2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7461

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 15:24:21.63 ID:wMV7wfBL0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7460
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707344301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

416 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5HqZ [1.66.99.135]):2024/02/08(木) 19:46:53.95 ID:q0wuoDFnd.net
アンサガガチおじいるじゃん
正直すまなかったw

417 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b9-jSnV [115.65.30.36]):2024/02/08(木) 19:47:07.66 ID:5bEn3HkY0.net
チャパ王がどうしたって?

418 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23e9-ftlc [2001:268:9b77:3bb1:*]):2024/02/08(木) 19:47:54.62 ID:vu7+9gk90.net
>>411
それはジュディ

ジュディ
家族を探す
ローラ
アンリを助ける
アーミック
雨乞いの儀式をする
マイス
二次元少女をストーカーする
ルビィ
七大驚異を回る
ヴェント
宅配便のバイトしながら因縁の兄貴の仇との決着をつける
キャッシュ
冒険する

だいたいこんな感じや

419 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-VoFb [106.146.164.75]):2024/02/08(木) 19:49:20.09 ID:7xb6goiEa.net
このメンツではH4も勝てねーんだが😠
https://i.imgur.com/vDdZb82.jpg

420 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW cdf3-v2+h [106.73.85.64]):2024/02/08(木) 19:49:31.92 ID:+Szo3W9k0.net
>>418
1人おかしいやつおるな

421 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JMBn [1.75.0.154]):2024/02/08(木) 19:49:50.38 ID:CdVvuwInd.net
>>416
ガチってかアンサガくらいやってて当然だろ

422 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-5HqZ [49.98.172.168]):2024/02/08(木) 19:50:48.49 ID:prZQWKCud.net
>>419
バイク無い雑魚に資格無し

423 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM43-OLu+ [49.239.73.54]):2024/02/08(木) 19:51:19.10 ID:WshZW79zM.net
http://imgur.com/HJiyb91.png
トウジおとこローズいてもまだH4がギリだわ

424 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H51-dn6b [150.249.208.69]):2024/02/08(木) 19:51:35.56 ID:FV2zXaysH.net
SS出るまで30連→ナルセス
次のSSでるまで!!!
→60連目ナルセス

はあああああ????

425 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1b96-Cpf6 [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2024/02/08(木) 19:51:39.05 ID:JIs86p3l0.net
バイクって何役だよ、あんなんの代わりくらいすぐ来そう

426 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-MaDP [153.160.52.39]):2024/02/08(木) 19:51:46.56 ID:pkTP5fsc0.net
ここ一年は螺旋推ししたけどお前らが螺旋用キャラがすぐ型落ちするだの文句言うから厳冬にお鉢が回ってきた
向こう一年は厳冬重視だゾ

427 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW adbf-nhm2 [2400:2411:8583:9500:*]):2024/02/08(木) 19:52:01.59 ID:4+qEmXnv0.net
無課金で最前線立ててた今までが異常だったんだよ
課金者は今まで課金してもどこつかのキャラでよく満足できてたよ
課金圧じゃなくて課金するメリットが明確にできたから環境としてはよくなってるよ

428 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fkB9 [49.98.148.119]):2024/02/08(木) 19:52:24.80 ID:j5Rij9ocd.net
せめておとことローズ取ったら楽勝くらいにして欲しい

429 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 2314-KLri [240f:7a:f4e0:1:*]):2024/02/08(木) 19:53:07.89 ID:ipq+0Za+0.net
🤓みんもちゃんとおるそなーどこで差がついた?

