2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7463

499 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:50:26.97 ID:2RCpYpj6d.net
80連ですり抜けさえ出ないでSS0なんだけど正気に返りそう
やってんだろこれ

500 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:50:36.89 ID:YKhSI7490.net
ローズより後から来るローズより強いキャラの方が強いからスルーするのも手

501 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:50:39.74 ID:wTByAOY30.net
まあ言っといたぞ
ローズ引かない奴は無課金最強コース

502 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:52:51.74 ID:KRlnheu70.net
結局厳冬は今月中に制覇無理なんだから適当でいいだろう

503 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:53:00.80 ID:tcDntCZq0.net
>>478
そもそもずっと実装数の少ない銃で
今後ローズより強いサポが来るのがいつに
なるのかわからんぞ
銃で人権なのは変わらん

504 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:54:24.83 ID:kTxnqx/q0.net
そもそも超高難度でもこない限り厳冬武器2つと3つじゃそんな変わらないし、来たとしてもどうせジュエル報酬50だからひと月寝かせればすぐ武器の数も追いつけるので
厳冬クリアのためだけに興味ないキャラを引く必要はないよ
武器のおかげで高難度が簡単にクリアできてもそれはそれですぐ虚無でつまらないしね

505 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:54:50.81 ID:KRlnheu70.net
>>499
150連ですり抜け1からの230連までピックナハトのみ食らったぞ
そういうパターンはどうあがいても天井行く

506 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:55:38.40 ID:Nn9oJLDO0.net
みんなそんなに厳冬にも厳冬武器にも興味ないんやろ

507 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:55:44.92 ID:OVlBO4Pz0.net
リアムのように高難度でも使える銃スタイルが増えたら厳冬専用から抜け出してくるんだけどねローズ

508 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:56:14.97 ID:EWp8PYYm0.net
来週銃キャラが来るか確認してからで良いじゃない👴
エミリアメイレン辺り期待してる

509 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:56:26.62 ID:oN4HFrcr0.net
>>495
それでいいよ
ローズ狙ってポール引いたらゴミ化やクリア済みのボスの手合わせだけで終わらせず
メガリス弓パの1つ上を試せると考えればいいぞ

510 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:56:31.49 ID:IB/iKx8D0.net
>>506
ほんとこれ、他にやることないからやってるだけ。

511 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:56:53.40 ID:2JwK1iQc0.net
棍棒はマリアのバフが切れたら柔らかすぎだしタチアナだけじゃ切れるまでに火力たりんしマジ弱すぎるわ

512 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:57:10.43 ID:Q7VWK8N50.net
エビマヨガチャは絶対ぶっ壊してくるぞ

513 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:57:20.44 ID:tcDntCZq0.net
銃と棍棒だけは優先度繰り上げないといかん

514 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:58:30.01 ID:v6E0+NWF0.net
棍棒の新しいリーダー、エイリーク

515 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:58:48.28 ID:KRlnheu70.net
エイリークは確実に防御カチカチにする性能だろうな

516 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:59:08.31 ID:4dixJHO10.net
>>499
最近は天井未コンプも多い

517 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:59:40.50 ID:mnM5awvs0.net
自分だけカチカチになるどうにも使いどころに困るやつかもしれん
油断するなっ

518 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:00:24.61 ID:KBCsVGmBd.net
バレンタインはカチカチになれるジニーちゃんがくるから待て🌭

519 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:00:47.10 ID:JuFJ+i+W0.net
正直ゲントウポイントでこうきに負けたら恥ずかしいまである

520 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:01:01.82 ID:2RCpYpj6d.net
>>516
マジで狙ったガチャなら天井コンプは大勝利だと思う
飼いならされてるw

521 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:03:07.99 ID:TBWVUOvL0.net
厳冬やらないんじゃなく攻略する武器種限定するやり方もありやで
銃はキャラ貧なら今ローズだけ取ってもどうにもならんからな

522 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:03:33.13 ID:5i11mYBu0.net
棍棒はキャラが実装されるのはいつになるのか。

523 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:05:02.23 ID:tcDntCZq0.net
銃で火力だけ来ても
ローズいないと無理な未来がみえますよ

524 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:05:02.91 ID:JuFJ+i+W0.net
ゲントウやらない×
ゲントウキャラ貧だからやらないしか選択肢無し◯

525 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:09:00.98 ID:mnM5awvs0.net
このあとローズの上位互換が来たとしてそのときはローズを持ってないほうが辛いやろ
2人並べたら毎ターンBP8以上回復に防バフ回復マシマシやぞ

526 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:13:44.67 ID:cU5GofHD0.net
棍棒候補は舞台でボクオーン、フロ2でウィルジニー辺り?
ワンチャンサガフロで棍棒ゲンさん棍棒ヒューズ再びとか

527 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:14:24.35 ID:LMM8zbgY0.net
まだガチャ期間が10日以上あるのに必死すぎて草
もう工作を隠す気もなくなったんか

528 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:14:53.17 ID:JuFJ+i+W0.net
無課金最強は過去最高の超難易度から撤退したしこの先攻略勢を名乗らないでくれ

529 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:15:41.55 ID:mqtmGnced.net
無課金まぁまぁ強いに改名します

530 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:17:15.39 ID:mnM5awvs0.net
棍棒だけは実装タイミング読めんな
フロ2のイメージ強いがあとはふくめんあたりかね

531 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:17:26.73 ID:EWp8PYYm0.net
赤貝アシュラは休む宣言しても配信者やXユーザーのストーカー続けるのね

532 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:17:43.74 ID:wTByAOY30.net
配信中にリスナーに先を越される無課金最強

533 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:18:41.77 ID:Nn9oJLDO0.net
まぁ最新キャラ引いて殴れが運営の答えだから無課金はポイーで

534 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:19:59.65 ID:5i11mYBu0.net
棍棒は下手をするとキャラ実装される前にステータスアップによるクリアの方が速い可能性がある。

535 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:20:08.47 ID:OVlBO4Pz0.net
銃や棍棒のキャラ貧問題解決のためにも武器変スタイルにもっと積極的になってもいいと思うんだ
関連性の少ない武器変えでも季節イベントスタイルでやるならそこまで文句も出ないでしょうよ

536 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:22:23.03 ID:LM97ApG20.net
よくいる無課金

537 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:22:26.93 ID:bpH/DU9v0.net
バレンタインに裸エプロンエイリーク来るから待ってて

538 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:22:37.84 ID:umfwQpPP0.net
大抵の無課金微課金は幻闘大体全武器種3くらいまでクリア?
2クリア出来ない人はここ最近始めた人なのかな
流石に1は昨日始めた人でもいける難易度か

539 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:23:08.48 ID:zrpMUZ7Pr.net
ついに5000になったけどランク開放まだか?

540 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:23:40.89 ID:H5CX5Dw6r.net
最新めがみに最終防衛きらめきアタック継承すると太陽レーザー発動しなくなるんだけどこれどういう理屈?
弱点攻撃してるんだから普通発動すると思うんだが

541 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:24:46.60 ID:wwSx5aiL0.net
エイリークさんはいい加減魂で来てもバチは当たらないだろ
周年イラストもあるんだし

542 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:25:36.37 ID:nxd6cLFD0.net
大剣みんなクリアしてるなかワイは3止まりや
クリスマスノエルでカウンターしなきゃいけないの辛い、てか残心おせえ😡

543 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:25:47.77 ID:YC5v9+bS0.net
フロ2の鉄壁のパトリックくるぞ

544 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:26:30.59 ID:mnM5awvs0.net
鍛冶屋のギュス(棍棒)
今なら歓迎すっぞ

545 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:28:39.17 ID:QWy/KO36M.net
👴もう棍棒聖王でいいよ

546 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:29:29.30 ID:rHWDWxCs0.net
ギュスじゃなくて親方出してきそうなのがここの運営
ローズもハミルトン艦長が良かった

547 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:30:16.77 ID:umfwQpPP0.net
棍棒と弓と銃は4クリア出来ない
立ち回り上手い人なら出来るのかな

548 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:32:15.88 ID:oN4HFrcr0.net
>>540
アビリティ追撃や溜め技やカウンター技では太陽レーザー出ないんだよ
※がある奴は条件があって何でもかんでも発動しない

549 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:32:38.36 ID:MGm/M+LQM.net
👴小剣ローズをゼノンにされる可能性

550 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:34:38.76 ID:rHWDWxCs0.net
杖ローズも進藤さんで

551 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:36:10.15 ID:cU5GofHD0.net
メンテ後からすぐ落ちるし防具変更しようとしたらタップが反応しなくなる時あるけど同じ人いる?

552 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:36:40.63 ID:H5CX5Dw6r.net
>>548
ため技だから発動しないのかありがとう
発動しないのはともかく発動しない上に回数消費されるのも仕様なのか?

553 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:37:03.97 ID:u+zvfdi50.net
次のガチャバレンタイン当日やん

554 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:43:23.46 ID:5i11mYBu0.net
バレンタインで実装されるのは誰かね。

555 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:43:50.61 ID:A8Ny1M1N0.net
棍棒ローズは町長確定したか

556 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:45:15.36 ID:5i11mYBu0.net
町長の神性能は勘弁して欲しい。

557 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:45:51.79 ID:umfwQpPP0.net
ガチャダブルで来ないと戦力アップ出来ないから辛いよな
今月までにはクリアしたいから各武器種引きまくって幻闘キャラは確保する予定
今月は推しキャラじゃなく性能と弱い武器種引きまくる予定

558 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:45:54.27 ID:CCUsDkyM0.net
VDはアールヴやで

559 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:47:30.52 ID:v6E0+NWF0.net
バレンタインはアールヴ、リリス、ドビーやで

560 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:48:07.72 ID:Nn9oJLDO0.net
バレンタインは5人かWで頼むわ

561 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:48:47.24 ID:zrpMUZ7Pr.net
バレンタインはトリプルよ!

562 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:49:28.56 ID:oN4HFrcr0.net
>>552
ニューイヤーパシュートにターン制限ないからODマックスする事に溜まってると思うぞ
バトル中のキャラ長押しの状態でニューイヤーパシュートの数見れるよ確か

563 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:49:36.97 ID:tcDntCZq0.net
クアトロだろ!!!

564 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:50:15.41 ID:umfwQpPP0.net
アールブとかもう大剣だし要らねえよ
皇帝男みたいな棍棒弓銃きてくれ
キャラの見た目はどんなのでもいいから盛ってくれ

565 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:53:27.71 ID:mnM5awvs0.net
挑発タンクカウンターがおらん武器種はそれ来るだけでかなり楽になるやろ
すでにおっても頭打ちな棍棒さんは何が足りないんやろなあって感じ

566 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:53:34.48 ID:/AW61uMB0.net
https://gametrade.jp/romasaga-reunivers/exhibits/59763936

買ってやれよ

567 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:54:10.40 ID:zrpMUZ7Pr.net
環境上位の性能ならデブでもチョビヒゲでも持て囃されるもんな

568 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:56:04.05 ID:v6E0+NWF0.net
>>566
売れるまでプレイし続けるって書いてあるし売れないほうが幸せなのかもね

569 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:56:50.36 ID:umfwQpPP0.net
>>565
おんなは挑発ないから引くか迷ってる
バウムでモチモチは出来るけど枠一つ無駄にするし次の挑発カウンター持ち待とうかな

570 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:58:19.41 ID:CCUsDkyM0.net
アールヴエリザベートエミリアとかでアールヴ大放出祭り天井やで

571 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:59:49.80 ID:Nn9oJLDO0.net
>>566
25万で売ろうとしてたやつか?

