2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユメステ】ワールドダイスター 夢のステラリウム Part39

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-RjO2 [49.98.136.210 [上級国民]]):2024/02/10(土) 10:43:20.78 ID:gWlPPgqQd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は「extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペをお願いします。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい。
建てられない場合は安価指定して下さい。

タイトル:ワールドダイスター 夢のステラリウム(ユメステ)

配信日:2023年7月26日
カテゴリ:ミュージック
ストーリー原案:タカヒロ
キャラクター原案:Mika Pikazo

■推奨端末
iPhone 11 以降
iPad (第7世代) 以降
iPad Air 4 以降
iPad mini 6 以降
iPad Pro (第2世代) 以降

■プライバシーポリシー
https://kms3.com/privacy/

■公式Webサイト
https://world-dai-star.com/game
■公式Twitter
https://twitter.com/wds_game
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@wdsgame_official
■公式Discord
https://discord.gg/FrkuGg4yQD

前スレ
【ユメステ】ワールドダイスター 夢のステラリウム Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706619199/

ユメステ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16667/1702644582/
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RjO2 [49.98.136.210 [上級国民]]):2024/02/10(土) 10:44:06.57 ID:gWlPPgqQd.net
■イベントについて
・編成
イベントポイントは一枚のアクターにつき、ボーナスタイプの一致で+25%、ボーナスキャラの一致で+25%、両方一致で合計+50%得られる
基本的にスコアより特効倍率を優先

・交換
星3アクターとそのピース、SRポスター、スタンプは現状この機会を逃すと入手できないので優先的に交換しよう
一度交換し切っても高レートの同じものが出てくるものがあるため気をつけよう

3 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RjO2 [49.98.136.210 [上級国民]]):2024/02/10(土) 10:44:21.55 ID:gWlPPgqQd.net
■スコアとスターアクトについて
スコアは
・基礎スコア(ノーツ由来)
・センス(各キャラのセンス発動由来)
・スターアクト(編成リーダーのスターアクト発動由来)
の3要素から成り、このうちセンスとスターアクトは編成や配置によって発動できたりできなかったりするので注意が要る
マルチ行く分にはこれを見れば大体わかる
https://i.imgur.com/z2Mr9Eq.png

オーディションやリーグなどではもう少し複雑になるので公式の説明を参照すること
https://twitter.com/wds_game/status/1684534500389453824?s=20

■オート演奏について
オート演奏を使用する場合、上記スコア内訳のうち基礎スコアが0で計算される(ダイスターパスを適用していると増える)
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RjO2 [49.98.136.210 [上級国民]]):2024/02/10(土) 10:44:35.96 ID:gWlPPgqQd.net
隠し難易度OLIVIER譜面の入手方法

1.プレイしたい譜面のレベル数以上を持つ楽曲(ⅢならⅢ以上)の難易度Stellaを解放する
2.STELLAをプレイして達成率100.01%以上を取る
3.選曲画面でその曲の「数字とSTELLAが書かれた難易度選択アイコン」を長押しして特殊演出を発生させる
4.プレイ開始するとSTELLAの文字がOLIVIERに変化しOLIVIERに挑戦しCLEAR(LIFEを残して完走)する
※挑戦はCLEARできるまで何回でもできる。ただし、「もう一度遊ぶ」を選ばない場合は挑戦する度に長押しをして演出発生させる必要がある

CLEARするとそのレベル以下(ⅢならⅠ~Ⅲ)のOLIVIER譜面が全て楽曲ショップに並び、遊びたい譜面はその楽曲の入手&STELLA解放をすることで「歌劇目録」1枚と引き換えに入手できる
(楽曲ショップに並んだ譜面は上記手順では遊べなくなる)

ちなみに「悠久月華」がSTELLA的にもOLIVIER的にも一番レベル低くて入門用の最初の一曲におすすめ

5 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-denE [60.88.92.153]):2024/02/10(土) 10:46:17.03 ID:ruu8qBgH0.net
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

6 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 12:57:46.11 ID:sBWcHENU0.net
今日も稽古はダメそうですかね

7 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:12:05.18 ID:IPpAk5lJa.net
いちおつ

完全に不具合ありきのゲームになってるな
課金で金とってるんだからちゃんと仕事してくれ

8 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:14:48.04 ID:rlzpjABV0.net
ユメステのサジェストにエラーコード81が...

