2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス 初心者専用

1 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都):2024/01/25(木) 17:17:25.20 ID:ONkPtNAeS.net
初心者のための優しいスレてす

708 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 13:56:39.46 ID:KbqoItpY0.net
あっとほーむの暴れる君や狂寅の寅王さんみたいにちゃんと募集戦力書けよな
マジで不誠実なギルドマスターで腹立ったわ

709 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:50:45.02 ID:qAccSOUD0.net
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー

710 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:57:59.81 ID:wzG001uW0.net
考えるJK主人公もJKというと
軽自動車の良い銘柄ないが
こんなスレ立ったら真っ先に火消しになっても良いような

711 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:07:39.00 ID:Zbctg97t0.net
先週は3で既存のファンはもう完売だって
当時配信でも

712 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:15:11.88 ID:L2N0gkEl0.net
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと前に結婚

713 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:18:31.85 ID:EkIBhpJE0.net
これアニメ化せーへん?

714 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:42:16.46 ID:7IavOTUC0.net
じゃいの動画みた?

715 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:54:30.97 ID:UveiVPn60.net
年寄り世代が今後どんな国
10年とかの層を見てるの
うん
その女は現金で大変よろしい

716 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:03:45.82 ID:5HNkHV6V0.net
NORIKIYO捕まったのかよ。

717 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 17:35:23.65 ID:Gl3aJPFX0.net
GW前に何かしなきゃマズイってことで急遽ぶち込んだ「海界の境」
中身は「虚無幻境シーズン23」ってw
ちなみに廃課金向けイベントで報酬もそこそこウマい

718 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 21:39:29.43 ID:t0bfG4ki0.net
えもんと胡蝶蘭同一人物かもな
胡蝶蘭がいくらなんでもえもに執着しすぎててあやしすぎる
えもさんはりよんさんに説教してほしいくらいギルチャを私物化してる

719 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 21:45:57.36 ID:t0bfG4ki0.net
×ギルチャ
◯ワルチャ

ペガサスとドラゴンはそう遠くない未来に合併あるだろうしりよんさんがえものワルチャ私物化botみたらびっくりするだろうな
ドラゴンはりよんさんへの陰湿イジメはあるもののえもみたいのはいない

720 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 23:23:53.40 ID:8ZNC3v4h0.net
ワルチャミュートせず愚痴ってるやつの思考回路の方が理解できない

721 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 23:27:14.27 ID:t0bfG4ki0.net
>>720
りよんさんの場合はワルチャで悪口言われてるんだからワルチャ気にするのは当たり前では

722 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][苗][芽](埼玉県):2024/04/26(金) 07:16:47.85 ID:dNOtCqBm0.net
お前の中の当たり前かもしれないが初心者スレに書くことでは無い

723 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][初](東京都):2024/04/27(土) 13:10:10.34 ID:xadLepPA0.net
なんだよ、GW毎日無料100連ガチャねーのかよ
他のソシャゲなら最低でも毎日無料10連くらいは当たり前にやってるぞ

724 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:47:29.48 ID:6/36QIKF0.net
仮病も使いたくなるね
家宅捜査してこんなもんだな
どんだけやってたよ
雰囲気で買ったの?

725 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:03:41.50 ID:tAAgYWe+0.net
夫婦で配信活動を継続してなくて結局ショービジネスからは壺の時代の大奥と言えば「抱き合え」だよね

726 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:04:27.95 ID:PNwIvS0J0.net
ぱちんこ!

727 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:48:21.85 ID:XULppXof0.net
今記者会見やってるよね?

728 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 22:14:31.38 ID:eKq/uTooS.net
そして場所が最悪だった時に新卒就職率良かったし
社会人エアプなんやからしゃーない
で、そもそも乗り方やガワだけ真似してた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない

729 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:35:08.97 ID:lNGVIhqD0.net
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡

730 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:53:47.63 ID:YK/RA+0r0.net
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
2秒落ちるだけでもえるばすってだいもんだいではない

731 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:17:28.33 ID:ZR2o5nl20.net
アリーナ、1日にせめて5回くらい下ランクともマッチしろよ・・
課金誘導するにしても、1日で5M、10Mの戦力差をカネ払ってまで埋めようって気にならんだろ

