2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダダサバイバー Part103

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 11:32:46.36 ID:HxOC+bYi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・アーチャー伝説の会社が作ったゲームです
・スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
・次スレは>>970
踏み逃げされた時は>>980が建ててください

・テンプレwiki (ギルド募集掲示板あり)
https://wiki3.jp/dadadada_survivor
・公式X (Twitter)
https://mobile.twitter.com/survivor_iojp
・コード入力
https://gift.survivorio.com/

前スレ
ダダサバイバー Part102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707272555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

675 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:30:01.71 ID:AB6zPU1g0.net
破壊神鋳の2は単純に考えたら1.9倍だからめっちゃ強ない?

676 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:30:11.47 ID:14MwnBf00.net
現状誰もSS神鋳5に出来ないから比較しようがない
破壊の方が解りやすく強いがエタと比べたらどうなんだかな

677 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:35:56.01 ID:XjrFMl2S0.net
>>654
攻撃間隔1秒マイナスはわかるでしょ
攻撃頻度上がってDPS上がるから強いかと

678 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:38:18.64 ID:IFugB8dd0.net
わいはエタ側から神鋳や!

679 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:39:31.03 ID:4fm9v8TW0.net
>>678
その心は?

680 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:39:41.76 ID:guqtCQL/d.net
エタ神鋳1の効果が星3スターだけでなく、下手したら火力も破壊1より上がる可能性出てきたな
破壊1なんて+5000ぐらいだからハッキリ言って誤差だろ

681 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:42:47.57 ID:R657hIVM0.net
エタから神鋳する奴らってまだチャプター詰まってる低レベルの連中なの?

682 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:43:30.25 ID:rHT7LD4f0.net
>>658
ほんとだイボルブ後毎回大出てるね、ただバフ量は変わらないと思う火力アップは大が出る分だけだな

683 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:47:04.48 ID:e1fQHND10.net
>>681
普通はエタ手からやろね

684 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:47:04.76 ID:iusvPSiH0.net
急に飽きた

685 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 20:04:35.37 ID:nzWJpPwe0.net
>>597
俺もそんな感じだったが、死ぬ気で放置してたメインチャレンジで稼いだよ(笑)

686 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 20:06:21.88 ID:AB6zPU1g0.net
>>681
極限と試練と遠征ボスしかやってないの?

687 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 20:22:17.99 ID:R657hIVM0.net
>>686
チャプター終わらせてるからそれしかないだろw
あと末世な

688 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 20:23:03.56 ID:jMzOXIxY0.net
>>681
そうです
まだチャプターは48、地域行動はSS武器使っても15で行き止まり

689 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 20:27:46.50 ID:3bnHbE/20.net
>>620
まだ空いてますか?
18kくらいのパンダです

690 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 20:28:44.93 ID:xWzv+qn70.net
エタ神しないSSなんて体験版みたいなもんだろ
10%強化しても大して強くはならんがエタ神で劇的に使い勝手あがる

691 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 20:30:07.62 ID:3heTjSmYd.net
>>675
1.9倍っても特定の(飛ばす黒い玉)攻撃に対してだけだからどうかなと
>>677
-1秒分かるんだけど、あの突き刺し攻撃はエナキューで相当速くなるでしょ?あそこから-1秒って意味あるのかなとふと思ったんだよね

692 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 169d-xobn):2024/02/12(月) 20:40:12.94 ID:y897vGOD0.net
ギリギリ7500行けた

693 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cb58-aRT9):2024/02/12(月) 20:50:08.76 ID:KDtGW88z0.net
7250ストップ追加ジェム3000でなんとか7500まで到達
普段使いなので即エタ神で大満足ですわ
次イベでも神コアあるだろうけど、一番くじと今回で貯蓄ほぼ出し尽くしたのでまぉ取れんだろうな

694 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7aa-plbl):2024/02/12(月) 20:51:03.21 ID:14MwnBf00.net
石足りなくてファンド課金したわ
運営に上手く乗せられたけどファンドは石多いからお得感はあるな

695 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27fe-lmPU):2024/02/12(月) 20:51:43.65 ID:HyCLU0bL0.net
>>658
やっぱりエタ神鋳1、与ダメ上がるよね。試練950があっさり突破できたから。破壊神鋳1だけでは突破できなかったから。