9 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:23:46.14 ID:Fv6Kvd1l0.net
都合の悪い書き込みを埋めて流す暇があるならさっさと稽古直せ

10 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:24:08.64 ID:z5URdvcA0.net
今日から3連休だろうしなぁ

11 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:27:21.57 ID:mocsFELh0.net
得られただろう石とかアイテムをしっかりと配布すればいいんやでニッコリ

12 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:28:13.39 ID:+4fMDWTLd.net
補填するらしいけどプレイヤー経験値を増やすアイテムが存在しないのにどうやって補填するつもりなんだろ?
lv120の人にとってはどうでも良いけどまだカンストしてない人達にとっては稽古で得られるプレイヤー経験値は貴重だろ?

13 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:31:40.66 ID:mocsFELh0.net
たしかにカンストしてない人にとった経験値貴重だね。過去にやってた稽古経験値◯倍キャンペーンとかか?

14 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:31:50.95 ID:1CBNwezl0.net
稽古回数増やせばいいんじゃ?これを機に稽古解放チケとかあってもいいよね

15 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:32:20.78 ID:z5URdvcA0.net
イベラン走る人にとっても稽古のポイントは貴重なポイント源なんや😭

16 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:32:28.44 ID:cwA1NNhq0.net
ソフバン踏み逃げか
やっぱやわらか銀行ってクソだわ

17 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:38:50.41 ID:sBWcHENU0.net
稽古回数増やすのは前のキャンペーンでやってるから容易
あとは稽古できなかった日数分のデイリー報酬とウイークリー報酬を達成済みとして全員に配布
昨日稽古やってた人はラッキーでしたねで終わり

18 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:42:52.79 ID:cwA1NNhq0.net
任意のタイミングで消費できなきゃ全員統一で日数な上によりおおく期間とる不公平しかできないし個別は無理だろうね

19 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:55:25.45 ID:obDIj2gtd.net
お知らせに稽古を正常に行えなかった皆様に後日補填って書いちゃってるから全員配布はしないのでは

20 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:55:52.41 ID:QpXH4yPm0.net
稽古を正常に行えなかった皆様には、って書いてあるから
昨日稽古やっちゃった人は補填なしの可能性の方が高くね

21 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 13:56:33.16 ID:0U07Zn7o0.net
補填するらしいけどプレイヤー経験値を増やすアイテムが存在しないのにどうやって補填するつもりなんだろ?
lv120の人にとってはどうでも良いけどまだカンストしてない人達にとっては稽古で得られるプレイヤー経験値は貴重だろ?

22 :15:2024/02/10(土) 14:06:02.18 ID:z5URdvcA0.net
俺が>>15にも書いた通りだけど稽古はイベラン走る人にとっても重要なポイント源なんだ
まだアイテム全交換出来てないんだよ俺

23 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:12:16.67 ID:RgXlk9JVa.net
>>20
昨日稽古やったかどうかで補填の内容変えるの難しくない?
それやってくれるのが不公平なくていいけど多分無理だと思ってる

24 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:15:26.49 ID:xpmMbvvoa.net
つまり修正までの日にちを引き延ばすほど昨日やったかどうかの比重は少なくなる。

25 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:16:17.71 ID:zk15OL0s0.net
すぐに修正出来ると思ったけどもう1日経ってしまったか

26 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:18:55.72 ID:QpXH4yPm0.net
>>23
オペラ座でガチャ回した人だけの補填と入手できた人だけの補填とわざわざ内容変えるような運営だぞ?

