2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3559

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 12:30:15.29 ID:pStMkHK60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式X (旧Twitter)
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part738
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1705848661/

外部避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所スレ Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1660620899/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3558
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706849706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-FMB9 [106.146.83.158]):2024/02/07(水) 14:33:02.79 ID:2SM5qxraa.net
ここが新しいエリスの城か

3 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 15:28:04.29 ID:sRlUF2aH0.net
「草野は入ってくるな」

4 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 15:29:08.63 ID:dOH3KTTj0.net
たておつ
岸くんこんな髪型だったのか

https://i.imgur.com/7Ua32Iu.jpeg

5 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 15:33:42.48 ID:2uvx8A2Q0.net
アストラルユイちゃんの胸の紐そのためのやつかよw

6 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 15:34:14.56 ID:1fDkbYxy0.net
イベスト意外とあっさり終わったな、エリス様実装は先かも

7 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 15:36:00.32 ID:dOH3KTTj0.net
そもそも実装ない気がしてきた

8 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 15:49:22.19 ID:+nTu17ar0.net
忘れてはいないだろうか
騎士くんの強化を受けたランファが次のプリフェスで実装されたことを

9 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 15:50:24.45 ID:ASnnwi+j0.net
ママサレンのパンツが!

10 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 15:50:50.34 ID:RvF7Og5f0.net
胸の大きさが戦力の決定的な差

11 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 15:53:28.88 ID:5vAuvEX50.net
>>4
髪若干長かったのか・・・・

12 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:01:37.91 ID:gUVq0Qjr0.net
エリス様実装は3部のメインに出てからだと思うわ
実装後に揉めるよりかはメイデンの3人と一悶着あってからの方が流れとしては綺麗だしな

13 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:01:46.13 ID:2uvx8A2Q0.net
>>11
おそらくエリス様が見てきた別のループの騎士クンだな、他の場面でも違いがある

14 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:02:20.53 ID:RLoeVZiSd.net
>>12
味噌ラーメン…

15 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:02:38.74 ID:h5z7tGkG0.net
シェフィの赤ちゃん化ってエリスがやってたのか

16 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:04:20.84 ID:RLoeVZiSd.net
>>15
メインストーリーでも説明あるぜ
やっぱり赤ちゃんシェフィ可愛い

17 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:04:54.00 ID:Z0AsBOxqd.net
>>5
エリス様そんなに強く引っ張ったら草野のアストラルスフィア×2が下の穴から出ちまうよ~~

18 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:16:00.29 ID:2i6MlXdH0.net
親愛上げに弱いキャラでイベントやってるけどVHの2人赤い龍より弱くないか

19 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:16:03.80 ID:xue+UsZz0.net
キャラ紹介って出たときはプリフェスはエリス様かと思ったけどわからなくなったな
やっぱりEXかもしれん

20 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:18:55.33 ID:h5z7tGkG0.net
エリスに掴ませるためだけに作られた布切れは笑った

21 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:22:40.74 ID:CfvGC7V80.net
ミネルヴァもエリス様のことを想ってくれていたみたいだな…

22 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:24:02.31 ID:ObeECJhi0.net
エリコとエリスでダブルストーカーの爆誕や

23 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:25:30.12 ID:L9/SXD+G0.net
イベストはよかったけどやっぱりTWの3人キャラ薄いな
コピー3人の方がよっぽど面白くてキャラ立ってる

24 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:32:44.69 ID:MZkPgEWh0.net
>>18
元々敵じゃないし、操られてるから力発揮できてないんだよ

25 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:36:17.95 ID:/m6WMrNJ0.net
今回出て来たのはヒヨリとレイさんのコピーだけど他のキャラが管理者になった複製世界もあるんかね
あの盗撮機能アユミとかが持ったらヤバそう

26 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:36:46.31 ID:Zig+IBtO0.net
エリスはプリフェスで来るのかな
エクストラキャラの可能性もあるけどミネルヴァとかもいつか実装して欲しい

27 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:37:49.25 ID:0Fe/P+cF0.net
おっぱい紐、もうそのためにデザインしただろとしか思えない

28 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:41:51.39 ID:JZsClInua.net
「理系を滅ぼしてくれ」

29 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:56:10.74 ID:gUVq0Qjr0.net
>>23
3人とも前作よりキャラが劣化してるの気になってたけど
今回でなんか違う方向に成長させてきそうな感じになってるからまあいいや

30 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 16:58:59.38 ID:5vAuvEX50.net
>>23
TWは前作主人公みたいなもんだし必要以上には引き立てられないんじゃない?