430 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM43-OLu+ [49.239.73.54]):2024/02/08(木) 19:53:49.02 ID:WshZW79zM.net
BPふんだんに配給されるとトウジのリタリエイトが重ねられて反撃がダブルになって
当てるごとにBP回復してく永久機関になる

431 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW 1baa-denE [2400:2651:d20:6d00:*]):2024/02/08(木) 19:54:02.73 ID:oj4Ug1HX0.net
>>159
七英雄や弦魔辺りで満足してる層が下手に厳冬に手を出すと次の七英雄弦魔するクリア不可になる
だから今回のガチャはスルーだわ

432 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4389-xZ3o [2400:2413:66a0:9300:*]):2024/02/08(木) 19:54:13.33 ID:zO5croFl0.net
レムナントおもしれー✌👴✌

433 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9b13-RDJk [2404:7a80:b980:3a00:*]):2024/02/08(木) 19:54:32.40 ID:vyGeAtB80.net
勝てないというお声は正面から受け止めさせていただきますってヒカルが言ってただろ
勝てないって文句は織り込み済みだよ

434 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 232e-6hI+ [2001:268:c103:d9b7:*]):2024/02/08(木) 19:55:10.47 ID:GVWqhG+N0.net
>>423
ジュエルと天秤にかけるとローズ無しでH2か3で良くねって考えちまうわ
期限まで様子見

435 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-VoFb [106.146.164.75]):2024/02/08(木) 19:56:03.33 ID:7xb6goiEa.net
冬至とかBKBなんて持ってねー😔
まあしゃーなしだな!😠

436 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 25e1-11P2 [182.168.230.100]):2024/02/08(木) 19:56:14.04 ID:8YWrPYrL0.net
今までの厳冬ならローズ取った時点で銃は楽勝
ポールレベルでも戦力にはなるくらいだったが
現状だとローズ含めた銃最新が全員そろっててギリギリ辛勝ポールとか居場所ないレベルなんで
とっくにステージがかわってんだよ課金できないやつは置いていく

437 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-8vTL [126.156.254.93]):2024/02/08(木) 19:56:18.87 ID:rbJzyKOCr.net
正面から受けようが側面から受けようが何も変わらないやんけ。

438 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-G6b+ [110.163.11.118]):2024/02/08(木) 19:56:34.48 ID:w1qp85god.net
>>426
いかんせん出だしで露骨な特効ユリアン出して次早速出禁が印象悪すぎた

439 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23e9-ftlc [2001:268:9b77:3bb1:*]):2024/02/08(木) 19:57:21.33 ID:vu7+9gk90.net
>>420
女たらしのイケメン(金魚)が二次元少女にガチ恋して熟女(30代40代50代)に翻弄されつつも思いをまっとうする感動のストーリーやぞ

440 :名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ bd00-MO48 [2400:4151:44e0:ee00:*]):2024/02/08(木) 19:58:02.05 ID:b2sLbFSc0.net
>>415
まあ俺もやることできてうれしいけど、厳冬報酬関連の動画見ると不満のコメが結構あるのよ
ロマンシングは50ジュエルもらえるだけだったけど最強武器の素材が報酬になっちゃったからね

441 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f595-dRex [2400:2200:799:bbca:*]):2024/02/08(木) 19:58:04.09 ID:B2OAD5+l0.net
まあ言うて舞台キャラが大暴れするだろ、ここの運営ってすぐ日和って緩和するしな
3月には大体クリアできんじゃねーの

442 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-MaDP [153.160.52.39]):2024/02/08(木) 19:58:35.91 ID:pkTP5fsc0.net
厳冬重視なこと自体はいいが現時点で最強の大剣や剣体術あたりの人気武器キャラは割を食うことになるな…
だっていなくても何とかなるキャラだし

443 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fkB9 [49.98.148.119]):2024/02/08(木) 19:58:47.34 ID:j5Rij9ocd.net
舞台キャラに銃一人も居る気がしないんだがw

444 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-5HqZ [49.98.153.98]):2024/02/08(木) 19:59:29.30 ID:cHdGZKU1d.net
>>438
そのおかげでユリアンはかなり活躍の場が与えられた
50回ユリアンは論外だが

445 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ add7-4JZI [122.25.176.209]):2024/02/08(木) 19:59:48.00 ID:LKi7HjyS0.net
タイム持ってる人はローズも揃えたいな
どっちもイラスト演出共にクオリティ高いしエモい