572 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:02:24.31 ID:A9lwep890.net
エメサガ購入限定スタイルあります・

573 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b25-M1mO [223.216.56.103]):2024/02/10(土) 15:04:25.74 ID:v6E0+NWF0.net
サガエメ購入特典のSS御堂綱紀ちょうだい

574 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2328-0rej [219.102.207.107]):2024/02/10(土) 15:04:34.45 ID:23/U0HHk0.net
思い出せ
サガフロリマスター記念ヒューズの性能を
エメサガにも期待しすぎんほうがええ

575 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2db9-nWle [58.98.81.150]):2024/02/10(土) 15:06:37.03 ID:xSWgL54J0.net
タメ技とかいうクソをひねり出した悲しきモンスター

576 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9b41-VoFb [2001:268:9abe:2f40:*]):2024/02/10(土) 15:06:46.01 ID:8NHuyjrF0.net
ここの広告ポチポチしてたけどラストウォーに巡り合ってよかったわ、ロマサガより面白いし運営はさぼらないしちゃんとしてる

577 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-AfSL [106.146.62.110]):2024/02/10(土) 15:06:50.35 ID:PdjRutPxa.net
ロマ佐賀とかいって本編には出てこないしエメサガもRS連動しないし市川がほんま潔癖だよな🐸

578 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 23b9-MYq5 [59.169.135.112]):2024/02/10(土) 15:07:53.67 ID:Uj3CLDVg0.net
もし購入特典SSがあってクソ強かったら
ゲームやらなくてもガチャ回すよりコスパ良いという事実

579 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7509-Fc2L [180.17.242.230]):2024/02/10(土) 15:08:35.75 ID:oFYKlShg0.net
次の舞台ジョーは初のSSS!
なんと杖、小剣、棍棒の3種類を装備できます!

とかやりそう

580 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b25-M1mO [223.216.56.103]):2024/02/10(土) 15:10:09.97 ID:v6E0+NWF0.net
舞台観賞特典SSジョーもほしいわ

581 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bda2-Vbdz [240b:c010:461:e7bc:*]):2024/02/10(土) 15:10:14.33 ID:dmy6nrlu0.net
アーミックのおかげでメガリス5クリアできたわ
ものすごいデバフ量で安心安全だった
動画出してくれた人さんきゅー

https://i.imgur.com/4OHBW8W.jpg

582 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0dad-8Uhe [202.165.163.115]):2024/02/10(土) 15:13:54.14 ID:Bf35uKY40.net
>>541
去年のアニバでもエイリークの単独絵あったけど絵師に熱烈なホモがいるのか?

583 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 4327-7OSJ [240b:c020:420:8c27:*]):2024/02/10(土) 15:14:20.95 ID:NCw8bUI/0.net
銃は初代リアムとプラおとこがいまだにレギュラーだからな
ローズも2年~3年くらいは使えそう

584 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-GmsF [150.66.81.51]):2024/02/10(土) 15:14:30.32 ID:D7joSUAwM.net
1ターン与ダメ10億の推しキャラ来たら引いてあげる
どうせ天井だろうけど気にしなくていいぞ無償だし
その次は100億な

585 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:24:18.20 ID:QnhFNqVG0.net
ハンニバルの下り飛竜🐲が強すぎて、メガリス🐲が雑魚。最終皇帝に並ぶわ

586 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:27:45.09 ID:tcDntCZq0.net
幻闘で
カウンター、BPばら撒きサポ
これが不足してる武器種なら絶対に確保しないと
ずっとクリアできないストレスと戦うことになる

587 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:28:55.11 ID:Nn9oJLDO0.net
アーマーメダル防具コンプやったぜ😘

588 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:31:15.33 ID:wTByAOY30.net
アーミッシュ人権だったか
2/3人権とか引き得ガチャじゃん

589 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:35:03.86 ID:tcDntCZq0.net
アーミックはもっと強いのが出るだろう
あと解除が地味に一部抜けてるのが嫌

590 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:35:59.45 ID:H5CX5Dw6r.net
>>562
見た結果消費されてんのよ
ため技で

591 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:36:01.65 ID:a5SOE9w3a.net
>>555
また町長堕ちするキャラが出てしまう

592 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:36:27.82 ID:P1cVA+lN0.net
とちぼりってロマサガ2は汚すし、古代人が逃げた世界とかを舞台にしてジョーをアリにするやつ

593 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:37:28.80 ID:+dV+KsDL0.net
アーミックのデバフ量目を疑うこと書いてるからな

594 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:38:32.60 ID:iHLgXuDj0.net
UDX=うどんX

595 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:41:37.04 ID:fBK18PSG0.net
アーミックほしいけどローズ出ちまったら追えないからおりゅが効く

596 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:42:12.40 ID:YzfK5T5zd.net
>>592
なんでロマ2が好きになっちまったんだろうな
不人気作品を愛してくれよ

597 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:44:34.25 ID:IB/iKx8D0.net
>>589
強いが人権のハードル低すぎんぞ

598 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:45:31.09 ID:3MQqSQIW0.net
使う場所選んでる時点で人権とは程遠いぞ

599 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:46:21.84 ID:tcDntCZq0.net
ここ最近だと人権は
レオン、ベア、ホークか?

600 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:47:43.67 ID:thuqD4gZ0.net
アーミックだけとくべつかはしらんが解除から70%デバフってデバフ量もインフレ甚だしい

601 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:49:46.57 ID:53KuSPFg0.net
デバフは解除してから攻撃すればいいだけだから運営も適当や

602 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:52:03.22 ID:7o159VqV0.net
アーミックは七英雄でアセルスの代用になるの?
いやもうグレイでクリアしたんだけどちょっと気になる

603 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:52:26.43 ID:fBK18PSG0.net
>>551
前回の長時間ダウンロードのメンテ後からタップ無反応のフリーズするようになった
アプリ落ちは昔からあるがフリーズはなかった。最近は固まるまで遊ぶかって感じになってるw

604 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:53:30.67 ID:tcDntCZq0.net
体術は割とポンポン実装されるから
アーミックは体術デバフのインフレ入り口と予測

605 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:54:51.19 ID:h+J7Nw4gM.net
魔法使いのおじいさんが言ってました
相手の強さによって出したりひっこめたりするのは本当の人権じゃなぁいっ!

606 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:59:37.07 ID:kTxnqx/q0.net
>>602
ジャミルでもできたしアーミックでもいけるんじゃない?

607 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:00:46.12 ID:r29he2NRd.net
七英雄が終わってるなら気にならんだろうに

608 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:02:39.52 ID:1M0ALfWT0.net
50連アーミック、ローズ…
勝ち申した

609 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:04:49.03 ID:E1p42aO+d.net
>>608
ポール無き者は置いていく

610 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:08:07.16 ID:EXozLKjJ0.net
>>608
次のハードがデバフ必須とかになる可能性もあるからな…
色々な武器種にデバフばら撒きだしたからスゲー怪しい

611 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:12:27.46 ID:5i11mYBu0.net
デバフ必須は来る可能性自分もあると思ってる。

612 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:15:04.54 ID:7YV+Qspt0.net
みんなで総攻撃とかいうT260Gの単独攻撃

613 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:16:00.41 ID:7YV+Qspt0.net
>>605
相性じゃんけんがある以上、ゲームとしては良い調整ではある

614 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:17:25.60 ID:iHegzlgT0.net
>>599
ホークで弱体解除をやるbossが来たらベンチに行ったんだが

615 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:17:44.38 ID:0e9lbmsva.net
🤓👴🐷🐸みんなで総攻撃

616 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:21:51.38 ID:7o159VqV0.net
>>607
七英雄でアセルスじゃなくグレイ使うと
火力で強引に押しきるという感じで、状態異常はお祈りで乗り切るしかないから
運ゲーで勝ったという印象しか残らないんだよ
アーミック使えば正攻法で完勝できるというのであればちょっと欲しいと思っただけ
今更どうでもいい事でもあるが

617 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:23:25.92 ID:tcDntCZq0.net
七英雄は最終ゲージがどうやっても
運ゲーだからなぁ。
ベア無しは究極の運ゲーだし。

618 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:24:05.92 ID:kCEjSXxK0.net
まぁ七英雄まだ終わってない民にとってはアーミックええやろ

619 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:24:57.65 ID:7jwxElnc0.net
今年入ってからの幻闘メガリスH5必須級のキャラが正月ガチャから数えて、ビューネイ、玄竜、メロセロ、ネメシス、ホーク、バーバラ、アイシャ、シフ、にんげんおんな、バッハ神、にんげんおとこ、零姫、ローズ…流石に多すぎじゃね?まだ2月やぞ?
全部クリアしてるヤツどんだけ石使ってんだよ。

620 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:25:20.00 ID:7YV+Qspt0.net
アーミックとって質英雄は終わってないけどやる気がないから大丈夫心配すんな😉

621 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:25:41.57 ID:fBK18PSG0.net
みんなで総攻撃っていうならファストくらい付けてもいいのに

622 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:26:56.14 ID:SQDP4hLk0.net
ロマおばおりゅ?🥺

623 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:26:59.05 ID:mnM5awvs0.net
飲み会の集合時間に遅れてくる奴おるやろう
ディレイついてないだけ温情やぞ

624 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:28:03.55 ID:7YV+Qspt0.net
他のソシャゲなんて実装されてから半年後にクリアするもんだろ力抜けよ😉

625 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:29:03.25 ID:iHegzlgT0.net
いまだにファイアブリンカーに1Tでころされるぜ、なんかいろいろ間違ってる

626 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:32:12.06 ID:jI3EA/Ae0.net
みんなで防御強化!

