2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part66

874 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 14:54:45.55 ID:9wBx+CVs0St.V.net
>>869>>872
石で引いて無いだけでガチャ券で結構良いの引いてるんじゃない?

875 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 15:01:43.92 ID:IQVhQFuQ0St.V.net
無課金で乙骨と夏油引いたから石残り6万個ちょっとしか無いや...😞

876 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 15:02:51.86 ID:Zl2+VRzF0St.V.net
EX1クリアは出来るが、離脱者無しが達成出来ないな。学長がとちやられちゃう。

877 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 15:03:02.04 ID:Zl2+VRzF0St.V.net
途中でやられちゃう。

878 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 15:09:27.92 ID:NjFyWXSe0St.V.net
>>868
明記されていない現状ならこっそり修正が可能だ
ザップ頑張れ頑張れ

879 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 15:45:48.42 ID:7gdZ9MAsHSt.V.net
EX2の九相図、スタン耐性どんなもんよ?
西宮の全体スタン1回も通らん

880 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 16:01:35.12 ID:orHqH8X50St.V.net
スタンはできないわけじゃない
けど耐性高いのか入りづらい

881 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 16:02:49.82 ID:2YvTKH3B0St.V.net
https://imgur.com/a/hZ3caf9.png

全クリしたわ

882 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 16:13:53.27 ID:QMXAj7TF0St.V.net
APパック全部使ってええんか?
配布多いし2倍中に使い切るのが正解な気がしてきた

883 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 16:21:40.75 ID:vY5YOTOJ0St.V.net
>>370

884 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 16:22:00.02 ID:YSxot3AX0St.V.net
APパックなんて普段使わないでしょ?
だったら2倍時に使い切ったほうがお得じゃね?
前回の2倍キャンペーンの時使い切ったけど今回30APほど貯まってたからまたすぐ貯まるよ

885 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 16:23:20.18 ID:iQu4cS3m0St.V.net
行き着く先は不浄の呪晶不足だからスタミナなんて好きに使えばいい

886 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 16:26:33.72 ID:RfMq4dT90St.V.net
何度もやってるがEX2の12ターン以内が無理だわ
虎杖無凸、赫五条1凸なんだけど必殺が全部クリティカルなら行けそうなんだけどなぁ

887 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 16:31:49.66 ID:cJ4zKQj60St.V.net
>>886
その状態が一番面白いんじゃない?

888 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 16:39:28.46 ID:RfMq4dT90St.V.net
>>887
試行錯誤するのは楽しいけど最終的にお祈りで何十回何百回もやるのはしんどいなあ
石80個の為にガチャ引くのも嫌だし

889 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 16:47:08.81 ID:KFoPkqJf0St.V.net
EX2やっとクリア
いつか互い持ちで西宮5凸がギリギリ残る親切設計だった

https://i.imgur.com/PxHawPw.jpg
https://i.imgur.com/5GFIJ0j.jpg

890 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:07:34.73 ID:orHqH8X50St.V.net
今まで使ってなかったけど互いを信じてマジで強いなぁ

891 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:13:08.08 ID:/uyRKP4fdSt.V.net
旧恒常キャラのみでもオール星3クリアは可能で
EX2を6ターン以内にクリアは夜五条必須
色々やったが夜五条いないと
どうやっても6ターンクリアは火力が足りなかった
これをサムザップが狙ってやったなら
夜五条の性能からイベントバランスまで考えて調製してたんだろうし
上手くやったなとは思う

892 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:19:51.19 ID:yQyxavdCaSt.V.net
テリーを信じては領域調査でずっと使ってるな
攻撃集中すると1戦目でもクッソ痛い🤕

893 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:28:21.03 ID:/uyRKP4fdSt.V.net
ただ今回はまだ影五条が使えたから旧恒常キャラのみでも星3行けたけど
影が不利のイベントでこの難易度だとクリア無理だろうから
やっぱり夜五条は今引いといた方が良さげかな
ファンパレ続けるなら夜五条は必須だわ多分

894 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:33:33.82 ID:WoCw9E8gdSt.V.net
>>872
https://i.imgur.com/glGXEOI.jpg
https://i.imgur.com/xEEWv6k.jpg
https://i.imgur.com/bRYZdRe.jpg
これでも一応今回のEX2以外は全部星3いける
>>874
その通りでガチャチケ使って200連近く回してる

895 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:34:03.18 ID:aR57SIlVdSt.V.net
互いを信じて ないわー

896 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:36:19.12 ID:BBC2cMaZ0St.V.net
虚無って単語見なくなったな
これは覇権か?

