2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドット勇者 part.46

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/11(日) 22:59:08.54 ID:hBEPpb2d0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てするときは
「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
https://dotyuusha.efun.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/Dot_Yuusha

※前スレ
ドット勇者 part.45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707031834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

21 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 13:49:52.50 ID:0ndYdVk60.net
コラボきても盛り上がらないしむしろなくてもいい

22 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 13:51:42.07 ID:vSVxBFtDr.net
コラボして今のこのイベントだからな

23 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 13:52:16.63 ID:YgGY4HJN0.net
えー…じゃあ異世界おじさんとか?
おじさんが闇でエルフが森でメイベルが蛮族でアリシアが光で頭取が連盟
どの属性もいけそう

24 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 13:53:01.36 ID:rN6UjH3d0.net
フリーレンは魔族とか敵方の方が可愛いのなんとかならんか

25 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 13:56:17.28 ID:YgGY4HJN0.net
魔族はそうするのが生存戦略だからしゃーない

26 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:03:11.32 ID:hekN8zD/0.net
船長、みこち、すいせい、ぺこら、すばる、あくあ
のホロライブ六皇とコラボ来れば覇権とれるのら

27 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:06:43.88 ID:RpP/6teD0.net
じゃあもう好きなキャラに好きな皮被せられるようにしよ

28 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:10:41.12 ID:Gy4k3rUl0.net
ヴァルキリーの何が
イイって、あんなキリッとしてて『私は騎士だ!』感じなのに夜は甘えん坊なとこ
たまらんやろ?

29 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:12:46.34 ID:vSVxBFtDr.net
マジきもい

30 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:15:54.39 ID:wZ26YPFa0.net
コラボやる意味がまったくねえよな。
それなりに金かけてコラボやってるはずなのに、誰も望んでない。

31 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:16:08.93 ID:NAYBzFt00.net
いっそVtuberとコラボしてくれたら心置きなく辞めれるわ

32 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:19:04.56 ID:J6vcN4MA0.net
コラボったって既存キャラのスキンだけとかなんだかな~て感じ

33 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:30:25.71 ID:MjQjDFNY0.net
キャラで出してもぶっ壊れじゃなきゃスルーだしぶっ壊れでも大半がスルーだからスキンで正解だと思うよ

34 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:37:19.80 ID:md3DnmZcd.net
むしろスキンでコラボキャラなりきりごっこのほうが良いんじゃねーかなと思う
ただ決まったキャラにしか着せられないのが駄目なところか

35 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:39:59.50 ID:YgGY4HJN0.net
どうせなら神格者に被せるスキンにしてくれれば良いのにな

36 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:44:27.49 ID:YWfww5E/a.net
>>35
運営「それもらった」

37 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:52:39.36 ID:r0jZcVLBd.net
たしかにその作品のキャラグラ使いたいからってリムルがスライムのアバに来ても編成に流石に入らないから神格者アバがいいか

38 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 14:53:28.02 ID:9+C7V20W0.net
本国ではすでにあるしコラボでもありえるかもしれん

39 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 15:11:52.78 ID:J6vcN4MA0.net
スキンてそのキャラ使ってなきゃいらないし
使ってもいない倉庫キャラのスキン買う人なんて原作の相当のファンか大金持ちじゃないかー?

40 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 15:14:37.26 ID:/TdT1I4B0.net
本国ではどう見てもスーパーサイヤ人の神格者スキンあるもんな

41 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 15:24:44.84 ID:408IdBe50.net
>>20
無理

42 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 15:25:41.53 ID:408IdBe50.net
>>39
持ってるだけで能力上がるぞ

43 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 15:27:54.90 ID:PNPeC45L0.net
あれ尚文ってそういった仕様じゃなかったのか
ただのアイコンか

44 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 15:32:14.10 ID:5v8YnYAn0.net
みんな岩谷尚文君に興味が無さすぎる
正直だれだよテメーって感じではあるが

45 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 15:44:12.74 ID:YgGY4HJN0.net
なろうの男主人公は影が薄いからしゃーない
名前がパッと出てくるのなんてキリトとリルム(性別無)くらいじゃね?

