2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トワキズ】ガッシュ避難所

847 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/15(木) 22:16:40.85 ID:5CR4DShyS.net
>>845
いいね!よかったら使用感教えてよ
ヨポッケティオあたりと比較して教えてくれたらわかりやすくて助かる

848 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2024/02/15(木) 22:23:43.38 ID:0Fcl5rvP0.net
ハード6-5クリア!
キッド・コルル・エシュロス・フェイン・キャンチョメ

849 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/15(木) 22:25:33.48 ID:5CR4DShyS.net
>>848
おめ!

850 :名無しですよ、名無し!(滋賀県):2024/02/15(木) 22:25:49.04 ID:VeMlCe7M0.net
>>847
ヨポポティオは使ってないからわからん、てかティオはCT短縮と後列ガードでキッド対策出来る闘技場向き、ヨポポはサポの面汚しって感じだと思ってた
使用感も何もCTズレてるポッケリオと組ませて絶対タンク守る構成だよ
キャンチョメウォンレイしか使ってないけどダニーはスキルの感じ多分相性悪そう
ダニーは今まで通り2タンク1サポで活きると思うよ

851 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 22:27:28.37 ID:5CR4DShyS.net
>>850
序盤つええな欲しい
ありがとう!

852 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 22:42:47.21 ID:MQRDYR080.net
ベータ版ってゼオン実装されてなかったの?
最近飽きてきたからゼオン出るまで続けられる自信なくなってきたよ
これレベル40到達したらいよいよやる事なくなりそうですよね

853 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 22:47:41.10 ID:TmiBc0cr0.net
そうか40キャップだったっけ
課金者ガチギルドだと38〜39レベルが多いとこもあるし、40レベルの人も見かけたな
ギルドでのイベントも無いしやる事あるんかね

854 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 22:48:34.34 ID:aHcSpFOiS.net
まるで今はやることあるかのような口ぶりだな
40になってもやることはバッジ掘りで変わらんだろうし

855 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 22:54:18.36 ID:r3YvCM9n0.net
Xで闘技場エラーで勝ってたのに負け判定になるって言ってる人本当なのか?
自分は勝ちだったらそのまま反映されてるしポイントもコインも貰えてるんだが

856 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 22:56:12.05 ID:bTia2ciT0.net
イベントやってるとレベルアップ素材も足りなくなってくるな・・・
なにこれ

857 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:22:05.19 ID:r3YvCM9n0.net
>>856
イベント商店で買ってね!ってことなんだろう

858 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:37:02.37 ID:vP0yIOgSS.net
なんで俺は原作で見たこともないような敵を延々と倒す作業をしているんだ

859 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:40:38.43 ID:aHcSpFOiS.net
そこに愛はあるのか

860 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:53:50.28 ID:r3YvCM9n0.net
戦うぞに糞人形入れてパートナーカードで固めても鰤100%行かないなんて…

861 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:59:03.96 ID:r3YvCM9n0.net
ポイント達成で糞人形複数手に入るまでは7周回継続かこりゃ

862 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 08:12:13.81 ID:1WW1/lrv0.net
>>861
ポイントは9話じゃないんか?

863 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 08:18:24.63 ID:3VMg46/I0.net
>>862
5000までは7話で行こうかなと次に8話行ってある程度鰤交換したら9話でポイント完走しよかなと

864 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 08:28:45.39 ID:THK+jxjp0.net
レベル40なったら観光案内所で街の中にいる魔物のかけらを2回まで探索できる
レベル40以上でも経験値は貯まる(レベルが上がるかは確認中)

865 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 08:34:56.78 ID:3VMg46/I0.net
どうせレベルキャップ順次開放あるだろうから初日石割り組との差は一時埋まるだけで変わらんのだろうね

866 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/16(金) 08:59:03.28 ID:MwILgzG90.net
今イベポイント4400ポイントだから先は長いな
まあ自然回復で9日分だからあとは流すだけで行けるけど

867 :名無しですよ、名無し!(庭:宮城県):2024/02/16(金) 09:11:31.41 ID:3VMg46/I0.net
ギルドチャットクエスチョンマークすら使えないのわろた
なぞなぞ博士に怒られるぞw

868 :名無しですよ、名無し!(和歌山県):2024/02/16(金) 09:25:42.21 ID:rJFXsea40.net
半角で使えなかったっけ?