昨日稽古やった人には一切補填なし、できなかった人は稽古回数1回+デイリー報酬の補填に加えて無償石配布とかやって
稽古やらなくて良かったねってなる未来しか見えん

27 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:20:28.29 ID:32H7jISi0.net
できてない人には取れてないぶんのメダルと石、後は稽古回数+1回チケットみたいなの作れればいいんだけどね

28 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:21:08.64 ID:+nnGSB4R0.net
たぶん稽古してない人の方が多いだろうから
稽古した人から稽古分のアイテムやらポイントやら回収して一律補填でええやろ

29 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 14:33:58.59 ID:0TJ/bTMA0.net
この為に稽古チケット実装とかするとまた違う所がバグるからやめた方が良い
2回できた人はラッキーで、詫び稽古キャンペーン始めるぐらいで妥協した方が良さげ

30 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:00:26.46 ID:mUHH89S30.net
静香がここなのセンスではなく1人の役者としてここなと共演したいという意志を示してきたし、次に静香のカードが出る時はスキルがここな依存のカードじゃなさそうなのが楽しみ

31 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:02:56.30 ID:Lz1A2n7Q0.net
やーっとエデンでキーじゃないストーリーきたと思ったら最後の最後でとんでもない展開出てきたな
エデン2章がどうなるかマジで読めない

32 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:22:37.43 ID:1CBNwezl0.net
バレンタインボイスもうあるけど当日は別になんかあんのかな?通知か?

33 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:32:01.40 ID:8ZMyJeD40.net
スタミナが300回復するチョコ貰える

34 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 15:37:06.88 ID:GRbqyFHA0.net
デイリーミッションクリアできない
早く直して

35 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9b74-yKFn [175.158.122.9]):2024/02/10(土) 15:53:46.56 ID:zk15OL0s0.net
しぐれのバレンタインボイスと配布しぐれのサイドストーリー矛盾してて草
これがツンデレか

36 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b4e-kfXK [2400:2200:832:a9dc:*]):2024/02/10(土) 15:55:58.56 ID:0TJ/bTMA0.net
>>32
いうてワイらはただの眺めてるファンみたいな立ち位置やろ?
役割無いモブやからあまり盛り上がらないわな

37 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3cb-KLri [2403:7800:c198:4200:*]):2024/02/10(土) 15:59:58.69 ID:Lz1A2n7Q0.net
ホーム画面の台詞も他キャラや自分の話しかないし

38 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-l56F [133.159.153.209]):2024/02/10(土) 16:02:12.02 ID:e41e6YoeM.net
強いて言うならサインフォトの時デレてくれる
ただのファンサだろうけど😭

39 :名無しですよ、名無し!(みょ:茨城県) (ワッチョイW 2d35-3O0g [58.138.15.154 [上級国民]]):2024/02/10(土) 16:26:04.82 ID:coYAiL6v0.net
初めてそろそろ1ヶ月だが未だにおまかせ使ってでしか編成出来ないけれどみんな全部手動で組んでるの?

40 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:46:09.81 ID:A+a6X0Dl0.net
自分は手動
むしろおまかせ信用してないから基本使わない

41 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:49:00.76 ID:8ZMyJeD40.net
おまかせは最善よりちょっと弱くされるからな
何故かSRポスター使ってたり

42 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:58:23.28 ID:QpXH4yPm0.net
ポスターとアクセ全部ゴミにされて設定し直すハメになるから自分で選んだ方が早い

43 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 16:59:08.94 ID:aaKgsSI/0.net
専用アクセも付けてくれんしなあ

44 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:05:00.63 ID:KTQvwqej0.net
お任せベースに修正
最近ようやく記号で属性が判るようになった

45 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:07:32.32 ID:coYAiL6v0.net
曲やボーナスよって変わるだろうけれどこんな手持ちだとどうするのがスコア出るの?
https://i.imgur.com/MtKfZz0.jpg
https://i.imgur.com/tx0D6Op.jpg
https://i.imgur.com/yCVNPyz.jpg