446 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fkB9 [49.98.148.119]):2024/02/08(木) 20:00:22.59 ID:j5Rij9ocd.net
パッとしないポルカを銃カウンターに転職させるか

447 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW f5fb-Vbdz [240b:13:8760:1200:*]):2024/02/08(木) 20:00:52.29 ID:0o2tEAzo0.net
本当に50回ゆりあんは罠だったな(´・ω・`)見事につられたわ。

448 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 1b72-/d+g [240a:6b:d91:7c8:*]):2024/02/08(木) 20:01:04.86 ID:RqtBJP//0.net
グラブルのcs版は神ゲーだったけどロマサガは大丈夫か?
毎年150億徴収されてるロマおじ達はエメラルドがクソゲーだったらどーするの?
しぬの?

449 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW d540-5HqZ [240a:6b:d50:6ced:*]):2024/02/08(木) 20:01:28.85 ID:AwEbRs2E0.net
>>446
リアムにカウンターください

450 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 636e-KLri [163.131.233.212]):2024/02/08(木) 20:04:40.13 ID:6L1goNRC0.net
クイーンジョー(銃)
とちぼり節なら可能

451 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ add7-4JZI [122.25.176.209]):2024/02/08(木) 20:05:19.03 ID:LKi7HjyS0.net
万が一銃パなんてものが完成したらローズ人権だな

452 :名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ d5df-7OSJ [2400:2653:8640:5400:*]):2024/02/08(木) 20:06:45.14 ID:aSvT9FSA0.net
(´・ω・`)ローズは辞めおじみたいな変態ロリコンにはクリティカルヒットだろうね

453 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Mwg0 [49.104.51.4]):2024/02/08(木) 20:07:36.35 ID:rXYOoaoTd.net
記憶周回実装前1日中再戦ボタン押してた頃の名残でいつ壊れてもいいようなボロ端末でそのまま続けてるから
一旦落としていちいち再起動しないとお知らせ開かないしその再起動するのも5分ぐらいかかる

454 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 236c-SsRi [123.48.127.29]):2024/02/08(木) 20:08:07.59 ID:D6/wvphp0.net
まあロリガチ勢なんで一連目に出たよね

455 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ add7-4JZI [122.25.176.209]):2024/02/08(木) 20:10:01.87 ID:LKi7HjyS0.net
サガフロやってたらローズとタイムは揃えたいでしょ

456 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ e360-JT+5 [2404:7a87:f080:6e00:*]):2024/02/08(木) 20:10:31.99 ID:1dbY9dyN0.net
>>453
バグっぽいな
同じ症状だわ

457 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-MaDP [153.160.52.39]):2024/02/08(木) 20:11:11.35 ID:pkTP5fsc0.net
舞台ガチャやらない理由がないけど武器種で言えばリズ以外はうーんって感じなんよな
まあそのへんはきてから考えればええか

458 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:15:44.56 ID:zMJnnDdG0.net
48位に上がってんじゃん
これが社畜パワーか

459 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:16:45.31 ID:6PXDeKRJ0.net
ローズ60連か
てか60連コンプだったわ
コンプしても何も嬉しくねーなこのガチャ
ポール来た時ブチギレそうになった

460 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:17:32.24 ID:vu7oY6GQ0.net
48位か
もう終わりだよおしまいです!

461 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:17:50.02 ID:WshZW79zM.net
http://imgur.com/7vKH2nW.png
今の空き巣ならこのリブリーアイランドとかいうゲームがいる位置がリユニの席だったはず

462 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:17:57.40 ID:Ff3x8WH10.net
>>459
天井までポール2回しか来なかったオレに謝れバーカ!