869 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/16(金) 09:28:09.21 ID:733JoyV20.net
スタミナ石割はなんか60石消費以降手が止まってしまう
理屈でははやくレベルあげたほうがいいのは理解してるが貧乏性が

870 :名無しですよ、名無し!(みょ:三重県):2024/02/16(金) 09:28:14.43 ID:fI9UBH7f0.net
とうとうゲームを起動すらできなくなった
Touch To Start -> 「再起動 or リトライ」画面・・・

871 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/16(金) 09:29:50.99 ID:733JoyV20.net
ん?なんで?アプデきたん?

872 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/02/16(金) 10:39:13.73 ID:BIcDLYuS0.net
アプデ後見えない壁に走り続けて進めないバグが新たに実装されてんな

873 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 10:40:51.25 ID:6DRa28FAS.net
お知らせ来てたね
明日以降のアプデで直る予定みたい

874 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/16(金) 10:45:32.98 ID:3VMg46/I0.net
>>868
半角って頭なかったわヨポポイ

875 :名無しですよ、名無し!(ジパング:高知県):2024/02/16(金) 10:47:47.11 ID:I9N6NRWu0.net
んん?ブリチョコ交換、なんでパープルのエゴだけ在庫少ないん?

876 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 10:55:23.80 ID:HPkLnETiS.net
ぶつかった見えない壁につきましてはそのままお使い頂いて問題ありません。

877 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 10:57:38.39 ID:x7pjYwAGS.net
マジかよ助かるわ

878 :名無しですよ、名無し!(庭:宮城県):2024/02/16(金) 10:59:39.84 ID:3VMg46/I0.net
東映キッズってギルド名もいいな東横感ある

879 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 11:05:50.46 ID:GSuwX82FS.net
>>876
これ今更だけど不正受給してお知らせ見てから使ったって供述してた5万円返金申請却下くん少しかわいそうだな

880 :名無しですよ、名無し!(庭:宮城県):2024/02/16(金) 11:09:34.36 ID:3VMg46/I0.net
>>879
何が可哀想なの?
運営は10日間分に対して言ってたの文脈で読み取れるのに都合の良いように切り取って解釈したから自爆しただけなのに

881 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 11:18:24.58 ID:UTGIP9kR0.net
>>880
ご案内の通り、2/1(木)より10日間毎日、150個のクリスタルをプレゼントする企画でございましたが、問題が発生し、連続でポストに送付されていることを確認しております。

連続でクリスタルをお受け取りになった方はそのままお使いいただいて問題ございません。
受け取られていない方へのご対応に関しましては、後日改めてご案内させていただきます。
ーーー

10日分かどうかは微妙なとこだな。曖昧すぎん?
そもそもお知らせうんぬんより課金無課金かかわらずバン覚悟なしで明らかにやばい事に手を出すのは馬鹿だと思うが運営も書き方悪いわ

882 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2024/02/16(金) 11:21:36.73 ID:QzcvJoTx0.net
チャレンジ解放待ち遠しい
石回収してコルル引くんや…

883 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府):2024/02/16(金) 11:21:47.36 ID:48ds/Ta00.net
ギルドミッションのヒーローショークリアって30回以上もあるのかな?
取り敢えず28で止めて明日のデイリー分で終わらせようと思ってるけどそれ以上あるならやっとかないといけない気がするけどスタミナ割きたくねぇ

884 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 11:22:14.10 ID:UTGIP9kR0.net
事態を把握してなかったんやろなぁとは思う。同情の余地はあるわ
ペナなかったらこんな事は言わずに悪態つきまくってこっちがやめてたけど

885 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/16(金) 11:23:59.16 ID:IQhcSkTG0.net
闘技場は1戦ごとに再起動
ヒーローショーは途中で止まるし
遊べないやん

886 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 11:27:09.61 ID:Bph4xBhRS.net
コルルちょっと弱いな

887 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 11:27:13.84 ID:iJna3M9xS.net
>>885
闘技場とヒーローショーしかやることないんか?神ゲートワキズ様だぞ?

