2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

終末先鋒隊

1 :名無しですよ、名無し!(沖縄県):2024/02/13(火) 00:00:54.79 ID:gBsymm7l0.net
なかったから立ててみた

もうギルドは入ったか?

709 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 11:55:59.19 ID:rt+CuUhZ0.net
>>706
泥でも出来たって人いたから試してみれば

710 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 12:01:22.05 ID:hzJH1sVO0.net
熟練度で稼げるチップ63枚差し引いた各レベル必要数(Sキャラ)
lv10 3 (+1枚)
lv20 196 (+3枚)
lv30 506 (+7枚)
lv40 936 (+12枚)
lv50 1486 (+19枚)

限定キャラとか無課金には無理ですわ

711 ::2024/05/24(金) 12:32:11.57 ID:rkKCO15o0.net
>>709
毎日特売の選択済みの無料広告をクリックする件なら無理です

712 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 12:49:30.86 ID:rt+CuUhZ0.net
>>711
キミはなぜ俺がここに具体的に書かなかったのか考える事もできんのか
自分が得できないからってそういう事する奴がいるからこういう話したくないんだよな
やる奴増えたら塞がれるからな

713 ::2024/05/24(金) 14:13:23.32 ID:X22gOGvU0.net
辞めちまったというか今やる気無くて半月くらいログインすらしてない
機種変更ができたら少しはやる気出るかも

714 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 14:16:42.42 ID:0yRO47rA0.net
SPキャラは被ったら欠片何枚なの?
まぁ、どっちにしろ最低2体引かないと欠片交換すらできなくてLV9で詰むとかks仕様だわ
どんくらい強いか知らないが、120連*2で72000石貯めてから初めてスタートラインw

715 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 18:13:22.49 ID:VI5Clga2S.net
大して強くないな2枚引いてLv14程度じゃ
育てたカエルとカミーラのほうが強い
虹じゃない霜月は防御的な意味で強いけど

716 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 19:57:19.48 ID:xxwbvr0N0.net
今後のアプデでカーシャ恒常入り予定だとかなんとか
ヴァンサバの鳩みたいな武器の奴だよな、ギルド戦で結構いいダメージ出してた記憶

717 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10](光):2024/05/24(金) 21:57:00.25 ID:VI5Clga2S.net
ルーシーと月どっちが使える?2枚引いたとして両方持ってるひと教えて

718 ::2024/05/26(日) 21:03:40.06 ID:UoMMclb50.net
ゲームは面白いんだけどイベントが金金金しかないのは何とかならないのかねぇ?
後、全体的にキャラレベル上げるのマジ罠すぎる

719 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13](光):2024/05/26(日) 21:49:42.23 ID:P9BauxiBS.net
キャラゲーなのに限定キャラが廃課金者専用だから過疎る
サバイバー系なら他のゲームいくらでもあるから逃げる

720 :名無しですよ、名無し!:2024/05/27(月) 14:53:09.73 ID:uNPtPw7I0.net
アプデきたわね
カーシャ恒常入り、ボイスON/OFF、永久特権カードのポップアップとかその辺らしい

721 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.28](やわらか銀行:大阪府):2024/05/28(火) 08:06:52.31 ID:dkFnMBOc0.net
ボスよりもエリート2、3体が来るのを乗り越える方が難しい

722 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.36](大阪府):2024/05/28(火) 09:16:35.57 ID:iBFYssDp0.net
ギルド戦でLv50ギルメンの分身出なくなった?

723 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 10:38:35.70 ID:iBFYssDp0.net
あと無限ヴォイドも修正されたっぽいな

724 : 警備員[Lv.24](福岡県):2024/05/28(火) 13:05:42.79 ID:T25muT7M0.net
ペット戦場のアイテムを出す敵の出現数、記憶の戦場のアイテムの出現率がそれぞれ上がってる気がする

ギルド戦の分身は無くなってる

725 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽](千葉県):2024/05/28(火) 15:35:52.55 ID:0PESsHo10.net
>>718
封印鍵の取得条件緩和してくれないと話にならんわな

726 ::2024/05/28(火) 18:35:27.50 ID:hwSEv/0b0.net
>>725
Bキャラ全部LV5以上に上げちゃったら垢作り直したほうが良いレベル
もしくは卒業