31 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 17:05:09.86 ID:chEPI9nR0.net
トレモ長くて草

32 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 17:06:02.30 ID:qB2Qp/hhM.net
15日に備えて休暇入れてたけど15時までメンテで草

33 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 17:10:10.64 ID:YBc9oYbO0.net
イベントにほとんど登場しないのにキャ虐されまくってて草野

34 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 17:11:58.18 ID:HDgRMtj40.net
キャ虐はプリコネRの原点。キャ虐がないプリコネなんてプリコネじゃない、わざわざリダイブした意味がない

35 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cbd7-I0gr [153.195.145.49]):2024/02/07(水) 17:13:15.27 ID:RvF7Og5f0.net
https://i.imgur.com/uA7qrWF.jpg

36 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW a37e-RSMs [221.110.172.58]):2024/02/07(水) 17:14:37.12 ID:+aIt00co0.net
エリス面白人間すぎない?
https://i.imgur.com/vsUy8KL.jpg
>>23
どっちかっつうとユイの為のストーリーだからレイヒヨリが薄くなるのはしゃーない

37 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e32d-denE [2001:268:c107:2955:*]):2024/02/07(水) 17:15:22.06 ID:xL2zAfxn0.net
キャ虐の力を信じなさい!
ぶっころがすわよ!

38 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW d575-zC/k [2400:2200:697:90d5:*]):2024/02/07(水) 17:17:24.71 ID:MZkPgEWh0.net
>>36
今回はアイラシナツのおかげでユイと同じくらい目立ってたと思う

39 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fd7d-+a5r [2001:268:99e2:7ee3:*]):2024/02/07(水) 17:20:48.89 ID:/m6WMrNJ0.net
ぶっちゃけキャルちゃんも可哀想だけどペコも大概よな
ゲームだと名前と地位奪われてお尋ね者
現実だと家が崩壊

40 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cdee-kILQ [106.163.236.57]):2024/02/07(水) 17:22:27.24 ID:lS+YZ6RZ0.net
ボスアイラのおっぱいがボヨンボヨン揺れてエッチすな

41 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 23e9-JTrI [2409:250:a60:3e00:*]):2024/02/07(水) 17:24:35.94 ID:+5GM40cA0.net
 エリス
・乙女属性
・好きなもの→騎士クン
・嫌いなもの→草野ユイ

42 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fd7d-+a5r [2001:268:99e2:7ee3:*]):2024/02/07(水) 17:27:15.90 ID:/m6WMrNJ0.net
ところでマスク付けてる理由はなんだったんですシナツさん

43 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1b37-WaZV [2001:268:9bfb:1edc:*]):2024/02/07(水) 17:34:21.73 ID:wJVjDGNT0.net
ジュンが兜外す代わりにつけてる目隠しみたいなのと一緒につけてみてほしい

44 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-oSwv [49.96.30.1]):2024/02/07(水) 17:39:53.10 ID:0NEWVXXFd.net
ガチャの度に石がーって見るけど、このゲームで石枯渇とか普段イベントやアリーナも放置して石集めしないログイン勢くらいだろと思ってたが、スルーした未所持恒常を全部天井した計算したら手持ち石ほとんどなくなることに気づいた

つまり運の悪い奴が分別無くガチャを回しまくってるって事でいいのかな

45 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 23e9-xHic [240a:6b:120:9b9b:*]):2024/02/07(水) 17:40:51.61 ID:0vrBe3mQ0.net
exめんどくせえから7で妥協したわ

46 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fd7d-+a5r [2001:268:99e2:7ee3:*]):2024/02/07(水) 17:45:41.07 ID:/m6WMrNJ0.net
https://i.imgur.com/YUW0c9Y.jpeg

47 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e380-Cdlc [2001:268:d2eb:7a15:*]):2024/02/07(水) 17:45:57.03 ID:y42M5uN40.net
エリスってこどおばなんか?