888 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 11:29:08.23 ID:iJna3M9xS.net
>>886
チョポッコル編成が強いって上で言ってたぞタンクまもるりょくが凄いんだと

889 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/02/16(金) 11:31:24.77 ID:M8plYsERS.net
>>881
いつまでぶり返してんだよさっさと引退しとけ

890 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 11:37:09.01 ID:6DRa28FAS.net
>>883
あるぞ
何回までかはまだわからん
週30回のミッション達成意外とキツイかもな

891 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 11:42:54.24 ID:4/ml2JDv0.net
>>883
30回終わったら50回あるぞ

892 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 11:47:44.73 ID:3VMg46/I0.net
ギルドヒーローはイベントやってなかったらやるんだけどなイベ優先だわ
上位ギルドは必須でやれってお尻叩かれてるんだろうな…

893 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 12:12:57.59 ID:48ds/Ta00.net
>>890
>>891
まじかありがと、、
もうちょい頑張るわ

894 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 12:17:31.79 ID:T/lxBDW00.net
ブラゴとパティならどっちがつおい?

895 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 12:21:17.65 ID:PNvGsq3y0.net
使い方が違う
火力が欲しいならパティ
制御が欲しいならブラゴ

896 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 12:26:04.35 ID:98uRoQWHS.net
愛がほしいならパピー

897 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 12:29:18.52 ID:MwILgzG90.net
ギルドのミッションのヒーローショー50回とかマジかよ
イベントに被せる回数じゃない
土日ドロップアップ来てもキツい

898 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 12:29:57.66 ID:T/lxBDW00.net
ブラゴ汚いから入れたくないのよね

899 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 12:37:03.11 ID:98uRoQWHS.net
>>898
はい、斬首

900 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 12:41:20.48 ID:48ds/Ta00.net
パティは声が汚い

901 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/16(金) 12:57:31.22 ID:48ds/Ta00.net
ギルドミッションのヒーローショー30回終わったら60回だったわw
今まで30割だったけど週末は60割で頑張るわw

902 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 12:59:30.51 ID:NbzpuNXAS.net
雑魚が遅すぎて誰得だよゴミ

903 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/16(金) 13:17:13.89 ID:sULrLc930.net
運営、Googleプレイの評価を2点台から4点台に操作する

904 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 13:29:42.11 ID:v41u2yT3S.net
>>903

神ゲーに☆2なんか許されるわけないもんな

905 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 13:34:59.26 ID:33kUf9L80.net
>>898
下ネタやめてください。
通報しますよ

906 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 13:39:33.45 ID:/Ll/3+nm0.net
HL1-2クリアできん。ここ2日くらい道しるべで神殿50パンドラ30やらなんやらでスタミナ吸われて超越40万ぼられて少ししか育ってない
停滞しだしたらマゾいな…進める気がしないお

907 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 13:40:00.38 ID:/Ll/3+nm0.net
誤爆

908 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 14:19:25.38 ID:Bph4xBhRS.net
ウォンレイの挑発って行動中断させる効果もあんのかい
つえ~ウォンレイ
ラオウディバウレンの出が遅いのは調整か

909 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 14:33:44.83 ID:733JoyV20.net
週末ブーストあると踏んでヒーローショーノルマは週末にまとめてこなすつもりだがどうだか

