なんじゃこりゃ 話にならんみたいな生主てみんなそうだな なんか約束守ったことあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったけど相手に

859 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 13:12:35.22 ID:a+0aMyHr0.net
広告見たら無料10連で

860 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 15:29:46.61 ID:/E9kMLMlr.net
生涯安泰だ 炭水化物を欲してるように

861 :名無しですよ、名無し!:2024/05/19(日) 17:36:38.11 ID:faQY6tZ40.net
久しぶりに戻ってきた
今の環境はなに?

862 :名無しですよ、名無し!:2024/05/19(日) 19:08:54.57 ID:rN8XsNi3M.net
シャドバの元プロがマスター目指して30時間近く回してもうプラチナだけどデュエプレってもしかして簡単か?

863 :名無しですよ、名無し!:2024/05/19(日) 22:53:17.48 ID:1UYH/9EU0.net
>>861
カチュア

864 :名無しですよ、名無し!:2024/05/20(月) 18:10:24.31 ID:++g6/x1x0.net
紙の頃から思ってたけど侵略とかいうSA持ちの火文明優遇ギミックおもんないのどうにかならんのかね
結局火以外の文明はまともに侵略できないから天門だのヘルボだのサソリスだの前弾環境のデッキで戦い続けてるだけやん

865 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][芽](茸) (スップ Sda2-6mfv [49.97.68.248]):2024/05/20(月) 18:45:05.18 ID:Fbzw5dcld.net
デッドゾーンみたいな火じゃない強い侵略もも結局勝利のガイアールカイザーみたいなSAあってこそだもんな

866 :名無しですよ、名無し!:2024/05/20(月) 21:08:15.19 ID:gJKEAW2r0.net
>>863
カードがなかった

867 :名無しですよ、名無し!:2024/05/20(月) 21:08:40.51 ID:gJKEAW2r0.net
サバイバーが出た頃
いろいろ組み合わせたら強いんだろうなと思ってました

868 :名無しですよ、名無し!:2024/05/20(月) 23:16:06.16 ID:uQJbiY4C0.net
し、新弾で環境変わるから、、!

869 :名無しですよ、名無し!:2024/05/20(月) 23:21:37.96 ID:gJKEAW2r0.net
多色引けるのってどのパック?

870 :名無しですよ、名無し!:2024/05/21(火) 16:31:18.31 ID:/4gbnT9+H.net
ゲオルグ天門以来のプレイだがスレ過疎りすぎじゃね
ホタテやキユリが死んだのはいいかな

871 :名無しですよ、名無し!:2024/05/21(火) 17:14:04.35 ID:qwPCcfsrd.net
カチュア逝ったか

872 :名無しですよ、名無し!:2024/05/21(火) 17:32:14.96 ID:RnzHswQ+0.net
3年遅い
バイオレンスサンダーで暴れてた時にゲオルグと一緒に修正入れとけ

873 :名無しですよ、名無し!:2024/05/21(火) 18:14:01.06 ID:mX/kPNzL0.net
>>870
スレの上の方見たら分かるがホタッテが次はまとめサイトに嫉妬&いつもの移住しろ荒らしてたのと一時期スクリプトが酷くて大体の人が別の所にとりあえず移住してるから過疎ってる

874 :名無しですよ、名無し!:2024/05/21(火) 20:45:07.04 ID:g73uDUzV0.net
カチュア紙と同じなら使わんな

875 :名無しですよ、名無し!:2024/05/21(火) 21:26:55.26 ID:SZAWzU/s0.net
多色デッキ作ったけど
マナに色あるのに出せないのはなんでだ?

876 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 11:05:42.61 ID:egeasUXD0.net
>>875
何かしら使う時に多色カードをマナに置いてコスト足りてないのでは

877 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20](愛知県) (ワッチョイW e2c1-v9Uy [115.85.139.5]):2024/05/22(水) 20:16:34.41 ID:nEbrVKBZ0.net
>>876
多色ってそんな制限あんの?

878 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW df9b-xip0 [2400:2200:53a:b7ca:*]):2024/05/22(水) 21:14:34.10 ID:egeasUXD0.net
>>877
多色は色複数出せる代わりにマナに置く時はタップされるから置いたターンはコストにできない

879 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 01:27:59.74 ID:LdoyWUMY0.net
>>878
なるほど!そういうことか…

880 :名無しですよ、名無し!:2024/05/26(日) 14:58:15.36 ID:EvmwuYu/0.net
初心者です
ミラダンテのレンタルデッキが使いやすかったので
26弾だけを引いたらいいですか?

