2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★681【スタレ】

1 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0f2e-alCa [240b:c010:441:6c66:*]):2024/02/10(土) 22:01:33.13 ID:gT/Q0LEo0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてくたさい

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-raiI/

前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★680【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707449177/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ad2e-alCa [240b:c010:441:6c66:*]):2024/02/10(土) 22:01:51.80 ID:gT/Q0LEo0.net
Q.どんなゲーム?
基本プレイ無料のオンライン専用コマンドRPG

Q.キャラクリは出来る?
出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
不可能。フレンドのキャラは一部のコンテンツで借りれる。

Q.他プラットフォームとデータ共有は出来る?
PC/iOS/Android/PS5間で共有可能。

Q.ガチャはどんな感じ?
☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと光円錐両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連でPU対象が50%で排出され、光円錐の場合80連でPU対象が75%で排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
天井回数はガチャ更新されても次回のPUガチャに引き継ぐ

Q.リセマラは?
1周あたり20~30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.初心者ガチャのオススメ☆5キャラは?
ブローニャが特に強い
ジェパード、クラーラ、ヴェルト、白露も活躍する
姫子、彦卿は優先度低め

Q.初心者ガチャで50連を回し切る前に☆5が出ました。最後まで回すべき?
天井に達する前に☆5が出た場合、50連天井で☆5は出ない

Q.モチーフ光円錐、☆5キャラの凸は必要?
基本的には不要
☆5キャラ無凸、モチーフ光円錐無しでも全コンテンツクリア可能
但し軌跡レベルをしっかり上げたり遺物厳選をする必要性はある

Q.初心者はどのキャラを育てるべき?
配布☆4キャラの中では青雀、アスター、炎主人公、ナターシャが特に優秀
初心者ガチャで引いた☆5+上記4人がオススメ

Q.炎主人公が使えないんだけど
ストーリー進めろ

3 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 23b4-gKZu [240b:10:a3e1:2a00:*]):2024/02/10(土) 22:46:19.92 ID:4Kf/KQX+0.net
またipのやつ消えかけてるから>>950立てるときは注意な

4 :名無しですよ、名無し!(庭:茨城県) (ワッチョイW 8565-TfSS [240f:80:ab06:1:*]):2024/02/10(土) 22:53:55.22 ID:S+Q9Us1/0.net
馬鹿

5 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d5aa-tjaG [126.25.237.20]):2024/02/10(土) 22:58:00.81 ID:jclTa8qq0.net
将来回復キャラ復刻が来た時に、符玄、羅刹、フォフォの中から1体だけ選ぶとしたら
どれが一番いいかなぁ?

6 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ f5c5-MO48 [2001:268:c24b:70d7:*]):2024/02/10(土) 23:08:22.77 ID:t0hKSEjo0.net
符玄ちゃんだろ
羅刹は(フル育成必須とはいえ)フォフォで代役が出来ないこともない
だけど符玄ちゃんの代わりは今のところいない

7 :名無しですよ、名無し!(みかか:岡山県) (ワッチョイW add1-Er/E [2400:4171:615f:c400:*]):2024/02/10(土) 23:10:24.44 ID:SFW5Ajoj0.net
顎で虚数ホモを極める一択やね🥴
フォフォ選ぶようなノンケは暗黒面逝きやな🥴

ぼくはふげんちゃんで量子メスガキパ組むけど🥴

8 :(庭:京都府):2024/02/10(土) 23:11:17.27 .net
符玄と餅が一番コスパ良いよな
原神と違って餅が引きやすいからそこが大事

9 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-JgT0 [133.207.65.128]):2024/02/10(土) 23:14:06.83 ID:DwNoV8Dw0.net
それ以前にフォフォって3ヶ月くらい来ない可能性あるのに待つのか?
羅刹みたいに復刻遅れたら半年後か

10 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0dd7-Eep/ [202.215.59.110]):2024/02/10(土) 23:14:57.86 ID:MnFM/evJ0.net
符玄は持っておきたいけど復刻がいつになるかまったくわかんないからな
羅刹は2.1で来そうだけど

11 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a5e3-x3IQ [2001:ce8:133:28aa:*]):2024/02/10(土) 23:15:06.32 ID:LXYvC7yj0.net
すまん、通行証の削除=データ削除でおk?
hoyoverseの垢自体は残るよな?