727 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 18:55:36.41 ID:aeBOjIFU0.net
Bキャラ全員30以上にしてるぞヒーロー試練で役に立つから
最終的には不要にはなるだろうけどLv40を10人A以上で揃えるのって相当先になるわ
むしろいらんSキャラを育てないのが重要

いうて鍵そんなに困らんけどな
10ちょいあればだいたい許容範囲になるんじゃないか

728 ::2024/05/28(火) 22:40:10.15 ID:T25muT7M0.net
>>721
レイのラッキーケースで無敵アイテムを画面上に貯めておき、エリートが出てきたらアイテムを取り、烈火チップを発動させエリートに重なってダメージを与え無敵中に倒すと複数出てきても楽。
千春の落花究極武器でエリートを押し返して近寄らせないという手もあるが究極にするまで時間がかかるのが欠点。

729 :名無しですよ、名無し!:2024/05/30(木) 01:48:59.27 ID:iZ9DUi8v0.net
>>728
サンクス!

730 ::2024/05/30(木) 11:04:19.45 ID:pvMk7iWp0.net
バンサバ系のゲームの中ではグラもいいし、だいぶ面白いと思う
それだけに色々残念・・・

今度始まるグローシューターにも期待してるけど情報が無さ過ぎて怖いわぁ

731 :名無しですよ、名無し!:2024/05/30(木) 23:47:07.53 ID:DW9eaq770.net
忍者強いな
36000砕いたかいがあったぜ

732 :名無しですよ、名無し!:2024/05/31(金) 05:33:40.83 ID:tb5qeYp30.net
カーシャの闇夜のバラって使える?

733 :名無しですよ、名無し!:2024/05/31(金) 09:21:11.25 ID:6Yut+lhe0.net
ギルメンのlv20カーシャがギルド戦で結構いいダメージ叩き出してたよ
lv10だかで対象ロックがつくからモーガンみたいに常時攻撃しっぱなしになる
近づかないとロックされないから位置取りにちょっと気を遣うけど

734 ::2024/05/31(金) 09:52:03.01 ID:v/9nBxaN0.net
カーシャはレベル9まで上げたがまったく役に立たないためそのまま放置してある
攻撃に穴が多く敵に囲まれると被弾しまくる
思った方向に攻撃してくれないためとにかく使い辛い

735 ::2024/05/31(金) 11:21:27.98 ID:2B/qraFb0.net
1体引いただけだとLV9までしか上がらないから辛いよな
LV10で化けるキャラ多いし、ラッキーコインの欠片交換もLV10必要だから
限定キャラとかLV9で復刻待ちになってしまう
36000で一体引いても意味ないから72000貯めて二体引かないと・・・

736 :名無しですよ、名無し!:2024/05/31(金) 11:34:57.46 ID:tb5qeYp30.net
カーシャ情報ありがとう
なんかイマイチっぽかったからどうなのかなって思って。武器は封印しようかな。

737 :名無しですよ、名無し!:2024/05/31(金) 18:05:05.85 ID:zCGLFM/R0.net
堂々とアプリ外課金での割引始めたけど
今ってiosとandroidどっちもデジタルコンテンツの外部決済ってokになったんか

738 :名無しですよ、名無し!:2024/05/31(金) 20:16:24.18 ID:U8r9QVvz0.net
ゲーム内で鯖メンテ告知とか初めて見た

739 : 警備員[Lv.25](福岡県):2024/06/02(日) 10:29:52.64 ID:4UrpiqdV0.net
チップ工場のゲートをくぐると得られる効果の説明はどこにありますか?
多分
拳=攻撃力アップ
銃=連射力アップ
バリア=バリア
三角=?
だと思いますが・・・

あと新キャラの試練でエラーが出てクリアできないのは自分だけ?

740 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 11:17:26.60 ID:tIKnXMtZ0.net
拳:連射力アップ
銃:クリティカル100%
バリア:バリア
三角:回復
じゃないかな

試練でエラーは自分も起こったけど数時間後にやりなおしたら治ってた

741 ::2024/06/02(日) 12:01:56.76 ID:4UrpiqdV0.net
詳細有難う御座います

やり直したらエラー吐かずにクリアできました
けど次のステージクリアするには再度数時間開ける必要がありそう・・・

742 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 13:49:49.07 ID:EzwcP1R50.net
そういや無限ヴォイド修正されたからもうええと思うし書いとくけど
毎日特売の週間・月間パックの無料枠はチェック済みでも押せて広告見れてポイント稼げるから
1日最大40回(4ヴォイド)稼いでおきたいなら使うといいゾ(残り何回かは広告特権ページ内の!マークで確認できる)

