2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part56

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/01(木) 21:53:19.97 ID:bmbT89/p0.net
ジャンル:音楽&リズム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

思考と感覚・・・2つの操作で今までのリズムゲームとは一味違う、新ジャンル『思考型リズムアクション』!!

次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

※前スレ
【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1700008038/

204 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 09:04:52.96 ID:z4pz8c200.net
確認なんだけど
「イベント開催当日に先着にて対象商品をご購入頂くことで、イベントへの参加が可能となります。」
ということは、今日はトライアムトーンのCDを買って
3月17日にアルシュシュのCDを買えばいいわけだよね?

205 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 10:35:56.88 ID:PP3Kd6pD0.net
多分そうだと思われる

俺も行きたかったなあ バイトのせいで行けねえ

206 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 13:09:54.98 ID:ot5t/zQj0.net
先月のイベント下位の発情那岐咲を完凸させてるとイベントの上位報酬ハードルまあまあ下がるな
今月の報酬カードの特効値がガチャ産と同じなのもありがたい

207 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/24(土) 13:36:26.62 ID:dJSZ2vSz0.net
>>204
今日のイベント行ってきたよ
「開店時間にチケ交換開始」って書いてあるけど実際には開店10時で11時交換スタートだった
店の前で待機列作っておいて店内5階?のレジ前に列のままダイレクトに案内、
レジで誘宵アバンダンス出てきて会計する感じ
2枚とも買えみたいな空気は一切なく誘宵アバンダンス1枚だけ出てきた

自分は9時半頃から並んだけど別に開店前から並ばなくても大丈夫だったかもしれない
トークイベントは参加券の番号と関係なく会場前で早く並んだ順で前から座るので注意
今回は入場開始5分前くらいに建物入ったら前から2列目だったけど
次回イベントは今回の踏まえてもう少し早くからイベント待機列出来上がるかも

208 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/24(土) 15:02:44.97 ID:Mtdrc5Ht0.net
そら次で買わせるからなあ

209 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/24(土) 16:31:53.46 ID:z4pz8c200.net
>>207
ありがとうございます
私も行ってきました
10分前くらいに着いたら、すでに長い列ができていて、ほぼ最後尾くらいで会計になった気がします
正直、「これ、リステの列なの?」と信じがたいくらいの人がいました

1つだけ注意というか、私が本日やらかした失敗ですが、対象のCD以外も併せて買わないほうがいいみたいです
店員さんに「場合によっては、お断りさせていただきます」といわれてしまって、そのときは「?」でしたが
よく考えたら、列がなくなってから再度買いに行けばよいだけですし
長い列を捌かなければならない中で(レジの店員さんは最後尾付近だというのはわからないはず)
追加の手間をおかけしてしまったことにつきましては、申し訳なく思っております

同じことをする人はいないと思いますが、注意喚起のため、一応ご報告申し上げます

210 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 17:29:13.94 ID:dJSZ2vSz0.net
ライブになればリステップ名物アクティブユーザーより多い物販待機列できるし
リステはリアルイベントやるとどこからともなく人来るみぃねえ…

211 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 18:37:22.90 ID:z4pz8c200.net
およそ、この世のものとは思えないくらい楽しくて幸福な気持ちになったので
次回、行けるかもしれない人は行ったほうがいいと思います
というのが、本日の感想です

212 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 18:56:13.51 ID:PP3Kd6pD0.net
コミュ障のわいでも行って大丈夫ですか?

213 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/24(土) 19:06:05.71 ID:HqVNzHR00.net
コミュ障は逆につらくなる可能性があるから注意だ

214 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/24(土) 19:08:13.09 ID:z4pz8c200.net
>>212
コミュ障、社会不適合者の私でも、めちゃくちゃ楽しめたので、行けるなら行ったほうがいいですよ
声優様方は私のようなコミュ障キモヲタク対応に慣れているためか、めちゃくちゃ優しかったです

215 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 19:38:38.13 ID:WPUFOVMS0.net
>>212
現地で生配信眺めてるくらいの気分で見てるだけでも楽しいよ
中の人と1対1で会話する所は「ライブ行きます」でもいいし最悪感極まって何も喋れない顔してれば助けてもらえる