897 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:37:10.30 ID:lS3vLWN/0St.V.net
んで恒常落ちはいつなの?

898 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:37:12.76 ID:DHkMs0j00St.V.net
ハジパレ

899 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:37:46.12 ID:WoCw9E8gdSt.V.net
互いを信じてとかSR結木とかダメージカット系は高難易度で輝くね
ついでに全体に呪力10プラスされるのも旨い

900 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:42:10.37 ID:iQu4cS3m0St.V.net
「互いを信じて」と「景色の果て」は育て得

901 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:42:49.97 ID:oWRc7eI10St.V.net
このゲーム敵の火力が高過ぎるから漏瑚も今回のもそうだけど相手が行動する前にスタンお祈りで抑えてブレイクするしか無いのが残念だわ
このままインフレしていくなら今後必須になるのは被ダメ軽減持ちやろな今回のEX2もスタン2回での間にブレイク出来ない硬さだったら毒止める手立てないから死人が出るの止めれんだろうし

902 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:44:48.85 ID:X3zAz5LzMSt.V.net
夜無条でex2の6ターン出来たけどもうこれ運ゲーでしかないわ
>>441のいつかの願いを上下一心に変えて学長に装着
いつかので回復できないので学長落ちたらやり直し
血塗を何とか3ターンでブレークさせる
後は虎杖に集中させつつ黒閃が全弾黒閃になるのを祈る

903 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:44:59.92 ID:HYGhJ38Q0St.V.net
動画見るとSR結木使ってる人が多いけど
花御でもいけるんかな

904 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:48:13.13 ID:bM6vL7QTdSt.V.net
そういえば根拠無くイベント期間内はずっと2倍キャンペーンかと
思ってたんだけど16日23:59までなんだね 気をつけよう

https://i.imgur.com/MwA7VSW.jpg

905 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:48:36.04 ID:HYGhJ38Q0St.V.net
>>893
俺もそう思う
旧虎杖ですら天津飯みたいな扱い
パンダはもうチャオズ並みだ

906 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:49:34.78 ID:yQyxavdCaSt.V.net
>>900
その二つは領域でマストやね
それと配布の見参福岡を乙骨につけてる
砕いた人多そうだけど完凸させたらステ盛り盛りだし普通に使える

907 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:49:59.49 ID:/uyRKP4fdSt.V.net
今こそ言える
砕くのを推奨されてた福岡見参は結構優秀だわ
敵のダメージが上がれば上がるほど使える
ベリハ3オート周回してると事故死しそうな場面があるから
これくらいの強さの敵の場合は耐久残滓が活躍するわ

908 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:53:08.13 ID:X3zAz5LzMSt.V.net
PUあるうちに夜五条凸しときたいけど流石に今回超えたら夜五条の出番ナーフされるよね
乙骨と交代で駆り出されるんだと思う

909 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:53:37.29 ID:q/IwcUPt0St.V.net
こんな💩に課金してる

お前らどんな気持ちなん🥺?

このファン見るに絶望的だろうな

呪術廻戦マニアには良いんだろうけど

910 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:55:14.19 ID:WoCw9E8gdSt.V.net
火力と耐久を両立できるはずの虫くん呪霊の残滓...

911 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 17:57:50.68 ID:q/IwcUPt0St.V.net
状態異常に対応した新キャラをゲットするのが

これからのイベント攻略法になるだろうな😎✋

912 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 18:00:50.71 ID:i92AJypP0St.V.net
夜五条の代わりは影五条
幻五条と行五条に備えとけ

913 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 18:11:12.30 ID:oWRc7eI10St.V.net
>>908
今後は夜五条影五条幻五条行五条の4五条揃えるんだぞ

914 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 18:15:57.69 ID:X3zAz5LzMSt.V.net
自分で言っといてなんだがまだ蒼五条と金玉五条がいるのか

915 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 18:30:00.89 ID:myxeNKmU0St.V.net
奴はn条の中でも最弱

916 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 18:31:17.96 ID:U3AZIzLf0St.V.net
今強化クエスト2倍だから廻想の燈集めようと思ったんだけど思いの外入手量少ないのな
これだと修練かJPを集めた方が良いのかな?