627 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:33:37.49 ID:kTxnqx/q0.net
>>616
もはや皇帝男女レオンホークジャミルでソウルスティール以外全力オートゲームだからジャミルの枠をアーミックにしたらもっと安定するかもねわからんけど

628 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:35:33.66 ID:JuFJ+i+W0.net
七英雄より遥かに難しい超高難易度クエストのメガリスドラゴンから逃げた自称攻略勢情けないなぁ

629 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:35:44.43 ID:gS1TiJTy0.net
50%近くデバフする奴各武器に出してるから次の幻闘場はデバフっぽいけどな

630 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:35:55.82 ID:cU5GofHD0.net
>>603
同じ人いたか
落ちるのもスマホの自動ロックでスリープ状態になってすぐ開いても落ちる時あるんだよね

631 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:37:31.26 ID:aG8NuGe50.net
(´・ω・`)メンテ後からスペック超余裕のエミュでも完全にフリーズすることが増えた
(´・ω・`)劣化アプデだね

632 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:37:37.18 ID:mnM5awvs0.net
つーか今回のゲントーも奇数ターンはデバフでガッツリ下げるとダメージゴミになる

633 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:37:43.35 ID:tcDntCZq0.net
まぁ七英雄ロマクリアしても50石だもんね
今までの七英雄で使えるかどうかの基準も意味ない
幻闘は武器の入手で差が出る

634 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:38:17.42 ID:ahqSj3jG0.net
🐸🤓🐷👴
👕👔👔👔
👖🩲👖👖

635 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:39:29.39 ID:DKeXY5W/0.net
今更でも七英雄倒せる性能のアーミックで嬉しいよ

636 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:42:03.07 ID:y+HgbSii0.net
大剣だけ厳冬6ターンくらいとかおかしいだろ

637 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:43:44.94 ID:3K/Pi7Du0.net
>>628
無課金最強Yukiさんのことかな?
彼は20万石溜め込んで幻冬から逃げましたよ

638 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:51:31.89 ID:LymsE9Iud.net
もうバフもデバフも防御強化もインフレしすぎてめちゃくちゃになってるだろ
敵も殆ど楽勝か運ゲーの二択

639 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:52:51.55 ID:uxtrdM630.net
🤓すごい好き
https://i.imgur.com/q82En8v.jpg

640 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:54:50.36 ID:Gdx2stod0.net
井戸ランキングなんか止めて無課金・課金総額帯別の幻闘通信簿ランキング出せばいいのにな

641 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:55:22.91 ID:qneV9Nqb0.net
🤓おいおい休みなのにスレの進み遅すぎないか

642 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:57:39.47 ID:O3jvu8w70.net
もう終わったんだよ

643 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:02:57.69 ID:bHbkl/Hzd.net
現地妻への愛の告白にNHKを利用する男

644 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:04:41.28 ID:zrpMUZ7Pr.net
すごい好き❤

645 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:05:40.41 ID:zrpMUZ7Pr.net
>>637
ざーこ❤ざーこ❤

646 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:06:01.91 ID:qneV9Nqb0.net
🤓💓すごい好き
🧜‍♀あーらまた来てくれたのねうれしー
🤓🧜‍♀ふー

647 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:07:21.44 ID:5i11mYBu0.net
あの人は最強じゃなくてただの無課金だから。

648 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:08:09.74 ID:YOtejiPad.net
追憶以外やる事ないのに持ち物検査だからな
そりゃ話すことも無いよ

649 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:10:09.16 ID:NdNsiZfxM.net
ガチャで出た後にキャラは相対的に何も成長しないからな
クリア余地や手段を準備してないようなゲームは当然やる事もない

650 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:10:50.74 ID:a0RZkkJG0.net
おいおいメガリス通信簿でエンジョイご意見番の山形さん以下の雑魚はどうするんだよこれwwwwwwwwwwwwwww
今後一生山形さんに煽られるぞwwwwwwwwwwwwwww

651 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:10:51.45 ID:aU1h/Zpa0.net
👴❤👴

652 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:12:08.92 ID:N2hCvTcm0.net
プリコネ気合いってんなぁこことは大違いだ

653 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:12:29.21 ID:8tS8hDBE0.net
いつもこの時間だなスーパーのバイト終わったみたいだな8時近くになったらご飯でまた消えるけどな

654 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd25-41fl [114.183.245.26]):2024/02/10(土) 17:14:27.80 ID:aU1h/Zpa0.net
(ロマおじ)すごい好き

655 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 03b5-gKZu [133.149.90.156]):2024/02/10(土) 17:17:56.38 ID:ahqSj3jG0.net
🤓💓すごい好き
🧜‍♀あーらまた来てくれたのねうれしー
🤓🧜‍♀ふー
🤓🧜‍♀楽しかったわ、さようなら
🤓……もう戻れないんだ

656 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b9-jSnV [115.65.30.36]):2024/02/10(土) 17:18:27.96 ID:nxd6cLFD0.net
👴❤🤓

657 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 239d-VH4e [2001:268:9a61:d5bf:*]):2024/02/10(土) 17:19:02.20 ID:Nn9oJLDO0.net
ポイント頭打ちになったらガチャ来るまでなんもないんだ😅

658 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd25-41fl [114.183.245.26]):2024/02/10(土) 17:19:38.09 ID:aU1h/Zpa0.net
ロマおじの超絶ふぇらでイチコロよ

659 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd84-9oyE [2400:2200:4cf:c703:*]):2024/02/10(土) 17:20:03.81 ID:3K/Pi7Du0.net
>>652
セルラン推移見りゃわかるがオワコンやぞあそこ

660 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 4bce-hwCk [240f:111:2eaa:1:*]):2024/02/10(土) 17:20:42.01 ID:aHA4tvWH0.net
攻撃前弱体解除のせいでデバフが死んでるのがね

661 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-5HqZ [49.98.162.236]):2024/02/10(土) 17:20:44.38 ID:gznI1bO9d.net
正直俺が女ならフェラには絶対の自信あるわ

662 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cb76-5HqZ [153.175.76.207]):2024/02/10(土) 17:21:50.72 ID:7os17UmU0.net
>>660
弱体解除無効のアビリティを要望出しまくろう
棍棒が一瞬で最強になれる

663 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-y5gE [126.166.216.62]):2024/02/10(土) 17:22:48.78 ID:qIt55vC3r.net
>>581
まだバラすな

664 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1b29-Cpf6 [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2024/02/10(土) 17:23:04.16 ID:ujPNFgm40.net
すまないがホモ以外は帰ってくれないか

665 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 03b5-gKZu [133.149.90.156]):2024/02/10(土) 17:23:29.43 ID:ahqSj3jG0.net
アーミックはヤリチン

666 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad63-w4Fl [2405:6581:1040:3900:*]):2024/02/10(土) 17:23:29.94 ID:AEW3VjGZ0.net
ワイはナビスコのチップスターが好きなんやが今300円すんのな
もう気軽に買えないお(´・ω・`)

667 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd25-41fl [114.183.245.26]):2024/02/10(土) 17:23:59.47 ID:aU1h/Zpa0.net
その自信フェラ味わいたい

668 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6317-KLri [45.75.34.140]):2024/02/10(土) 17:24:14.93 ID:SQDP4hLk0.net
おかえりなさい貴方👴

669 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad92-meeM [122.219.240.88]):2024/02/10(土) 17:24:35.68 ID:BoZwxv6d0.net
フェラは奉仕する心が大事だぞ
テクじゃない

670 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1b29-Cpf6 [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2024/02/10(土) 17:24:41.47 ID:ujPNFgm40.net
チップスター300円とかプリングルス600円くらいしそうだな

671 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b25-M1mO [223.216.56.103]):2024/02/10(土) 17:25:19.78 ID:v6E0+NWF0.net
激キモな話題してるやん

672 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Vz8L [111.239.160.207]):2024/02/10(土) 17:26:34.80 ID:pO3Vgs6ia.net
アーミック「このターンX凄いよォォォォォォ!!!」

673 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-5HqZ [49.98.171.235]):2024/02/10(土) 17:27:46.95 ID:ORGn5d1Gd.net
女の口って性器だよな。よく丸出しで街歩けるぜ全く

674 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5c2-X0ok [240d:1a:10ad:6a00:*]):2024/02/10(土) 17:28:10.13 ID:EM5o7c8C0.net
ここ同性愛サロンのコテいるからね……
前にトリップつけてる人いたから調べたらヒットしてしまった……

675 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1b29-Cpf6 [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2024/02/10(土) 17:28:44.54 ID:ujPNFgm40.net
ネタで言ってるのかトォって武田ガチホモいるからなここ

676 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1b29-Cpf6 [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2024/02/10(土) 17:29:08.38 ID:ujPNFgm40.net
なんという誤字w
ネタで言ってるのかと思ってたけどガチホモいるからなここ

677 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 239d-VH4e [2001:268:9a61:d5bf:*]):2024/02/10(土) 17:29:53.62 ID:Nn9oJLDO0.net
え、なんでこんなキショいん!?どしたん!?

678 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 03b5-gKZu [133.149.90.156]):2024/02/10(土) 17:29:57.10 ID:ahqSj3jG0.net
ゲン「なんの話だ?」

679 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 4bf1-Le3f [2001:268:c0c9:dd79:*]):2024/02/10(土) 17:30:08.77 ID:A7gnmsnb0.net
アーミック「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!」

680 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9ba4-ftlc [2001:268:9bc2:12b8:*]):2024/02/10(土) 17:30:18.32 ID:mVg8eGdr0.net
アーミックはあれで子供が2桁人数くらいいるからな

681 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 238c-gz40 [240a:61:2052:95c6:*]):2024/02/10(土) 17:31:00.81 ID:CCUsDkyM0.net
アーミックって「命」を全身に伝えてくるガチのえぐい獣交尾をしそう

682 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fdb9-K7ND [210.20.136.55]):2024/02/10(土) 17:34:12.01 ID:6wEiIpli0.net
モン娘達との生殖の為じゃない快楽を貪る交尾いいよね(´・ω・`)

683 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-OLu+ [49.239.69.174]):2024/02/10(土) 17:35:51.50 ID:t/MfKzMRM.net
http://imgur.com/U69Q5lP.png
お前ら回収よいか?
今月短いぞ

684 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd25-41fl [114.183.245.26]):2024/02/10(土) 17:36:09.45 ID:aU1h/Zpa0.net
出る…出ちゃうぅぅぅビュルルルル

685 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1b29-Cpf6 [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2024/02/10(土) 17:36:59.70 ID:ujPNFgm40.net
>>683
もう要らねーよ自動再戦チケ
使い切ること絶対ないし

686 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4db9-B2T2 [42.148.244.192]):2024/02/10(土) 17:37:06.56 ID:NJyYp5lc0.net
なんでこんな発情期みたいなスレになってるんだ?

687 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9ba3-XjO+ [240b:c010:4d5:cc80:*]):2024/02/10(土) 17:37:35.87 ID:0hNMyErq0.net
>>620
質英雄ってなに?

688 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1b29-Cpf6 [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2024/02/10(土) 17:37:35.97 ID:ujPNFgm40.net
ロマおじは常に発情期

689 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b9-jSnV [115.65.30.36]):2024/02/10(土) 17:37:52.51 ID:nxd6cLFD0.net
アーミックのごっついタイガーバズーカ強いぞ🐀

690 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW e381-5HqZ [240a:6b:960:8dc:*]):2024/02/10(土) 17:39:24.23 ID:LGXsocvD0.net
ホモは生物のメカニズムから外れた存在
滅ぼされるべき

691 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1b29-Cpf6 [2406:2800:4a30:a3fb:*]):2024/02/10(土) 17:39:34.40 ID:ujPNFgm40.net
溝口来とるね

692 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5c8-pTzh [118.241.251.151]):2024/02/10(土) 17:39:49.78 ID:CDWSixd40.net
うおおおお、アーミック人権アーミック人権!!!