12 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f58c-efaf [2001:268:9099:9340:*]):2024/02/10(土) 23:18:56.63 ID:YsPivUcO0.net
ラフつまんなくて以降やってなくて今日久々にやったけどやっぱりストーリー含め全コンテンツつまんなかったからもう消すわ

13 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ad2e-alCa [240b:c010:441:6c66:*]):2024/02/10(土) 23:19:16.83 ID:gT/Q0LEo0.net
>>11
それで合ってる
消えるのはスタレだけ
ヘプバン飽きたらまた来いよ😭

14 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 855c-70/V [240f:80:ab06:1:*]):2024/02/10(土) 23:19:40.86 ID:S+Q9Us1/0.net
馬鹿
>>10

15 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a5e3-x3IQ [2001:ce8:133:28aa:*]):2024/02/10(土) 23:21:17.04 ID:LXYvC7yj0.net
>>13
サンキューな!
やっぱ原神スタイルは俺に合わないわ
イライラしてくる

16 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03b5-2EsL [133.149.83.26]):2024/02/10(土) 23:21:40.70 ID:4w/4pi+G0.net
星5がジェパード、ルアン、カフカ、刃で全員餅なしなんだけどスワンか飲月どっち引くべきですか?

17 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-denE [49.98.218.47]):2024/02/10(土) 23:32:26.87 ID:BF+gSS7Nd.net
新規はレイシオ育てろよ
他ゲーの配布と違って限定ガチャキャラの性能だから
中華のキャラランクでもtier0.5で今のガチャの隠月と同等の評価
しかもパーティ編成難度も低い
レイシオ/デバフor存護/サポーター/豊穣
例えばレイシオ/炎主人公/停雲/ナターシャ
これで普通にピノコニーとか模擬宇宙も詰まずに行けるよ
後は花火引いて300連確定で姫子引いたら勝ちや

18 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 855c-70/V [240f:80:ab06:1:*]):2024/02/10(土) 23:33:48.49 ID:S+Q9Us1/0.net
>>17
馬鹿

19 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-denE [49.98.218.47]):2024/02/10(土) 23:35:27.13 ID:BF+gSS7Nd.net
>>16
カフカいるならスワン
隠月は別に必須キャラではない。ストーリーで好きになったら引け

20 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-RIWd [49.239.67.54]):2024/02/10(土) 23:38:15.43 ID:0uA76R4KM.net
>>16
飲月は2凸に餅に花火まで欲しくなる高級仕様だぞ
スワンならカフカ無凸無餅でもそこまで苦にならん

21 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:43:48.27 ID:xgenjgyA0.net
ホタルのあの曲流してたまには石川由依ナレでTVCMしろよ!

22 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:51:01.41 ID:yN1hZ7sB0.net
ミーシャでなくて沼って、天井スワンまでいったけど
虚構のアルカナ挙動楽しいな
カフカなしでもネタ枠でいろいろ遊べそうじゃん

23 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:54:15.70 ID:ahq6j3/G0.net
テンプレにレイシオ単体最強だから育てろって入れた方がいいな
育てないアホが多すぎるw

24 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:57:42.29 ID:nlxTKYBb0.net
アホはアホのままでいさせておけばいいのではw

25 :名無しですよ、名無し!:2024/02/10(土) 23:57:43.42 ID:2oKeOl760.net
テンプレは次スレで変更します🧐

26 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:00:45.48 ID:lrukezi+0.net
🧂俺を育てない馬鹿アホ間抜け

27 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:02:14.01 ID:Ri4bBpaI0.net
テンプレはこのように書き換えようと思いますがどうでしょうか🧐?