696 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sd32-SRCq):2024/02/12(月) 20:53:59.15 ID:HDCOt7jod.net
花火6とスキン2で8500終わった
+33枚

697 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 9203-IpWP):2024/02/12(月) 21:02:25.79 ID:ABEZsq+b0.net
>>658
おお、ナイス検証ですね
発動2倍なら火力も2倍、大は倍率高いから火力も伸びますね

698 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4b2c-voah):2024/02/12(月) 21:07:17.76 ID:qY9PJyWe0.net
特攻軽量設定でスキン付けたロケットが卑猥なモノ飛んでってるようにしか見えない
あの色味は良くないよ

699 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b0-+162):2024/02/12(月) 21:14:07.35 ID:xWzv+qn70.net
砲台のビームにはもう慣れたろ

700 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-PhVq):2024/02/12(月) 21:17:22.55 ID:bJJbb1WCM.net
クナイ神鋳3をバラせばSS作れるけどクナイ無くして作る価値ある?

701 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e39d-6xCa):2024/02/12(月) 21:19:40.75 ID:pL24PCR70.net
次イベ、コア手に入らんのか、書いてないな

702 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1658-ERTS):2024/02/12(月) 21:19:56.61 ID:WLLFHS1g0.net
クナイ「ぼ…僕を砕くの?長年一緒に頑張ったのに…」

703 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ def3-XyAm):2024/02/12(月) 21:20:44.22 ID:pYfNKGzR0.net
作ってみて弱いと思ったらまた砕けばいいんじゃね?

704 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4b2c-voah):2024/02/12(月) 21:21:51.59 ID:qY9PJyWe0.net
ドローンスキルスキンだと!?

705 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW 1e26-IpWP):2024/02/12(月) 21:23:02.91 ID:yGf/VLdS0.net
>>672
②の破壊のエネルギーってのが素の倍率が24倍の80%upで44倍 4発放つから176倍分のダメが槍と同じCTが打てる

④はごめん。予想込みでほぼ連射になるんじゃないかと。エナキュー星5のCTで頭打ちなら初動が早くなるくらいでほぼゴミになっちゃうけど

https://i.imgur.com/wywSO5q.jpg

706 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW f7a2-lWEA):2024/02/12(月) 21:24:00.11 ID:Jh094zvw0.net
>>700
神クナイなんてもうタンスの肥やしやぞ

707 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27fe-lmPU):2024/02/12(月) 21:25:19.23 ID:HyCLU0bL0.net
>>700
SSにしてからはクナイ一度も使わなくなったよ。

708 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-PhVq):2024/02/12(月) 21:28:50.59 ID:bJJbb1WCM.net
>>706-707
クナイ神鋳3と破壊紫しか武器がないもんでな、悩んでたわ

709 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 9203-IpWP):2024/02/12(月) 21:30:07.45 ID:ABEZsq+b0.net
>>462
引き続き1名募集してます
discord必須、たまに必須投票がありますが、普段は話したい人が話す場があるだけです、お気軽に~

710 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW f7a2-lWEA):2024/02/12(月) 21:32:47.00 ID:Jh094zvw0.net
>>708
エタ側を神にせんともしかしたら地域行動とかキツくなるかもしれん

711 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 9203-IpWP):2024/02/12(月) 21:33:20.21 ID:ABEZsq+b0.net
>>705
②は+80%で32倍じゃない?

712 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b0-+162):2024/02/12(月) 21:36:20.97 ID:xWzv+qn70.net
破壊星4の表記は最大1秒短縮、だからエナキュー使ったら無意味になりそうな気がしないでもない

713 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6e-V3pX):2024/02/12(月) 21:37:45.26 ID:IiYL+TeYM.net
>>700
覚醒タカハト持ってるなら迷わずSS作成でいいと思う
素のSSは低ランクだとクナイより使えないから

714 :名無しですよ、名無し!(ジパング:山形県) (ワッチョイW 6fcd-+162):2024/02/12(月) 21:41:31.27 ID:rHT7LD4f0.net
続けてイベントか久々だな

715 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW 9f73-MeBq):2024/02/12(月) 21:42:07.73 ID:5lSvJFOe0.net
>>689
空いてます
装備なども拝見したいので一二三卍卍卍にフレンド申請してお名前かIDのヒントを教えて下さい
もしくは、Xでスクエニールを検索してDMを下さい