693 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4b89-5HqZ [240a:6b:d60:591f:*]):2024/02/10(土) 17:41:56.68 ID:IGwD8NZO0.net
アーミックがいればメガリスドラゴン奇数ターンは100%生存できる。やばいのは偶数ターンだけどね🤫

694 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23d7-+a5r [240d:1a:462:6200:*]):2024/02/10(土) 17:43:28.53 ID:mpHingCD0.net
アーミック引いた時のドアップ不気味すぎ

695 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a597-Xrmj [2001:318:2003:2c1:*]):2024/02/10(土) 17:45:06.53 ID:QY49djdp0.net
嫁さんがアーミックのドット絵を見たときに、これ寄生獣?って言ってた

696 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 431f-7OSJ [2400:4052:64c0:300:*]):2024/02/10(土) 17:54:46.61 ID:3MQqSQIW0.net
アーミックは頭にチンポ装備してる

697 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4b25-dn6b [121.113.219.254]):2024/02/10(土) 17:55:06.01 ID:j+e37BvG0.net
ローズ天井してアーミック引けなかった俺に効くからアーミックおりゅはやめてくれ

698 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2346-7OSJ [123.176.139.248]):2024/02/10(土) 17:55:50.76 ID:gKLUFmYa0.net
もうジュエル以外あらゆるものが余っとるやろ
まじで高難度しかやる事が無いゲームとか終わってるな

699 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 03b5-gKZu [133.149.90.156]):2024/02/10(土) 17:57:43.91 ID:ahqSj3jG0.net
バーバラのフラメンコって技ラン上げる意味ある?

700 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:59:25.49 ID:A8Ny1M1N0.net
フリクエの宝箱開けても全く嬉しくないもんな

701 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:00:23.43 ID:3MQqSQIW0.net
フリクエ回す意味としてロマメダルに価値もたせたかったんやろけど全く逆効果

702 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:00:41.48 ID:4dixJHO10.net
アーマーメダルも来週末で終わりか

703 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:03:45.60 ID:igNlzMvB0.net
https://i.imgur.com/VtdLm8V.png
助かった…
お前らお先!

704 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:06:22.90 ID:La/rdmc20.net
今年はサガ2GOD発売から15年なのでGODのキャラ出まくるぞ

705 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:06:25.42 ID:oL26/YncM.net
大剣メガリス
カタリナおりゃんから防御バフがアールヴのアビとラゼムの体術剣しかないけど、プラチケでジャン引いたら勝てた
結局運ゲーだから結構リタマラした

706 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:12:28.17 ID:whqyYPMEd.net
>>704
大歓迎だけどいい加減Switchかスマホに移植すべき
あまりもやったことないおじが多すぎる

707 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:13:40.96 ID:jxcHnfsg0.net
>>686
ロマおぢは何時でも発情期だぞ(´・ω・)相手おりゃんけど

708 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:15:43.73 ID:YN2GKeKS0.net
DSサガやりたいんだけどあの2画面仕様が移植を阻む
DSからWiiUの独自仕様は害悪やで

709 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 2379-KLri [240f:7a:f4e0:1:*]):2024/02/10(土) 18:19:30.88 ID:qneV9Nqb0.net
>>566
🤓半額以下になってて草1万以下でもたぶん売れないと思う

710 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-w3Ky [1.72.7.62]):2024/02/10(土) 18:25:18.38 ID:aFoGP4zpd.net
この2ヶ月で価値がガタ落ちだからな
今月も中旬に放送するのかどうか

711 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adda-UQDc [122.130.105.160]):2024/02/10(土) 18:26:52.10 ID:igNlzMvB0.net
銃厳冬は完全体ステスロスが揺るぎない人権だったのに環境爆替えでゴミになったからなw
笑えないわ

712 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ f53d-X+we [2400:4151:2e1:b900:*]):2024/02/10(土) 18:27:51.22 ID:Zg95QMjs0.net
>>566
つよくてニューゲームしたい奴はおっても
クリアデータほしいやつはおらんやろな

713 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d534-JMKI [240f:102:ec63:1:*]):2024/02/10(土) 18:28:27.03 ID:EvsHD1SK0.net
ランク5000が見えてきてカンストが怖いわ
5000のやつは周回緩めてるのかねスタ材足りないと聞いたが
この周回速度だと皆遅かれ早かれ5000行くぞ
ランク上限1万にあげろ

714 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-5HqZ [49.98.169.211]):2024/02/10(土) 18:29:39.82 ID:X/wAYNkTd.net
>>566
こんな手垢塗れのアカウントよりジュエルたんまりアカウントか欲しいよな

715 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adda-UQDc [122.130.105.160]):2024/02/10(土) 18:34:00.72 ID:igNlzMvB0.net
タイミング悪いよな
過去キャラがオールゴミになった今古参のデータに何の価値もない
厳冬もリセットみたいなもんだし

716 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 9b93-GBm9 [111.98.67.113]):2024/02/10(土) 18:34:29.04 ID:TBWVUOvL0.net
>>566
こういう好きなだけやり尽くしてやることなくなったデータに強気な値付けする奴ってどういう思考なんや

717 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4389-xZ3o [2400:2413:66a0:9300:*]):2024/02/10(土) 18:37:52.87 ID:Npq4bKhc0.net
アーミックとサイゴ族の薄い本はよ

718 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW fd57-denE [240f:7b:47:1:*]):2024/02/10(土) 18:39:30.95 ID:XieFY+ZW0.net
90000で石買ったほうが幸せだよな

719 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 2379-KLri [240f:7a:f4e0:1:*]):2024/02/10(土) 18:42:06.29 ID:qneV9Nqb0.net
🤓たとえサンゾ―の垢でも査定不能だよすぐ100スタイルくらい更新くるし

720 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9b7f-8vTL [2400:2653:c23:5500:*]):2024/02/10(土) 18:43:59.55 ID:7jwxElnc0.net
最終皇帝男はほぼ同じ性能でいいから棍棒とか槍もって来いよ。
キャラ設定的には問題無いやろ

721 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2346-7OSJ [123.176.139.248]):2024/02/10(土) 18:44:40.50 ID:gKLUFmYa0.net
12月以降の全キャラいますってアカウントの方が間違いなく価値あるからな
古参を敵に回して間違いなく寿命早まっただろ

722 :名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ bdbe-MO48 [2400:4151:44e0:ee00:*]):2024/02/10(土) 18:45:51.04 ID:fBK18PSG0.net
おたま「十手、連!!ペチッペチッ」

723 :名無しですよ、名無し!(みかか:長野県) (ワッチョイ 431f-7OSJ [2400:4052:64c0:300:*]):2024/02/10(土) 18:45:58.22 ID:3MQqSQIW0.net
ボスにも効く王者の剣持ったミルザが来て不毛な論争を終わらせます

724 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ f53d-X+we [2400:4151:2e1:b900:*]):2024/02/10(土) 18:46:34.45 ID:Zg95QMjs0.net
キャラつよくても絵がへたくそなのが増えたから絵師に金かけろや

725 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 232d-Zxhi [2001:268:942d:fb43:*]):2024/02/10(土) 18:47:18.77 ID:gNPwvsb30.net
>>566
シコリにしこったカピカピのエロ本を定価で売りつけるとかキモイな

726 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9b93-GBm9 [111.98.67.113]):2024/02/10(土) 18:48:16.45 ID:TBWVUOvL0.net
>>720
確かにコンパチキャラ並べるのはまずそうだが終帝男自身が武器持ち変えるだけなら併用できんしバランスは崩壊しないな

727 :嫌なら辞めろ(みかか:奈良県) (ワッチョイW 1bfc-JbfC [2400:4169:3eef:b900:*]):2024/02/10(土) 18:53:04.77 ID:krcFqwyx0.net
HONDAコラボ服実店舗で見てきた
チープ生地+クソだっさいデザイン=
どう見てみ予想通りの地雷アイテムでした

Tシャツ190円、他590円でも買わんわ🙄

728 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 85b9-HxQs [124.145.119.61]):2024/02/10(土) 18:55:14.24 ID:R7RlH7C70.net
エイリークはムーフェンスを残している(´・ω・`)

729 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2334-ftlc [2001:268:9bce:37b9:*]):2024/02/10(土) 18:56:12.37 ID:q9DSF1cS0.net
4月のフロ2発売日に合わせてメガリスドラゴン特効ジニープルミロベルト実装するんでまっててくださいね✌🤓

730 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3a4-7SOT [2400:2200:6ca:d048:*]):2024/02/10(土) 18:57:06.88 ID:3St48z/H0.net
https://i.imgur.com/b0kQWri.jpeg

https://i.imgur.com/wTSXTzo.jpeg

自作グッズ界隈やべー
何がいい買い物しただ

731 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 034e-WrnP [133.114.18.100]):2024/02/10(土) 18:58:33.75 ID:OWruxk780.net
>>730
ふーんエッチじゃん

732 :名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ bdbe-MO48 [2400:4151:44e0:ee00:*]):2024/02/10(土) 19:01:09.34 ID:fBK18PSG0.net
シス氏がローズとにんげんおとこ7時から引くらしいぞ
んでメガドラやるっぽい

733 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ f53d-X+we [2400:4151:2e1:b900:*]):2024/02/10(土) 19:01:46.83 ID:Zg95QMjs0.net
やればいいじゃんとしか

734 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adda-UQDc [122.130.105.160]):2024/02/10(土) 19:03:03.37 ID:igNlzMvB0.net
寝る🙎

735 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa2b-Y4Qg [27.85.206.108]):2024/02/10(土) 19:06:00.59 ID:sHeG96gQa.net
先生、リズがメガドラの攻撃に耐えれません
すぐ逝っちゃいます

736 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a559-Vbdz [2001:268:c184:b727:*]):2024/02/10(土) 19:06:29.36 ID:jxcHnfsg0.net
シス卿もRSやってんのか(´・ω・`)派遣ゲーだな。

737 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 239d-VH4e [2001:268:9a61:d5bf:*]):2024/02/10(土) 19:06:48.16 ID:Nn9oJLDO0.net
>>730
非公式なん?あかんやつでは

738 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4389-xZ3o [2400:2413:66a0:9300:*]):2024/02/10(土) 19:07:17.53 ID:Npq4bKhc0.net
フォースの導きで3連コンプするぞ

739 :名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (オイコラミネオ MMa9-UMdZ [122.100.30.101]):2024/02/10(土) 19:07:48.20 ID:hCmhPrUpM.net
>>730
🤓すごい!