46 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:08:48.14 ID:IQasIpNTa.net
>>45
数字の高いキャラを並べる

47 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:22:04.72 ID:QpXH4yPm0.net
>>45
>>3

48 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:35:25.40 ID:0TJ/bTMA0.net
>>45
SAのシステムが他のリズムゲーより特殊で何ともアドバイスしにくいんだわ
リーダー決めてSAに必要なセンスの色合わせてなるべく同劇団で編成するって感じか
編成画面からセンスの発動表をじっくりながめてくれ

49 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:35:46.16 ID:xCZcJ9na0.net
稽古のエラー落ちがまさか丸一日経っても直せないレベルのバグだとは……
もしかして運営はめっちゃガタガタで思ってる以上に先は長くないんかな

50 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:38:53.87 ID:zk15OL0s0.net
>>45
アクターとポスターのストーリー読めばステータス上がるから暇な時にやっておこう

51 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:42:13.71 ID:0TJ/bTMA0.net
>>49
稽古に関して特に何も無いアプデだったのが闇深いよね
ガチで原因わからないのかも?

52 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 17:44:38.71 ID:Lz1A2n7Q0.net
3連休に突入しちゃったのが…

53 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:00:28.28 ID:DInqBc9Y0.net
ほーら、稽古やるわよ

54 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:04:55.11 ID:EsJyzdoE0.net
稽古で思い出したけどスターランク60でSP溜まった後もちゃんと稽古分加算されていくんだろうか

55 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:06:54.75 ID:pqTMTCQ/0.net
50上限だった時はプレイヤーランクと同じでランクアップ-1で止まってたよ

56 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:07:16.28 ID:+nnGSB4R0.net
曲選択→キャラ選択の間にみんなで遊ぶの難易度?が一瞬表示されるから
このへんが悪さしてるんだろうな
ここの画面遷移は前々回のアプデぐらいからちょっとおかしくなってた

57 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 18:13:24.60 ID:qfF/wFtH0.net
今日の稽古はなんですかね〜?🐼

58 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ad4c-QeaR [240a:61:100:bf29:*]):2024/02/10(土) 18:17:00.66 ID:EsJyzdoE0.net
>>55 thx、ちょうどいろはが上限いったから気になってたんよね
それならギリギリまで貯めて別のキャラ進めるようにするわ

59 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a565-uwtW [2400:2411:9281:7500:*]):2024/02/10(土) 18:17:47.00 ID:UTnyVkkF0.net
毎日稽古するの面倒だしもう廃止で良いや

60 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fd94-1o0s [2001:268:98b2:3fd9:*]):2024/02/10(土) 18:20:23.36 ID:1CBNwezl0.net
少しカード増えたしイベポは減るけど一周しようかなってとこだったんだよなー
1回稽古すればしぐれ40スタンプ取れるし

61 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW bd8f-tcBe [2001:268:c184:9ac3:*]):2024/02/10(土) 18:20:25.35 ID:8ZMyJeD40.net
明日も稽古出来ないとウィークリーもこなせなくなってしまう

62 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2d41-h03F [58.190.38.23]):2024/02/10(土) 18:25:13.20 ID:Cf/M6lLT0.net
すぐに直らないようだとイベポの損失もバカにならんね

63 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3cb-KLri [2403:7800:c198:4200:*]):2024/02/10(土) 18:27:22.05 ID:Lz1A2n7Q0.net
原因を突き止めて直そうとした矢先に3連休がきちゃったのがね…

64 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4b21-PyVx [2402:6b00:b665:c800:*]):2024/02/10(土) 18:29:14.39 ID:mocsFELh0.net
この稽古の不具合を直すのが難しくて時間かかってるのか、もしくはただ単に三連休してるか🤔