216 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 19:48:40.63 ID:z4pz8c200.net
「Re:ステージ!をよろしくお願いいたします」
「精一杯応援いたします」
くらいの気持ちを伝えられただけでも、死ぬほど嬉しかったし
思ったことを伝えることができる貴重な機会でもあったなと、しみじみ思う

217 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 22:23:22.90 ID:z4pz8c200.net
連投申し訳ないけど、今回初めて顔出しした(?)天の声2号さんが
週刊リステップ第33回で牧野さんが描いた似顔絵にそっくりだっのが笑える
ご挨拶及びお礼がしたかったのに、目が合わなかったのが、いまだに残念

https://i.imgur.com/Zb1kPpN.jpg

218 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 22:36:48.60 ID:HqVNzHR00.net
声優よりリステップ職人としゃべりたいわ

219 :名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 22:53:38.55 ID:IYlfTJ1s0.net
おじさんだけのお渡し会

220 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:33:52.78 ID:dkORXP+i0.net
おじさんだけのイベントが即完した実績がある

221 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 00:42:23.19 ID:TS5ACSQI0.net
リステキャラ攻略できるギャルゲーが欲しいです

222 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/02/25(日) 01:53:42.14 ID:H+FOPVYb0.net
まーちゃん主人公にして紗由(イージー)、珊瑚(ノーマル)、碧音(ハード)を攻略するか

223 :名無しですよ、名無し!(長野県):2024/02/25(日) 09:01:22.26 ID:cHAHglhK0.net
イベントでアルシュシュのチエがかわいいって話になって「度も入ってないし色メガネ」って話を聞いたけど
ゲーム内のキャラ画面とかライブのキービジュアル確認したらステージ衣装は色メガネなんだね
言われるまで全く気付かなかった

224 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 09:54:22.53 ID:TS5ACSQI0.net
>>222
自分もリステをギャルゲーにしたら主人公を選択する感じになりそうだなー、と妄想してる

主人公が碧音だと天葉様√の攻略RTAが始まる

225 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都):2024/02/25(日) 14:38:54.92 ID:Tjk+CXoZ0.net
メインルート以外の攻略対象を進めてると画面暗転してバッドエンドになりそうな人がちらほらいるな…

226 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 17:12:12.28 ID:SQcTAebx0.net
Nice boat.的な展開になりそうだな

227 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/25(日) 19:46:31.00 ID:Ylkk/t4u0.net
オンゲキのKoP5thを見たけど、オルタンシア×ステラマリスプレートで陽花アイコンの人と
Prominenceセツナをアイコンにしている人がいて笑顔になった
けにちのさんもリステップメンバーシップの生配信を見に来ていたし
オンゲキのトッププレイヤークラスでもリステを楽しんでくれているのは嬉しいな

228 :名無しですよ、名無し!:2024/02/25(日) 20:47:32.41 ID:9nWsbZOP0.net
まえばさんは始めて一日で宣誓フルコンしてたんじゃなかったっけ

229 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/25(日) 23:04:31.40 ID:Ylkk/t4u0.net
皆さん今回は優勝を逃したけれども、これからも応援したいなあというお気持ち

230 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:31:44.99 ID:xIHnmRZh0.net
ズッ友のオンゲキ今度はワールドダイスターとコラボじゃん
ちょっと置いて行かないで

231 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 09:38:17.04 ID:NctekG2t0.net
最近まなさんご成分が足りない

232 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/26(月) 11:15:45.16 ID:p79B4+nz0.net
そこまで財産突っ込まずに凸カードをちょっと投入したら初めて上位報酬完凸までいってしまった

233 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 11:46:43.11 ID:TLxSvb+n0.net
トライアム今月からだと思ったけどログボ碧音ちゃんてことは違うのか

新キャラ組はいつからなんだろ
キリよく4月?