Q.初心者ガチャのオススメ☆5キャラは?
Dr.レイシオ、ブローニャが特に強い
ジェパード、クラーラ、白露、ヴェルトも活躍する
彦卿は優先度低め

Q.初心者はどのキャラを育てるべき?
2.1まで全員配布で貰えるDr.レイシオが最優先
全員配布だがソシャゲに有りがちな低性能ではなくしっかり限定ガチャアタッカーの水準を持つ強力アタッカー
育てれば裏庭も苦にならない
配布☆4キャラの中では青雀、アスター、炎主人公、ナターシャが特に優秀
初心者ガチャで引いた☆5+上記4人がオススメ

28 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:03:18.50 ID:Ri4bBpaI0.net
Dr.レイシオは本当に強いですね🧐
ちゃんと育成すれば追加攻撃とスキルで合計10万ダメ以上を叩き出します
このキャラが全員配布とは驚きですね🧐

29 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:04:05.57 ID:nJb33GI60.net
>>27
良いと思うー

30 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:05:36.32 ID:aOQbDHul0.net
せっかく知識教育の機会を全員に与えられたのにそれを活かそうともしない者は真の阿呆であり治し用もない愚鈍なのだ

31 ::2024/02/11(日) 00:08:05.28 .net
育成もわからん初心者にただ「レイシオ 強い 育てろ」なんて言ってもチンプンカンプンだろ
具体的に何の光円錐持たせて遺物は何のセット集めてどのOPをどれだけ厳選するかくらいテンプレ化しろい!

32 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0f21-44EI [240b:c010:4a1:ba00:*]):2024/02/11(日) 00:11:01.72 ID:Ri4bBpaI0.net
>>31
お前が作れよ😡

33 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW dbbb-dUXe [240f:108:94ba:1:*]):2024/02/11(日) 00:12:33.06 ID:N6lYZu5l0.net
花火実装でやばいのは飲月強化よりも麻雀超絶強化っしょ
花火の下にブロを持ってきて7個SP貯まるからブロで麻雀引き上げて
火力大幅アップ
飲月よりも麻雀の方がやべーよw

34 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 471c-3a6t [240f:50:cdbb:1:*]):2024/02/11(日) 00:15:08.72 ID:aOQbDHul0.net
うちは青雀がメインアタッカーというか青雀が(それと星ちゃんも)可愛くて始めたくらいには好きなんで花火はマストだ
模擬とかもずっと繁殖青雀でやってるし

35 :名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW a395-43hX [2400:4052:ee0:b400:*]):2024/02/11(日) 00:18:12.31 ID:/DKunjGM0.net
>>31
流石にそれはwikiなり動画なりで調べれば良くね?

36 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0f21-44EI [240b:c010:4a1:ba00:*]):2024/02/11(日) 00:18:13.46 ID:Ri4bBpaI0.net
これで良いだろ☝😡

Q.キャラ毎のオススメ光円錐や遺物の詳しい情報を知りたい
有志wikiに載ってるから読め
https://wikiwiki.jp/star-raiI/

37 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-FijG [150.66.125.18]):2024/02/11(日) 00:18:51.69 ID:w3GAKaxQM.net
>>31
「餅引いて率ダメ80/180速度134くらいにしろ」でいいか?

38 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-3a6t [126.158.218.1]):2024/02/11(日) 00:21:56.49 ID:+24U6gEzr.net
>>37
餅が引けないので辞めます!

39 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0f21-44EI [240b:c010:4a1:ba00:*]):2024/02/11(日) 00:22:00.14 ID:Ri4bBpaI0.net
>>37
それスタレプロ以外無理だろ😅

40 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbbb-dUXe [240f:108:94ba:1:*]):2024/02/11(日) 00:25:05.05 ID:N6lYZu5l0.net
遺物厳選頑張れとしか言えん
餅は遺物厳選を緩和させるだけなんで餅ありでガチで遺物厳選絞ったら
1ヶ月単位で時間が掛かる
サブオプのダメ率だけで最大30%は引き上げられるんでそれを1つ用意して
あとは会心率と会心ダメを1対1にサブオプと速度は玉と縄で調整
こんだけやらないとキャラの理論値を越えられない

41 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 478a-h7mA [2400:2413:8561:da00:*]):2024/02/11(日) 00:29:32.65 ID:SZJjLY5J0.net
遺物厳選が終わらんってことは新たな育成要素も出ないってことだからある意味インフレは抑えられてるかもな〜簡単に厳選できて理論値当たり前になりゃ当然敵も強く調整してくるだろうし