740 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW d563-uu4S [2001:240:247f:76c7:*]):2024/02/10(土) 19:08:01.59 ID:AaVKApxn0.net
>>706
>>708
スクエニの技術で移植は厳しいだろうな
一から作ったほうが早いレベルだと思う

741 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23b9-denE [59.171.22.149]):2024/02/10(土) 19:11:38.13 ID:IB/iKx8D0.net
アーミックは7英雄ではそれほどささらんぞ。アーミックは腕力デバフ最強って感じ。7英雄はそれ解除されるから、そこまでつえー感じがしない。

742 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-OLu+ [49.239.69.174]):2024/02/10(土) 19:12:39.80 ID:t/MfKzMRM.net
ふーんえっちじゃん
っていつも脳内ではAMBITIOUS JAPANで再生されてる

743 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd25-1yOm [114.191.117.161]):2024/02/10(土) 19:16:32.68 ID:eEEhlYRo0.net
>>739
🤓こんなゲームにマジになっちゃってどうするの 完

744 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adda-UQDc [122.130.105.160]):2024/02/10(土) 19:17:11.15 ID:igNlzMvB0.net
人権と言われた寒鰤一度も使うことなく型落ちするのさすがに草映える

745 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e33d-ftlc [2001:268:9bcd:3388:*]):2024/02/10(土) 19:17:56.02 ID:FsVwliyv0.net
腕力知力解除しつつ知デバフいれれるからそこだけでまあ使えるくらいな感じなんかね

746 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-eAUV [49.98.174.238]):2024/02/10(土) 19:20:15.86 ID:euKIkjf9d.net
>>566
値下げしてて草

747 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 636e-KLri [163.131.233.212]):2024/02/10(土) 19:22:00.15 ID:Z85FZyNN0.net
よっしゃー槍4勝った
殿下採用してやってみたら後半息切れまでは最強だった
ステ上がったらヌルゲーになるんだろうな
てかハンニバル強ええ5も行けるか?

748 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bd19-W9G8 [240b:c010:462:ece6:*]):2024/02/10(土) 19:22:41.72 ID:L0FAOmm80.net
ただいまんこ🥺🤚

749 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-VoFb [106.146.161.72]):2024/02/10(土) 19:27:05.72 ID:0e9lbmsva.net
お腹痛い🥲

750 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6317-KLri [45.75.34.140]):2024/02/10(土) 19:27:33.20 ID:SQDP4hLk0.net
おかえりなさい貴方👴

751 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW fdc2-y5gE [240b:c020:4e1:2884:*]):2024/02/10(土) 19:30:49.13 ID:u/kkX4GA0.net
>>730
普通にあかんやろこれ
著作権法違反てやつじゃないの?

752 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 239d-VH4e [2001:268:9a61:d5bf:*]):2024/02/10(土) 19:32:19.41 ID:Nn9oJLDO0.net
寒鰤はジョーが出たら本気出すから…

753 :名無しですよ、名無し!(庭:青森県) (ワッチョイW 853a-+LIt [240b:13:52c0:d610:*]):2024/02/10(土) 19:35:11.71 ID:NvwydeoW0.net
自作グッズとエロ同人ってどっちがマズイの

754 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad92-meeM [122.219.240.88]):2024/02/10(土) 19:35:40.53 ID:BoZwxv6d0.net
>>749
休日って大体腹壊すよな

755 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f554-DOnc [2001:268:c285:71f0:*]):2024/02/10(土) 19:35:46.42 ID:s+qKXh1I0.net
>>730
おいおい、金儲けは完全に犯罪やろ

756 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-eAUV [49.98.171.19]):2024/02/10(土) 19:36:09.88 ID:1vomWV5ed.net
弱体解除!五連撃!弱体解除!七連撃!弱体解除!九連撃!🐲

757 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b25-M1mO [223.216.56.103]):2024/02/10(土) 19:36:48.57 ID:v6E0+NWF0.net
リユニって二次創作認めてないのけ?

758 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW 4314-y5gE [2001:268:c28a:723f:*]):2024/02/10(土) 19:37:19.79 ID:Cgo3YIq80.net
酒飲んで暴飲暴食してお風呂入らないまでがロマおじの休日テンプレ

759 :名無しですよ、名無し!(庭:京都府) (ワッチョイ 8541-I0jh [240f:99:883:1:*]):2024/02/10(土) 19:40:00.15 ID:D8CsHiJf0.net
サンゾーローズ動画ん時めちゃ煽ってたのに
今日の動画だと別に引かなくていいよな感じになっててわらっちゃう
君言うてる事ちがうくね

760 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW a559-Vbdz [2001:268:c184:b727:*]):2024/02/10(土) 19:41:02.67 ID:jxcHnfsg0.net
>>756
マジクソゲー過ぎて草(´・ω・`)

761 :名無しですよ、名無し!(庭:宮城県) (ワッチョイW f5e7-szLA [240b:13:101:3400:*]):2024/02/10(土) 19:43:35.05 ID:u+zvfdi50.net
ゲントーから逃げた最強がいるってマジ(´⊙ω⊙`)!?

762 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad63-w4Fl [2405:6581:1040:3900:*]):2024/02/10(土) 19:44:17.92 ID:AEW3VjGZ0.net
大剣って男さんおりゃん民だとどこまでいけますかね
(´・ω・`)

763 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb58-2EsL [153.242.11.0]):2024/02/10(土) 19:47:14.47 ID:gJaPARIR0.net
弱体解除→強化解除→全体即死
こんなんばっか

764 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ bdbe-MO48 [2400:4151:44e0:ee00:*]):2024/02/10(土) 19:47:42.46 ID:fBK18PSG0.net
>>762
ゲンさんでメガリス5勝ってる動画上がってたぞ

765 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:48:16.18 ID:0e9lbmsva.net
>>754
二郎系がキツいお年頃になってしまいました🥲
ラーメンは週末のお楽しみだったのに🥲

766 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:48:31.29 ID:u+zvfdi50.net
>>713
スタ剤枯れることはないぞ周回チケのが消費早いがロマメダルで増える一方や

767 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:49:16.58 ID:jxcHnfsg0.net
>>763
しかも起き上がってもバフ切れてるからまた床ペロ(´・ω・`)

768 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:50:02.63 ID:wM8Dh7qZd.net
大剣はグスタフでもいける

769 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:50:27.56 ID:PQFFZ+6Ya.net
>>757
二次創作と販売していいかどうかは別や
同人誌とかガレージキットとかは版権元の許諾取ってるんやで
なので同人誌即売会などでは「先走って描いたけど権利降りなかったので売れません」みたいな報告が発生する

770 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:50:27.62 ID:cU5GofHD0.net
井戸で手持ち無いから仕方なしに鬼八使ったら前から言われてたけど挑発が何の役にも立たなくて使いにくすぎた

771 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:51:42.91 ID:8tS8hDBE0.net
幻闘は目玉すぐ引けるコウキとか無課金最強みたいなヒキ強かった奴が苦労するコンテンツ

772 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:52:05.21 ID:NvwydeoW0.net
起きたら5桁ダメ受けるのなんとかして

773 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:52:57.27 ID:6FJaA6Ab0.net
アウナスでメガリス斧5残り1割まで削って死んだああああ
無理ゲー

774 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:53:54.40 ID:v6E0+NWF0.net
>>769
詳しいね
ドットやイラストそのまま流用してグッズ売るのだけNGだと思ってたわ

775 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:56:31.10 ID:gQjj4mJn0.net
よっしゃーメガリス5
ジェラール様々だわ
鬼八からジェラールに変えたらヌルゲーになった

https://i.imgur.com/fJJcZhT.jpg

776 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:58:29.76 ID:Cgo3YIq80.net
ペルソナ3rさっき届いたけど幻冬やって孤高の高みを目指すかCSやって平凡に生きていくか悩むわ

777 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:01:01.24 ID:fBK18PSG0.net
>>775
陣形とレオンとジェラールの配置がいいな

778 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:01:05.40 ID:qMfJAZ8w0.net
>>765
何歳なんや?

779 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:06:20.37 ID:gXtVLz9l0.net
>>778
今年で、40 です

780 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:13:15.07 ID:Npq4bKhc0.net
麺抜き、野菜抜き、ニンニクマシマシで👴

781 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:15:22.66 ID:L0FAOmm80.net
>>779
キッズやん🥺

782 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:15:34.10 ID:YbzoQ4Zw0.net
来年→弱体解除!50連撃

783 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:16:51.32 ID:ZSjAV+N6M.net
まだ早い

784 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:19:29.31 ID:ZQ7bn51Ha.net
>>782
デバフかかるたびに解除からのデバフ受けたパラメーターを数段階バフとかやってそう

785 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:19:31.37 ID:Cgo3YIq80.net
日本では35歳で自分の人生を完璧に決めないとダメだけど外国はそれが40歳だからアメリカに行けば人生これからだな

786 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:20:44.04 ID:3K/Pi7Du0.net
高難度から逃げるチューバーってぶっちゃけリスナーからしたら見る価値無いよな

787 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:21:22.42 ID:ujPNFgm40.net
ロマサガのYouTuber自体見る価値ないぞ

788 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:25:46.11 ID:iGLOu8+r0.net
YouTuberより時代はVtuberだな

789 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:26:34.16 ID:/+vd5f+/0.net
新規だけどメガリスドラゴンオール2いけたわどうだ凄いだろ

790 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:26:53.43 ID:Nn9oJLDO0.net
やっぱおるそなーやな

791 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:27:24.08 ID:D79vlGHaM.net
😎ぶっちゃけ“今”ガチャ引く必要ないです

792 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:28:40.85 ID:OBkpIr2Jd.net
ころねさんの放送はこっちが恥ずかしかったぞ
導線めちゃくちゃでホントにゲームかよと

793 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:28:49.93 ID:Cgo3YIq80.net
氷点下の山の駐車場で軽四の荷台に小屋作ってオッさんが食事作るだけの動画が100万再生いくのにロマサガの動画はサンゾーでも3万くらいて泣けるな

794 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:29:04.13 ID:FgK2HdCEa.net
臭風あそびちゃんまた改名したんか

795 :嫌なら辞めろ:2024/02/10(土) 20:30:18.02 ID:krcFqwyx0.net
課金お疲れ~無課金だよん

796 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:35:01.76 ID:SQDP4hLk0.net
このゲームには課金したくないわ🤣
わいは辞めん😋

797 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:38:44.89 ID:IB/iKx8D0.net
棍棒はカウンターなしじゃないよな、やはり嘘ばかりのチューバー糞だわ。

798 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:39:00.12 ID:K7/4srHU0.net
次の名前は何や?
無敵合体オルソナーか😎

799 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:39:19.10 ID:NuTu0uM5d.net
ジュエル少なくて草
昔なら5000個は配ってた

800 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:43:04.33 ID:Npq4bKhc0.net
おじそなまた名前変わったんか

801 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:44:48.69 ID:mnM5awvs0.net
棍棒は水着オルババアというファイブリロマンシングに必須だったやつがおるからな
あいつ挑発付きでファイブリの攻撃吸いまくって迷惑だったから持ってた人は忘れんやろ

802 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:44:53.11 ID:ncyGgaIA0.net
そんなことより今やってるキングゲイナー一挙放送が伝説の告白回まで来たぞ

803 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:45:37.38 ID:Npq4bKhc0.net
シュワちゃんのちんぽこスレ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7464
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707565442/

804 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:47:56.23 ID:8TAkrKUj0.net
あのこうきさんが過去一超高難易度クエストのメガリスドラゴンに敗北宣言してる

805 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:49:53.95 ID:LXYvC7yj0.net
rsの難易度高めって味方のステータスが追いついてないだけなんだよなぁ…

806 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:50:29.51 ID:Cgo3YIq80.net
キングゲイナーってやっぱりゲイの王様の話なん?