ちなみに無課金だと一日の広告視聴最大回数決まってるから
毎日特売で先に使い切ると、ゲーム内の復活とかルーレットとかストアの装備箱とか広告見るやつ使えなくなるから注意な
(広告スキップ買ってると視聴回数の縛りを受けない)

743 ::2024/06/04(火) 16:25:36.57 ID:Gekhho5g0.net
このゲーム、キャラ性能での火力差はそこまでないけど
覚醒含めた成長要素と武器伝承でインフレしすぎじゃね?
完凸キャラとかどこ行くつもりだよw

744 :名無しですよ、名無し!:2024/06/04(火) 23:09:30.42 ID:DsPK58GS0.net
課金圧強いゲームだし上のほうのステージとかはその辺前提の難易度とかかもしらんなあ

745 : 警備員[Lv.2][新芽](茸):2024/06/04(火) 23:29:00.31 ID:vCR3vINCS.net
キャラ性能すごい差があるだろ何見てるんだ

746 : 警備員[Lv.26](福岡県):2024/06/04(火) 23:36:40.87 ID:8UnZNGXK0.net
キャラランキングとか公開してる攻略サイトはないですかね?

747 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29](みかか):2024/06/05(水) 00:17:51.01 ID:YKMLyTar0.net
終末先鋒隊 noteでヒットする個人サイトは割と便利な情報まとまってる
いわゆるキャラランキング的なもんはないけど

逆に終末先鋒隊 最強キャラとかでヒットするような所は適当すぎて役に立たない
ヨーヨーとかサイコロとかブーメランとか上位に入ってる有様だし

748 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][芽](茸:東京都):2024/06/05(水) 00:36:46.59 ID:J7gxm25ZS.net
カエルと太一。
カミーラ、燃、ミサイル、箱

ただそれだけ。

749 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 08:15:03.40 ID:rJ/Zv5G30.net
無理のゲームランキング1位になったのにwikiさえないの逆にすごいわw

750 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 12:58:46.75 ID:Ch9LQXa/S0606.net
誤タップでダイヤが減る

751 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8](大阪府):2024/06/06(木) 14:03:49.92 ID:ZoakXqur00606.net
召募チケ溜まって久々にS確定回したら千春の悲しみ

752 ::2024/06/06(木) 16:52:10.60 ID:PTS6ANJK00606.net
モンローよりマシだろ
Sに確実なハズレ枠があるのって辛いよな・・・

753 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 17:41:35.28 ID:bUx7aghU00606.net
千春よりは攻撃当てやすい分モンローよりマシじゃない?
まぁどっちも封印してるけど

754 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 19:17:44.08 ID:tHCpejyo00606.net
恒常キャラだと今さらレベル1から重ね始めなきゃならんカーシャが出たときが一番微妙だわ

755 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 20:05:43.95 ID:zjQExUOYS0606.net
和服、鏡、サイコロは罠。
油断させて鍵を浪費させてくる。
蜂は一応ギルドボスで火力出たり、傘も10まで上げれば結構有能だったりする。

756 ::2024/06/06(木) 20:34:20.78 ID:qIHp/q0500606.net
千春はステージ100以降の狭い長方形の部屋で近寄ってきたリーダーエネミーを押し返すのに役立つ。
鏡はダメそうなので放置したまま。サイコロは未引き。
個人的に一番使えなかったのはカーシャ。

757 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8](ジパング:神奈川県):2024/06/06(木) 21:26:33.46 ID:54yUC18n00606.net
カーシャはLv10以上ならボス相手にそこそこ火力出るし邪魔じゃないから積極的に選びはしないけど封印はしてないわ
ロックオン性能はもうちょい上げて欲しい

758 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 22:53:13.00 ID:+jLTXpI20.net
四角ステージの角にアドレナリン状態になって蛇みたいなボスに押されるとマップ外いけるな

759 : 警備員[Lv.27](福岡県):2024/06/07(金) 22:13:31.67 ID:U5aI5l2Y0.net
使用するキャラの所持武器以外の武器の威力は、各武器の所持キャラのレベルに準拠するのでしょうか?
例えばレベル40カミーラを使ってレベル9ニーコのカエルを使った場合、カエルの威力はニーコレベル9の威力と同等になる・・・のか?