48 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-Xrmj [126.120.244.59]):2024/02/07(水) 17:46:22.03 ID:UKp0DHK10.net
15日以降ならSPワンパン出来そうかな?

49 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fd7d-+a5r [2001:268:99e2:7ee3:*]):2024/02/07(水) 17:48:19.11 ID:/m6WMrNJ0.net
SPは属性来てからやる予定だわ

50 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 35ee-iBVl [14.101.75.123]):2024/02/07(水) 17:49:36.32 ID:GumfJGX60.net
ワンパン可能かもしれんが現時点で2凸だしもうそれでいいかなって

51 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 238b-RDJk [27.121.192.25]):2024/02/07(水) 17:57:59.85 ID:0Fe/P+cF0.net
ログの追加アイラは9割飲んでるだけだったな

52 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スップ Sd03-denE [1.75.156.114]):2024/02/07(水) 18:02:01.71 ID:zufbqiGkd.net
>>47
閉じ込められていただけだから…

53 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3c1-OjqM [115.85.139.43]):2024/02/07(水) 18:02:43.96 ID:uXef2NDy0.net
>>31
トレモ中に不具合あったら直さないといけないから

54 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-rcHd [114.180.90.183]):2024/02/07(水) 18:06:35.54 ID:5vAuvEX50.net
回想とはいえ騎士君が喋る割合増えてきたか?

55 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-Xrmj [150.66.94.68]):2024/02/07(水) 18:08:02.88 ID:fBYwUTvMM.net
そろそろ前編のストーリー読むか…

56 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 238b-RDJk [27.121.192.25]):2024/02/07(水) 18:10:49.94 ID:0Fe/P+cF0.net
ネネカの偽物話出た時レイのアレに及ぶのかと思ったわ

57 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad1f-FMB9 [240d:1a:d6e:a500:*]):2024/02/07(水) 18:19:34.68 ID:2i6MlXdH0.net
リンとシナツの話とかで
ズン チャッチャッチャラ
ズン チャッチャッチャラ
が流れると毎回4ループくらい聴いちゃう この曲好きすぎる

58 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 85e0-h5AJ [240b:11:d060:6800:*]):2024/02/07(水) 18:20:12.13 ID:h5z7tGkG0.net
としあきって誰だよ

59 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2d25-zC/k [58.89.175.199]):2024/02/07(水) 18:23:53.65 ID:zg3hWc4j0.net
は?

60 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ cdf3-0J2s [106.73.26.128]):2024/02/07(水) 18:25:33.01 ID:RdsltGWF0.net
アイラシナツはいいキャラだったけどエリスとついでにユイはやっぱ好きになれん

61 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-rcHd [114.180.90.183]):2024/02/07(水) 18:34:06.54 ID:5vAuvEX50.net
一通り読み終えたが前半と比べるとちょっとあっさり目な内容だったな
コピー三人の同窓会みたいなノリは面白かったんで次の機会もあると良いな

62 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8590-Spdc [240a:61:21c3:9962:*]):2024/02/07(水) 18:47:30.18 ID:rnUGOKfD0.net
ユイ達に能動的に話動かす力はないのは散々証明されてるからから何するにしてもゲスト頼みになるのは仕方ない
それでも今回は過去一頑張ったと思う。過去が薄過ぎたともいえるが

63 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ad73-UUUc [2001:268:9bc1:227a:*]):2024/02/07(水) 18:47:33.47 ID:+nTu17ar0.net
アナザーウィッシュログでエリス様のカリスマ崩壊してて草なんだ🤗