917 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 18:34:39.52 ID:U3AZIzLf0St.V.net
隠し称号はバチごろし誰でも良いから持たせてバトルに勝てば貰えるよ
ノーマルでも良かったから楽だぞ

918 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 18:34:56.80 ID:uLpJHMCKHSt.V.net
レベルアップによるパラメータ上昇よりも
あらゆるパラメータ加算の結果に乗算される残滓のほうが期待値は高いのではないか
まぁ戦略ごとに切り替えるけど ド定番くらいはレベル上げときたい

919 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 18:39:42.94 ID:iQu4cS3m0St.V.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707903545/

920 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 18:44:18.49 ID:MRkWB4i90St.V.net
>>902
血塗を3ターンでブレイクさせないとダメなのか
6ターン諦めついたわ

921 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 18:47:13.43 ID:rZ4bPJtl0St.V.net
EX2火力足らぬぅ

922 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (中止 MMbe-keVa [211.7.85.224]):2024/02/14(水) 18:54:59.75 ID:X3zAz5LzMSt.V.net
>>920
3ターンは目安で必殺打たれる前に何とかすればいいんだけど
混乱撒いてくるし壊相殴らんといかんからさっさとブレイクさせたほうがいいと思う
ちなみに矜持+夜五条のスキル2→スキル3でクリティカル出せば2ターンでブレイクするけど
それだとバフ中に起きてくるから都合が悪い

923 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 86c8-bmgZ [2400:2200:702:aced:*]):2024/02/14(水) 18:56:41.87 ID:RE06NFnL0St.V.net
ふとサムザップ検索したらえぐい数の求人募集
してて笑った。しかもほぼファンパレの求人募集
これは確実に人足りないか、飛んだかのどちら
かだろうな

924 :名無しですよ、名無し!(茸) (中止W 86b1-ppxm [240a:61:4086:c1e:*]):2024/02/14(水) 19:10:11.29 ID:q/IwcUPt0St.V.net
>>923
間違いないだろな

💩サムザップが嫌になって辞めたんだろな

でサービス開始延期したw

925 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W db24-43hX [2400:2200:3a1:7594:*]):2024/02/14(水) 19:12:45.19 ID:MRkWB4i90St.V.net
>>922
なるほどスキル2を挟むのか!
さっきSR不平等な天秤を虎杖に持たせたら4ターンでブレイクできて最終的に壊相が残り30万くらいだったからスキル2で調整すればいけそうな感じしてきたわ
サンキュー👍

926 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 3faa-inam [126.27.70.118]):2024/02/14(水) 19:14:33.52 ID:w0HMw3i20St.V.net
お給料上げたらいいかもしれんね

927 :名無しですよ、名無し!(茸) (中止W 86b1-ppxm [240a:61:4086:c1e:*]):2024/02/14(水) 19:22:47.45 ID:q/IwcUPt0St.V.net
💩運営

生放送しろよ😎✋

みんなに感謝すべきだろ

ワイ無課金だけどもw

928 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 Sa1b-+162 [106.146.166.198]):2024/02/14(水) 19:27:29.01 ID:FP8Vv0D7aSt.V.net
>>919


EX2クリアできたけど離脱0だけ無理っぽいわ

929 :名無しですよ、名無し!(新日本) (中止W 4e24-ydfu [2409:10:ca60:2c00:*]):2024/02/14(水) 19:30:12.18 ID:Pzd2Inq70St.V.net
幻影メダルって1500貯まっててもイベ交換する?
真人とかタコとかくるのかな

930 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W c61b-YWTF [153.151.209.213]):2024/02/14(水) 19:39:35.29 ID:sI/htSjk0St.V.net
真人、陀艮より先に壊相、血塗が実装されそうな予感。

931 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W a245-DCQ9 [2400:2200:6fb:5bf5:*]):2024/02/14(水) 19:41:55.41 ID:4QtXI3fL0St.V.net
>>929
使い道ありそうなイベ来ない限りしない
幻影メダルの配布ありえん位渋いしホイホイ使って強キャラ追加とかされたらたまったもんじゃないからな