42 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:36:25.96 ID:y6SowTiT0.net
前スレ>>673
ありがとうごさいます、傷つく心を〜は持ってた
あれもめちゃくちゃ好きなんだが、ホタルの行動を追うぞってとこで歌なしの音楽だけのやつなんだけどあれはあるのかな、曲名もわからんし伝わらんよな

43 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:43:47.66 ID:bmFdxCHG0.net
自由枠ないとはいえ付けられる部位1つ多いしピンポイントで合成も出来るから原神よりかは厳選楽に感じるな

44 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:50:46.29 ID:79ijHvkD0.net
部位多いから遺物のLv上げキツイのにLv上げたらゴミになるの辛すぎんよ

45 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 00:51:51.33 ID:aOQbDHul0.net
つける部位が多くて自由枠がないってことはそれ厳選がより厳しいってことでは
合成で部位選べるのはいいことだが
ランダムだと100個200個合成しても会心冠や狙った属性杯出ないことがざらだったし

46 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ a2f5-XyAm [2400:4053:d641:8000:*]):2024/02/11(日) 00:56:32.05 ID:qCCPnjD+0.net
原神よりシステム的な面は楽になってるけど6部位自由枠なしだからな
普通にきつくなってる

47 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8eda-eGNP [39.111.37.153]):2024/02/11(日) 01:01:09.46 ID:Y9zTh9RP0.net
黄泉取ろうと思うんだがイマイチ性能がわからん
ブラックスワンやカフカとセット運用前提だったら詰むわ

48 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a243-FOi6 [125.56.104.154]):2024/02/11(日) 01:02:15.37 ID:jjXuitxY0.net
実数値は論外として命中とか撃破とか一部のキャラにしか意味のないほぼゴミOP増えてるのもキツい

49 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-E8k8 [49.97.22.221]):2024/02/11(日) 01:05:14.19 ID:K9b4QaXkd.net
>>48
それな
ゴミOP増えてんだから実数はなかったことにしろ

50 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 47d5-3a6t [240f:50:cdbb:1:*]):2024/02/11(日) 01:10:13.34 ID:aOQbDHul0.net
黄泉って普通に他に1人虚無キャラを編成に要求するアタッカーじゃね
必殺周りがちょっと特殊な仕様にはなってるけど

51 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:14:58.02 ID:LRo7QxsP0.net
ストーリー終わったけど花火だいぶうざいな
こいつはスルー余裕すぎて石貯まるから助かる
チビで生意気そうなのは符玄だけで間に合ってんだわ

52 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:22:13.63 ID:Jnbtt58Z0.net
ストーリー終わったけど花火とサンポが可愛かった

53 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:22:27.93 ID:1jD7qGz90.net
花火ちゃんってかまってもらいたいだけの子供のわがままみたいなもんでしょ
同行クエやってたらこいつふつうに可愛いなと思った

54 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:25:40.25 ID:nJb33GI60.net
サンポに嫌そうな顔もろにされて凹んでる花火はちょっと面白かったw

55 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:27:29.83 ID:UxUe1Z830.net
花火ってブローニャが分身したみたいなもんやろ?
俺はルアンに分身して欲しいんだが

56 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:30:24.38 ID:K/hxhguI0.net
>>44
それ餌にすりゃいいやろ

57 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:32:07.78 ID:D94etdUE0.net
>>51
トパーズもちんちくりんなのにシゴデキ女ぶって上から目線だよ
無駄な提案をしてブローニャのお手を煩わせたしヤリーロはカンパニーには渡さねぇが結論な時点でこいつを好きになる要素も皆無だった

58 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:37:37.74 ID:nJb33GI60.net
そもそも不良債権だったヤリーロを回収可能にしたのは開拓者なんだが、なんで突然でかい顔して現れてる訳あの豚女w

59 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:39:45.16 ID:HLKr3hFJ0.net
>>58
ほんまそれな
カンパニーの人間は終わってる

60 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:43:47.30 ID:nJb33GI60.net
ピノコニーもそうだよな、元々カンパニー所有の監獄という無価値な惑星だったけど、その後調和ファミリー発展させてから分前よこせって流れだろ

マジでカスいww

61 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:44:11.74 ID:BJXFCmsqM.net
サンポのコールドフットの二つ名と取り上げられてた仮面が気になる