64 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4bcc-VoFb [2001:268:9bfc:887:*]):2024/02/07(水) 18:47:33.55 ID:gUVq0Qjr0.net
コピー世界とか出てきて黒幕のヒントになるかと思ったけど流石にそこはメインでやるか

65 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fd7d-+a5r [2001:268:99e2:7ee3:*]):2024/02/07(水) 18:49:21.10 ID:/m6WMrNJ0.net
電車に周年イベの広告あったから興味本位で吊り広告いくらするのか調べたら結構いい値段するんだな…

66 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5f9-zC/k [2400:2200:697:90d5:*]):2024/02/07(水) 18:51:28.10 ID:MZkPgEWh0.net
>>63
あれを自らユイに見せてるのが面白いよね

67 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 43c4-AW2I [2001:268:98e0:1dcc:*]):2024/02/07(水) 18:52:37.93 ID:Bb/7hu1T0.net
総武線はプリコネ一緒だった
外国のjsがアルタ―メイデンクレープ必死に頼んでた
バイトのねーちゃん英語位話そうぜ

68 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fd7d-+a5r [2001:268:99e2:7ee3:*]):2024/02/07(水) 19:02:03.29 ID:/m6WMrNJ0.net
うるせぇ日本に来たんなら日本語使え

69 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9b6f-sNuj [2001:268:c255:be3:*]):2024/02/07(水) 19:05:42.61 ID:iDRMMNLE0.net
指定席ガイジいじめるの疲れた

70 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW e3f3-GNtZ [2400:4050:a560:8700:*]):2024/02/07(水) 19:11:10.95 ID:Wyj4Ddp80.net
マップ画面でボス判明しちゃって色々予想してたら、物凄く肩透かしくらって笑ってしまった

71 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23ac-to+D [2400:2200:852:bef2:*]):2024/02/07(水) 19:20:06.58 ID:eKTZUK/70.net
まだ修理終わってないからエリス様実装ちょっと間おかれそう?
本編の流れ無視して実装された連中もいるし早く実装して欲しい

アイラとシナツも実装していいぞ

72 :名無しですよ、名無し!(みかか:兵庫県) (ワッチョイW e342-QCvV [2400:4153:a401:2300:*]):2024/02/07(水) 19:21:32.48 ID:2p2XD4F90.net
エルルゥがEXのmode1にアストラルレイが良いって言うから育成したなに直ぐに堕ちよる
恐らく星6レイや他のレイの絆やってないからだろな

73 :名無しですよ、名無し!(ジパング:富山県) (ワッチョイW 855f-denE [2404:7a87:e340:f000:*]):2024/02/07(水) 19:24:25.58 ID:2uvx8A2Q0.net
エリス様のユイとのデュエットが以外だった
非プレイアブルで歌ったキャラはいないんだよね

74 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 35ee-iBVl [14.101.75.123]):2024/02/07(水) 19:25:24.26 ID:GumfJGX60.net
>>72
☆3ランク31未装備、EX適当に装備でも落ちなかったぞ

75 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 2360-qdoJ [2400:4053:7280:1af0:*]):2024/02/07(水) 19:29:10.27 ID:evXKtdJ90.net
アストレイさん星3ex完凸、ランク31で危なげもなく戦っていたから環境かな?レイ推しだからレイシリーズは全部所持してるからないパターンがわからん

76 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW e342-QCvV [2400:4153:a401:2300:*]):2024/02/07(水) 19:32:43.84 ID:2p2XD4F90.net
>>74
☆3ランク31装備済、EX適当に装備で堕ちるんだなあこれが
レベルは295ね

77 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d565-y5gE [240f:143:91e1:1:*]):2024/02/07(水) 19:32:50.04 ID:xue+UsZz0.net
水レイ持ってないランク30星3程度だったけど落ちなかったな
どんくらいだと落ちちゃうんだろ

78 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 19:35:30.04 ID:2p2XD4F90.net
>>75
☆6レイの絆かなって思ってる
レイはプリレイくらいしか育成してなかった
急遽☆6レイ以外のレイの絆をやったけど変わりなく堕ちた

79 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 19:40:21.67 ID:evXKtdJ90.net
正月レイやハロウィンレイの可能性は?
あとないと思うけどどれかの装備の星上げ忘れてるとかない?

