2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆858

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/07(水) 14:11:18.35 ID:c7Zq7hLO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者大歓迎、攻略の相談や雑談も有りのにゃんこ大戦争の話題全般がOKのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造やガチャテーブルに関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように
◆関連スレ
◆にゃんこ大戦争 タップジョイスレ
なし

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

◆にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

◆ネコの手【マンスリーミッション等、検索便利サイト】
https://b-cats.info/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価


にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆857
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706848137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

431 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 07:00:39.11 ID:FIqSq+u90.net
>>430
じゃあにゃんまの超本脳と第四実際どうするよ?現状でクソ強いんだぞ
祭限定も居るってのによ

432 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 07:03:19.18 ID:i7A3wHmIr.net
アイアンウォーズは一応激レアで期間限定キャラいるし…
最近ポケモンの新作話題になってるみたいだし、エレピク季節キャラ出していこうよ

433 :にゃんこ:2024/02/09(金) 07:12:08.82 ID:os37vIMj0.net
>>431
要らんやろ
付けるにしても〇〇無効で十分でしょ

434 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 07:13:16.81 ID:EJGBjlN/0.net
現状でクソ強いんだから現状のままのうちは第四も超本能も来ねえよ

435 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 07:15:26.73 ID:42JxPntJ0.net
にゃんまは二回攻撃になる代わりに攻撃力1.3倍だよ

436 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 07:18:22.69 ID:oXoIEtQmd.net
にゃんま君は環境に呑まれたら間違いなく救済はされるから心配いらんにゃ

437 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 07:19:51.10 ID:qzosnPpK0.net
にゃんまは低確率小波動(小烈波)くらいならワンチャン
いい加減しょっぱい強化になりそうだにゃ

438 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 07:23:06.72 ID:eT8d71ud0.net
>>431
現状でクソ強いキャラだと認識してるのになんでそんな強力な第4や超本能がもらえると思ってるのか不思議でならない

439 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 07:28:36.97 ID:XPZnPbKM0.net
付くなら裂波反射とか楽しそうなのがいいな

440 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 051e-dRex [60.43.87.160]):2024/02/09(金) 07:31:21.75 ID:/sQ4hL4h0.net
>>404
水爆レベルに強けりゃいいけどね

441 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 051e-dRex [60.43.87.160]):2024/02/09(金) 07:34:50.32 ID:/sQ4hL4h0.net
>>416
かなり前からクソペラーズって言われてたな
オムライスとかネタ扱いだったし

性能的にはそこまで酷く無いがなんせコスパが悪すぎる

442 :にゃんこ(愛知県) (ワッチョイW 2345-Yl3x [219.113.61.80]):2024/02/09(金) 07:42:38.69 ID:g4+FESM50.net
>>432
激レア?

443 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW add1-QweG [2001:268:98e2:aa87:*]):2024/02/09(金) 07:43:17.97 ID:FIqSq+u90.net
>>439
あーそれいいね

444 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fddd-wQVb [2001:268:94a9:43a5:*]):2024/02/09(金) 07:44:15.08 ID:KO3cKL3k0.net
朝から黄マタタビ30個集めましたわ
これで浮きはもう怖くないぜ

445 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 051e-dRex [60.43.87.160]):2024/02/09(金) 07:47:30.87 ID:/sQ4hL4h0.net
そしてダンシングタイムで絶望する

446 :にやんこ(広島県) (ワッチョイW f578-tlE5 [2402:bc00:1952:1900:*]):2024/02/09(金) 07:53:10.84 ID:ZI0zSD3i0.net
>>442
グランドン部隊じゃね

447 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a52e-denE [240a:61:3063:4ce5:*]):2024/02/09(金) 07:54:03.53 ID:oQ86MCtk0.net
7日?にアプデ来てたんだな‥‥
今気づいた
前スレ落ちてて見れんけど追加キャラとかわかってる?

448 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a52e-denE [240a:61:3063:4ce5:*]):2024/02/09(金) 07:54:06.44 ID:oQ86MCtk0.net
7日?にアプデ来てたんだな‥‥
今気づいた
前スレ落ちてて見れんけど追加キャラとかわかってる?

449 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-JvAU [49.97.45.105]):2024/02/09(金) 07:57:42.10 ID:Fgub0673d.net
伝説キャッツアイとか伝説を手に入れることなんて一生ないのでフォノオさんに使用しても良いでそか?