881 :名無しですよ、名無し!:2024/05/26(日) 15:38:13.90 ID:nycsVHz00.net
ミラダンテは26弾で出るけど
他のパックのカードも使うし直近の24、25弾くらいは引いた方がいいんじゃないかね
無課金でやるんだったら26弾だけ引いていらんカード砕いて生成してもいいけど

882 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 8aa8-CyIU [2001:268:989f:337:*]):2024/05/26(日) 21:31:02.44 ID:IZ2Wmdzv0.net
なんかバイクゲーすぎない?
ニンジャストライクとかもないのになんでこんなエグい速度で攻めてくるデッキを未調整で出したのか

883 : 警備員[Lv.6][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW f3f0-JtjR [2400:2200:534:eb7f:*]):2024/06/09(日) 22:07:53.76 ID:jDPu0xE30.net
てす

884 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5](福岡県) (ワッチョイ a353-u5ZD [92.203.98.247]):2024/06/10(月) 11:12:00.14 ID:xD8Lwdhz0.net
ヘルボがゴミ過ぎる
ジェニー学校二トロで永遠に妨害しながらDDだして全部破壊するのもう殿堂逝けよつまらないんだよ

885 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20](東京都) (ワッチョイW ffb9-Fmzm [61.23.248.67]):2024/06/10(月) 13:57:50.54 ID:shRnrvVk0.net
今Tier3じゃないかヘルボ
Tier1のレッゾ、サソリス、にゃん皇帝のどれにも勝てないと思うけど何使ってんの
天門?

886 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 22:11:10.85 ID:o0/3WgCs0.net
>>885
旧式ヘルボにボころれたんや

887 :名無しですよ、名無し!:2024/06/16(日) 08:57:47.31 ID:7sH+9BQQ0.net
誰かルムマしてくれ

888 :名無しですよ、名無し!:2024/06/25(火) 14:26:16.89 ID:Yao0X97h0.net
初心者です
ミラダンテのレンタルデッキでランダムマッチをやったら
2ターンマナを貯めてる間に
シールドの殆どを破壊されてやる気無くしました
こっちは一体召喚出来るかどうかなのに
相手は自然の侵略?(クマみたいな奴が初っ端から出てきて)ボコボコにされました
泣きそうです

889 :名無しですよ、名無し!:2024/06/25(火) 17:34:44.84 ID:rzZt7Hud0.net
レンタルならしゃーないやろ
光文明には本来オリオティスっていう汎用性高いメタカードがあってだな

890 :名無しですよ、名無し!:2024/06/25(火) 19:17:08.79 ID:69P4fuf+0.net
オリオティスかミラクをいれるんや

891 :名無しですよ、名無し!:2024/06/25(火) 19:28:37.08 ID:rzZt7Hud0.net
エンドレスヘブンナーフきちゃった
妥当だけどこれターン1にするならギョギョウもターン1にしてもろて
次のバトルアリーナ緑単だらけになるぞ

892 :名無しですよ、名無し!:2024/06/25(火) 20:03:50.79 ID:n6IwHksIa.net
なんでデュエにゃんやギョギョウにターン1制限入れんのアホ運営

893 :名無しですよ、名無し!:2024/06/25(火) 21:32:42.10 ID:SHKh7w7Z0.net
これからはビクトリーのおまけのドラグハートをゴミにしても詫びSRチケ全員配布の神補填確定だぞ怖いか?
ロングゲームになりすぎてリアル時間的にやってられないとか端末落ちがあるから弱体化されること自体は妥当っちゃ妥当だけどここまでやるほど環境トップでもないだろあのデッキ

894 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][芽](愛知県) (ワッチョイ 05aa-CzF1 [126.48.180.73]):2024/06/25(火) 23:58:26.32 ID:f3GyBB7T0.net
ほんとキモイなこのゲーム
カジュアルマッチすら理想ムーブガイジしかおらん
手札操作とマッチング操作で有名なシャドバと変わんねえとかやる意味ねーわ

895 :名無しですよ、名無し!:2024/06/26(水) 07:32:20.56 ID:rlyXoyhn0.net
べアフガン握ってるけどバイク無理すぎる
侵略元多めに入ってるとはいえなんで毎回2ターン目にトップギアからの爆走開始出来るんですかね
こっちがバイク握った時はいつまで経っても来ないんですけどアルミホイル巻くぞコラ

896 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](愛知県) (ワッチョイW 05aa-Sne5 [126.58.188.53]):2024/06/27(木) 02:30:12.60 ID:viG+jTZB0.net
一昨日くらいに始めました

897 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](愛知県) (ワッチョイW 05aa-Sne5 [126.58.188.53]):2024/06/27(木) 02:31:06.06 ID:viG+jTZB0.net
ライザのスキンGETするのに最低いくらかかりますか

898 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.28](東京都) (ワッチョイW 23b9-Tayp [61.23.248.67]):2024/06/27(木) 03:00:29.11 ID:ChQN5VDJ0.net
いつもなら1キャラ6000円
ホロライブの時は1キャラ6800円に値上げしてた

213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200