807 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:51:01.65 ID:XQNje/DJ0.net
>>786
どうせ誰かの模倣なんだしそんなもんこそ見る価値ないわ

808 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:51:10.81 ID:Nn9oJLDO0.net
ロマサガ四天王のこうきが敗北…!?

809 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:52:43.26 ID:2Qs2DMBB0.net
七英雄は厳冬武器取ってからクリアしたけど武器のお陰と言うより
グレイ→ホークに変えたからなんだよな
現状最強武器が厳冬でもやる気にならんわ

810 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:53:32.00 ID:LM97ApG20.net
山形さん

タマゴローさん


こうき yuki

811 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:54:23.66 ID:0CSkz1j50.net
こう○さん今のガチャ頻度でいいって言ってたのに敗北宣言か
自分の引きたい奴を神引きして石温存できてるだけなのに強気な発言して足引っ張らないで下さいよ

812 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:56:27.51 ID:umO7MOsNr.net
山形「こうきがやられたようだな…」

タマゴロー「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」

Yuki「メガリスドラゴンごときに負けるとはイキリの面汚しよ…」

813 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:00:43.16 ID:1HqUvsYrd.net
厳選信じてたら幻塔まじできつい

814 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:04:21.02 ID:iGLOu8+r0.net
>>792
いや案件で受けた以上、RSをゲームだと思わせない見せ方をしてしまったVtuberサイドに問題がある

815 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:06:00.57 ID:1HqUvsYrd.net
高難易度厳選が沈むときが来るとは

816 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:06:33.39 ID:W/xtsGtO0.net
すまん、メガリス諦めたわ
3万勢に成り下がる

817 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:07:02.18 ID:8TAkrKUj0.net
yukiさんと同じガチャ引いてた人壊滅的打撃にて死亡

818 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:08:32.32 ID:lDyrHoEQ0.net
>>812
ネタが古いよ

819 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:09:37.92 ID:8TAkrKUj0.net
yuki ガチャスルーでおk!

ブフッw

820 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:14:55.31 ID:Nn9oJLDO0.net
yukiさん体術3はマジなん?

821 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:22:23.53 ID:NCw8bUI/0.net
無課金で厳冬キャラまで引いてたら石無くなっちゃうから逃げるのは仕方ないよ

822 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:24:54.41 ID:SwMyKeGo0.net
むしろ無課金で高難度どうこうしようとする時点で
色々間違ってるだろ
無課金なら適当に日和っておけばいいのに

823 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:25:31.26 ID:ujPNFgm40.net
ヤマザキの賞味期限の団子まだ余裕手間食えるんやけどヤマザキ製品って腐ったりカビたりすることあるんかな

824 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:25:59.09 ID:ujPNFgm40.net
賞味期限1/30の切れた団子

825 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:26:15.04 ID:S08dykio0.net
幻闘場は剣大剣体術銃杖クリア、それ以外は無理でした
31100でフィニッシュです

826 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:26:46.89 ID:cMq/cnj30.net
ただの無課金だったらここまで言われてねーよ
仮にも無課金最強を名乗って課金ユーザーを煽り攻略意識高めとイキってきたツケが回ってきてる

827 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:27:03.92 ID:SwMyKeGo0.net
>>823
山崎の商品はカビたり腐ったりしねえよ
化石になったパンとか発掘されてるのは有名な話

828 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:27:47.63 ID:YyFXZjA+0.net
yuki 攻略意識高め超高難易度攻略の質問受け付けてます 

ブフッw

829 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:28:10.33 ID:gS1TiJTy0.net
こうきとか無課金最強って誰がどう見ても強いキャラしか取らないからな先見の明皆無

830 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:28:12.71 ID:ujPNFgm40.net
ヤマザキ紀元前からあったのかよすげえな

831 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:29:41.65 ID:4dixJHO10.net
>>756
ホント笑えるよ

832 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:29:51.20 ID:Pzjrob3AM.net
RSの賞味期限は

833 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:29:54.13 ID:YOtejiPad.net
こんだけ話題になるのに◯◯人視聴中が異様に少ないよな

834 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:30:18.67 ID:iGLOu8+r0.net
>>832
あと5年くらい?

835 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:30:48.60 ID:Npq4bKhc0.net
山崎やばいな

836 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:30:57.33 ID:Cgo3YIq80.net
賞味期限切れても20日間は風味は全盛期よりも衰えはするけど普通に食える
1月30日が期限ならギリギリアウト

837 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:32:25.75 ID:fBK18PSG0.net
紀元前マジか!ヤマザキすげえなって会社の歴史調べた俺はバカ

838 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:34:21.72 ID:8tS8hDBE0.net
結構前の放送の時に
無課金最強「最強なんて僕は一回も言った事ない悪者にする為に勝手に言ったことにされてる」
ユーザー「昔の放送の時言ってますよ、観てきますやっぱ言ってますね」
無課金最強「………何で僕がそうゆう発言をしたのかを考えてみましょう」
こんなやり取りがあったな

839 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:34:32.31 ID:ujPNFgm40.net
>>836
経ってなくね

840 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:36:21.33 ID:Cgo3YIq80.net
ヤマザキの牛乳仕込みのチェロッキーとシーフードヌードルとチキンラーメン作った人は天才だな

841 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:36:34.67 ID:v6E0+NWF0.net
デイリーヤマザキ最強

842 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:37:39.84 ID:Cgo3YIq80.net
>>839
ん?まだ11日目かセーフだな
余裕で食える

843 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:39:32.21 ID:fBK18PSG0.net
ラーメン屋で食べるラーメンは人によっておいしいという店が違うんだが
インスタントラーメンは誰が食ってもおいしいからすごい

844 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:41:30.16 ID:dR5ced6G0.net
貧民高難度イキリがおとなしくなるのは素晴らしいことですよ

845 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:43:32.52 ID:CCUsDkyM0.net
シュワちゃんのちんこもヤマザキの歴史も大したことないのかよ
RSスレはいつもためになるなあ👴

846 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:44:50.64 ID:a0RZkkJG0.net
メガリス通信簿でエンジョイご意見番の俺以下なのはただの恥だからなwwwwwwwwwwwwwwwww
お前等も早く俺に追いついて来いよwwwwwwwwwwwwwwwww

847 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:45:10.83 ID:EvsHD1SK0.net
YouTubeのキャラ性能の数値が皆バラバラで終わってるな
運営が効果小とかで数値出さないのが一番悪いが数値わからんくせによく言い切って紹介できるな
最近は効果大でも数値違うとか頭おかしい仕様になってるしエアプキャラ紹介は全く信用できん

848 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:45:36.47 ID:3fmTlchT0.net
ローズとポール欲しいけど、今月に舞台があるRSを盛り上げないわけないと思うのでガチャ我慢してるわ
舞台直前生放送とかやるべ

849 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:46:00.57 ID:lOIyfZRk0.net
よっしゃトウジ無しで勝てたわ
あとは弓と斧だけや
棍棒は3しか無理
https://i.imgur.com/P4lylkJ.jpg
https://i.imgur.com/cNTAE99.jpg

850 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:57:31.81 ID:ujPNFgm40.net
腐ってはないけどもうタンゴは硬くなってた
ロマおじとは違うな

851 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4389-xZ3o [2400:2413:66a0:9300:*]):2024/02/10(土) 21:58:50.85 ID:Npq4bKhc0.net
インスタント麺で思い出したけど辛辛魚の季節だな

852 :嫌なら辞めろ:2024/02/10(土) 22:09:22.30 ID:krcFqwyx0.net
5年間課金お疲れ~無課金だよん🖕🙄🖕

853 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:11:57.28 ID:NvwydeoW0.net
最後に課金したのクリモニ初出の時だわ😤

854 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:16:28.96 ID:Nn9oJLDO0.net
メガリスとかいう課金格差弁慶

855 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:17:00.54 ID:oFYKlShg0.net
逆に全キャラ揃ってたらメガリス全制覇いけるんだろうか

856 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:17:07.49 ID:o8YAhV540.net
無課金最強ロマおじで幻冬どのくらいなんや

857 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:18:34.02 ID:QwpoGQ/R0.net
漫画用のオリキャラ作りましたがアリですか?
https://imgur.com/a/rTh1Wm2

858 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:21:22.45 ID:7tqRmWXo0.net
無課金チューバーの人達は厳冬通信簿低すぎてそりゃ配信できないよねぇ

859 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:23:13.82 ID:S4iLr9WB0.net
舞台チケット来たぁ
正直完全に忘れてた
千秋楽楽しみにしてる

860 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:24:16.04 ID:CdzSI31t0.net
幻闘ゲーになって転生イキリが消えたのだけは良かった
実際のとこは萎えたヤツの方が多そうだけど

861 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:26:24.71 ID:LM97ApG20.net
シスの最近の天井率えげつねえな

862 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:26:30.84 ID:gQjj4mJn0.net
メガリス
剣大剣体術5
槍4(3000万聖王いない)
杖銃3(ジョーいないトウジいない)
小剣斧弓2(全然足りない)
棍棒は0なんならメガリスドラゴン以外もクリアできてねー!!!

863 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:28:12.57 ID:R2zJLXeT0.net
シュワちゃんについて、もう少し聞かせてくれないか

864 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:28:47.13 ID:S4iLr9WB0.net
ずっと先だと思ってたら今月29からなんだな

865 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:31:22.30 ID:7tqRmWXo0.net
>>859
ジョジョみたいになったら不安よな

866 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:31:36.68 ID:R+7QAmrUd.net
>>843
インスタントだって人によって上手いと言う商品名やメーカー違うだろ

867 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:32:10.28 ID:a0RZkkJG0.net
>>862
転生じゃなくてそれは流石にやばいだろwwwwwwwwwwwwwww

868 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:32:45.59 ID:NYvRAmO10.net
天井は2回に一度は行く🖕👴🖕

869 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:33:08.95 ID:QwpoGQ/R0.net
修正
漫画用のオリキャラ作りましたがアリですか
https://imgur.com/a/vflnt0t

870 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:34:37.39 ID:v6E0+NWF0.net
ガチャ引くなら天井は覚悟しろ

871 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:36:52.62 ID:S4iLr9WB0.net
>>865
流石に3作目だしジョジョみたいにはならんとは思うけど、なんかアクシデントないかいつもハラハラしてるよ

前はひらめき電球が壊れた回があったらしいし

872 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:36:53.91 ID:QzbIyznQ0.net
>>869
グロカス

873 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:38:26.56 ID:nElib1i7d.net
天井ぴったりにポールガチャコンプ
おいおいおい交換品にろくなもんねーな😠

874 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:42:07.27 ID:YC5v9+bS0.net
覚悟を決めろ

875 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:43:59.58 ID:tcDntCZq0.net
あからさまにゴミ混ぜる商法は
うんざりだな

876 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:45:40.46 ID:qOk1a75mr.net
結局ローズ取ってもH5クリアできないのに45000溶かしてどうすんの?