65 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad72-c8Y8 [2400:2200:3a3:8b93:*]):2024/02/10(土) 18:38:42.43 ID:qfF/wFtH0.net
このゲームもしかしてやばい?😰
正直コラボで盛り返せなかったら終わりやろ
そして言っちゃ悪いけど新規入れ食いになりそうなタイトルとのコラボではなさそうやしもう詰んでませんかね😱

66 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f506-TfSS [240d:f:368:200:*]):2024/02/10(土) 18:42:22.93 ID:RPsNTqtE0.net
リーグ下の方グループ全然無いんでしょ?
一周年行ける気がしない

67 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ d5f4-jSnV [2402:6b00:5654:1a00:*]):2024/02/10(土) 18:44:08.38 ID:32H7jISi0.net
某終了した音ゲーから吸収できれば余裕やろ
というかまだ終焉感は漂ってないけどな
ちょっと前は雰囲気やばかったけど少しマシになった

68 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ e360-KLri [2405:6582:3120:0:*]):2024/02/10(土) 18:45:35.80 ID:bEAD9Yq90.net
>>65
ライブとラジオが盛況だし本家ワーダイの新展開あるって言ってるしゲームは損切でもいいんじゃないか
アニメが好きだからやってるけどクオリティ高いわけじゃないしなくても困らんでしょ

69 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-mYS4 [126.254.148.24]):2024/02/10(土) 18:48:09.34 ID:ANv5eBOYr.net
ライブとラジオなんて吹けば飛ぶ程度の規模でしかないじゃん
棒スクールアイドルくらい信者が付いてるならゲーム切り捨ててもやってけるんだろうけど

70 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4b21-PyVx [2402:6b00:b665:c800:*]):2024/02/10(土) 18:48:31.98 ID:mocsFELh0.net
ワールドダイスターはバンダイナムコだっけ?が売り出してるからここがあれだよね

71 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW fd94-1o0s [2001:268:98b2:3fd9:*]):2024/02/10(土) 18:48:54.63 ID:1CBNwezl0.net
舞歌ファンタジアは行き場失うほど人いなかったって聞いたぞ
あれタイトルの歌誰が歌ってたんだろ主役おみとの人だったけど

72 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9b85-Dko3 [240a:6b:e10:1b5c:*]):2024/02/10(土) 18:56:05.53 ID:a3URB5v20.net
12月4月とリアルイベント立て続けにやるからラジオは局の主力なんだと思う

73 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-l56F [49.239.64.77]):2024/02/10(土) 18:56:37.97 ID:VH8QwzmsM.net
ユメステって広告流してる?サ開前しか見たことないんだけど

74 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-mYS4 [126.254.153.68]):2024/02/10(土) 18:59:21.43 ID:cRfTx6rpr.net
>>72
BS11が推してるよね
ごまのスポンサーも引っ張ってきたし

75 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bd8f-tcBe [2001:268:c184:9ac3:*]):2024/02/10(土) 19:00:32.87 ID:8ZMyJeD40.net
電姫のアニメやれば大ヒットするから

76 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-7ikZ [59.158.102.10]):2024/02/10(土) 19:05:33.70 ID:QpXH4yPm0.net
運営から新規ユーザ増やそうっていう意思が感じられないんだよな
Discordにしろなかまと挑戦にしろ閉じコン化促進させるようなことばっかりしてる

77 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab35-dDkX [2001:268:c254:a65:*]):2024/02/10(土) 19:13:09.51 ID:suX2/YO60.net
やっぱ超難易度でゴリラ共に宣伝してもらうしかないな

78 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-mYS4 [126.254.153.34]):2024/02/10(土) 19:18:42.83 ID:ckXodTonr.net
静香を脱がせろ

79 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ d5f4-jSnV [2402:6b00:5654:1a00:*]):2024/02/10(土) 19:20:38.11 ID:32H7jISi0.net
もう音ゲーなんて廃れまくってるからスマホ音ゲーなんて簡単にできてなんぼなんだから高難易度ゴリ押ししても意味ない
オリビエとかスマホでもやろうと思えばできるけどタブレットじゃないと辛いしタブレット持ってる人とか限られてくるし高難易度はゴリラが喜ぶだけだ
もうお色気路線で行くしかないからとりあえずギリギリを攻めていこう