910 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 14:39:40.28 ID:5MCLKFFT0.net
イベントってティーナ回収したら後は欲しいアイテムちょろっと交換して終わりでよいのか
ポイントも10連チケットなら頑張るけど単発だもんなぁ

911 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 14:41:22.32 ID:bkEB03Ef0.net
ハードのキャラのかけら
プレゼント3の場合今まで一応100%ゲット出来てたのに
今やったら3回連続カケラ出なかったんだけど確率変えたの?
なんならプレゼント2個でも確定で落ちるようにしてって言われてたのに
まさかの確率下げるってこんな運営この先が思いやられる

912 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 14:42:53.50 ID:Bph4xBhRS.net
>>910
ゴールドだけ見ればスキップでもアブダクション2、3枚くらいの価値があるけどそれ以外のドロップがないからねー

913 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 14:44:36.07 ID:4/ml2JDv0.net
イベント交換のティーナは後回しでいいやろ

914 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 14:47:47.81 ID:6+i2ExSZ0.net
記念品だけあってsrヨポポイのが性能良くね?

915 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 14:48:47.23 ID:IZEJ/nv00.net
リィエンの声地味にかわいい

916 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 14:51:41.77 ID:kBMJEYZO0.net
PTの誰かに持たせておけばタンクの自己回復技にも効果発揮するらしいから
闘技場やアルターエゴで複数PT使うし何枚あってもええやろ

917 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 15:02:06.48 ID:DF8B5FQWS.net
>>911
その話だいぶ前に終わってる

918 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 15:08:44.23 ID:LjDI7age0.net
ティーナ完凸させるか数枚残しとくかどうしようかな
闘技3パーティー分に3枚もあればいいとは思うけど
なんか完凸狙えるならしたい気持ちがある

919 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 15:11:07.86 ID:5MCLKFFT0.net
>>913
イベントでしか手に入らないのに後回しにするんか…?

920 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 15:24:04.20 ID:t90MGQ5d0.net
ティーナ2枚取って終わりじゃなかったんか😲
ハード回ってる場合じゃねぇ

921 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 15:33:14.72 ID:6DRa28FAS.net
8000ptティーナとったからもう終わりやわ
イベントもう少し交換品多くして欲しいね
やっと明日からバッジ掘れる

922 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/16(金) 16:10:38.50 ID:733JoyV20.net
イベントでしか配布しないつもりなら完凸分配ってほしいな

923 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/16(金) 16:16:06.86 ID:4/ml2JDv0.net
ティーナはイベントポイント8000で3枚
チョコレート交換で2枚
の計5枚入手できるな

924 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 16:32:04.46 ID:Bph4xBhRS.net
リトライ連打って通ることもあるんだな
久しぶりに闘技場の勝利画面見たわ

925 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/16(金) 17:01:00.46 ID:cYoOxS6C0.net
さっきログインして普通に闘技場の勝利画面出たから直ったのかと思ってたら、2戦目は結局システムエラーだったわ

926 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 17:28:17.08 ID:3VMg46/I0.net
今初めてリトライ出来たわw

927 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 17:29:35.86 ID:3VMg46/I0.net
>>925
勝利画面はたまにすんなり出るよ
特に起動したては

928 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 17:39:04.00 ID:bJanJEZ/0.net
ガッシュ好きなのにゲームがやっぱりつまらない

929 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 17:49:53.99 ID:isC5lW3n0.net
あんなに無意味なリトライボタン見たことない

930 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 17:52:26.35 ID:0xrGxx7z0.net
再起動or少し踏ん張る くらいの機能しか無いボタンよな

931 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 17:57:41.72 ID:T/lxBDW00.net
ガッシュ好きなら我慢してやれる程度だろ
もっと酷いソシャゲなんて腐るほどあるぞ
良く出来ている方w

932 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 18:11:22.45 ID:3VMg46/I0.net
リトライ一回で出来たw
徐々に良くなってるぞww鯖側の問題もあるんかな?