877 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:45:42.33 ID:Npq4bKhc0.net
ブルーさん最近新スタイル来てないな🥺

878 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:47:04.98 ID:o8YAhV540.net
>>861
それ投資家の人?
金はいくらでもあるんやろ

879 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:49:56.14 ID:LM97ApG20.net
>>878
名前が同じなだけの配信者です

880 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:50:00.99 ID:bpH/DU9v0.net
とちぼり舞台祭りでぶっ壊れ確定してるのが少しモヤるよね

881 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:50:56.56 ID:Nn9oJLDO0.net
つまらんYouTuberの宣伝やめてください!😭

882 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:51:18.92 ID:tcDntCZq0.net
>>876
ぶっ壊れ一体確保してどうにかできる
難易度じゃないからな
ローズは必要なピースって感じ

883 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:51:36.87 ID:fBK18PSG0.net
>>866
まあ書いてからそう取られるかもとも思ったがすまんなw
チキンラーメンとカップヌードルの事ね
インスタントラーメンの元祖とカップめんの元祖やで

884 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:52:16.58 ID:o8YAhV540.net
>>879
紛らわしいな。
YouTubeのやつは知らん。

885 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:52:35.28 ID:a0RZkkJG0.net
1体だけ引いて1年後にやってもクリア不可だぞwwwwwwwwwwwwww

886 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:56:02.31 ID:AtF9sJcl0.net
ローズでいい暇つぶしができた
工房リアムとバニーエミリアに配布やプラというキャラ貧でも、
5個ぐらいあった未クリア30を回収してメガリス3までいけたから満足

887 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:06:33.66 ID:ZC1EWwjh0.net
ロー無が焦ってるな

888 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:09:49.10 ID:0CSkz1j50.net
ローズおりゃんと置いていかれるだけやぞ
もう集金体制にはいっとるねん

889 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:13:34.04 ID:iGLOu8+r0.net
ローズなんか思い入れないしいらんわ、よっぽどT260G編好きでもない限り取らないだろ

890 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:15:37.55 ID:ks5vgv3rd.net
>>883
言いたい事はわかるよ
カップヌードルはスタンダードな奴ほぼ食べた記憶ないシーフード派
サッポロ一番味噌は昔は美味かった

891 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:15:42.38 ID:tcDntCZq0.net
ローズだけは引いておけよ
一年置いて枯れるぞ

892 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:17:25.81 ID:ZC1EWwjh0.net
ロー無🤭

893 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:17:33.61 ID:Nn9oJLDO0.net
チキンラーメンは1年に1回ひと口だけ食べたくなる

894 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:19:06.27 ID:v6E0+NWF0.net
チキンラーメンはあのシンプルさがいい

895 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:20:49.52 ID:tcDntCZq0.net
ガッキーのチキンラーメンソングよかった

896 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:23:02.95 ID:ucxG6vDmd.net
チキンラーメンはそのまま砕いて食べても美味い

897 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:24:05.74 ID:fBK18PSG0.net
>>890
シーフードは中毒性高いね。好きなカップ麺にシーフードのカップヌードルあげる人結構見る
サッポロ一番はスープがよくできてて味噌と塩がうまいイメージ

898 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:25:58.97 ID:LXYvC7yj0.net
カップヌードルは醤油が至高だろ…

899 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:26:24.65 ID:gJaPARIR0.net
チキンラーメンは色んな派生商品出たけどスタンダードに勝てるのは無かったな
特別美味いわけでもないのに不思議なものだ

900 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:27:08.52 ID:i7GE1GwuH.net
https://i.imgur.com/Aqd2Xq2.jpg
https://i.imgur.com/VYObDGU.jpg
https://i.imgur.com/IN0MlQw.jpg
https://i.imgur.com/W18PBQJ.jpg
https://i.imgur.com/YligSsj.jpg
https://i.imgur.com/EPirWpS.png
https://i.imgur.com/Fnx2Ui3.jpg
https://i.imgur.com/EPas6uD.jpg

901 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:29:02.33 ID:bx3gRFBN0.net
トマト派おらんのか
あれ食べて以降はトマトしか買わなくなった

902 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:29:12.29 ID:kNiNyzUCd.net
カップ麺食べたくなってきた

903 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:31:19.86 ID:bmpbzq5gd.net
>>897
サッポロ一番味噌はリニューアル?される前は好きだった
今は醤油に近い普通のラーメンのように感じて味噌?ってなった

904 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:31:40.60 ID:Npq4bKhc0.net
チキンラーメンでチャーハン作ると美味いらしいな👴

905 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:31:54.75 ID:KBCsVGmBd.net
安いほうのどん兵衛食ったけど、まずかった
味薄い。やぽあ安もんと量が多いやつは駄目だな

906 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:36:37.44 ID:4nGweVbpr.net
やっと七英雄終わった
今でも充分怠かった

907 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:36:48.29 ID:TwpegePHa.net
どん兵衛はもう不買なんで

908 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:40:35.22 ID:mKWFQE/Ta.net
カップヌードルはあっさり味のやつの方が美味い

909 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:53:36.45 ID:mzfptebH0.net
夜のラーメン…なんてGUILTYな(´・ω・`)

910 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:55:22.56 ID:ZC1EWwjh0.net
🍜😁ついに来た~

911 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:57:02.01 ID:Nr7HYCTY0.net
どんより赤いきつねのが好き

912 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:58:44.07 ID:U8298wi10.net
チキンラーメンは麺もスープもマジで不味いよなあ
生卵落としても3分じゃ固まんねえしな

913 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:59:55.91 ID:ahqSj3jG0.net
チキンラーメンは煮込む派
鍋に入れたまま食べてる

914 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:01:05.14 ID:QJFisQnN0.net
チキンラーメンはそのまま食うのが一番

915 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:05:02.80 ID:Y4/MrVjt0.net
そうそう!数あるカップ麺の中、チキンラーメンだけ群を抜いて美味しくない

916 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:06:33.67 ID:sO2mis3J0.net
一平ちゃんに温泉玉子を入れて食べると罪の味がする

917 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:06:54.79 ID:3zBbRCCe0.net
俺もチキンラーメンって何が美味いのかよくわからん
おやつカンパニーのスナックのチキンラーメン食った方がマシやろ

918 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:08:26.62 ID:59XF8rA20.net
日本一売れてるインスタント麺がサッポロ一番みそラーメンだからこれが一番うまいはず
ちなみにチキンラーメンは3位

919 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c658-eGNP [153.242.11.0]):2024/02/11(日) 00:09:43.58 ID:rtj9thSj0.net
ボンカレーがそこまで美味くないのと一緒
思い出の味を壊されたくない層が一定いるんだろうさ
そういう意味ではカップヌードルは現代でも通用する偉大な味とも言える

920 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a29d-Sqht [2001:268:9a61:d5bf:*]):2024/02/11(日) 00:10:09.37 ID:VcTbg1Dl0.net
チキンラーメンは正直不味い
でもたまに食いたくなる

921 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bf5-Wfyb [138.64.86.80]):2024/02/11(日) 00:10:54.26 ID:PXc0xZv40.net
そもそもあれがチキン味なのかが
むかしっから謎なんだよな

922 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f629-Y9Fp [2001:268:9bbb:9097:*]):2024/02/11(日) 00:14:40.35 ID:C0fg19Zo0.net
うまかっちゃんで戦争は終わるだろ

923 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db6f-GDFU [2001:268:99b3:2783:*]):2024/02/11(日) 00:15:19.52 ID:u289x6bc0.net
チキラーは1年に1回食べたくなる

924 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW f289-R5eg [2400:2413:66a0:9300:*]):2024/02/11(日) 00:18:36.58 ID:yCOCJ4Vp0.net
インスタント麺は宮崎辛麺が1番好き👴

925 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 8654-PZY7 [2001:268:989d:b142:*]):2024/02/11(日) 00:20:21.44 ID:rAoYLM2H0.net
>>730
二次創作絵のグッズであるならば著作権法に接触はしているが権利者による親告がないと成立しないので他人がどうこう言うことではないぞ
まぁ気に食わないならやれることは版権元に連絡するくらいじゃないかね

926 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3faa-ecUb [126.187.82.229]):2024/02/11(日) 00:20:27.50 ID:hJPCsoXt0.net
>>924
本場のはもっと美味いぞ👴

927 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-7fst [49.96.244.63]):2024/02/11(日) 00:20:30.70 ID:mQRVKTfZd.net
出前一丁だろjk

928 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e25-UU4g [223.216.56.103]):2024/02/11(日) 00:22:04.59 ID:59XF8rA20.net
マルちゃん正麺「戦争を止めに来た」

929 :名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 22a6-GJEc [61.7.42.46]):2024/02/11(日) 00:23:37.61 ID:kzKatL4F0.net
カップスターやな

930 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-eGNP [1.73.139.119]):2024/02/11(日) 00:27:34.22 ID:sxRRSLnCd.net
チキンラーメンはあのジャンクさがいいんだよ
駄菓子みたいな感じ

931 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 3725-eGNP [60.47.157.65]):2024/02/11(日) 00:28:40.94 ID:mG81dW//0.net
ペヤングもチキンラーメンレベルの不味さだと思ってる

932 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3faa-ecUb [126.187.82.229]):2024/02/11(日) 00:29:02.01 ID:hJPCsoXt0.net
>>928
お前は割高なんやからまともな具を入れろや

933 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7b25-DlM1 [218.44.70.21]):2024/02/11(日) 00:30:02.00 ID:JWuwCscJ0.net
>>852
スレ荒らしデュフフンおつかれ〜無職だよん🖕😘🖕

934 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:38:53.57 ID:hyI8FJTG0.net
ペヤングはノーマル以外の限定のヤツは美味くない

935 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:39:47.14 ID:RA7j+E/x0.net
ロマサガのツイッター界隈やばすぎるな、こんな底辺世界見たことないぐらいだわ
承認欲求マンしかいないしよっぽど何の才能もない奴らが傷舐めあってるんだろうな

936 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:40:43.87 ID:IEVQuAQa0.net
漏れはラーメンもロマサガもとんこつ派だね

937 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:41:27.58 ID:kzKatL4F0.net
ごつ盛り塩担々麺

938 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:44:54.26 ID:CKh3ustg0.net
ツイッター自体がやばいやつ多い

939 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:46:05.69 ID:iTwO4cav0.net
募集:生卵おとすとうまいカップ麺

940 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:46:34.18 ID:rtj9thSj0.net
俺の塩「戦争を終わらせたいのに期間限定でしか参加させてもらえない」

941 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:47:23.96 ID:fsKZV9+w0.net
ツイッターってなんであんな医師とコンサルが多いんやろな

942 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:47:38.85 ID:yCOCJ4Vp0.net
生卵はカップ麺より焼きそばに合う気がする

943 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:48:23.26 ID:ZkaHtDVl0.net
マルちゃん正麺味噌にコーンとバターが至高だろ

944 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:50:38.69 ID:qrkImei40.net
ロマサガRamen Sureddo

945 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:55:13.56 ID:tKbF4KLir.net
山形ってこういう雑談には入ってこないよな
もしかしてコミュ障…なのかな?