760 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29](みかか):2024/06/07(金) 23:16:04.61 ID:aO2W7DG40.net
威力は詳しく見たことないからわからんなあ、特性自体は元キャラの育成に依存するけども
とりあえずキャラ変えつつ同じ武器ピックしてダメージ変わるか試してみるといいんじゃない

出撃キャラ変えてダメが変わるなら、ピックした武器の威力は出撃キャラ依存
出撃キャラ変えてもダメ無変化なら、ピックした武器の威力は元キャラ依存 ということになるはず

まあイオン手裏剣とか氷晶弓とかキャラ割り当てられてない武器もあるから
全部共通で出撃キャラ依存になってそうな気はしないでもないけど

761 : 警備員[Lv.27](福岡県):2024/06/07(金) 23:44:07.02 ID:U5aI5l2Y0.net
>>760
>まあイオン手裏剣とか氷晶弓とかキャラ割り当てられてない武器もあるから
全部共通で出撃キャラ依存になってそうな気はしないでもないけど

なるほど確かに・・・

762 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 01:19:22.63 ID:X7KhXCIu0.net
ようやくヒーロー試練40面まで踏破
挑戦回数なかなか増やせないからきついわね

763 ::2024/06/08(土) 14:29:07.72 ID:qUKXtpqp0.net
カエルはサブ武器として使用した場合、ステージ100以降の攻略に役立ちますか?
このゲームはボス戦よりも、後半大量沸きする高耐久力のザコとエリートザコをどう捌くかのほうが問題だと思っています。

764 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 16:09:44.30 ID:i4H7kGUnS.net
恒常だとカエルは最強ランクじゃないか?
あれを超える火力出せるのは限定含めてもそうそうおらん
ただし、育つまではただの両生類

765 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 17:34:31.58 ID:X7KhXCIu0.net
カエルはチケで交換したばかりなので育ってない俺は
近接系固めてこじ開ければだいたいなんとかなるの精神で127面までやってきました

766 ::2024/06/08(土) 17:44:50.43 ID:qUKXtpqp0.net
メイン出撃キャラはレベル40のカミーラなのですが、レベル4で止めてあるカエルをレベル5にして武器の出現リストに加えてしまっていいものか・・・
ちなみにレベル5にあげた場合それ以上レベルは上げない予定

767 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 18:45:31.22 ID:i4H7kGUnS.net
カエル10まで上げてみ?
とたんに画面下方向を殲滅してくれる。

768 ::2024/06/08(土) 20:27:11.88 ID:qUKXtpqp0.net
>>767
記憶の欠片からドロップした欠片1からの育成なので
レベル10にするのはほぼ不可能です

レベル10にすると他のキャラでカエルを使った場合もカエルが強化されるのですか?10になるとどうなるのでしょうか?

769 ::2024/06/08(土) 20:54:15.93 ID:qUKXtpqp0.net
レベル1のアリスを使っていろいろ検証してみました。
レベル29ブルーベリーの武器をサブ武器で拾ったところ、氷柱が3本出ました。
レベル1だと氷柱が1本しか出ないはずなので、
どうやらサブ武器は出陣させたメインキャラのレベルによって決定されるようです。
もう少し調べてみます。

770 ::2024/06/08(土) 21:03:25.39 ID:qUKXtpqp0.net
間違えました
拾ったサブ武器はその武器を所持している元々のキャラのレベルに合わせて強化されるようです

771 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 21:14:45.14 ID:i4H7kGUnS.net
すべてはあがったレベルで使えるよ
カエルは序盤弱いから太一とかカミーラさんをメインにしてカエル育ててる

772 : 警備員[Lv.28](福岡県):2024/06/08(土) 21:28:12.64 ID:qUKXtpqp0.net
カエルの初期レベルとレベル10の違いをキャラクター画面の武器確認画面で確認しました。
初期レベルはカエルが5匹、レベル10で7匹になるのですね。
ニーコがレベル4でもサポーターに設定すればカエルが出現するようになるので、レベル40カミーラで出撃してみましたが、カエルはやはり5匹のままでした。

773 : 警備員[Lv.28](福岡県):2024/06/08(土) 21:29:51.02 ID:qUKXtpqp0.net
結局ニーコの欠片がレベル10分揃わないと使えないようなので、レベル4のまま放置することにしました