46 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 15:50:10.95 ID:ud0tax020.net
下手に手抜きコラボされてもドット絵が手抜きになるからな
アドルは当たりだったかもな
フィーロはドット絵の前髪がおでこに肉と書かれてるようにしか見えん

47 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 15:55:35.14 ID:rN6UjH3d0.net
フィーロはドット絵ツクールみたいなやつで作ったんだろうな
下手くそすぎる

48 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 16:14:04.50 ID:TthY98AV0.net
>>42
キャラ関係なしに

49 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 16:51:49.95 ID:8wxKJr280.net
広告詐欺で印象悪いゲームとコラボしても格が下がるだけだし好きなコンテンツとはして欲しくない

50 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:10:40.88 ID:fZV86oOH0.net
星矢なら本気で金出してしまいそう 
まああり得ないが

51 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:15:57.39 ID:408IdBe50.net
>>48
スキンポイントってので能力上がる
スキン図鑑で確認できるよ

52 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:33:21.36 ID:ANfYKJil0.net
>>47
お前は悪口ばっかだな😩

53 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:36:31.35 ID:YgGY4HJN0.net
何とのコラボなら金出す?
俺はまどマギとコラボしてアルまど光と悪魔ほむ闇出されたら10マン単位出しちゃう自信あるわ

54 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:41:58.50 ID:M1fbEWg80.net
>>4
別にラフタリアが悪い訳じゃない
火力もあってゾンビになれる光のバカ剣士とバカ鳥が悪いだけ

55 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:42:28.49 ID:ud0tax020.net
セイランの霊鳥の跡が付いている敵をラフタリアが攻撃すると拡散しない仕様とのこと(運営問い合せ回答)w
セイランかラフタリアならもちろんセイラン使うよな
ラフタリア産廃確定!

56 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:44:14.76 ID:ANfYKJil0.net
ギルドもうみんなやる気ないし解散するか悩むな🤣

57 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:46:52.67 ID:/TdT1I4B0.net
お前ら今回お裾分け来てる?
うちはトップギルドなのにみんな目に見えてやる気ないぜ

58 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:49:40.46 ID:ePalT9jl0.net
狸女産廃、スキンでお茶濁しetc
コラボしてこんな扱いなら、好きな作品なんて到底推せないわ

59 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:54:09.81 ID:M1fbEWg80.net
てか属性も悪いわ
緑ならまだそこそこ戦えるダーナと噛ませれたのに相方居ないからダーナを入れてる奴からしたら邪魔にしかならん

60 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 17:55:03.33 ID:ANfYKJil0.net
光闇がないコラボは初😷運営よく勝負したね🐼
潔し🥸だが今回はダイヤで回してない😰

61 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 18:02:04.88 ID:q5FODcuD0.net
>>57
3回くらいしかきてない
てか今回のイベ課金要素ないしな

62 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 18:24:42.97 ID:wZ26YPFa0.net
ミニゲームが一個足らない気がするな。
貿易とかスゴロクとか競馬とかああいうやつ

63 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 18:26:51.64 ID:eL6AvNt10.net
久しぶりにスレ覗きにきたけどまだやってるやつおったんやな...

64 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 18:27:36.74 ID:6H85DJ0v0.net
戦乙女試練の任務って毎日なの?
はやくラフタリア星あげたほうがめっちゃ得やん

65 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 18:47:07.22 ID:DOj2YrfFM.net
通常攻撃でたまるレイジって基本的に50%?

66 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 18:47:31.21 ID:Xnix8QSU0.net
課金者に優しくした結果
誰も課金せずゴミイベ誕生

あと鯖統合より他サーバーとのバトルコンテンツを
増やすべきだと思う
せっかく人多いのに小グループで毎回やり合っててもな

67 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 18:52:26.59 ID:Z55nVvsW0.net
>>66
鯖跨いでバトルいいな
相手固定化されてるのがつまらないと思うところだからやってほしい

68 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 18:53:04.44 ID:/TdT1I4B0.net
まあギルド争覇戦もギルド同士の伸び代が無くなって来て
戦略レベルじゃどうしようもないレベルで格付けは済んだ感じよね
もう上位は大体固定で当たり順で多少ブレるだけだしな

69 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 18:56:40.60 ID:D+3F2rNar.net
キャンプあるやん
殴られてる奴が毎日グチグチ言いに来るが

70 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:13:23.50 ID:408IdBe50.net
バトルは要らんわ
もっといろんなボス戦増やせ

71 :ドット勇者:2024/02/12(月) 19:22:18.01 ID:SGvWqxs00.net
>>64
だからといってダイヤ使ってまで獲得するん?
★5で細々と10日間過ごした方がダイヤ節約につながるとも思うんだが…