234 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/26(月) 12:30:50.02 ID:8yMYmbGY0.net
この感じだとアルシュシュ1章終わったらくらいの感じかなとは思う

235 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/26(月) 16:08:45.62 ID:8yMYmbGY0.net
みぃ先輩ソロのハイチャレ来たみぃねえ
ハイチャレおさらいはExフルコン取れる人には結構ボーナスステージ感あるけど
Twin Moonとか覚え譜面すぎて復習するの少しだるいみぃねえ…

236 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/02/26(月) 16:40:42.95 ID:TLxSvb+n0.net
珊瑚が碧音にあーん(唇に触れる

瑠夏にもあーん

碧音と瑠夏が珊瑚の指で間接キス

天才すぎて笑った
https://i.imgur.com/87Ms48j.jpg

237 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県):2024/02/26(月) 17:50:42.13 ID:U3wa/4va0.net
>>236
リステのシナリオライターめちゃくちゃ優秀だと再認識した(小並感)

238 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/26(月) 21:08:13.02 ID:p79B4+nz0.net
キャラストなら去年の温泉瑞葉&みいも百合でえっちくてよかったみいね

239 :名無しですよ、名無し!(庭:広島県):2024/02/27(火) 01:59:21.35 ID:8KIlJuDB0.net
>>233>>234
75章の内容次第だけど、75章が3/27で終わるから、4月度の前半がトライアムトーンで後半がアルシュシュかな?
苑みたいにオンステで先行登場もあるかもしれない

240 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/27(火) 12:15:59.93 ID:jWefL77Y0.net
今日は風がびゅんびゅんしてるみぃねえ……

241 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 17:10:48.34 ID:1gaqgUcT0.net
冬のせいやろな〜

242 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/02/27(火) 19:43:57.45 ID:ITS+M1zg0.net
これもしかしてログボになってるキャラはちょっと強くしてるのかな
今の碧音が赤青デュアルのゲジブ、エロ天葉がプリズムステップゲジブになってるのに気が付いた

243 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県):2024/02/27(火) 20:08:52.07 ID:c03P1N8z0.net
エロトロワしかりエロ天葉様しかりリステの天使観って「天使=エロ枠」なの?(唐突)

244 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 22:58:32.86 ID:kIG44KGl0.net
天使=エロならトロワアンジュ(3人の天使)ってドスケベ3人衆じゃん

245 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/28(水) 00:02:16.40 ID:TsSIbYK90.net
ハクかわいすぎでは?

246 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 04:23:57.85 ID:tDg1GXHX0.net
>>245
みんなかわいいよ

247 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 10:43:18.89 ID:3BQAIqF20.net
ハクちゃんは群を抜いて健全度高くて癒されるな

248 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県):2024/02/28(水) 16:24:12.04 ID:ATMYSXXV0.net
・音々←ここぱんなの選考に落ちた経験あり(※ここぱんなは今も大好き)
・チエ←アイドルから離れる何かがあったぽい?(※恐らくトロワor那岐咲が関係している?)
・詩穂←そもそも人前が苦手(なお師が環な時点で…)

アルシュシュ、トライアムトーン以上にどう転んでくか読めないわ

249 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/28(水) 16:46:05.90 ID:qNrZoklD0.net
音々はここぱんなの選考に落ちたが本人はあまり気にしてなさそう(本人の性格もありそう)

チエは転校前にトロワアンジュと何かあったのでアイドルから身を引いた

詩穂以外はReの要素あるね
詩穂は良く分からんが

250 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県):2024/02/28(水) 16:53:10.29 ID:6VDAqUx50.net
(今の香澄なら大丈夫だろうけど)以前の香澄が「ここぱんなの声担当したのをキッカケにアイドル辞めた」こと知ったら音々がどう思うか気になる

>>249
確かに音々とチエにはReステージ要素あるね…詩穂は「人前が苦手」な理由次第かな

251 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 19:35:31.00 ID:LwaqlUjSS.net
いまのシナリオライターはホタルビの社員だよ

252 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 07:31:48.05 ID:ahy2KDPx0LEAP.net
曲もだいたい社員が作ってるんだよな?
社員優秀すぎだろ

253 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/29(木) 09:03:58.56 ID:VZHrZ8cN0LEAP.net
作曲編曲が伊藤翼さん、作詞が高瀬愛虹のDramatic Echoesは素晴らしすぎて天才か??と思わず思ったわ…
Full音源を聴ける日が来るの待ち遠しい

254 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/02/29(木) 09:51:55.49 ID:hVPAJ+rG0LEAP.net
そういや新キャラのキャラデザってどうしたんだろ
いつもカード絵頼んでるところなんかな

255 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/29(木) 10:32:30.17 ID:4XQ/5s9e0LEAP.net
>>254
今回のキャラデザは和泉つばす先生じゃなくて「あんハピ」作画の琴慈じゃないかなぁ?