946 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:56:44.72 ID:50jXwSXr0.net
セブンのすみれ美味いわ
カップ麺もここまで来たかってくらいガチなスープ

947 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:58:13.18 ID:VcTbg1Dl0.net
カップヌードルのカレーとシーフードをストックしておけば無敵💪

948 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:21:22.19 ID:KiU080SI0.net
マルちゃん正麺よりサッポロ一番塩ラーメンの方が好き

949 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:22:16.16 ID:KiU080SI0.net
山形はロマサガ草BOTやからアドリブきかない

950 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:26:44.31 ID:RXqqQJDO0.net
日清焼きそばにもやしぶちこむ

951 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:28:10.71 ID:W5iiwArgd.net
バレンタインスミレちゃんはよ

952 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:28:45.99 ID:gR5n5+Ut0.net
インスタント麺は必ずしも生麺に寄せるのが正解じゃないからな

953 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:29:43.66 ID:AzR1dDFoH.net
わかる
生麺っぽいのあんま好きじゃないわ

954 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:32:28.41 ID:rtj9thSj0.net
うどんは生麺に寄せられたやつ食うなら冷凍うどん食う
インスタント独特の麺がいいんだ

955 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:32:37.57 ID:I0Y0a/Sy0.net
冷凍の横浜あんかけラーメンまじでうまい
300円でこのクオリティなら下手な店いくよりよっぽどいい

956 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:35:36.58 ID:qtNzsRKq0.net
ドスケベ水着スミレちゃんまだ?

957 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:36:19.09 ID:tfcbo9mT0.net
海苔よ
海苔独自の旨味がラーメンにはよく合う
マグロにもそうや

958 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:56:39.10 ID:r6mZgi1I0.net
>>862
引き方が悪い

959 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:19:28.27 ID:jMs5v4Ez0.net
ローズ10連、おとこ19連、おんな8連で引けた
震えてる

960 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:21:48.73 ID:9MD9ytSX0.net
ペヤングなにそれ?焼きそば弁当が至高by道民(´・ω・`)

961 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:22:36.90 ID:r1JwXXHi0.net
無限エビも美味えけど
姉妹品の無限海苔も美味えぞ😋

962 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:47:00.58 ID:yfG1ui7ya.net
UFOたまに食べたくなるけど食べたら毎回味濃っってなるわ

963 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:49:52.40 ID:k0f5V9Az0.net
弓と小剣やる気しねぇ
30ターンとかかかった挙句負けるし

https://i.imgur.com/EFLGjeO.jpg

964 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 03:01:56.63 ID:hbRzGYe40.net
>>945
雑談に草生やしまくってたらおかしいからな。

965 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 03:10:19.51 ID:vAqTufDWd.net
毎日朝から晩まで1日中無関係な雑談で無駄にスレ伸ばしてるオッサンよりは
まだ一応ロマサガの話してる山形の方がマシまである

966 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 03:18:00.71 ID:50jXwSXr0.net
山形はRSのイキリ話題以外にはほぼ食いつかない生粋のゲーマー
稀にアニメだかエロゲだかの話題に食いつく事もあったが

967 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 03:21:19.04 ID:rtj9thSj0.net
UFOはお湯捨てた後で炒めた豚バラ肉を乗せてソースかけて食うと丁度よくなるぞ
焼くのすら面倒なら適当にちぎった魚肉ソーセージでも可

968 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 03:30:39.78 ID:yfG1ui7ya.net
魚肉でやってみるか

969 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 04:15:03.43 ID:DfDqErkx0.net
昔からこのスレで雑談が多いのは変なのが寄ってこなくなるからって部分もあると思う

970 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 04:27:56.88 ID:BGu9Coo40.net
初期の頃はゲームについて語る内容がなくて
ロマサガの昔話ずっとしてた覚えがあるな
それの流れじゃ?

971 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 04:39:16.34 ID:JA+zn8Sg0.net
おっさんが集まって懐かしい話をする場所がここが初めてだったって人多かったんだと思う

972 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 04:44:46.79 ID:WteOeW/3d.net
ロマサガスレのくせにカレーの話ばっかりだったからな

973 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 04:49:44.03 ID:Y96XfJ740.net
ナハトのダメージ1発分をグゥエイン4回連撃しててワロタ。リリースの順番おかしいやろ

974 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 05:23:55.46 ID:u7LicknJ0.net
>>963
やってんじゃん😰

975 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW abf3-hCdj [106.73.5.160]):2024/02/11(日) 05:34:52.41 ID:3zBbRCCe0.net
🤓おはようごさいます

976 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 4e39-sbPe [2400:4066:663:f00:*]):2024/02/11(日) 06:23:57.88 ID:f8VYp+6S0.net
カタリナ:技3で攻撃回数分防御強化小2ターン、アビで弱点攻撃で防御強化中2ターン上限2回、更にアビで常時被ダメ軽減中
ポール:弱点攻撃時防御強化小1ターン上限2回(OD時4回)、アビで防御強化中1ターン
こうやって見るとカタリナが効果2ターンで全部重複するのが強すぎるのかポールが大したことないのか

977 :名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW 8211-X59R [2409:10:2300:2e00:*]):2024/02/11(日) 06:24:01.60 ID:qTSAbI4v0.net
>>971
初期のおっさんハウスはマジで楽しかった
今じゃ信じられないだろうが罵倒されることも少なかったし割とガチで懐古話出来たしな

978 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-Wfyb [60.106.248.191]):2024/02/11(日) 06:30:42.53 ID:Y4/MrVjt0.net
ポールはこれからくる舞台リズママの評価を上げる踏み台だからw

979 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-MB4u [49.98.39.59]):2024/02/11(日) 06:34:25.42 ID:zt1CL5h1d.net
わふ~

980 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW f6a4-OA+y [240f:6d:d7:1:*]):2024/02/11(日) 06:49:12.38 ID:2AZvigM10.net
山形最高!山形最高!

981 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e2e3-rks4 [203.95.61.76]):2024/02/11(日) 06:56:33.46 ID:QnRQDLR40.net
古いアーミックいつから持ってるか忘れた
何かの配布だっけ?

982 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8625-l0ht [121.115.196.96]):2024/02/11(日) 06:57:51.47 ID:ufrczk820.net
配布だな
ガチャ縛りしてた人はまだやってんのかな?

983 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 52b5-cZxb [133.149.90.156]):2024/02/11(日) 07:05:49.73 ID:ZkaHtDVl0.net
弓、繚乱モニカでやってるけどやっぱつれぇわ
弓のローズ出てくれんかな

984 :名無しですよ、名無し!(ジパング:大分県) (ワッチョイW 8684-7/MU [2404:7a86:71a0:bb00:*]):2024/02/11(日) 07:27:40.02 ID:ipLLXnYI0.net
おとこさんくれぴょにゃりゅ😡

985 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f692-+162 [113.33.69.170]):2024/02/11(日) 07:41:36.17 ID:HzDEWsLD0.net
ラーメン1番合わない具材が基本ノリだわ!見た感じの見栄えと楽さで出してるだけで、ノリを具材にしてるところは信用してないし、作り手に愛を感じない。建前に聞こえるが銭儲け第一主義が素直に出てる

986 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f692-+162 [113.33.69.170]):2024/02/11(日) 07:46:22.40 ID:HzDEWsLD0.net
ノリ自体好きで嫌いではないがラーメンにデッカく鉢に据えてるあの感じがほんまに嫌だわ、まだある程度きざんで出してるほうがマシまであるわ

987 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW a7c5-ND3n [150.31.248.32]):2024/02/11(日) 07:46:25.69 ID:PbqJyKeJ0.net
なんでや海苔美味いだろ
魚介ダシのしょうゆラーメンに岩海苔とか最強だぞ

988 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f692-+162 [113.33.69.170]):2024/02/11(日) 07:48:50.77 ID:HzDEWsLD0.net
ノリが合うってやつの顔見てみたいし人間性疑う。味にもよるだろうが、家てインスタント作る時に寂しいからってノリなんか入れるか? まず入れんだろ

トッピングノリ50円とか100円とかバカみたい笑

989 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f692-+162 [113.33.69.170]):2024/02/11(日) 07:49:58.36 ID:HzDEWsLD0.net
>>987
センスない。ノリ自体大好きだわ!ラーメンには合わん、チャーシュー、煮卵は合う。



ノリって、、笑かすなや。笑

990 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 07:53:16.41 ID:cf6P8k0k0.net
ラーメンとチャーハンの方が合わないと思うわ。アイツら常にセットみたいな扱いやけど、どっちも塩分と糖質で被りすぎや。不健康すぎるわ。
食べるなら単品で食べたい。ついでにいうと餃子も単品で食べたい。3点セット出してる店とか日本人を早死にさせるための策略かと疑うレベルやで。

991 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 07:55:33.82 ID:3zBbRCCe0.net
そもそもラーメン食いに行く奴は健康気にしてない

992 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 07:57:21.32 ID:WteOeW/3d.net
海苔は昆布のグルタミン酸、鰹節のイノシン酸、椎茸のグアニル酸、この旨味が全部入ってるんだ
これに塩が加われば最高
ちなみに海苔は高価なものほど本当に旨くなる
マグロの海苔巻きなんか最高やぞ

993 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 07:57:31.67 ID:HzDEWsLD0.net
>>990
本質が分かってない、ラーメンとチャーハンは合わん訳はない!あんたは健康的な目線で語ってるだけ。アホかと、、

994 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 07:59:22.63 ID:HzDEWsLD0.net
>>992
そんな講釈垂れても説得力ない、ここで言わんとラーメンスレで聞いてこい!ついでにググッて、ラーメンに合う具材か合わん具材で調べてこい

995 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-AH9r [49.106.215.229]):2024/02/11(日) 08:01:35.80 ID:WteOeW/3d.net
>>994
貴様…
食材の食べ方を知らんようだな
よく噛んで、食材の奥の旨味を味わうんだ
スープ吸わせての海苔をよく噛んで食べてみろ

996 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-l0ht [126.254.206.191]):2024/02/11(日) 08:13:13.94 ID:445qYsC4r.net
人の食ってるもんにケチつける精神性が理解できんわ
ロマおじの歯が海苔でお歯黒になるのを心配してんのか?

997 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fcd-Y5vx [116.91.69.254]):2024/02/11(日) 08:14:28.41 ID:qxhFi9qE0.net
銃はBaICいないと5クリア不可能だな

998 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 0ef0-lmPU [2400:4153:f0c2:1d10:*]):2024/02/11(日) 08:17:04.45 ID:FBZT69BB0.net
ラーメンに海苔追加するレベルで好きなんだが…

999 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 52b5-cZxb [133.149.90.156]):2024/02/11(日) 08:17:55.15 ID:ZkaHtDVl0.net
🍜🤓ズルルッ…

1000 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f293-HcP1 [2400:2200:2d3:c3af:*]):2024/02/11(日) 08:18:25.19 ID:IEVQuAQa0.net
とんこつ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200