450 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4bad-srmh [240f:180:6010:1:*]):2024/02/09(金) 08:00:06.89 ID:uPvz87Di0.net
>>449
伝説猫目はフルコンプしてても余るから気にせず使っていい
超激猫目は一番足りなくなる

451 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5c9-WrnP [2400:2200:3be:6552:*]):2024/02/09(金) 08:08:48.11 ID:opa780RK0.net
>>448
https://youtu.be/Ac9fPwDz4sE?si=Bu8M9ZgrJUM9c-Jn

俺はゆっくり音声苦手だからミュートで見た

452 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-yPEa [125.198.224.0]):2024/02/09(金) 08:09:58.23 ID:FNCqG6AS0.net
レジェクエ終わらせた
イザナギは単体で微妙っていうけど
入れとけばとりあえず勝てるくらいには強いな

453 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-GU5Y [1.75.2.156]):2024/02/09(金) 08:11:17.34 ID:vVpqzfEVd.net
>>447
959 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b8d-wBML [143.189.13.2]) sage 2024/02/07(水) 14:15:54.57 ID:iT8JWbM70
・ステージ選択画面から敵キャラ図鑑への移動機能追加

・0レジェ新章追加
新敵 賢者わんこ、賢者猿

・その他
UR報酬追加
にゃんコンボ停止中追加

フワン第四形態
体力 109,760 → 153,600
射程 375 → 400
100%ふっとばし追加
遠方範囲 650→725

エンヴァンズ 第三形態
攻撃力 38,250 → 51,000
打たれ強い追加

メガロ超本能
基礎攻撃力アップ20% 頻度20%短縮

レイカ 本能追加
古代種&呪い無効 鈍足耐性 基礎2種

ガングリオン 本能追加
攻撃ダウン確率50% ダウン無効 鈍足耐性 基礎2種

454 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-GU5Y [1.75.2.156]):2024/02/09(金) 08:13:34.96 ID:vVpqzfEVd.net
>>447
879 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0ddc-8Ht8 [202.91.220.89]) sage 2024/02/07(水) 12:27:37.32 ID:7V9onJtm0
ネコアイスはホワイトデーで
ギャルズには新キャラみたい
ペガサちゃんらしい
https://i.imgur.com/XZSjotQ.jpg

455 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-JvAU [49.97.45.105]):2024/02/09(金) 08:20:08.25 ID:Fgub0673d.net
>>450
そうなんですね!少しだけ使っていきます!ありがとうございます!

456 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ドコグロ MM2b-SF0G [125.193.14.117]):2024/02/09(金) 08:26:10.93 ID:gXr5T3qlM.net
ネコベビーは50まで上げるの前提か
早速50にして体力の本能も振ってきたぜい!

457 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a52e-denE [240a:61:3063:4ce5:*]):2024/02/09(金) 08:26:56.63 ID:oQ86MCtk0.net
>>451,453-454
ありがとう
ホワイトデーとギャルズか
‥‥これだけかコラボは無しなのね
最後の消滅都市ワンチャンあるかと期待したが無理だったか

458 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ad95-bhlD [112.68.202.183]):2024/02/09(金) 08:32:49.49 ID:wKk4jVwj0.net
メタスラがサ終しててもコラボできるんだから企業さえ生きてればワンチャン

459 :にゃんこ:2024/02/09(金) 09:38:35.30 ID:pkmW7L8a0.net
188:名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM8b-sdpf [219.100.55.173]):[sage]:2024/01/29(月) 21:27:48.83 ID:VDTCi+WOMNIKU
そのうち問い合わせがあるだろうから
イベ終わりまでテンプレよろ

伝説の縁起物

●プラス値
爆竹ネコ      +20
ネコ小籠包     +20
古びたタマゴ:N204 +10

●周回
周回は他のイベと違って統率100の一択

●期待値
必要統率力 1回あたりの獲得期待値 統率100あたりの獲得期待値
50 0.50 1.00
55 0.55 1.00
60 0.60 1.00
65 0.65 1.00
70 0.70 1.00
75 0.75 1.00
80 0.80 1.00
85 0.85 1.00
90 1.30 1.44
100 1.50 1.50

460 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 09:54:15.33 ID:eJhiIi590.net
0からスタートでイベキャラ3体プラス値終わるまで339回
80回逆カバ回れたなと思って少し後悔

461 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 09:55:30.83 ID:V924toig0.net
ガメレオン辺りの高級壁に裂破耐性と反射裂破が欲しいな
高体力なだけの壁は今の時代キツいよ

462 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 10:03:41.85 ID:q5GgnFN+0.net
ガマトトの完了通知ゲーム中にも出して欲しいなー
星埋めに夢中でよく忘れちゃう

463 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 10:14:28.11 ID:nlgbIU+vd.net
超激猫目を使い切ることないから伝説を使えない

464 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 10:25:16.19 ID:Fgub0673d.net
僕は気づいてしまった
カミナリ砲がないからフクロウ野郎にやられるのだと
ハリケーン野郎にやられるのだと!