932 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止W f70e-/jIV [240b:c020:4b2:6fa1:*]):2024/02/14(水) 19:45:23.85 ID:9wBx+CVs0St.V.net
>>876
星を別取りしても3つクリアになる。先に夜とターン数クリアして次に生き残り優先の家入を入れた編成でクリアしたらカウントされて星3つ

933 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止W f70e-/jIV [240b:c020:4b2:6fa1:*]):2024/02/14(水) 19:50:02.50 ID:9wBx+CVs0St.V.net
>>929
絶対タコは来るよ。真人はガチャだと思う

934 :名無しですよ、名無し!(光) (中止W 0H3a-r0m8 [103.140.113.243]):2024/02/14(水) 19:52:05.68 ID:0CI84mBtHSt.V.net
>>931
噛み合ってなくない…?

935 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (中止 MMbe-keVa [211.7.85.224]):2024/02/14(水) 19:52:33.73 ID:X3zAz5LzMSt.V.net
ex2の6ターン色々やってみたけど学長には決死の抗戦付けるのがいい気がするわ
https://youtu.be/qt8ZcOeEK8s

936 :名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-ZDwG [49.106.211.90]):2024/02/14(水) 20:01:19.72 ID:rk4Y9b5gdSt.V.net
>>928
耐久パがYouTubeにあるよ

937 :名無しですよ、名無し!(新日本:三重県) (中止 f7ca-PZY7 [2409:13:540:1c00:*]):2024/02/14(水) 20:05:50.62 ID:ocqDgCB/0St.V.net
もぉやりたくないよぉ〜一瞬でスキップさせてよ50回とか無理だから
虚無の癖に端末独占しやがる

938 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W a245-DCQ9 [2400:2200:6fb:5bf5:*]):2024/02/14(水) 20:09:21.37 ID:4QtXI3fL0St.V.net
>>934
焦って交換してその後に強キャラ追加されて後悔するの嫌だから基本交換しない
配布も激渋だし
それでも持ち物検査イベ来て漏瑚か花御必須みたいなの来たら交換する
花御と漏瑚の使い道が来ることはそうそう無さそうだけど

939 :名無しですよ、名無し!(庭) (中止W f257-ykuF [240b:10:d820:8900:*]):2024/02/14(水) 20:10:31.48 ID:owxIJRWM0St.V.net
オススメの配信者いますか?
今はおれますgamesって人をとりあえず観てます

940 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 Sa1b-+162 [106.146.167.135]):2024/02/14(水) 20:11:58.64 ID:gPLxNVlKaSt.V.net
>>936
耐久か〜週末がんばってみるわ

941 :名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-dPgy [49.104.34.148]):2024/02/14(水) 20:15:06.13 ID:/uyRKP4fdSt.V.net
>>939
ファンパレYouTuberなら
https://youtu.be/1wUxErE5IUg?si=0rFnIWCsjL4IOQ6i

この人しか見てないな
余計な茶番がないから見やすい

942 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止W dbf8-ZUC5 [240b:c010:490:5ffa:*]):2024/02/14(水) 20:15:08.30 ID:94tn0BDP0St.V.net
>>939
nottinTV

943 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 47ac-2i5g [2400:2652:481:5600:*]):2024/02/14(水) 20:16:26.42 ID:oWRc7eI10St.V.net
仮に強キャラ追加されたとしても属性有利じゃなきゃ結局ダメだから交換しようがしまいがあんま関係なくね
その辺の簡単なの周回なんて五条と乙骨いりゃ余裕なんだしわざわざ交換渋る必要無い気がするわ

944 :名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (中止W f7ab-MeBq [240b:252:2180:3a00:*]):2024/02/14(水) 20:17:48.73 ID:V8gJCZth0St.V.net
おれますは五条のモノマネするから嫌い
僕推すしかないシュウペイも嫌い

945 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 0f8d-A4IV [2405:6582:2060:4700:*]):2024/02/14(水) 20:25:59.10 ID:4wT/DxKK0St.V.net
今交換する意味はない罠
なんならイベとあわせて正解属性呪霊追加ぶっこんでくる可能性結構あるここ