72 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:38:28.80 ID:TqDNjvlB0.net
ダイヤ使って回すと逆に赤だろうな

73 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:42:01.61 ID:ptAlM1aA0.net
神器も特訓の報酬に入れてくれんかなー

74 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:42:40.84 ID:pndTBr7u0.net
フィーロちゃんへの票がジルに持っていかれるのがが納得いかん

75 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:55:57.14 ID:2wjmKTyQ0.net
鯖上位20人くらいで全鯖対抗戦とかやりたいわ

76 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 19:56:29.65 ID:IsfJxUSE0.net
>>55
一方その頃トラブルに追われた運営は
不具合の確認の為、天井以外のラフタリア排出を極力絞ります
とかやってそう

77 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 20:57:53.17 ID:408IdBe50.net
>>74
それでも入れたぞ

78 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 21:04:01.96 ID:irCNanFkd.net
>>74
まあええやんジル可愛いし🥰

79 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 21:06:42.95 ID:tVqUsW9w0.net
広告のフィーロ多分目を閉じる瞬間の切り替わりなんだろうけどまぶたと目が同時にある瞬間に止めなくても…
https://i.imgur.com/e1HQ5H4.jpg

80 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 21:07:29.19 ID:ptAlM1aA0.net
こわ😢

81 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 21:14:39.82 ID:ANfYKJil0.net
ギルド俺しか戦ってなくて寂し😢
やばいな😫

82 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-jha9 [2001:268:c0a5:b7e3:*]):2024/02/12(月) 21:18:10.59 ID:A77Jakqk0.net
無課金だと渾天3時の輪の次どれ取るのがいいですか?

83 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW a30d-YMHZ [240a:61:1161:6334:*]):2024/02/12(月) 21:23:06.22 ID:q5FODcuD0.net
無課金かどうかで取り方変わらんと思うが

84 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8216-PZY7 [240d:18:3d:1a00:*]):2024/02/12(月) 21:23:30.62 ID:kgpiorj/0.net
蝶魂浮金

85 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW dbfd-jha9 [2001:268:c0a5:b7e3:*]):2024/02/12(月) 21:28:43.97 ID:A77Jakqk0.net
ありがとう

86 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-HarS [175.177.6.56]):2024/02/12(月) 21:30:55.06 ID:HHaLIaOQ0.net
みんな屋台パズルの消化試合どうやってますか
どうやっても1500近くまで行って時間かかる。。。

理論上の最低スコア目指すのも面白い。。。

87 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW a387-iVXq [240a:61:1194:97b6:*]):2024/02/12(月) 21:42:20.19 ID:OZTw9KC70.net
>>86
戻ればその時点のスコアで終了できるよ

88 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-lmPU [106.146.148.178]):2024/02/12(月) 21:44:57.41 ID:jDl+yPeza.net
魔能の◯◯ってどこで集めるの?数が全く足りないのですが

89 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8256-ADV9 [2400:2410:c163:d300:*]):2024/02/12(月) 21:47:58.79 ID:tv/SIb100.net
5ヶ月やって赤魔導器50一度も引けてないせいで周り渾天3+赤魔導器2つとか平気で持ってるのにこっちはまだ渾天3しか赤魔導器持ってないのほんとうんざりする
ダイヤ使ってまで特訓略奪してポイント集めてるのに

90 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-fPRI [58.3.119.47]):2024/02/12(月) 21:53:56.47 ID:jI1nqwkZ0.net
>>88
ダイヤで買う

91 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H4e-V3fs [133.106.60.107]):2024/02/12(月) 21:58:38.95 ID:g0/+AuBcH.net
ここの?付きってタメ口だわ絶対自分で調べないわ
教えてもらって礼もないわですげーよな

92 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa1b-XyAm [106.154.145.146]):2024/02/12(月) 22:14:06.70 ID:hXKdUXTya.net
>>8
そんなにサ終してほしいのかよ
黙って辞められないクズのテンプレだな

93 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW 0f3e-aRT9 [240b:11:8fa1:1b00:*]):2024/02/12(月) 22:25:41.25 ID:iUBpbe680.net
2月の終わり頃にクイナきてくれるとお財布に嬉しい

94 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 86f6-iVXq [2001:268:9a63:1033:*]):2024/02/12(月) 22:28:51.66 ID:FIc1lw8D0.net
引退するので最後に感想

このゲーム、完全にpay to winです
もう、人もだいぶ減ってきてます
まだ続けてる人は課金し過ぎて引くに引けなくなった人
自分も50万くらい使ってしまいここまで仕方なくダラダラ続けてしまいましたがこれにて終了。