なのでかみなり砲作るために★③までレジェクエしますッ!!

465 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 10:27:15.54 ID:r5csF6/60.net
猫目使うのにゃんまとかさじぞうならかさじぞうの方がいいかな
初心者がにゃんまにリソース割くのはなんだかなって意見を前に見たから

466 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 10:32:37.26 ID:Lh8cHYEK0.net
にゃんまは本能全解放してるけどほとんど使ったことない
かさじぞうも大して使わなかった
黒キャスと白フォノと黒ダルに全部注ぎ込めば勝てる

467 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 10:34:51.27 ID:gXr5T3qlM.net
NPの貯まり具合次第だよね
レベル50にして攻撃力、攻撃力アップ、コストダウンに注ぎ込める程NPあるならにゃんま育てるべき

468 :にゃんこ:2024/02/09(金) 10:44:24.54 ID:tB2T14BT0.net
>>465
圧倒的ににゃんまのほうが使い勝手いいで
レッパ無効の超獣とかも出まくってるけどにゃんまならいける

469 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 10:44:47.92 ID:FIqSq+u90.net
>>465
めちゃくちゃ長い目で見るならにゃんまだけど結局進み具合だね
かさじぞうは段々と使わなくなっていくよ

470 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 10:49:27.01 ID:VbyyYCE00.net
>>465
じぞうは今は飛脚がいるからなあ
にゃんまの方がいいと思うで

471 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 10:49:56.96 ID:/VkQKehE0.net
かさじぞう雑に入れて雑に使うのは飛脚取るまで
にゃんまも正直雑に使っても大体のステージで強いしかさじぞうより遥かに使いどころ多いよ

472 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 10:50:26.48 ID:EalvKhYnd.net
笠地蔵を強化して経験値ゲリラを楽にして更にXPを稼ぎやすくする、というのも有りだと思うな

473 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 10:50:44.61 ID:eJhiIi590.net
飛脚まで我慢できるならにゃんまに使うのが良さそう
飛脚手に入れてからかさじぞう超極経験値でしか使ってないや

474 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 10:52:35.40 ID:NStfFxCg0.net
自分も前だったら量産アタッカーとして地蔵使ってたけど
今はカメラ、飛脚しか使ってない。
地蔵が活躍したカルパッチョ海溝も今は、フォノウでなんとかする時代
地蔵が活躍できる敵キャラをくれよ

475 :にゃんこ:2024/02/09(金) 10:57:55.83 ID:tB2T14BT0.net
笠地蔵は潜り込んでくる移動速度の速い敵には強いね
古代リスとかカンカンだけじゃ間に合わないときは笠地蔵
飛脚は潜り込まれたら攻撃当たらんからなぁ

476 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 11:02:03.55 ID:NStfFxCg0.net
>>475
あれカメラマンは?

477 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 11:02:46.53 ID:q5GgnFN+0.net
研究大中組んで飛脚じぞう連打してる時楽しい

478 :にゃんこ:2024/02/09(金) 11:04:57.18 ID:tB2T14BT0.net
>>476
古代リスしか出ないならカメラマン使うけど
ほとんど射程のある敵と一緒に出てくるからなぁ
浮いてる敵ならまだしもね、、

479 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 11:09:45.70 ID:NStfFxCg0.net
>>476
なるほどそうゆうことですか
けどにゃんでやねんとかパーフェクトとかもいるから地蔵においては逆風なのでは?