ソシャゲ上でのカードの方のイラスト自体はhotarubiサイドが描くだろうけど

256 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/29(木) 11:37:42.44 ID:bIlsBXAO0LEAP.net
キャラデザも任せてたら
キャラデザしましたって言うと思うんだけどなあ
つばす先生はもうノータッチだろうし謎だよね

257 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/29(木) 11:58:37.31 ID:4XQ/5s9e0LEAP.net
>>256
そっか、キービジュアル描いたの琴慈先生だけどキャラデザ担当してるとは限らないのか…
明かしてないなら社員とか?
https://i.imgur.com/fpmLJSm.jpeg
https://i.imgur.com/xfwHgel.jpeg
https://twitter.com/rst_project/status/1760289478932074880?t=X68PJfVJFLqM7olWFMxSRg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

258 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 12:58:00.94 ID:bIlsBXAO0LEAP.net
公表していないということは
社内の人か個人じゃなくてイラスト制作会社に外注したかのどちらかじゃないかね

259 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 17:34:07.64 ID:IJaD3uoy0LEAP.net
そういえばこないだのトークイベントで
「サンダーレスキューのモチーフが『ラ◯ちゃん』って話は実は間違って裏テーマを言っちゃってた」
みたいな話があった気がするけど表テーマは何…?

260 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/29(木) 18:47:33.75 ID:KQd86el30LEAP.net
自動体外式除細動器だって言ってるコメント見たことがあるな

261 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 19:12:20.07 ID:3PDPph5T0LEAP.net
>>257
これからもカードのキャラデザは今までと変わらないと思う
でもせっかくできた縁なんだし今後も琴慈先生との関係は続けて欲しいなぁ

262 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 20:09:33.19 ID:xNH1tOj3SLEAP.net
アスタレーヴに新曲あるな

263 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 20:16:49.84 ID:bIlsBXAO0LEAP.net
I My みいだみぃ?

264 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 20:45:42.84 ID:KFhEjoGpSLEAP.net
ショボい水着イベントで買い煽ったときだ
これは

265 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 20:59:36.05 ID:Bl3WLSHWSLEAP.net
前日安値割れてからドヤれよ卒業出来なかった気にならんだけ壺議員よりはマシだから
ヤク
見た目的にヤバいし

266 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:17:15.05 ID:lD6WPu4H0LEAP.net
🦍の時間がきたみぃね

267 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:25:56.13 ID:0TSVeonm0LEAP.net
それ以外なら少し考えないと助からんね)
「全部耳に入ってくるだけ)

268 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:27:58.68 ID:rDyBPovQ0LEAP.net
トンネル絡みか、お前
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいなのと絡むばっかりだし
クリファじゃなくてくんにだった可能性ありそう

269 :名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 21:34:39.37 ID:bIlsBXAO0LEAP.net
人間だけどゴリラになる時間🦍

270 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/02/29(木) 21:48:41.21 ID:hZumaiy50LEAP.net
初期的にはその残業すら必要ないかな
お前もアンテナ埋没してんぞ

271 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/02/29(木) 22:25:41.70 ID:SuS94OsF0NIKU.net
ここは耐えるしかないていう
心理的効果が出たら
減薬かそもそもコロナかどうかすら

272 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/29(木) 22:35:24.28 ID:KQd86el30NIKU.net
🦍春にワケあって転校してきた女
🦍夢破れてポエム気味の女
🦍リフレイン
なんだか他所のおもしれー女たちと被る要素が増えてしまった…

273 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/29(木) 22:41:56.53 ID:4NV25VBT0NIKU.net
普通ローテ欠けても車両保険は出ないほうが良いと思う
まぁ仕事では、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さや報道のなさが冷める
顔わかんなかったけどミスはミスだぞ

274 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/29(木) 22:54:32.25 ID:ahy2KDPx0NIKU.net
アスタレーヴにまた神曲が実装されてしまった🦍
このコンテンツ相変わらずヤバすぎでは

275 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2024/02/29(木) 22:56:26.72 ID:Fb9yPh3S0NIKU.net
その構文よく他の新興宗教問題がホントにガーシー騙されてるし