463 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:18:12.34 ID:8iiRaVuy0.net
ロリコンパワーをなめるなよ

464 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:18:21.07 ID:w1qp85god.net
50回ユリアンの罠っぷりは置いといてもそれ調整してた頃には想定してないくらいのバトル長時間化は見直してくれんか

465 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:18:24.31 ID:pkTP5fsc0.net
そういやローズがローズコール使ったらどうなんだと思ったけどちゃんと本体がやってくれて草(分身したりしない)
流石にタイムと同時に編成してタイムに使わせたら増える

466 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:19:01.59 ID:3rm3RQ3v0.net
エミリア「私目当ての…」
ローズ「どきな」

467 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:19:48.25 ID:vu7oY6GQ0.net
幻闘Hと井戸でトドメ刺したな余命半年ってとこか😇

468 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:20:57.68 ID:6DoyXzOx0.net
もうきっしょいロリキャラ出すのやめてね?🥰

469 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:21:05.78 ID:VPlu7Qjl0.net
最近の盛り上がらなさはセルラン1位取れたことが有るのが嘘のようだ

470 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:21:27.41 ID:zO5croFl0.net
やっぱ硬派ガチャなんだわ
サイゴ族とティベリウスはよ

471 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:22:50.94 ID:Ieh0DAoo0.net
一番最初にポールきたときはヘクター出た時くらいショックだったわ

472 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:23:22.76 ID:+OpoW1BRa.net
みんなで総攻撃にゲンさんとタコおじさんがいないのは何の冗談かな😠

473 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:24:16.16 ID:6L1goNRC0.net
ローズ入れたら馬鹿簡単で草

474 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:24:31.94 ID:w1qp85god.net
ポールは技縦と横に分ける意味あんの?
威力Eなら全体技で良かったのでは

475 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:25:03.60 ID:sktRGa3L0.net
石減っても何も感じなくなってきた
愛着がなくなってきている

476 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:25:42.65 ID:gjTjLi/y0.net
このローズってキャラなんで全部の技で江頭のポーズしてるの?

477 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:25:42.97 ID:AwEbRs2E0.net
>>471
久しぶりにもらった3000ジュエルからムクチャー走って暗転大爆発したのにポールでガッカリしたよ

478 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:25:47.34 ID:Ieh0DAoo0.net
>>474
マジでそれよ技まで手抜き隠さなくなってきたな

479 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:26:00.67 ID:CdVvuwInd.net
レオナルドがT260Gを見て手が5,6本ないとないとできない仕事っていうシーン好き

480 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:26:03.34 ID:+Szo3W9k0.net
ポールマジで欠陥だろ
ガチャのメインっぽい感じで出してこれとか
使いたくねーからいいけどならもっとマシなキャラで強いの出せよ

481 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:26:11.02 ID:8At8z68x0.net
社畜ー!早く来てくれー!

482 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:26:54.85 ID:3rm3RQ3v0.net
>>479
それな
たこおじさん褒められて嬉しかった

483 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:27:27.24 ID:pkTP5fsc0.net
エクスカリバー縦横とかいうクソ技持ってきたメカを思い出す
エクスカリバーはGB2だと最強武器なんだがパチモンか?

484 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:28:19.22 ID:f1QTQ4RY0.net
🤓グループ攻撃という特徴を表してみました。すごくないですかw

485 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:28:19.82 ID:JJY6eM1Q0.net
>>474
チャリかみ「たしかに」

486 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:28:27.02 ID:j5Rij9ocd.net
去年の2月もマリーン編でマリーンが一番外れだったな

487 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:29:07.27 ID:Ieh0DAoo0.net
>>477
ネタじゃなくてマジで弱いからビビる

488 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:29:25.64 ID:VHEyv+Cf0.net
タコおじ「Gをつけろ」
プレイヤー「はい…」
T260GG爆誕

489 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:30:04.63 ID:RIiNXshu0.net
マジでポールの技2.3が威力Eなのが意味わからん
SSSでもいいだろこれ

490 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:30:05.64 ID:CdVvuwInd.net
>>488
キャプテンキャプテンホーク現象

491 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:30:23.30 ID:4zhRDzogr.net
ポール強すぎだろ
アセルスもう死んだの?