933 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 18:36:42.80 ID:+SIYa0Y10.net
>>897
そちらは捨ててバレンタインの戦闘回数増やした方がいいんじゃない?
コア買えるのでかいよ

934 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 18:37:27.41 ID:sULrLc930.net
>>931
ソシャゲ黎明期ならよく出来てるな。

935 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 18:39:25.68 ID:+SIYa0Y10.net
>>866
19日11時から始まるハード戦闘で直ぐに貯まりそうだな

936 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:08:52.09 ID:6DRa28FAS.net
公式のイベ情報みると19日からのやつは石と育成素材貰えるってだけ書いてある
チョコとか落ちるステージではなさそうだぞ

937 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:12:53.74 ID:pszxGmhb0.net
いよいよ20日に東リべラストミッションリリースだぞ!!!!!!!!!リセマラ楽しみだわ

938 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:18:57.42 ID:0xrGxx7z0.net
やるつもりないけどその2月20日配信ってのはどこに書いてあるん?

939 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:23:01.43 ID:+SIYa0Y10.net
来た!

【Android端末ご利用の方へ】
本日、不具合修正のための新しいバージョンをGooglePlayに公開いたしました。アプリを更新していただくことで不具合が解消されますので、メンテナンスは実施いたしません。お手数ではございますが、ストアより更新をお願いいたします。
play.google.com/store/apps/det…

【iOS端末ご利用の方へ】
iOSご利用の方は審査が完了次第改めてお知らせいたしますので、今しばらくお待ちください。お待たせして申し訳ございません。

また本件へのお詫びにつきましては、iOS含め解消した際に改めてご案内させていただきます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

▪詳細はこちら
zatchbell-towakizu.jp/news/post-44

#トワキズ #金色のガッシュベル

940 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:24:31.43 ID:3VMg46/I0.net
詫び闘技場チケ100とかはやめてくれww

941 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:24:47.98 ID:pszxGmhb0.net
>>938
アプリのリリース日がストアで20日になってる

942 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:25:27.12 ID:pszxGmhb0.net
暇つぶしに今日から新規でダニー、コルル垢でやってるわ

東リべまでの繋ぎで1週間やるわwwww

943 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:28:58.21 ID:pszxGmhb0.net
20日東リべ
3月1日ブルーロック
3月にハイキュー、ビックリマン


ガチナマポガイジ無敵の人の俺様は忙しくなるぞー!

944 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:29:01.01 ID:FxF1+fG2S.net
パッチ600M強とかホント技術力無いな

945 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:30:43.74 ID:0xrGxx7z0.net
>>941
あーApp Storeだけ日にち書いてあるのか
情報サイトとかだとどこも2月配信としか書いてないんよな


さてガッシュは修正でバグどこまで無くなったのか

946 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:39:18.19 ID:pszxGmhb0.net
20日東リべ
3月1日ブルーロック
3月にハイキュー、ビックリマン


ガチナマポガイジ無敵の人の俺様は忙しくなるぞー!腕がなるぜ!!!!

947 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:39:41.75 ID:tDbdIBiv0.net
iOSせいで週末ブーストなしとかやめてくださいよ

948 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:45:34.63 ID:ExaPG+7WS.net
死のデッキ破壊ウイルス

949 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:58:42.48 ID:T/lxBDW00.net
これもそうだがキャラゲーに過度な期待はするなよ

950 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 20:12:33.86 ID:0xrGxx7z0.net
とりあえずヒーローショー10周くらいと闘技場数戦やったけど今の所リトライのエラーは出てない
でもなんでバグ修正に700MB近くDL必要なんすかね…
アプリの確認したら全体で1.49GBだから丸々DLして上書きしてる感じかな

951 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 20:18:00.81 ID:mN5ynOFOS.net
ここのスレ住民バグの話ししかしねぇな

952 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 20:20:15.77 ID:mN5ynOFOS.net
スレが盛り上がってたのは最初の方だけ
盛り上がるのはバグのときだけ
スレが進んでると思ったらバグの話か荒らしと喧嘩してる
トワキズなめてんの?