774 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.30](みかか):2024/06/08(土) 21:47:33.70 ID:X7KhXCIu0.net
>>773
ヴォイドストアで欠片セレクト券6枚交換すれば熟練度分と合わせてlv10だぞ
熟練度は4面周回すれば割とすぐグランドマスターになる
カミーラ育ってるなら全体攻撃系とかサーチ系と組み合わせてピックしていけば1周32000くらいは出る

775 ::2024/06/09(日) 20:00:42.04 ID:7WyGMtQt0.net
>>774
レベル4からレベル10にするのに欠片は何枚必要なのでしょうか?どこを見れば分かりますか?
なお今はカミーラをレベル50にすることを目標としているためニーコを10にするのはその後になります

776 :名無しですよ、名無し!:2024/06/09(日) 21:36:35.31 ID:ajXDR2OF0.net
>>775
レベル1から10に上げるのに69枚必要で、熟練度上げれば累計63枚欠片が手に入る
だから恒常キャラは欠片セレクト券で6枚だけ交換すればレベル10になる

レベルアップに必要な枚数=目標レベルの数値(5の倍数は2倍)
なので今レベル4で10に上げるのなら10+6+7+8+9+20=60枚

この辺はディスコのガイドあたりに書いてあったと思うけど
>>747にも書いたけど「終末先鋒隊 note」でヒットするサイトが割とまとまってるので見てくるといい

777 ::2024/06/10(月) 00:01:10.76 ID:xidlOjoi0.net
>>776
貴重な情報有難うございます

778 :名無しですよ、名無し!:2024/06/13(木) 19:44:25.91 ID:r97MJosn0.net
7日間チャレンジって無課金だと達成するのほぼ無理じゃない?源石と討伐数はいけてもレジェンド装備が絶望的すぎる

779 :名無しですよ、名無し!:2024/06/13(木) 20:33:49.02 ID:OsnntsQ70.net
俺が昔やった時は原石が無理だったけどレジェンド装備はいけたよ
キャラガチャ回しすぎずに装備ガチャ(Sランクコレクション)に石を注ぎ込んでいけ

毎日割引で装備ガチャが2680より安くなってたらそっち回すのもあり
天井カウンターが別枠なので7日間チャレの石節約以外で回すのはあまりおすすめしない

780 ::2024/06/13(木) 20:34:47.08 ID:aYuFW4ZS0.net
>>778
源石を適切に割ればぎりぎりなんとかなるかなってレベル
初心者にはかなり難しい
源石をガチャに回したりしたら無理だろうな

781 :名無しですよ、名無し!:2024/06/13(木) 20:35:24.06 ID:aYuFW4ZS0.net
>>780
キャラガチャの事です

782 :名無しですよ、名無し!:2024/06/13(木) 21:05:38.39 ID:OsnntsQ70.net
7日間チャレンジ失敗した俺はその後装備ガチャ回し続けて
防具は全部Sアビス+3~4になったけどS武器1本も出てないです

なので7日間チャレンジは是非頑張ってくれ

783 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21](大阪府):2024/06/14(金) 15:52:59.83 ID:9Y0Xcv4I0.net
なんか次イベント用のアプデが来るみたいだな
欠片セレクト券にカーシャ追加だそうで

784 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16](茸):2024/06/14(金) 15:56:17.27 ID:+JM5wGkW0.net
過疎ギルドになったな~と思ってたらいつの間にかギルマスにされてた…ギルマスにされるとギルド移動も脱退もできんのだが?

785 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21](大阪府):2024/06/14(金) 16:39:51.44 ID:9Y0Xcv4I0.net
ギルド立てたことないからギルド機能何あるかしらんけど
いつの間にかギルマスってのなら前マスターから権限移譲されたと思うから
誰かにマスター権限譲って脱退とかできるんじゃないかしら

786 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17](茸):2024/06/14(金) 17:09:22.60 ID:+JM5wGkW0.net
いやそれが、ログイン2日以上のギルメンには譲渡できんようなのだ

787 ::2024/06/14(金) 17:43:50.41 ID:ivE7NW8e0.net
>>784
解散も出来ないんですか?