716 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 21:55:20.92 ID:aNtZL1fG0.net
15進めるのにサイコロ11回とかマジ切れそうになる
箱300開けて福メダル6640
9120ジェムのうち9000使ってギリギリ7500で
神器コア取れたよ
今回初めて課金しそうになったわ

717 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:05:17.03 ID:UrvKo/WO0.net
イベント日跨いですぐなのか

718 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:21:11.42 ID:m/k9fDlO0.net
>>467
加入希望です。まだ空いてますか?キングATK110000台ですが…。他ノルマ条件はクリアできます。ご検討よろしくお願いします!

719 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:28:17.48 ID:74vj1kvUd.net
>>718
ありがとうございます。1枠空いております。
名前かIDの一部と、申請可能になる時間帯を教えていただけますか?

720 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:37:46.29 ID:yGf/VLdS0.net
>>711
ん?24*1.8で43.2の切り上げで44では

721 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:41:09.43 ID:4DxyN2az0.net
7500到達までにジェム12000以上使ったわ
9連続1(ゴールまでにサイコロ12個使わされた)も酷かったけど
ゴール2つ手前で止めさせられて次1が出るパターン何回見せられたか
頭に巻くアルミホイルが切れてクックパー巻いてたわ

722 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:41:37.35 ID:wIoifT1+0.net
どこかやる気のあるギルド拾ってくれませんか?
パンダ⭐︎3でSS武器(エタ破壊両方神鋳1)装備でATK14万、試練の道1585。
末世は毎回3位以内には入れています。
今のギルドはなんの縛りもないゆるいギルドで難易度13で証11とかの人ばかりです。

723 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:42:23.12 ID:DOj2YrfFM.net
赤コレクションの新しいやつってこう?

・丸い奴(ライトチェイサー)
☆1 ライチェ攻撃力+3%
☆2 ライチェ攻撃力+3%
☆3 回転斬りに必要な攻撃回数-1、剣の陣に必要な攻撃回数-2、回転斬りダメージ+10%
☆4 ライチェ攻撃力+3%
☆5 回転斬りに必要な攻撃回数-1、剣の陣に必要な攻撃回数-2、剣の陣ダメージ+10%
★1 ライチェ攻撃力+3%
★2 ライチェ攻撃力+4%
★3 クリティカルダメージ+10%
★4 ライチェ攻撃力+4%
★5 回転斬り・剣の陣のダメージ+20%

最終的に
ライチェ攻撃力+20%
回転斬り発生に必要な攻撃回数-2
剣の陣に必要な攻撃回数-4
回転斬り・剣の陣のダメージ+30%
クリティカルダメージ+10%

・四角い奴(ドローン)
☆1 ドローンテック攻撃力+3%
☆2 ドローンテック攻撃力+3%
☆3 ドローンミサイル発射数?+5%
☆4 ドローンテック攻撃力+3%
☆5 ドローンミサイルダメージ+5%
★1 ドローンテック攻撃力+3%
★2 ドローンテック攻撃力+4%
★3 クリティカル率+10%
★4 ドローンテック攻撃力+4%
★5 ドローンミサイル発射数?・ドローンミサイルダメージ+10%

最終的に
ドローンテック攻撃力+20%
ドローンミサイル発射数?+15%
ドローンミサイルダメージ+15%
クリティカル率+10%

ライチェは強くはなさそうだけどひたすらぐるぐるできて面白そう
破壊とドローンのコレクションでクリ率+20%はやばいけど、そんなに揃えられないな

724 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:44:37.61 ID:5lSvJFOe0.net
>>722
証はどの難易度でいくつ取れてますか?

725 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:48:15.61 ID:VS/D6ICl0.net
今イベP累計9400なんだけど石割ってでも1万P目指すべき?あとその場合消費ジェムの目安は何個くらいでしょうか…

726 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:48:33.52 ID:pL24PCR70.net
レベル100の重要進化のマグネットってみな取ってる?
放置するときは邪魔になりそうな気がして

727 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:49:04.53 ID:yGf/VLdS0.net
>>722
にゃん鯖どうでしょうか!?