953 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 20:25:10.06 ID:pszxGmhb0.net
あんま舐めとったらあかんでぇしかし!!舐めとったらしばき倒したるケェの

954 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 20:30:09.86 ID:77/qor1QS.net
>>953
なんでさっき連投したん?
頭悪いん?

955 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 20:32:17.00 ID:77/qor1QS.net
>>953
連投というか同じ事打ってたんか理解した

巡回スレとまちがえたんやな
頭悪いん?診断された知能に関係する病気とかある?それとも素の頭がわるい馬鹿なん?

956 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 20:50:39.38 ID:6rI9GE5X0.net
スマホゲーム板の名物
手帳持ちガチガイジのナマポジパングおっさんや
触るな

957 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 20:56:12.97 ID:0xrGxx7z0.net
ほんとか知らんが別スレで女って書いてた気がする
おっさんが東リベなんてやるんか?とは思うが

958 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 21:00:24.64 ID:isC5lW3n0.net
最初にとるカードが結構遠くて初回イベントなのにしばらくの間育成が全く進まないのはだめだろ

959 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 21:00:51.68 ID:BiZG2JePS.net
こん^^

960 :名無しですよ、名無し!(庭:宮城県):2024/02/16(金) 21:42:56.56 ID:3VMg46/I0.net
>>947
そもそもイベント中だからやらないつもりだったんじゃね?

961 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 21:45:54.43 ID:h3fA5TLxS.net
闘技場で先手必勝って発動するの?めっちゃ強くね?

962 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/02/16(金) 21:52:59.61 ID:PNvGsq3y0.net
発動するしめっちゃ強い
開幕しか効果ないから二重攻撃と組合せてタンク削り切れ

963 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/16(金) 21:56:05.47 ID:0xrGxx7z0.net
無凸だと開始6秒とかだったけど走って終わったりせんのかね。凸必須って前から言われてた気がする

964 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都):2024/02/16(金) 21:59:56.97 ID:h3fA5TLxS.net
>>962
ガッシュに付けてアタッカー1枚すぐ落とすのが強いと思ったんだけど
走って終わりは草

965 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/02/16(金) 22:04:23.06 ID:PNvGsq3y0.net
攻撃速度の振っておけば通常2発振れるぞ
ガッシュでアタッカー落とすのも全然有りだし、フェインのオートも攻撃速度とCT振ってればギリギリ着弾間に合う

966 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/02/16(金) 22:06:38.99 ID:PhOYdQ8T0.net
アプデしたら元のアカウントにログインできなくなったんだが…

967 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/16(金) 22:16:06.02 ID:0xrGxx7z0.net
攻撃速度2枚積みした☆2コルルで試したけど無凸の6秒でも通常攻撃2発いけたわ
考えて使えば強そうね

968 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都):2024/02/16(金) 22:29:06.59 ID:f5o2iXm1S.net
サポカ凸すると戦闘で有利だけどイベントでは不利になる
流石に次回は凸もイベ特効に反映しろよな

969 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 22:33:02.16 ID:kYfg7uTuS.net
攻撃速度5ウォンレイで使え

970 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/02/16(金) 22:40:57.91 ID:kwOd1IBp0.net
突破も計算せいってお問い合わせしたけどテンプレしか返ってこなかった

971 :名無しですよ、名無し!(庭:宮城県):2024/02/16(金) 22:52:13.54 ID:3VMg46/I0.net
こちらが次スレでございます

【トワキズ】金色のガッシュベル!!  永遠の絆の仲間たち  第9話
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707862248

972 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 23:02:04.88 ID:sI0axJz1S.net
俺が建てたスレやんけ
忘れてたわナイス

973 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 23:06:44.21 ID:iXIIF772S.net
ウソつくなよゴミが