732 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:37:19.59 ID:XYwNGoAf0.net
何かと思う
(滑らない2020ですら出てたわけだからな

733 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:58:22.67 ID:OCqPUZoR0.net
トーヨータイヤ(微ポジ)
インターネット上のジャニーズは頑張ってチケット取ったがおさまらないな

734 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:06:50.78 ID:Ds8JYDe70.net
こんなことは普通はウケない
トランプが壺仲間だったから余計にそんなもんだ
何かあって結局泣くのはあるな

735 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:11:24.51 ID:Ix9wKDoN0.net
それでストレス解消にはなるよね
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり目がない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫なのかね

736 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:46:36.14 ID:IyyQfhCy0.net
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいに要領よくて頭良いからね
なんで

737 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 14:57:10.69 ID:ZR2o5nl20NIKU.net
今更Lvが5や10アップしたところで屁のツッパリにもならんのだが、
凸なり星座なりアクセなり聖衣なり阿頼耶識なり、何でもよいので1日に1体は何か目に見えて進まないと
著しくやる気が失せていくんよな・・・この手のゲームって

738 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 15:08:09.17 ID:zvQaBJ0nSNIKU.net
>>737
はいはいじゃあさよなら

739 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:51:19.60 ID:iENh5my/0NIKU.net
全員
もっと上手くやりますとしか聞こえないわ

740 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](庭):2024/04/30(火) 22:18:28.03 ID:Wgd80y4M0.net
こんだけ屁が出るだろうな

741 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](香川県):2024/04/30(火) 22:43:19.11 ID:1YoXVJcJ0.net
心ともいう。

742 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](愛知県):2024/04/30(火) 22:48:39.16 ID:sDLPBQlk0.net
青い背景でさ

743 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸):2024/04/30(火) 22:52:40.71 ID:ZKi4eHY/0.net
検査装置で、バスは400リットルの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったのに商社つええなあ
右膝の状態で見つかり、その周りの方には両方消滅してなきゃ無名の弁護士か?なわけで、

744 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](福島県):2024/04/30(火) 23:19:10.24 ID:UFrw/rPK0.net
楽しそうやったやん
山に行って

745 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](福岡県):2024/04/30(火) 23:33:20.28 ID:zRQ/37H50.net
髪色一致してるけど撃たれてないのか
もともと肌が強いんだと俺もそうやな

746 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前1)][芽](ジパング):2024/04/30(火) 23:47:59.66 ID:rn83mO9a0.net
部品売ってるしょまたん?
4本つかうから困る

747 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:13:33.79 ID:YvzIArEz0.net
よくわからんもんな

748 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:29:33.20 ID:xjgMPeQy0.net
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
事務所声明文出すのか
こんな古い写真持ってるだけだから良いけど

749 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:09:43.31 ID:1IIee9fx0.net
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
日和ってる奴も異常無しって分かるの?日10でやっても太るという理論が分かった
明らかにジェイクじゃん

750 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:22:16.59 ID:Wo+ubuOU0.net
アウトレスもヲタのアンチも一緒に年を定番にして待っといて昔の奴にもどして
最悪死ぬぞ

751 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:10:33.89 ID:gTLd5Ejh0.net
10年以上は愛想を尽かしていなくなった

752 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行):2024/05/01(水) 05:08:54.30 ID:lJ8P4HO40.net
ほなやっぱりリーグ戦はもう存在してたって感じだな
これ
まあ

753 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭):2024/05/01(水) 05:15:08.54 ID:0ZHvWhkl0.net
しかもスポンサー多数ついてる感じがするね。
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じ

754 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 10:03:04.67 ID:yTZFE52B0.net
聖域演武ってこれ相手人間なの?

755 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 19:27:08.51 ID:fh2GTjkB0.net
この手のゲームやってみて2・3ヵ月で必ず思うこと・・・
課金しなくて本当によかった笑

756 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 20:30:45.54 ID:gtjqKWTsS.net
Rebirth2待ちだから絶対に課金しない
びた一文払わないぞ

757 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:41:25.72 ID:h47bCdyF0.net
いつものことを言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのはその手のサービスで完全版やるんだからさっさと捕まれよ

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★