492 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:31:23.10 ID:RDJppOHha.net
ポール当たりじゃないの?デバフがいらんのか

493 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:32:51.38 ID:6nxyb1HH0.net
なんでアセルスが死ぬんだよポールは弱点つかないとならねぇのにあの性能だぞ

494 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:33:15.53 ID:wikQAHXc0.net
ゲントウ5で、これとこれ以外の武器は5クリア!みたいなの結構見かけるけど、なんでそんなキャラ揃ってんだよ…ってなる。
何を目的でそんなに集めてたのか。事前にゲントウがキツくなること知ってたんじゃね?っつーレベルなんやが

495 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:33:24.21 ID:lOHCJt8o0.net
石の配布量が多いから減っても特に感じない
半年もガチャ待てばまたそこから最前線キャラガチャしまくれるしコンテンツも全クリできる
こんなゲームほかにないわ
それでもなぜ売上でてるのかが不思議なくらい

496 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:34:21.17 ID:4zhRDzogr.net
>>493
どの性能?

497 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:34:33.32 ID:JFoS1vgy0.net
アセルス死んではないだろうけどそもそもデバフが死んでる気がする

498 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:34:48.41 ID:pkTP5fsc0.net
ローズアンケで要望出したかいがあったわ
タイムが実装されたのが一昨年のGW明けだったからタコおじは来年あたりには実装されるかな

499 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:35:05.61 ID:omkjI8/u0.net
来週のガチャにワクワクすっぞ👴💪

500 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:35:08.07 ID:cY4f8ueMM.net
T260GGG… ガガガ!

501 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:35:08.23 ID:Snwg+jUOd.net
>>488
🤓T206GG!!

502 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:36:33.57 ID:SNjeEvZS0.net
課金圧が高まったと言っているのは恐らく、今までも課金しつつ其れなりに前線に立てていた人達が多いんだろう
こうやって中長期にユーザーの不安を揺さぶっては安心させて、というのもまたソシャゲビジネスのやり方

503 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:40:03.97 ID:jkpn8sT30.net
ポールはジョジョの何部に出てきそうかな
https://imgur.com/a/3HmaIEM.jpg

504 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:44:45.95 ID:sce6iR4+a.net
>>503
5部にスタンドで出たでしょ

505 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:47:18.75 ID:zO5croFl0.net
ポールナレフはよ

506 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:47:29.01 ID:dU6cr3o10.net
ローズわからせたいが14日見てからにするわ

507 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:47:35.32 ID:8iiRaVuy0.net
スティッキー・フィンガーズや

https://i.imgur.com/z87toj7.jpg

508 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:48:41.96 ID:sce6iR4+a.net
タコおじさんがGをつけろって言うのはなんでゲッターロボGが好きなのか

509 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:51:12.56 ID:B2OAD5+l0.net
>>507
ジョジョSSなっつ
おもろかったなー

510 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:52:37.67 ID:+dk3H6TU0.net
>>507
どのソシャゲか分からないけどチャリオッツレクイエムによる魂交換Verもあるのか

511 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:53:08.40 ID:qXwi+lje0.net
サイボーグじいちゃんGのGだって裏解体かなんかで言ってたような

512 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:54:15.90 ID:HNDyJG8V0.net
キャラ貧過ぎて厳冬の銃30クリアですら無理だったがローズのおかげで余裕になったわ
やっぱりとってよかったかもしれん

513 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:55:18.87 ID:1SMrVGGk0.net
こいつもしかして俺の事好きなの?
https://i.imgur.com/r7VukKT.png

514 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:56:03.41 ID:6F+QCccC0.net
おいローズとったから幻闘H4余裕かと思ったらボコられたぞ
おとこ ローズ リアム ルーファス ドールでボロ負けた

515 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:56:07.56 ID:ybh2S8Lw0.net
>>474
技1つ減らされた感が強い

516 :名無しですよ、名無し!:2024/02/08(木) 20:57:01.20 ID:+dk3H6TU0.net
ノブオ20連でアーミックローズか
羨ま

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200