80 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 19:46:14.65 ID:+hm53U9I0.net
たまに共通だと思ってる人いるけど
限定キャラの絆あげても限定キャラのステータスしか上がらんだろ
〇〇(ニューイヤー)あげたら〇〇(ニューイヤー)だけ強化される

81 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 19:46:34.79 ID:pLIJhUfX0.net
>>73
そんな法則があったのか
エリス様はいつ来るのか

82 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 19:47:22.31 ID:pLIJhUfX0.net
>>80
え…

83 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 19:51:45.27 ID:2p2XD4F90.net
>>79
なぜか正月レイは第2話までしか見られないんだけど、
3話、4話を見ても物理攻撃力が+80になるだけやな
水レイは持ってない
普通のレイは☆3で放置してる
絆ストーリーを最後まで見てもそっちのステータスアップは物理攻撃力とクリティカルだけみたい

普通のレイを☆3→☆6にしてないからか、
水着レイを持ってないからかだと想うけどたぶん普通のレイじゃないかな

84 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 19:52:14.19 ID:GumfJGX60.net
>>80
なんてこったクリクリスと正月ペコのTP3はそのキャラしか上がらなかったのか

んなわけない、全キャラ反映される

85 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 19:52:28.62 ID:KudA2rUc0.net
絆ボーナスのせいでクリクリスティーナを引いた騎士くんも居るんだ

86 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 19:55:31.67 ID:xue+UsZz0.net
>>80
まじか君
限定キャラの絆上げたらボーナスは通常キャラどころかキャラの全バージョンにも加算されるよ
みんながサプチケのときに絶対使わないクリクリスとかニュペコも交換対象としてアリって言ってるかというとそういうことだぞ

87 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 19:57:39.65 ID:MZkPgEWh0.net
ドヤ顔で指摘した知識が間違ってる時ほど恥ずかしい時はない

88 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 19:59:24.53 ID:xue+UsZz0.net
まああんまり他のゲームでもよくあるみたいなシステムじゃないし知らないとかよくわからない人がいてもまあしゃーないよな絆ボーナスは

89 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:01:33.63 ID:y7qMQI7EM.net
>>80
👆🤣

90 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:07:23.61 ID:x2V+8Usy0.net
共通じゃなかったらTP3で騒がねんだわ

91 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:08:14.37 ID:2p2XD4F90.net
アスレイ速攻で死ぬけど残りが生き残ってまあまあギリギリまで削ってくれたw

92 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:10:10.35 ID:2s/oQl8/0.net
シェフィ消滅から1年経過

93 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:10:28.94 ID:P01GLSj30.net
>>80
何を言っとるんだ

94 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:11:42.43 ID:WgzqFb2s0.net
どう見ても釣りや

95 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:14:29.99 ID:gLNkTxh1H.net
「代わりなさいD型検体!」
なんだよエリスにこんなかわいい一面があったのかよ

96 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:17:54.65 ID:MZkPgEWh0.net
あんな赤ちゃん状態の想い人に触れたくなるもんなんだろうか

97 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:21:53.01 ID:2uvx8A2Q0.net
>>96
騎士クンはどんな時でも騎士クンだからね

98 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:22:25.29 ID:cE5+UJjv0.net
カスミちゃんが赤ちゃん化しても…それでも推そう…

99 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:24:34.64 ID:MwDUJk1T0.net
>>80
自分で検証すれば?

100 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 20:30:50.13 ID:h5z7tGkG0.net
>>80
①レス乞食エアプアフィカス
②レス乞食エアプアフィカス
③レス乞食エアプアフィカス

お前はどれだ?

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200