946 :名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-dPgy [49.104.34.148]):2024/02/14(水) 20:31:16.22 ID:/uyRKP4fdSt.V.net
正直火力要求値が上がって来てて
今回は有利属性ではないとは言え影五条ですらギリギリだから
自バフがなくて影五条より火力が出ない乙骨は厳しくなって来るかもな

947 :名無しですよ、名無し!(光) (中止W 0H3a-r0m8 [103.140.113.226]):2024/02/14(水) 20:34:27.38 ID:2L/QfegDHSt.V.net
>>938
いや、だから…「イベ」交換する?って書いてるだろ…
幻影メダル自体を取るか取らんかの話でしょうが

948 :名無しですよ、名無し!(庭) (中止W bf5f-GJ4P [240b:252:63a2:5e00:*]):2024/02/14(水) 20:39:35.06 ID:NUoay+ij0St.V.net
>>943
いつかFGOみたいな特殊属性くるのかねえ?

949 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W a245-DCQ9 [2400:2200:6fb:5bf5:*]):2024/02/14(水) 20:43:25.00 ID:4QtXI3fL0St.V.net
>>947
草勘違いしてたわ
凸要素あって現状ですら2キャラいるのに取らない選択肢とか無いな
虚無パレだからそれしかやること無いし

950 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 8606-7C8T [2407:c800:2f11:70c:*]):2024/02/14(水) 20:44:44.53 ID:h5QO3kh/0St.V.net
影五条より火力が出ないってそれほぼ全員じゃね

951 :名無しですよ、名無し!(庭) (中止W 0f49-2i5g [240b:251:9362:1920:*]):2024/02/14(水) 20:47:04.23 ID:gFn/dMqs0St.V.net
今までは等倍以上ならアタッカーは影五条でいいやって感じだったからなあ

952 :名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-dPgy [49.104.34.148]):2024/02/14(水) 20:57:38.29 ID:/uyRKP4fdSt.V.net
今後この水準の難易度が当たり前になるとしたら
新キャラもこの基準に合わせられる可能性が高いからな
そうなると乙骨以上の火力を出すアタッカーは増えてくる
単体と全体で違うとは言え対単体では既に乙骨以上の火力を出せる軽快虎杖もいるし

953 :名無しですよ、名無し!(庭:新潟県) (中止W bf8d-lL8X [240b:12:8781:ac00:*]):2024/02/14(水) 21:04:17.44 ID:JizR38rv0St.V.net
>>922
ありがとう
矜持→夜五条のスキル1→スキル2→スキル3で3ターンでブレイクできた。後はなんとかなるね。
おかげさまで6ターン撃破含めて完全クリアできた。

954 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 4fee-QzEn [110.233.49.0]):2024/02/14(水) 21:05:18.98 ID:ErGzXbCZ0St.V.net
そのキャラ引いて何すんの😅
の精神を忘れるな😤

955 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 23b9-kzvw [210.194.142.117]):2024/02/14(水) 21:05:27.98 ID:J0f+ZQcp0St.V.net
6ターン星3クリアいけたわ
西宮のスキル3で勝平にスタン入れれないと自分の構成じゃ無理やった

956 :名無しですよ、名無し!(茸) (中止W 86b1-ppxm [240a:61:4086:c1e:*]):2024/02/14(水) 21:06:09.34 ID:q/IwcUPt0St.V.net
>>954
イベント 手動で周回😎✋

957 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W db24-43hX [2400:2200:3a1:7594:*]):2024/02/14(水) 21:14:21.32 ID:MRkWB4i90St.V.net
やっと6ターンいけたわ
やっぱ五条先生は1凸欲しいな

958 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (中止W 52b5-MeBq [133.149.86.21]):2024/02/14(水) 21:19:42.92 ID:QG1cPXoC0St.V.net
五条1凸から世界変わるね

959 :名無しですよ、名無し!(庭) (中止W bf8d-lL8X [240b:12:8781:ac00:*]):2024/02/14(水) 21:23:29.71 ID:JizR38rv0St.V.net
無凸でも必殺はスキル9他はスキル8で行けた。
やはり夏油との相性が良いね

960 :名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W a29d-qU1+ [2405:6583:e260:d00:*]):2024/02/14(水) 21:35:26.29 ID:yogg43Kz0St.V.net
無凸矜持の2回がけでなんとか
恥ずかしながら体術攻撃で矜持の回数が減らないの知らなかった