728 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:53:01.00 ID:yGf/VLdS0.net
>>722
Xにて「特上ねぎとろ」で検索すると会長の垢がでてきますのでDMしてみて下さい!

729 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:53:23.38 ID:xBeHNFD/a.net
試練1600だけで凄いってわかるのにわざわざ証数とか聞いてるようじゃダメだな
んなレスするなら先に勧誘だろ

730 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:54:09.40 ID:wIoifT1+0.net
>>724
13で証26です。
自分もまだまだですが毎日デイリーから特別行動までちゃんとやってます。
130ポイントは毎日稼いでます。

731 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:57:18.84 ID:VFHxebd30.net
次のイベントドローンのスキンあんのか
手に入れたいな

732 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:57:23.89 ID:xBeHNFD/a.net
>>725
そこまでやったなら目指すべきなんじゃね?
エタ箱要らないってわけじゃないんだろ?
予想必要数はサイコロ25、7500ジェム

733 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:58:06.27 ID:m/k9fDlO0.net
>>719
返答ありがとうございます!名前平仮名5文字ID末尾3969です。明日の13時以降申請可能です。

734 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:58:54.34 ID:5lSvJFOe0.net
>>730
あ、うっかり声をおかけしてしまいましたが、私の所に入れるのは2月20日でした
今回の遠征後の移籍を予定されているんですよね?

735 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:01:22.59 ID:bNTo4If70.net
残り1名募集です!(予約可です。)
複数申請あった際はステやパンダ、SS武器持ちの方を優先させて頂きます。

ギルド名 ~JP共済~(コピペして検索下さい)
レベル制限90
ノルマ デイリー100(週700)
ギルドレベル 7
遠征難易度13
現メンバー証平均 22.68
7割以上の方がSS武器作ってくれています。

日曜日24時までに700P未満orギルドコンテンツ未参加or他メンバーのモチベを下げると判断した場合は告知無しの整理対象です。

まったり中堅ギルドですが、ギルド報酬のあるイベントの時やギルド遠征は頑張ってくれるとありがたいです!
申請お待ちしております。

736 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:05:51.91 ID:qY9PJyWe0.net
試練710階から1フロアずつ進めてるだけで毎回表彰台1人で1位なんだがこんなんでいいのかな

737 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:07:19.89 ID:5lSvJFOe0.net
>>733
にゃん鯖に心は決まってるようですね
私はスルーして下さって大丈夫です
お騒がせしました!

738 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:08:29.21 ID:5lSvJFOe0.net
>>737
さらに誤爆でした
本当にすみません

739 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:08:31.22 ID:74vj1kvUd.net
>>733
了解です。お待ちしております。
ノーチラス募集締め切ります。

740 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:16:04.85 ID:5lSvJFOe0.net
>>729
まあ勝手に言ってなさいw

741 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:17:14.34 ID:nzWJpPwe0.net
>>726
☆1程度だから邪魔になるほどではない

742 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:18:32.86 ID:R657hIVM0.net
SS武器の入手難易度もうちょい上げて欲しかったな
リリース直後から誰もかれもSSじゃねーかw

743 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:18:33.37 ID:xBeHNFD/a.net
勝手に言ってろって思うだけにしとけばいいのに
わざわざレスして自分でも失敗したってわかってんだろw

744 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:19:00.70 ID:3bnHbE/20.net
>>715
ありがとうございます
目処が立ち次第DMします
ご縁あればよろしくです!

745 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:19:30.82 ID:m/k9fDlO0.net
>>739
ありがとうございます!よろしくお願いします!

746 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:22:13.85 ID:5lSvJFOe0.net
>>744
了解しました
お待ちしております

747 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:22:15.30 ID:OrN0n3Hw0.net
遠征のメンバーの戦績が同じポイントの時、表記の順番は何順ですか?