788 :名無しですよ、名無し!:2024/06/14(金) 18:10:13.15 ID:9Y0Xcv4I0.net
>>786
アクティブなメンバーいないならキックしまくって自分だけにしたらなんかできないかね
なんか今入ってるギルドは2日以上放置したら追放とかなんとかお知らせに書いてあったから

789 :名無しですよ、名無し!:2024/06/14(金) 18:56:48.09 ID:+JM5wGkW0.net
最後の1人になるまでキックしようかとギルド覗いたら1人だけ気まぐれか知らんがログインしてたからギルマス任命してトンズラした

790 :名無しですよ、名無し!:2024/06/14(金) 19:51:47.34 ID:McDLYHXz0.net
アプデしたら起動できなくなったんだが

791 ::2024/06/14(金) 21:37:40.48 ID:ivE7NW8e0.net
>>790
自分はアプデしても大丈夫だったけど
毎日特売に赤い丸がつきっぱなしになってます

792 :名無しですよ、名無し!:2024/06/14(金) 21:52:42.78 ID:+JM5wGkW0.net
ソニックは毎日課金せなあかんのか

793 :名無しですよ、名無し!:2024/06/14(金) 23:53:02.28 ID:kdks04yG0.net
俺もアプデしたら立ち上がらないわ…

794 :名無しですよ、名無し!:2024/06/15(土) 02:43:24.29 ID:X48blvMG0.net
なんか一部機種で起動失敗するてディスコでも話に出てるな
運営も症状確認はしたみたいだから治るの待つしかないな

795 :名無しですよ、名無し!:2024/06/15(土) 14:35:48.30 ID:1LCGv6iN0.net
イベントバグってないか?

796 :名無しですよ、名無し!:2024/06/15(土) 15:40:47.68 ID:ZcdYJJoB0.net
気がついたらラッキースターが休日の浜辺にすり替えられてた
ラッキースターの瓶はなんだったんだ…

797 :名無しですよ、名無し!:2024/06/15(土) 18:17:01.47 ID:wrGkrDziS.net
やっとアップデートきて起動できるようになったわ
しかし公式でなんにもアナウンスないのね
課金してるからこういう運営には不安になる

798 :名無しですよ、名無し!:2024/06/16(日) 11:14:27.82 ID:B43RvYnp0.net
毎日特売の赤ポチが毎日パック取っても消えないんだけど何かあったっけ?

799 :名無しですよ、名無し!:2024/06/16(日) 19:17:09.88 ID:Ns5lGBBL0.net
なんもなさそうなのでバグじゃないかなあ

800 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17](東京都):2024/06/17(月) 03:54:10.77 ID:snlZgjKp0.net
やっぱり消えなくなっているだけなのね
どうもありがとう

801 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22](大阪府):2024/06/17(月) 10:01:58.04 ID:JBqwpR9E0.net
イベントのチャレンジは倍速できなくてダルいなあ

802 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](群馬県):2024/06/17(月) 23:12:21.82 ID:iFl/EoZZ0.net
マジカルパーティって何?

803 :名無しですよ、名無し!:2024/06/18(火) 04:15:38.76 ID:BzcpjbqY0.net
>>802
初回チャージをしないと解放されない課金コンテンツ

804 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](庭:群馬県):2024/06/18(火) 08:28:24.77 ID:ExOHKcCG0.net
>>803
なるほ
サンキュー
非課金勢には関係ないのか

805 :名無しですよ、名無し!:2024/06/18(火) 10:03:35.88 ID:03uhI0qU0.net
S確定でカーシャktkr
これで恒常キャラコンプリートだわ、ようやく欠片セレクト権を育成に使える

806 :名無しですよ、名無し!:2024/06/21(金) 01:49:55.24 ID:MH384EwHS.net
160面終わったからキャラ集めたり育てる必要なくね

807 :名無しですよ、名無し!:2024/06/21(金) 21:51:12.63 ID:GZVK57Um0.net
スマホから10インチタブレットでやり直してるけど、BGMが鳴らなくなるわボタンが押せなくなるんで大変だ

808 ::2024/06/22(土) 17:14:04.12 ID:u4GgW8O40.net
ギルドがレベル8になってギルドショップでレーナの欠片が解禁されたが
レーナってカミーラより強い?

809 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26](大阪府):2024/06/24(月) 13:19:50.71 ID:ZtWO9ZTF0.net
うちのギルドはレベル8まであと2500くらいだからもうちょい先だな

152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200