480 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 11:14:45.86 ID:NStfFxCg0.net
間違えた
>>476>>478でした。

481 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 11:16:53.32 ID:eG7MAzZUd.net
ラーメンはよく使うけどカメラはほぼ使わないな

482 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 11:23:54.56 ID:0YEPPegz0.net
にゃんま大戦争は中盤以降だよね

483 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 11:30:02.44 ID:Lh8cHYEK0.net
ラーメン+80 大戦争ですわ

484 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 11:51:08.59 ID:u0zZTdcba.net
地蔵はそもそも一番使う第1形態に本能効かないという凄い逆風が
第4で再度小型に戻ったりしねーかな

485 :にゃんこ:2024/02/09(金) 11:58:59.36 ID:tB2T14BT0.net
第4で小型に戻ってくれて本能開放できたらかなり使えるようになるかもね

486 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 12:06:46.33 ID:nozs2aXv0.net
足遅いキャラは苦戦しないと使わないにゃ

487 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 12:12:35.73 ID:ca1QGDgEd.net
第1形態にも本能適用される本能くれ

488 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 12:16:04.36 ID:Gkrim70R0.net
すでに第一形態だけ持ってる能力が本能になってるキャラあるしなあ

489 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 12:20:39.66 ID:QRLR+lDI0.net
めぼしいとこつけ終わると次の使い所に頭悩ませてNPがどんどん溜まっていくわ
効率考えたらそこそこのやつに早くつけていく方がいいんだろうけどな

490 :にゃんこ:2024/02/09(金) 12:22:01.18 ID:rpK5/Op20.net
それより本能玉つけるタイミングが悩ましいわ
Cとかで付けちゃうと、合成してランクアップするの忘れてしまう

491 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 12:23:51.29 ID:5USeG/6DH.net
ラーメンでは押し切られる圧力もカメラだと耐えるからな
段々カメラの使用頻度が高くなって行くと思う

492 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 12:25:58.08 ID:VbyyYCE00.net
>>490
自分はよっぽどじゃないとA以上かな

493 :にゃんこ:2024/02/09(金) 12:33:27.59 ID:5KUFI8ngd.net
本能玉の一覧のとこに装備してる本能玉って表示されないよね
装備してる本能玉から合成したくても難しい

494 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 12:38:58.18 ID:9nQgKkpda.net
本能玉ってどうやってにゃんこ達につけてんだろ
おでことかに引っ付いてんのか手術して埋め込んでるのか

495 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 12:39:11.48 ID:IYZbEErr0.net
誰に何をつけたか忘れるよね~

496 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 12:41:35.27 ID:RkqgAcna0.net
玉を飲み込んでるんだよ
なお外す時は…

497 :にゃんこですよ、にゃんこ!:2024/02/09(金) 12:41:42.86 ID:55b+iUc90.net
虹獣石をゲットできるようになったけど、優先して進化すべきキャラってドグえもん・ウルス・ドロン・ナーラの中だとどんな感じ?

ちなみにギガパルドを第4に進化してるからナーラと併用したら攻撃力低下妨害に隙が出来そうで気になってる

498 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 12:52:02.22 ID:4k7OOn3Cd.net
>>497
ドロンの出番が多い次いでナーラ

499 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 12:57:22.53 ID:/73l5MNe0.net
>>497
ドロン一番使うけど火力自体は第2と変わらんよな
ナーラは結構強いけど強敵出てくると場持ち悪いから思ったほど使えなかった
ドグえもんは超獣白象絡みのステージで意外な強さ見せる
ウルスはかわいい

500 :にゃんこ:2024/02/09(金) 13:06:24.77 ID:tB2T14BT0.net
>>497
ナーラと土偶とドロンを進化させるだけ
優先とかない、3日あればできるやろ

501 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 13:09:47.73 ID:GDX+8l2Sd.net
備長炭zのおおすめステージ教えてください

502 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 13:16:39.94 ID:HF7XeTwm0.net
>>494
坐薬みたいに肛門から、、、

503 :にゃんこ:2024/02/09(金) 13:18:22.95 ID:BDC8+sBE0.net
>>501
今すぐ悦子に戻るにゃ
脱走兵は射殺されるにゃ

504 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 13:24:20.26 ID:X0/O7K7k0.net
二等辺三角なんちゃらのほうが良くね()

505 :にゃんこですよ、にゃんこ!:2024/02/09(金) 13:28:52.98 ID:55b+iUc90.net
>>498-500
ありがとうございます
とりあえず今日の分でドロン進化させてあとは2週間ちまちま石稼ぎします

506 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 13:41:21.46 ID:NStfFxCg0.net
ラーメンと大狂ゴムどっちが汎用性高いの?
キョンシー入れるなら大狂ゴムだけどカメラの速度に合わせてラーメンにするかで迷ってる。

507 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 13:43:12.55 ID:+H8Avpik0.net
>>506
その迷いならゴム一択

508 :にゃんこ:2024/02/09(金) 13:46:05.56 ID:BDC8+sBE0.net
汎用性はラーメンはS、大凶ゴムはSSにゃ
ただし研究中コンボがつくとラーメンの汎用性はSSSSSになるにゃ