961 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 23b9-kzvw [210.194.142.117]):2024/02/14(水) 21:47:50.04 ID:J0f+ZQcp0St.V.net
夏油のスキル2は本当有能
夜五無凸だけど必殺は9にしたわ
じゃないと6ターンは無理だった

962 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (中止W f257-ykuF [240b:10:d820:8900:*]):2024/02/14(水) 21:48:15.06 ID:owxIJRWM0St.V.net
正直、最近惰性でやってる方いますか?
ハーフアニバまでは続けましょうね
多分そこに向けて開発リソース割いてると思うので絶対盛り上がりますよ

963 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 21:56:59.15 ID:ddHCzdW50St.V.net
西学虎五(影)でいけたけどさあ
初手末弟にスタン入ってかつ西宮学長にヘイト向かず虎杖が錯乱にならない運ゲーがだるすんぎ

964 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 21:57:30.52 ID:jEOX+LC+dSt.V.net
学園互い、西宮矜持、旧虎杖上下、影五条規格外でEXTREME2☆3とってる動画あったぞ
五条3凸だったけどね

965 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 22:01:56.44 ID:9wBx+CVs0.net
>>962
ハーフアニバでテコ入れ無かったら終わり。このファンには力を入れてドル箱
のファンパレは何もしないは無いでしょ

966 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8600-y4Ya [2400:2200:2e3:3dd9:*]):2024/02/14(水) 22:12:20.62 ID:myVfVPsJ0.net
今後リリースするゲームの売上にも関わるからあんまりユーザーに悪い印象与えない方がいいと思うんだけど、このサムザップって会社元々評判悪かったんだっけ

967 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 22:20:29.67 ID:NHSIW5PP0.net
頭じゃなかったっけ評判悪いの

968 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 22:33:22.45 ID:if+AXIep0.net
今回みたいな手抜きイベントでも嬉ションしながらプレイしてる連中がいるチョロい状態なんだし何一つ失敗してるとは思ってなさそうだけどな
アクティブログインが減らん限りテコ入れはせんだろ

969 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 22:37:16.48 ID:rNVD/pVa0.net
究極のアメとムチなんだよ。今までが空腹(虚無)過ぎてどんな食事(イベ)でも美味く感じるという

970 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 22:47:31.10 ID:KrU/hdjz0.net
運営「スキップさせない事で虚無を解決した」

971 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 22:50:35.13 ID:9wBx+CVs0.net
>>966
このファンには力を入れてるんだけど人が多いドル箱ファンパレはヤル気無しで搾り取りばかり楽しませる気ゼロ。信用ばかり落としてるのが今のサムザップ

972 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 22:51:31.56 ID:myVfVPsJ0.net
SSRキャラの汎用凸素材まだ1つも持ってないんだけど、初期勢は何個手に入れてるんだろう

973 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 22:53:35.45 ID:QCsQuGTD0.net
>>972
全部で3個

974 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 22:54:55.63 ID:9wBx+CVs0.net
>>972
持ってないよ。交換所に入れられたの最近でイベントで貰えるのは残滓用ばかり。キャラ用のは別格扱い

975 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 23:04:59.42 ID:BW1j6f2Fa.net
>>972
初期からやってるなら領域調査メダル交換で1個は持ってる
残り2つは課金のおまけとガチャ回してキャラ砕かないといけないからいつからやってるかは関係ない

976 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 23:05:55.83 ID:LVQn4t2l0.net
乙骨君 虚無は命の洗濯よ🥺

977 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 23:06:32.21 ID:gFn/dMqs0.net
>>972
初期勢でも無課金なら領域メダルの1個だけだと思う

978 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 23:17:20.13 ID:q/IwcUPt0.net
お前らガチャ回してみろよ🥺

さらに渋くなってる😎✋

979 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 23:23:54.06 ID:q/IwcUPt0.net
貯めても使うとこ無いだろ

ガチャ回してみろよ🥺

980 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 23:35:57.75 ID:9+IAd3450.net
夜五条なしで星3取ったわ
コンテンツボリュームは少なくてゴミだけどそれなりに楽しめる難易度だった
運営よくやった

981 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 23:38:07.29 ID:q/IwcUPt0.net
>>980
本当にィ😎?
スキル素材的にかなりキツイよねー