62 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:46:20.66 ID:+4fBiKR60.net
現実はもっとカスな企業や国は沢山あるんや

63 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:49:51.84 ID:nJb33GI60.net
>>61
ヤリーロのストーリー終わりに仮面付けてなかったっけどうだっけ

64 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:51:36.48 ID:aOQbDHul0.net
まあカンパニーは利益最優先が企業体質やし元々何かしら関わりがあったけど死んでたから放置してた星が新たに金になりそうな感じに復興したらそら手を伸ばすやろねって
アベと比べればトパーズはかなりマシに見える

65 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:53:30.23 ID:aOQbDHul0.net
>>63
サンポが通信してたところ?
つけてなかったよ
だけど態度とかあれこれからこいつヤリーロの住人になりすました愉悦勢力やろなぁってのは結構予想されてたが

66 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 01:59:58.07 ID:nJb33GI60.net
>>65
なるほ
文章で仮面つけた男がーみたいなのあった気もするけど、絵にはなってないんだなぁ

67 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:00:35.54 ID:Ta4SSkiAM.net
>>63
見た憶えはないような
パブのボスっぽい人に没収されてたっぽいけどなあ

68 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:05:10.91 ID:CfSPn6Xy0.net
カンパニーのキャラは今後も基本あの方向性なんやろなって思ってる

69 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:23:28.53 ID:Fgyg4FVK0.net
トパーズ別に嫌いじゃないけどなんか浮いてる感じするわ
スタレのキャラ感あんまりない

70 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:24:21.01 ID:2mb1t+tXa.net
限定星5存護と豊穣早くしてやくめでしょ

71 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:37:03.58 ID:XDwYj2Fk0.net
メインストーリー終わらせてきたけど株上がったの塩とスワンしかいねぇ😅アベは態度と服と顔がキショすぎて協力したくねぇし花火は思った100倍クソガキで話にならん😨
あ、ホタルは可愛かったです😋

72 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:38:14.08 ID:W1mMLYuS0.net
すまん、恒常300連交換について相談させてくれ!!

ヴェルト・彦卿・ブローニャ1凸、姫子・ジェパード無凸
白露餅×2、ヴェルト餅×1、戦争×1(今月交換予定)
限定キャラは、ゼーレとトパーズ以外お迎えしてる

この状況だと誰がオススメ?やっぱブロ2凸?それとも白露?
鈍足すぎるので姫子1凸かクラーラが気になってるんだけど、そこら辺かの使用感含めて意見くれ〜!

73 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:43:50.48 ID:du2GlkHk0.net
ペーネロペー親子のサブクエなんだが親父がショックで倒れた後現実世界のどこに行けば会える?

ラストだけ見つからなくてもやもやするわ

74 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:52:44.01 ID:CfSPn6Xy0.net
>>73
現実ロビーの廊下
上か下かは覚えてないけどグルっと走ってりゃ娘居るはず
母親の方は黄金の刻のピンボールでいけるテラスにいる

75 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:54:41.69 ID:q3ekLavY0.net
ヘルタが4凸なんだけど残り2つどこで手に入るんだ、、、普通にやってたら取りこぼさないよな?開拓70なんだけど

76 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 02:58:26.32 ID:du2GlkHk0.net
>>74
有能過ぎるありがとう

これでスッキリして眠れるわ

77 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 03:08:49.47 ID:aOQbDHul0.net
ヘルタは配布分じゃ完凸できんぞ

78 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e33-r0m8 [2402:6b00:e21c:5a00:*]):2024/02/11(日) 03:52:29.27 ID:evnm6bps0.net
>>75
ガチャ引かないと完凸無理やで

79 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-2YeU [114.48.121.165]):2024/02/11(日) 03:52:46.41 ID:2Hcl7WG70.net
>>72
そこまで課金してるなら恒常なんか好きなの取ればいいレベルじゃないかw

80 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e292-2w2G [221.243.107.116]):2024/02/11(日) 04:07:22.12 ID:pjkaCJ3+0.net
>>72
姫子足遅すぎてびっくりするし虚構が辛いなら姫子の凸、そうでなければクラーラでも持っといて暇な期間に育成して暇つぶしとかがいいんじゃね?