509 :o( ˙ꈊ˙ )o:2024/02/09(金) 13:47:45.94 ID:hr912z7C0.net
ドロンは超大型のごろにゃん的に投入するにゃ~

510 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 13:48:26.48 ID:NStfFxCg0.net
>>507
なるほどゴムにします。
あともう一つ質問します。
黒フォノウと黒キャスならどっちがいいですか?
どっちも優秀だから迷ってる。
鈍足とか呪いとかの妨害関係なく決めたい

511 :にゃんこ:2024/02/09(金) 14:09:56.04 ID:tB2T14BT0.net
>>510
両方育てろ
もう質問はやめてにゃんこしなさい

512 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:18:40.56 ID:eJhiIi590.net
何かパック来ないかな
ネコ缶のみで買うのもったいない気がして躊躇してしまう

513 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:21:11.93 ID:gXr5T3qlM.net
>>509
なるほどわかりやすい!

514 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:21:13.56 ID:cc+ZfKEa0.net
釣りじゃなくてマジなんだけど、春節ガチャ、シシマイだけ出なくて76連敗中

こんなことあるんだねー(泣)

1体出てくれればすぐに撤退予定だったのに…

515 :にゃんこ:2024/02/09(金) 14:23:39.08 ID:0Ak+yOYu0.net
ざっくりとですにゃ!

2/12-26
★バレンタイン

2/12-14
★ピクシーズ+CP

2/14-16
★ソウルズ+支援隊

2/16-19
極ネコ祭

2/19-21
★ダイナマイツ+CP

※上記期間中福引きチケットのおまけあり

-----

2/12-26
グミネコ販売
ネコウエハース販売

2/16-19
応援セール(アイテムパックセール)販売

-----

2/12-26
がんばれ!受験大戦争 ※福引きチケット
バレンタインイベント

2/16-23
デッカーバチャン強襲

2/17-18
マタフェス

516 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:25:11.35 ID:gXr5T3qlM.net
>>515
あいーん

517 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:25:36.34 ID:+H8Avpik0.net
>>510
その2人なら併用できるけど
どっちかというのは役割違うから決められん

518 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:28:20.54 ID:pj2Pj/7/0.net
お!グミネコきた

519 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:32:29.06 ID:gXr5T3qlM.net
黒キャスと黒フォノコンビって安定感抜群だよね
そこににゃんま加えて壁とカンカンと飛脚出しておけばほとんどのステージクリアできちゃうもん

520 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:32:51.37 ID:EaH/lVEG0.net
バレンタインなのにガチャはしょっぱいラインナップにゃ

521 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:33:20.03 ID:DwyIsdzR0.net
>>514
あと2日しかなくてまだ+6だわ
そろそろ旗&A投入するしかねーなこれ

522 :にゃんこ:2024/02/09(金) 14:38:39.48 ID:BDC8+sBE0.net
しばらくは虚無期間になりそうにゃ

523 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:47:04.63 ID:PJGJ/qlXd.net
>>522
同じ文章書こうと思ったら先に書かれてたにゃ

524 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:47:42.20 ID:RkqgAcna0.net
またあの板チョコ強襲をやる季節がやって来たにゃ
実装当初は14ステージ目が最終ステージよりも高倍率の激硬鉄板チョコで軽い気持ちで挑んで歯を砕かれるにゃんこが続出したにゃ

525 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:50:01.38 ID:JRFLHdA10.net
福引やGがある時は虚無じゃないにゃ

526 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 14:57:36.29 ID:BCdJOcIm0.net
>>515
あいーん

>>525
よく飼い慣らされたネコにゃ🐱

527 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 15:04:15.57 ID:N/7Yu3jS0.net
ギャルズの確定ガチャこいにゃ

528 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 15:13:55.56 ID:FGbOOmkl0.net
春節キャラはきっとまだ次の機会がありそうだけど
イベントガチャによっては周年ガチャだったかキャラが削減されて二度と手に入らない前例がたしかあったよな

529 :にゃんこ:2024/02/09(金) 15:14:00.62 ID:7QP1M4uB0.net
>>515
ざっくりさんあいーん
バレンタイン確定の裏がギャルズかな

530 :名無しですよ、名無し!:2024/02/09(金) 15:19:25.35 ID:DwyIsdzR0.net
>>525
ちびが+60になってないやつは死ぬ気でやれ

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200