スキルリセット有ればなー

💩サムザップさん

スキルリセット

982 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 23:41:05.41 ID:q/IwcUPt0.net
ワイなんてオート放置してベリハクリアで満足です🥺
EXは別にいいや🤣

983 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 23:43:05.06 ID:O8NYUcZs0.net
オート周回させたら10回位でスマホ発熱熱々になってたわ
スキップさせろYO

984 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 23:44:01.98 ID:O8NYUcZs0.net
PC版DMMゲームあくしろよ

985 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 23:48:43.41 ID:RfMq4dT90.net
駄目だ何度やっても12ターン出来ねぇ・・無凸の虎杖と影五条じゃ不可能なのか編成を変えるべきなのか
調べても皆凸数多くて参考にならない

986 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 23:56:40.03 ID:iQu4cS3m0.net
呪物収集デートしんどい

987 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 00:01:10.44 ID:b2bICmap0.net
>>982
EX1は領域メダル貰える。EX2は石だけなので領域メダル欲しいなら挑戦

988 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 47fa-9hwO [240f:38:c404:1:*]):2024/02/15(木) 00:11:12.20 ID:Qe5hCX1T0.net
マジでスキップさせてほしい(´・ω・`)

989 :名無しですよ、名無し!(光) (JPW 0H3a-r0m8 [103.140.113.234]):2024/02/15(木) 00:26:31.56 ID:SbnDBcfpH.net
有利属性なのに入ってこないSSRナナミン
オート性能は悪く…ない?

990 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-lmPU [126.24.168.64]):2024/02/15(木) 00:40:32.16 ID:HPuimcI20.net
ピックアップで稼ぐなら恒常ガチャチケもっと配ればいいのにな
上下ないからEX2の12ターン無理

991 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 86ff-bmgZ [2400:2200:7eb:f794:*]):2024/02/15(木) 00:54:09.77 ID:p+7/U9/U0.net
このファン触った事ないけどあっちはそんなに
力入ってるのか

992 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db2d-yVV1 [240d:1a:b4:7300:*]):2024/02/15(木) 01:19:46.85 ID:B+Edt1Ba0.net
なーにこれ
五条は来ない
https://i.imgur.com/dGLPlBq.jpg

993 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-lmPU [126.24.168.64]):2024/02/15(木) 01:35:24.42 ID:HPuimcI20.net
残滓でも出るならええやん
確率ウソップすぎるピックアップはもう信用しない

994 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-lmPU [126.24.168.64]):2024/02/15(木) 01:37:46.18 ID:HPuimcI20.net
夜五条ガチャで4体以上も他のSSRキャラ出たし
確率出鱈目すぎる

995 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa1b-TvJ2 [106.146.167.81]):2024/02/15(木) 01:41:18.96 ID:zvlNEq4Va.net
SSR出るだけいいだろ

996 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f70e-/jIV [240b:c020:4b2:6fa1:*]):2024/02/15(木) 01:47:18.56 ID:b2bICmap0.net
>>991
もうキャラ育成面倒くさいからやってないけどコラボとキャラボイス(キャラが無茶苦茶多い。アニメでやって無い話を原作から引っ張り出してキャラメイキングして声優付けて動かしてる)には力が入ってる

ファンパレはキャラ増やす気無いのでガッカリ

997 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZDwG [49.97.107.239]):2024/02/15(木) 01:50:16.97 ID:0AZhWQubd.net
>>985
俺も学 西 旧虎 影五でやってるけど虎杖五条がクリティカルか黒閃出したら12ターン以内いけそう
虎杖1凸五条無凸

998 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2274-4tQ4 [61.123.64.70]):2024/02/15(木) 02:03:46.04 ID:DK7GWTgL0.net
配布残滓のみで6ターン以内行けました。

999 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0e53-lmPU [240f:46:c7aa:1:*]):2024/02/15(木) 02:07:55.49 ID:fJn3iRtc0.net
夜五条新伏黒SR七海学長西宮の編成でEX2そこそこ安定して勝てるようになった
ミッションは12ターン以下しか達成できてないけど

1000 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f70b-pomi [2001:268:d72b:5d3b:*]):2024/02/15(木) 02:19:09.45 ID:XKVQ7VK50.net
凄いことに気がついたんだけど言っていいか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200