カウンターキャラとして一応役割的には独自の立ち位置築いてるし、個人的にはブロ2凸にそこまで魅力を感じてないから消去法的にもクラーラか姫子の速度バフってかんじ

81 :名無しですよ、名無し!(庭:茨城県) (ワッチョイW f75c-bX8Z [240f:80:ab06:1:*]):2024/02/11(日) 04:07:24.35 ID:Hw84NLFv0.net
>>75
馬鹿

82 :名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW f704-iHrS [2400:4171:6d8f:6100:*]):2024/02/11(日) 04:26:45.67 ID:fITiDPGF0.net
レイシオというホモ道へ落とす男😅
早くメールから消えろ😎

83 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 82cb-PDw2 [2400:2653:23c1:1400:*]):2024/02/11(日) 04:47:06.80 ID:RHwINSpO0.net
スワン引きたいけどカフカないから引けない。逆に考えるとカフカ持ってたら絶対スワン引かないというコンプガチャ真っ青な縛りもきつい。こういうの増えるんだろうな...

84 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 04:59:47.08 ID:Hw84NLFv0.net
馬鹿

85 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 05:21:24.35 ID:Hw84NLFv0.net
馬鹿

86 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 92b9-A7R9 [101.50.55.196]):2024/02/11(日) 05:37:22.59 ID:6ml/FRT+0.net
たった2人でコンプガチャは草
これが令和生まれか

87 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4ebc-c77X [2400:2200:3c7:988b:*]):2024/02/11(日) 05:53:29.39 ID:t8pfZ6jj0.net
カフカがスワン必須なだけだろ
黄泉の虚無相方はスワンほぼ確定だし

88 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f641-44EI [240b:c010:441:d904:*]):2024/02/11(日) 05:57:20.08 ID:A4pGTLcn0.net
これの黄泉版やろうとしてる奴まだいるの😂?
ペラのほうがデバフ値高いからやめとけ😂
https://i.imgur.com/Uk1xrcn.jpg

89 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f643-Wfyb [2405:6580:8360:900:*]):2024/02/11(日) 05:58:09.20 ID:eZmUs9FW0.net
何回も言ってるけど全く確定じゃないんで

90 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 06:07:47.18 ID:Hw84NLFv0.net
>>89
馬鹿

91 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 06:10:30.78 ID:A4pGTLcn0.net
ブラックスワンが戦闘可能状態の時、風化、裂創、燃焼、感電状態の敵の対応する風、物理、炎、雷属性の耐性がそれぞれ25%ダウンする。

1凸スワンと黄泉が合うみたいな話してたけど黄泉で感電付与なんて撃破時以外無理だからほとんどシナジーねーよ😂
ほんとペラでいい😂

92 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 06:13:21.70 ID:pjkaCJ3+0.net
>>91
バカは夢見てるときが1番楽しいんだろうから水刺したるな✋
バカの言説に踊らされるやつもまたバカなんだし、日本語話せてえらいねくらいの気持ちで見守ったれや

93 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 06:13:33.55 ID:fITiDPGF0.net
>>86
原○民ならこれくらい苦にならないよな🤗

94 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 06:18:24.34 ID:A4pGTLcn0.net
>>92
多様性を受け入れないとな😁
スワンは黄泉に合うから絶対確保だ☝😤

95 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 06:19:20.43 ID:Hw84NLFv0.net
馬鹿

96 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 06:21:12.36 ID:PsyXFgned.net
相性良いかは別としてブラックスワンは必殺で4種付与扱いやぞ

97 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 06:27:12.58 ID:pjkaCJ3+0.net
>>94
スワン🪿!花火🎆!黄泉💀!そこにサム🤖を加えて真のスタレは“完成する”😤📘🚃💨💨

98 ::2024/02/11(日) 06:30:28.73 .net
引くガチャなくて石貯まりすぎ😭

99 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 06:33:13.48 ID:A4pGTLcn0.net
>>96
スワンの必殺4Tに対して継続2Tしかないしいりゃん🥱

100 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 06:33:24.25 ID:A4pGTLcn0.net
>>98
よこせ😡

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200