748 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:25:14.57 ID:5lSvJFOe0.net
>>743
いや、割とマジでそうでもない
強そうでも意外と証少ない人とかいるから
あと俺試練そこまでやってないからピンと来ない

749 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:30:03.88 ID:ABEZsq+b0.net
>>720
増加って書き方だから×1.8じゃなく+80かなと
既にどっちか判明してたらすみません

750 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:35:47.80 ID:dBaAUwui0.net
SS槍の神鍮1の為にクナイ神3解体くるのアリだと思う?
頑張って神コア取ったからマジで悩んでます……

751 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:37:32.89 ID:mogA9OZJd.net
ステ書いてどっか入れてくれん?なのに証教えてくれりゃ入れてもいいよはちょっとね
テメーのとこ入りたいならわかるけど

752 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:38:49.38 ID:AB6zPU1g0.net
>>750
アリというか一択でしょ

753 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:40:57.81 ID:7/vSZ73c0.net
すぐにイベントか
色々と使ってしまった

754 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:41:26.72 ID:8G/+Vgiy0.net
>>749
+80だとしても32倍はどういう計算?

755 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:42:40.22 ID:GVkv9/cbM.net
すげえ難癖

756 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:43:14.85 ID:xBeHNFD/a.net
バカサバイバーが特権8で人数増えるかなり前から予約制みたいな感じでちょくちょく募集してるの見るとどっかのギルド思い出すw

757 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:47:09.47 ID:ABEZsq+b0.net
>>754
24倍は2400%か、なんか240+80だと勘違いすみません

758 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:54:21.24 ID:VS/D6ICl0.net
>>732
ですよね、やっぱ後でモヤりそうなのでエタ箱取りました!
1800円のパックと11個分ジェム購入の計23個でした、すげえ的確…

759 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:54:30.85 ID:ENomLUX70.net
石無くなって、賽子手に入る手段も無くなって7350だったけど、800円課金でギリギリ7500の神コア獲れた。これで獲れてなかったら、俺のスマホじゃバグりまくるのも合わせてモチベ無くなって引退してたよ。バグ治らなくてもまだ続けられそう。

760 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:13:37.40 ID:knUs46MD0.net
新規キッズでも簡単に最強のSS使えるのはさすがにやらかしたやろ作成素材にコア以外もS赤はさすがに必要だった

761 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:17:31.95 ID:2kABCUHmM.net
>>760
次のSSが間違いなく今のSSより性能上だろうから気にしなくていいんでは?

762 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:18:28.83 ID:8CLbzTF30.net
喝采せよ!我が至高なる力に喝采せよ!

763 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:21:07.67 ID:iDvjaGIw0.net
まあな
だがこれから他部位も出るからな
ここからが別れ道
武器ギリギリ作れるくらいじゃついてこれなくなるだろな

764 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:28:16.87 ID:7Ynm42HK0.net
これまでの衝撃度だと以下かなあ
槍も十分に強いですが
赤亡者>タカハト>パンダ>槍

765 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:28:39.70 ID:qLlsV9Px0.net
SSイボる前の破滅槍グルグルさせて敵凪払って消し飛ばすのアクションしてる感あってけっこう好き

766 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:36:23.93 ID:q9vVf9bw0.net
順番は結局交互な感じになるだろうけど、SS神鋳で一番ぶっ壊れなのはエタ☆5だろうな
常時全スキダメ105%アップはヤバい
エタドロ+ドロコレに乗ったら凄まじいだろ

767 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:42:05.86 ID:iDvjaGIw0.net
さっきまたギルマスのアナウンスが変わった
次の次の遠征までにSS両者神鋳1以上にしてない人は除名だってさ
思ったより簡単にSS入手できたからだろな

768 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:51:42.18 ID:hnac3jH80.net
>>767
見た感じ次のイベントでは手に入らなそうやけど

769 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:57:39.32 ID:7Ynm42HK0.net
何だかんだで、すごろくも中々いいイベントだった
バレンタインも期待

770 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 01:00:17.54 ID:nJZYDULz0.net
>>747
先着順

771 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 01:03:24.64 ID:O2frQfni0.net
>>750
今後クナイ使う場面が考えられない…

というか他武器も…

772 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 01:04:49.76 ID:1oUnZSn/0.net
バレンタインは報酬に神器コアないな
というかウサギの着せかえパンダに使わせてくれよ

773 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 01:08:12.38 ID:izkKl+QHa.net
イベ報酬にもないし課金セールでも売ってないな

774 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 01:15:44.42 ID:7Ynm42HK0.net
S箱も累計400に破壊が1個あるだけなんですね

775 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 01:16:37.49 ID:qLlsV9Px0.net
とりあえず10回ガチャ回しただけだけどラッキー値50増えてる?
フレンドからまだ何も貰ってないけど
色々謎だな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200