974 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 23:10:47.95 ID:Amau48oyS.net
感謝されこそされても悪態つかれる覚えはないな

975 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 23:11:43.98 ID:Amau48oyS.net
間違えた
感謝されこそスレ悪態つかれる覚えはないな

976 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 23:11:57.04 ID:Amau48oyS.net
スレだけに(なんちゃって)

977 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 23:20:11.02 ID:1iHDLIes0.net
人と会わないとコミュニケーション力ってイカれるよな

978 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/16(金) 23:21:44.38 ID:iXIIF772S.net
お前が建てたんならワッチョイ有りのスレでオレが建てたってレス入れてみろや

979 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/02/16(金) 23:25:05.42 ID:PNvGsq3y0.net
さっさとワッチョイNG入れたいから埋めようぜ

980 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 23:27:14.59 ID:iXIIF772S.net
CT5ガイジだと思うが直ぐバレるウソつくなよ

981 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 23:29:12.51 ID:Rw7HAf4YS.net
最近のキッズ達は感謝も言えんのか
コミュニケーション能力が落ちてるな。かわいそうに…

982 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 23:29:56.98 ID:YBSfGG0+S.net
>>972
ありがとう!

983 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 23:30:25.93 ID:J2yU3b2S0.net
>>982
素直でよろしい
他の奴らも見習わないとな?

984 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 23:34:53.05 ID:iXIIF772S.net
わかりやすい自演でワロたわw
NG入れたいから次スレで1度レスしてくれ

985 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 23:38:16.00 ID:+SIYa0Y10.net
>>952
せめて全キャラのストーリー作って欲しいよパティ手に入れたがまさかのストーリー無しとは

986 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 23:42:29.71 ID:iXIIF772S.net
マヌケ茸が無事引っ掛かりました
お目汚し失礼しました

987 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 23:42:56.05 ID:pszxGmhb0.net
5chギルド作ったよ


名前

5chギルド

988 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 23:43:40.40 ID:PNvGsq3y0.net
無事ワッチョイNGできてめでたしめでたし

989 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 23:59:28.60 ID:pszxGmhb0.net
5chギルドって名前で作ったからみんなギルド入ってくれ!まったり勢頼むわ

990 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:10:38.41 ID:COOGXtQt0.net
一年間で一番貰ったのを異常と思わないのと、若者は賛成も反対もない事故では?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど思った

991 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:10:45.12 ID:yTK5rp+Q0.net
で、反社&宗教スクリーニングが必要だったと思うけど
クレジットの個人の趣味というより作ったのにがあおいー

992 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:11:00.33 ID:YhO/MWuq0.net
うーん
なんか意図を感じる
これまでいい相場環境だったんだよな

993 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:12:16.88 ID:n2XOqSPx0.net
底が分かればこの2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからどうやってきるんだてことなんか
調べてない

994 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:12:55.87 ID:AZOwAz+f0.net
落ち着きがなさすぎだろ
2022/08/23 09時23壺
どこが政権取ろうが属国の安全性があるからね
オリンピックは失敗したら

995 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:13:20.85 ID:fkDuCplA0.net
視聴率は高くないけどNHKドラマ質がこのままABきまりそう
ジェイク次の日クレカ不正利用コースだろうか
まだサル痘もきた

996 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:13:44.76 ID:rVU5sGmW0.net
>>196
くるみって可愛い
黒酢して

997 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:13:47.91 ID:2fcwO0DS0.net
海外掲示板とかの一存で決めれるわけだろ

998 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:14:27.60 ID:CXHI4yLA0.net
またいろんな名前でお笑いやりたい事が忙しいのならば、通報して推せるのは?

999 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:14:51.26 ID:BwLAoWo30.net
据え置きでじっくり腰据えてないんだよな
あれだけやらかしたのはその話題出さなくていいよ草

1000 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:15:05.59 ID:BkXsqhJg0.net
ブレーキオイルが燃えだしたのはマジで距離感が好感持てる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200