95 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:35:03.93 ID:RSZzE5zf0.net
>>94
ワロタwwwwww

二度と来んなよ

96 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:40:51.26 ID:vEKmW9gO0.net
感想が最後の行だけやな

97 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:42:06.32 ID:irCNanFkd.net
50万使わないとptowって気づかなかったんかワレェ

98 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:42:32.61 ID:rrQ0frsu0.net
普通やる前から分かるよな

99 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:44:56.27 ID:TqDNjvlB0.net
どうせ0時跨いだらログインする

100 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:54:23.67 ID:VrTqIueM0.net
>>91
匿名でタメ口とか気にしてるんやwちんこちっさそうw

101 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 22:57:26.54 ID:hXKdUXTya.net
50万つかった(脳内で)

102 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:03:15.14 ID:m7nN1DKp0.net
せいらんうp

103 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:04:50.97 ID:fzC/OFRPr.net
無課金で延々と続けて誰もいなくなった鯖で君臨したいわ

104 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:07:15.78 ID:onLz211Q0.net
災厄絶対終わらん奴

105 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:17:22.07 ID:BxdE18eC0.net
延々と続けても100Mのカカシに勝てないだろ

106 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:24:01.09 ID:0pE4Wucm0.net
>>103
それはソロゲーでいい

107 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:25:49.15 ID:EMF50InC0.net
>>94
GALAXYで見る限りじゃ放置ゲーなだけあって大して減ってないな

https://i.imgur.com/EHVrLnM.jpg

108 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:45:10.62 ID:5v8YnYAn0.net
すごく減ってるようにしか見えないんだけど

109 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:49:01.78 ID:rrQ0frsu0.net
こんだけいりゃ十分やろw

110 :名無しですよ、名無し!:2024/02/12(月) 23:50:33.70 ID:jDl+yPeza.net
>>90
マジすか?
ダイヤ商店換算だと魔能の欠片だけでダイヤ106250いるけどそんなにかかるもんなんですか?

111 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:02:10.60 ID:2ukle2Eur.net
>>94
そんなのアプリ入れてすぐ気づけよw
50万も無駄金にしてほんと馬鹿だな

112 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:03:13.95 ID:dnnJ7t9h0.net
ラフタリアの冷遇っぷりがひどいわ
スキンで光属性に変えることできれば課金するよ、運営

113 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:18:00.44 ID:sJzCDo6N0.net
うおおおおおお!初めて星願で20000ダイヤ出た!
しかも2個同時!自慢させて!イェーイ!!

114 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:19:42.05 ID:4c7iCpGo0.net
今回のパズルつまらんな

115 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 00:47:50.94 ID:r+6j8Btb0.net
>>110
商店でゴールド使って買う
商店で交換する
コツコツ時間かければダイヤ使わなくても覚醒15を1人ぶんくらいは作れるんじゃないかな
でもやっとこさ1人作ったところでどうしようもない

116 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW a33f-2i5g [2405:6582:8d00:5800:*]):2024/02/13(火) 01:51:23.97 ID:otMlsKuO0.net
ラフタリア修正入るやん

117 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 4749-esuE [240f:68:44f:1:*]):2024/02/13(火) 02:05:28.62 ID:4c7iCpGo0.net
>>55
不具合を確認しておりましただからどちらかが嘘をついている!

118 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-y/k/ [49.98.39.23]):2024/02/13(火) 02:05:51.91 ID:+y1Bocfjd.net
バグのせいで2日間引けなかったんだから無課金は今から全部引いても凄く中途半端なところまでしか集まらないな
コラボ終了乙やな

119 :名無しですよ、名無し!(庭:兵庫県) (ワッチョイW 8379-lmPU [240b:253:80c1:6b10:*]):2024/02/13(火) 02:13:44.74 ID:nCmsk9D/0.net
>>115
ゴールド3000kも使うし大分時間かかるなぁ…
テミス、ヴァルの育成もやらなきゃだし
コラボ毎にキャラ集めてもとてもじゃないが育成できる気がしないなぁ
大人しく他キャラは覚醒5まで上げて星レベル上げた方がまだ強くなりそうだな

120 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 03:55:58.46 ID:jjNXTLxPa.net
正月の虚無期間から今回のイベント使い回し

終わりやね。このゲーム。

返金申請してからのアカウント販売コンボ決めてきます。

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200