80 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3cb-KLri [2403:7800:c198:4200:*]):2024/02/10(土) 19:30:37.11 ID:Lz1A2n7Q0.net
>>73
ないなー、PV公開ごとにアマギフプレゼントとか流した事はあるけど

>>76
ほんそれ😢

81 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3cb-KLri [2403:7800:c198:4200:*]):2024/02/10(土) 19:35:28.01 ID:Lz1A2n7Q0.net
と思ったらアプリ審査までいったか
随分長かったじゃないか

82 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad72-c8Y8 [2400:2200:3a3:8b93:*]):2024/02/10(土) 19:36:09.28 ID:qfF/wFtH0.net
キャラ・世界観とかはマジで好きだからほんま頑張って欲しいんだけどな😢

83 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-Is6d [59.168.191.32]):2024/02/10(土) 19:40:38.26 ID:mUHH89S30.net
音ゲー路線で売るのはもう無理があるから別のアプローチをしてほしい感はあるけど今の開発に余力は無いだろなあ

84 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3cb-KLri [2403:7800:c198:4200:*]):2024/02/10(土) 19:42:38.99 ID:Lz1A2n7Q0.net
1周年までもたないと叶羽の誕生日祝えないねん

85 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 19:48:23.23 ID:1CBNwezl0.net
もうこの時間だと明日のデイリー切り替えからでいった方が良いんじゃないか
きっちり個別対応するってなら構わんけど

86 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:11:26.26 ID:XZAStIFt0.net
リリヤの誕生日曲ミッション、称号欲しい人はそろそろやっとけ

87 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 20:56:03.90 ID:z5URdvcA0.net
特番やるんやな、蕾としぐれ
これだと次転スラコラボやってその後エデン期間限定イベかな

88 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:03:02.62 ID:qfF/wFtH0.net
あれっ、稽古、何時からでしたっけ?🐼

89 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:06:16.45 ID:A+a6X0Dl0.net
>>88
こっちが聞きたいわ😡

90 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:09:37.62 ID:8ZMyJeD40.net
限定イベは月1って決まってるんだ

91 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:15:36.07 ID:blMPxoIK0.net
下手に今日中に出来るようになっても補償が面倒になるだけだから一律で明日の5時から再開のほうが収まりがいい

92 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:21:47.85 ID:XNE7eoWja.net
スクリプトの変更では治らないと

93 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:33:06.39 ID:3e9GqlzH0.net
スレサー2号店の新戦力が音ゲーキン肉マンでビビる
STELLAそんな簡単にフルコン出来るもんなの?

94 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:51:07.89 ID:1CBNwezl0.net
電脳一発撮りチャレンジまだー?

95 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 21:56:54.26 ID:QpXH4yPm0.net
今回の特番は相談室あるんやな
毎回フリックノーツにFAST/SLOW表示が出ないバグ直してくれってのと
選曲フィルタかけて該当曲0になっても難易度変更できるようにしてくれって送ってるんだがそろそろ拾ってくれないかしら

96 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:05:18.35 ID:Lz1A2n7Q0.net
最初のイベがエデンキャラでイベ主役一周した後の来月のイベがエデンキャラ
こうなればなにがしかの運命を感じる

97 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:08:24.14 ID:hfzdJTMq0.net
イベスト読んだ
最後にぶっ込んできたな

98 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:26:16.12 ID:nuzapxkG0.net
>>64
普通のところなら致命的なバグは休日返上で修正して後で振替休日になるけど社員第一の超ホワイトなのかもしれない

99 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:35:04.00 ID:LBbdkgxld.net
アプリの審査出すとこまで進んでるんじゃなかったの

100 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 22:50:08.08 ID:+nnGSB4R0.net
林檎は仕事が遅いからな

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200