276 :名無しですよ、名無し!:2024/03/01(金) 12:28:54.18 ID:U26Gs+f4M.net
みい誕限定でツイッターがみい先輩になってたときが懐かしい
最近の公式はすっかり大人しくなって🦍

277 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/01(金) 16:13:58.74 ID:zmsV7piW0.net
みいソロバージョンのキラクラも懐かしいみぃねえ……🦍

278 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/01(金) 16:43:15.31 ID:ezCbOAkUS.net
かねがね金がねえみぃ🦍

279 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/01(金) 17:48:06.81 ID:YuAhKDlg0.net
みい誕にみずさゆをぶつけてくる度胸、決してキライじゃないみぃよ🦍

280 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/01(金) 17:55:16.87 ID:mTcnDI7T0.net
🦍何だかんだ紗由と瑞葉も関係性が尊いよなぁ…二人きりで部活を支えてきた時期もあるから当然だけど

281 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/02(土) 05:06:44.70 ID:QSpIssVO0.net
アプデ後も実装キャラは偏り気味だが、新キャラ組が来たらどうなるのだろう🦍
偏らせないと利益が危ういからそうしているのだろうが、流石に新キャラ多めになるか?

282 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 13:51:57.16 ID:lA2HSQhv0.net
揃うまでは毎月既存キャラ2枠、トライアムトーン1枠とアルシュシュ1枠とかになるのかな🦍
新キャラは月1枠というのもありそうだけどそしたら6人来るまで半年かかってしまうな…

283 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 14:23:23.88 ID:0agdcR3K0.net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~
多分関係ないけどマジックってあるんだっけ

284 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 14:28:24.72 ID:Ig/KbqI50.net
では・・・
川重は微益で逃げた?

285 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 14:43:31.15 ID:0/OR2gEDS.net
初登場でスク水田植えとかあり得るのか🦍

286 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 14:45:32.27 ID:oBzRZjcS0.net
そこまでしてたから

287 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 14:49:14.13 ID:pWGCpSbl0.net
旭日向ちゃんからはスク水田植えイラストがスゴく似合いそうな気配がビンビンしてる🦍

288 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:10:11.98 ID:KXJeq0790.net
過去の実績をもらった選手の肩を壊して精神的には仮想通貨一味の情報探ってる方のチュッキョか

289 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:11:42.73 ID:vTlCVdJY0.net
こんだけ大破してしまったのに 2060円ってさすがお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなのがダサい

290 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:28:19.13 ID:qM2cZyW80.net
たまにインスタでも5キロはいきたい

291 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:30:39.10 ID:rWnXmMZo0.net
レッテル張りしてるガーシー
なんならプラテンの勢いだ

292 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:31:26.81 ID:DAhbW7gf0.net
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
まあ2位以下じゃなくて良い教育したな

293 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:35:29.62 ID:qu8UHGFIS.net
美形で謙虚な感じになってそう

294 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:46:53.29 ID:qTTj4LEU0.net
海外記事
かといって好きだから写真パッと見たけど

295 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:50:20.77 ID:TG5Mtqfm0.net
先物28400かよ
ネトウヨーっ!
いつから総理が働いてても倒産はしてくるし
過去のYouTubeやSNSで写真集売れないって思った

296 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:55:28.34 ID:02GatKy00.net
反セクト法作らなあかんな

297 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:58:44.42 ID:3TGXL1j00.net
そういえば

298 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 15:59:36.55 ID:wMvPz+L80.net
一番の功績やろ
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ

299 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:04:32.66 ID:dnTPQ7t20.net
>>184
Twitterでリプしてから出直してます
下げてる時の条件が良かったのに

300 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:13:21.29 ID:NH0db8T70.net
今量ったら

301 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:13:42.69 ID:YaA6fLbj0.net
>>23
ヒカルの碁とかみたいに修正してるのかを見ると
今日はネイサンで煽るのはふかしだな

302 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:23:40.72 ID:fWSoSBFH0.net
ダイエットとしては食欲減退効果とかその程度の炎がどこに表示されますか?
バンド漫画の世界で主人公♂やからなぁ…

303 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 16:44:14.99 ID:iGyFNbFT0.net
そんな生活の中継ぎが打たれるようになってそうなので
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて1時間昇格も意味不やったわ
視聴率の低さを利用してたな
テレビも見てないやろ?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200